[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/24 02:38 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 721
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】<大統領特使への安倍首相のもてなしがひどい!>韓国ネットが椅子に注目し指摘「韓国を相当見下してるね」



1 名前:@Egg ★@\(^o^)/ mailto:sageteoff [2017/05/23(火) 13:55:30.20ID:CAP_USER9.net]
2017年5月21日、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領の特使として来日した文喜相(ムン・ヒサン)元国会副議長と安倍晋三首相との会談の模様は日韓両国で大きく報じられたが、
韓国のネット上では、会談時に2人が腰掛けていた椅子の違いに注目が集まっている。

韓国のあるネットユーザーが、安倍首相による海外要人の「もてなし方」と題し、安倍首相がこれまで行ってきた各国著名人との会談の様子を写真でネット掲示板に投稿した。

いずれの写真でも、安倍首相と要人がそれぞれ1人掛けのソファに座り向かい合っているのだが、注目すべきはそのソファ。
フェイスブックの創業者でCEOのマーク・ザッカーバーグ氏との会談では、2人とも淡いピンク色で同型のソファに座っていることが分かる。
インド特使との会談も同じだ。しかし18日の文喜相氏との会談を見てみると、なぜか安倍首相だけいつものソファではなく、文氏よりも高さのある、
黒地に金色の華やかな柄のあるソファではないか。これにはスレッド主も驚きを隠せないようで、「韓国大統領の特使が一介の企業家よりも冷遇されている」と嘆いている。

これを見た他のネットユーザーからは「自分の椅子をいいものにするなんて、器が小さいなあ。安倍政権が文大統領を嫌っていることを表現したかったのかな」
「ミスにしてはあからさま過ぎる。わざと非難を呼ぼうとしたのでは?」「相当韓国を見下してるね」と日本側を非難する声が上がった。

しかし一方で、「安倍首相は韓国を未開だと思っているんだろうね。選べる人材がいないから親北の人物を大統領に選んだのかって」
「一介の企業家だって?韓国のごみのような政治家を多数集めてもザッカーバーグの足の爪のあかにも及ばない」と自国を卑下するコメントも寄せられている。

中には、各人物の服装に注目し「ザッカーバーグはスーツを着てるね。韓国に来た時はジーパンにTシャツだったくせに」との指摘や、
「李明博(イ・ミョンバク元大統領)や朴槿恵(パク・クネ前大統領)がひどかったせいで、文在寅政府が侮辱されている」と嘆くユーザーもみられた。(翻訳・編集/松村)

2017年5月23日 11時40分 Record China
news.livedoor.com/article/detail/13100154/

写真

韓国大統領特使と安倍総理
img.kaikai.ch/thumb_l/18333/1

ザッカーバーグと安倍総理
www.kantei.go.jp/jp/96_abe/actions/201410/__icsFiles/afieldfile/2014/10/20/20facebook2.jpg?s=100000

562 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:43:39.60ID:YKP8fFAk.net]
>>95 黄色い薔薇『あなたには誠意がありません。』

天皇陛下が習近平副主席とごり押し会談させられた時にも飾られていた。

563 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 17:45:13.59ID:LAiRatPz.net]
何やっても文句タレるキチガイとは断交良くね?
嫌なら土下座してくるさ。

564 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 17:45:28.94ID:8DQ0hV6d.net]
反日国をもてなししろってか!だっふんだ

565 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 17:46:33.07ID:ZbA+nQ3+.net]
大統領が来たら座らせる椅子なくなるだろ

566 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 17:46:43.31ID:kmdYe9iK.net]
ワロタ

www.sankei.com/west/news/140317/wst1403170001-n1.html

567 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:47:02.52ID:a+p7paTW.net]
お前ら自分が何やったかもう忘れたの?

568 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 17:47:10.29ID:TICnRGVJ.net]
たってろや、チョン

569 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 17:47:57.04ID:8JH+yXxV.net]
これ、普通だろう、朝鮮人が期待しすぎw

570 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 17:50:00.65ID:LFjESmJ9.net]
親書を送り返した国だぞ。
当たり前。



571 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 17:50:08.17ID:HmE7p0sx.net]
何が問題なんだよ。
いすがあるだろ。べつに頭を床に打ち付けろなんて要求してないぞ

572 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 17:50:37.11ID:UWkNzVv6.net]
まともじゃない奴の話を聞いてやるだけでも、
かなりのおもてなしだと思うが。
普通なら無視して相手にせん。

573 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 17:51:45.44ID:UnB5hrJY.net]
習近平の記者会見をトイレの前にツイタテを立ててその前でやらせたイギリスよりはまだ待遇いいだろ?

574 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:52:28.73ID:4S3dYe20.net]
大使館前に売春婦像なんて建てる国と面会するだけでも普通なら大譲歩だろ

575 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 17:53:38.43ID:dW9Imnk2.net]
不細工なお使いに椅子用意してやっただけでも有難く思えや

576 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 17:54:26.34ID:ji4zLQom.net]
最も敵対し我が国の国益に挑戦する無礼な国相手によくもてなしてると思うよ
そもそも礼の通じない野蛮国家だし

577 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 17:54:35.66ID:6PxH4p5F.net]
同盟国なら特使なんて… 日米では認めない

578 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 17:54:37.69ID:4MtWfbhD.net]
正座して聞けよ チョンだろ?

579 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 17:54:46.91ID:TMWb6lec.net]
「椅子がちょっと高そうに見える」
だけでこんなキーキーわめくのか……

なんともはや
絶句

580 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:56:10.22ID:5GkA/bBj.net]
ほぼ敵国みたいな対応してくる国の特使程度が対応に文句いう意味がわからん



581 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:56:11.63ID:4DLVltmb.net]
ザッカーバーグと韓国人の特使が同等とでも?
あつかましいぜw

582 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:57:50.38ID:Rivfz3MT.net]
合意破ろうとしてるやつに普通の対応すると思って?(笑)

583 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 17:59:15.00ID:2NLbKD03.net]
お互い椅子に座ってるんだから対等だろ
椅子の柄とか高さとかしょうもない難癖つけんじゃないよ

584 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 18:00:33.88ID:/x/auRRc.net]
>>1
しょーもなw
おまエラの行く末でも心配しとけ。

585 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 18:01:34.43ID:NUToIpyM.net]
椅子のランクが下がったならまだしも安倍の椅子が変わっただけやんけ
酷い言いがかりやで

586 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 18:02:21.75ID:O4++GP4q.net]
大きさも大して変わらないし気にする方がキチガイなんじゃないかと

587 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 18:02:55.55ID:QhLyneDP.net]
椅子のランク?
芸能人格付けチェックかよw

588 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 18:04:14.29ID:KWh0gON2.net]
椅子要らねぇだろ。立ってろ

589 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 18:04:48.59ID:pP7TfCoY.net]
国家とは思わなくなったから、入国禁止・立ち入り禁止でも充分。

590 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 18:05:20.22ID:hr4xR64p.net]
チンピラみたいな難癖の付け方だなw
そんなだから土人と言われるんだよwww



591 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 18:06:09.17ID:J/AIRv0L.net]
日本人同士なら器が小さいだのってのはその通りなんだが朝鮮人相手なら格が違うってのを演出しなければならない。
いや、面倒臭いよ、でもその方がお互いの為。

592 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 18:06:21.80ID:finVXbeq.net]
安部ぴょんが韓国を訪問した際には昼飯ナシだったわけだが…

593 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 18:06:42.30ID:S8b/I8RI.net]
ああっ!面倒臭え!
こいつらいつもこうだよ!
変にプライドだけゴリゴリに高くて言ってる事は約束無しね。だろ?
こんな連中とまともに付き合えるかよ
会ってやっただけでもありがたく思え!
本来、その用件ならゴザで充分だ!
嫌なら立ってろ!

594 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 18:07:27.32ID:1Y5lFeVA.net]
日本国首相から大統領宛の親書を郵送で送り返す奴らが言ってもね

595 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 18:07:39.28ID:8p8a5Cab.net]
ネトウヨは安倍のイエスマンばっかりやってないで裏を読めよ
安倍が日本国民の為にやってくれたことなんてひとつもないぞ。パン一個もくれない
全部搾り取って犠牲にしてるだけ
目を覚ませよ

596 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 18:08:02.80ID:ji4zLQom.net]
ザッカーバーグより上ってことはありえないわ

597 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 18:08:39.90ID:FjX3qoIQ.net]
地べたに座布団でもいいくらいなのに何文句言ってんだあいつら

598 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 18:09:09.61ID:UVZEYBRD.net]
>>595
給料上がっただろ?
ああ無職には関係ないか。w

599 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 18:09:55.16ID:q7r5KMIP.net]
「お帰りください」のサインに気づけよ

600 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 18:10:33.26ID:8WJs2kp/.net]
来るな



601 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 18:10:57.64ID:JXBpr9bw.net]
>>418
ただの模様替えじゃんw
ほんと韓国人は馬鹿ばっかだなー(´・ω・`)

602 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 18:11:13.40ID:ECQkl6W5.net]
>>595
就職率が向上し、倒産件数が減ったが?

603 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 18:11:24.65ID:LCMmHHt/.net]
>>595
パン位働いて買えよ。

604 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 18:12:04.99ID:2NLbKD03.net]
よほど日米中に送った特使外交が成果ゼロだったのが悔しいようだ

605 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 18:13:26.83ID:/vXFTA+j.net]
>>595
目を覚まさせてくれる政党を教えてくれよw

606 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 18:13:42.82ID:72qZlh39.net]
これは笑えるwww

607 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 18:14:23.67ID:cAWudv6d.net]
>>592
家畜の餌出されてもいらねえだろ。

608 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 18:14:29.59ID:UVZEYBRD.net]
>>603
働いてるニダ
路上で目の前に空き缶置いて正座してるニダ

609 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 18:14:33.21ID:0u8qGabs.net]
>>605
自民以外は支持率1桁ばっかりだっけw

610 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 18:17:07.32ID:fT7wCm1/.net]
ザッカ―バーグの時は安倍さんも同じ椅子じゃないか
むしろ今回の椅子をどこから持ってきたんだ?部屋にも合ってないし
ま〜た捏造か?



611 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 18:17:56.94ID:MUkvklxk.net]
ヒサンの顔w

612 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 18:20:10.17ID:hr4xR64p.net]
>>599
お茶漬け無きゃわからんだろ(適当

613 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 18:21:19.46ID:eHLeDNvw.net]
>>592
小泉首相一行が北朝鮮を訪れた際は飲食物全て自前の持ち込み、
一服盛られることを警戒し水すら相手の用意したものは口にしなかった。

614 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 18:21:36.69ID:UVZEYBRD.net]
>>610
デビッド・ザッカー
ジュリー・ザッカー
ジム・エイブラハム

ザッカーズ

615 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 18:22:09.20ID:C7KnNiP4.net]
>>595
在庫の窮状を正直に言ったら考えてやるよ

616 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 18:22:39.12ID:CeNragDE.net]
韓国人も自分達が反日国家という認識持ってんだろうからおもてなしとか無いからw
本来ならゴザやパイプ椅子なんだから文句言うな!

617 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 18:23:44.84ID:ab3hsL/A.net]
プロレスで使用する体育館のパイプ椅子ぐらいが適当かもしれんね。

618 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 18:25:12.78ID:0rPzYTWx.net]
くだらねーくだらねー

619 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 18:29:04.49ID:Znv4dVrN.net]
江戸時代の「朝鮮使節団」の屏風絵見たことあるかい
使節団の入場する門は正門では無く裏門だよ、昔から扱いはこんなもんだよ

620 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 18:32:25.65ID:vBl3TfcG.net]
足の長さにあわせただけじゃんw
安部総理と同じ椅子に特使が座ったら足が宙ぶらりんで見苦しいので
低い椅子を用意したんだろ。
文句を言うなら大男の特使を派遣しろよwww



621 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 18:33:10.04ID:JCMv+JTy.net]
ゴミたかり韓国人をもてなす理由はない。

622 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 18:37:49.72ID:n1l6gaUW.net]
言われるまで 気が付かなんだが・・・

韓国人は、すんごい短足?

膝下が・・・ すごいですね

623 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 18:38:16.18ID:7E0qwfcA.net]
ゴキブリなんだから

624 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 18:39:33.28ID:mSA0bwE1.net]
>>24
韓国の随行の方にピンクのソファーを出しちゃったから安倍首相の分まで足りなかったんじゃないか?
よその部屋から持って来て間に合わせたように思う
右の日本側は細い足の椅子に座っているように見える
  www.mofa.go.jp/mofaj/files/000257236.jpg

625 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 18:41:55.52ID:2NLbKD03.net]
>>624
いや最近は他の賓客と会う時も安倍さんは同じ黒の柄ものの椅子
どうやら安倍専用ニューソファーらしい

626 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 18:43:11.15ID:C7KnNiP4.net]
>>624
きっと納品が間に合わなかったんだよ
次に会う人からは相手も同じソファなんじゃないかなw

627 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 18:44:49.31ID:1YKk0pl7.net]
うーむ確かに同じ椅子用意出来んかったのかとは思うけどね。
韓国だから良いとかは別問題でさ。
日本の大使が同じことされりゃ怒るだろ。

628 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 18:45:04.00ID:s0RKyHYg.net]
中身で勝負せい、エゴだろ

629 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 18:45:36.36ID:mSA0bwE1.net]
>>625
おお、>>418のやつか

630 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 18:47:07.46ID:A6eSH01p.net]
中共でも、新政権の特使が習近平の部下のような扱いだったよね
日中で偶然に似た格下の扱いになったとは思えない
「特使」って言ってるけど、他に適切な用語がないので「特使」って言ってるだけで、
実体は、通常の大使にも遠く及ばない、一般の事務官程度の格付けしかない「特使」なんでしょ
そして、日中、共に「特使」の実質の格どおりの待遇にしただけじゃないの



631 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 18:48:14.35ID:ftn5DRqM.net]
もう韓国はうるさいから、次からムシロに座ってもらおう!
きっと似合うよ。

632 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 18:50:02.05ID:2NLbKD03.net]
>>627
いや別に怒らんと思うぞ
日本人は椅子の種類とか気にせんだろ

633 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 18:52:21.10ID:QyKGPgM2.net]
安倍にろくに飯も出さずに返した韓国に、礼儀がどーのとか言う資格はない
外交儀礼上相当失礼だからなこれ

634 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 18:53:17.76ID:2NLbKD03.net]
そもそも韓国政府自身が今回の特使には交渉の権限は与えられていないって言ってたし
全権大使みたいな扱いじゃなくって単なる使者として各国で扱われただけでしょ

635 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 18:56:29.06ID:/MpmcHFW.net]
>>627
>>418見ろって。
コリアンは頭がオカシイんだよ。

636 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 18:57:37.07ID:CX/A92O8.net]
これ、騒ぐ程の差は無いと思うが…
腰痛持ちの人なら、むしろこのピンク色の椅子の方が良さそうだよ

火病持ちはどんな椅子でも難癖つけるから、ホムセンで見かける数百円の丸椅子で十分

637 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 19:04:05.59ID:4jrcsMIh.net]
椅子なんてもったいない、座布団を与えとけ。

638 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 19:04:19.11ID:3gmTVIoY.net]
三跪九叩頭の礼をさせれば良かったんだよ

639 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 19:12:17.17ID:DabSDfLs.net]
ホントに自分らチョンが糞雑魚ゴミムシって自覚が無いんだなこいつらw

640 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 19:12:44.40ID:Ck47h6Ez.net]
>>614
POLICE SQUAD! IN COLOR



641 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 19:15:40.79ID:9TmIQfiW.net]
国家の親書を宅配便で突き返す、どこぞの蛮族ごときにいわれたかないね

642 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:age [2017/05/23(火) 19:16:02.50ID:QfWm0TUQ.net]
日本にはチョンの座る椅子はない

643 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 19:18:27.38ID:mlEKdjNO.net]
チョンなんてクズ民族、日本人に会ってもらえてるだけ良しとしなきゃな

チョンはこの世にいきてちゃいけないクソ民族なんだから

644 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 19:23:07.86ID:KtoxWvL8.net]
>>47
黄色いバラの花言葉の中には、
- 別れよう
- 誠意がない
- 不貞
と言うのがありますね。
hanayume7.com/yellowroses-68-20150422/

水仙の花言葉はもっと露骨w
「うぬぼれ」「自己愛」
だってw
hananokotoba.com/suisen/

645 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 19:29:51.56ID:lFFnGSUx.net]
しょうがない




格が違うんだから

646 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 19:31:27.72ID:0LpR2Jmp.net]
平成29年5月22日
アゼベドWTO事務局長による表敬
www.kantei.go.jp/jp/97_abe/actions/201705/__icsFiles/afieldfile/2017/05/22/22hyokei2.jpg?s=100000

647 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 19:34:02.34ID:6TJfclMP.net]
韓国のお使いなんてドンキホーテの500円パイプ椅子で十分だろ

648 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 19:34:54.73ID:uRMZXdA4.net]
外交官を戻したときに「格が違う、無礼だ」とか言ってたから
格が違うのに会ってやってんだぞ、わかってんだろな、あ?というメッセージ

だいたい嘆願書持ってきただけだろ、外交経由でわたせや

649 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 19:38:00.78ID:aHOvl1fS.net]
バイブ椅子で充分

650 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 19:40:18.08ID:QyMgPVVe.net]
椅子を出されるだけありがたく思え
むしろでも十分過ぎる



651 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 19:40:24.26ID:6iGaqjgH.net]
昼飯抜いたくせにうるせーわ
首脳同士でもねーんだから偉そうなこと言ってんじゃねぇ

652 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 19:41:49.22ID:OsEpPJK+.net]
顔が扇風機おばさんだから、大きく見えないように配慮した気もするw

653 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 19:43:52.35ID:g6Thl3IJ.net]
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170516004992_comm.jpg
考え過ぎw

654 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 19:46:42.22ID:ZPAeg6tg.net]
>>418
なるほど

やっぱり朝鮮人は「?」と思ってネチネチ・チマチマと被害妄想に浸って不平不満を吐くだけで
他の事例を調べようともしないのか…だから朝鮮人が朝鮮人たる所以なんだけど

655 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 19:49:16.14ID:/CfRLCBi.net]
じゃあ三角木馬で

656 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 19:51:00.79ID:X6qETxwm.net]
でかい顔すんな!
  でけぇ〜顔。。。

657 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 19:59:03.88ID:LorK1tZJ.net]
どうせ何やっても文句言うんだからゴザにしとけ
発狂する様が見たい

658 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 20:03:54.04ID:rzXFx8Cg.net]
>>1
アメリカや中国はもっと酷い扱いらしいが?
それよりはマシなんだから感謝しろよw

659 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 20:15:57.53ID:SwEMzcok.net]
心配するな、特使だけじゃない。
ムンも同じ扱いにしてやるから
さっさと着任のご挨拶に来いや

660 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 20:18:53.92ID:3yrvITb7.net]
むしろ、日本も中国も特使に会ってやっただけやさしいよねぇ



661 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 20:20:45.52ID:XVC12epB.net]
日本の大使の面会要求には「格が違う」と言って無視してる国がありますよね。

662 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 20:22:08.57ID:9qS4ZzYo.net]
当たり前の扱い。相手する価値もない国

663 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 20:25:12.60ID:t3zIvCk4.net]
>>562
まずそれを思い出した

664 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 20:27:00.29ID:X1+mHGPh.net]
>>1
アメリカだってノムたんに酋長棒をプレゼントしたろ?
韓国の大統領、国位とかそんなもんよ。w

酋長棒
blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/5d/2309e7b155aa6cc192996eba31172846.jpg
blog-imgs-19-origin.fc2.com/k/s/k/ksklog/1158895060_o.jpg
stat.ameba.jp/user_images/63/ff/10016491036.jpg
2006年に盧武鉉が訪米した際、ワシントンの迎賓館で行われた米国世論主導層を招いての懇談会で、盧武鉉はネイティブアメリカン(インディアン)の杖をプレゼントされた。

665 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 20:29:25.01ID:9pB1uDLZ.net]
これは安倍総理GJ!



てか日本に救われる前の糞だらけの地べたを這いずり回ってた頃を思い出させるためにヒトモドキは地べたに座らせろよ

666 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 20:35:07.20ID:G0lX0/w5.net]
>>659
いや、ムンは日本への入国許可下りないだろ、竹島への不法侵入やってるから
良くて入管で即公安に身柄拘束されて取調室直行

667 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 20:38:43.37ID:6neiHYiZ.net]
悲惨特使

668 名前:ごきげん麗しゅう木花咲耶姫 mailto:ごきげんよう阿国ちゃん! [2017/05/23(火) 20:38:44.47ID:y4ihWG2y.net]
これはもう安倍も外務省も言い訳出来ないぞ。
安倍の政治生命も終わったな。
韓国に逆らった生意気な安倍を日本市民はロウソク掲げて弾劾せよ!
外務省と安倍は日本市民に説明責任を果たせ!
お前らはもう終わりだ!
野党もマスコミも黙ってないぞ。必ず無礼な安倍を引きずり降ろしてくれる。

669 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 20:40:08.48ID:ChuL7c+f.net]
日本って心が貧しい国なのね

670 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 20:40:21.86ID:G18IuPfx.net]
伝書鳩に餌やったら居着いちゃうし



671 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 20:43:07.95ID:NX+Zi6UJ.net]
>>669
敵対心しかない奴に随分もてなしてるとしか思えんが。

672 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 20:43:26.99ID:6rKrIcGh.net]
どーでもいいですよー
てか、パイプ椅子じゃないだけいいじゃないw

673 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 20:47:44.35ID:SGgt6faT.net]
床に正座だろ?

674 名前:Rage in Eden [2017/05/23(火) 20:48:33.80ID:WtMwi0wl.net]
>>1
謁見してもらえただけ有難く思えよ土人ww

過度の待遇もコレまでってこった



身の程を知れってヤツ?Www

675 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 21:00:37.86ID:EuBQdKSt.net]
チョソって、チョッパリにマウンティングしたくてたまらないんだろうなw

676 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 21:03:05.37ID:sOq3TfDS.net]
民団中央本部は韓国要人への日本政府の無礼極まる対応をろうそく行進で糾弾すべきだと思う

677 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 21:04:28.14ID:XVC12epB.net]
>>673
え?
利根川さんがバーベキューの時に探し出してきた鉄板じゃなくて?

678 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/05/23(火) 21:27:36.47 ID:oZj7nmlvG]
>>1 これは韓国特使の足の短さに合わせてやっているだけだろ。

 それに難癖をつけるほうがおかしい。安倍首相と同じにすると足が地につかず、ブラブラさせてよけいにミジメになるだろう。

679 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 21:24:47.54ID:/6H9lOSr.net]
日本も”外交”をやるようになったか。
これだけクセのある隣国に囲まれれば経験値も上がるわな。

680 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 21:29:46.51ID:rHy7CHbl.net]
格が違うんだから当然だろ

会ってもらえるだけでもありがたく思え



681 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 21:35:14.37ID:jGoQqS9Q.net]
そりゃそうよ
日本にしてみたら韓国などまるで信用できないクズ国家だもの

682 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 21:59:23.95ID:+i1JT3Mm.net]
ああ、面倒臭い。

683 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 22:03:10.18ID:W1X9jOy7.net]
床に正座でもいいくらいだ

684 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 22:07:47.57ID:KaHwJfV4.net]
朝鮮人はパイプ椅子で十分ですよ

685 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2017/05/23(火) 22:17:36.76 ID:ZV6GFKtHt]
馬鹿なの?チョンなの?
まず国際法違反、日韓合意を履行しないゴミクズと
会談してやった安倍さんの度量に感謝しろよカス。
ムン日本に来たら阿倍さんに会う前に逮捕だな。
何せ竹島に不法上陸したゴミクズ朝鮮人だからな。

686 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 22:26:16.26ID:LS3DzSeC.net]
食事を共に摂る予定の無い国の扱いなんてこんなもんでしょうw

687 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 22:28:53.64ID:3WwaX1dw.net]
ここに来るまでに70年、いやそれ以上に鮮人にやられた歴史があるから。
昨日今日じゃねぇよ。永久に覚悟しておけ

688 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 22:30:10.16ID:5z7QreDe.net]
無視して親書を宅急便で送りかえしても文句言えないのに、
椅子用意してやったんだから感謝しろ。

689 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 22:33:51.59ID:/IDyrIHB.net]
むしろに座らせてやれば良かったのに

690 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 22:40:18.46ID:uRlURtFZ.net]
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ    >>1乙 
   |:::::  ι       l     
   |:::   __    _ |    
  (6   \●>  <●人    
   ! ι  ι )・・(   l    南朝鮮の大統領は  
   ヽ       (三)   ノ    保って5年、早くは2ニダw  
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ



691 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 22:41:05.65ID:gOL8XkYE.net]
椅子があるだけありがたいと思え

692 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 22:49:38.54ID:VaBnecRV.net]
ソファー→普通の椅子→パイプ椅子→ゴザ

693 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 22:50:10.97ID:n1l6gaUW.net]
ビールケースで充分だ

694 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 22:50:54.62ID:5z7QreDe.net]
>>692
最後は映す価値無しか。

695 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 22:55:15.27ID:dRm9W1hM.net]
立たせとけ

696 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 22:56:49.60ID:NzjuhFTF.net]
むしろ敷いて正座させとけよ

697 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 22:57:05.32ID:dHRSeviu.net]
ゴザにすべきだったな。

698 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 23:00:57.32ID:90KG3mk2.net]
剣山にいけておけよ

699 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 23:04:25.71ID:yfSJcxmO.net]
韓国の特使なんてゴザに正座でも勿体ないぐらいなのに贅沢言うな

700 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/05/23(火) 23:18:15.61 ID:ujVdMWm8k]
対等に相手の出来る国ではないことに気付け。ウソツキ国家め



701 名前: [2017/05/23(火) 23:19:55.49ID:FSDaNcXE.net]
侮辱されてるんじゃなくてメッセージなんだよ?
韓国人には難しかったかな?

702 名前: [2017/05/23(火) 23:21:15.45ID:FSDaNcXE.net]
>>696,697
お白州じゃね?

703 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 23:25:17.46ID:atjFu5Aa.net]
椅子を用意してもらっただけでもありがたいと思え。

704 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 23:31:10.12ID:gudPXZej.net]
韓国人などムシロに正座させればよい

705 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 23:32:00.28ID:b8v0MP1R.net]
ちゃんと韓国特使が三跪九叩頭してからはじめたんだろうな。

そうじゃなかったら、まだまだ甘すぎる。

706 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 23:32:17.31ID:reKAZ94j.net]
>>1
韓国ゴミ土人に相応しい扱いだな。
あべさんは間違ったことしてないよ。

707 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 23:33:31.71ID:QKqsWq5C.net]
>>1
ワロタw 安倍は韓国人の扱いが上手いな
「見下してるぞ」とアピールするくらいがちょうどいい
ついでに昼食も出すな

708 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/23(火) 23:40:08.53ID:1+WgMIDn.net]
>>1
前政権と「不可逆的に合意」した国家間の取り決めを
一方的に「破棄して再交渉」なんて言ってるアホの
使いっぱしりを同格に扱うとでも??

709 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/23(火) 23:56:40.48ID:+kXYcMJ4.net]
こうした実につまらない事を一々口にするのがかまってちゃんの低級糞チョンなんだよ。
今や世界中でバカにされるようになった理由の一つだよ、あはは。

710 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 00:06:42.12ID:jASCC7G2.net]
>>16
バカな!そんな物を用意して凶器に転用されたらどうするんだ!
厚みを感じない透過率の防弾ポリカーボネイドの敷居と簾で大使と隔離して
やんごとなき御方との謁見風に演出してあげれば自尊心を満たしてやれるだろ
あ、当然立ちっぱね



711 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 00:12:00.25ID:e4NrZWM8.net]
今までのゲストと同じソファでは満足できない
ホストと同じでなければ、日本と対等でなければ許さない、ってどんだけ傲慢なんだよw

712 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 00:27:03.86ID:y8Gyjt+c.net]
img.kaikai.ch/thumb_l/18333/1
椅子よりも特使のネクタイに驚いたわ。

713 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 00:30:04.59ID:/5CF04IX.net]
>>1
日本の総理の親書を、郵便書留で返送した
無礼千万な土人国家がなんだって?

714 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 00:32:51.16ID:N3U+DHfk.net]
日本では神道の影響で“清浄であること”が
最上級の空間であることを表す。
その究極の形が純白の砂利が敷き詰められた庭園だろう。
隣国・韓国から重要人物が来日した際には
この白い砂利の上に座っていただくべきではないだろうか?

715 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 00:35:35.13ID:nLGeTIoZ.net]
上下関係にうるさい相手国の国柄を考慮した結果でしょ?
韓国文化を理解しようと努力してるだけだよw

716 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/24(水) 00:39:20.99ID:PtSvP5bu.net]
韓国が礼節云々言うなら、自分達が先ずやれよ。

以上、

717 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 00:43:14.22ID:jgPSOfuB.net]
別に他意はないと思うけど奴らの被害妄想は半端じゃないからなぁ
今度日本の要人が訪韓した際どう迎えるか
報復と称して何するか分かったもんじゃない

718 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 00:52:54.42ID:C3D3ZNcx.net]
ちょっと前まで一般土人猿なんだから当然w
あと数年で一般土人猿になるんだから当然w
いちいちうるせーわ土人猿

719 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 00:58:22.90ID:gTCikKe6.net]
外務事務次官が応対するくらいで十分だろ

720 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 02:14:04.05ID:GQ8Ye0P3.net]
予約もせずに何言ってんだ
あってもらえただけで破格の対応








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef