[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/26 20:15 / Filesize : 260 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【二重国籍】民進・蓮舫代表 戸籍謄本公開する考え「ない」と改めて強調 [05/25]



1 名前:ひろし ★@\(^o^)/ mailto:sageteoff [2017/05/25(木) 22:48:53.03 ID:CAP_USER.net]
 民進党の蓮舫代表は25日の記者会見で、台湾籍と日本国籍の「二重国籍」だった問題をめぐり、日本国籍を選択したことを証明する戸籍謄本を公開する考えが「ない」と改めて強調した。

 問題をめぐっては、米国と日本の二重国籍だった自民党の小野田紀美参院議員が、19日のフェイスブックで米国籍の喪失証明書を公開している。

www.sankei.com/politics/news/170525/plt1705250045-n1.html

590 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 04:24:26.08 ID:HXGJfrNm.net]
>>588
加計こそ違法性ないんだか。
かわりに前川の淫コウ条例違反で
逮捕の可能性が出てきたわけだ。

蓮舫も国籍法違反。

加計は何の違反なの?

591 名前:ごきげん麗しゅう木花咲耶姫 mailto:ごきげんよう阿国ちゃん! [2017/05/26(金) 04:25:24.69 ID:fJcVkhcM.net]
レンポー先生にイチャモンつける差別主義者のアホウヨ猿。
そもそも台湾は国じゃ無いからな。
国連からも認められていない哀れな奴ら。
国籍なんて存在しないよ。惨めな台湾だからwぎゃははははwww

592 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 04:26:27.41 ID:pmWBioX4.net]
おい、説明責任どこ行った? 

593 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 04:28:38.00 ID:9hCoQcEu.net]
>>591

蓮舫さんには誰が何を言っても、このままチョーセンミンスの党首の座にしがみついていて欲しいわw何としても夜盗の立場でこのまま安倍政権のアシストをオナシャスwwwww
 

594 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 04:28:47.82 ID:ynPMPU4I.net]
もう半年以上たったのにひつけーネトウヨw

595 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 04:29:30.60 ID:8hVhxEFU.net]
>>590
知らねーよ、お前の意見なんか。
悔しいんだか何だか知らねーけど、勝手に俺に話しかけんなよ。
誰が俺に話しかけていいって言ったよ。

596 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 04:31:35.25 ID:CnmyAg7+.net]
実は韓国籍なんだろw

597 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 04:31:46.73 ID:HXGJfrNm.net]
>>595
ごめんね。結局なにも知らないバカだったんだね。
日本語も理解できないみたいだし。
バカに話しかけてごめんね。
バカだとは知らなかったんだよ。

598 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 04:31:49.59 ID:9hCoQcEu.net]
>>594

もう70年以上たったのにしつこい連呼リアンのエベンキ朝鮮人ww
 



599 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 04:32:22.31 ID:4BSkyaY+.net]
>>596
ありそう。
旦那が鮮人だったけか。

600 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 04:37:16.30 ID:DKwSadpU.net]
>>487
分からんでもない
高い低い、ってのは相対的なもんだからな
政権を取る為には低いが、党の安泰の為には低くない、って事だろ?
そして民進党自身にとって重要なのは共産党より支持率が高ければ
あとは高いか低いかではなく、有るか無いか、だと

…自分で書いてて分かり難いな、あまり外してないとは思うが

601 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 04:37:32.50 ID:FlDuCqbG.net]
(笑)

602 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 04:39:10.24 ID:C3JdIFvm.net]
国籍以外にも何か
あるのけ

603 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 04:41:11.47 ID:2FfmjIh8.net]
>>602
中華人民共和国の国民が日本の国会議員やっって、
福島原発の津波対策「仕分け」してたり、スーパーコンピュター開発仕分けしてたり
悪事の限りをつくす工作員だからな  公表できるわけがない

604 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 04:42:47.47 ID:9hCoQcEu.net]
>>1

蓮舫さんには、このままチョーセンミンスの党首として、是非とも特大ブーメランを投げ続けて頂きたいので党首の座にしがみついていて欲しいわwwwwww
 

605 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 04:42:50.55 ID:2FfmjIh8.net]
>>599
父親は中華人民共和国 台湾経由で入国 バナナの不正輸入で大儲け  母親は朝鮮人  日本人じゃない

606 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 04:45:44.70 ID:N0Lt6CQC.net]
今、国籍を出して議員辞職させられるより、のらりくらりをして選挙か任期まで議員報酬を貰ったが方が得だし、ここまで批判が出れば次回の選挙で比例でも危ないからなR4は

607 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 04:49:12.21 ID:RtFBwRdT.net]
いつ帰化したか証明するだけなら、戸籍の個人事項証明(いわゆる抄本)で事足りるだろ。
産経は行政証明について理解してないだろ。

608 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 04:53:03.53 ID:Jehah+T+.net]
>>1


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。



民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ


.



609 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 04:55:11.89 ID:rbj/n3Hi.net]
高須さんが裁判資料として取り寄せるからもういいよ

610 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 04:55:22.04 ID:CFKpGWgI.net]
シナ女が党首をやってる限り売国奴の安倍チョン、やりたい放題だな・・。

611 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 04:57:00.43 ID:88uuna76.net]
>>1>>610

安倍総理「河野談話?」「村山談話?」そんな物知らんがなwwギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ


我々が全く知らないうちに「河野談話」が”完全に無かった事”に成ってますたwwくっそワロタ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

〔外務省HP〕に英語で明記【朝鮮人慰安婦の強制連行は無かった】 → 朝鮮人アイゴー!からファビョ〜んwwwww

■【慰安婦問題】韓国メディア、外務省HPの慰安婦問題解説を「果てなき歴史歪曲」と非難 = 韓国ネット「韓国には生き証人がいる」
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471830728/

2016年8月20日、聯合ニュースなど韓国の複数のメディアが日本の外務省ホームページの内容を取り上げ、
「韓日の慰安婦問題をめぐる合意後も、『従軍慰安婦の強制動員はなかった』という日本政府の歴史歪曲(わいきょく)がやんでいないことが判明した」と伝えた。

「『慰安婦が強制連行された』という見方が広く流布された原因は、1983年、故人になった吉田清治氏が、
(中略)
『日本軍の命令で、韓国の済州島において、大勢の女性狩りをした』という虚偽の事実を捏造して発表したため」などと記載されている。

この報道に、韓国のネットユーザーからは次のようなコメントが寄せられている。

「日本から金を受け取った瞬間、慰安婦の名誉は踏みにじられる」

「日本の汚い金をもらって合意した朴政府は一体どこの政府だ?」

www.recordchina.co.jp/a148195.html



我々が全く知らないうちに「村山談話」が”完全に無かった事”に成ってますたwwくっそワロタ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■【政治】外務省HPから「侵略」「植民地支配」が消える 安倍談話の成果が確実に浸透
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448801546/

外務省がホームページ上で公にしている先の大戦に関する政府の見解から「侵略」「植民地支配」が消えた。
安倍晋三首相が今年8月に出した戦後70年の首相談話を踏まえた内容となっている。
従来は、国策を誤ったため戦争への道を進んだとしていた村山談話をベースにしていたが、安倍談話の成果が徐々に浸透しているといえる。

www.sankei.com/west/news/151129/wst1511290045-n1.html
 

612 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 04:58:01.07 ID:RdWlsB7/.net]
実は三重国籍で他に中華人民共和国国籍も保有とか

613 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 04:58:14.80 ID:PltwEUJD.net]
シュレディンガーの蓮舫

614 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 05:01:23.57 ID:4oAFVtdw.net]
>>595
>誰が俺に話しかけていいって言ったよ。

お前などガンガン叩いてかまわん
今、俺が言ったよん♪

615 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 05:01:29.30 ID:88uuna76.net]
>>1>>610

安倍総理「朝鮮人にはお見舞金として10億円を既に支払った、これを持って今まで続けてきた政府による朝鮮人慰安婦支援事業を”完全に終了”する」

■【朝日新聞】政府、韓国の元慰安婦支援を打ち切りへ 「続けることが日本政府の誠意を示すこと」の声も
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475687974/

日本政府による韓国の元慰安婦支援事業が今年度で打ち切られる見通しになった。2007年に解散した「アジア女性基金」のフォローアップ事業として続けてきたが、
昨年の慰安婦問題に関する日韓合意を踏まえ、外務省が来年度予算の概算要求を見送った。

昨年の日韓合意に基づいて、韓国政府が設立した財団が、日本政府の拠出金で支援事業を行うことになっている。外務省は概算要求に含めなかった点について
「日韓合意に基づいて韓国の財団が類似の事業を始めることが想定される」と説明した。

www.asahi.com/articles/ASJB55RCYJB5UHBI01C.html
 

616 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 05:03:42.14 ID:HGeP7QcD.net]
ネットが無ければこんな記者会見の回答が人の目に触れることもなかったろうに
そりゃネトウヨも嫌われるよな

617 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 05:04:22.18 ID:88uuna76.net]
>>1>>616

連 呼 リ ア ン の 「 在 日 朝 鮮 人 白 丁 」 も 真 っ 青 wwwwwwwwwwwwwwww


日本人の77%はネトウヨww

■【世論調査】77%が「韓国を外交、経済活動の相手国として信頼できない」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485847752/

www.sankei.com/politics/news/170130/plt1701300029-n1.html



日本人の80%以上はネトウヨww

■【世論調査】韓国に対する日本政府の措置を「支持する」が初めて80%を超え - 各社の世論調査で高い数字に
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485852902/

www.buzznews.jp/?p=2105769
www.sankei.com/politics/news/170130/plt1701300022-n3.html
 

618 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 05:05:35.50 ID:Foq8fmNK.net]
選択してないから
出せないって事だね



619 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 05:08:12.93 ID:KsGZaqrI.net]
美容整形vs戸籍整形 ファイ!

620 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 05:08:25.82 ID:aFvkrVhj.net]
でもこれって事実上出したのとほぼ同じに思えるw
ご想像にお任せしますっていうなら、今までの言動と状況証拠で判断するしかないしねw

621 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 05:09:03.66 ID:rGStMDDY.net]
「公開しない」ではなく、「公開できない」のだろう

622 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 05:12:30.41 ID:YQtfoo0V.net]
    ∧_∧アッハッハ!! ∧__,,∧  【Abibas】      ∧_∧
    <ヽ`∀´>O     <ヽ`∀´>  【ロレックヌ】  ミ ○<ヽ`Д´>
   Oー、  //|    /ヽ○==○【ヴィトソ】   . ヽ   ∧  ○))
 ビリ \ (;;V;;) / ビリ /  ||_ | 【トンチャモン】  ミヘ丿  ∩Д`;)
    ∠__ヽ__(    レ' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))   (ヽ_ノゝ _ノ
     差別・・・        僞ブランド・・・        暴力・・・

こ の 国 で は   あ な た は必要とされてません。出て行ってください。
           ∧_∧     ∧_∧./ ̄ヽ      ∧_∧
  カーッ、ペッ!! < ヽ`3´>     < `Д´;>JTB ノ      <`∀´* >
          ( つ'・=・'O   (つ とく_,,;;ノ  .     /)恨/ノ
    旦旦.   |.└‐┤      /⌒__)〜     ∧∞∧⌒⌒) )
  | ̄ ̄ ̄| 〈_フ_フ     レ' ゝ(      ⊂(`Д´;.)⊃ Uヽ
    トッピング・・・         窃盗・・・        レイープ・・・

    _人人人人人人人人人_
    > 知っていましたか?  <
     ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

 なぜ蓮舫の2重国籍を朝鮮人が援護するのか? 

 朝鮮籍を捨てて正規に帰化した朝鮮人は怒るのが自然です。

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 
> 実は、帰化朝鮮人の殆ども法の悪用で 
>                         
> 2重国籍を第一位(100万人超) 
>                         
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

  ・日本と韓国−将来的に有利な方で暮らす
  ・選挙権を得て帰化朝鮮人を議員にする 
   そんな事を朝鮮人もやっているのです。

_人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 今在日社会はパニックになっています <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

   脱法帰化朝鮮人を全て逮捕し
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  強制送還しろと声を上げなければなりません
  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 a

623 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 05:12:53.91 ID:otVCaGll.net]
2位(重)じゃダメなんですか?

624 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 05:13:20.45 ID:YQtfoo0V.net]
在日韓国人のトンデモ特権の内容をいろいろ調べています。そのあまりの多
さにあきれるばかりです。どれから検証していけばいいのか!

1.公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
2.永住資格(非権利)
3.犯罪防止指紋捺印廃止
4.所得税・相続税・資産税等税制優遇
5.生活保護優遇
6.永住資格所有者の優先帰化
7.民族学校卒業者の大検免除
8.外国籍のまま公務員就職
9.公務員就職の一般職制限撤廃
10.大学センター試験へ韓国語の導入
11. 朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除

まずJ朝鮮大学卒業者の司法試験1次免除の項目にまず驚きました。
「朝鮮大学校は各種学校である」事と「国籍条項により法曹界には就けない」
と定められています。

国籍条項とは、「公権力の行使、及び公の意思形成の参画に携わるものは、
日本国籍を必要とする」という「当然の法理」であり、「法曹界」全てに適用され
るのが常識と思っていました。しかしすでに朝鮮大学校出身の在日朝鮮人の
弁護士が二人誕生したことは驚きです。

やっぱ社会弱者を守るべき >>1


 [ 在日にも年金の支給対象を拡充する ]法案提出 ・民主党
news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086857643
 [ 在日の権益を保障するのは歴史的に当然 ] ・民主議員
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491
 [ 在日でも人権監視委員に就ける ]人権擁護法案提出 ・民主党
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122976973
 [ 在日朝鮮学校の無償化は拉致問題と切り離して議論 ] ・民主党
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1274790156
 [ 在日規制に繋がる”在留カード”や”特別永住証”の常時携帯など9項目に反対 ] ・民主党
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241013863
 [ 在日参政権を提案 ]した民主党を公明党が歓迎
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201080099
★民主党、「人種差別禁止法を提出し、在日への排外デモ等をなくす」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386152545/
★民主党の在日サポーター党員問題〜どれだけ党内に在日が含まれるか把握せず実態不明
toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1283711711/
a

625 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 05:13:57.54 ID:YQtfoo0V.net]
在日特権が存在しないなどと嘘をつく者は、在日コリアンか、韓国・朝鮮系日本人、もしくはパチンコマネーを握らされた売国奴、つまり醜い国賊である。
在日コリアンが密入国などで住み着いたにもかかわらず、特別永住権を持ち、何世代も韓国・北朝鮮籍のままで住むことができる。
こんな国家の根幹を揺るがすようなことが許されているのだ。
外国人が永久に外国人のまま国籍を持たず、その国で暮らせるなんてそんな馬鹿な国など世界中に日本しかない。
国籍がある国に忠誠を誓うのが世界中の国家の約束事なのである。
こんな在日特権があるにもかかわらず、日本に感謝するどころか日本や日本人の悪口を言い、反日の韓国や北朝鮮を賞賛し、弁護している。
そして生活保護を日本から受け取りながら、国会前や米軍基地前など日本のあちこちで反日活動を繰り広げているのだ。
ギャンブルであるパチンコ産業を在日コリアンが独占しているのも大きな在日特権である。
パチンコでの膨大な利益を得て、選挙権や永住権の拡大、犯罪のもみ消し、政治家や企業への賄賂に流用しているのだ。
パチンコ産業は100%在日コリアンと、韓国・朝鮮系日本人の支配下に置かれている。
そして多数の警察官を天下りさせて幹部社員として高給で雇い、警察も完全に抱き込んでいるのである。
今いる在日コリアンは、密入国か、朝鮮進駐軍だと日本で暴れまわった、朝鮮やくざの子孫である。
戦後、闇市を支配し、日本人から金や土地を奪い、女性を強姦し、戦争で疲弊した日本を荒らしまわった。
そして日本中の駅前をパチンコ屋とサラ金にして、今も日本人から搾取を続けているのだ。
また、人々を洗脳し手っ取り早く日本人から金を巻き上げる悪質商法の統一教会も韓国人と在日コリアンのものだ。
オレオレ詐欺やエロビデオ、サラ金なども在日コリアンが絡んでいるからなくならないのだ。
マスコミは在日コリアンがらみの犯罪は隠蔽し、警察も在日コリアンがらみの事件は、人権問題で圧力を受けるので、注力しない。
在日コリアンは、暴力団も、オレオレ詐欺も、麻薬も、風俗、飲食店も、売春も、新興宗教も、左翼の過激派も、パチンコ産業のようにそのほとんどを支配しており、日本の裏社会を牛耳っている。
警官は天下りで在日コリアンに強く出れず、マスコミも政治家も、パチンコマネーの賄賂を受け取り批判できない。
日本のやくざの半分は在日コリアンだ。右翼もそうだし、左翼の活動家も在日コリアンが中心だ。
生活保護を受けている在日コリアンが異常な割合で存在しているのも在日特権だ。
在日コリアンの圧力た脅しに負けた一部自治体などでは、独自に在日コリアンの税金まで安くしていたのである。
在日コリアン枠で大企業にもマスコミにも就職ができ、生活保護も有利で、自国に仕送りと称して節税も可能だ。
在日コリアンのみが、大企業やマスコミなどに一定割合入社させるよう指導されていることも大きな在日特権だ。
弁護士や医者になるのも免除条項があり有利となっている
在日コリアンは、実際、パチンコマネーを使い、朝日や毎日を中心とするマスコミや、吉本などの芸能界、電通などの広告産業に多数もぐりこんでいる。
公務員や政治家、メガバンクのような大企業にまで寄生しているのだ。
右翼とヤクザに左翼の活動家、左翼政党の民主、社民、公明、共産も在日コリアンと、在日パチンコマネーを握った国賊であふれているのだ。
日本人の罪の意識を利用し、人権や差別を盾にして、犯罪や嘘、捏造を繰り返し、日本人や日本政府をゆすったり、たかったり。
不正や特権がばれそうになるとヘイトだ、差別だと大騒ぎ。
苦しくなれば暴力で脅し、危なくなれば韓国か北朝鮮に雲隠れである。
韓国や北朝鮮に流れたパチンコマネーは、反日活動に利用されたり、核爆弾の開発や、日本人拉致の資金として使われてきたのだ。
日本を混乱させて、日本を苦しめ、それに乗じて日本から金をかすめとするのが在日コリアンの生業である。
日本を支配し、新たに特権階級を作り上げることが、在日コリアンの目的なのだ。
これはすべて在日コリアンを放置し、日本のギャンブルを支配させ、莫大な資金を作らせたことが原因である。
在日コリアンを成敗するためには、在日コリアンをパチンコ産業から引き離し、資金源を断たなければならないのだ。 a

626 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 05:17:55.79 ID:MErSB72S.net]
まだ中国人なんだろうな

627 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 05:19:22.78 ID:Sflwn+Ep.net]
昨年10月の法務省との攻防から推察すると国籍選択してないのだろうな。

628 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 05:20:11.27 ID:FooSmf5D.net]
>>588
 
w 二番煎じでしかないぶん、『話題性』も『集客力』もすげーセコいネタだった
森友よりさらに劣るわ馬鹿w 誰が興味あるってんだ地方行政のこんな些事w
 



629 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 05:22:03.18 ID:Sflwn+Ep.net]
>>588
外国人が国会議員やっていたら国民の怒りはもっと大きいよ。

630 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 05:22:40.40 ID:iabMh5W3.net]
>>1
なぜ安倍を助ける?スパイなの?

631 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 05:22:43.82 ID:h297OOkY.net]
この状態で居座ってくれたほうが自民としては好都合だわな
あらゆる政権批判も無効になる見事なオウンゴール

632 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 05:23:34.99 ID:D6s4Q6fD.net]
>>620
別にしなきゃあ、選挙のとき
「二重国籍を疑われている党首のいる政党候補に日本を任せられっか!」とものすごいネガキャン張られるだけなのに。

ミンミン餃子のスタッフさんはそれで満足なんだろうかねw

633 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 05:25:09.69 ID:yi0Z9I9q.net]
おーい、ヨシフ

この中国女が前回の選挙と同じく
民進党比例区トップに居座り続けたら
お前ら下位グループは落選確定だぞ

それでも黙りを決め込むか

634 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 05:28:56.13 ID:88uuna76.net]
>>1>>588

チ ョ ー セ ン ミ ン ス 政 権 で 「 朝 鮮 人 学 校 」 無 償 化 を 推 進 し て い た 張 本 人 が 前 川 氏 ww


■「ご意向」文書を流した前川さん、民主党政権で朝鮮学校無償化の旗振り役だった
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495639680/

文科省を訪れた東京、神奈川、茨城、愛知、大阪、神戸、京都、広島、九州の9校の朝高生代表たちは、社民党・又市征治参議院議員と共に、
文科省の前川喜平大臣官房審議官と初等中等教育局高校教育改革PT・三木忠一専門官と会い、署名を手渡した。

一方、生徒たちの切実な訴えを聞いた前川喜平官房審議官は、「無償化」問題が浮上した後、数校の朝鮮学校を訪問したが、
生徒たちはまじめに勉強していたとしながら、「適用可否がはっきりしない状態が続き、生徒たちを不安な気持ちにさせて申し訳ないと思っている。
生徒たちの力でこんなに多くの署名を集めたことを評価したい。日本人にも理解が広がっているということは良いこと。
生徒たちの気持ちと署名は、必ず文科大臣に伝える」と話した。

korea-np.co.jp/j-2010/03/1003j0802-00002.htm


★こたつぬこ @sangituyama 5時間前
 「前川さんは、民主党政権で朝鮮学校の無償化の旗振り役を務めていましたから、元来安倍総理とはソリが合わなかったのです」(新潮)
 

635 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 05:30:01.56 ID:D6s4Q6fD.net]
>>633
あぁ。
想像するに、一部擁護から「台湾は国ではないから国籍がない」という有田さんにとっては侮辱的な発言を、
否定しようとしてもさすがに領主様にはたてがつかないから黙っているんだと。

有田さんはテレサ・テンシンパですからw

636 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 05:31:07.93 ID:bOY7Oh74.net]
これもう自白してんのと同じじゃん

637 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 05:33:00.42 ID:94u8hCm6.net]
>戸籍謄本公開する考え「ない」

でも議員は続けられる、この国の異常性。
経済一流、政治は三流!

638 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 05:33:02.86 ID:GgA00mMn.net]
日本国民には知る権利がない。



639 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 05:37:12.95 ID:cB180fN5.net]
こいついつも説明責任がーって言ってるのに自分は説明しないの
数日前にきちんと説明しないと国民は納得しませんよとか言って金切り声
あげてたのに記憶障害か何かかな?

640 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 05:39:43.06 ID:D6s4Q6fD.net]
>>639

中国国民とか朝鮮国民が納得しない!
日本国民?そんなのどうでもいいじゃんw

641 名前:ごきげん麗しゅう木花咲耶姫 mailto:ごきげんよう阿国ちゃん! [2017/05/26(金) 05:41:29.77 ID:fJcVkhcM.net]
>>639
日本は戦犯国の加害者。
韓国と台湾は可哀想な被害者。
お前ら戦犯国のチョッパリ猿は加害者の癖に生意気。
可哀想な被害者である台湾土人のレンポー先生に逆らうな!チョッパリ野郎!
台湾なんて国は無いんだよ!レンポー先生に二重国籍も糞もねーよw
台湾なんて国籍は無い。
レンポー先生は台湾土人ではあるが、実質戦犯国のチョッパリ猿である。

642 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 05:43:00.07 ID:eNFUJrm5.net]
出せない!
中国人の二重国籍は当たり前。

https://www.youtube.com/watch?v=4ktMoHq7Hrc
【藤井厳喜News解説】中国を逃げ出す85%のエリート中国人

643 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 05:43:27.90 ID:9SuyDkg1.net]
民進党はそもそも在日の帰化政党
アジアアジアといいながら、政権とっているときは中韓を利することしかしなかった

644 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 05:43:43.69 ID:3mC3qnLI.net]
外人なら外人、邦人なら邦人
でたいして問題ねえんだが
やっぱ何かやましいところがあるのだろうね

645 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 05:43:46.31 ID:tlC94Kzk.net]
>>1
二重国籍他国籍所属の人間が政治に関与できない法律つくりが急務
他国所属の人間の選挙出馬認めるな、立候補させるな

646 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 05:44:04.39 ID:9hCoQcEu.net]
>>1>>641

蓮舫さんには、このままチョーセンミンスの党首として、是非とも特大ブーメランを投げ続けて頂きたいので党首の座にしがみついていて欲しいわwwwwwww
 

647 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 05:45:08.65 ID:D6s4Q6fD.net]
>>641
それを有田さんの前で言ってくれよw

648 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 05:49:50.32 ID:5pbBNkxs.net]
バカネトウヨまだ書いてるな。台湾は国ではないのに。これと辻元捏造ネタしかないのか? バカネトウヨ二重国籍かどうか裁判起こしたらいいのに。



649 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 05:50:02.91 ID:FHqGIjkv.net]
>>1
スパイ天国日本ザマァって国民に危機感を植え付ける崇高な精神

650 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 05:50:12.54 ID:eNFUJrm5.net]
このネタのAVが出そうな感じ・・・
アナルとマ●●
私の二重国籍に出して〜!

651 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 05:50:30.24 ID:2FfmjIh8.net]
>>641
台湾じゃなくて中華人民共和国だもんなwwww  完璧な北京破壊工作員  もともと中国軍閥の死の商人の家系じゃねーか

652 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 05:50:55.89 ID:D6s4Q6fD.net]
>>648
だから有田さんの前で言ってくださいよ?www

653 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 05:52:43.66 ID:jOoBEpNo.net]
蓮舫は中国共産党はスパイ

654 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 05:53:26.75 ID:eNFUJrm5.net]
衆院選の直前にデカいリークが来そうだねww

655 名前:ごきげん麗しゅう木花咲耶姫 mailto:ごきげんよう阿国ちゃん! [2017/05/26(金) 05:53:44.38 ID:fJcVkhcM.net]
今年のJAPANTAGの花火どうだった?
あっ(察し)
底辺ナマポ土人の貧乏人アホウヨ猿がドイツに行ける訳無いかwwwぎゃははははwwwwwww
ナマポフェラーリは居たけど、ナマポドイツは居るかな?wぎゃははははwwww

656 名前:モッサリーノ mailto:sage [2017/05/26(金) 05:53:55.25 ID:lucVx600.net]
民進党は国民を馬鹿にしてるなぁ
他者には説明責任を果たせと言う割に自分達は何一つ説明責任を果たさない

657 名前:モッサリーノ [2017/05/26(金) 05:54:27.97 ID:lucVx600.net]
>>655
よう
クッソヘタレ

658 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 05:54:46.69 ID:eNFUJrm5.net]
アメリカ・ロシア・トルコの連合で、ISISは潰れそうなのに
NHKはトランプ叩き
正しく報道しようぜ、NHK



659 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 05:55:22.76 ID:D6s4Q6fD.net]
>>654
てか。
このビックチャンスを使わない政党なんて、
「大盛り無料ですがどうしますか?」で大盛り行かない底抜けさん。

660 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 05:55:35.09 ID:88uuna76.net]
>>648
馬鹿グックどうすんの?wwギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ


連 呼 リ ア ン の 「 在 日 朝 鮮 人 白 丁 」 も 真 っ 青 wwwwwwwwwwwwwwww


日本人の77%はネトウヨ(一般人のほとんどはネトウヨですた)wwwwwww

■【世論調査】77%が「韓国を外交、経済活動の相手国として信頼できない」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485847752/

www.sankei.com/politics/news/170130/plt1701300029-n1.html



日本人の80%以上はネトウヨ(一般人のほとんどはネトウヨですた)wwwwwww

■【世論調査】韓国に対する日本政府の措置を「支持する」が初めて80%を超え - 各社の世論調査で高い数字に
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485852902/

www.buzznews.jp/?p=2105769
www.sankei.com/politics/news/170130/plt1701300022-n3.html
 

661 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 05:56:08.97 ID:eNFUJrm5.net]
NHK労組が全力支えてるのかね?
NHKの報道はスルー
あちらの報道ばかり

662 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 05:56:31.15 ID:D6s4Q6fD.net]
ID:fJcVkhcM

(´-`).oO(朝からキメてて大丈夫かよ)

663 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 05:56:53.96 ID:1rBauzNw.net]
シナのスパイってばれちゃうよ

664 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 05:57:19.05 ID:eNFUJrm5.net]
民進:無駄なものをおしえてください。
オマエ

665 名前:ごきげん麗しゅう木花咲耶姫 mailto:ごきげんよう阿国ちゃん! [2017/05/26(金) 05:57:54.00 ID:fJcVkhcM.net]
花火と言えば、ボルト8話に出て来た日向ハナビまじヤバかったなw
可愛すぎて二度見してしまったw
ハナビ良い女に成長したな。
俺の嫁候補だ。

666 名前:モッサリーノ [2017/05/26(金) 05:58:22.95 ID:lucVx600.net]
>>662
大丈夫だよ
あれ、コピペだもの

ヘタレすぎてコピペ貼るしか出来ないんだよw

667 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 05:59:05.48 ID:88uuna76.net]
>>1>>665

■ 「朝 鮮 人 を人間扱いしたから大日本帝国は滅びた」  【憲政史研究者】倉山満氏
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385108634/

安重根が伊藤博文を愚かにも暗殺したことが日韓併合の引き金になったのですが、
そもそも日本は植民地を持つ資格がなかったのです。

なぜか? それは日本人が 朝 鮮 人 を人間扱いするほど『お人よし』で『甘かった』からです。

https://goo.gl/yaaIAC
https://goo.gl/Z8V8Yj
https://youtu.be/uPIT9jhQuA0
 

668 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 05:59:14.25 ID:bvoyZcw1.net]
自民党も色々問題起こしてくれてるのになんで民進党は自滅していくんやw



669 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 05:59:38.35 ID:qhqphwFd.net]
つまり日本人ではないと言う明確な宣言ですね。
内応罪で告訴しガキの国籍は剥奪して支那に送ろう。

670 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 06:02:25.58 ID:ZMkPeWk/.net]
パッと出せばそれこそドヤ顔で勝利宣言できるのにやらないって事は真っ黒なんだろうなぁ

671 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 06:03:12.60 ID:eNFUJrm5.net]
前川が公費で現地調査します

672 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 06:04:46.03 ID:5pbBNkxs.net]
>>652
>>660
台湾には大使館もないんだけど。台湾から国家承認きたら日本国はどうするの? 是非バカウヨの意見が聞きたい。

673 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 06:05:50.14 ID:h2L3f5e4.net]
さっさと強制捜査しろよ

674 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 06:05:53.49 ID:KVu5HPmx.net]
>>1
蓮舫のおかげで安倍内閣にどんなスキャンダルが来ても支持率落ちない
蓮舫こそ最大の安倍サポーター

675 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 06:05:57.20 ID:ulmD2MVL.net]
どっかの国みたいに、議員は3世代まで
帰化人か、両親は外国人かは報告するようにしたら良いのに
民進党なんかは大勢いるんだろうな

676 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 06:07:34.18 ID:SFlgnd7f.net]
そんなことより森友学園はどうなってるんですか?公費で調査してたんじゃないんですか?
何もなかったからフェードアウトですか?
国会の質疑にいくら掛かってると思ってるんですか?
答えくださいよ!
トーシュ!トーシュ!

677 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 06:07:34.34 ID:h8I8+QzN.net]
蓮舫が共謀罪を恐れて反対する理由が分かった

678 名前:モッサリーノ [2017/05/26(金) 06:08:18.05 ID:lucVx600.net]
>>672
中国もしくは中国台湾省としての扱いだけど?
もしかして知らないの?



679 名前:ごきげん麗しゅう木花咲耶姫 mailto:ごきげんよう阿国ちゃん! [2017/05/26(金) 06:09:02.21 ID:fJcVkhcM.net]
北斗の拳ではまだ子供だったリンが、北斗の拳2で大人の女性に成長していたリンと、ナルトでは子供だったハナビが、ボルトで大人の良い女に成長していたハナビの衝撃は似ているなw
ハナビはリンとは比べ物にならない位良い女だけどwwwぎゃははははwwwww

680 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 06:09:45.40 ID:3ACM+Oq4.net]
どっちみち、民主党のロンダだしねぇ。

681 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 06:11:05.06 ID:Sflwn+Ep.net]
>>672
その時の中共の状況によるだろ。

682 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 06:11:17.77 ID:up3FvoZC.net]
投票した人間の責任

683 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 06:12:47.95 ID:KIHgozQf.net]
>>674
つかこんな巨大爆弾抱えてよくまあ次の選挙やろうと思いますよ。
共産党だってこいつら叩いて議席伸ばした方が簡単だと気がついていますし。

684 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 06:14:36.55 ID:tYT5vJzo.net]
未だ二重国籍問題を解消しておらず
寧ろ、台湾国籍だけて無く中国国籍も
バレるため戸籍を開示出来ない
蓮舫はとんでもない嘘つき

685 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 06:15:49.93 ID:Do2DwSdl.net]
日本は与野党ともに 渡来時期の違う、朝鮮系帰化議員だらけですが?

NSAのハッキングツール」大量流出で、エシュロンで日本を監視できなくなったから
共謀罪で監視するのかは知りませんが
腐ってる組織のままだと
共謀罪可決で、さらに、強大な警察権を拡大することになるよ
本当にいいのですか?

686 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 06:16:47.37 ID:t1zu2hkE.net]
台湾女は中国人から女強人って言われて笑われてる
男みたいだって

687 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 06:17:31.48 ID:E+Bu/6iG.net]
蓮舫って本当は安倍内閣が民進党を潰すために送り込んだ、秘密兵器じゃないの?

688 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 06:17:54.83 ID:fYPWgGDt.net]
ならそのまま疑惑を抱えていくんだね



689 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 06:18:50.66 ID:rsgQc6JA.net]
こいつを共謀罪絡みで支那との断交まで持ってく話を漏らせば、
向こうが勝手に始末してくれるかなぁ?w

690 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 06:20:55.15 ID:D6s4Q6fD.net]
>>672
んーとね。
実務として台湾から日本への帰化手続きが確立されてるんですが?
もちろん台湾からの国籍喪失証明書も発行されます。

前の騒ぎでもう散々勉強したんだわん。お前も論破しまくられただろw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<260KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef