[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/09 21:37 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 828
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国連】潘基文事務総長は無関係と国連報道官 慰安婦問題の委員会見解で[3/09]



1 名前:ねこ名無し ★@\(^o^)/ mailto:sageteoff [2016/03/09(水) 08:45:45.13 ID:CAP_USER.net]
【ニューヨーク共同】国連のドゥジャリク事務総長報道官は8日の定例記者会見で、国連女性差別撤廃委員会が従軍慰安婦問題の日韓合意を批判したことについて、
あくまで独立した委員会の意見だと強調し「潘基文事務総長の権限は及ばず、関係もない」と述べた。

 日韓合意を歓迎する声明を出した潘氏と、合意を批判した同委員会の見解が異なる理由を尋ねた質問への回答。ドゥジャリク氏は「委員会は一つの意見を出し、潘氏は自身の見解を述べただけだ」と語った。

this.kiji.is/80042935203874292?c=39546741839462401

関連スレ
【慰安婦合意】 国連の潘基文(パン・ギムン)事務総長、日本に韓日合意の履行促す[03/01] [無断転載禁止]©2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456809264/
【慰安婦問題】潘基文事務総長、日韓慰安婦合意の忠実な履行を要求=韓国ネット「恥ずかしい、なぜ国連でそんな発言を?」[3/02]©2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456849544/
【国際】潘基文国連事務総長 世界のメディアが無能・無策と酷評 「歴代事務総長の中で最低の部類」★2[2/29]©2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456759218/

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:17:04.36 ID:it06ejUx.net]
酔っ払いは「俺は酔ってない」って言うし
泥棒は「俺は盗んでない」って言うし
幽霊は「俺は死んでない」って言うもんだ

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:17:17.85 ID:jJQ/hXfZ.net]
そういえばバンクーバーでまだオリンピックが終わってないのにフィギュアスケートに不正は無いってIOC会長がわざわざ声明出してたっけな

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:17:32.39 ID:ePm1ATuV.net]
世界中に人権問題、紛争が現在進行で起こっているのに
証拠が無い70年前の件に無駄な時間を割くのはなぜか?さっさと説明しろ無能ども

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:17:37.47 ID:ApLmv1V+.net]
>「委員会は一つの意見を出し、潘氏は自身の見解を述べただけだ」

好き勝手にしゃべってますって話かよ、いい加減にしろ〜

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:18:09.02 ID:sfl25yUw.net]
>>57
国連に非難させたが

その前に国連事務総長が『合意を歓迎している』とコメント出しているので 国連内で事故矛盾が発生した(笑)

国連もうグダグダ(笑)

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:21:22.42 ID:YnGhCvNL.net]
いやこれって日韓合意を歓迎する声明を出した潘氏と、合意を批判した同委員会の見解が異なる件で、
歓迎した潘氏は関係ないと言ってるんだよ
つまり合意を批判した同委員会の見解がすべてだって言ってるんだろ 
なら国際司法裁判所に提訴してみろって話よ 
強制連行もない 強制性もない 性奴隷もない見解で謝罪と賠償を求めるって見解なんだからこいつらは

71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:21:26.79 ID:blXpLB8T.net]
国連に変な幻想持ってる人が気づくきっかけになったんだから良かったと思う
もうあんな意味のない組織に金を出すのは止めたほうがいい
意味がないどころか紛争の種をまいてることもしばしばだし
腐った組織へ無条件に金を出すのはISISへ資金提供してるのと本質的には同じ

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:22:06.40 ID:sfl25yUw.net]
>>68
それが本当なら国連事務総長のコメントは

国連の意思とは違うもので全くの無価値であると言うことを国連自身が認めたことになる(笑)

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:22:12.13 ID:q/L/hQcs.net]
日本は世界でも最大級の拠出金で国連に貢献してるのにこんな難癖つけられるんなら

日本国民の総意で拠出金をすべてストップさせるべきだろ



74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:22:29.94 ID:5Z3TgNg3.net]
慰安婦団体から寄付があったニカ?www

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:23:22.21 ID:vxiF0yvw.net]
指示だしまくりだろ

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2016/03/09(水) 09:25:35.20 ID:9X7tAh3Bw]
いちいち弁明してる時点で馬鹿晒してるのも
気付かないチョンコ品質。
国連はクズの集まり。日本は早く、この反日
クソ団体への分担金の支出を止めろ。甘過ぎ。

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:24:41.42 ID:dOXNJG7g.net]
そもそも国連の仕事は何もしていないからな
国連とは無関係w

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:25:18.99 ID:/U46qggo.net]
それは、どうかな

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:25:43.84 ID:EqKsrHt1.net]
日本の成り済まし市民団体反日市民団体共産社民やらなりすましも
大きく関係してんだろ後ろから後押し
コヤツラーも社悪の根源

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:25:47.23 ID:2ECP73Qk.net]
>>55
国連というのはそんなにまとまった統一的な意思決定をする組織じゃないよ。
例えば、ユネスコみたいに途上国に政治的に利用されたり、
本国で相手にされない人権屋が大量に参加している胡散臭い会合みたいなのもある。

日本人は国連に対して過度な幻想や信頼を持ってる人が多いけど、実際は大したことができる組織じゃない
客観的に見て「無いよりはマシだが、ロクなことをしていない」という程度の集まりだろう

81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:26:29.02 ID:6nXplx3/.net]
ハンが辞めれば、国連の反日活動も、少しは改善するかもしれないな

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:26:38.79 ID:A9r7q3Tr.net]
そんな言い訳が通用するとでも?

83 名前:顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA @\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:26:45.64 ID:1u1FxTJs.net]
本人が指示出さなくても縁故採用の朝鮮人が其処彼処に潜んで反日活動に勤しんでるのが今の国連だからw
無能で愚鈍は娘婿が幹部とかお笑い種だよなw



84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:27:07.33 ID:FBlPDdzg.net]
こんなこと言って、いいんかい?

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:28:32.16 ID:blXpLB8T.net]
こんなもんどっちが正しいとかじゃなく
国連がやるような仕事じゃないだろ
歴史を検証するような組織に時間も金もつぎ込むのは愚の骨頂
まったくあってもなくてもいい組織

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:28:51.46 ID:GWm6swMy.net]
>>80
まぁ今回の対応を見る限り日本政府は国連に対してちゃんと低い評価をしてるようだな
あそこまで日本政府が対外的に見下した態度を示すのは国連ぐらいだろ

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:29:30.76 ID:VYvyiv41.net]
国連もだめな機関の代表だもんな

馬鹿にされるだけじゃん

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:30:15.82 ID:ePm1ATuV.net]
ロシア中国の矛先そらしをしてるのはミエミエだからな
パンがむしろ合意に肯定的だったのを「無関係」といったのだとしたら
更に救いが無い

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:30:54.26 ID:Ou0tPm68.net]
>>1
国連の分担金は払わない。それがダメなら国連脱退でいいよ。

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:31:52.57 ID:HjnwbxY1.net]
「国連」の看板のもと
標的に定めた主権国家に手を突っ込んで国力を減殺するための組織に過ぎないからな。

91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:32:14.20 ID:m8mySMVS.net]
国連、いらんだろ。
北朝鮮による拉致被害者の解放についても、何にもやろうとしないし。

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:32:15.20 ID:GWm6swMy.net]
国連が今やまさに悪の枢軸と化してるのは歴史の皮肉だな

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:33:13.76 ID:xcxWnIBc.net]
朝鮮人の様なデミヒューマンに権限を与えるとこうなる、と言う好例



94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:33:30.50 ID:QlX7PsFz.net]
そして、日本政府も自身の見解を述べただけだよな

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:33:57.26 ID:CJ7Lz9Xv.net]
雉か

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:34:41.19 ID:08k3Tikw.net]
>>1
なら、事務総長やめたら?

居ても居なくても変わらないから。

でなければ、そのわけわからん委員会無くせば?

つぶやきなら香山リカみたいにやりゃいい。
カネ払って雇う意味が無いんだから。

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:35:03.00 ID:bRXamwPb.net]
国連への資金半減にしたれ

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:35:38.25 ID:RkFj89MP.net]
要するに、この委員会の勧告に日本が従う必要は全くないってことなんだよな(笑)
暇ネタに真面目に付き合う言われもない

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:36:38.35 ID:08k3Tikw.net]
>>97
逆に考えろよ。

全部『貸してやる』ようにすりゃいい。

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:36:42.47 ID:jmYa3+aG.net]
潘基文「このままだと、クワラスミ報告の削除はウリがやる羽目になるニダ・・・」 < ;`д´>

101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:36:48.95 ID:V4JUqYPF.net]
>あくまで独立した委員会の意見だと強調し「潘基文事務総長の権限は及ばず、関係もない」と述べた。

で、国連はどっちの立場なの?
合意を尊重するのかしないの?

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:37:44.72 ID:XKktbSYs.net]
まー、一番金払ってる国だからこそ
日本内部からの要請に応じてるともいえるかもだが

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:38:19.56 ID:IzvWbfma.net]
以前、国連に強制連行性奴隷の証拠は無いと、日本から公式に報告してるよな
それに対しての反応はどうした?
証拠が見付かったから文句言ってるのなら、証拠を見せて欲しい



104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:38:40.04 ID:RscoVhcs.net]
つかほんとこの手のクズ共は世界平和の敵だよなぁ
問題起こして何の生産性もない
ただただ足を引っ張るだけ
無駄存在過ぎてほんと腹立つわ

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:38:41.31 ID:08k3Tikw.net]
>>101
パンくんの私物組織だので、パンくんに聞いたらよいです。

パンくんは反日やりますから、合意やらスワップは出来なくなりますね。

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:39:35.66 ID:ec1Lf6c4.net]
イスラム教徒の女性差別には何も言えないヘタレパヨク委員会

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:40:10.44 ID:XYIR3fhv.net]
パンくんもあまり日本を叩き過ぎると分担金拒否されると思ってるんだね?

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:40:21.65 ID:V4JUqYPF.net]
>>105
>パンくんの私物組織だので、パンくんに聞いたらよいです。

委員会は別というのなら委員会の意見も聞きたいよな

事と次第に寄れば、合意を尊重するべきと表明してる米国の顔に泥を塗る行為になるけどさ

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:40:59.10 ID:08k3Tikw.net]
>>106
チャイナへも北朝鮮へも、韓国の売春遠征にもだんまり。

目が悪いのかアタマが悪いのか。

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:41:52.49 ID:KAUTOCNq.net]
林陽子で検索

委員会   ロビー団体を主軸にした国連と全く関係ない名前だけ国連
理事会   各国の代表団で討議する国連直属の機関

これいつになったら認知されるの?
委員会の意見なんか無視が基本なんだけど
他の国では話題にもならないよ?

111 名前:森義之 ◆YOSSAMoP.U @\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:41:56.75 ID:HA8KTMlm.net]
永遠に『謝罪 反省 賠償』を続けなければならない

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:42:11.49 ID:08k3Tikw.net]
>>108
委員会の意思は外部組織だから関係無いっていうお墨付きを得たわけです。

ありがとう、パンくん。

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:42:11.74 ID:Mv2BjEp/.net]
野雪隠 屁の音聞いて 雲雀発つ

分かるかなww



114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:42:24.86 ID:sfl25yUw.net]
『委員会が『事務総長のコメントは私的意見で国連とは何ら関係無い』と言っているが 国連事務総長としてはどう考えているのか?』
と公式に事務総長に質問した方がいい

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:42:46.84 ID:2KiDhYon.net]
要は日本政府は無視でいいんだよ、国連の委員会なんてスポンサーの付いた大学同好会のようなものだぞ、日本のマスゴミが記事にするのが目的だろ、慰安婦問題が飯の種の人間が多過ぎ、金を出せば出す程終わらないから、

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:43:04.13 ID:XYIR3fhv.net]
>>106
学校にも行けない。
結婚相手は親が決める。
人前で肌を晒してはいけないためクソ暑くても全身黒衣。

酷いですねー。

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:43:29.46 ID:V4JUqYPF.net]
>>112
委員会は国連面するなってレベルだな

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:43:32.34 ID:KAUTOCNq.net]
委員会ってのはズバリ言ってしまうと国連とは全く関係ない機関なんだけれど
日本出はなぜか国連と同一視されている
謎だ

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:43:35.16 ID:+cgPLZMb.net]
国連という組織は、考えがバラバラなんだな。
これで良しとするバカな人間もいるもんだ。
お粗末な組織に金出すのやめろ。

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:43:54.78 ID:wLrXGvnn.net]
つまり委員会の意見には何の価値も無いて事だね。

121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:44:14.33 ID:ePm1ATuV.net]
要するにこいつらの行動基準は、騒いだら金になるかどうか だからな
中東とか北朝鮮を叩いても誰も金くれないし

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:44:32.34 ID:+0BU2YDT.net]
韓国の崩壊が待ち望まれている。

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:44:44.01 ID:08k3Tikw.net]
>>114
朝日新聞ならきっとこういうよ。

『公人…ましてや国連の事務総長たる立場で、私的な言動などあってはならない』


絶対に言わないけどな(笑)



124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:44:44.01 ID:XYIR3fhv.net]
>>111
それ、言ってるのお前の祖国だけだから。w
朝鮮土人。w

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:44:46.95 ID:lvs5Cixh.net]
委員会の言ってることはちんぷんかんぷんだからな
また反論の機会があるから反撃するぜ

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:45:03.43 ID:GWm6swMy.net]
てゆーか実態は委員会こそが国連本体とは無関係な私的意見を言うだけの組織だろ
なんでこいつら事務総長の意見の方が私的で国連本体と無関係みたいに言ってんのよ?

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:45:07.73 ID:KAUTOCNq.net]
>>119
いやそもそも委員会はもともと国連直属の機関だったんだけど
名称を変えることになって理事会になった

でなぜか元あった委員会を名乗る謎の集団が勝手に国連からスピーチするようになった

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:45:28.98 ID:UR0EQgG5.net]
この委員会の批判文書って中国人がほぼ一人で作り上げたっていうじゃないか

129 名前:アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:45:40.18 ID:2jJdzEdr.net]
だが反日では一致するんだろ

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:45:53.06 ID:ADVXvh6R.net]
国連女性差別撤廃委員会の勧告は効力ないってことか
結論ありきで見解を出さずにちゃんと調査し検証してからにしなさい
20万人の慰安婦とか信じのか

131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:45:53.25 ID:FYuK2z1g.net]
>>103
それを否定するようなことは何も言っていないから、強制連行がなかったことは認めたんだろ。

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:46:06.13 ID:KAUTOCNq.net]
>>128
林陽子で検索
してみましょう
中国人の肩を持つわけじゃないけど今回の件は中国人関係ない

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:46:14.96 ID:08k3Tikw.net]
>>117
日本の独立行政法人とかと同じでしょ。


世界レベルの無駄組織。


何故かアカ野郎は批判しねーんだよなぁ?



134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:46:15.10 ID:ttxMSSN7.net]
【戦犯JAP】「男系男子は女性差別」 国連、皇室典範の改正を求める勧告を盛り込むも日本政府の抗議で削除
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1457479631/

ジャップは早く女系日王認めないと世界中からいじめられるぞwwwww

135 名前:kilbon ◆DYdUpzjrQs @\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:46:36.62 ID:JO8Hetra.net]
日本が早く慰安婦に謝罪すれば済むことだ。
いつまでも否定してるのは往生際が悪い。

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:46:53.66 ID:sfl25yUw.net]
>>115
いや正式に事務総長に問いただした方がいい

事務総長が委員会の意見を認めれば 事務総長のコメントを事務総長自身が無価値だと認めることになるし 委員会の意見を認めなければ 委員会の決議を事務総長が否定することになる

どちらでも日本は美味しい

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:47:06.30 ID:LLInt/on.net]
>>1
ふつう関係があったら困るだろ

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:47:14.14 ID:ec1Lf6c4.net]
>>116
そのくせ皇室典範とは文句を言う。
どんな組織かよく分かる。

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:48:27.33 ID:08k3Tikw.net]
>>115
いいえ。
韓国の言うことなら無視で良いですが。

国連の事務総長の言うことを無視しろってのはよろしくない。

見解を正さないとダメですね。

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:48:33.62 ID:KAUTOCNq.net]
委員会は国連とは全く関係がない機関なんだよまじで
もともと国連の委員会が力をもって 勧告 してたのは事実だが
それはもう理事会になった

でなぜか無関係の委員会を名乗る集団が 勧告 し続けている
これ一種の詐欺だよ?

141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:48:46.44 ID:EBKPmIkX.net]
>>135
法的にも道義的にも解決済み

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:48:48.66 ID:sfl25yUw.net]
>>137
問題はそこじゃない

事務総長のコメントと委員会が意見が食い違ってるのが大問題

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:48:49.24 ID:dZvg3Yp9.net]
まあ事務総長が歓迎したのは事実なんだから、
日本が「事務総長も歓迎している」と言うのはなんら問題がないわけだ。



144 名前:kilbon ◆DYdUpzjrQs @\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:49:05.22 ID:JO8Hetra.net]
>>134
昔、女の日王がいただろう。推古だっけか。

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:49:12.35 ID:yCoCnbxy.net]
潘基文事務総長は・・・・国連と無関係ニダ。

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:49:19.20 ID:V4JUqYPF.net]
>>134
>ジャップは早く女系日王認めないと世界中からいじめられるぞwwwww

発想が意味不明だな
差別をなくせと世界が差別してくるのか?w

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:49:34.21 ID:KAUTOCNq.net]
>>142
委員会は国連とは関係ない組織だから別になんも問題にはならないが・・・

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:50:19.83 ID:V4JUqYPF.net]
>>147
それを事務総長の口から言って欲しいものだな

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:50:32.73 ID:08k3Tikw.net]
>>135
日本の立場は変わりませんから。

だので、国連事務総長と委員会の整合性を示していただきたい。

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:50:48.64 ID:Jjh+HO+8.net]
最近露骨だな。国連脱退させようとしてるのかな?裏に特亜連中がいること見え見えで相手にするだけアホらしいわ。
国連って本当無能だと思うわ。

151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:51:04.92 ID:7HOLSJ1D.net]
素直に勧告を聞き入れる国に文句をいう組織なんだよな

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:51:06.71 ID:LzA2vd25.net]
>>39
最低水準?
紛れもなく最低なんだから水準はいらないよw

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:51:20.77 ID:nXl5Rq0g.net]
ウヨ 「パンギムンの仕業に違いない」
国連 「権限の及ばない委員会だぞ」
ウヨ 「ぐ、ぐぬぬ・・・」



154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:51:28.25 ID:08k3Tikw.net]
>>148
そりゃ面白い(笑)

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:51:50.20 ID:sfl25yUw.net]
>>147
仮にも国連傘下だろ

関係無いならなんで『国連』名乗ってるんだ?

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:52:08.92 ID:KAUTOCNq.net]
>>151
そもそも勧告が許されてたのは現理事会の旧委員会であって
今の委員会は勧告する権限はありません

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:52:59.05 ID:KAUTOCNq.net]
>>155
その辺勘違いされてるが国連傘下でもないんだな

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:53:33.57 ID:vDA5u+g2.net]
国連は始まって以来、最悪、最低の事務局長の誤判断で
恥ずかしい勇み足。

いくら、ヘル国の大統領選に色気を出しているといって
も、完全な筋違い。 コイツは英語も下手らしい。

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:53:35.46 ID:GWm6swMy.net]
>>155
別に珍しい話じゃない
日本大学だって日本国政府とは無関係だが日本と名乗っている

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:53:43.38 ID:jmYa3+aG.net]
<丶`∀´> 国連と委員会は別組織ニダ

161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:53:49.26 ID:08k3Tikw.net]
>>153
パヨ『委員会がこう言ってる!』
パンくん『ウリは国連としても関係ないニダ!』
パヨ『ぐぬぬ…』


ネトウヨもバカサヨも始末出来て楽ですね。

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/09(水) 09:53:54.78 ID:BOrNCcQ1.net]
>>16
その委員会も国連も機能してないってことだろ

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:53:56.30 ID:EBKPmIkX.net]
>>153
日本 「じゃぁてきとーに反論しておけば良いよね」
国連 「ぐぬぬ」



164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:54:04.75 ID:bVZQCmlK.net]
ネトウヨまた負けたのか
世界正義である国連の勧告であることに変わりはない

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/09(水) 09:54:26.58 ID:KAUTOCNq.net]
>>160
なぜか俺がチョンにされてるが
実際別組織だぜ?
委員会はすべて潰していいと思うよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef