[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/24 13:50 / Filesize : 303 KB / Number-of Response : 1001
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【歴史戦】慰安婦資料は「ホロコーストをねじ曲げ」 記憶遺産申請で カナダ・ユダヤ人友好協会がユネスコに意見書★2



1 名前:動物園φ ★@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 10:48:37.71 ID:CAP_USER.net]
 国連教育科学文化機関(ユネスコ)の「世界の記憶」(記憶遺産)に登録申請された慰安婦に関する文書について、カナダのトロントにある「カナダ・イスラエル友好協会」が「申請者はホロコースト(ユダヤ人大虐殺)の意味をねじ曲げている」と批判する意見書をユネスコに送付していたことが23日、分かった。

 意見書は、ユネスコが一部加盟国の「政治的道具になった」とした上で、「性奴隷」「慰安婦20万人」の主張は裏付けを欠くと指摘している。

 ユネスコへの登録申請は、日本や中国、韓国など8カ国・地域の14市民団体で構成される国際連帯委員会が中心となって行った。登録申請書は慰安婦制度について、「ホロコーストやカンボジアの(旧ポル・ポト政権による)大虐殺に匹敵する戦時中の惨劇だ」と主張している。

 これに対し、友好協会幹部のユダヤ人、イラナ・シュナイダーさんら3人が署名した意見書は「ホロコーストに匹敵するものはなかった」とする元駐日イスラエル大使のエリ・コーエン氏の指摘を引用して反論。

 その上で、「中国によるチベット侵略の方がホロコーストの概念により近い」とし「もっとひどいのは文化大革命だ」と強調した。

 また、慰安婦問題が東京裁判でも問題にならなかったことや、米当局の調査でも慰安所で働いていた女性のほとんどに給与が支払われていたなどとして「性奴隷説」が証明できていないと指摘した。

 1991年まで慰安婦の存在が世界に知られなかったのを、アジアで「女性の性」がタブー視されていると説明した登録申請書は「説得力がない」と一蹴。慰安婦問題は経済力を持つようになった中韓が反日感情をあおるための「道具の一つだった」と解説した。

www.sankei.com/politics/news/161124/plt1611240010-n1.html
www.sankei.com/politics/news/161124/plt1611240010-n2.html

1
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479941460/

402 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:15:57.38 ID:m2byu6gs.net]
在日どもが必死に蒸し返そうとするけど終わった話

403 名前:哲人アンチバーバリー@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:15:58.97 ID:jtv1bNir.net]
>>372
アメリカ人にもベトナム戦争やイラク戦争や日本の原爆の被害状況を見学して、自分たちが行った行為を確認してもらいたいものだ

404 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:16:23.45 ID:qvIn6zY3.net]
>>378
だから簡単に集まったんだだよね?

405 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:16:23.71 ID:yVUO/mFY.net]
>>387
朝鮮人を嫌うやつは全てネトウヨなんです
左右中道関係なし

406 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:16:44.00 ID:3N9OJ1un.net]
>>401
強制連行の責任は無いと分かればよろしい

407 名前:哲人アンチバーバリー@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:16:48.81 ID:jtv1bNir.net]
>>376
>>380
負けたから認めて終わらせたんだろ?
安倍は敗北者

408 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:16:52.17 ID:DyKFXEFQ.net]
>>404
騙さないと集まらなかったんだろうな

409 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:16:55.19 ID:LFwlw4wv.net]
>>395
毎週健康診断してたし、飯も良い物食ってたから偽物以外は文句言わないよ

410 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:17:00.39 ID:uX86NT0C.net]
>>399
さあ、論点ずらしにきたぞー!!

強盗しまくったのはベトナムでの韓国軍w



411 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:17:12.84 ID:DyKFXEFQ.net]
>>406
H責任があると書いてある>契約内容及現地に於ける婦女の保護は軍に於て充分注意すること

412 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:17:19.70 ID:jxwxfaRm.net]
しょうもない事でナチス引き合いに出すとナチスの価値が下がるからね
イスラエルのブランド管理委員会は厳しいよ

413 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:17:28.52 ID:9ACoyIzy.net]
>>403
あ、イラク戦争ってイラクの自業自得だろ
と言うか・・・イラク戦争知らんだろオマエ

414 名前:哲人アンチバーバリー@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:17:34.72 ID:jtv1bNir.net]
>>402
日本が負けたからもう攻撃しないでほしいと言ってるのと同じだよ
情けない

415 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:17:37.28 ID:x1BWkcj9.net]
>>403
確認しろよ

【越韓】 「なんで殺したの?」韓国に敵対的なベトナムの子供〜韓国軍民間人虐殺、いつか解決すべき問題★5[09/20]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1348490749/
【越韓】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378650560/
【ベトナム戦争】韓国軍が民間人135人殺した「ハミの虐殺」 石碑に犠牲者の名[03/18]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395101650/
【日本海表記】 「ベトナムの博物館で地球儀の'日本海'消した韓国人」写真にネチズン「クッポンはどこに行っても迷惑」[09/08]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378615517/
【話題】「韓国軍兵士がベトナム女性に性的暴行、地雷でその女性たちを殺した」――戦地を経験した有識者らが明かす戦争の現実[06/12](c)2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434083796/

416 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:17:40.95 ID:3N9OJ1un.net]
>>411
強制連行の責任では無いと分かればよろしい

417 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:17:54.14 ID:3/MmJ93l.net]
>>407
> >>376
> >>380
> 負けたから認めて終わらせたんだろ?

いつ負けと認めたんだ?

418 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:18:09.26 ID:LKulwlAI.net]
もう遅いよ

なんせ日本の総理大臣が性奴隷を認めてしまったんだから

今さら外野が何を言ってもすでに手遅れだ


今から覆すには、安倍を外患罪で逮捕して

総理談話を無効にするしかない!

419 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:18:13.07 ID:DyKFXEFQ.net]
>>416
軍に募集統制義務があると分かればよろしい

420 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:18:15.47 ID:x1BWkcj9.net]
>>407
それでいいから

終わったよな?w



421 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:18:17.29 ID:3/MmJ93l.net]
>>414
> >>402
> 日本が負けたからもう攻撃しないでほしいと言ってるのと同じだよ

そんなこと誰も言っていないが?
何を妄想の世界に浸っているの?

422 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:18:22.02 ID:kUBUyzbz.net]
朝鮮人と組んでいるなんとかいうユダヤのキチガイ団体とは別組織なのか
いいぞもっとやれ

423 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:18:22.15 ID:LFwlw4wv.net]
>>400
知恵遅れと赤旗は毎度の事だからなぁ・・・馬鹿な奴だよ

424 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:18:38.36 ID:/At1b8/Q.net]
50万人らしいからなw

425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:18:41.67 ID:3/MmJ93l.net]
>>419
> >>416
> 軍に募集統制義務があると分かればよろしい

募集統制って何?

426 名前:哲人アンチバーバリー@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:18:57.29 ID:jtv1bNir.net]
>>413
国連の勧告を無視したからと言って、大量虐殺を繰り返していいことにはならない

安倍の小学生みたいな言い訳が通用するのは日本だけ

427 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:18:58.99 ID:uX86NT0C.net]
>>415
ひどい!!!

韓国人ってなんて野蛮なんだ!!


正気の沙汰じゃね〜!!

428 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:18:59.26 ID:su6EzqdI.net]
これって大高未貴がユダヤ人協会に質問状出して回答貰ったって言ってた関係かな?
「韓国が慰安婦はホロコーストと一緒だって言ってるけどどう思う?」「んなわきゃーない」(意訳)みたいな

429 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:18:59.75 ID:x1BWkcj9.net]
>>410
貧乏なのでカード持ってないんでしょw

430 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:19:07.06 ID:EfUW7iv9.net]
お涙ちょうだい国家
こんな国が近くにあるのが不幸



431 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:19:17.66 ID:x1BWkcj9.net]
>>414
で?

終わったんだよな?w

432 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:19:25.65 ID:OCeUx6ly.net]
ユダヤ人よ、頭に乗るな。おまえ達には関係ないことだ。

韓人がホロコーストを応援しているのに恩を仇で返す行為は辞めろ。

433 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:19:25.72 ID:CVrYXlRD.net]
ネトウヨいいかげんしろよ

韓国に刃向かっても無駄だ

434 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:19:31.87 ID:DyKFXEFQ.net]
>>425
○軍慰安所従業婦等募集に関する件(1938年3月 陸軍省から中国派遣軍へ)
・・・募集ニ任スル者ノ人選適切ヲ欠キ為ニ募集ノ方法誘拐ニ類シ警察当局ニ検挙取調ヲ受クルモノアル等注意ヲ要スルモノ少カラサルニ
就テハ将来是等ノ募集等ニ当リテハ派遣軍ニ於テ統制シ之ニ任スル人物ノ選定ヲ周到適切ニシ
其実施ニ当リテハ関係地方ノ憲兵及警察当局トノ連繋ヲ密ニシ
以テ軍ノ威信保持上並ニ社会問題上遺漏ナキ様配慮相成度依命通牒ス

435 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:19:37.06 ID:p6t8aKuB.net]
うわああああああああああああああ

ユダヤ人までネトウヨになったやん

パヨクどうするん?

このままだと世界中がネトウヨやぞ?

436 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:19:38.45 ID:yVUO/mFY.net]
勝ち負けより
在日鮮人を帰国させましょう
お互いのためになる

437 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:19:48.98 ID:GAWxVJau.net]
韓国大統領のシャーマンが逃げた先は
ドイツで、何か事業やってたわよね。
マジで韓国とドイツはこの件で組んでるのかな?

438 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:19:51.40 ID:R8n8tRd+.net]
慰安婦問題は朝日・福島・吉見の共同制作
池田 信夫
agora-web.jp/archives/1608579.html


「朝鮮戦争」って言ってしまった ハルモニの仰天発言
https://www.youtube.com/watch?v=szbeSvxjme4

韓国元慰安婦の証言大崩壊!過去の取材で自白www強制連行は完全な
https://www.youtube.com/watch?v=EMQAprrOoJM
思い切ってダイヤモンドを買った。←う ゎぁぁあああ
この嘘つきババア、未だに詐欺活動続けてます。

ダイヤモンドや家を数軒買える金を貰う事がホロコースト?

439 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:19:52.01 ID:uX86NT0C.net]
>>433
ベトナムにあやまれよwww

440 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:19:52.72 ID:WkYGBIud.net]
チョン君もうゲームオーバーだよ…諦めよう



441 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:19:57.34 ID:LFwlw4wv.net]
>>408
今現在も、日本に股を開きに来る朝鮮人が居るのに騙されたと言える君が馬鹿に見えるよw

442 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:20:19.37 ID:5++hIvWQ.net]
>「中国によるチベット侵略の方がホロコーストの概念により近い」とし
>「もっとひどいのは文化大革命だ」と強調した。


。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!

443 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:20:24.39 ID:3/MmJ93l.net]
>>426
> >>413
> 国連の勧告を無視したからと言って、大量虐殺を繰り返していいことにはならない

国連の勧告を無視したのはイラクですが?

444 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:20:27.33 ID:9ACoyIzy.net]
>>426
商船に無差別テロする時点で無意味な問いだぞ?

445 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:20:28.58 ID:qokvc2HC.net]
今じゃユダヤ人の方がパレスチナ人をホロコーストしてるがな

446 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:20:33.86 ID:x1BWkcj9.net]
>>425
ブラックバイトの被害にあったら、情報誌に責任があると

さすが職歴なし、中卒50過ぎのkoueiだw

447 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:20:34.03 ID:jT8bSrQ+.net]
>>320
相手との対話を拒絶するサヨクのイデオロギー争いと同じ。
綺麗に着飾っても攻撃性・暴力性を根本からどうにかせんことには何も変わらない。
その点特に始末に負えないのが宗教な。

448 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:20:48.43 ID:4/WIGdxx.net]
>>1
これ、中国、朝鮮の脅迫の恐怖があるから、かなり凄い事だよ。
ユダヤが利益以外で動いてるのが凄い。結構日本に酷い事言うけど、ユダヤは
世界的に日本を助けてくれる。 

449 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:20:50.51 ID:BDMWAVee.net]
一から十まで正論でワロタ

450 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:20:51.87 ID:s/k5BMrb.net]
こんな程度の知識すらないのが
自国の政権の二重国籍議員どもw



451 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:20:52.62 ID:uX8jQq+G.net]
>>1
びっくりするほどマトモな内容。
個人的にはパレスチナ寄りでイスラエル嫌いなんだけど、ユダヤ人への評価を少し改めるわ。

452 名前:哲人アンチバーバリー@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:20:52.80 ID:jtv1bNir.net]
>>418
慰安婦問題で敗北した安倍政治を許してしまうネトウヨ

453 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:20:54.42 ID:LFwlw4wv.net]
>>433
太刀魚食えなくてイライラしてるのか?

454 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:21:10.56 ID:yVUO/mFY.net]
>>441
ほんとそう
あんなに豊かになっても
外国まで来て売春するのは異常すぎる
国内でやってほしい

455 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:21:14.21 ID:x1BWkcj9.net]
>>426

日帝擁護してるのかお前はw

456 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:21:17.14 ID:3N9OJ1un.net]
>>419
つまり強制連行の責任は無いと分かればよろしい

457 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:21:22.12 ID:qvIn6zY3.net]
>>399
それはあなたの作文です。


彼女たちは就業条件に合意して売春婦になったのです。

その前の段階で家出しようが、
周旋業者に誘われようが、

誘拐されたわけではありません。

458 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:21:26.44 ID:3/MmJ93l.net]
>>446
> >>425
> ブラックバイトの被害にあったら、情報誌に責任があると
>
> さすが職歴なし、中卒50過ぎのkoueiだw

ブラックバイトの被害に遭ったら「介入をしなかった警察が悪い」のかもw

459 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:21:43.90 ID:3/MmJ93l.net]
>>452
> >>418
> 慰安婦問題で敗北した安倍政治を許してしまうネトウヨ

どこが敗北なんだ?

460 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:21:54.75 ID:BMRcJhNh.net]
>>414
え?
永遠に攻撃するのは勝手だがその度に「合意済み」と突っぱね続けられるだけだぞ?その度チョンの面目が潰れていくだけだ。



461 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:22:00.70 ID:GAWxVJau.net]
>>432
✖応援
○乗っ取り

462 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:22:04.41 ID:DyKFXEFQ.net]
>>441
G売春大国の日本で起きた誘拐>>149
それと同じ

463 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:22:08.92 ID:x1BWkcj9.net]
>>452
そんなことスンシル

464 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:22:15.76 ID:OCeUx6ly.net]
>>440
欧米の奴らにアジアの事情が理解できると思うか?奴らには黙ってろと言いたい。

465 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:22:26.18 ID:CVrYXlRD.net]
>>459
金払ったんだから負けだろ
お前は喧嘩に勝って金払うのか?

466 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:22:33.31 ID:yVUO/mFY.net]
>>442
20世紀最大の虐殺が文化大革命だからね
それを支持していたのが朝日新聞と東大を代表とする日本人マルクス学者

467 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:22:35.76 ID:3/MmJ93l.net]
>>462
> >>441
> G売春大国の日本で起きた誘拐>>149

だから日本のどこが売春大国なんだ?

援助交際を含めた売春業従事者の数が他の諸国より多いという根拠を出して

早くしろよw

468 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:22:40.64 ID:DyKFXEFQ.net]
>>457
騙せば誘拐>>149

469 名前:哲人アンチバーバリー@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:22:48.65 ID:jtv1bNir.net]
>>443
もうアメリカもイギリスもイラク戦争が間違っていたことを認めているから
何を言っても無駄だよ

検証することを放棄してる日本政府は論外

470 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:22:49.81 ID:/NHTxd3j.net]
カナダ人からも嫌われててネトウヨザマァww
お前らの味方はもう世界のどこにも居ないんだよwww



471 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:23:04.58 ID:LFwlw4wv.net]
昼ごはん食べてくる

472 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:23:09.81 ID:3/MmJ93l.net]
>>465
> >>459
> 金払ったんだから負けだろ
> お前は喧嘩に勝って金払うのか?

韓国政府も金を払っていますが?

473 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:23:13.15 ID:5++hIvWQ.net]
>>433
ん?ユダヤはネトウヨか?

バカチョン。wwwwwwww

。゚m9(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!

474 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:23:21.06 ID:qvIn6zY3.net]
>>408

そのほうが労力が省けるんでしょ。

今でも町中で、

かわいいねーちゃんに都合のいい話をふっかけてスカウトするのは珍しくもなんともない。

475 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:23:30.63 ID:3/MmJ93l.net]
>>469
> >>443
> もうアメリカもイギリスもイラク戦争が間違っていたことを認めているから

間違っていると認めているソースは?

476 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:23:41.44 ID:uX86NT0C.net]
>>462
なんだ、おまえ売春婦のガキか?

477 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:23:41.48 ID:OCeUx6ly.net]
>>461
おまえもそんなしょうもない粗探ししてないで、反省の一言でも言ってみたら?

478 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:23:43.79 ID:yVUO/mFY.net]
>>465
でもさ、違うといい続けてもいいよね
鮮人は売春婦とも

479 名前:哲人アンチバーバリー@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:23:48.54 ID:jtv1bNir.net]
>>444
無差別テロが発生する要因を作り出している方に責任があるんじゃない?

480 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:23:51.84 ID:R8n8tRd+.net]
中国共産党の正体 九評共産党 第七評 
中国共産党の殺人の歴史 1/5
https://www.youtube.com/watch?v=nwTNcQdmu24



481 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:24:08.30 ID:x1BWkcj9.net]
>>464
で?

言ったからどうかなったか?w

482 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:24:19.40 ID:3/MmJ93l.net]
>>479
> >>444
> 無差別テロが発生する要因を作り出している方に責任があるんじゃない?

詰まりおまえは「無差別テロは許される。その要因を生み出した方が悪い」と考えているのか

483 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:24:26.59 ID:QVqSTOg6.net]
>>1
>意見書は、ユネスコが一部加盟国の「政治的道具になった」とした上で、「性奴隷」「慰安婦20万人」の主張は裏付けを欠くと指摘している。

全くだw
ユダヤ人から見ても、韓国の主張はキ●ガイに見えるってことだろ

484 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:24:37.00 ID:7PRLJPin.net]
>>434
募集が適法に行われる様にとの話だから、軍の強制云々と関係なし。
逆に見舞金の話とに繋がる訳だが。

で、強制の話どこだよ。

485 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:24:45.36 ID:BMRcJhNh.net]
>>464
アジアより人間としてルールを守れ、まあチョンは人間じゃないから無理だろうがw

486 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:24:53.00 ID:6HQJ39bL.net]
>>464
それならばこちらが欧米の事情を理解するのは無理だ、という事か?

理解出来ないのに慰安婦問題はアジアのホロコーストだ!と引き合いに出しちゃダメなんじゃね?w

487 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:24:57.87 ID:x1BWkcj9.net]
>>469
慰安婦検証したら嘘だったとバレたな

現実頭皮は頭だけにしろよw

488 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:25:07.52 ID:dsBsoYPp.net]
お前ら反日朝鮮猿が、いくら差別差別と騒ぎたてたところで、今や世界中の嫌われ民族だという現実を誤魔化す事は出来ない
そして受けた恩恵を仇で返し、捏造の歴史しかない邪悪な民族、そ れ が 朝 鮮 猿 
↓↓↓


blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/35533542.html

489 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:25:08.71 ID:CVrYXlRD.net]
>>472
韓国が自国民に払うのはただの手当てだろ

外国からはらうのとはちがう

490 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:25:14.92 ID:ukKAeiAP.net]
いまからでも遅くないぞ?
国内の朝鮮人を皆殺しにすれば治安が劇的に回復する。

強姦技塾大学の事件も二度と起こらないだろ?



491 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:25:18.41 ID:5++hIvWQ.net]
>>465
ユダヤ様が反論したんだ、その時点で10億円返金せなあかんやろ。

世界的なオレオレ詐欺みたいなもんやろ、バカチョンwっwwww

(≧▽≦)ぶわっはっはっは!

492 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:25:26.68 ID:3/MmJ93l.net]
>>489
> >>472
> 韓国が自国民に払うのはただの手当てだろ

手当という根拠は?

493 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:25:27.73 ID:OCeUx6ly.net]
>>481
会話不能。日本語で書き込めユダヤ人。

494 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:25:34.20 ID:uX86NT0C.net]
ジープやヘリで拉致にきたぞー!!

495 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:25:34.21 ID:x1BWkcj9.net]
>>474
てか募集広告に殺到してますがw

496 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:25:46.07 ID:GAWxVJau.net]
韓国人「韓国慰安婦はホロコーストだ」
あと数十年後には
ホロコーストという言葉は
ユダヤ人への迫害ではなく
韓国人慰安婦のことを指す言葉になる。
ドイツと韓国はwinwinだな。

497 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:25:51.17 ID:yVUO/mFY.net]
>>483
モサドをかかえるイスラエルは事実を知ってるだろうし

498 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:25:55.55 ID:ukKAeiAP.net]
イスラエルと手を組め。

朝鮮人を国外追放、国交断絶。

499 名前:哲人アンチバーバリー@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:26:04.75 ID:jtv1bNir.net]
>>460
面目が潰れているのはネトウヨの方では?
そうやって言い訳するたびに自分たちが嘘を認めたということになるのだから

500 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:26:12.85 ID:x1BWkcj9.net]
>>479
リッパートの件か?w



501 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/24(木) 12:26:19.18 ID:qvIn6zY3.net]
>>468
なら立件して。

女性たちが就業条件に納得したなら誘拐にならない。

502 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/11/24(木) 12:26:32.69 ID:DyKFXEFQ.net]
>>474
それ誘拐>>149






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<303KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef