[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/30 14:48 / Filesize : 263 KB / Number-of Response : 1001
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【メガプレミアム】韓国軍、1億3千万円ミサイル2発を「間違って海に落とした」…末期的ミスに国民ため息[4/30]



1 名前:右大臣・大ちゃん之弼 ★@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 12:34:41.52 ID:CAP_USER.net]
韓国海軍の対潜哨戒機「P−3CK」が対艦ミサイル「ハープーン」など計6発の武装を海に落としていたことが明らかになった。総額約4〜5億円の武装を落とした理由について、軍は「乗務員の操作ミス」と発表。韓国では朴槿恵(パク・クネ)大統領の友人、崔順実(チェ・スンシル)被告の国政介入事件で政情が不安定化しているが、軍のお粗末なミスで政権への批判は強まるばかり。さらに“悪影響”は日本にも…。(岡田敏彦)

初笑いで済まない

 韓国通信社の聯合ニュース(電子版)などによると、武装を海へ投げ捨てる信じがたい失敗が起こったのは1日午前6時10分ごろ。韓国北東部の江原道沿岸約60キロの海域で、飛行中だったP−3CK対潜哨戒機が搭載していた武装すべてを誤って海に投下した。

 爆弾やミサイルを搭載する軍用機には基本的に緊急投棄スイッチがある。これは敵機の奇襲攻撃を受けた際や、自身の機体のトラブル発生時に、機体を身軽にするために装備されている。特に主脚など降着装置のトラブルで不時着する際などに備えて必須のシステムだ。

 もちろん緊急時以外に誤って操作することのないよう、スイッチにはカバーがかけられるなどの安全装置がついているが、韓国海軍の説明ではなぜか「誤って」操作してしまったという。

続きはソース元にて5頁まで有り。
www.sankei.com/west/news/170430/wst1704300003-n1.html
www.sankei.com/west/photos/170430/wst1704300003-p1.html

402 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:28:08.83 ID:i6looVhB.net]
>>393
そんなもん無いぞ ハゲ

403 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:28:16.10 ID:WcK2250m.net]
>>393
ごめん、流石にわからん
今度は何を妄想してるんだ?

404 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:age [2017/04/30(日) 13:28:23.92 ID:OZ8/eVoB.net]
>>395
ガムテがボロで手前で落ちるニダよ

405 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:28:30.60 ID:zrAfcYYu.net]
>>393
呼ばれて無いのにしゃしゃり出てくるハゲが南チョソン傀儡政権集団軍www

406 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:28:33.20 ID:JYHQfqsO.net]
戦争のミサイルおとしちゃったー!

407 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:28:43.88 ID:ld4gvbi4.net]
韓国部落は馬鹿の精鋭揃いだな

408 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:28:53.83 ID:PJlPXBZ3.net]
>>394
そして引き上げたハープーンから何故かブタの骨が…

409 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:29:19.25 ID:J8pzOie9.net]
予算おかわりか

410 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:29:28.60 ID:C/Ij6XC9.net]
>>391
FPSのオンラインで負けまくる韓国人とかは、普通に味方を攻撃してくるぜ
全く困ったモンダ



411 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:29:33.52 ID:Hq63he0h.net]
あーこりゃ日本が悪いわ

412 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:age [2017/04/30(日) 13:29:38.93 ID:OZ8/eVoB.net]
兵役すら逃げてる在日には笑う権利はない
有事に泣き叫びなが徴兵されるの笑ってやろう

413 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:29:56.60 ID:9kVLJkMt.net]
>>393
対中国と言う話なら韓国は中国側だろ?
大統領候補の最有力も赤だしなw

414 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:30:03.23 ID:WH7ppXob.net]
>>375
日本カミカゼはミサイルが落ちなかったから自爆したんだよ
歴史からまなばない日本人

415 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:30:05.99 ID:zrAfcYYu.net]
>>411
韓詰ゲットできそうw

416 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:30:09.36 ID:FvnxlVBg.net]
だから韓国人は馬鹿チョンなのだwww

417 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:30:12.85 ID:0TmGwiCH.net]
>>411
ひねってください

418 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:30:14.02 ID:HBrNJ/ft.net]
>>389
ミサイル一発くらいは回収してた。

419 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:30:22.79 ID:C/Ij6XC9.net]
>>393
何やソレ
地球に隕石でも落とすのか?

420 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:31:11.11 ID:rN+MXt7N.net]
ガムテで止めたのが落ちたのか・・・・・・・・・
ひでーな。。



421 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:age [2017/04/30(日) 13:31:27.26 ID:OZ8/eVoB.net]
スイッチにはカバーがかけられるなどの安全装置がついている
安全装置に不備があったのかチョンに不備があったのか
火病るなよチョン

422 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:31:30.07 ID:11H4icT3.net]
オリンピック会場に落ちてたらもっと面白かった

423 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:31:30.93 ID:MRx/3wdX.net]
>>402
韓国は安定性にかけるがやるときはすごいので安定性重視の日本とは抜群に愛称がいい

424 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:31:31.72 ID:m+pOOrix.net]
いつもの韓国じゃないか

425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:31:31.91 ID:r+NSMojl.net]
>>419
アクシズ?

426 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:31:34.51 ID:EQhZ4A6p.net]
護衛艦「足柄」「五月雨」と合流したカール・ビンソン打撃群が行った日米合同訓練についての海外の反応
kaigainohannoublog.blog55.fc2.com/blog-entry-2302.html

くやしいなあ在日?

427 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:31:42.01 ID:Qe+GIfGC.net]
>>414
・・・などと意味不明な

428 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:31:53.59 ID:9kVLJkMt.net]
>>414
日本語不自由なら日本語がメインの掲示板で発言せんでくれ。

429 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:31:54.10 ID:FWquy3in.net]
訓練でブイでも落とすつもりで全部落しちゃったか

430 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:32:07.67 ID:B05g4eRa.net]
カバーの付いた緊急スイッチ間違って押すわけがないw
どっかに横流ししたと見るべきだろうな



431 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:32:09.27 ID:NtqcrpYF.net]
P-3CKって型落ち中古のP-3BをP-3Cっぽくしたが
P-3Cをそのまま名乗らせるわけにもいかないので
Kを付けて中古型落ちモンキーモデルとわかるようにしたんだが
チョンは記号が1個増えてスペシャルモデルってホルホルした奴だろw

432 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:32:10.48 ID:4fblSMxE.net]
帰化人の背のり完了するとなぜか
その国は愛国とか伝統芸能とか自国をマンセーしだすんだよね

それまでは反日自虐で自国の文化を辱めて破壊してたのに
権力をもつと途端に、歴史や伝統やブランドがほしくなる
世界最強のブランドである日本文化は
つねにそうやって帰化人の侵略者によって
背のりされて更新されてきた

日本はそうやって犯されるふりをしながら
ええじゃないか作戦で
背のりされ続けて、大きな血をみずにきた

かなり巧妙な作戦
敵に自分たちになりすましたくなるように誘導する

人格障害者は、ターゲットのモノマネをして擬態しながら
宿主をのっとってとってかわろうとするから

その特性を逆手にとった作戦

433 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:32:12.50 ID:WcK2250m.net]
>>423
やるときはすごいって朝鮮戦争の時の韓国軍か?
たしかにすごかったな「ある意味」

434 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:32:25.99 ID:7OG12Kz2.net]
朝鮮戦争が再開したとしても両軍の武器が武器として全く機能せずに面白い事になりそう

435 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:32:27.92 ID:MBLlG/em.net]
>>423
ベトナムは酷かったね…

436 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:32:28.35 ID:w6oNEeRn.net]
>>423
愛称ハゲだろw

437 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:32:29.21 ID:PJ2TUFGm.net]
>>423
いやまあすごいわな
安全地帯にいて味方のはずの村人虐殺レイプする奴らだし

438 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:age [2017/04/30(日) 13:32:36.61 ID:OZ8/eVoB.net]
>>420
マッコリ爺さん『ガムテ1巻き5ドルでどうだ?』

439 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:32:40.83 ID:C/Ij6XC9.net]
>>425
アムロが止める

440 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:32:50.88 ID:oO/A9GRT.net]
はいはい。日本のせい。



441 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:33:03.37 ID:5POkqMaA.net]
お日様で乾かすとよく乾くのよ。今日の洗濯物はもうさっき乾いたから取り込んだかしら。濡れたミサイルだってすぐよ。

442 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:33:06.95 ID:zrAfcYYu.net]
>>414
> 日本カミカゼはミサイルが落ちなかった
Koreanic Stateの教育の結果かよww

443 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:33:13.88 ID:9kVLJkMt.net]
>>423
要は信用出来ないって事じゃねぇかw

444 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:age [2017/04/30(日) 13:33:17.40 ID:OZ8/eVoB.net]
この素晴らしい韓国軍に在日を

445 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:33:45.11 ID:HD1Vkolg.net]
カバーがかけられているなら
尚更押してみたくなるのが朝鮮人w

446 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:33:46.15 ID:zrAfcYYu.net]
>>423
> 韓国は安定性にかけるがやるときはすごいので安定性重視の日本とは抜群に愛称がいい
ハゲの妄想かよww

447 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:33:46.63 ID:vo79Nf3C.net]
>>423
逃げるときだけ凄いの間違いじゃねーのwww


■朝鮮戦争での李承晩と金日成…典型的な臆病で卑怯な朝鮮人■

▲朝鮮戦争で、李承晩は、北朝鮮の侵攻直後から逃げてばかりで、
北朝鮮軍がまだ、ソウル近郊にも達してないのに釜山近くまで逃げて行方不明状態になり、
途中の太田付近で米軍の少尉に説教を食らうと、韓国軍の指揮権を米軍に委譲すると言って、
さらに列車で逃走w

安全で敵も遠かった釜山近郊でも、すぐそばで、米軍の大砲の試射音がしただけで、
李承晩は顔色を変えて日本に行くと言い張り出して、アメリカの大佐から、
あんたの部下は戦ってるよと長々と小言を言われたw

日本にいたマッカーサーも呆れ果てて、何があっても日本には上陸させないと打電。
(それに対して、李承晩は北九州がダメなら、島根、鳥取でも良いとアホな返電w)

▲金日成も、米軍の仁川上陸に慌てまくり、まだ、平壌から米軍は遠いのに、
中国国境まで不眠不休で逃げて逃げて逃げまくり、
国境線で鉢合わせした中国軍司令官の膨徳懐に、列車から引きずり降ろされてビンタ3発食らった。

さらに、膨徳懐に、「もう、戦ってるのは中国兵だけだから、我々の戦争だ。
お前は命令書に名前だけ書いてろっ」 と一喝されて指揮権を剥奪され、
それに「ええ、同志に任せます」とへつらって従った。

開戦直後から、南北ともに軍最高司令官が逃げ出し、指揮権を奪われた屈辱民族www

両方とも、実際に見た人達の証言が中国・ソ連、米国それぞれに残っているので、

448 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:33:57.53 ID:WcK2250m.net]
>>414
当時の日本はミサイルを実用化してたのか?
まーた日本軍最強伝説が長くなるのか

449 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:33:59.54 ID:13+QURBF.net]
また無断で分解したのか。
戦闘機をマンホールに落としたり戦車を水没させたりは全部同盟国への不正行為。

450 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:33:59.57 ID:W9WGR2dm.net]
最初から積んで無かったんだろ。
整備ミスでダメにしたか横流しな。



451 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:34:03.27 ID:qn0ZyJMp.net]
>爆弾やミサイルを搭載する軍用機には基本的に緊急投棄スイッチがある。

今後は緊急自爆スイッチも搭載しておくように

452 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:34:21.52 ID:C/Ij6XC9.net]
>>444
韓国人のエクスプロージョンは
まぁ当たらないと思う

453 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:age [2017/04/30(日) 13:34:31.86 ID:OZ8/eVoB.net]
>>445
押して責任が取れなく逃亡するのがチョン

454 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:34:32.81 ID:EQhZ4A6p.net]
>>434
よし、スコップで殴り合え

455 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:34:32.92 ID:mldPnlnl.net]
渡り鳥の群れを「敵機来襲」と勘違いして緊急ボタン押したんじゃないのかw

456 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:34:36.07 ID:MRx/3wdX.net]
サッカーでいうと日本は鉄壁をしくけど点がとれないだろ?
だから韓国が必要なんだよ

457 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:34:48.85 ID:3XZF3rDO.net]
【追加の装備を調達したくて】

【頼まれて落としました】

458 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:35:01.33 ID:0TmGwiCH.net]
>>423
朝鮮戦争に事例が見つからないが
ベトナムでの虐殺の話ニカ?

459 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:35:07.52 ID:zrAfcYYu.net]
>>438
今なら、サムスンのスマホもつけるぜw

460 名前:挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) mailto:キタサン?サトノ? [2017/04/30(日) 13:35:23.37 ID:/ujeZ2Sz.net]
>>456
勝手にやってろ。



461 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:35:23.65 ID:vo79Nf3C.net]
>>456

■物乞いに成り済まして逃亡する韓国軍の将軍たち■

朝鮮戦争のとき、中共軍と北朝鮮軍は韓国軍だけを狙った。いい獲物だったからだ。
1951年の敵による春季攻勢では、中共軍の小部隊が韓国軍3個師団の後方にある峠道
を1本占領したところ、たちまち数万人の大部隊が浮き足立った

将軍たちは物乞いに成り済まして逃亡した。米軍の指揮官があきれ返り、韓国軍の
軍団長に「あなたの軍団はどこにいるのか」と尋ねたところ、軍団長は「知らない」
と答えた。恥ずかしいという言葉ですら、表現し尽くせない

そのとき中共軍に捕らえられた数万人の韓国軍捕虜が、端が見えないほど長い列を
作っている写真を見た。「今は違う」と、幾度も自分に言い聞かせた。しかし現在の
状況は、果たして韓国軍の本質がその当時とは違うのか、と問い掛けている。
また、韓国国民本質がその当時とは違うのか、と問い掛けている

462 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:35:32.11 ID:eIndojr8.net]
おいおいしっかりしろよ
日本にとって朝鮮有事の際のアメリカと並ぶ最重要国の自覚ある?お前らがこけたらいよいよ日本も参戦せなあかんで。頼むわマジで

463 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:35:34.18 ID:C/Ij6XC9.net]
>>456
韓国を必要な国

ネェネェネェネェネェネェネェネェネェ

464 名前:極東アジア平和構想会@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:35:37.55 ID:X/xb+fbU.net]
無くしたことにしてるだけ
日本撃つときに国籍不明ミサイルとして使えるからな

465 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:35:44.43 ID:30vN6XNs.net]
>>456
オウンゴールするだけだからいらねぇよ

466 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:35:48.91 ID:9kVLJkMt.net]
>>456
最近のサッカーだと日本は韓国に圧勝してるだろ?

467 名前:軍人@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:35:54.33 ID:e5jCEwHy.net]
俺は日本で真剣に祖国を応援する。絶対に共和国はアメリカを打ち負かしてくれる。
テレビでしっかり応援する

468 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:35:54.83 ID:oTOYeGEJ.net]
落として無くなったハズのミサイルが
何故か中国にバラバラでおいてあったでござる

469 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:36:02.05 ID:1vkgtKMg.net]
北に南並みの資金与えたら、とっくに統一されてるぞ
つーくらい韓国の規律は緩み過ぎ

470 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:age [2017/04/30(日) 13:36:03.80 ID:OZ8/eVoB.net]
>>452
<丶`∀´>「スティール」



471 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:36:09.01 ID:Rzndn0hk.net]
>>456
テコンサッカーとか恥を知れと

472 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:36:15.80 ID:2/K9fuwS.net]
日本に謝罪と賠償を求めるニダ

473 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:36:26.00 ID:0TmGwiCH.net]
>>456
まあ自衛隊という言葉の意味を知って欲しいかな

474 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:36:28.39 ID:5POkqMaA.net]
>>449 >>450 え〜・・・分解や横流しなどの不正を隠す為の嘘だったの!?マジレスして損したかしら・・・・。

475 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:36:41.78 ID:r+NSMojl.net]
>>456
お前ら安パイのグループAですら突出してないじゃん。w
日本は死の組でトップだぞ。w

476 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:36:44.91 ID:1yT2P+vu.net]
徴兵期間は2年だっけ?複雑な工程なんてなかなか覚わらないだろうに
金と労力の無駄だろう特に海軍は

477 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:36:45.21 ID:30E/cqV0.net]
南北で失敗して戦う気無いだろw

478 名前:Dr.マソハッタソ@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:36:46.65 ID:SVnCSsNy.net]
>>464
( ◎ゝ◎) ばれるって

479 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:36:49.17 ID:C/Ij6XC9.net]
>>467
兵士として参戦しろよジジイ

480 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:36:51.20 ID:9kVLJkMt.net]
>>464
どうやって打つの?
海中に没したのを。



481 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:36:57.59 ID:zrAfcYYu.net]
>>464
> 日本撃つときに国籍不明ミサイルとして使えるからな
ここでコレ書いていいのかな北韓剥げ

482 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:37:06.28 ID:bRdKehK0.net]
>>444
爆裂魔法も外す♪

483 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:37:16.05 ID:vo79Nf3C.net]
>>467
やっぱり兵役は怖いでちゅか〜?

wwwww

484 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:37:21.13 ID:lnNR2V7h.net]
やはりザイニチ総帰国で資産没収、総徴兵で決まりだな。

485 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:37:27.54 ID:6LQEekCT.net]
>>467
テレビでwww

486 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:37:33.40 ID:r+NSMojl.net]
>>464
犬は黙って寝てろ。w

487 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:37:43.52 ID:xQICFpp/.net]
(◎__◎;)一億円はポケットに入っているので、問題ないようです。

488 名前:挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) mailto:キタサン?サトノ? [2017/04/30(日) 13:37:45.93 ID:/ujeZ2Sz.net]
>>467
お前は北朝鮮人なんだなw

489 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:37:49.39 ID:alqZgb8d.net]
>>467
日本に居て喚くなよチンカス

490 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:37:56.88 ID:9kVLJkMt.net]
>>467
軍人なら前線で祖国の為に戦えよ



491 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:37:58.75 ID:zrAfcYYu.net]
>>456
で、突破できなかった南チョソン傀儡政権サッカー集団について

492 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:38:05.95 ID:PJ2TUFGm.net]
>>462
北の砲撃になすすべなかった南に対して今更ではなかろうか

493 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:38:14.46 ID:0TmGwiCH.net]
>>464
アメリカのオッケーがないと信管が作動しないとか無かったか?

494 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:38:15.05 ID:lnNR2V7h.net]
>>467
でもお前帰国で最前線だよ?
北朝鮮ってワンセグみれるの?

495 名前:挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) mailto:キタサン?サトノ? [2017/04/30(日) 13:38:20.01 ID:/ujeZ2Sz.net]
高田が北朝鮮人と自白

467 : 軍人 削除
俺は日本で真剣に祖国を応援する。絶対に共和国はアメリカを打ち負かしてくれる。
テレビでしっかり応援する
AA切替 2017/04/30(日) 13:35:54.33 ID:e5jCEwHy  爆

496 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:38:20.21 ID:C/Ij6XC9.net]
>>488
二等ガミラス人です

497 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:38:27.44 ID:5iITeKMa.net]
>>456
要らねえよ
代わりに在日を韓国にやる

498 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:age [2017/04/30(日) 13:38:30.29 ID:OZ8/eVoB.net]
>>476
海を泳いだことねえ海軍がいたら、俺だって笑う。

499 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:38:39.00 ID:mldPnlnl.net]
パイロット「ハ・・・ハックション!!」

パイロット「あ・・・」

500 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:38:50.10 ID:30vN6XNs.net]
>>467
テレビってwww
どんだけチキンなんだよwww



501 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 13:38:50.69 ID:zrAfcYYu.net]
>>467
43才で認知症が随分進んだのかよハゲ

502 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 13:39:22.00 ID:vQxlWOVc.net]
戦闘機をマンホールに落とす国だしな。

そんなアホな民族に、あっさり侵略されてる日本はさらにアホってとこなのかな。

マスゴミとかLINEとかあれやこれや。やれやれだな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<263KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef