[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/19 21:52 / Filesize : 324 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【公明党】山口那津男代表「韓国は日本に文化を伝えた恩人の国だ」[5/19]



1 名前:ねこ名無し ★@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 19:19:39.79ID:CAP_USER.net]
公明党の山口那津男代表は18日、東京都新宿区の党本部で、韓国の文在寅大統領の特使として来日した文喜相国会議員と会談した。

山口代表は日韓関係を発展させる重要性を力説し、「政党や国民同士の交流が重要な役割を持つ。公明党は日韓関係の大きな発展のために尽くしていく」と強調。

文特使は「連立与党の一つの軸である公明党に支えてもらい、力添えをもらえれば必ず新しい韓日関係が開ける」と述べた。会談には、井上義久幹事長と魚住裕一郎参院会長のほか、李俊揆駐日大使らが同席した。

冒頭、山口代表は、改めて文大統領の就任に祝意を伝えるとともに、文特使らの来日を歓迎。同日午前の安倍晋三首相と文特使の会談で、首脳会談の早期実現や、「シャトル外交」の復活、北朝鮮問題での連携で一致したことに触れ、「重要な日韓関係を発展させていくことは、与党としても、しっかり支えていく」と力説した。

文特使は、安倍首相との会談で一致した内容について「新しい未来志向の2国間関係の発展に、決定的なモメンタム(推進力)の役割を果たすことを期待している」と表明し、公明党の協力を要請した。

これに関して山口代表は、「大事な目的は日韓関係をいい方向へ持っていくことだ。そのために互いの言い分があったとしても、上手にマネジメント(管理)する知恵を出さなければならない」と指摘した。

文特使も「重要なのは両国間の信頼だ。信頼があれば、何が起こっても互いに信頼し合うことができる。そういう意味で今、新たなスタートになったと思っている」と述べた。

また、山口代表は、「韓国は日本に文化を伝えた恩人の国だ」と語り、「両国民が繁栄していくために、政治の安定をつくり、経済はもちろん、文化や教育などの面での交流発展を図っていきたい」と強調した。

一方、日中韓3カ国が持ち回りで開催する日中韓サミット(首脳会議)について、山口代表は「日本が議長国となっており、日本としてはできるだけ早く開催しなければならないと思っている」と表明。

日韓首脳会談については、7月に開かれる20カ国・地域(G20)首脳会議をはじめ、「多国間の会議のチャンスも生かして話し合う場をつくれるよう、与党としてバックアップしていきたい」との考えを示した。

これに対して文特使は、早期の首脳会談実現を望むとともに、日中韓サミットについて「日本から提案をもらったので、それを実現したいというのが(文大統領から安倍首相への)親書に書かれている。互いに実現のために努力しようとの話があった」と紹介した。

井上幹事長は、多くの日本国民が文大統領の誕生を歓迎しつつも、北朝鮮問題などの行方を心配していると指摘。「いち早い特使派遣のほか、シャトル外交を中心に緊密な関係を築いていくという大統領のメッセージは歓迎すべきものだし、国民にも安心を与えたのではないか」と評価した。

「シャトル外交」促進 安倍首相とも会談

安倍晋三首相は18日、韓国の文在寅大統領の特使として来日した文喜相国会議員と首相官邸で会談した。文特使は、日韓両首脳が頻繁に往来・対話する「シャトル外交」を促す内容の大統領親書を首相に手渡した。

首相と文特使は日韓関係を未来志向で発展させ、早期の首脳会談に向け調整を進めることで一致。北朝鮮の核・ミサイル開発への対応での緊密な連携も確認した。

首相は席上、「日韓は戦略的利益を共有する最も重要な隣国だ。未来志向の日韓関係を築いていきたい」と強調。文特使は「未来志向の関係発展は大統領の意思」と応じた上で、「早急に首脳間でお会いすることを大統領も望んでいる。頻繁に会うことで両国の理解が深まる」と述べた。

また、特使は「北朝鮮の核問題に共同対処すべきだ」とも指摘した。

https://www.komei.or.jp/news/detail/20170519_24251

459 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:46:17.99ID:/XwWvgb7.net]
>>457
反論できず、と
イラついてるって自己紹介いらないよ、知ってるからw

460 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:46:18.09ID:X3ehktug.net]
そうかそうか

歴史ぐらい勉強しとけ w

461 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:46:21.70ID:AznDESoN.net]
>>381

>なぜ韓国が日本の兄の国と呼ばれるか?日本人にも分かったと思う
>猿人だった日本に文化を伝えたのが韓国だからだ


■韓国の歴史は、その希望的観測によって発明されている■

537 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/01/23(月) 06:41:16.74 ID:PgJU+/85
韓国がやるべきことは
日本から盗んだ竹島や仏像を返し
東海だの日王だのの妄言をやめ
世界中の売春婦と売春婦像をひきとって処分し
在日朝鮮人をすべて引き取り
これまでの非礼を謝罪し
中国の子分として元の地位に戻ることです。


542 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/23(月) 06:48:43.62 ID:V5uQUQq6
韓国って今まで散々反日して、日本を仮想敵国とまで扱っているくせに、
なんで日本に受け入れてもらえるなんて妄想してんだろうか。
身勝手もいい加減にしとけ。
日本人は韓国と韓国人には愛想を尽かした。信用も底をついた。
韓国は中国の属国に戻ればよい。


305 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/13(月) 15:33:31.74 ID:LgfK9kzN [1/2]
韓国の歴史は
過去の事実によって成立するものでは無い

韓国の歴史は
現在の希望的観測によって発明されている

462 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:46:26.72ID:Zqwn+gOa.net]
半島らしさが何もない
どんだけ中身がスッカラカンなのかw

463 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:46:42.48ID:vCmufmot.net]
チョン大好きなアベウヨだから日韓合意にも賛成したんだよなw
これからはチョンウヨと呼んだほうがいいのかな?wwwww

464 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/05/19(金) 20:49:55.82 ID:W5Jy1S/YC]
>>381

糞は食わないし、嘘をつくのも好きじゃないのが日本人。

朝鮮亜人とは、全く関係ない。

465 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/05/19(金) 20:51:46.04 ID:W5Jy1S/YC]
>>463

面白いつもりかwww

無能亜人

466 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:47:22.21ID:fRtOy0Cu.net]
政治家が嘘をついてはいけないと思うんだがどうよ?

467 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:47:32.33ID:EBaiw4fF.net]
イエスキリストも仏陀も孔子など世界中に影響を与えた人はみな韓国人なんだよ
当時未開な東アジアを文明化してくれたのも彼らのおかげなんだし感謝しろ



468 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:47:36.16ID:LbKnlOye.net]
>>463
お前電波の周波数高すぎてわからんわ

469 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:47:40.06ID:/XwWvgb7.net]
>>463
10レス程度で壁打ちとか早すぎだろ、無能w

470 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:47:57.10ID:22Lfpc4G.net]
日本が併合するまで通貨もなかった属国が何いってんだ

471 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:47:59.27ID:N6rR09gd.net]
>>463もう中身の議論はできないのか?w

472 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:48:07.89ID:AznDESoN.net]
>>381

>なぜ韓国が日本の兄の国と呼ばれるか?日本人にも分かったと思う
>猿人だった日本に文化を伝えたのが韓国だからだ

あのね、日本という国は「韓国近代化の父」なんですよ

あなたがた韓国の、お兄ちゃんは北の方に、お住まいで

時々、ミサイル撃ってたりして、国連に叱られてますから

弟の国の韓国は、まがりなりにも兄弟なんですから

北にある、その兄の国を、なんとかしなさいよねw

てか、韓国近代化の「父」の国に、感謝しなさい!

473 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:48:19.31ID:MD/vesEI.net]
当時は韓国なんてねーだろw
日本に人質送ってた百済や、王様が倭人の新羅とかだろ
創価学会は池田筆頭に馬鹿しか居らんな

474 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:48:27.67ID:1CSJGEP1.net]
頭悪すぎさっさと死ね

475 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:48:29.41ID:vCmufmot.net]
日韓合意賛成、TPP賛成、北方領土共同経済活動にも賛成

アベウヨって完全に売国奴だよなw

ある意味在日以下の存在だな

476 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:48:33.94ID:mFd5OwXC.net]
>>459
ネトウヨさんイライラやなあ😄

477 名前:Dr.マソハッタソ@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:48:35.79ID:XQnZx1Xh.net]
( ◎ゝ◎) 韓国って1948年建国なのに、時空を越えられるのか?



478 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:48:59.16ID:lXYrZiNH.net]
もう面倒だからまた併合してやるか?

479 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:49:08.60ID:ump5W8/9.net]
>>2
キムチ臭いね〜
氏ねチョンwwwwwwwwwwwwww

480 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:49:13.54ID:zExeOLaT.net]
恩人の国じゃねぇよ
兄の国だよ

481 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:49:16.53ID:s+zY2jyf.net]
>>476
どの辺が?

482 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:49:16.79ID:/mdmUtd9.net]
リップサービスなどするから付け上がる

483 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:49:23.21ID:JCCHgi/r.net]
むしろ日本が乞食朝鮮を文明開化した恩人だろw

484 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:49:29.28ID:sssTlSDj.net]
たしか、人間革命の最終巻だっけ
最後に、ソウルより執筆
の文字が出てきた時は
なんでだろうと思っていたけど
今なら理解出来るわ・・・

485 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:49:35.63ID:etMUgOGs.net]
文化を伝えたって
どこの文化を韓国の誰が伝えたんだよ?
韓国の教科書に載ってる王仁とか言うのは中国から来たシナ人だぜ

486 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:49:43.31ID:/XwWvgb7.net]
>>476
具体的な反論でもして壁打ちしてるお仲間助けてやったらどうだ?
ま、どうせ二回線で頑張ってるんだろうけどw

487 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:49:54.66ID:vCmufmot.net]
安倍ちゃんと公明党と在日とアベウヨは仲良く半島に移住してくれよな

日本は日本人だけの国なんだからな?w



488 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:49:55.36ID:39EJUi7j.net]
韓国って建国して100年経ってないだろ

489 名前:韓国が敵  @\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:49:56.19ID:uE52JIVr.net]
山口那津男代表は日本に文化を伝えた恩人

>>1

南鮮民族の人だね。東鮮民(在日)なら、日本人でもそんな嘘は言わない 。

南鮮民族 已めるのを出来ないんだわ                     南鮮に池!


'

490 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:49:57.26ID:iy3df17Z.net]
仕事上、リップサービスが必要なのは分かるんだけど、
史実や考証による裏付けが無く、且つ、彼国の捏造が、
根拠の全く無い口述に基づいて、其れが歴史の証左だと
言い張っている事に、与党の一員として違和感はないの
だろうか…?(´・_・`)

491 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:50:05.85ID:/XwWvgb7.net]
>>478
金輪際お断り

492 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:50:07.89ID:AznDESoN.net]
>>381

>なぜ韓国が日本の兄の国と呼ばれるか?日本人にも分かったと思う
>猿人だった日本に文化を伝えたのが韓国だからだ


■技術で勝てず、価格で勝てず■

  韓国の産業ってもんは

  技術では日本に勝てず

  価格で中国に勝てない

  日本と中国のハザマで

  細々やってくしかない

  日本と中国のオコボレ

  で、生きていくのです

  日本と中国の、顔色を

  見ながら生きて下さい


868 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/12/31(土) 11:09:34.47 ID:PcrF/Kzq [2/2]

(´・ω・`)「視線がキモイから……」

( `ハ´ )「……こっちの顔色 見るんじゃないアル」

493 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:50:23.86ID:Q0Hk3ACG.net]
>>1
古代に韓国は存在しない。
まして百済、新羅は日本の属国。

494 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:50:58.33ID:vCmufmot.net]
アベウヨは日韓合意に触れられるとすぐにファビョるなw
わかりやすいわ〜w

495 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:51:03.63ID:Srk6oiw9.net]
で、韓国が日本に伝えた文化って具体的に何よ?
漢字も使ってない国に文化を伝えられたつっても普通の人はピンとこないやろ・・・

496 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:51:09.66ID:Hf0I2/6w.net]
あらら、カミングアウトっすかw

497 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:51:22.71ID:/XwWvgb7.net]
>>490
そもそも与党の一員の自覚がないのでは?w



498 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:51:33.29ID:N6rR09gd.net]
>>490政権が欲しいだけで政策の一致とか二の次の党だから
そんな面倒なことは考えないw

499 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:51:41.21ID:AznDESoN.net]
>>381

>なぜ韓国が日本の兄の国と呼ばれるか?日本人にも分かったと思う
>猿人だった日本に文化を伝えたのが韓国だからだ


■【韓国】日本に謝罪を求め続ける韓国、しかしベトナム戦争では何をしたか?■

・・・・・【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】・・・・・

・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後
 あるいはいくつのグループにまとめて機関銃を乱射して抹殺する。

・住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。

・子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。

・切り取った耳を数珠つなぎにし、アクセサリーにして自慢する。

・女性(幼い子供を含む)を強姦した後、殺害し妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。

・住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。

・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)

・韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた。
 老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった。
 恐らく、村人を安心させながら虐殺したのです。

500 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:51:59.83ID:/XwWvgb7.net]
>>494
どこで触れたんだ?
ホント、頭大丈夫?w

501 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:52:22.41ID:Srk6oiw9.net]
>>480
韓国の兄は双子の兄にあたる北朝鮮だけやろ・・・
日本にとって韓国は一時的に養子にしてただけの血のつながらない他人・・・

502 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:52:30.61ID:Zqwn+gOa.net]
ネトウヨだの言ってる奴ら、ココまでチョン独自の文化に関する言及一切なしww

503 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:52:31.42ID:RTn2mI0m.net]
正恩を斬首し朝鮮戦争再発で日本が巻き込まれないなら公明党に1票どころか家族全員分入れるぜ
竹島奪還したら親戚中に頼むぜ

504 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:52:36.42ID:AznDESoN.net]
>>381

>なぜ韓国が日本の兄の国と呼ばれるか?日本人にも分かったと思う
>猿人だった日本に文化を伝えたのが韓国だからだ


■韓国は中国同様の「自国民大量虐殺国家」である■

・済州島 四・三事件  8万人以上を虐殺 1948/04/03

・聞慶虐殺事件    88人を虐殺(非武装の女性、子供、老人)1949/12/24

・保導連盟事件    114万人以上を虐殺 1950/06/25

・漢江人道橋爆破事件 500人以上を虐殺 1950/06/25

・国民防衛軍事件   9万人以上を虐殺 1951/01


475 :<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止:2014/06/30(月) 00:01:39.29 ID:DiJ6/oYk
アメリカ様が傍観する中、同胞に大量虐殺された、「保導連盟事件」
アメリカ様の尻馬に乗り、ベトナムで悪の限りを尽くした、「ライダイハン」

505 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:53:15.39ID:N6rR09gd.net]
>>494日韓合意は韓国を封じ込めるためのトラップ
お前バカだから日韓合意を言えばネトウヨが黙る以上のことは理解してないw

506 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:53:23.71ID:lw+3Baeg.net]
創価とかこんなもんだろ
はよ維新とすげ替えて欲しいわ

507 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:53:46.95ID:jmng3oit.net]
その当時に韓国なんて国は存在してないだろw
朝鮮半島を経由で中国の文化が伝わっただけ



508 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:53:48.94ID:Xdqfm3SQ.net]
こういうのを日本語では社交辞令といいます

509 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:54:11.07ID:8JIwZG7P.net]
創価創価

510 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:54:15.06ID:AznDESoN.net]
>>381

>なぜ韓国が日本の兄の国と呼ばれるか?日本人にも分かったと思う
>猿人だった日本に文化を伝えたのが韓国だからだ


■韓国は売春大国、息をするようにウソをつく国■

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/22(木) 19:46:01.93 ID:85rSG0Aa
世界10位前後の経済大国になった今でも、
アメリカで逮捕される外国人売春婦の4人に1人は韓国人。

売春禁止にしたら、売春婦が大挙して売春させろデモをする国。
韓国は今も昔も世界に冠たる売春大国じゃん。

学者が調査に基づいて慰安婦は売春婦だったと本に書いたら
3年の懲役を求刑する歴史捏造国家。

息をするようにウソをつく国。

511 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:54:20.85ID:vCmufmot.net]
アベウヨってポリアンナ症候群を患っている人みたい
かわいそう

512 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:55:02.88ID:z8vJhRGO.net]
誰、この朝鮮人

513 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:55:09.30ID:AznDESoN.net]
>>381

>なぜ韓国が日本の兄の国と呼ばれるか?日本人にも分かったと思う
>猿人だった日本に文化を伝えたのが韓国だからだ


■反日の韓国「政治と経済は別」と言い都合よく日本を用日■

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/09(金) 21:10:18.30 ID:igUKR6Fr [1/2]
  
  すり寄るな!物乞いめ!
       ∧_∧∩   ☆     __ ∩    アイゴー!!!
       (* ´∀`)ノ  彡  ⊂/  ノ
      ⊂    ノ       /   /
       (つ ノ       し'⌒∪
        (ノ       彡  彡


162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/09(金) 21:11:40.31 ID:igUKR6Fr [2/2]
  
日本の信用にただ乗りし、恩を仇で返すな!
       ∧_∧∩   ☆     __ ∩    アイゴー!!!
       (* ´∀`)ノ  彡  ⊂/  ノ
      ⊂    ノ       /   /
       (つ ノ       し'⌒∪
        (ノ       彡  彡

514 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:55:12.99ID:sBHUoIww.net]
>>511
で、お前の言う最新の支持率一覧はまだ?

515 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/05/19(金) 20:57:26.40 ID:rBbukDS1a]
アジアに住んでるゴキブリ……アジゴキ…朝鮮人

516 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:55:22.93ID:/XvtxY9y.net]
別に韓国なんぞから来てへんよ
何言ってんの?

517 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:55:22.30ID:cf802ZXg.net]
ID:vCmufmot

今日も東亜で必死にカスな書き込みで煽る乞食か。
NGにしたら、スッキリw



518 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:55:32.58ID:8JIwZG7P.net]
>>511
> ポリアンナ症候群
誰も知らない病名で当て嵌めるって流石ですな

519 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:55:40.43ID:Srk6oiw9.net]
韓国の文化ってマジで何?
文学なんかは漢字という共通点がないし、料理も伝統芸能も特に共通点ないやろ?
韓国独自の文化じゃなくて中国由来のものでもいいから、韓国が日本に伝えた文化って何?

520 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:55:43.93ID:etMUgOGs.net]
>>495

日本に朝貢するのに
中国やインドから経典や仏像を仕入れて大和朝廷に献上したたとかのことじゃない?

521 名前:ムギ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:55:47.57ID:f8b6p/a7.net]
>>511
カヨッタカ探し

522 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:55:49.47ID:BYF4J9QI.net]
口が軽いんだよな。
この先ずっと言われるぞ。
「韓国が日本の恩人であることは公明党の代表も正式に認めている事実!!」と。

523 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:55:55.84ID:N6rR09gd.net]
>>511お前らわけのわかんねえ病名にはすぐ飛びつくのなw

524 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:55:56.93ID:sIxmDMRk.net]
今の南朝鮮には何の関係もないね

525 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:55:59.58ID:iy3df17Z.net]
>>497
それを言ったら、おしまいかと…( ̄▽ ̄;)

526 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:56:06.53ID:vCmufmot.net]
売国与党は日本から追い出さないとな
日本の敵であるアベウヨと在日も掃除しよう

527 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:56:06.07ID:/XwWvgb7.net]
>>505
そもそも一度も触れてない
脳内での出来事



528 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:56:12.39ID:Zqwn+gOa.net]
チョンとパヨクが発狂するスレ

529 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:56:21.07ID:pgQRdfxT.net]
アホか…

くそ食いぐらいしか文化なんて無かったろ?

そんな文化なんかいらんし、伝えなくていい。

530 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:56:23.73ID:YMhm2nsc.net]
公明の動きがわからない
池田が生死不明は周知として生前?は公明叩いていたから独立したのかと思っていた

531 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:56:24.91ID:AznDESoN.net]
>>381

>なぜ韓国が日本の兄の国と呼ばれるか?日本人にも分かったと思う
>猿人だった日本に文化を伝えたのが韓国だからだ


■反日という「差別」を実行している韓国に対する差別は・・正当防衛の差別だ■

>反日差別が、韓国の「道徳」であると言うなら
>嫌韓差別は、日本及び日本人の「義務」である

反日という「差別」を実行している韓国への差別は・・正当防衛の差別です

日本に対する差別には、堂々と「倍返しの差別」で、対処いたしましょう

韓国及び韓国人は、日本人からの差別を、受け入れなさい!

もともと、おまえら韓国人が始めたことだ

日本人は、なかなか怒らないが怒らせた時は怖いということを、体感 しなさい!


214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/19(水) 05:29:01.22 ID:Wk/o8qSf [4/4]
差別主義者?w

日本及び日本人は

韓国及び韓国人に限定して

差別主義者で、上等だ!


13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/30(日) 19:54:57.04 ID:Fb0tXaep
力が無い時は日本に金を せびっていたが
力を付けたら世界中で日本を侮辱するようになった
お前らの本性を忘れないよ 韓国人

532 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:57:05.35ID:sIxmDMRk.net]
朝鮮カルト政党の代表ならこれくらい言うだろ

533 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:57:08.03ID:lXYrZiNH.net]
>>526
選挙で勝てばいい
簡単だろ?

534 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:57:09.32ID:UC7C7UEJ.net]
文は単なるカリアゲ黒電話のスポークスマンなのにな
外に出たがらない首領の名代だろアイツ

535 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:57:16.87ID:sUIn3Zwf.net]
武田先生によれば日本から大陸への移住の方が早いらしい。
稲のDNAも日本から大陸への流れを示唆している。
朝鮮女性のミトコンドリアDNAからも最初の住民は倭人(扶余)である事が推測できる。
遡れば人類皆アフリカ人。
地政学的事情により遺伝子のゴミ箱となった朝鮮半島を殊更誉め称えるのは当人の遺伝子も壊れてるからだろうねwww

536 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:57:17.28ID:92tMaf/Z.net]
MMO惚明期から続く名作リネージュ1  今年で、なんと15周年

携帯連動のリネージュ・ヘイストも開始
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!!!!!!!

NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖
戦争やPKをやるなら、+8テイパーガーダーが欲しいところ
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

今は劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあり5時間ほどで卒業ます
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも効率に非常に大きく影響するので、早めに調達しましょう

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
jbbs.shitaraba.net/game/17458/

ガチャなんていくらぼったくられるか分からない(実際そう)って人は、RMTしてギラン市場で安く買いましょう
RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT KING
RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
マツブシ

537 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:57:36.30ID:lj8QfXiZ.net]
古代朝鮮の話であって韓国ではない。



538 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:57:45.97ID:8JIwZG7P.net]
>>525
切った方がいいと思うけどね。


選挙期間中の怪文章がなぜか減ったって話はここ20年で聞いたけどね

539 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:58:02.29ID:fzxjf8M1.net]
犬作先生がそう言ってたニダ

540 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:58:14.78ID:lj8QfXiZ.net]
馬賊の末裔に恩人はいない

541 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:58:22.81ID:vCmufmot.net]
>>533
え?選挙でアベウヨと在日追い出せるの?

542 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:58:22.91ID:bWHjMmtT.net]
政府与党はみんな大韓大朝鮮のお友達!

543 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:58:26.16ID:cf802ZXg.net]
元弁護士かよ。
日本の弁護士は、終わってるな。
何処かのBBAとか、こいつの所為。
弁護士の面汚し。

544 名前:ムギ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:58:31.41ID:f8b6p/a7.net]
ポリアンナ症候群とは?
ハ○ス名作劇場「幸せのポリアンナ」の主人公の少女ポリアンナが
自分の窮状を打破すべく、一日一善ならぬ一日一良かったことを胸に抱き
最終的に幸福を手に入れるというサクセスストーリである。
劇中では「よかった探し」として登場。

545 名前:東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑酒造 mailto:sage 五月雨や早く漬けろと梅が言う [2017/05/19(金) 20:58:37.28ID:Xe2+vxUQ.net]
______
| ||⊂⊃⊂⊃||
l || ロロロロロロ || がしゃーん
l || ・ ・・・ ・・ ||
| || ロロロロロロ || ∧_∧  新製品   
l || Coca Θ.|| (゚ω゚= )  味ぽんスカッシュ???   
l ||口口口□||⊂ヽyノ )     
lミ||====|| l:_ _1|      
   ̄ ̄ ̄ ̄  ∪^∪   

546 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:59:03.79ID:9gpS4qAo.net]
古代において日本を侵略してきたのが半島人 = 自民党+公明党

547 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:59:04.77ID:AznDESoN.net]
>>381

>なぜ韓国が日本の兄の国と呼ばれるか?日本人にも分かったと思う
>猿人だった日本に文化を伝えたのが韓国だからだ


■オマエら裏切りの朝鮮民族には懲りました■

621 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/11/24(木) 23:21:26.03 ID:Ivstk7cY [3/3]
白人主義を掲げ、アジアを植民地支配した欧米と

決然として対決した日本民族の一員として戦った

そんな朝鮮民族じゃーなかったのか?

それが今や・・堕落しきって、よりにもよって

世界一の反日差別国に成り下がってしまうとはなぁ

独立なんかしないで、日本のままでいた方が

民族としては幸福だったんじゃーないのか?

まぁ歴史に「もしも」は無いから今更だがね

もう二度と、日本に擦り寄ってくんなよ!

オマエら裏切りの朝鮮民族には、懲りました



548 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 20:59:11.11ID:N6rR09gd.net]
>>541民進が勝てばできるんじゃね?

549 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:59:33.73ID:vCmufmot.net]
>>542
安倍ちゃんなんて自宅と事務所の土地をマルハンの会長からプレゼントされてるからなw
もうズブズブですわwwwwww

550 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:59:44.72ID:tcPnTL/p.net]
水曜日のBSプライムニュースのラストでの視聴者からのご意見

「日韓の政府も政治家も、皆、韓国国民の感情ばかり忖度していますが、日本国民の感情に配慮する発言は聴いた
事が有りません。このままだと、いずれ日本国民の感情が爆発するのではと危惧しております。いかがでしょうか?」

ナイスご意見!!!w

551 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:59:46.95ID:lXYrZiNH.net]
>>541
勝てば出来るだろ

552 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:59:52.68ID:8JIwZG7P.net]
>>526
選挙でそれを主張したらw

ちなみに、ぱよっ子クラブ28とあしばき隊出してた日本共産党とかミンシン党とか
ダメだったよな。


パヨクの車って馬鹿ばかりだよなw

553 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 20:59:54.23ID:rxILqVoR.net]
何でも自民の賛成

554 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 21:00:29.44ID:zwGtCkdI.net]
歴史も知らない人間が公明党の代表をしているのか

555 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 21:00:32.89ID:AznDESoN.net]
>>381

>なぜ韓国が日本の兄の国と呼ばれるか?日本人にも分かったと思う
>猿人だった日本に文化を伝えたのが韓国だからだ


■韓国及び韓国人の日本に対する基本姿勢は反日と差別です■

● 反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。

● 「日本はナチス、韓国人はユダヤ人」と世界中で同一視させろ。

● 「日本人は野蛮な変態性欲者だ!」と世界中に宣伝しろ。

● ありえない嘘ほど大声で叫べ。繰り返せば、マヌケな日本人は事実と思い込む。

● 政権が変われば、日本との約束事など手のひら返しだ。

● 日本からの援助など恥だ。仇で返してやれ。

● これからも世界中に慰安婦像を建て続け、日本を呪ってやる。

556 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 21:00:37.89ID:8JIwZG7P.net]
>>549
何か問題あるの?ハゲwww

コリンテルンの奴隷が何ほざいてるのww

557 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 21:00:43.00ID:N6rR09gd.net]
>>549何処ソースでもいいが、税金の2文字はお前の頭の中にないだろw



558 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 21:00:56.97ID:vCmufmot.net]
>>548
いつ民進党がそんな政策掲げたんだ?
ソースプリーズ
それともいつものアベウヨの妄想?

559 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/19(金) 21:01:12.12ID:CUxV+ozT.net]
文化を日本にくれたのは中国。
当時の朝鮮はむしろ邪魔をしていた。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<324KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef