[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/07 18:00 / Filesize : 122 KB / Number-of Response : 439
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】しばき隊や在日が銀座でヘイトデモ隊に無言の抗議をする「サイレントカウンター」を開催 一部で互いにののしりあい騒然



1 名前:動物園φ ★@\(^o^)/ [2016/03/06(日) 18:55:02.05 ID:CAP_USER.net]
ヘイトスピーチ行進に無言で抗議 一部市民が衝突 銀座
朝日新聞デジタル 3月6日(日)18時28分配信

数寄屋橋交差点でヘイトスピーチに反対するプラカードを掲げる人たち=東京・銀座

 東京・銀座の繁華街で6日、外国人排斥を訴える差別的な「ヘイトスピーチデモ」があり、憂慮する市民グループの呼びかけで、「ヘイト反対」の意思を示すプラカードを無言で掲げる抗議活動が行われた。

 日の丸を掲げたデモ隊は「朝鮮学校をぶっ潰せ」「(中国人らへの)国費留学制度廃止」などと訴えて銀座の大通りを行進。これに対して抗議する市民らは「銀座の街はヘイトスピーチを許さない」「人種差別反対」などと書いたプラカードを掲げて沿道に立った。双方合わせて数百人規模の人々が集まり、一部で互いにののしり合い、騒然とする場面もあった。

 銀座では、これまで何度もヘイトデモが行われており、市民グループが拡声機などで抗議をしてきたが、双方に対して騒音の苦情が出ていたという。

 抗議行動を呼びかけた市民グループのひとつ、「東京給水クルー」の日下部将之代表は「五輪を開き、外国人を招く東京の真ん中で、ヘイトデモを野放しにしていいのか。今回はデモの実態を市民に知ってもらうため、あえて無言の抗議を企画した」という。

朝日新聞社

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160306-00000038-asahi-soci

318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/06(日) 23:07:07.98 ID:l58tkr3E.net]
いつまでカウンターとかいう無許可デモを放置すんの?
ただただ見てるだけの公安の無能さも極まれりだわ

319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/06(日) 23:07:08.15 ID:56IVwosV.net]
>>2
生きるっ!

320 名前:真紅 ◆Sinku.vni/pn @\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/06(日) 23:08:28.76 ID:AoQNXxs3.net BE:859981473-PLT(31335)]
sssp://img.2ch.sc/ico/anime_okashi01.gif
      ,. -  ──   --  .
       !                \
.     i               〉
       |              /
       |__ _ ___,._ __ __    i
      | i |~´´ | l li l l l``!'
       i l ´| ̄ ` | i il‐r-!、i  |
     // ==== レレ' レ___レ1  i
     // /    ,、____  ̄``|.  l   「集団でプラカードを掲げる」ってのも【集団示威行動】なんですよ?
.    // /\  /    !   ハ i    毎回いうけど、警察(公安)の許可取ってるの?
   // /  /\ゝ.___ノ ,.イi  l i
.  // /  /^ー{__ ̄_ |___j ! ji i
  // / / ヽ /   i´  ヽl i ハ
. i/ / /`ー‐/   / |∠__/V  i}

321 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/06(日) 23:08:39.62 ID:h579Nrun.net]
普通日本人なら311前にこんなデモしないw
南朝鮮vs北朝鮮でしょ、ズバリww

322 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/06(日) 23:10:15.30 ID:h/s7XEy6.net]
>>318
公安に何期待してるの?
ずっと見てるだけだよ。しょっ引く法的根拠がないんだもん。

在都会のデモは左翼右翼暴力団外国人絡んでて
公安総出の案件だな。

323 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/06(日) 23:10:39.71 ID:h579Nrun.net]
南北朝鮮「思ったより日本人が乗ってこないニダ…」

324 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/06(日) 23:11:29.15 ID:vjf2yArL.net]
サイレントカウンターとやらの後にはツイッター()で武勇伝自分騙りだろ
暇人だねえ

325 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/06(日) 23:11:34.72 ID:0CNj9JgJ.net]
アタマ悪いんだから無理すんなw

326 名前:真紅 ◆Sinku.vni/pn @\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/06(日) 23:12:52.95 ID:AoQNXxs3.net BE:859981473-PLT(31335)]
sssp://img.2ch.sc/ico/anime_okashi01.gif
>>322

      ,. -  ──   --  .
       !                \
.     i               〉
       |              /
       |__ _ ___,._ __ __    i
      | i |~´´ | l li l l l``!'
       i l ´| ̄ ` | i il‐r-!、i  |
     // ==== レレ' レ___レ1  i
     // /    ,、____  ̄``|.  l
.    // /\  /    !   ハ i   公安の反政府主義のリストに「シールズ」が載ったらしいね。
   // /  /\ゝ.___ノ ,.イi  l i   まぁ、就職厳しくなるだろうねって事ぐらいの軽い話だけど。
.  // /  /^ー{__ ̄_ |___j ! ji i
  // / / ヽ /   i´  ヽl i ハ
. i/ / /`ー‐/   / |∠__/V  i}



327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/06(日) 23:14:14.90 ID:R6MPvXMV.net]
そりゃそうだろ
香山含め、こいつら単に暴れたいだけだもん

328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/06(日) 23:15:16.28 ID:OeYZEGw2.net]
>一部で互いにののしり合い、騒然とする場面もあった
騒いだら周りが口をふさぐんじゃなかったのかよ。
統率も取れないような低レベルな行動してるんじゃねえよ

329 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/06(日) 23:19:07.98 ID:h/s7XEy6.net]
>>326
注目されてるのがカウンター側なのに在特会が載った時には
大騒ぎのマスゴミが、あざらしが載ったときにはだんまりなのが
なんとも・・・

330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/06(日) 23:21:32.98 ID:ZVt0HOAt.net]
>>2
自殺しろ

331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/06(日) 23:27:03.59 ID:OTbRqnJ9.net]
>>314
今日やってるデモはみんなチョンなのか?

332 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/06(日) 23:27:23.18 ID:bwlR/EDI.net]
ののしり合いなサイレントwwww

333 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/06(日) 23:28:14.10 ID:enNX7aHZ.net]
全然サイレントちゃうやん 嘘つきめ

334 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/06(日) 23:28:48.14 ID:4P7hQUl2.net]
>>1
両建て工作おつかれさまです

チャンバラ、プロレスをフラッシュモブですか?

335 名前:Fin funnel RX93 ν HWS ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/ mailto:age [2016/03/06(日) 23:31:20.66 ID:E1DfHwVZ.net]
兎に角、論理で敵わないから、差別と叫んで言論封殺する以外、太刀打ちできる方法が無いニダ!!

336 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/06(日) 23:33:01.15 ID:YyQkZyox.net]
朝日の押し紙は酷い
発行部数のねつ造そのもの
問題にしろ



337 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/06(日) 23:34:55.78 ID:OImobc2g.net]
ヘイトスピーチの例示が
「朝鮮学校ぶっ潰せ」と「国費留学制度廃止」かよ
組織体や制度への批判なのに
これがヘイトスピーチなんてものすごい拡張解釈だな
流石朝日

338 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/06(日) 23:35:29.55 ID:4P7hQUl2.net]
左右両建てを見切ったら・・まずはサバイバル。生きることを最優先にした上で次の手を考えるフェイズ!

現実は「時間稼ぎ」している暇は、もう、あまりないのかもしれない。

次に衆参同時選挙があって、それで出来あがる政権の顔ぶれを見たら、
即刻、この国から退避した方がいいかもしれないですよ?

「そのくらいの」心づもりと準備をしといた方がいいです。

もう、してるかもだけどw。

そうでなければ、ふくいちを解決できる政府どころか、
何仕掛けてくるかわからない政府になるでしょうし、

TPPもマイナンバーも安保法制も手を携えてにこにこしながら締めてくるでしょう。
ネットも危ういです。

ISじゃないけど、PS4で通信する手段でも確立しといた方がいいかもしれない(笑)

まずは、サバイバルです。

339 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/06(日) 23:36:35.60 ID:WO+mnfnJ.net]
>>337
キムチ食った後のキスを断ったらヘイトらしいよw

340 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/06(日) 23:37:32.12 ID:ZbMqd+Lm.net]
香山は嘘吐きだな

341 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/06(日) 23:40:13.69 ID:JdJYAQca.net]
メンバー見りゃ黙ってたらキーってなるやつらばかりじゃん
そりゃこうなるわな

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/06(日) 23:43:28.14 ID:rWaYxKi+.net]
竹島を大義名分に日韓戦争をしようぜ。しばき隊をスパイとして銃殺しようぜ。

343 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/06(日) 23:48:06.26 ID:lmim6FVW.net]
何故、安保法案支持デモがヘイトスピーチデモになるんだ?

あ、朝日か。
ミスリードだろ、コレ。

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/06(日) 23:49:39.93 ID:rWaYxKi+.net]
竹島を大義名分に
日韓戦争を仕掛けしばき隊に資金提供する韓国人、朝鮮人をスパイとして銃殺し金を略奪しろ。

345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/06(日) 23:52:32.31 ID:rWaYxKi+.net]
日韓戦争を仕掛けパチンコ賭博経営者の韓国人、朝鮮人をスパイとして銃殺し財産を略奪しろ。

346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/06(日) 23:52:54.43 ID:zdUmcxcs.net]
>>344
略奪したらあかん

資産没収して国庫に入れるだけで良い



347 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/06(日) 23:53:57.39 ID:aADBFNRz.net]
>>254
> いかにもサイレント成功w みたいな写真をw

今回はサイレント成功なのは間違いない
以前新大久保で見たときは、しばき隊はやくざなんだなと思った
在日はやっぱ怖いなあという印象

マイクでガーガーアジるのは印象が悪い
次回はぜひサイレントデモにしたらいいんじゃないかな

348 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/06(日) 23:55:16.60 ID:nhI8geXa.net]
銀座の反朝鮮総連・朝鮮学校デモに「プラカ隊」登場
yukan-news.ameba.jp/20160306-67/

>3月6日、東京・銀座で「朝鮮総連・朝鮮学校をぶっ潰せ!デモin帝都」が行われた。
>同デモの主催者は、北朝鮮によるミサイル実験があったことに言及。
>朝鮮学校を「工作機関」だと認定したうえで、こう参加を呼び掛けた。

>〈日本国の恩恵を受けながら住んでいるにも関わらず、
>拉致問題・核実験・弾道ミサイル発射などの問題には目を瞑り、
>自分たちの権利ばかりを主張する朝鮮総連や朝鮮学校にはもう我慢なりません!
>これらテロ組織・テロリスト養成機関の廃止を求めてデモ行進を行います〉

>その一方、今回は「サイレントカウンター」活動が呼びかけられた。
>TQC(東京給水クルー)と、C.R.A.C.が呼びかけ、「RETURN OF THE プラカ隊」を行う。
(略)

    ↓↓↓

>>1
ヘイトスピーチ行進に無言で抗議 銀座
www.asahi.com/articles/ASJ365G1LJ36ULZU002.html

349 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 00:02:14.82 ID:qkgDFZr4.net]
>>255
自分たちへの苦言はすべてヘイト認定
どっちがヘイトやってんだか

350 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 00:05:56.81 ID:6UC8mgFk.net]
獣らの罵り合いの行方などどうでも良い。
ただ去ね。

351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 00:09:14.77 ID:qkgDFZr4.net]
デモに苦言を言ったニコンの店に入って暴言履いてそれをTwで拡散
それを受けてぱよぱよ隊が集団電凸、ほんと何やってんだかな

352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/07(月) 00:10:46.87 ID:JTal8Kln.net]
朝鮮総連や、韓国大使館前に専念すればよいのに

353 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 00:13:38.93 ID:qkgDFZr4.net]
>>136
>教えてエロい人
いつまでこんな死語使ってんの?

354 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 00:44:51.07 ID:gk8xkqTG.net]
どっちもいなくなれば良いのになあ

355 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 00:46:12.51 ID:gk8xkqTG.net]
デモすんなら朝鮮学校や各国大使館前でやれば良い
なぜ銀座なんだ
罵り合いは大使館前でやれよ

356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 00:57:24.27 ID:jPnUqoBP.net]
ヘイトと叫べば良いと思ってるのか?
既にバレバレなんだよ



357 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/07(月) 00:58:03.39 ID:uK0gvtI5.net]
ぜんぜんサイレントじゃないんだが朝日の記者は何を取材してたの

358 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 00:59:49.69 ID:g5XPN2dZ.net]
サイレン・・・ト?

359 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/07(月) 01:06:02.87 ID:NSMGVEqL.net]
一般市民は、両方ともいなくなれば平和になるのに、と思ってます。

360 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/07(月) 01:09:12.10 ID:y/f/dFgn.net]
チョンに有言実行なんて無理無理wって最初からわかって結果待ちしてたけど
予想通りで笑ったwwww

口を塞ぐ人員を準備したとか言ってたが、本当に息を吐くように嘘を付くwwww

361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 01:12:37.28 ID:r3NfSMKF.net]
予想通り過ぎるオチ
自分で言い出したことを守れない奴の主張なんて、まともに聞いてくれないのは当たり前だろう

362 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/07(月) 01:13:21.96 ID:4B/xJ0ZF.net]
>>1はヤフーライブドアニコニコチョッパリニュース記者のキモキチパヨチョンドウワヒトニザル

363 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/07(月) 01:15:54.52 ID:ix5grpXo.net]
朝鮮人が黙ってられるわけがない

364 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 01:20:21.69 ID:2viOPGhm.net]
サイレントの価値観が共有できない民族

365 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/07(月) 01:27:13.90 ID:AzDfo/nJ.net]
>>1
>>一部で互いにののしり合い、騒然とする場面もあった。

って言い訳がましにちょろっと書いてるけど、これいつものリカちゃんズのやり口だねえ
まったく我慢していない

主催の“THE・犯行予告”が「サイレント・カウンター」と自称したからって
こんな糞うるさい行動を≪無言で抗議≫と報道するのってどうなんだ?

あと発端である「朝鮮学校の不法占拠」はどうして糺されないんだ?
もう何年何十年糺さないままなんだ? 全力で目を背けたままなんだ?ええ 朝日新聞さん?


C.R.A.C.@cracjp
[HATE ALERT] プラカ隊復活。3月6日銀座・数寄屋橋交差点集合。
朝鮮学校攻撃のヘイトデモへのサイレント・カウンター。
銀座限定留意事項=トラメガNG・大声NG・並走NG。
crac.jp/post/139876685529/

https://pbs.twimg.com/media/Cb9Ap_ZUcAAm-QW.png
https://twitter.com/cracjp/status/702351158027771904

366 名前:Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 01:31:40.82 ID:QLjo+RHX.net]
まあ在特会自体はそんなに大きくない団体なわけだが、こうやってカウンターとの間で
いざこざが起きると、世間の注目をやはり集めるわけだねw いざこざ自体が大衆の
関心になるわけだねw



367 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 01:37:59.24 ID:ic5obV+/.net]
脳内の理想像 → サイレントカウンター

実際の様子  →  サイレンとかウンコー

368 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/07(月) 01:49:01.14 ID:Hyzn83z1.net]
>>365
ああ 毎度毎度の「海外発信向けの記事」か


被害者(笑)側は、抗議する側は忍耐強く・・静かに・・訴えている!!って海外で演出するためのか

10年前ならともかく「asahi」が海外でどんなブランドで見られてるのか己で判ってないのか? 

え、なんで日本人は「asahi」をのさばらせたまんまなの?と、
逆にのさばらせておく現状を『日本人の能力不足』と認識され、そして心配されてんだぞ?


行き過ぎた反母国・反政府  それを糺す道程はすでに色んな現先進国が行ってきている
日本もそろそろどうなのかと思うよ  だって、世界がそろそろ日本のマスメディアを疑ってるんだもん

369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 01:53:44.41 ID:A3tJzShP.net]
サイレンデモに変更するといい

370 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 02:15:44.33 ID:F0DcZv4p.net]
個体差あるから、韓国人については、なんとも思わないけど、
韓国という国と制度はきらい。
これは、ヘイトスピーチになるの?

371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/07(月) 02:38:31.49 ID:XIqc2u9W.net]
なぜか、日本人では、優遇されないが、中国人だと優遇される
外国人の国費留学を廃止を訴えるのが、なんてヘイトなの?
それこそ、日本人をヘイトしてるようなものだろ。

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/07(月) 02:47:02.56 ID:V19sq04s.net]
いや、在日がデモとかアホか
帰ればいいのに

373 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/07(月) 03:17:54.82 ID:7v+q5hcs.net]
>>2バカサヨもね。

374 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/07(月) 04:07:49.91 ID:AIp1A/gG.net]
かっこ付けるなよ ただ単に拡声器使えないだけだろ韓国しこり隊ww

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/07(月) 04:52:19.79 ID:/wGWO8dF.net]
>>347
いずれ動画があがるから見たらいいよ。

全然サイレントじゃなく、いつもより少しだけおとなしい程度だからw

376 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/07(月) 05:00:56.37 ID:FmWwoZnC.net]
保守系のデモは整然と行進して
最後は君が代歌って、機動隊に、ご苦労様でしたの挨拶までする

道路に寝転んだり、機動隊や公安に突っかかってったりの
暴力サヨクとは違う

でも、朝日はじめ反日マスゴミはサヨク目線の記事しか書かない
これを偏向と言わずしてなんという



377 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 05:07:51.10 ID:tqY/z0Tt.net]
サイレントってなんだろうな( ´ー`)フゥー...

378 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 05:53:20.21 ID:2pZOv5DU.net]
>>369
お上手

379 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/07(月) 05:59:41.11 ID:SguLslqwA]
サイレントでないのに、サイレント、ヘイトではないのに、ヘイトと報道し、
誤った印象を世間に植え付けて平然としている偏向新聞、朝〇。
落ちぶれたもんですね。そんなことだからますます読者を失っていくのですよ。
そんなに朝鮮が大切ですか?朝鮮新聞さん。

公称680万部で、実売190万部ということは(2015年8月)、
押し紙490万部!?じゃないですか。ひどくありませんか。
(今はもっとひどいはず)
まあ自業自得ですけどね。倒産目前でしょう。

部数減少の理由には、読者自身による判断で購読を止めたという
特徴があるそうです。記事の傾向を見ると納得できます。

・安倍政権憎しだけの記事に読者が嫌気をさした。
・安保法制反対一色の記事に読者が疑問を持ち始めた。
・反米記事や、親中記事に読者が疑問を持ち始めた。
・大企業や成功者に対しあからさまな嫉妬の感情が記事に込められている。
・事実に反する嘘の記事を書く。
・故意に問題を歪曲した記事を書く。
・読者を意図的に一定方向に誘導する。
・読者を扇動する。

これらの諸要素が読者離れの原因になっているそうです。

380 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 06:16:15.08 ID:edUgvR/m.net]
>>377
サイレントデモ=警察に許可を申請せずにこっそりと行う違法デモ

381 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 06:21:04.55 ID:njo5AQ7C.net]
>>72
自制しろよw

382 名前:桃太郎 [2016/03/07(月) 06:38:33.84 ID:XGhOEnClO]
生活保護不正受給者と酒を飲みはしゃぐ有田ヨシフ議員
nicogame.info/watch/sm23380820
nicoco.net/sm21887260
右翼の雨宮処凛と、成り済まし帰化人議員で間接侵略工作員の有田ヨシフ
www.youtube.com/watch?v=HND95dB7UH4
blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20131002064515753.jpg
blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013100206454337f.jpg
韓国軍に小銃弾1万発 韓国は必要なかったと言っている!! 有田芳生
https://www.youtube.com/watch?v=5AOizWxlf28

383 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 07:14:39.33 ID:jERYTsWQ.net]
https://twitter.com/mr_diecock/status/706599483858006017
わろた

384 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 07:21:18.66 ID:XAMJ/rQY.net]
積極的に騒いだり攻撃したりしてるのにサイレントとはこれいかに

385 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 07:28:05.66 ID:WNh45VJq.net]
>>184
日本国籍を持たない人は日本人じゃないですよ
朝鮮系の韓国人または、朝鮮系の朝鮮人です、
世界は国籍を基準にしています、国籍を軽んじる出鱈目は通用しません

386 名前:朝鮮独立軍参謀@七生反日 ◆FuckJapGD. @\(^o^)/ mailto:age [2016/03/07(月) 07:36:44.10 ID:YPr1n+SZ.net]
ネ卜ウヨ「欧州では難民へのヘイトが高まっているし、米国ではトランプ氏が大人気、
やはり右傾化が世界のトレンドのようだな、ブサヨざまぁw(脳内勝利宣言」

トランプ「安倍は米国経済にとって殺人者」

ネ卜ウヨ「 」
________________________________

左派はそれ国境を越えて連帯し得るもの也
翻りて、右派はその帰属する所の国家が違へば、互ひに敵と見做す所となれり
畢竟、右翼思想の普遍性を持たずんば、斯くの如き喜劇起これるもの也(嗤笑


fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira102945.jpg
i.imgur.com/oUNRj9D.jpg
i.imgur.com/bTKEVPe.jpg
ネ卜ウ.ヨ 低学歴 禁治産者 脳内青年将校 偏差値よくて27 精薄児 要予防拘禁
(^ω^)ガクレキカラ イッテ イッタイ コクミンノ ナンワリガ
ワタシノ ズノウニ カテルカナ? ナア ネトウEヨ



387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 07:41:08.97 ID:+j4pYtoT.net]
最後まで無言のままでいろよw

388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/07(月) 07:58:01.89 ID:lJ69UAPs.net]
日本人のデモを妨害しているカウンターの在日は、
毎回逮捕されているそうですが今回は何人逮捕者が出たんでしょうか。

389 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/07(月) 08:04:14.23 ID:/wGWO8dF.net]
>>388
逮捕者が出たかどうかは知らんが、
今回は地元の商店街ともめ事起こしてたらしいw

訴えるだの何だの商店街と言い争いやってるよwww

390 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 08:05:57.64 ID:c08b91jd.net]
朝日新聞の記事だべ
嘘捏造隠蔽で読者をミスリードする新聞社だべ

391 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 08:11:55.22 ID:/VmX7Fp2.net]
反対意見があるなら許可とってデモしたらいいんじゃないか?

なんでデモ反対派の意見だけ取り上げるのかわからない。

392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/07(月) 08:34:55.25 ID:mBCnuG39.net]
カウンターの方は無許可だろ。取り締まるべき警察も取り締まらない。何でもありだな。まったく

393 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/07(月) 08:37:50.92 ID:gu/4E5r4.net]
>>203
これはいけないと思う
増殖しているからヘイトは無いんだって?
ヘイトとは無関係にお帰りいただく路線で行くべき
パチンコが増えるなどもっての他だよ
また議論を擁護するためにそんな事例を挙げて肯定するとか
いいようにむしりとられるのでやめてもらいたいな
意思としては完全切除でいいと判断してるので

394 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2016/03/07(月) 08:40:45.74 ID:GS+A0jPXu]
はやく電波停止とか含めて、マスゴミの処分が必要

誤報どころの騒ぎじゃないぞ。明らかに乱用だろ!

395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/07(月) 08:44:09.71 ID:X7OVFBiC.net]
朝鮮人のための朝日・毎日が捏造記事で必死

396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 08:44:59.47 ID:Tw++Cl2I.net]
サイレンカウンターか
賑やかそうだな



397 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 08:45:12.77 ID:jERYTsWQ.net]
?U$UK? ?EDA @yoox5135
今日がカウンター初めてというゲイの子がいたんだけどヘイトデモ通過してからわんわん泣きだした。「あんなの耐えられない」って。つらかった。
#0306銀座サイレントカウンター
#FORMATION0306

具体的に何で耐えらんないの?またエア?

398 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/07(月) 08:51:34.81 ID:/wGWO8dF.net]
チューブの方に動画来てるな。

大騒ぎしてんじゃねーか。どこがサイレントなんだよw

399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 09:07:23.78 ID:CLRaLC7i.net]
商店街にとっちゃ道路塞いでる訳だから営業妨害以外の何者でもないわな

400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 10:01:26.82 ID:ulc+ldVk.net]
でも無許可なんでしょ?

401 名前:株闘家ハイパー@\(^o^)/ mailto:http://ameblo.jp/razyob/ [2016/03/07(月) 10:27:09.40 ID:ajlJ+VX5.net]
許可取って街宣やってる方が音が出てもしょうがないだろうけど

そうじゃない方は一切騒音出しちゃダメで

双方に苦情だとかがおかしいんだよな

402 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/07(月) 10:28:44.57 ID:21+TLrJw.net]
罵り合いになったのなら全然サイレントじゃない件。

403 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/07(月) 10:29:41.75 ID:a1ZI823z.net]
>>397 朝鮮名物の泣き女でなく泣きオカマじゃアサヒも記事にしてくれんよ。

404 名前:株闘家ハイパー@\(^o^)/ mailto:http://ameblo.jp/razyob/ [2016/03/07(月) 10:29:42.51 ID:ajlJ+VX5.net]
>外国人を招く東京の真ん中で、ヘイトデモを野放しにしていいのか。


外国人に日本人が在日に苦しめられてる事を知ってもらう機会なんじゃないの?

それが都合悪いわけ?

405 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 10:36:46.17 ID:2H5M9NGk.net]
>>397
芸って時点で発言権無いよな・・・変態は隅っこ日陰で慎ましくちんこしゃぶってろ

406 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 10:36:59.48 ID:KPoT8Ztd.net]
>>255-256
カメラ屋の話、たぶんカメラ屋の入口前にボンクラどもが我が物顔で(いつもの自分たちこそ正義だという壮大な勘違いの元)陣取ってて
普通に営業の邪魔になってたから「邪魔や」と言ってるだけだよなー



407 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 10:38:36.46 ID:KPoT8Ztd.net]
>>397
ゲイってわざわざ言ってるのはなんでだろうね?
昨日のデモじゃ別にLGBTの話なんてぜんぜん出てないのにね
在日なら在日と言えばいいのであって

408 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 10:39:04.39 ID:2H5M9NGk.net]
で、警察はなんで無許可で集合して騒擾している連中を逮捕しないの?

409 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/07(月) 10:41:19.35 ID:oQjn+T1d.net]
小賢しい手法取りやがるわなw
黙って一般人に偽装してのかよ、情けないわなw
これならたまたま集まりましたで届け出もいらないとか思ったんだろうな

410 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/07(月) 10:52:27.14 ID:/2XfEclJ.net]
>>408
不法カウンターに、有田、池田といった現役議員やら、
日弁連や在日の弁護士がわんさか
さらに総連、民団、中核派も混ざってる。

下手に手出しできないモンスタークレーマ―集団だから。

411 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/07(月) 10:53:46.81 ID:swTk81rH.net]
ちゃんと許可はとったのか?

412 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 10:58:48.95 ID:CLRaLC7i.net]
そもそもカウンターはデモとは言わない

413 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/07(月) 11:02:53.35 ID:vUKClTNQ.net]
>一部で互いにののしりあい

「サイレントカウンター」で何で「ののしりあい」になるんだよwww
さすが朝鮮人。デモまでインチキなのかwww

414 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2016/03/07(月) 11:05:41.31 ID:JXqil6YC.net]
半島ゲ・イはキチガイだらけだからなぁ

415 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 11:07:28.32 ID:UEsNI4Ua.net]
ニコンのくだりを見ると「同調しない市民はヘイト」って扱いだな
その尊大さ傲慢さがさらなる反発を生むと気付ける能があればパヨクにはならないか

416 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 11:16:52.78 ID:2H5M9NGk.net]
ニコンの名前が入ってるからニコンそのものにも責任がある、って三段論法には驚いたw



417 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 11:29:21.29 ID:djleguSE.net]
>>416
ぱよちんらは会社の力を大いに利用する輩って公言してるからね
そういや、そこいくと右派って個人が属する会社の力とか別に使わんよな

418 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/07(月) 11:31:28.77 ID:djleguSE.net]
途中でおくっちった

あいつら誰かを追い詰めるときは必ずといっていいほど勤め先云々を持ち出すから、ニコンに言えばいいって思ってんじゃねーかな?
ハッキリ業務妨害されたと店から報告があがったら追い詰められるのは自分たちだと気がつけない

あほですわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<122KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef