[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/21 15:33 / Filesize : 264 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:鴉 ★@\(^o^)/ mailto:age [2016/04/16(土) 05:27:06.81 ID:CAP_USER.net]
14日に発生した日本熊本県の地震により死傷者が広がっている中、一部のネチズンたちの悪質な書き込みが眉をひそめさせている。

各種ポータルサイトに掲載された日本の地震関連の記事コメントには、日本を露骨に非難する内容が主に走った。ネチズンらは今回の地震を主に慰安婦合意の問題や関東大震災事件に言及し、歴史的な傷と結びつけた。
あるネチズンは「(日本が)慰安婦合意後にやったことを考えたら募金しないですね」と書き込んだ。このコメントには推薦数が989個も走った。また、「独島や慰安婦など、お前たちがやっていることを考えると、正直一つも悲しくない」という意見もあった。

他の記事には「善良な日本の市民の犠牲は惜しいが、それでも福島事故の時のように募金運動はしてはいけません」として「日本関東大地震の時は被害者が10万人だったが、その中で、5000人の朝鮮人が理由もなく日本人に虐殺された。日帝時代に日本の地で強制労働されながら、多くの方が理由も分からないまま亡くなった。悪い先祖のために、その子孫が罰を受けた」と述べた。

悪質な書き込みは日本が過去に犯した歴史的蛮行と関連付けて、現在罰を受けているという内容が主をなした。

この他にも「猿の住む所は土地ではなく、海中」「日本の領土が地図から消えなければならなかったのに惜しい」など激しい非難も続いた。

一方、あるネチズンは「公と私はちょっと区別しよう」と話した。彼は「無条件に"日本人だから"と自然

600 名前:倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/ mailto:お前らより格上の中国人ですが何か? [2016/04/16(土) 10:14:43.69 ID:j8aiGJ/E.net]
>>575
民進党を選んだ時に地震起きてたし明らかだろ?むしろ関係ないって言うほうがおかしいw

601 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:14:45.60 ID:4QhrjI4p.net]
いや普通でしょ。通常の朝鮮人じゃん。何が問題なん

602 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/16(土) 10:15:07.72 ID:dVlWs3eg.net]
>>565
韓国では、学者ですら「韓半島はプレートに乗っていない」何て言ってるんだぜw

603 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/16(土) 10:15:31.61 ID:8hWztmd5.net]
>>592
中国の地震は?

604 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:15:48.75 ID:zKz8up9o.net]
>>589
思うのは勝手だから外に出ないでほしいですね…
それが本人の為でしょうから…

605 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:16:15.00 ID:GIi66BRc.net]
朝鮮人、やはり予想していた通りの反応で安心したよ。

これが台湾の皆さんのように心からのお見舞いの言葉なんか頂戴したら

調子狂っちゃう・・・・w

606 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:16:17.75 ID:A4FSokU+.net]
>>592
おいおい、人間の感情一つで地震の発生を左右できるほど人類は進化したのか?

607 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:16:28.53 ID:3qY5pn9p.net]
ID:j8aiGJ/E
お前らザイニチにつける薬はない
「お祝いします」から何一つ進歩しなかった
特にお前の発言は徹底的に拡散してやる

608 名前:倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/ mailto:お前らより格上の中国人ですが何か? [2016/04/16(土) 10:16:43.01 ID:j8aiGJ/E.net]
>>595
誰かが悪いことしたんだろ?



609 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:17:12.23 ID:ukhZ6TCl.net]
>>592
お前、創価か統一教会とかのカルト信者?

言動がオウム信者にソックリなんだけど。

610 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/16(土) 10:17:12.39 ID:8hWztmd5.net]
>>600
> >>595
> 誰かが悪いことしたんだろ?

誰かって誰だよwwww
そんなことすらわからないのかw

611 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:17:13.37 ID:2kMcCcSN.net]
>>592
独り身って悲しいっすねーw

612 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:17:17.48 ID:pa4CBCrJ.net]

sssp://o.8ch.net/ah3q.png

613 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:17:26.62 ID:5GVQDA6R.net]
倭州刺史大中華人(国籍中国)

もっと踊れ!

614 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:17:34.91 ID:tu3sqX0P.net]
>>596
元々ひきこもりでしょw
ネットというものがあるから拡散されだしただけでw

在日にも良い奴はいる とか言ってる奴もいるが、そういう人はちゃんと批判の声をあげてる。

615 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:17:36.20 ID:NJWzqI9Z.net]
これを持ってチョン擁護の糞連中のところに押しかけようぜ

616 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/16(土) 10:17:54.92 ID:cxs76Fqq.net]
だから、通貨スワップとかとんでもないんだよ
とにかく、このヒトモドキどもとは、関わらない、教えない、助けないだよ
日本の不幸を喜ぶような国に旅行にもいくな

617 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:17:55.36 ID:A4FSokU+.net]
>>600
『誰か』じゃなく『中国人』だよな、お前の理論だと。

618 名前:Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/16(土) 10:18:12.39 ID:NfFimQ0P.net]
まあ、日本は昔から災害が多い国だから、いちいちそれを天の怒りと受け取っていたらキリがないねw
ヨブのように神に愛されるがゆえに神に不幸のドン底に落とされるものもいるので、天意は常人には図り難いといえるねw



619 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:18:37.93 ID:PO7tP5XY.net]
まあ、ネットの書き込みなんて誰がどういう意図で書き込んでるのか分からんから、
目くじら立ててもしょうがない。ただ、3.11の時、大手の新聞が「日本沈没」と
はしゃいでいたのは韓国だけだな。

620 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:18:39.11 ID:XVkHTy4R.net]
>>597
朝鮮人は骨の髄まで反日キチガイ民族
本国人も在日もそれは永遠にかわらない

621 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:19:06.43 ID:tu3sqX0P.net]
>>599
いろんなところにブログとか発信されてるけどね。
もっともっと増やして一般の人に浸透させないとね。

奴らは煽らなくても勝手にこうやって喚いてくれるから材料には事欠かないよw

622 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/16(土) 10:19:20.96 ID:oNqQKoNz.net]
日本が滅んだとしても自分達は韓国人のままwwwwww

623 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:20:01.97 ID:Wq0m03JH.net]
>>590
そしてチョンは皆殺しにされたとさチョンチョン

624 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/16(土) 10:20:02.19 ID:5DWEOAaR.net]
いつものことじゃん

625 名前:Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/16(土) 10:20:15.26 ID:NfFimQ0P.net]
もちろん、愚かなる朝鮮人や中華人ごときに天意が推し量れるわけがないといえるねw

626 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:20:30.77 ID:2jPCzOPI.net]
>>600もっと踊れバーカwww

627 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:age [2016/04/16(土) 10:20:32.54 ID:zbGg5aIq.net]
何が起きようと、在日男子は兵役で掘られます。

628 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:20:47.34 ID:A4FSokU+.net]
>>613
バカッターとかFBでも言ってくれてれば拡散しやすいんだけどねー。ブロックされてるのか、見つからないんだよなw



629 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/16(土) 10:21:20.75 ID:tu3sqX0P.net]
>>611
今回もやってるよ。
相変わらずの屑だよ。

630 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:21:27.64 ID:5GVQDA6R.net]
倭州刺史大中華人(国籍中国)

ホレホレッ、もっと踊れや!地震乞いしてんだろ

631 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:22:12.20 ID:ROl96D9r.net]
猿にも住むのを拒否されるヘル朝鮮に存在価値ある?
日本では下北ザルが冬に温泉入れる位居心地良くて
みんな大陸に帰りたがらないんだけど〜?

632 名前:倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/ mailto:お前らより格上の中国人ですが何か? [2016/04/16(土) 10:22:37.07 ID:j8aiGJ/E.net]
韓国の占拠の直後に日本で地震が起こったってことは
さっさと韓国に行って新与党に謝罪して来いっていう天の思し召しだぞ?

633 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:22:53.85 ID:tu3sqX0P.net]
>>620
2chはある程度閉鎖されてるから安心してるんだろうけどな。でも検索では引っかかるから
色々誘導する手段はあるよw

634 名前:倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/ mailto:お前らより格上の中国人ですが何か? [2016/04/16(土) 10:23:30.69 ID:j8aiGJ/E.net]
毎日大地震が起きて欲しいね
そうしたら流石のネトウヨも反省するだろうなあ

635 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/16(土) 10:23:33.01 ID:0P8KmCEg.net]
お前らの頑張りで嫌韓が、浸透する。
ありがたい。

636 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:23:46.90 ID:A4FSokU+.net]
>>623
朝鮮人ってあんまり風呂に入らないって聞いたけど、マジなんかね?

637 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:23:47.20 ID:2jPCzOPI.net]
>>624早く踊れ!クズ

638 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/16(土) 10:24:00.63 ID:8hWztmd5.net]
>>624
じゃぁ日本以上の死者、被害を出した中国の地震はどうなるんだ?



639 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:24:31.67 ID:3qY5pn9p.net]
糞ザイニチ共へ
今更ダンマリ決め込んでも無駄だ
このスレと前スレでの発言だけでも
十分にザイニチの本性が現れてる
日本に住まわせていながらの暴言
決して決して忘れない

640 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/16(土) 10:24:34.69 ID:8hWztmd5.net]
>>626
早く答えろよ

日本時用の死者、被害を出した中国の地震はどうなるんだ?

641 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:24:46.21 ID:ukhZ6TCl.net]
>>626
もう壁打ちか。

地震のメカニズムは理解できたかな?w

642 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:24:48.17 ID:zKz8up9o.net]
>>626
在日が反省しろよ
社会に入り込んだウィルスだろうが

643 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/16(土) 10:24:57.72 ID:dVlWs3eg.net]
>>624
ん?
お前ら支配者様が、韓国への謝罪なんて必要ないって決めたんだろ?w

644 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:24:59.73 ID:kWU38rJ/.net]
保育園落ちた日本死ね
を匿名ブログで書いたのがチョン猿だったと判明したな

645 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/16(土) 10:25:02.24 ID:OOz0L0uQ.net]
>>42
意味ないよ
基本的に「ウリは被害者ニダ」が大前提なんだからw

646 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:25:11.59 ID:Khdp8LkP.net]
>>631
日本人として天罰と思うよ
率直な感想

647 名前:Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/16(土) 10:25:14.80 ID:NfFimQ0P.net]
>>626
愚かなる小中華人こそ反省して、慰安婦の捏造、竹島の不法占拠をみとめ、日本によってアジアが解放されたという正しい歴史を認めて悔い改めるべきといえるねw

648 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:25:15.71 ID:A4FSokU+.net]
>>624
おいおい、答えてくれよ>>609に。
中国の人災及び天災は『中国人が悪いから』起こってるんだよな?



649 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:25:28.54 ID:E+CkQuU1.net]
チョンコが日本の不幸を喜びのは勝手だが、日本人がチョンコを嫌っても文句を言うなよ。

650 名前:倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/ mailto:お前らより格上の中国人ですが何か? [2016/04/16(土) 10:25:29.21 ID:j8aiGJ/E.net]
>>634
そういうレスをやめないとまた大地震おきるよ?

651 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:26:02.41 ID:tu3sqX0P.net]
>>637
奴らに対してどうこう言うつもりじゃないと思うぞ。
こいつらの発言を見た日本人がどう思うかって事が大切なんだよw

652 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:26:10.08 ID:xNbPgVTy.net]
韓国の釜山の原発は大丈夫なのか?川内原発より震源が近いんだろ?

653 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:26:10.70 ID:xK5aWI9l.net]
地震のドサクサに紛れて、連れ去り、乗っ取り、背乗りしてきた
朝鮮人に気を付けろ!!

山形・戸沢村
嫁不足で韓国嫁入れたら農作業しないで韓国料理の店を作られた挙句
韓国人の割合が高くなりすぎてそのまま乗っ取られた村

道の駅
livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/7/b/7b58434c.jpg
livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/d/0/d077a945.jpg
livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/f/3/f3ca167b.jpg
livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/3/a/3a467bf0.jpg
道の駅とざわ
www.thr.mlit.go.jp/road/koutsu/roadstation/yamagata/ya08.html

654 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:26:18.49 ID:2jPCzOPI.net]
>>638つまんね!氏ね

655 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/16(土) 10:26:36.43 ID:8hWztmd5.net]
>>642
> >>634
> そういうレスをやめないとまた大地震おきるよ?

では、日本以上の死者、被害を出した中国はどんな罪で地震が起きたの?

656 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:26:47.57 ID:E+CkQuU1.net]
>>642
よくこんな書き込みができるな、本当にチョンコは人間のクズだわ
いや、チョンコは人間ですらないわ。

657 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:26:48.48 ID:5GVQDA6R.net]
倭州刺史大中華人(国籍中国)

とっとと地震乞いしろ!舞えや

658 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:26:51.19 ID:ukhZ6TCl.net]
>>642
できるもんならやってみたら?

お前のレスを被害者が見たらどう思うだろうね。
更に嫌われるだろうね。



659 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/16(土) 10:26:51.29 ID:3XIkB3BJ.net]
こんな国に恩返しをしたいらしい都知事がいるらしいな。

660 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:27:08.16 ID:A4FSokU+.net]
>>638
『ザイニチを日本に住まわせたこと』に対する天罰?

661 名前:倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/ mailto:お前らより格上の中国人ですが何か? [2016/04/16(土) 10:27:09.18 ID:j8aiGJ/E.net]
>>639
なんで韓国で大地震が起きないのに
日本では大地震が頻発するかわかるか?
それはな?お前らの歴史認識がまちがえてるからだよ

662 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:27:22.42 ID:zKz8up9o.net]
>>642
お前が祈祷でもして起こせばいいんじゃないの?w
お前の祈りを天に届けろよw

663 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/16(土) 10:27:27.67 ID:UEDnTkm5.net]
変にベタつかれるよりは、こういう反応の方がいい。

664 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:27:52.27 ID:Wq0m03JH.net]
>>642
お前は何様だ?


アッ チョンだったね

665 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:27:53.29 ID:MCdW7cyP.net]
落ち目チョンの自己紹介だろw

666 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:27:58.99 ID:tu3sqX0P.net]
>>650
分かってるから今回は天朝のコテなんだろうな。
ちゃんと、在チョンのなりすましだってのも宣伝しとかないとなw

667 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:28:07.88 ID:keNxmoLX.net]
>>653
それ、世界に向けて言ってみ?
大笑いされるぞwwwOINK

668 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:28:08.33 ID:3qY5pn9p.net]
ID:Khdp8LkP
ID:j8aiGJ/E
吐いたツバは飲み込めない
震災が落ち着いた後に何があっても自業自得だ



669 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:28:10.14 ID:PYqYorY5.net]
なぜ外国人からこんな風に言われてしまうか
日本人は胸に手を当て原因をよく考えた方が良いな

670 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/16(土) 10:28:14.15 ID:t6XsRITV.net]
これだけ韓国人が怒ってるってこと
日本人の反省が足りないからだよ

671 名前:倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/ mailto:お前らより格上の中国人ですが何か? [2016/04/16(土) 10:28:15.83 ID:j8aiGJ/E.net]
>>650

>お前のレスを被害者が見たらどう思うだろうね。

まあまともな思考してたら普通に反省するわな

672 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:28:23.75 ID:ukhZ6TCl.net]
>>653
そのロジックだと中国も悪になるな。

673 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:28:28.02 ID:uHzgQ2Wh.net]
悪質なのが朝鮮人
何を今更、日本に配慮見せんじゃねえよ、反日鬼畜w

674 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/16(土) 10:28:32.84 ID:8hWztmd5.net]
>>653
> >>639
> なんで韓国で大地震が起きないのに

では、中国はなんで地震が来るの?

675 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:28:43.60 ID:XVkHTy4R.net]
>>638
日本人になりすますなよ
おまえはカルト統一協会のバカチョンだろうがw


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[]:2016/04/16(土) 09:56:23.51 ID:Khdp8LkP
なぜ日本人は天罰を受け続けるのか・・

日本人のカルマが原因か、
サタンである天皇を崇めているのが原因か、

どちらにしろ本当の唯一の神に祈りましょう
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

676 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/16(土) 10:28:58.63 ID:8hWztmd5.net]
>>663
中国は何の反省が足りないの?

677 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/16(土) 10:29:01.26 ID:0P8KmCEg.net]
>>ID:j8aiGJ/E

お前らの頑張りで嫌韓が、浸透する。
ありがたい。

もっと煽れ

678 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:29:02.97 ID:2jPCzOPI.net]
>>653歴史wwwそればっかだなwwwお前



679 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:29:10.40 ID:/Re9EDiO.net]
日常の光景で安心した。
そのままブレーキ踏まずに世界にキチガイっぷりを晒して下さい。

680 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:29:16.05 ID:zKz8up9o.net]
>>653
日本に在日がいるからだろ?w
地球外侵略寄生生物ザイニチを駆除しないから
地球が怒ってるんだよw

681 名前:イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/ mailto:さげ [2016/04/16(土) 10:29:17.22 ID:8Mil/FAa.net]
アベはまだ隠れてるの?
とっとと出てきてお詫びしろよ

682 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:29:18.57 ID:E+CkQuU1.net]
>>653
朝鮮人に生まれること以上の天罰はないだろ。朝鮮人に生まれた奴らに地震まで起こすほど神は残酷じゃねえよ。

683 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:29:18.58 ID:ukhZ6TCl.net]
>>663
嫌われるだけだよカス。
↓なんか特に
626 倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止 お前らより格上の中国人ですが何か? 2016/04/16(土) 10:23:30.69 ID:j8aiGJ/E
毎日大地震が起きて欲しいね
そうしたら流石のネトウヨも反省するだろうなあ

684 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:29:20.44 ID:A4FSokU+.net]
>>653
つまり中国で地震が起こるのは中国の歴史認識が間違っているということでいいな。
そして天津での大爆発は『人災』だから中国人が悪いって事だな

セウォル号は誰が悪いのかな?

685 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:29:38.16 ID:tu3sqX0P.net]
>>661
言ってるのは朝鮮人だけだからな。
原因は朝鮮人が糞だってことだけだw

686 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:29:44.01 ID:ns9tWJl+.net]
韓国の反応が着実に拡散している

嫌韓率も確実にアップしている

687 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/16(土) 10:29:44.46 ID:BnTRNwa3.net]
>>626
日本じゃ毎日地震が起きてるが。馬鹿なの?

688 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:29:50.23 ID:29Uf8RsT.net]
チョンらしくてよろしい。
お前らには何も期待してないぞ。



689 名前:倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/ mailto:お前らより格上の中国人ですが何か? [2016/04/16(土) 10:29:50.86 ID:j8aiGJ/E.net]
>>668
日本に謝罪と反省を促さなかった罪だね
日本に謝罪を求めるようになってから地震がなくなった

690 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/16(土) 10:29:52.90 ID:8hWztmd5.net]
>>673
> アベはまだ隠れてるの?
> とっとと出てきてお詫びしろよ

隠れているも何もずっと官邸にいるが?

691 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:30:15.41 ID:Wq0m03JH.net]
>>653
クスクス バカ

692 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/16(土) 10:30:22.02 ID:8hWztmd5.net]
>>681
> >>668
> 日本に謝罪と反省を促さなかった罪だね
> 日本に謝罪を求めるようになってから地震がなくなった

え?中国が一体いつ謝罪と反省を求めた?

693 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:30:22.71 ID:A4FSokU+.net]
>>661
外国人(特定のアジア国)だけだなぁ

694 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:30:24.04 ID:uHzgQ2Wh.net]
天朝がネカマしてない、脱法ドラッグ効いてるなw

695 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:30:45.41 ID:E+CkQuU1.net]
>>681
>日本に謝罪を求めるようになってから地震がなくなった

チョンコって嘘をつくことに罪悪感を感じないんだよなw

696 名前:Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/16(土) 10:30:50.21 ID:NfFimQ0P.net]
>>653
もともと日本列島は火山列島だし、プレートの上にのってるから地震が多いので、歴史認識とは関係ないねw
そのような推論は非科学的といえるねw

697 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:30:50.26 ID:WjQUT6Xh.net]
台湾のヤフコメ見ても鯨とイルカの呪いを受けろ、と酷い。
まぁ最近の台湾は大陸人が多いからな、、、。

698 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/16(土) 10:31:10.24 ID:kWU38rJ/.net]
このスレ見てるとチョン猿が差別される理由がよく分かるわw



699 名前:イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/ mailto:さげ [2016/04/16(土) 10:31:30.61 ID:8Mil/FAa.net]
>>682
そーゆーのを隠れてるって言うんだよ
地震の被害者にお詫びせーよまったくもう

700 名前:倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/ mailto:お前らより格上の中国人ですが何か? [2016/04/16(土) 10:31:31.81 ID:j8aiGJ/E.net]
>>676
船長

>>679
「大」の文字がよめなかったの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<264KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef