[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/30 09:10 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 775
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【米国】「中国人の作る日本料理は偽物。貧乏白人のクズにはお似合い」と口コミ投稿した中国系米国人女性は名門大の学部長だった[5/25]



1 名前:ニライカナイφ ★@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:20:18.05 ID:CAP_USER.net]
◆「中国人のやる日本料理は偽物、貧乏人のクズにお似合い」とレビューを残した中国系アメリカ人女性に非難の声。なんと名門大の学部長だったことが判明・・

口コミ情報サイト「Yelp」に投稿された、米コネチカット州のとある日本料理店へのレビューが全米を騒がせています。
そこには「中国人がやっていて低俗」「白人のクズが行くような場所」など人種差別的発言のオンパレード。
投稿者は中国系アメリカ人女性June Chuさんだと特定されたのですが、なんと名門イェール大学で学部長を務める人物だったのです。

写真:イェール大の学部長が投稿した日本料理店へのレビュー
livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/5/7/570d1d0b.jpg

・どう考えても本物の日本料理店ではない
・そもそもスタッフは中国人で日本人ですらない
・低俗なホワイトトラッシュ(貧乏白人のクズ)にはお似合いの場所だ

写真:イェール大の学部長が投稿したお餅屋さんへのレビュー
livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/6/9/693223a1.jpg

・私はアジア人だから餅について知っている。ここのは美味しくないのに高い
・あなたが餅のことを知らない白人なら、これで満足なんでしょうね

<海外の反応>
・特定した人たち乙wwwww
・こりゃヒドイ!学生もたまったもんじゃないわな・・・
・あのイェール大の学部長なんだし確かにエリートなのは認める。
 しかしこういうのは良くないよ。大学もこいつをクビにしろ。
・人種差別主義者は教育現場にふさわしくないと思うの
・どんだけ鬱憤たまってたんだろ
 文面からして友達いなさそうな匂いもプンプンしてるわ
・ん〜辛辣な言い方だが、人種差別ってほどでもないような?
・中国人がやってる日本料理屋でも十分ウマイだろうが(´;ω;`)
 まだ日本人が文句言うなら分かるが中国系アメリカ人って・・

これら悪意に満ちた投稿が他にもいくつもあることが発覚し、June Chu学部長は職務停止処分に。
「自分の発言は間違いだった」と公式謝罪をした上でレビューを削除したものの、大学内ではレビュー内容が広く拡散され、生徒たちに不安と混乱をもたらしています。
Chu学部長は大学のホームページで「多様性・平等を尊重する社会心理学者」だと紹介されていました。

写真:停職に追い込まれたChu学部長
livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/d/3/d3821052.jpg

<海外の反応>
・>多様性・平等を尊重する社会心理学者
・吹いたwwwこれがこの記事のオチですかwwww
・こういう人間は表では立派な顔して、裏では本当何やってるか分かんないよな
・なんでクビにならないの?
 世の中間違ってるわ
・さすが社会の役に立たない学問してる人間なだけあるね(笑)
・謝罪するぐらいなら最初からすんなって。バカなのか?
 結局はメンツのことしか頭にないんだろうな
・他人への同情すらも出来ない心理学者って・・なんか可哀想な人だわ
・しかしここまで大々的なニュースになったし、もうこの人の将来なさそうな気もする

yurukuyaru.com/archives/71031908.html

15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:29:29.56 ID:qOD6Bh7j.net]
言い方はひどいが
そりゃまあ本当のことだろう

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:29:30.44 ID:uwwyzYhs.net]
白人に対するコンプレックスと鬱憤が動機かな。

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 23:29:32.50 ID:31cDVQ+5.net]
ラーメンとかマイルドな麻婆豆腐とか中華も日本向けにアレンジしてるんで
中華風日本料理があっても問題はないが
日本の味だよって出されるとちょっと違うんじゃないかとは思う

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:29:44.95 ID:sj0qN7nb.net]
>中国人のやる日本料理は偽物

みな、それを承知でいってんだろ?

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 23:29:48.56 ID:GqeFuCyf.net]
日本人の登場人物は居ないので、
中国の掲示板で取り上げてくだだい。

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:29:50.59 ID:w8grPfZs.net]
学部長って割には若いな。何歳だ?50以上を想像してた。

21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 23:30:04.56 ID:ooVsn5AP.net]
現実のクソさ加減と建前社会に鬱憤溜まってたのかねwww
そして本当のことを書くと怒られるという

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:30:26.83 ID:feouvzJF.net]
素直に書きすぎたのか

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 23:30:48.68 ID:772uRYyP.net]
でも
バカ舌の白人が高い金を出して偽物の不味い和食を食うのが
バカな姿にしか映らないってのは事実だろ?
まともな白人と違ってバカ舌の白人がいるのだからしょうがない



24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:30:50.41 ID:uGp6Ds/O.net]
日本人が言うとヘイトにされる・・・

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:30:51.14 ID:E6HrOUbx.net]
中国系つっても米国育ちか中国育ちかで印象は変わるなぁ

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:30:52.22 ID:cFuP/wOA.net]
中国人がやってる中華屋なのに酷いお店が沢山あるからな

27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 23:31:25.99 ID:yUYujIjL.net]
どこぞの中国人経営の日本料理屋は味噌をといただけの味噌汁出してたな
だしを取るという知識すら無い

28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 23:32:38.72 ID:772uRYyP.net]
>>17
大手レトルトの麻婆豆腐はくそ不味いぞ

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:32:44.73 ID:Aq3xyXzU.net]
何も違った事は言っていない

30 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:32:51.54 ID:9HS0VaGv.net]
一例
ゴルフボールみたいに固く丸めた飯の上にマグロの切片らしき魚肉を乗せたものが「鮨」
シナ人や朝鮮人のやり口は酷すぎる

31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:33:35.01 ID:0Su1eP3n.net]
コイツ特定されたなら、白人至上主義者に殺害される可能性あるな

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:34:34.18 ID:oLO1wzPN.net]
死語だか
ネット暴走族
だな。
キーボードを前にすると性格が変わる。

ハンドルを握ると性格が変わる。wwww

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:35:51.70 ID:oJv2LzBU.net]
香山とかいう奴に似てない?w



34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:36:02.50 ID:oLO1wzPN.net]
まさか、白人は
差別されてビックリ!
なのかな?

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:37:36.09 ID:wcCc2W/b.net]
チンクのDNAがなせる業www

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:37:39.43 ID:C91f1b5n.net]
>>1 Chu学部長は大学のホームページで「多様性・平等を尊重する社会心理学者」だと紹介されていました。
吹いたwwwこれがこの記事のオチですかwwww

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:37:56.80 ID:hcg4Q04T.net]
そもそも日本食を謳うんじゃねぇよ!

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:38:01.96 ID:qx4O/0Zo.net]
>>31
ケーッケッケ

39 名前:とか言う連中だっけw []
[ここ壊れてます]

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:38:30.26 ID:C91f1b5n.net]
>>33
リカちゃんやシネちゃんの悪口言っちゃダメ!
その通りだけど

41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:39:10.07 ID:qx4O/0Zo.net]
>>17
某ゲームに出て来るマーボーカレーは意外と美味い

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:40:05.58 ID:CYUoO86P.net]
スタンフォードのクソ不味いラーメン屋も潰せよ
タンポポとか笑わせるネーミングで出汁も取ってない汁
カップヌードルのほうが120dB以上美味いわ

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 23:40:36.81 ID:cEkmM+UH.net]
近所の小さい中華屋のオッチャン、日本人だけど美味いぜ



44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 23:40:53.79 ID:SMevk72I.net]
特定というか本名でコメントしてるんか

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:41:07.47 ID:x5df36t7.net]
>中国系アメリカ人女性

この投稿の発信者としては一番信用できる背景じゃんw

日本人や日系人、中国本国人でもこの投稿は信憑性を欠く。もちろん白人系のアメリカ人でも。

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:43:00.74 ID:HpoCwsQ3.net]
>>25
でも反日かそこまでいかなくても蔑視しているのが多い。

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:43:12.99 ID:XJPHQ4Fi.net]
誰も本場の味だなんて思ってないんだよな

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:43:21.08 ID:DgEXATW+.net]
中国人はネトウヨ!!

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:44:55.31 ID:rdt+VV8O.net]
そんなにまずかったんか

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:45:17.61 ID:Qw+TaYMQ.net]
言ってることは正しい

51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:45:40.66 ID:rxPbK6eM.net]
インドカレー屋はパキスタン人ばかり
中華料理屋は台湾人ばかりみたいなもんだな

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 23:46:04.20 ID:WM5v7qnK.net]
なんだこれ
日本人流れ弾すぎんだろwww

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 23:46:11.72 ID:6B90NMdO.net]
和食大好きアピールしてるわりに、食べてるのが中国や韓国人が作った偽和食だとわからないってのもなんだかなぁ



54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 23:46:23.44 ID:K2Vo3lgv.net]
いや真実ですけど

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:46:35.46 ID:9tY4/2ot.net]
実際、事実だよな

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:47:45.27 ID:GZwyTJHb.net]
海外にいる同国人嫌いかな
日本人でもおるよね

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 23:48:33.46 ID:WNWZ+JhR.net]
海外出張長いとこの手の日本食にちょくちょく行くようになる
たしかに日本食?なのも多いがそれはそれでアリだしむしろ面白い
単純に美味いと思ってる他人の食い物にアレコレ言うのは間違ってるよ
出過ぎた真似でお節介で自己中以外のなにものでもない

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 23:48:33.24 ID:OZYc5lt+.net]
どうしようもなく真実ではあるw

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:49:05.51 ID:iYRCX85s.net]
実際に海外の日本食レストランって
中国人、韓国人の経営で
酷い味でボッタクリ価格の店が多い。
馬鹿な情弱白人を日本食の高級イメージで騙して
商売してるのも全て本当のこと。

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:49:23.94 ID:0Su1eP3n.net]
>>52
つか、大半の「日本食好き」アメリカ人は料理人が中韓人だろうが、本場の日本食とかけ離れた産物であろうが気にしないだろ
ただうまくてヘルシーっぽけりゃなんでもいいというのが大半

61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:49:25.35 ID:qOD6Bh7j.net]
>>50
パキスタンもインド北西部の文化圏で
インドとは宗教的対立から分離しただけじゃ
台湾人が中華料理作るのも別に変とは思わない…

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 23:50:00.86 ID:o8BqBWlu.net]
中国系っていったってアメリカ人なんだから、中国人にはうんざりしてるんだろうw

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 23:50:05.96 ID:2HAVhRgS.net]
>>1
要は同族嫌悪の一種か(´・ω・`)



64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:50:21.19 ID:f+HLg4Zt.net]
本当のことだろ
あんな偽物日本料理食べて喜んでいるとか舌がおかしい
淡水魚とか見分けできない中国人の作る寿司とか生魚とかマジで怖すぎる

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 23:50:34.48 ID:6B90NMdO.net]
>>59
それが残念だなぁ・・・

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:51:21.93 ID:9iTtGosu.net]
???
なんで中国人が日本上げ?

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 23:51:25.77 ID:leYI/5Cx.net]
誰に対して攻撃してるのかよく分からんw

>>55
そのタイプかもね

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:51:59.05 ID:f+HLg4Zt.net]
>>59
全然ヘルシーじゃないよ
油たっぷりとかだし
不健康でマジで身の危険を感じる料理が多いし

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:52:14.50 ID:6kY/04WL.net]
言いたいことも言えない米国社会

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:52:33.84 ID:0otInwLi.net]
貧乏白人のくだりは酷い。
けど、すべての店を回ってる訳でもなく、
どんな店があるのか分からんしな。
この人がどれくらい美食家か分からんし。

71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:52:47.71 ID:cUEq3uO4.net]
>>1
> ・中国人がやってる日本料理屋でも十分ウマイだろうが(´;ω;`)

こういうやつがいるから中国人経営者がはびこるんだ

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 23:53:13.44 ID:ZjtzHv3o.net]
米議会 米メディアで増す中国政府の影響力を懸念

【新唐人2017年5月9日】
jp.ntdtv.com/
https://youtu.be/OjyAICuIccQ

米議会の米中経済安保調査委員会(US China Economic and Security Review Commission)は聴聞会を開き、中国のネット規制強化や外国メディアへの影響力の増加について指摘しました。委員会の専門家は
米政府はネットでの言論の自由や独立系メディアを支援し、中国政府のネット規制や、海外でのプロパガンダ普及を食い止めるべきだと提言しました。

中国政府が巨額の資金を投じて海外メディアへの影響力を強めようとしていることについて、専門家は、中国メディアを駐在させたり、海外の民間メディアを支配して対外宣伝を行っていると指摘しました。

中国政府による米メディア市場の支配を食い止めるべきだと考えています。

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:53:17.52 ID:f+HLg4Zt.net]
>>62
中国料理じゃなく日本料理作る中国人に嫌悪しているんじゃないの?



74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:53:20.23 ID:OgLBV/Hi.net]
>>65
日本あげしてるわけじゃない
叩くことによって自分をあげてるだけ

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:53:21.01 ID:ao9RvaU9.net]
匿名で本当のことを書いて何で悪いんだ。アメリカにはくそ不味い日本料理店が多すぎる。その全部が本当の日本料理を知らない韓国人や中国人が経営している。そんな不味い食い物を喜んで食うのが金のない白人たちだからな。差別的でも何でもなく真実だよ

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:54:33.17 ID:1DBRTKPb.net]
食いもんの話だろ?
重要なのは事実かどうかと、その店が美味いのか?ってだけの話。

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:55:03.64 ID:OLX3+dg4.net]
まあ貧乏白人を騙す中国人は悪いが、欧米人とかももうちょっと日本食について勉強しろよ。

てか、味覚が鈍感なのに(偽物)日本食を如何にも食った気になるなよ。

もし少しでも不味いと思ったのなら、自分の味覚を信じて不味いものは不味いと言えば良いんだしさ。

こんな料理出して有り難がってる客をバカにしてる店ってのも事実だし。

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 23:55:10.37 ID:Y/dlB52P.net]
言ってる事は本当だろw

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:55:43.50 ID:ZDNtQNB8.net]
もう、あきらめろ!あと、100年待てばなんとかなるかも

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 23:55:45.24 ID:6B90NMdO.net]
アメリカ人ってアジアの中でも日本に一目置いてる(というかアジアの評価が低い)感じだから、
アジア人が作ったヘンテコ和食や、アジアのものそのものを日本文化だと勘違いしてる人を見ると、
ちょっと幻滅する。

81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:57:10.26 ID:pMGB0tUT.net]
チャンコロなんてこんなもん

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:57:18.90 ID:f+HLg4Zt.net]
>>75
安全ならいいけど米国では寄生虫や食中毒に食べちゃいけない魚とかも出しているんだけど
そのせいで規制されるようになったのはよかったけどね

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 23:57:58.03 ID:74y5Rlkk.net]
まあ言ってることは間違いじゃないからな
言い方は不適切だが



84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:58:03.62 ID:9iTtGosu.net]
何学部長だろうな

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:58:29.56 ID:9VvFxMxC.net]
>>3
文句つけてるのはチュンだけだろう

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:59:27.53 ID:OLX3+dg4.net]
>>83
孔子なんたらだったりして、、、

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:59:29.39 ID:LhEsImfP.net]
*∧_∧ゴニョゴニョ 中国人がやっていて低俗ニダ・・
<丶`∀´>  ∧_∧
/ \/ )(`ハ´ ;)<あ〜 白人のクズが行くような場所アルな〜



*中国軍事関連記事のページ
moemoemoeone.web.fc2.com/chai0.html

*中国 CIAエージェントを射殺 非情な諜報戦

*米国で暗躍する中国Spy 盗聴どころではない!
Dark activity of China Spyin the United States 

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 23:59:38.42 ID:6yjs7WRO.net]
2ちゃんでも、もう何年も前から金持ち華僑が貧困層の同胞について嫌悪を示している。
同じ中国人でも先進国で成功した華僑にとって貧乏かつ低学歴・無教養の同胞は足を引っ張る邪魔者だそうだ。
「あの土人どものせいで我々洗練されたエリートまでが誤解されて軽蔑され迷惑している」と。

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 00:00:29.66 ID:LGjhM7sy.net]
本当のことなのに混乱するのか

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 00:00:38.82 ID:scYgAk7N.net]
改悪日本料理どころか、タイ料理や韓国料理とか出しても気づかないんじゃないのこの調子だと

91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 00:01:42.49 ID:1JuVk59k.net]
中国人は基本的に口が汚い
韓国人より酷いと思ってる

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 00:01:46.34 ID:IqDiSkxx.net]
>>87
2chにシナなんて居るか?
シナのふりしたチョンならよくいるけど
東亜にも一匹有名なのが居ますねw

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 00:02:20.87 ID:ajBUqxWD.net]
>>87
アメリカ社会で成功した中国系アメリカ人ならもうアメリカ人だろ



94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 00:02:39.11 ID:LGjhM7sy.net]
>>89
そんな感じ
とりあえず日本とつけとけばいいというレベル
不味いけど全く気にしない米国人
あの人たちはケチャップくらいしか味覚がないのかと思ってしまう

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 00:03:22.77 ID:ajBUqxWD.net]
>>90
世界一悪口の種類が多いのがチョンなんだけど

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 00:03:39.41 ID:WjnABuIs.net]
アメリカ人って日本料理好きだよなぁ

対照的なのが欧州で欧州人って寿司でさえ見向きもしないから未知の食べ物なんだよな

挑戦的なアメリカと保守的な欧州

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 00:03:50.32 ID:JwzvnfWQ.net]
でも言ってる事は的を得てるな

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 00:04:20.20 ID:Hc121BeH.net]
>>90
揉める前は朝鮮人がまとも。
揉めた後は中国人の方がまともw

日本人としては、どっちも疲れるわ・・・

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 00:04:34.03 ID:1JuVk59k.net]
>>94
中国人のほうが言葉が汚い
ネット上ですらそう思う

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 00:04:40.03 ID:ajBUqxWD.net]
>>93
日本だってナポリタンをイタリア料理と思ってたくらいだからw

101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 00:05:19.16 ID:LGjhM7sy.net]
>>94
あなたは韓国人ですか

Nooooooooとか

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 00:05:21.33 ID:ajBUqxWD.net]
>>95
なんでそんな嘘つくの?
欧州でも日本食は大人気

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 00:05:36.16 ID:29vcpzoX.net]
まあ本人のアイデンティティがアメリカなんだろうよ
母国をディスる帰国子女と少し立場が似ている



104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 00:06:34.67 ID:scYgAk7N.net]
>>95世界中から人が集まってるから新しい物好き。
多民族国家でも中国やインドなんかはある程度似た文化を持つ民族の集まりで、
アメリカみたいな五大州各地から集まっている国とは比べ物にならん

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 00:06:39.55 ID:wFF50Edd.net]
>名門イェール大学で学部長

浸食されてますな。w

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 00:06:53.03 ID:zL0Bekql.net]
恥を持ちと何事にも究極を目指すのは日本人ばかりだと思っていたが、最近の中国人は侮れんな

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 00:07:22.80 ID:ajBUqxWD.net]
>>102
それが人間としてまともだよ

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 00:07:23.22 ID:WjnABuIs.net]
欧州って寿司?????あの生で食うやつでしょ無理無理って反応だべ(´・ω・`)

欧州行っても大都市なら寿司屋がいっぱいあるとかそういう展開を期待したんだがなぁ

まあでも海鮮系は資源枯渇したら嫌だからあんま人気にならん方がええかもなぁ

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 00:07:26.93 ID:scYgAk7N.net]
>>99
日本人自身がアレンジしたものじゃ話がまるで違うだろ

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 00:08:07.61 ID:kHc57VvS.net]
間違ってない
批難すべきは和食もどきのチャンコロなのに

111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 00:08:07.67 ID:ajBUqxWD.net]
>>107
スーパーでも寿司売ってるけど?

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 00:08:27.92 ID:0aoLP4A3.net]
日本を巻き込むなよ土人

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 00:09:04.72 ID:ajBUqxWD.net]
>>108
外国料理なんてどこでもアレンジされてます



114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 00:09:30.61 ID:FmQISQrp.net]
言い方は問題あるが

むしろ中国系の中から同族を批判し
無知な同国民を批判する姿勢は 尊い行為なのでは?

日本人がいうとただのカルチャー殴りつけになるからなあ

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 00:09:44.89 ID:LGjhM7sy.net]
>>99
日本人が日本人向けに提供しているだけでしょ
中国人が米国で日本料理店アルで日本人のフリして出すのは問題じゃね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef