[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/20 01:45 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 859
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】SEALDs「投票に行こう」 → 自公勝利 → SEALDs「国民の半分以上はバカ」★3



1 名前:動物園φ ★@\(^o^)/ [2016/07/11(月) 19:59:46.42 ID:CAP_USER.net]
UCD @ILLMATIC_UCD
アベノミクス評価してるバカが国民の半分以上いるのか。
https://pbs.twimg.com/media/CnAEh-BVYAAX1cO.jpg
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/752106136141115392

pride6 @childepride6
@ILLMATIC_UCD あなたの意見が日本中で圧倒的少数だと示された今夜、自分自身が間違ってたのかな…?と
学習できないあなたはもう、「アホ」としか言いようがありません。いいですか?投票という民主主義
を粛々と行った大多数が民意です。お疲れさん。
https://twitter.com/childepride6/status/752108919946829825

UCD @ILLMATIC_UCD
多数=正しいではありません。
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/752117170742583296

UCD @ILLMATIC_UCD
数で正しさが決まるわけがないと言っているんです。本当に何も知らないバカですね。
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/752120455914360832

UCD @ILLMATIC_UCD
これからさらに堂々と極右が蔓延るのは間違いないないだろう。
もう本当に底が抜けるギリギリまできている。恐らく、次にこの国の人間が選択を誤ったら、その次はないだろう。
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/752121874566352898

UCD @ILLMATIC_UCD
深いため息の出る結果だな。
https://pbs.twimg.com/media/CnBLd6IVYAAXhKi.jpg
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/752184126883573760

UCD @ILLMATIC_UCD
ひとまずこれでシールズは終わりだけど、これでやっとシールズメンバーの生活が
始まります。本気で動くことと、普通の生活の両立は難しい。今後はその両立に
向けて体制を整えていくことが課題になります。いずれにせよ、また何か始める
でしょう。でも、期待しないでください。次はあなたの番です。
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/752180873315790848

UCD @ILLMATIC_UCD
そして、助けて下さった大人のみなさん。本当にありがとうございました。
いい意味でも、悪い意味でも犠牲になってしまった若者に働き口を下さい。引き続き、助けて下さい。
それが本当の助けになります。ちなみに僕は、引き続き研究者を目指します。今後、生活がきつくなったらご飯奢って下さい笑
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/752186417900425216

★1
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1468197172/


698 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/13(水) 19:56:12.30 ID:buu3UHHP.net]
バカはシールズお前だよwww

699 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/13(水) 19:58:09.55 ID:HaP8LfhX.net]
反日サヨクが鳥越持ち上げるほどいるかだよなあ
一般的な帰化人は民団総連が大嫌いだし

700 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/13(水) 19:59:58.79 ID:ZglCto1p.net]
自公勝利

天皇「もう嫌、こんな日本。辞めたい。退位します」

だとよ。
お前ら、どう責任取るつもりだ?

701 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/13(水) 20:04:10.75 ID:+Jsn5s4V.net]
>>685
妄想でストーリー作るほど暇じゃないんで

702 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/13(水) 20:04:20.95 ID:uhc3pFxW.net]
SEALDsはバカチョンの盾

703 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/13(水) 20:09:28.99 ID:mE2scwCC.net]
【悲報】 ネトウヨしばき隊の刺青自慢が気持ち悪すぎると話題に (画像あり)
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1371748199/

しばき隊の正体は朝鮮人暴力団体「在日韓国青年同盟」
graycat22.seesaa.net/article/354213874.html
ノイホイの仲間のしばき隊員が、入れ墨自慢
photozou.jp/photo/show/2403028/180227805
https://twitter.com/heaven24hours/status/347751092932714497

kura3.photozou.jp/pub/28/2403028/photo/180227805_org.v1371741999.jpg
kura1.photozou.jp/pub/28/2403028/photo/180221621_org.v1371746858.jpg
kura1.photozou.jp/pub/28/2403028/photo/180227915_org.v1371739415.jpg
kura3.photozou.jp/pub/28/2403028/photo/180216255_org.v1371739032.jpg
pbs.twimg.com/media/BMzzVTrCQAEYf7P.jpg:large?.jpg

704 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/13(水) 20:11:18.34 ID:SC3+CtV3.net]
>>683
どっちも馬鹿だよ。参院で嫌韓の勝利系のコメント溢れてただろw
あほすぎるw内容も考えず議席数だけ考えてw
鳥越勝利でいかに現実逃避してたか確定してしまうw

705 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/13(水) 20:12:18.22 ID:YvklENqH.net]
SEALDsはオワコンだけど、
それをヨイショする朝日、毎日、NHKも泥船。

706 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/13(水) 20:15:21.19 ID:fzMyKRn6.net]
民進党って参院でも最盛期の半分になっちまったんだな
共産もついに勢いが止まってしまったし、志位るずも解散宣言を撤回してまたぞろ暴れ出すかもな。
んで、だんだん正体がバレてくる・・と。



707 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/13(水) 20:17:17.84 ID:SC3+CtV3.net]
いやそんな論点ずらしても無駄。鳥越当選したら嫌韓の敗北。
増田も敗北だが首の皮一枚で次回もちこし。

708 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/13(水) 20:22:38.66 ID:YvJmIH7+.net]
意味がわからん
パヨク系は争点や勝敗ラインの設定が独特過ぎてオカシい

709 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/13(水) 20:23:14.96 ID:SC3+CtV3.net]
>>693
鳥越勝利なんてわかりやすい勝敗ラインだろw

710 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/13(水) 20:25:24.48 ID:YvJmIH7+.net]
そもそも嫌韓対鳥越なのか?
そこは戦場なのか?

711 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/13(水) 20:26:46.67 ID:ZHNuh4u5.net]
朝鮮人て面白いw

712 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/13(水) 20:28:48.62 ID:fzMyKRn6.net]
>>693
前回の参院選と比較すれば、自民は減少・民進は増加・共産は減少
前々回の改選と比較すれば、自民は増加・民進は減少・共産は増加

となる

713 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/13(水) 20:29:51.42 ID:SC3+CtV3.net]
嫌韓は大前提だろw選挙は日本人同士の戦いなのだから。
それを韓国大好き鳥越が当選ってことは、在日帰化人勢力との代理戦争に負けたってことだ。
優先順位考えればわかるだろwくやしさ感じたくないから勝敗設定しない時点で防衛機制です。

714 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/13(水) 20:30:45.59 ID:BgVog28E.net]
百歩譲って牛田くんの意見が正かったとしよう
だけれど、君らの大好きな民意は自公を選んだんだ
それでもまだ自分達が民意だって言えるの?

715 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/13(水) 20:30:57.21 ID:EQyl5P6l.net]
>>1
逆に考えるんだ。この国に住み続けるのは無理であると

716 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/13(水) 20:32:10.82 ID:PjPVDKV4.net]
>>1
「酒飲んで話し合い」路線貫けよw



717 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/13(水) 20:36:13.81 ID:SC3+CtV3.net]
>>699
民意=敗北した議院に投票した側が勝利した側に同意する

じゃないからな。それに北海道や東北などの民意はsealds側にあるわけだ。
ようは、日本人同士の論点で分かれた民意ではなく、
sealds側の民意も日本人の民意と共存状態、つまり実質的に「日本は日本人だけのものじゃない」のが現実だ。

718 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/13(水) 20:38:42.47 ID:fzMyKRn6.net]
7年前まであれだけ連呼していた「直近の民意」という言葉はどこにいったのやら・・

719 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/13(水) 20:39:42.76 ID:ildoXHHO.net]
>>702 シールズは日本人では無いのですね!

720 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/13(水) 20:40:54.91 ID:WaJMG4Bb.net]
1は層化パヨク

721 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/13(水) 20:41:06.39 ID:SC3+CtV3.net]
>>704
帰化人なら日本人だな。帰化系でも。ただあんな主張してる時点で売国奴。

722 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/13(水) 20:47:20.95 ID:HovOBc9P.net]
頭悪いバカから「バカ」と言われても、「かわいそうな人がなんか言ってる」としか

723 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/13(水) 20:58:27.10 ID:nAZx2RPg.net]
偏差値28福岡県北九州市生まれ
ハゲ桝添といいロクなやつ居ない

724 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/13(水) 21:01:10.65 ID:8/8zrt8t.net]
<丶`∀´>センソンハムニダ(朝鮮人ですみません);

725 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/13(水) 21:10:47.17 ID:8/8zrt8t.net]
>>702
今は自民支持が民意だよ

726 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/13(水) 21:15:09.64 ID:SC3+CtV3.net]
>>710
民意だから○○が重要。北海道や東北の民意は民進というのも真。
国政の民意は自公であるが、だからといって負けた側が多数決をとるときも反対票を投じていいわけだ。
そゆことでしょ。



727 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/13(水) 21:32:29.16 ID:WNUuFkyA.net]
SPPECH とか DON'T TRASH YOUR VOTE とかWE WILL STOPとか言ってる人達にバカって言われる日本人てなに?

728 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/13(水) 21:34:02.77 ID:w2g6/JLt.net]
>>685
本当に馬鹿なんだな

729 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/13(水) 21:35:54.72 ID:uJW1BmVO.net]
アホな奴ほど他人をバカにする傾向にある
これは万国共通なのかもな

730 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/13(水) 21:38:11.80 ID:SC3+CtV3.net]
>>712
馬鹿は論破されても無視して行動するからな。
馬鹿も数集まれば今の未開な法じゃ排除できない。
法にならずとも道徳面で排除できるほど社会も成熟してない。

つまり、そんな馬鹿なやつらに負けてる日本人は
鳥越が当選した時点でくやしいが弱肉強食の世界では敗者なんだ。

731 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/13(水) 22:05:03.42 ID:GeEHSuBJ.net]
まるでチョンコの屁理屈


ウリ達が常に正しいニダ

732 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/13(水) 22:11:13.72 ID:GMG4YMt5.net]
>>702
国政選挙なのに地域単位で見てどうすんだ?
馬鹿?

733 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/13(水) 22:20:38.18 ID:SC3+CtV3.net]
>>717
馬鹿はお前。ほんと論理的思考できない人間だらけだなぁ。>>711嫁。
国政の民意は自公だが、その地方での民意が国政の民意に同意したわけではなく、
単に国会の場でもその地方の民意の代表である民進議員は民意の自公案に対して反対票を投じるわけだよ。
で、その投票で勝利したらその自公案が民意となり、民進党議員も支持者も従わなければならない。

そして、その民意を決める投票のための選択肢が選挙も法案もだいたい二択だが、
在日帰化人らの実質的な代表でもある彼らがその一方を支持し続けており、民進はじめとする売国野党は、
いわば間接的(帰化人ならほぼ直接的)に、在日、帰化人らの代表者でもあり、間接的に南北朝鮮の代表者でもある。

つまり、日本の選択肢が彼らに奪われている状態だね、うん。
だからこそ「日本は日本人だけのものじゃない」ということがよくわかるでしょ?
彼らに選択肢の一つを奪われてるわけだから。
さらにいえば、都知事選で鳥越当選したら選択肢を奪われただけじゃなく都政の民意も決定するわけね。
まあ負けても国政と地方は別だと嫌韓側が言い訳するんだろうけどさw

734 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/13(水) 22:39:39.07 ID:W1zFvsIn.net]
ま、百歩譲ってSEALSの言うこともわからないではないが

お前らが言うなや もっと他にいねーの?(笑)

735 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/13(水) 22:51:03.18 ID:GMG4YMt5.net]
>>718
>そして、その民意を決める投票のための選択肢が選挙も法案もだいたい二択だが、

二大政党制にはなってないよね?

だいたい二択つってのは何?
賛成か反対か?

736 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/13(水) 23:16:36.40 ID:SC3+CtV3.net]
>>720
そう。そしてその分かれ方が常に日韓対立の構図。直接的〜間接的に。
票数考えれば実質的な二大政党気味。東京も北海道も(大阪は違ったが)、
自公と民進はほぼ同数、いや売国野党の合計で自公は票数で負けてるし、
もし2



737 名前:モで言う公明も売国なら完全に嫌韓とういうか保守というか負けてる。

これが現実。
[]
[ここ壊れてます]

738 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/14(木) 05:35:34.66 ID:/GhvH0hU.net]
鳥越当選でsealdsの勝利が実現してしまう可能性age

739 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/14(木) 09:03:52.20 ID:6r/b3uRr.net]
若き桜井誠に東京都知事になって欲しいね

740 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/14(木) 09:14:44.33 ID:UQz+dXQw.net]
>>721
日韓対立を表に出して戦えっての。

741 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/14(木) 13:12:47.38 ID:7F+71um4.net]
SEALDs解散てやっぱ平田氏が「日本人はすぐ忘れるから今は地下に潜ってなよ」とか教えたのかなぁ?

742 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/14(木) 21:57:40.28 ID:RKLaneO7.net]
悔しいのはわかるがガキかよ、こいつら
こんな奴ら政治に介入させていいのか

743 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/15(金) 09:31:12.58 ID:DJd0LQvz.net]
>>674
参政権あるけどものすごく厳しいよ
条件がいくつかあったけどその一つが多額の税金払う人=韓国経済に貢献や財産突っ込んでる人=韓国が傾くと困る人だったと思う
間違ってもたかり外国人なんかに参政権渡さないよ

744 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 18:51:42.15 ID:Z0L3ZKc2.net]
>>712
英語が出来ればいいってもんでもないけどな

745 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 19:01:47.44 ID:VN4eLQG/.net]
ネトウヨより奥田君の方が絶対頭いいし
カリスマ性あるよねw

ここに書き込んでる、ネトウヨ君の
バーカ。今日も臭い息吐いてお疲れさまww

746 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/15(金) 19:08:07.54 ID:JNd/v/8r.net]
偏差値28以下のネトウヨなんていないぞww



747 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/15(金) 19:25:32.29 ID:QZO+oWXW.net]
>>729
よ、ネトウヨじゃないか!

748 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 20:02:00.24 ID:r5uWgFxS.net]
>>728
出来ねえなら出来ねえなりに英語なんか使わないのなら、分かるけどよ、英語でアピって俺カッケェという中学生並みの思考回路が滑稽なんだよ

749 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/15(金) 20:04:33.02 ID:beaHfWxJ.net]
戦争のない世界なんかあり得ないとか叫んでたしな。

750 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 20:17:44.29 ID:bamYnziY.net]
偏差値に28なんて数値が存在しえるのだろうか‥

751 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 20:19:00.93 ID:7zPzrFXq.net]
>>1
小学生以下w

752 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 21:00:29.85 ID:QoCSn4i8.net]
>>1
早く死ねば良いのにw

753 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 21:01:48.42 ID:NpwtsXzl.net]
>>1
やり直し

754 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 21:06:13.79 ID:oWqVMBGv.net]
>>734
55都道府県よりはあり得る。

755 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 21:09:27.99 ID:4SwjGME8.net]
SEALDsに褒められるようなら人間終わりだしな

756 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 21:11:40.60 ID:2g4dulJT.net]
キチガイがよく自分以外はキチガイだと言うのはセオリー



757 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 21:12:16.54 ID:4GejUpGn.net]
人類史上最大の発明馬鹿発見器の性能試験は上々の様だな

758 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 21:13:07.49 ID:2g4dulJT.net]
俺は在日朝鮮人だがSEALDsは負け犬の遠吠えで見苦しいと思う

759 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 21:13:50.61 ID:bamYnziY.net]
>>742
どうぞお帰りくださいまし

760 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 21:16:23.31 ID:qZRanIfA.net]
朝鮮系てロクな人材いねーのな。
なにしろ、韓国全国民が慰安婦20万人強制連行なんて韓国政府と朝日新聞の捏造話を
信じてるくらいバカばっかだもんな。

761 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 21:17:30.10 ID:2g4dulJT.net]
身体障碍者の方に健常者のレベルを求めるのは差別です。
彼は昔でいう知恵おくれなんです。
温かく見守って下さい。

762 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 21:26:48.88 ID:LHEn2PNl.net]
まぁ、アイツもコイツも結局当選してるからな
何だかなあ

763 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 21:38:11.49 ID:LrEAE9Nm.net]
日本人が日本の政治を選ぶ
何の問題も無い。

シナチョンは祖国で共産しろw

764 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/15(金) 21:47:21.28 ID:2PTdrMXo.net]
ん〜そんなに勝った感じはしないんだけどな
有権者がもっと賢ければ自民はもっと取れたよ
ドント式と野合にやられた

765 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 21:57:22.76 ID:iQRK25V5.net]
中学一年生レベルの英単語もおぼつかない
漢字の書き取りやらせたら小学生にも負けそう

766 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/15(金) 23:53:31.48 ID:wrp3tWz4.net]
>>742
在日なのにSEALDs否定するとは立派だな



767 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 00:26:02.30 ID:LqiRYpyY.net]
ごめん、シールズってよく知らないんだけど日本に来たテロリストなの?

768 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 00:30:01.81 ID:0oF0MOMq.net]
まだテロリストじゃない。
工作員の下っ端ってだけ。

769 名前:Fin funnel RX93 ν HWS ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/ mailto:agete [2016/07/16(土) 00:34:19.50 ID:J3fDmm+G.net]
>>752
出世魚か、オタマジャクシ?
トンスル→シールズ→中核派・共産革命テロ主義者

770 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 00:40:31.92 ID:OBXb548c.net]
>>753

トンスルが細胞分裂を繰り返したら共産主義になるのか?
なるほど!やはり蛙の子は蛙だな!

771 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/16(土) 01:03:49.17 ID:mLddjKVO.net]
一億総白痴と言ってのけた菅直人と同じレベルかも知れない…

772 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 08:11:10.70 ID:4GzinA/A.net]
>>755
民共の実働部隊みたいなもんだから、あれより上のやつなんていないでしょw

773 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/16(土) 08:27:37.16 ID:KiCbfWJW.net]
まあ、さすが志位るずだな。
都合が悪くなると態度がコロコロ変わる

774 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/16(土) 09:39:20.73 ID:zD3FyGrp.net]
要は、シナチョンの工作部隊だよね

775 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 10:14:13.93 ID:Bei9Tnpc.net]
国民の半分以上は馬鹿と言う汁共は、それに気付くことさえ出来なかった知恵遅れ

776 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 10:34:37.63 ID:WHtDmd5R.net]
>>751
使い捨て工作員というか

味方までもが馬鹿扱いされるという
鼻つまみ集団かな



777 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 10:46:55.23 ID:SBCsDMBI.net]
バカが上から目線で何言ってんだ?
実生活でも浮いて孤立してるんだろうな
ほかに居場所が無いからこういう活動にのめり込む

778 名前:化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/ mailto:agete [2016/07/16(土) 10:48:21.36 ID:WNRk5i/5.net]
今朝9時半から九州朝日放送の「土曜もアサデス」で奥田愛基が出てたんだけど
北九州市出身、中学は不登校だったのね…。

779 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @\(^o^)/ [2016/07/16(土) 10:50:36.30 ID:ZDknPFvr.net]
まあ半分は偏差値50以下なんだけど、韓国人は全員が気違いぢゃんか。

780 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 10:50:52.72 ID:f4D9w9ff.net]
このような発想がどんな結果を生むか
日本赤軍を見ればわかると思うんですが。

781 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/16(土) 11:23:49.28 ID:G2lVBjIn.net]
半分以上はバカなんだからバカ向けの政策がいるんだよ
それを「自公を支持するやつはバカ」で済ませたら
そりゃ支持されるわけがない

782 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 19:17:35.07 ID:4GzinA/A.net]


783 名前:ケント・ギルバート】若者は「野党の嘘」や「偏向メディア」に騙されない SEALDsは若者の中の少数派に過ぎないと証明された[7/16]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1468658686/
[]
[ここ壊れてます]

784 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/16(土) 20:38:17.07 ID:I+pb4d9M.net]
ポンコツ学生の分際でなにいってんだこいつら

785 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/17(日) 09:26:22.13 ID:4biCPy57.net]
意見が過剰に偏りすぎなんだょ。
これはこれで怖い

786 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/20(水) 16:28:39.55 ID:itVOM+TT.net]
>>15

ザイチョンはまず朝鮮半島にカエレ


じゃなきゃ惨たらしく死ねクソゴミ



787 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/20(水) 21:47:42.78 ID:rsk6FTeP.net]
>>15
自国で好きなだけ投票してこいや、クズ

788 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/21(木) 04:17:42.36 ID:JAWVogLh.net]
>>6
馬鹿に馬鹿と言うと、本当に怒るんだよ
面白いよね

789 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/21(木) 05:48:41.37 ID:exJzi+2+.net]
>>1
バカというか、この民族は民主主義に向いてない。
コテンパンの敗戦国にし、民主主義を与えてやってから半世紀以上経ったというのに
選挙をやらせたらまだこの体たらく。
せっかく民主主義を与えたのが全くの無駄。
ジャップ族には民主主義はまだ早かったと、いうよりそもそも民主主義に向いてないんだと思う。
ここまで自分たちで物事を決めるのが下手くそなのは、
おそらく遺伝子レベルで何かに支配され依存して生きるように刻まれてるんだと思う。
ジャップには以前のように近隣国に支配されて生きるのがお似合いなんだよ。
自由や民主主義を与えたのが間違いだった。

790 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/21(木) 06:24:07.48 ID:0kD4Z+U0.net]
>>772
だな
セールズみたいなおかしなのが出てくるんじゃ、自由の弊害かもしれない

791 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/21(木) 06:34:34.71 ID:3PRXDPKj.net]
台湾の留学生にSEALDsが殆ど朝鮮人だと告げると
留学生=やっぱし、
台湾では安倍政権は人気がある。その安倍政権をなんで批判するのか?
おかしいなと思ってた
その後、留学生は国の友人に拡散してた

792 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/21(木) 06:54:50.23 ID:VoyR2y9N.net]
バカ発見機は本当に有効だな

一橋の院生だっけ?

あはははははははは

793 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/21(木) 06:55:35.10 ID:xdNRHHFI.net]
オームみたいにならないといいけど

794 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/21(木) 07:30:25.95 ID:UiTg51XS.net]
スペッチャーズは過去の敗北なんかいつまでも気にしてないで
レイパー鳥越を応援してろよ、もっと前を向いていこうぜ!

795 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/21(木) 07:36:12.36 ID:uQSL7Rzn.net]
SEALDsがバカだったって話ですねーv

796 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/21(木) 07:37:06.27 ID:7eVcP305.net]
>>772
これな。
今回の選挙結果にはホント呆れた。
この民族に自由と民主主義を与えたのがそもそも間違い。
全くの無駄だったと世界が呆れた。
日本は世界に向けて大恥をかいた。



797 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/21(木) 07:59:33.46 ID:3QSzfI2L.net]
>>1

あんまし笑らかすと、、

スペッチウム光線で撃っちゃうぞ!


www

798 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/07/21(木) 08:16:28.53 ID:/ZUO1827.net]
シールズがアホを大々的にやってるから隠れ蓑になってるとは思うんだよね
こんなアホなことをこんなに公けにやる理由が他に思いつかん
朝鮮人は基本阿呆だけどきっと賢い子もいると思うのよ
・・・さすがに偏差値28がエリートってネタだよな?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef