[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/26 17:19 / Filesize : 273 KB / Number-of Response : 1005
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】韓国首相候補、慰安婦合意は「日本が現実認め、知恵を」[05/25]



1 名前:たんぽぽ ★@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 20:44:24.75 ID:CAP_USER.net]
www.asahi.com/articles/ASK5T5F8JK5TUHBI02G.html

 韓国の李洛淵(イナギョン)首相候補は25日、慰安婦問題をめぐる一昨年の日韓合意について「(日本側が)合意を絶対多数の韓国人が受け入れられない現実を認め、河野談話などに立脚して知恵を発揮してほしいというのが今の私の考えだ」と語った。

 国会聴聞会で野党議員の質問に答えた。首相は大統領の補佐役で、外交・安全保障以外の内政の課題を担うが、合意の再交渉に応じない構えの安倍政権に、柔軟な対応を求める文在寅(ムンジェイン)政権の考えを代弁した形だ。

 李氏は、ソウルの日本大使館前に設置された慰安婦問題を象徴する「少女像」の移転を日本政府が求めている問題については「日本側の態度にかかっている。歴史を直視し、心からの謝罪をすれば日本が望む方向に行く」とする過去の発言に言及した。「(日韓合意が)国民の不信を買う原因は日本にあるのでは」という野党議員の質問に「私も同じ考えだ」と述べる一幕もあった。

 李氏は韓国紙・東亜日報の元東京特派員で国会議員時代に韓日議員連盟副会長を務めた知日派として知られる。日本政府などには日韓合意の「再交渉」を公約に掲げる文政権内でブレーキ役になる期待があった。

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 20:51:02.85 ID:HP050WZg.net]
合意を守って慰安婦像を撤去すればいいだけ
努力してるのか?
努力してないなら お金返して破棄しなさい
韓国はお金もらっても合意を守らない乞食国家と思われるだけだからさw

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:51:02.57 ID:p3gpJVn1.net]
両国で知恵を出しあった結果が合意だろ
この韓国人は脳がおかしいのだろうか

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:51:08.29 ID:59hNs7Ty.net]
>>20
すでに解決した話なので、この問題を蒸し返そうとする韓国側が加害者なのです。

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 20:51:16.42 ID:GFVijkKE.net]
現政権の連中も退任後、手錠姿になるんかのうw

503号
ww3.hdnux.com/photos/61/32/06/12951978/3/rawImage.jpg

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:51:22.81 ID:tcCHZO6I.net]
この手で河野洋平はしてやられたんだな・・・
ほんとアホでしたなあ

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 20:51:28.02 ID:CnhlpKtn.net]
知恵を出して合意したろ。
クズが。
死ねよクソチョン。

41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:51:37.03 ID:cnTi/8co.net]
もう今後再交渉の禁止する法律作ろうぜ
これから馬鹿が出てこないとも限らないし

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 20:51:39.25 ID:7steX3uL.net]
おまエラの大統領ってなんの価値があるんだ?

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 20:51:40.37 ID:7JMiHFoT.net]
神=慰安婦=売春婦


これが朝鮮人の「トリニティ」



44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:52:07.52 ID:tcCHZO6I.net]
詐欺師の手口
もうバレてますよ〜

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:52:16.56 ID:Qnp3rUg7.net]
>>24
ピザでも食ってろ化け猫めが

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 20:52:19.42 ID:GA3rN/ve.net]
もう日本は慰安婦のイも語るつもりはないし、それでも日本は困らない。

47 名前:まりな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:52:34.81 ID:phAtO5d0.net]
>>37
これこれ
こういう態度があかんわな

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 20:52:39.45 ID:ip+M0hQK.net]
まあ今までこういうやり方で思い通りになってきたんだろうから止められないよね
流されて同じことを繰り返してきた日本が馬鹿なんだよ
で、今回はどうするの?日本は

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:52:52.49 ID:olAUX3+a.net]
「打つ手が無い」と

韓国の首相候補は、

言っているのですね。

無能ですね。

50 名前:まりな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:52:56.23 ID:phAtO5d0.net]
>>46
そりゃ加害者だからな

51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 20:52:59.80 ID:kDvEEiiK.net]
日本の誠意がーと合意前はのたまっていたのに未だに日本に期待しているとか馬鹿か
日本の誠意に任せて絶対多数とやらの韓国国民が納得していない合意だぞ?

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:53:12.61 ID:Qnp3rUg7.net]
僕日本人だけど合意の破棄はしゃーないよ。クネが悪いんだからさ

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:53:16.07 ID:ytWYUBAy.net]
また他力本願かwwww



54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:53:26.76 ID:m7IcvNnW.net]
合意で再交渉するとも知恵を出すとも約束はしてないからな
10億日本が出して、韓国政府が慰安婦を慰安するって約束したんだよ
だから合意を履行しろって言ってんの

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:53:38.49 ID:7JMiHFoT.net]
なんか店長が必死だな

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:53:45.35 ID:fAQwKXQK.net]
>>1
南朝鮮が現実を認めて知恵を絞れよ

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:53:48.13 ID:4Wt7t+mN.net]
>>46
じゃあセから語ろうか?

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:53:48.50 ID:ytWYUBAy.net]
ハゲがネカマやっててキモいんだけど

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 20:53:56.28 ID:ZX2x/UQn.net]
>>1
公的に1965年に全て解決してる
だから、その後に文書を残す事は
一切出来ない。

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 20:54:09.10 ID:1jamNBHN.net]
>>1
知恵を出し合ったからこそ日韓合意に到達したんだろうがバカモノ
韓国こそ日韓合意が国際社会に受け入れられた現実を知れ
まず韓国は真っ先に慰安婦像を撤去すべきだ

61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 20:54:13.09 ID:jqyM7Rm1.net]
「日本が現実認め、知恵を」

あー、はいはい
合意破棄してゼゼコくれないと、韓国は赤化して北と統一するよ?いいの??ってことですねー

どうぞ?日本も歓迎しますけど(´・ω・`)

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:54:13.09 ID:RDh7Jkcq.net]
>>52
うん。クネが悪い、つまりは韓国側の問題。

日本は何もできないよ。

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:age [2017/05/25(木) 20:54:18.02 ID:Boe8tZFS.net]
嫌なら国交断絶したらどうですか?
当然在日や二重国籍を引き取ってからな



64 名前:ドゲザー mailto:sage [2017/05/25(木) 20:54:28.71 ID:AqCFQevy.net]
また嫌われ者の童貞北朝鮮人が湧いてるのか

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 20:54:30.22 ID:9YexG7ks.net]
>>1



合意を守らないならカネをすべて返してから言えよ韓国クソウヨ猿





66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:54:31.86 ID:mvI9Lz/0.net]
>>47
蒸し返すとか、加害者でしか無いじゃん。
脅迫してるのと変わらんのだから。

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:54:33.24 ID:tcCHZO6I.net]
韓国「1mmだけ譲歩して下さいよ〜〜」
日本「じゃ1mmだけだぞ」
今までこれで騙されてきたんだよなあ

やり口バレバレだ、もう諦めろ

68 名前:ウッカリミステク参上すまほ mailto:デガムザマァ臭禿にキチガイムスネチャマハ認知バイアスw sage [2017/05/25(木) 20:55:04.21 ID:gnkzKoOm.net]
>>20
もうデータベース溢れかけてるんだけどナンとかならん?
自称京大引率のチナ三昧亞猫チョンガリコーンwww

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 20:55:16.81 ID:oLO1wzPN.net]
河野談話を受け入れて、
手打ちだっただろうに。

政府は一切河野談話を否定してないぞ。

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:55:20.30 ID:Ne6tU5Fj.net]
現実認めるのは韓国だろ

71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:55:22.48 ID:Qnp3rUg7.net]
>>62
独裁者が投獄されました→民主化された韓国と再交渉。
当たり前だよね

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:55:36.37 ID:u/VDryRD.net]
ようするに「助けて!」と言ってるわけだ
合意破棄の公約を破ったら文政権が窮地に立たされるのは間違いないが日本が折れてくれれば痛い目みずにすむからな
だがそれは日本側が配慮する事ではないし配慮したところで何の利もない
どころかむしろこっちだけが大損する

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 20:55:41.59 ID:iVqFOkhD.net]
>>10
じゃなんでそんな合意したの?
バカなの?



74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 20:55:43.37 ID:dd4W8xrI.net]
韓国人同士でケリをつけろ
バカちょーーーーーーーん

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 20:55:49.37 ID:NiLBY68h.net]
日韓基本条約

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:55:54.98 ID:tq1cTvo3.net]
>>67
90mmが限界ですか?

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 20:56:03.06 ID:CqM8ChXe.net]
>>1
首相候補が言っていることは
「韓国は政府が外国と何らかの合意をしても国民様が
反対なされればもう履行できません よろしくね♪」
と言ってるのに等しいのだが

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:56:15.43 ID:TFOE400B.net]
最終的かつ不可逆的に解決済み

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:56:25.72 ID:fAQwKXQK.net]
>>71
異常ですよ?

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 20:56:25.84 ID:Pdyh4mFg.net]
河野談話に遡れと言いだしてきたw

81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:56:28.18 ID:myHhLDkV.net]
>>71
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:56:35.00 ID:Qnp3rUg7.net]
日本としては熟慮する必要があると思いますよ安倍ちゃん

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 20:56:34.29 ID:9YexG7ks.net]
>>20
慰安婦制度なんて無いからw




歴史修正主義者のクソパヨクジャップ死ね。



84 名前:Dr.マソハッタソ@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:56:44.71 ID:f2vpIL7O.net]
>>71
( ◎ゝ◎) 選挙で選ばれた大統領が独裁者?

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 20:56:47.16 ID:CM6wW/5l.net]
一蹴しろ
困るのは向こう

86 名前:ウッカリミステク参上すまほ mailto:デガムザマァ臭禿にキチガイムスネチャマハ認知バイアスw sage [2017/05/25(木) 20:56:51.70 ID:gnkzKoOm.net]
もう、チョーセンミナミの国内問題だからなあ。
日本国日本人も、付き合いきれんぜw

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 20:56:56.12 ID:QS2V24je.net]
ソウルが火の海になりますように

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:57:02.91 ID:9OO27X2i.net]
まず国民性をなんとかしろ

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 20:57:07.04 ID:FJnrrxIl.net]
合意を絶対多数の日本人が受け入れていますが。

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:57:08.41 ID:ytWYUBAy.net]
なんで被害被る側が知恵をやらなにゃならんのじゃwwww戦犯なんざの馬鹿発言なんか韓国内でしか通用しない話だしな(笑)

91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:57:11.72 ID:5n8zBcB6.net]
>>71
罪日朝鮮人って低脳なの?
逮捕容疑はサムスンからの収賄であって、それ以上もそれ以下もないぞ。

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:57:15.41 ID:95czHI5U.net]
>日本が現実認め、知恵を

中韓が言うような、慰安婦問題は嘘
あんな問題は無かった
そしてこれは既に解決済み

はいオシマイwww

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:57:26.56 ID:gKTv7yP1.net]
もう韓国には日本に対して正面切って、具体的にこうしろって大見え切れる政治家はいないんだよな
そして、日本にして何も言えないのを韓国国民に見透かされないために「日本が知恵を出せと要求した!」ってポーズ
しかもそんな政治家を韓国国民は「素晴らしい」「霧が晴れたようだ」「政治家が変わると国は変わる」とかこれまた



94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:57:33.47 ID:kqtm/ffg.net]
もう終わった話

95 名前:ウッカリミステク参上すまほ mailto:デガムザマァ臭禿にキチガイムスネチャマハ認知バイアスw sage [2017/05/25(木) 20:57:44.21 ID:gnkzKoOm.net]
>>82
チョーセンジンで解決してくらさいwww

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:57:45.45 ID:VfiMRZCG.net]
知るかよ
日本の残作業はゼロだ

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:58:01.12 ID:hwtXZKHf.net]
悪いのは日本
何とかしろ


これで通用してきたからな

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 20:58:18.59 ID:+5syQu+5.net]
合意した内容を一つも履行してない韓国が日本側にボール渡そうと必死だな
韓国こそ、合意を何一つ履行してない現実を認めて日本に対して謝罪しろ、バカチョン

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:58:21.19 ID:uI8vnTDQ.net]
外相がいいアイディア出すんだろ?
楽しみにしてるよw

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:58:25.87 ID:mvI9Lz/0.net]
>>71
独裁者を民主的に選んだのは韓国国民だろ?

101 名前:化け猫 mailto:agete [2017/05/25(木) 20:58:31.07 ID:2xXaZwyi.net]
>>43
だがしかし、聖書を編纂しようとしたら
売春婦さまの証言が毎回違うという…。

●イ・ヨンス
1928年韓国テグ生まれ。
1944年、16歳の時に「軍服みたいな服を着た男」に台湾へ連行される。
移動中の船の中で、日本の兵隊たちに繰り返し強姦される。
その後、台湾で、日本軍慰安婦としての生活を3年間強制された。
慰安所では1日に何人もの兵士の相手をさせられ、
抵抗すると電線のようなもので電流を流されたり、丸太で叩かれたりといった暴行を受けた。
「解放」(日本の敗戦)後、しばらくしてから韓国に戻る

・1944年からの3年間だと、戦争が終わってしまっている
・台湾は1945年の10月にはもう国民党政権の支配下
・日本の慰安婦制度は軍人が直接、慰安婦をスカウトするのではなく、
軍が現地の売春婦の元締め(女衒)と契約して慰安婦を働かせるシステムだ
わざわざ「軍服みたいな服を着た男(軍人?)」が韓国から台湾に娼婦を強制連行するわけがない
むしろ そのような行為を日本政府は固く禁じていた。

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:58:32.18 ID:59hNs7Ty.net]
>>47
だって「不可逆的に」解決されたんですよ?
解決されていないのは、韓国内の国内問題です。それなのに日本にボールを投げてくるから、加害者なのです。

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:58:39.78 ID:u/VDryRD.net]
>>49
そうとしか聞こえんよな
まあ実際は方法はあるが文政権が無傷で済む方法は無い
それにその方法を実行しようものなら全大統領と同じ事になるかもしれない
反日教育が行き過ぎて妥協もできなくなっている



104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 20:58:41.81 ID:oLO1wzPN.net]
そろそろ、韓国側が一回譲歩してはどうか?

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:58:44.42 ID:rszA5m7x.net]
>河野談話などに立脚して知恵を発揮してほしいというのが今の私の考えだ

慰安婦合意は破棄できるけど河野談話は破棄しないとかってルールがよくわからん。
慰安婦合意を破棄したら河野談話どころか日韓基本条約が破棄だろjk

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:58:51.88 ID:ZVtbAn1v.net]
在日特別給付金

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:58:54.24 ID:Mw3UlC/j.net]
>>1
現実=合意済み。
韓国は、全ての元慰安婦(朝鮮人だけでなく)を救済する、という約束を果たせ。

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 20:59:05.71 ID:SHfHapo+.net]
ほっとけばいい、合意違反してるから経済制裁くらいやっても良い

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 20:59:39.40 ID:oLO1wzPN.net]
>>71
戦争への道だか?

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:59:40.87 ID:yro50xbX.net]
断交断交www

111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:59:40.81 ID:59MMIbSD.net]
知恵はとっくに出した
それが合意だ

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 20:59:46.52 ID:tcCHZO6I.net]
「我が国の国民が納得しないので・・・」

相手国にこれを言うの?
こんなん聞いたの初めてや・・・
ほんとに独立国なの?
いやいや・・・、いやいや・・・聞いたこと無いです

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:age [2017/05/25(木) 21:00:13.96 ID:Boe8tZFS.net]
何で韓国の都合を聞かなあかんの
韓国の内政問題だろ
国民に説明しな



114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 21:00:24.12 ID:Qnp3rUg7.net]
靖国神社の撤去と交換条件にしたら未来思考でwinwinじゃね?
それなら韓国民も納得するかもね

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 21:00:25.28 ID:YAOHWd5W.net]
日本に頼らなきゃ何もできないくせに選挙公約で偉そうな事を言うな!
お前らみたいな糞が全員地獄に堕ちれば日韓関係は少しはマトモになる

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 21:00:29.70 ID:1jamNBHN.net]
>>1
慰安婦に言及するのは日韓合意違反ですよ
慰安婦像撤去しないで何言ってるんだすか大バカ者

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 21:00:51.51 ID:hz1mCqL3.net]
朝日は慰安婦はもういいから他の韓国情勢の記事も書けよ
北とか経済とか他に取材することあるだろう
いつまで終わった話をやってるんだ

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 21:01:02.74 ID:Zcyg2jxe.net]
>「(日本側が)合意を絶対多数の韓国人が受け入れられない現実を認め、河野談話などに立脚して知恵を発揮してほしいというのが今の私の考えだ」

韓国政府は、当事者でもないバ韓国民なんか放っといて
多数の御婆さん達が合意を受け入れてカネ受け取ったと
いう現実を認めろよ。

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 21:01:03.90 ID:ytWYUBAy.net]
合意破棄の公約いつ遂行するんですか?嘘つきムンムン

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 21:01:11.86 ID:Mw3UlC/j.net]
>>103
>反日教育が行き過ぎて妥協もできなくなっている

狭き門を避け、「反日という名の一見便利な怪物を育て過ぎた」愚か者の末路。

121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 21:01:12.99 ID:LDpm5H9n.net]
日韓基本条約に何と書いてあるのか
韓国政府は現実を認めろ

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 21:01:15.22 ID:Qnp3rUg7.net]
もう9時か。ネトウヨが死滅しますように。おやすみ

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 21:01:16.17 ID:ZVtbAn1v.net]
>>113
日本がやりたいんだよ



124 名前:まりな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 21:01:27.97 ID:phAtO5d0.net]
>>114
ほんとさっさと撤去してマンションでも建てたらいいのに

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 21:01:30.21 ID:5n8zBcB6.net]
>>114
黙れ屑朝鮮人。

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 21:01:30.30 ID:VHFB9AdP.net]
現実認め、、、、
日本人が現実(真実)認めたらどうなるか、
わかってる?

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 21:01:46.77 ID:u/VDryRD.net]
そもそも日本側は韓国の現実をよく理解している
その結果が今の対応だ

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 21:01:52.42 ID:WxWa40bw.net]
>>77
そう言ってるよね
振り返れば
1965年 日韓基本条約
国交樹立と日本の韓国に対する約11億ドルの経済協力、両国間の請求権の完全かつ最終的な解決
ここで 既に最終的って言ってるのにね

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 21:02:05.38 ID:TmgN4uDk.net]
知恵なんかいらねえだろ
必要なのはお前ら韓国人が嘘つかないことだけだよ
存在定義がなくなるからダメなのか?

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 21:02:12.98 ID:ybDQnQOs.net]
何こっちに丸投げしようとしてんだよw

131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 21:02:14.76 ID:YD/qsG/d.net]
現実見た

「最終的且つ不可逆的に解決」した問題だった

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 21:02:26.23 ID:rdt+VV8O.net]
>>124
懲りないなw

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 21:02:30.05 ID:9YexG7ks.net]
>>114
カネ返してから言えよ韓国クソウヨwwwwwwwww



134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 21:02:41.54 ID:mvI9Lz/0.net]
>>123
首吊ってから、妄想を語りなさい

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 21:02:51.55 ID:iVqFOkhD.net]
>>50
当時の日本には朝鮮民族の王族から将軍、高級官僚、代議士といっぱいいた
もちろん彼らは民族名でその地位に就いている
要するにいわゆる慰安婦問題において朝鮮民族は「加害者」の側面もある

同時に当時の慰安婦でいちばん多かったのは日本民族だ
要するにいわゆる慰安婦問題において日本民族は「被害者」の側面もある






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<273KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef