[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/30 12:10 / Filesize : 119 KB / Number-of Response : 303
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日韓】「日本は戦犯国家だから、国際条約に違反することはありえない」と強弁。少女像の横に『徴用工の像』計画★6[04/29]



1 名前:ろこもこ ★@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 18:05:44.21 ID:CAP_USER.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170429-00010000-houdouk-kr

韓国の市民団体は28日、ソウルの日本大使館前や、釜山の総領事館前の慰安婦像の横など、国内3カ所に「徴用工」の像を設置する計画を明らかにした。

「徴用工」は、日本の植民地時代に朝鮮半島から徴用された労働者で、「強制徴用」されたとする韓国人や遺族が、日本企業を相手取って損害賠償請求訴訟を起こしている。

市民団体の事務総長は「少女像と労働者像は1つです。離して考えてはいけない」と話し、2017年8月15日に「徴用工の像」を設置することを目指している。

大使館や総領事館の前に像を設置することは、在外公館の「安寧の妨害と威厳の侵害を防止する」としたウィーン条約に抵触しているが、市民団体は「国際条約に違反することはありえない。なぜなら(日本は)戦犯国家だから」だと説明している。


菅官房長官は、28日の記者会見で、「日韓関係に好ましくない影響を与える」と述べ、不快感を示した。

そのうえで、「外交関係に関するウィーン条約の規定に照らしても、極めて問題である」と述べ、韓国側に適切な対応をとるよう強く申し入れたことを明らかにした。

「民間人徴用工問題を含む、日本と韓国の間の財産請求権の問題は、日韓請求権・経済協力協定により、完全に、かつ最終的に解決済みだ」と強調した。

日韓関係の新たな火種となるとみられる。
.

韓国では、ソウルの日本大使館前に続き、2016年12月末に釜山の日本総領事館前にも少女像が違法に設置された。

2015年12月28日に日韓外相会談で「韓国政府がソウルの日本大使館前の慰安婦像の撤去について、『関連団体と協議して適切な解決に向け努力する』」と合意がなされたにも関わらず強行された新たな少女像の設置。

撤去を求める日本政府に対し、韓国側が具体的な動きを見せなかったことから、大使の一時帰国など対抗措置をとったが、北朝鮮問題の対応のために進展がないまま約3か月で帰任した。

それだけではない。

今年1月には、韓国・京畿道の議員団が「少女像」を、島根県の竹島に設置するための募金活動を始めた。

竹島は日本固有の領土だが、韓国が不法占拠を続けている。

議員団によると、まず今年前半に少女像1体を議会に設置し、もう1体を12月14日、竹島に設置する計画だという。2011年12月14日にソウルの日本大使館前に少女像が設置されたのにちなんだ日付だ。

日韓合意は「最終的かつ不可逆的な解決」とされ、その後に行なわれた安倍首相と朴槿恵大統領の電話会談でも、合意を誠実に履行していく方針が確認されている。

北朝鮮問題などに対処するため、日韓の連携は不可欠だが、これらの計画が進めば、日韓関係のさらなる冷え込みは避けられない。

2017/04/29(土) 10:33:44.02
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493450409/
;;;::::;:::

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 18:23:37.66 ID:rqYMy/lv.net]
その血のさだめ〜ニ〜ダ〜!

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 18:23:43.89 ID:46E2r0u1.net]
>>68
火病の鳥「ウリからも逃げられないニダ」

71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 18:24:09.38 ID:Eo+OWTKO.net]
>>47
キムチのせいにしちゃダメでしょ。
仮にキムチ断ちしたら奴らがまともになるか?いやならない。
全て劣等遺伝子のせい。

朝鮮人をまともにする唯一の方法は
まず朝鮮人が全員自決してから
その後に朝鮮半島に住まう全く遺伝的に繋がならない人たちを
朝鮮人と呼称する。これしかない。

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 18:24:57.93 ID:O93V/E+L.net]
朝鮮ならもう少しで敗戦国だろ

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 18:25:27.41 ID:CzHyPqFD.net]
チョーセンを世界から絶滅できれば
どれだけ世界が幸せになることか

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 18:25:35.41 ID:LZoSBWdA.net]
心配ないよ、北朝鮮が解決してくれる
刈り上げは期待できる奴だ、あいつならやってくれる
すべてを灰にしてくれるだろう

75 名前:Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2017/04/29(土) 18:25:48.07 ID:Rvnu06Tk.net]
     /    ゞ、;;;;;;;;;;/  / / /l       ヽヽ  \
     /     /ノヽ/   l  l  | |        ! ヽ ヾヽ
      {     ハ,. ノ/    |  |  l |       | | l ', ヽヽ、_,
     ヽ  / ト〈 〕,'     ハ l|__ ', ',       | l  |! ', `,` ̄
      ヽ / トY .l    l ト´l~゙__゙'ヾヽ    _,!_!_ /|  | |
      /.|  |ハ._|    | |/'ひ:;;::}`\   /ニ、`レ /| |
      /    l/-| l    | l、 {::ゞ:ノ   ヽ ノ'{ピ;}〉 イ∨ヾ、
      |    |`ハ l    | l `'ー゙       ヾンイ/!  |     艦長、フランス海軍のミストラルが佐世保に到着したそうです >
      ゙、    ヽ、ヾ、   l`‐ヽ       ソ   |ソ  /
       ヽ     /\ィ\、 `ーァ          、ムィン
      ∧ヽ /  ハ:|: .、 ̄       ‐ー    /ノ       ありがとう、マデューカスさん。
       {   ヾ   } |: . \          /         「メンツが揃った」という事なのでしょう。
      |       レl、:  :` ‐ .、    /
      ヽ  ヽ   ! ヽ'ー、  : . : `T ´                はい、艦長 >
       `>、  ー-ヽ  ヽ ` ‐ :、: |ト、
     ,. - "  |      ヽ. ゙、    ∧! |:\
  -‐ "\\  ヽ      :  |  / |:;}:|  \

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 18:26:03.80 ID:o8YL+EzM.net]
>>1

しかし、その「戦犯」は、もうトックに解除されて消滅してるんですけどw

もし、昔のことを持ち出していいなら、
「韓国は、日本の植民地であったのだから、宗主国の日本の命令を利きくべき」ということになる。

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 18:26:12.83 ID:hKF+grAP.net]
韓国は完全に狂ってる!



78 名前:ムギ mailto:sage [2017/04/29(土) 18:27:18.82 ID:qyelxqno.net]
>>75
第二の攻撃準備の波ですか?

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 18:27:40.45 ID:q/7wHETE.net]
韓国人が求めている関係は、日本人は戦犯国民として対等ではない発言権や人権がワンランク規制された、自分たちに君臨されるべき民族・人種として認識しているフレームをアイデンティティにしているのが、

日本を彼らの楽園にして日本人に君臨することがアイデンティティに成ってる

けしてフラットな関係でも、契約や約束がきちんと果たされるような関係でなんて求めていないのが解る

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 18:28:01.08 ID:LUrVwVK6.net]
ウリはやりたい放題ニダ。

81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 18:28:03.95 ID:F5M9BD5h.net]
>>75
<丶`Д´> 長引くと、フランス兵はラタトゥイユばっかで飽きるかとw

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 18:28:16.38 ID:X9jiLH9J.net]
鶏盗む朝鮮人とか高麗棒子の像建てようぜ

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 18:28:35.99 ID:CzHyPqFD.net]
かまわぬ、殺せ
真っ先にザイニチ朝鮮を

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 18:30:27.54 ID:W4vSyyuO.net]
>>69
キーンチを食えば 心が渇く〜
ホルホルは飽きたのさ〜

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 18:31:09.33 ID:19MeGSk/.net]
SEX好きな人種だから2体で合体プレー希望

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 18:32:18.39 ID:3e9XNQIi.net]
うわ、すげえ屁理屈。キチガイ朝鮮人ならではだな。
戦犯国なんて世界中のどこにも無いよ。

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 18:32:43.53 ID:VugR+dIT.net]
>>1

■【韓国人?】 「朝鮮人」 と言われるとキレそうになるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1381514148/

日本では 「朝鮮人」 という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、
河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。 ほとんどの朝鮮人は日本語が
できなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

【ハンギョレ】(朝鮮語)
www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html



★「朝鮮半島」に住み、「朝鮮服(チョゴリ)」を着て「朝鮮語」を話し「朝鮮料理」を食べる「朝鮮民族」の「朝鮮人」、又は「エベンキ朝鮮人」

× 『韓国人』 「朝鮮人」が、お人よしの日本人を恫喝して無理やり呼ばせている偽りの名称
○ 『朝鮮人』  コリアン(Korean)が世界標準の公式名称(オバマ大統領の広島公式演説)
 



88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 18:33:22.07 ID:YkexGFQP.net]
日本を辱(はずかし)め、貶(おとし)める反日像を作り続ける韓国人だけは
許さない
中国と協調して韓国に経済制裁すべし

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 18:34:28.78 ID:LOHXK3nT.net]
> 市民団体は「国際条約に違反することはありえない。なぜなら(日本は)戦犯国家だから」だと説明

この論理、どう理解しろと。主張に論理の脈絡がなく何を言ってるのかサッパリ解らない。

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 18:35:14.31 ID:odt5PGcq.net]
>>2
当時日本だった(´ω`)

91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 18:36:00.41 ID:CzHyPqFD.net]
上下関係しか分からないなら
身体に叩き込むしかあるまい
特にザイニチ朝鮮に

92 名前:アップルがいきち mailto:sage [2017/04/29(土) 18:36:11.67 ID:WIhe1/Fj.net]
>>89
これが理屈でなく肌感覚で理解できるようになったら、君も立派な朝鮮人だ。

93 名前:アップルがいきち mailto:sage [2017/04/29(土) 18:37:05.24 ID:WIhe1/Fj.net]
>>2
戦後にできた新興国。

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 18:39:14.94 ID:T/IINR81.net]
そもそもテメエの理屈など関係ない。ルールはルールなのだ

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 18:39:22.89 ID:CzHyPqFD.net]
ザイニチ朝鮮を見つけたら
ガソリンぶっかけて火をつけても
神は赦す

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 18:39:54.60 ID:bUlB8CrO.net]
>>2
終戦の時期と国ができた時期が…

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 18:40:42.65 ID:BwKW1tPu.net]
奴隷は法の支配という概念が理解できない。

韓国人の脳内には絶対的支配者と絶対的服従者の2者しか居ない。



98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 18:42:09.17 ID:p/FlflBo.net]
少女像だけじゃ日系人へのヘイトクライムの証明難しいから
横に強制徴用の像があるほうがいい。

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 18:42:32.95 ID:Q1hfrMFQ.net]
>>1
こんなキチガイ民族を日本に居させておいてもよいのだろうか?

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 18:43:36.27 ID:g2muh6eR.net]
>>87
韓は日帝残滓なんだけどね。
その事実を知ったら南鮮人は韓国って言われたら切れそうになりそうだねw

101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 18:45:56.56 ID:Q5z+08i6.net]
やればやるほど一般層から嫌われていく朝鮮猿w
嫌韓は加速する一方だから勝手に朝鮮猿が奴隷と売春婦の子孫である証拠の像を建てりゃいいよw
朝鮮猿の母親祖母は売春婦
朝鮮猿の父親祖父は靴底舐め奴隷
惨めな南朝鮮猿の歴史に爆笑するだけだしw

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 18:46:14.35 ID:VjuwK1tx.net]
>>2
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  戦勝国を僭称する鮮小国w
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 18:47:19.61 ID:I2j8G5C0.net]
やっと客がつくのか

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 18:50:50.01 ID:YpScEbK3.net]
当時朝鮮って日本だったからおまえらも敗戦国じゃんw

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 18:50:52.43 ID:Ck6pg5RL.net]
その戦犯国(笑)の金魚の糞の朝鮮乞食には国際条約すら理解する知能が無いらしいな 文明社会などやめて原始にかえれよw

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 18:51:18.28 ID:rcHvlKsR.net]
全ての日本人が韓国との交流を閉ざそうとの考えを持つよう、
頑張って嫌がらせに励んでくれたまい。

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 18:51:31.17 ID:Eo+OWTKO.net]
朝鮮がしっかりしてりゃ日露戦争は起きなかったと言う現実を理解するべき。



108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 18:57:25.14 ID:LQ2uklYE.net]
日本は朝鮮を甘やかした責任を取るべき。

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 18:58:56.94 ID:ADkGC0Nz.net]
南朝鮮人は大きな勘違いをしているだろ・・・。
戦犯国家と言っているが、お前等の先祖は入隊希望者が多かったんだがな。
自国に都合の悪い事は教えない民族教育だからだろう。
客観的に見れば、自国の事を棚に上げた御都合国家にしか見えない。
どの国からも信用されていない自覚を持てよ、カス朝鮮。
北も南も体制こそ違えど、クソ国家だわ。

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 18:59:45.64 ID:6vY5G3ss.net]
>>106
でもマスゴミが必死に防いでるからなあ。

東海騒動とかちゃんと報道すれば嫌韓率は10%はすぐにアップするだろ。

111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:00:37.14 ID:xujE0icU.net]
つーかもし世論が愚かな歴史歪曲を是認していたら自民党がとっくに喜々としやがって
歴史歪曲をしてやがるっつーの

世論が愚かな歴史歪曲を許さねえんだからもし自民党の百億万倍極右の政党が何らかの
手違ぇで単独与党になりやがったとしてもその政権が愚かな歴史美化を企みやがっても
世論が愚かな歴史歪曲を否定してやるぞそれとも世論全体を在日認定でもしやがるつも
りか?愚かな一部の日本の面汚しどもめ




河野談話はおろかそれを歴代政権もみんな踏襲してきて
保守の筆頭の安倍総理が二回も踏襲「したくなくてもせざるを得なかったか」らもう撤回は不可能
なぜしたくなくても踏襲せざるを得なかったかというと、それは否定するには証拠が多すぎたから。
(勘違いされやすいが、歴史学でも法学上も、証言は証拠に含む)
なぜあの安倍が二回も談話を潰そうと企んで踏襲「せざるを得なかったか」ってこと。
戦前の日本軍はあまりにもやり過ぎた。

その上で、慰安婦像については「過去を引きずって現在の人種間の
差別を生むものは残すべきではない」と主張するべき。
米国は過去の過ちは散々あったし、未だに人種対立を残してるから、そういうロジックなら受け入れてくれる。

過去の過ちを無理やり正当化しようとしても、まず通らない。そんなん当たり前。

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:00:51.33 ID:RE6i1fTn.net]
>>106
でも、成りすまし日本人が韓国と仲良く、とか言い出すから
日本語を話すからって、そいつが日本人とは限らないと認識させないとね

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:01:18.83 ID:fFR0QnjD.net]
韓国は今後敗戦国になる北と合併するの?w

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:01:26.76 ID:vwoETtkI.net]
韓国が日韓基本条約を
反故にする姿勢を見せるのであれば
日本は財産請求権行使できるよな
16兆9千億円を返してもらおう

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:01:42.72 ID:LQ2uklYE.net]
>>109
>南朝鮮人は大きな勘違いをしているだろ・・・。

甘いよ。
朝鮮人には、事実は問題でない。
くされ儒教で、とにかく日本人は格下なので何をしても良いと考えてるから、正論で説得など時間の無駄。

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:01:49.93 ID:XFBmxLKM.net]
誰がいつ確定させたの?

>大使館や総領事館の前に像を設置することは、在外公館の
 「安寧の妨害と威厳の侵害を防止する」としたウィーン条約に
 抵触している

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:01:57.75 ID:CGKqw6vu.net]
被害者だから何やってもいいと思ってるんだろうね。

70年前のしかも嘘の事実で。プロ被害者どもが。



118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:06:40.15 ID:zKjJd9kJ.net]
これは今まで甘やかしてきた日本政府が悪い
さっさと韓国を敵国として認定し、在日全員強制送還するべきなんだよ

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:07:08.57 ID:L7e7e7Jt.net]
>>1
これは原始人ですわ。

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:07:08.95 ID:HlAao3T8.net]
 戦犯国の兵士が何を言う!

121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:13:16.32 ID:m/OvTBDW.net]
朝鮮人も日本人やったのに無かったことには出来んのや 朝鮮民族も敗戦国の元国民やぞ ボンクラ民族

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:14:21.91 ID:BwKW1tPu.net]
奴隷になるか、主人になるかしか発想が無い韓国人。

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:16:12.78 ID:EBoLtHZU.net]
>>1
ありもしない勝手な概念をねつ造するなよ、馬鹿南朝鮮人は

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:16:27.16 ID:zAKfb/OC.net]
そもそも戦勝国・敗戦国と言うのは、交戦国の間でのみ成立する。
当然のことながら、交戦していない国との間では戦勝も敗戦も出来ないからね。
よって韓国との関係で言えば、日本は敗戦国ではないと言うのが正しい。

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:16:44.26 ID:qN7CZVzW.net]
相変わらず意味不明ですね

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:17:28.79 ID:5l+LuqnD.net]
ガキの戯言

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:18:00.54 ID:mZM2w95O.net]
嫌韓を増やすだけ



128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:19:17.64 ID:T/BBV+ba.net]
現在のドイツはナチスとは違うが
日本は日低時代から何も変わっとらん
アジアを侵略して大量虐殺を繰り返し
韓国朝鮮人を強制連行強制労働させてた時のまま

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:19:42.41 ID:sdD9wBws.net]
韓国の国際社会の法と秩序も守れません宣言
これを自制出来ないからバカにされるんだぞw

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:19:45.94 ID:LOHXK3nT.net]
戦犯国なんて言葉を発するのは地球上で韓国人だけ。哀れとしか言いようがない。
しかし韓国人はBC項戦犯148名が韓国人だったことを知って言っているのかねえ。
韓国人は第二次大戦では日本軍として戦い148人が戦争犯罪人認定されているのですよ!

131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:19:47.33 ID:orF/t6ds.net]
こう言うのがモノホンの「差別」なんだよねー。
さすが差別の本場、朝鮮は一味違うわ。

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:20:15.51 ID:Ihcqj+Rg.net]
こんな錯誤な国と交流があるだけで汚らわしい。
日本の主権や独自性を守るために朝鮮人とは縁を切るべし。

133 名前:イムジンリバー mailto:さげ [2017/04/29(土) 19:21:26.19 ID:ba87HM7z.net]
>>124
大韓民国上海臨時政府が大日本帝国に宣戦布告してるよ

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:23:16.88 ID:AyRpdWnS.net]
とりあえず日本に観光に来ることからやめてほしい
関わりを断ちたい

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:24:43.65 ID:W4vSyyuO.net]
>>133
エロ本売りの合間にかなww

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:24:59.41 ID:PjOglAlq.net]
実際戦犯国家なのは事実だし
戦勝国家であらせられる大韓民国様に従うしかないのではないだろうか

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:25:00.85 ID:zAKfb/OC.net]
>>128
そんな危険な国から、在日を帰して差し上げるべきだな。



138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:25:58.35 ID:LOHXK3nT.net]
>>133
上海でエロ本売って資金稼いでいたそうじゃないか。
そんな少人数の集まりが日本に宣戦布告?笑わせるな。そんなこと世界の誰も信じていない。

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:26:07.45 ID:GZzUVj7b.net]
>>24
オーストリアはナチスの手先として周辺国家を荒らしまくったんだから当然
韓国は日本に対して独立戦争を仕掛け連合軍の主力として日本を滅ぼしたんだから全然違うわ

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:27:01.34 ID:zAKfb/OC.net]
>>130
あの馬鹿共、朝鮮人戦犯は日帝に戦争犯罪を強制された被害者だと言ってるよ。

141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:27:18.08 ID:W4vSyyuO.net]
>>136
韓国の設立は1948年8月13日
超時空韓国爆誕かいww

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:27:33.52 ID:zAKfb/OC.net]
>>133
交戦してないし、どこからも承認されてないが。

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:28:22.20 ID:zAKfb/OC.net]
>>139
そんな並行世界の話をされても…

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:29:15.00 ID:h3X9UMfe.net]
「日本相手なら何やってもいいニダ」
と言ってるわけだね

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:29:15.25 ID:W4vSyyuO.net]
>>139
韓国軍唯一の名誉元帥が そんなん見た事も無いと言ってますよ。

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:29:28.44 ID:OsZtBhXZ.net]
>>139
戦場はどこだよw

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:30:24.47 ID:w7G1XmqH.net]
いい加減、「棒子が何を被害者ヅラしてんの?」くらい言い返さないからいつまで経ってもコイツら図に乗るんだよ



148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:age [2017/04/29(土) 19:30:27.28 ID:M0vfuVfK.net]
基地外とは会話できんな

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:30:50.68 ID:XksJtIGD.net]
今だ捏造ビジネスで執着するのは韓国人と韓国マスゴミしかいないよな、世界中の笑われ者なんだがな

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:31:16.16 ID:LOHXK3nT.net]
韓国は1948年に米国によって作られた朝鮮半島の共産党防波堤国にすぎない。
こんなことは世界の誰でも知っている。
如何に誤魔化そうが韓国の歴史捏造は破綻している。
韓国人は歴史の真実を認めそこから出発すべきだな。

151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:32:23.98 ID:F+FIUE3I.net]
>>12
だれかがセットで勤労感謝の像だって

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:33:06.78 ID:zS2xXGYE.net]
日に日に腐れザイニチの妄想がヤバすぎるなw

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:33:29.14 ID:f2cw+g6a.net]
韓国は食糞国家だ

154 名前:イムジンリバー mailto:さげ [2017/04/29(土) 19:33:41.39 ID:ba87HM7z.net]
ネトウヨはこれがエロ本に見えるんか?
www.independence.or.kr/NEW/inspect/exhibition/tempgov/images/70442.gif

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:33:44.44 ID:BiVAMz+N.net]
>>133
それを主張して本格的にバカにされているよね。
米国に。

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:34:51.44 ID:zRdVGK9u.net]
糞南北朝鮮と国交断絶しろ

クソ在日を一掃しよう

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:35:00.15 ID:orF/t6ds.net]
>>138
エロ本の出版社が宣戦布告w
赤匪新聞の宣戦布告の方がまだ真実味がある



158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:36:08.30 ID:zRdVGK9u.net]
☆日本中に拡散しよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き
halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これが事実だ!!! 日本を取り戻そう!!!!!!!!!!!!!

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:37:41.03 ID:XksJtIGD.net]
ヘイトされるのは正当な理由があるからだろ、嫌われる理由を考えず図々しく居座って犯罪を生み要求するんだけなんだから出ていけっての

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:37:44.05 ID:zRdVGK9u.net]
チョウセンクソビッチが臭過ぎる
くせー
バカが

161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:38:09.47 ID:EBoLtHZU.net]
>>128
馬鹿発見

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:38:58.50 ID:zRdVGK9u.net]
>>1
お前がクソコリアを代表して土下座して来い!!

人類の記憶遺産として世界中の教科書に載せよう!!!!

クソコリアの仕業集

フォンニィ・フォンニャットの虐殺
퐁니&bull;퐁넛 양민 학살 사건
퐁니&bull;퐁넛 良民 虐殺 事件

1968年2月12日、フォンニィ・フォンニャット村を訪れた韓国海兵隊第2海兵師団(青龍部隊)第1大隊は婦女子を集めると至近距離から銃殺、刺殺し火を付け立ち去った。
続く2月25日には韓国海兵隊によってハミの虐殺(en)が引き起こされ、ハミ村の婦女子・老人135名が虐殺された。
韓国軍によって引き起こされた数々の虐殺によって少なくとも民間人9,000人が殺害されており]、あるいは、30万人を超す犠牲者の数だったとも言われている。

blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/3d/823561a2a190dec93ca26f633f3bbdf4.jpg
殺害された子供

blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/73/b889b6e482bfba2e4e0d350f35d60ba4.jpg
至近距離から撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名の妊婦

blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/0d/1dd71a631e993731c1e34cf31f4414b6.jpg
両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳の女。写真撮影後に病院に徹送されたが「お母さん、お母さん…」と母を呼びながら妹達の前で息絶えた。

blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/25/f373d1f85be559da4765b2b058575882.jpg
韓国軍に焼かれた住民
(以上ボーンアメリカ海兵隊伍長撮影)

ゴダイの虐殺 
ベトナム戦争時の1966年2月26日にベトナムビンディン省で韓国軍が住民380人を虐殺した事件。

タイヴィン虐殺
ベトナム戦争時の1966年1月23日から2月26日にかけてベトナムビンディン省で韓国軍が市民1,200人を虐殺した事件のこと。

タイビン村虐殺事件
ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で韓国軍が住民65人を虐殺した事件。 

ハミの虐殺
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって非武装の民間人135人が虐殺された事件。


クソキョッポ罪日チョンコのお前も土下座しろ

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:40:13.79 ID:zRdVGK9u.net]
クソ在日の弱点は全てが戦後の密入国から始まったということころだ。
密入国して朝鮮人のままで、あるいは違法に二重国籍になって
毎日、安倍が悪い、日本が悪いと反日政治活動してきた
悪いのはコイツラの方だぜ

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:40:44.90 ID:ugIjEN60.net]
韓国人の日本人に対するヘイトスピーチですね。

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:41:56.38 ID:LOHXK3nT.net]
>>154
証拠になっていない。
いつの時点で日本に宣戦布告したものとして連合国のどこかが証明してくれているの?
君らの言うことは常に一人よがりで客観性がない。
日本に宣戦布告してそれが認知されていないと単なる紙屑だな。

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:41:56.91 ID:EWAQhzNy.net]
南朝鮮国に栄光あれ、\(^o^)/

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:42:00.93 ID:zRdVGK9u.net]
また糞チョンコの仕業だぜ
クソコリアをやっつけろ
蹴っ飛ばせ
ぶん殴れ



168 名前:(@∀@) mailto:sage [2017/04/29(土) 19:45:39.15 ID:+2pprrFc.net]
変な物ばかり流行らせようとしてるなあ。
お金タカるならまだわかるけど、何も得にならないのにカッチョ悪い像を
並べてその周りで騒いだり泣いたり踊ったり、火を点けて叫んだりして。
一体誰がどんな得をするんだろう。
「北朝鮮と中共が面白がる」くらいしか思い付きません。

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 19:46:13.56 ID:LFlNQbTj.net]
朝鮮人との話し合いや条約は無駄だと知っていた
これは日本が半島から撤収すべき案件






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<119KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef