[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/13 20:56 / Filesize : 321 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朝日】慰安婦問題こじらせたの安倍さんたちじゃないですか それを慰安婦にも会わず妥結した合意したって、何でそんなことできるのか



1 名前:動物園φ ★@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 03:24:46.58 ID:CAP_USER.net]
[4] 新しい市民運動のめばえ
国会前に駆けつけた女性、若者、憲法学者たち
中野晃一

2016年04月12日
WEBRONZA(ウェブロンザ) - 朝日新聞デジタル

日韓慰安婦の「合意」は人権侵害

 先ほど日韓の慰安婦の「合意」のお話をしましたけど、あれだけ慰安婦問題で、こじらせた。他人事みたいに言っていますけど、こじらせたのは安倍さんたちじゃないですか。90年代の後半になって、「つくる会」だとか、産経新聞社だとかと一緒になって、「若手議員の会」だといって当時やりだして、日本会議をつくって、やってきているのは安倍さんたちなわけですよね。その安倍さんが今回だって、「妥結した」「合意した」と言って、解決する。不可逆的な最終的な解決をした。慰安婦の方たちに会って、話も聞かないで、何でそんなことができるのか、私にはさっぱりわからないわけですね。だって人権侵害の問題ですよ、これ。

被害当事者なきお詫び

 2007年、安倍さんが前回首相だったときに、アメリカで121号決議というのがあって、マイク・ホンダという日系議員が中心となって、慰安婦問題に関して日本を非難する決議が下院で採択されるという動きが、2007年にあったんですね。その頃に安倍さんはアメリカに行って、当時のジョージ・W・ブッシュ大統領と会っているので、そのときに記者からの質問に答えて、「慰安婦問題についてわびる気はないか?」と言われて、安倍さんはアメリカでは「おわびします」と言っているんですよ。あのときも。2007年も「おわびします」と。

 驚くのは、それを受けてブッシュさんが「おわびは受け止めました」って答えるんですね。はっ? ですよね。あなた、元慰安婦ですか? って。いや、あり得ないじゃないですか。だってほかの人が人権侵害を受けていて、それに対してのおわびが本人がいないところでされて、「受け止めました」って答えがあるかっていう話なんですね。どっちもすごく頭が弱いなと思うんですけど、ただそういうレベルの話なんですよ。

 今回の日韓基本「合意」だって、結局、被害者の方たちが怒っていますよね。当たり前じゃないですか。だってまるで金で、「10億円出すから少女像を撤去しろ」とかいう話になっていて。要は「また金で買えるんだ。お前ら」と言っているわけでしょう。そういうふうに受け止めますよね。だって本人たちの話を聞かないで、その人たちに向かって、向き合って謝罪をしないで、人権侵害の大きな問題が解決するわけないじゃないですか。

アメリカに従った日韓「合意」

 ところが、ここも寡頭支配なわけです。韓国政府だって、パク大統領ですよ。グローバルな寡頭支配に一体ですよ。元パク大統領の娘さんですからね。だから世襲議員だ、財閥の支配だっていうのは、もう全部どこでもそうなわけです。それは、金正恩(キムジョンウン)さんの北朝鮮だってそうだし。中国の習近平さんだってそうですよ。体制を問わずそういう状況がいまできてきている。その中で当事者不在、国民不在、民衆不在で勝手に決めていく。

 何でそこまでやるかって、それはアメリカが「やれ」って言っているからです。アメリカにとって、日韓関係が進まないというのは困るわけです。安保ムラにとって次の課題はそこだったわけです。アメリカと日本は軍事同盟があると。そして韓国とアメリカも軍事同盟があると。ただ日韓の関係がうまくいかないから協力ができていないと。それが彼らの問題意識なわけです。慰安婦問題が最大の問題だと。これで解決したと言うことによって、軍事同盟が事実上の三国同盟みたいな形でどんどん準同盟的な関係がつくれるということを期待しているわけですね。だからアメリカは熱心になって、これをやれと言っていたということになってくるわけです。だからこれ見て、「ああ、よかった、よかった」って思ってちゃまずいわけですね。そういう事態じゃないわけです。ということで、集団的自衛権、TPPにしても安倍談話にしても、そうやって全部つながっているんだということを指摘させていただきたいと思います。以下略

WEBRONZA(ウェブロンザ) - 朝日新聞デジタル
webronza.asahi.com/politics/articles/2016033000002.html

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 05:43:19.38 ID:KpHRz2AC.net]
まだ反省してないのかよ嘘吐き新聞

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 05:44:18.51 ID:FLarI8KO.net]
 吉田清二の噴飯本を引用、ウソ記事を書き騒ぎ立てた

読者と国民を32年間にわたり、 ダマシ続けた朝日新聞社

すべての始まりは、朝日新聞のウソ記事から始まった事実

 挺対協を焚き付け、韓国政府を煽り、政治利用させた
、、、

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 05:45:05.65 ID:XE1YBY6v.net]
>>1
わりと本気でこの記事書いた記者、グーで殴ってやりたい気分 (´・ω・`)

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 05:45:58.70 ID:MjUIwTWB.net]
さなだ虫
m.youtube.com/watch?v=2BBM_8JIId8

@君が稼いだカネを
ごっそり巻き上げる
ウリは朝鮮人 もっと奪うニダー
誰かがカネを稼ぐの待っている
ウリは朝鮮人 友達ぱよぱよΩ\ζ°)チーン
都会で悪どく稼いですぐ逮捕
ウリは朝鮮人 メスは売春婦
日本の真似して起源を主張する
ウリは朝鮮人 根拠ありゃしない

朝鮮人、朝鮮人、ちょーせん人
カネ寄越せ
Aウリらの利権でたちまち広がる
それは慰安婦像 撤去されそもない
ウリに突然都合悪いと起こる
それは火病持ち 身体大切に
お金が足りないと出てくる
それは慰安婦像 ウソもほどほどに
毎日欠かさず反日を
ウリらカスゴミさ ウソもほどほどに
朝鮮人、朝鮮人、ちょーせん人 せんきょ権
B父さん母さん子供 苗字違うぞ
ウリら朝鮮人 在日特権さ
まともな職業に就けと言われてる
ウリは朝鮮人 親もナマポだよ
使い回しもほどほどにしてくれよ
祖国レストラン オレはお客だぞ
楽しみに待っておいたのに認めない
ウリの帰化申請 届く徴兵票
ジングルベル、ジングルベル、ボラギノール 痔のクスリ

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 05:46:27.43 ID:wZJfK50B.net]
さすがチョウニチ
嘘を言い続ければ真実になるとな


ないない

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 05:46:47.91 ID:bDZ82UCX.net]
>>171
笑ったw

>番組を批判する方法は様々あり、放送倫理・番組向上機構(BPO)も機能している。

していないから、スポンサーに言うのよね?w

180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 05:48:21.00 ID:MjUIwTWB.net]
【 意識高い系】のご先祖
blog-imgs-36.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/KOREAN100PEKUWWW1.jpg
i.imgur.com/hpqYmgz.jpg
i.imgur.com/s5hmzQF.jpg
ccce.web.fc2.com/si/img/15.jpg
ccce.web.fc2.com/si/img/ol01.jpg
ccce.web.fc2.com/si/img/ol06.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20130828/11/seife/12/f6/j/t02200166_0443033512664380310.jpg
i.imgur.com/pAgBkl4.jpg
ccce.web.fc2.com/si/img/11.jpg
www.geocities.jp/kankokuchousen/nandemun-004.jpg
www.geocities.jp/kankokuchousen/nandaimon-0011.jpg
2.bp.blogspot.com/_dRLSbijVIF8/TOfzHiC3b5I/AAAAAAAAGL4/LYVbF4XEBAw/s1600/img18.gif
blog-imgs-50.fc2.com/t/o/r/toriton/img20030314213635.jpg
livedoor.blogimg.jp/yngvi_frey/imgs/6/4/64299725.jpg

181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 05:51:14.85 ID:0uRyw8+n.net]
こいつら全然反省してないな
また放火する気満々やん

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 05:51:27.91 ID:LNc4BIvv.net]
>マイク・ホンダという日系議員が

www



183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 05:53:41.59 ID:TQIXucJk.net]
>>182
トンデモはトンデモを引用する。


引用先がキチンとしてないと、お里が知れちゃいますよねw

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 05:55:03.83 ID:k6+3x101.net]
盗人 猛々しい
とはアカヒのことですw

いやあ、アカヒのツラの皮の厚さだけは尊敬するわw
見習いたいとは思わないけどねw

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 05:55:30.60 ID:d9Ve/Gkm.net]
慰安婦問題を拗らせたのも朝日新聞社だ。

朝日新聞社は他人のせいにするな。

精神が幼稚で未熟とよく分かるわ。

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 05:55:52.96 ID:soCqg2t1.net]
>>1
何言ってんのこの馬鹿は。

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 05:56:14.12 ID:3ClkX283.net]
>>1
慰安婦問題を作り出して、こじれさせた朝日新聞が何を言ってるんだか

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 05:56:20.67 ID:MUFqp3w2.net]
こいつまた禿たな

そりこみ禿

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 05:56:35.25 ID:/Qq+f/6e.net]
朝日むかつく
早くつぶれろ捏造新聞

190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 05:58:44.78 ID:QHdeJQ/O.net]
アカヒは朝鮮売春婦について記事を書く資格がない。

191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 05:59:02.84 ID:+K2DVYUz.net]
朝日もいい加減しろよ この会社の為に国益を損失している 歴史を言えば欧州はどうだ
歴史の流れは良いも悪いもない 人間社会の現実だ 嘘 誇張を書くな!

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 05:59:29.10 ID:wtPVNo/r.net]
>>185
イヤン婦の話が終わると立場が無くなるので必死なんですよ



193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:00:13.02 ID:enK7h6dq.net]
>>170
詐欺の話で騙す方も悪いけど、騙される方も悪いって理論に似てるな。
騙された国民も悪いけど、騙した朝日新聞が悪くないって話にはならないと思うぞ。
今朝日新聞が叩かれてるのは騙されてたと気づいた国民が怒ってるからだろ。

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:01:22.75 ID:9fvVIhci.net]
>>1
またまた例によって放火ですか・・・

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:02:12.21 ID:TQIXucJk.net]
>>192
朝日新聞の社員なんか年収一千万超えの、上級国民なのに、
なんで「一円にもならない」慰安婦問題にご執心なんでしょうねぇ。
どちらかっつーと「買う」側なのにw

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:06:16.10 ID:XDH6bZWq.net]
>>1
マジでどの口でそんな口上いいよるんかね?

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:06:47.63 ID:6uIqW8TZ.net]
>>1
本音では謝罪なんかしたくないが米が言うから謝罪しただけ
嘘つきBBAなんかに頭下げるかよ

朝日は市民国民民衆連呼だな
やはり目指すところは市民革命共産主義か
さすがアカヒ

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:08:24.44 ID:MfXkZeTQ.net]
>>1
慰安婦問題が人権問題化させたのは朝日新聞だろ。

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:08:39.72 ID:4iMVBtl8.net]
おまえがゆうの?(過労死

200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:12:07.24 ID:NcuUnsqT.net]
>>1
もう自分達では釈明できないから、御用達の学者に言わせることにしたのかww
しかし、誰でも彼でも”憲法学者”を名乗らせんなよww本職の憲法学者に迷惑
がかかるだろうがww

201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:13:18.00 ID:uNqrY8ZP.net]
捏造朝日は全く反省してない

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:14:04.74 ID:/Qq+f/6e.net]
朝日は捏造について説明責任を果たしてないぞ



203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:14:19.94 ID:i6TEC8Z3.net]
朝日新聞は直接会って謝罪したのか?

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:17:26.75 ID:BfhpGuMm.net]
>>1
朝日新聞が捏造記事を書かなければここまでこじれなかった。
自分の書いた記事に責任持てないなら記事を書くな!

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:19:26.09 ID:4CC09jJA.net]
改めて朝日は潰さないといけないと思った

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:20:45.62 ID:oE/RDZWn.net]
>>170
そう当時チョンは誰も売春チョンが拐われたニダ取り返すニダなんて騒いで無かったんだよな
寧ろ当時の売春チョンは笑顔で逆に米軍用売春チョンは笑顔も無く死んだ様に表情が固いんだよな
「Keep out」なんて書かれてたって事は米兵がレイプしに浸入してたんだろうな

207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:20:49.62 ID:zVboLryl.net]
こんな社会的無責任な会社の存在自体許せなくなってきたな

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:22:12.56 ID:47psSOPW.net]
慰安婦問題火をつけたの朝日じゃないか

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:22:22.53 ID:FpcLbWtE.net]
>>1
>慰安婦の方たちに会って、話も聞かないで、何でそんなことができるのか

全くその通り。クネクネは、韓国政府は、なぜそうしなかったのか? 酷い話だねえ。
が、そんなはずはない。韓国政府は、ちゃんと国民の話を聞いたはず。だから問題ない。

民主主義国家なんだから、政府は民意に従って動いているはず。

「韓国政府が合意を認めた」=「韓国の民意が合意を認めた」

で、あるはずだ。
もし、このイコールを否定するようなら、
それは「韓国は民主主義国家であること」の否定に他ならない。
「韓国政府は国民を踏みにじり、民意に背いた政治をしています」
という宣言だ。

もしそうなら、民主主義陣営の日米とはオサラバしてもらわんとな。

>アメリカが「やれ」って言っているからです

その通り、「日米の意志」だからな。韓国だけが、日米から離れたいのか?
違うというなら、上記のイコールを認めるしかない。
つまり、合意を認めろ韓国民ども、だ。でなくば日米と縁切りだ。

ttps://www.youtube.com/watch?v=LvBAElIabbg
総統閣下は、地球にケンカを売る韓国にお怒りのようです。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160410073505_000.jpg

210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:22:50.11 ID:Kr03fqlJ.net]
朝日完全に喧嘩売ったなw

211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:22:50.24 ID:SugylS6Y.net]
>>1
死ねや朝日

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:23:39.61 ID:HqmQQTY9.net]
朝日の慰安婦捏造した奴、韓国の教授になったそうだなw



213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:25:48.86 ID:IL51ri13.net]
捏造記事を数十年に渡って訂正せずそれをネタに日本と韓国の拗らせ続けてきたアカヒ

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:26:04.71 ID:BgrWTky7.net]
>>1
そのなんだ…

放火魔本人が、消防士の手際に云々言うのはおかしいと思うんだよ
うん

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:26:49.83 ID:OB+aL2M6.net]
問題作ったのは朝日新聞だろが
何言ってんだマヌケ

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:26:53.64 ID:XyxyFIOD.net]
>>212
たしか北海道の方に逃げていたが
そこでも批判の嵐だったのでいられなくなって
今度は祖国のチョンに逃げたのかw

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:27:56.86 ID:MBf7AzHT.net]
旭は焼き打ちに合わなきゃ反省はしないみたいだな......分かった

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:28:26.18 ID:Ehb6KOWG.net]
さすがに社説や天声じゃなく、学者の口を借りてるんだな。

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:31:10.98 ID:y4ZT7dDb.net]
中野晃一は確か、SEALDsの後見人だよな。
NHKが、反原発、反安保法案、反特定秘密保護法なんかで政府批判の為に呼ぶコメンテーターもこいつ。

220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:31:17.87 ID:ivLmGGSc.net]
結局マスコミ取り戻せなかった
つまり日本を取り戻せなかった

221 名前:トンスルNO.1(巨大ボス) ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:31:24.28 ID:nVVQMGP7.net]
ああ、詐話師の吉田清治の「済州島で人狩りをした」という与太話を
全 く 現 地 で 検 証 も し な い で垂れ流し、
(まともな報道機関はその後現地で取材している)
その後数十年たってやっと”私たちは騙された”と言い逃れ、
さらに謝罪したにもかかわらず”広義の強制連行はあった(キリッ)”
といって部数大幅減させたどこかのイエローペーパーがありましたなあ。

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:31:27.35 ID:BgrWTky7.net]
放火魔「消防士の手際が悪い、なかなか消火せず延焼しているのは消防士の所為だ」

消防士「火を付けた本人が言えたことか?」



223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:31:37.09 ID:HeFsumPP.net]
>>214
朝日の最終目的(日本の社会主義国化)のためには、どんな手段も許されるんだよな
消防団をツブすのがその行程の一部だから

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:32:18.53 ID:uMVfY6Vv.net]
よくもまぁ恥ずかしくも無くこんな記事載せるなぁ
当事者としての意識が皆無だな
見下げ果てた新聞だな

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:32:21.75 ID:FpcLbWtE.net]
>>170
>今朝日新聞批判する奴はその時なぜ反対しなかった

朝日の罪は、「捏造情報を世に広めたこと」であって、そのことを叩かれている。
「捏造情報を捏造だと言わなかったこと」については、誰も叩いてない。

そして、お前さんの言う「朝日新聞を批判する奴」ってのは、
あくまでも前者の問題についてだけ、批判している。
後者の問題については、お前さんの言う通り、こっちも同罪だよ。
だから、誰も何も言わない。「人のことを言えない」からな。

だが前者については、俺らは完全無罪であり、朝日だけが有罪。
だから、糾弾している。わかるか?

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:33:12.16 ID:Tubewd08.net]
やめろて
せめて黙ってれば良いものを
くだらぬ責任転嫁は怒りしか生まない

227 名前:ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:33:51.46 ID:5eCb07hu.net]
御前賀一家が夜逃げした…!

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:36:28.52 ID:JH1UvRtp.net]
捏造したお前らさえ居なきゃこじらせるも何もねえだろ・・・

なんでこう無責任なの?ブサヨって

229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:37:22.36 ID:FLarI8KO.net]
 吉田清二の噴飯本を引用、ウソ記事を書き騒ぎ立てた

読者と国民を32年間にわたり、 ダマシ続けた朝日新聞社

すべての始まりは、朝日新聞のウソ記事から始まった事実

 挺対協を焚き付け、韓国政府を煽り、政治利用させた



230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:37:29.30 ID:mz8+h16D.net]
朝日には本当に腹が立つな。
反省もなしに居直って人のせいにするなんて○○○みたい。

231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:37:32.56 ID:XyxyFIOD.net]
>>225
そもそもその時になぜ反対しなかったと言う自体がおかしいんだな

普通は新聞の情報は金払ってるのだから正しいと思って信用してるし
その記事の真偽の責任は新聞社にあって読者ではない

それに読者がその記事が捏造だと知っていれば当然反対しただろうが
その時点ではわからない訳で反対のしようがない
読者を騙していたのだから

この騙された方が悪いというおかしな屁理屈で
とにかく責任逃れをしたい屑チョンの詭弁であることがわかるw

232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:37:41.61 ID:hvoSwrNY.net]
一刻も早く廃刊に追い込もうぜ!



233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:37:59.98 ID:3k4DNP6M.net]
お前らがろくすっぽ裏もとらずに嘘大袈裟紛らわしい記事書きまくって造りだし
お前らが日本人は未来永劫土下座しろと喚き続けて焚き付けたんだろ
何でそんなことができるのっててめーらの記者に聞けよ

正に人間の屑だなこいつら。自分の仕事が恥ずかしくないんかな

234 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:38:22.19 ID:0tj75QXL.net]
韓国の総選挙が終わるまで何も動きはないでしょ

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:38:22.62 ID:vuYgl/AV.net]
有りもしない問題を作った挙げ句、外交問題にまで発展させたのがバカヒ(笑)

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:39:11.46 ID:RNNJkDqR.net]
腹立つわこのババア

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:39:15.80 ID:JZv8tqnY.net]
放火犯が「消防が悪くて延焼が広がった」と非難している

238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:40:14.21 ID:D55xLmC8.net]
朝日新聞に広告を出している企業ってどこよ。

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:40:30.70 ID:mQa+Meen.net]
>>195
供給の持続を願ってるんでしょうね

240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:40:50.12 ID:MfXkZeTQ.net]
>>216
朝日を辞めたら韓国の大学教授になるのは定番。もうすでに数名いるよ。

241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:41:46.03 ID:G1EnW9DE.net]
国会前で馬鹿騒ぎしてるのは糞食いテロリスト。
射殺しろ!

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:43:57.59 ID:FLarI8KO.net]
 吉田清二の噴飯本を引用、ウソ記事を書き騒ぎ立てた

読者と国民を32年間にわたり、 ダマシ続けた朝日新聞社

すべての始まりは、左翼朝日新聞のウソ記事から始まった

 挺対協を焚きつけ、韓国政府を煽り、政治利用させた

      こじらせた張本人その物だろう




243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:43:59.20 ID:C7CnK/0e.net]
アサピーが拗らせたんだが

244 名前:伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:44:02.83 ID:EfSz2UCQ.net]
お前らが大嘘喧伝してやらかしたことだろ。

245 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:45:05.37 ID:DIflyi6b.net]
ハゲ右翼

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:45:44.12 ID:MGM84KK0.net]
朝日新聞は変わらない。フジの跡を追うだろう。

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:46:49.01 ID:dxdl6mwS.net]
日本国民は朝日新聞が 汚い売春婦を日本のせいにしたことは 誰でも知っている。

248 名前:トンスルNO.1(巨大ボス) ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:47:09.45 ID:nVVQMGP7.net]
>>170
おそらく戦前、大政翼賛会の一員として”暴支膺懲””鬼畜米英”といって民衆煽ったのに
戦後”全部軍部が悪かった”といって言い逃れが効いたからそういってんだよね?

まあ別に”そんなことがあったのか”と当時の人が思うのは仕方ない。
しかしその後どんどん朝日新聞以外の新聞記事でも”済州島で人狩りなんかやったら
現地の人が黙っていない”という当時の官憲や古老の証言が出てきたし、
そもそも今現在も似たような状況で海外に性奴隷を人身売買してるでしょ?
よって
・謝罪したにもかかわらずいまだに”広義の強制連行”といっている
(終戦後に軍部も我々もそれなりに言い分があったなんて認めたことあったか?)
・同じ朝鮮半島の人たちが人身売買の悲劇(?)にあっている(過去も今も女衒のせいだが)
にもかかわらず、過去のことばかりにこだわって”お前ら本当は被害者に関心なくて
単に加害者として日本叩きたいだけなんだろ?という薄汚い魂胆が透けて見える
から。

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:47:19.24 ID:FLarI8KO.net]
こんな新聞が、軽減税率だなんて、まるでペテン師だよ

250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:47:36.26 ID:TeuPafqE.net]
>>5
朝鮮人が日本でやってることと全く同じことをやってんだな
珍しくドイツに同情したわ

251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:48:24.46 ID:ArpLEBgv.net]
慰安婦問題は事実という前提でものしゃべればそうなるんだろうけど
それなら「従軍慰安婦」って言えよw
元々そう言ってたよな?
なんで従軍取っちゃったの?

安倍がこじらせたには賛同しとく
売春婦に謝罪したり金出したり憐れんだりする必要はない
マジにそんな事思ってんならまず日本人売春婦に対して謝罪しろよ

252 名前:冒険厩舎@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:48:34.94 ID:9A7GOXm2.net]
>>176
記事の元になった中野晃一教授は
「慰安婦問題は専門外」
日本で学んだのは哲学
欧米で政治を学んだ(日本の政治なんか学んじゃいない)

経歴に不思議なのが一つある
1999年前期:東京大学社会科学研究所外国人研究員

この人、帰化したのでは?



253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:48:58.95 ID:FLarI8KO.net]
 こんな新聞が軽減税率要求する、まるでペテン師だよ

254 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:49:28.32 ID:FpcLbWtE.net]
もう「認めた」んだよ。「日本に謝罪する義務はない。もう終わった」と。
民主主義国家である韓国の、民意を反映させて動いてる韓国政府がな。
そしてそれが世界に報道され、各国が認めた。みんなが同意し、文句はゼロ。

繰り返す。
「 日 本 に も う 謝 罪 義 務 は な い 」
これを、韓国政府も含めて、世界が認めたんだよ。

この、「合意効果の現実」に今更気付いて慌ててるようだが、もう遅い。

韓国民が合意を認めないというなら、韓国政府は民意に背いていることになる。
「民主主義国家陣営」である日米とオサラバしたいのか?

日韓合意は、日本政府とアメリカ政府と韓国政府と、
その他いろんな国の政府も認めてるからな?
それに対してイチャモンつける気なのか?

ttps://www.youtube.com/watch?v=JNE-BSvWTAs
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その1

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160410072915_000.jpg

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:50:58.01 ID:HRh3RVYA.net]
(せっかく我々が吉田証言で慰安婦は強制連行だという記事を載せて歴代総理に謝罪させてきたのに、頑なに頭を下げずに)慰安婦問題をこじらせたのは安倍さんたちじゃないですか〜

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:51:36.09 ID:kEB3VkvF.net]
>>1
この人GOTHAMでペンギンに左手切り落とされた人でしょ?

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:52:18.19 ID:qVqwdaOw.net]
>>255
安倍ちゃんでかしたw

258 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:52:48.71 ID:FLarI8KO.net]
 こんな新聞が軽減税率を要求する、まるでペテン師だよ



259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:53:16.40 ID:4tMPEjEv.net]
嘘つき新聞。最低。

260 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:53:35.56 ID:FpcLbWtE.net]
そもそも日韓「合意」なんだから、もしこれが悪いものだとするなら、
韓国政府にも半分の罪がある。なぜ、韓国政府は反対しなかったのか?
その理由は何?

「アメリカに命令されたから」を持ち出すなら、日本も同じ。
その言葉で責任逃れできるなら、日本だってできる。

「合意」である以上、日本だけを悪者にはできんよ。韓国政府も一蓮托生だ。
ここが、「日本政府による謝罪」とは全く違うポイント。

261 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:53:54.84 ID:FLarI8KO.net]
 吉田清二の噴飯本を引用、ウソ記事を書き騒ぎ立てた

読者と国民を32年間にわたり、 ダマシ続けた朝日新聞社

すべての始まりは、左翼朝日新聞のウソ記事から始まった

 挺対協を焚きつけ、韓国政府を煽り、政治利用させた

       こじらせた張本人その物だろう
、、

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:54:15.28 ID:HRh3RVYA.net]
マイク・ホンダって向こうの有田芳生みたいなものか?



263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:54:18.10 ID:dSaZ8Ani.net]
>>1
>他人事みたいに言っていますけど
凄いな普通に驚いたわ

264 名前:& ◆pUZzhSZz8d4Z @\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:54:37.48 ID:npvG4qH4.net]
エラ通信です。
朝日新聞の罪責について、簡単簡潔に書かれたコピペがあるんだが、
それ、どうも全文投稿禁止になってるっぽくて、ここに貼れない。

おーぷん2ちゃんねるに場所借りて、おいておくので、
よかったら確認しにきてください。
●をぬいてください
awabi.op●en2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460434880/l50

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:54:56.21 ID:FpcLbWtE.net]
まあ仮に、韓国側の言い分が通ったとして。

強制連行であり、
性奴隷であり、
20万人であり、
あとなんだっけ? まあいいや、とにかく全部あり、

だとしても。それが何?

強制連行であろうがなかろうが、
慰安婦問題は「不可逆的に解決」だよ?

韓国(慰安婦問題)は現状から一歩も身動きできず、
時間の経過とともに世界の人々の記憶から薄れていく。が、
日本側はどんどん前進して、世界の人々から捏造を消していける。

わかるか? 「日本の名誉」にとってはまだ問題が残ってるが、
「韓国が日本から謝罪と賠償を得ること」については、
もう完全にゲームオーバー済みなんだよ。世界が認めた日韓合意でな。

と、そんな酷い合意をして、
慰安婦のおばあさんたちを邪険に扱った韓国政府は許せない!
「オモニは重荷だ」とでも思っているのか! 

さあ韓国民よ、今こそ立ち上って戦う時だー!
デモだ! 暴動だ! 反政府テロだ! いっそ革命だ! ヒャッハー!

ttps://www.youtube.com/watch?v=bDrAZnEAEKU
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その2

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160410072908_000.jpg

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:55:41.57 ID:IphGaQBh.net]
一番最初に嘘をついた奴が悪い。

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:55:44.89 ID:wds4jo2y.net]
>>1
朝日新聞の捏造報道がきっかけだろうが

268 名前:トンスルNO.1(巨大ボス) ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:56:55.49 ID:nVVQMGP7.net]
ああ、どっかの新聞社が実売”190万〜260万部”しかないのに
うちは700万部以上売っていますといいつつ配達所に押し紙押し付け、
広告主から広告代を過大に詐取してるらしいから、これ報道して
暴いたら俺たちも見直すんだけどなあ。
ねえ、赤匪珍聞さん(怒

269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:57:18.01 ID:9fvVIhci.net]
>>264
エラさん朝からおつです。

270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:57:50.79 ID:gNSf+DT5.net]
捏造・でっち上げられた存在に会うということは
その存在を認めたことになる。
会うわけ無いじゃんw

271 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:58:36.08 ID:Lc9h5yie.net]
どの口が言うかね

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/13(水) 06:58:46.08 ID:XyxyFIOD.net]
>>255
チョンと在日社長の朝日とがグルになって
捏造で強制連行があったとして散々嘘を喧伝謝罪させてきたからなw
それを否定しひっくり返したのだからそりゃチョンから見ればこじらせただろうなw

でも根も葉もない捏造で謝罪させしかも金を取る自体があり得ないわけで
それを正して合意して「決着」させたのだからチョン以外は国際的には
こじらせたのじゃなくてまとめたことになってるんだよw

ざまあw

チョン政府も認め決着したことをさらに蒸し返していうのだから
まちがいなくこじらせてるのは朝日おまえらだ



273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:59:27.18 ID:3EesdML2.net]
朝日の幼稚な責任逃れのつくり話などどうで
もいいが今回の合意には日本側のこれまた幼
稚な判断があったと思う。韓国はみんなが考
えるほど間抜けではない。昨年来韓国は中国
に傾斜し米国の不信をかう。韓国はあせり米
の信頼を取り戻すために慰安婦問題を使った。
米も韓国のこの謀略に乗せられ日本に圧力。
今回の合意。韓国の巧妙な罠に日米はまる。
これ、間違っているだろうか。

274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/04/13(水) 06:59:29.32 ID:A1t1QCUN.net]
日本人は論理的矛盾を認めない人種だよ
中学高校の時に数学の証明問題や英文法の正誤を問う問題を
山の様に解かされるがゆえの国民性だ

無理筋を通そうとし続ければますます信用をなくす
この新聞書いてるヤツはたとえ日本人だとしても
日本人に非ざる者だ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<321KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef