[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/12 13:21 / Filesize : 41 KB / Number-of Response : 150
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】ヘイトスピーチを「許さない、根絶させるぞ」「規制する法律を速やかに制定しろ」…婦人会中央本部が決起大会[06/11]



1 名前:ダーティプア ★@\(^o^)/ mailto:sageteoff [2015/06/11(木) 15:58:44.67 ID:???.net]
東北から全国巡回

【宮城】ヘイトスピーチの根絶に向けた婦人会中央本部(朴善岳会長)
の決起大会が3日、東北地協会場を皮切りにスタートした。最後の関東
地協(7月1〜3日、群馬県草津温泉)まで全国を6カ所に分けて巡回し、
会員の意思統一を図っていく。延べ参加者は最終的に2000人をめざ
している。

今回の決起大会は、婦人会中央本部としては年間最大行事のひとつ、
全国大研修会の場を借りて行われた。東北地協研修の会場となった
仙台市の秋保温泉には地元の宮城をはじめ北海道、青森、秋田、
岩手、山形、福島の1道6県から約150人が参加した。

朴会長は「外国ではヘイトスピーチを犯罪とする国もある。その意味で
日本はまだ、成熟した民主主義国家とはなりえていない。婦人会は
日本社会との共生をめざし、断固とした姿勢でヘイトスピーチの根絶
に向けて努力していく」と決意を表明した。決起集会では人種差別・
民族差別を煽るヘイトスピーチを「許さない、根絶させるぞ」「規制
する法律を速やかに制定しろ」などとするシュプレヒコールを全員で
繰り返し叫んだ。

決起集会を前にした2日の開会式には、民団中央本部の呉公太団長
をはじめとして宮城の田炳樽団長、山形の車寿鎔団長らが駆けつけ、
参加者を激励した。

呉団長は「排外主義的な嫌韓集団の勢いには陰りが見られる。
世の中は法規制に傾きつつあり、流れはわれわれの味方だ。
ヘイトスピーチを根絶するまでは決して手を緩めてはならない。
皆さんの協力をお願いする」と呼びかけた。また、来賓の梁桂和駐
仙台総領事は草の根レベルでの民間交流が重要と強調した。

研修会ではアシアナ航空で要職を歴任してきた権鎔大氏、在日韓国
科学技術者協会の洪政國前会長、民団中央人権擁護委員会副委員
長でもある鳥取本部の薛幸夫団長が講義に立った。

席上、朴会長から婦人会活動で顕著な業績を残した金吉子・前婦人
会北海道本部会長に感謝牌が贈られた。このほかの7人にも感謝状
を手渡した。

11日からは中北地協研修が三重県鳥羽市で開かれる。

ソース:民団新聞 2015.6.10
www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&newsid=20547
全員、鉢巻をしてシュプレヒコールを繰り返す
www.mindan.org/upload/5578d46d95303.jpg
関連
【社会】在日韓国婦人会中央の朴会長「ヘイトスピーチで生活権を脅かされている、子供の人権を守るために根源を断たなければ」[06/10]
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433917511/

2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 15:59:29.24 ID:9zQ7lh7r.net]
李忠成 韓国の醜い差別で自分の世界が崩壊
https://www.youtube.com/watch?v=rfHmMXVi_qo

3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 16:00:24.79 ID:BvQC6jRV.net]
ヘイトスピーチってどこに行ったら見られるの?

見たことないんだけど

4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 16:01:06.88 ID:KX2tgfkp.net]
>>1
朝鮮婦人会と書けよ

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 16:02:15.45 ID:VnWLISME.net]
在日やコリアンが日本でやってきた犯罪なんかを見てみろ
アメリカなら暴動が起きるレベルだし、韓国なら大規模でもになるし、中国ならギャラクシー売ってるドコモが襲われスマホ破壊されるレベル

出て行けと言われるぐらいで済んでるのにヘイトがーとか、笑わせるわ

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 16:02:19.22 ID:3pUqv11m.net]
>>4
だよなぁ。どこの婦人会かと空目したわ

7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 16:03:19.72 ID:GHbCU8Qk.net]
ナイスあぶり出し

8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 16:03:49.36 ID:5kgDSnO7.net]
そろそろ暴力事件発生してもおかしくないと思う
クソチョン調子乗り過ぎだろ

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 16:04:13.59 ID:skKBHcun.net]
言論の自由を侵害しないように慎重にやれよ。

10 名前:(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/ [2015/06/11(木) 16:05:40.69 ID:eVMuuSea.net]
>>1
お前らがやらなければならないのは、第一に、韓国政府による、
日本、日本人へのヘイトスピーチだよ、
これが根絶できない限り、日韓関係、在日に未来なんかない。
有ってたまるか。、



11 名前::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 16:05:44.42 ID:YdOBfdnF.net]
>>3 沖縄の米軍基地前に行けば見れるよ。

12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 16:07:15.14 ID:HQmkwmmX.net]
死ねよ、糞チョンども

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 16:07:45.42 ID:hMY3TGZR.net]
絶対に止めないぞ!
クソチョンを駆逐するまで頑張る。

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 16:08:45.62 ID:HQmkwmmX.net]
調子に乗りすぎだろ、バカチョン
いい加減にしとけや、糞ババア

15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 16:10:38.70 ID:EiI6UlFE.net]
>>3
ヘイトスピーチが日本で蔓延していると装うのも
こいつらの立派な仕事だよ

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 16:12:25.68 ID:qM7L0hDS.net]
> 朴会長は「外国ではヘイトスピーチを犯罪とする国もある。その意味で
> 日本はまだ、成熟した民主主義国家とはなりえていない。

大統領が率先してヘイトスピーチ繰り返してる国の人の言うことは違うなw

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 16:12:37.83 ID:+OantrhF.net]
参政権のない人達だから圧力をいかにかけるかしか解決方法がないんだろうねえ

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 16:12:54.43 ID:KVoRbnE6.net]
外国人による政治活動はやめてください

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 16:15:09.39 ID:T0cPi5gq.net]
世界から根絶させるぞチョーセンジンめ!

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 16:16:50.16 ID:Osfb+/vm.net]
>>1
民主主義社会では、民主主義の根幹である「スピーチ」を規制するこは100% ない。

「スピーチ」が悪用された場合にだけ、名誉毀損や脅迫などで処罰されるだけのことである。

日本国憲法にも、「21条 一切の表現の自由は、これを保障する」と、無制限の自由を保障している。

   ※ 一切の=制限なく



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 16:17:35.21 ID:K7vAqk6t.net]
ほれほれどうした鮮人共
さっさと法規制してみろよ

やれないの?口だけなの?( *´艸`)

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 16:17:42.66 ID:UZRQj/LW.net]
日本人も決起集会しようぜ。在日を祖国に帰せ!集会。朝鮮人は公では被害者、私では集団で脅して来るんだから日本人も同じ様に行動すれば良い

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 16:18:16.60 ID:lM3EtP0e.net]
竹島は日本の領土
チョンは敵

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 16:19:09.96 ID:feKU22lf.net]
正直、こういう圧力団体が怖くて生活脅かされてる日本人おるやろ?
実害出る前にどうにかしてほしいわ

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 16:19:22.18 ID:ZZbgQ/+I.net]
>>3
俺も見たことない

ネットの書き込みをヘイトスピーチって言ってるんなら
日本人のコミュニティにわざわざ出向いてヘイト書き込んでる在日の方がよっぽど悪質だわ

26 名前:PS4に美少女とパンツの充実を望む名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 16:19:56.39 ID:+ai+YZp4.net]
ヘイトスピーチ規制に熱心な人たちほど
ヘイトスピーチの規制対象者になるのがオチ
九条の会に所属してる人がナイフで人を滅多刺しにした例の如し

27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 16:21:14.26 ID:xAp8xWKU.net]
朝鮮人は日本人を差別するな!

28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 16:22:22.94 ID:VqSkYhD2.net]
公安は9条とか西早稲田とかとっとと解散させろよ


危なくてかなわんぞ

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 16:25:25.40 ID:6aH0//LV.net]
日本国内において日本人の我慢の限界を越えさせた
在日朝鮮人の日本人に対してのヘイトクライムをまず処罰し清算してからだ!!
お前ら在日朝鮮人に投げ掛けられる声は日本人からの怒りの声だボケ!!!!

30 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 16:25:59.55 ID:hqKsSYO/.net]
プ‥

なにを喚こうが
全ては
自業自得・因果応報

ついでに
おまエラは無力

気にくわないなら
さっさと帰りなさいw



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 16:27:42.30 ID:v7HqdpLh.net]
>>1、根絶=祖国へ通名朝鮮人が帰ること。

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 16:28:31.32 ID:fF4NshKR.net]
在日支援団体にはしつこさを感じるよ。
飽きっぽい日本人との違いを感じる。

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 16:32:04.24 ID:52236tee.net]
反日キモ

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 16:32:42.64 ID:XEPAGM3p.net]
内政干渉です

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 16:32:59.81 ID:hqKsSYO/.net]
決起でも奮起でも

好きにやれw

お尻 ぺ〜ンぺ〜ンだwwwww

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 16:34:41.65 ID:VqSkYhD2.net]
> 朴会長は「外国ではヘイトスピーチを犯罪とする国もある。その意味で
> 日本はまだ、成熟した民主主義国家とはなりえていない。

あの〜韓国にはその法律無いのですけど

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 16:34:57.44 ID:yo3s2iw5.net]
ヘイトスピーチが国策の国に帰ってやってこい

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 16:35:18.48 ID:3pUqv11m.net]
「ヘイトスピーチ」を根絶させる確実な方法。
韓朝から指令を受けてる在日の方々が黙れば無くなりますよ?

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 16:35:38.53 ID:JFaV3dJR.net]
祖国に言えよ
韓国の反日ヘイトデモ止めさせろよ

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 16:36:19.18 ID:/rHes8DV.net]
ヘイトスピーチを規制したら、困るのはどちらかって話
日本は事実ベースで冷静な論破に切り替えるだけだし
声を荒げることしか出来ないのは韓国のほう

感情に任せてヘイトスピーチに至り、規制法で引っ張られる
いざその時になって、ようやく気づくんだ
法の刃は両刃で、こちらにも向いてるんだと

捨て身で相手の武器を相殺するとは、在特会あっぱれとしか



41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 16:43:28.48 ID:uau6ymNi.net]
自分たちの利益しか考え無い連中だよ

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 16:45:51.43 ID:nL2WBwxu.net]
韓国人を「許さない、根絶させるぞ」
「規制する法律を速やかに制定しろ

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 16:47:40.00 ID:w8ijx8S0.net]
>>1
密航をとやかくいうのもヘイトスピーチニダ

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 16:50:06.10 ID:x/nLGKmD.net]
不法密航者の末裔と敗戦と同時に日本人居留民に対し
虐殺・強姦等暴虐の限りを尽くし、武装解除した
日本の竹島に軍事侵攻し、朝鮮進駐軍と称して
全土で暴動と略奪を行い
、官憲・税務職員を

殺傷した朝鮮民族が地球から根絶されるのが
曰本人の総じた願いです。

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 16:50:16.97 ID:rJO8YHIC.net]
>朴会長は「外国ではヘイトスピーチを犯罪とする国もあ

お前らにとって日本は外国でしょう

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 16:51:21.63 ID:5/Ifj7Y4.net]
>>1


>朴会長は「外国ではヘイトスピーチを犯罪とする国もある。その意味で
>日本はまだ、成熟した民主主義国家とはなりえていない。


>呉団長は「排外主義的な嫌韓集団の勢いには陰りが見られる。
>世の中は法規制に傾きつつあり、流れはわれわれの味方だ。
>ヘイトスピーチを根絶するまでは決して手を緩めてはならない。


へぇ〜そうなんだ

へぇ〜

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 16:52:13.90 ID:+F1B0kc5.net]
人の事言う前にまずは自分から正さないと

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 16:52:15.51 ID:r4WkxucF.net]
【ヘイトスピーチ】
「<丶`∀´>エラどものウソ・ユスリ・タカリに対する嫌悪感の表明・抗議・非難」
山田只雄編集主幹『超明解国語辞典』酸性銅刊

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 16:52:41.23 ID:mkx2++I4.net]
刑事罰付きの規制法ができたら、あの連中が朝から晩まで2ch、FB、Twitter、LINEに張り付いて、通報しまくるんだろうな…。

もし警察が相手にしなかったら、マスコミとスクラム組んで「ちゃんとやれ」の大合唱。
最終的には、テ○ンと書いただけで今の犯行予告並みの騒ぎになると予想する。

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 16:54:25.07 ID:L4Pkqjqs.net]
チョンを擁護する売国奴には仏像のたたりがあることを
覚えておくべき



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 16:55:45.94 ID:6ZePbsM3.net]
外国人の分際で他人様の国でふざけた政治活動するくらいなら祖国のマーズを根絶させろってんだよクズども…

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 16:58:21.10 ID:oBgM3G9i.net]
1 集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、これを保障する。
2 検閲は、これをしてはならない。通信の秘密は、これを侵してはならない。

護憲のみなさん、>>1に21条を守れって突っ込んでくれ。

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 16:59:36.18 ID:NwEnzuTJ.net]
自分たちの本性が暴かれ、
それによって日本人から嫌われてしまった現実が許せないだけだろ。
知るかそんなこと。
まず自分たちの姿を鏡でじっくり見ろ。

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 16:59:56.41 ID:FpRgCOiZ.net]
祖国がやりまくってるヘイトスピーチはいいんですかぁ?

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 17:01:26.31 ID:ALGvkklW.net]
その余計な努力を本国へ帰るのに向けたらどうなんだ?

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 17:02:10.33 ID:urLXhX6d.net]
日本が韓国を批判←ヘイトスピーチ
韓国が日本を批判←おk

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 17:02:34.19 ID:1xra2mQX.net]
在日韓国人は、卑怯者の、嘘つきの、寄生虫であり、牛や豚以下の存在である。

こんな輩をヘイトスピーチし手、何処が悪いのか。

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 17:03:42.56 ID:OGyG+NJK.net]
>「許さない、

立派なヘイトですw

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 17:11:24.61 ID:Rv4fYb/l.net]
>>1
朝鮮半島に帰れよ、朝鮮乞食ww

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 17:12:47.71 ID:jPOY85By.net]
>>1
もう遅いんだって・・・やり過ぎたんだよ、おまエラは



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 17:13:44.65 ID:QuLAhbSA.net]
外国人が他国の事情に首突っ込むなよ。
ってか、嫌なら出て行けよ。

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 17:15:19.33 ID:WrsI/msM.net]
北朝鮮か中国にでも移住しなよ。
君たちの望むシステムがあるはずだよ。

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 17:16:15.15 ID:8YlZLSv4.net]
>>3
朝鮮人に「朝鮮人」って言うと、それがヘイトスピーチらしいですよ。
あと朝鮮民族に対して「殺せ」や「帰れ」もそうらしい。

でも野間が言うには、個人を名指しして「死ね」って言う分には喧嘩言葉だからオッケーとか
基準ははっきり言ってガバガバw

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 17:17:32.49 ID:1dSMtCmD.net]
在日韓国人の犯罪行為や、日本人に対する嫌がらせ行為が、
嫌韓を発生させてるのにそれを「ヘイト」などと言ってる時点で韓国人は終わってる。

はよ韓国に帰って反日運動でもしてろ。

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 17:18:06.05 ID:ExfGQN66.net]
ママ友とか?

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 17:18:31.83 ID:D5awjoTt.net]
自国に(・∀・)カエレ!!

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto: sage [2015/06/11(木) 17:19:05.66 ID:AstQBedt.net]
最も迅速かつ確実な解決策を提案します
ザイニチは一匹残らず祖国に帰る

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 17:19:11.52 ID:RYB8e/Lx.net]
一生得意の被害者面でもやっとけや糞チョンコが

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 17:19:20.71 ID:a8/cDSy9.net]
「朝鮮」は恥ずかしいことばなのかw
在日コリアンのせいで北朝鮮の面目丸潰れだな。

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 17:20:35.71 ID:vuLodULF.net]
不良外国人は、強制送還



71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 17:22:07.33 ID:wzVWzFAu.net]
>>1
リミット近づいてどんどんあぶり出されてきてるなぁ…w

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 17:22:09.73 ID:x6R4/GYf.net]
密入国者に言われたくない!!

白丁はどこから来たんだ?
awabi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1327112041/l50
【差別】白丁とは何か?【侮辱】
awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1327212523/l50
在日白丁と結婚した日本人   
awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1284898416/l50
在日韓国人は、卑怯者で密入国犯罪者で白丁なの?
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1328964803/l50

日本の在日です

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 17:22:24.00 ID:t7vVdH0D.net]
法律で口を塞いだら差別が根絶されると思っているあたりが
馬鹿すぎる。善良な外国人として生活したらいいだけ。

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 17:30:23.52 ID:jtnha7tT.net]
ヘイトスピーチを法規制するかどうかは日本の内政問題です。
他国の内政に干渉しないでいただきたい。
嫌なら自国に帰るか、ヘイト規制のある国に移住してください。
朝鮮人が出ていけばヘイトスピーチもなくなるので法規制の必要もなくなるのです。

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 17:31:37.95 ID:IR/gGTk3.net]
まず戦後延々主張しつづけてきた強制連行の嘘について日本社会に謝罪しろよ。

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:age [2015/06/11(木) 17:33:26.81 ID:g6uUx/06.net]
>>73
ホントその通りだよな
仮に成立した場合、間違いなく首閉めるのはザイニチの方になる
ザイニチの屑どもは自らをカウンターとかホザイテいるが、逆だからな
日本人はカウンターで行っているが、ザイニチは率先して発信しているわけだ
しかも、これで嫌韓が無くなると思っているらしいから笑わせる、真逆だからな、更に拍車がかかる

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 17:35:13.99 ID:SHuuVNU8.net]
>>3
在韓日本大使館前

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 17:35:52.22 ID:wUFyXDRT.net]
根と恨と犯と韓と煩と反は
鮮族用の漢字。
ごめん漢字読めないんだった。
大便文字はわかんないや。

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 17:36:24.15 ID:lwW2rQuG.net]
在日の不逞鮮人暴力集団しばき隊の連中
・金展克(在日3世、愛称金ブタ)
旧署名隊代表。新大久保の無辜の市民のふりをしてNHKに出演して在特デモを非難。
しかしながら、実際は公安警察のふりをしてデモを監視するなどの手口を使う民団
関係者。弁理士だが弁理士会から懲戒を受けてたりする在日芸能利権屋。
blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130607082927d06.jpg
・野間易通(朝鮮名不詳、愛称ホビット)
論点ずらしが得意技の在日鮮人界の上祐w 自称日本人だが成り済まし帰化人の公算
大。特別永住許可は在日の権利だとのたまう間接侵略の手先。チビでニット帽が
特徴の旧しばき隊隊長。
blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201310020812586e7.jpg
・安田浩一(通名。本名不詳)
在日鮮人擁護の観点からの、鮮人らの代弁者。自称ジャーナリスト。
livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/9/3/93fd9ac8.jpg
blog-imgs-61-origin.fc2.com/m/o/m/momolunafever/20130408-1251.jpg
・伊藤大介(通名。本名不詳。愛称朝鮮ゴリラ)
反慰安婦デモに黒塗りベンツで突っ込んで警察に取り囲まれしどろもどろの言い訳
をする、平塚のハウスポートなる悪徳不動産ブローカーで男組の金主。在特会など
にはヤクザまがいの言動を繰り返す。
pbs.twimg.com/media/BMUWutTCYAA6lGu.jpg
・高橋直輝(偽名)こと添田充啓(通名。本名不詳)
しばき隊男組なる警視庁指定準暴力団の組長。自称自営業(とび職)の刺青ヤクザで保
険金詐欺などの犯罪者。在特デモの一般人応援者への暴行容疑で手下の木本拓史と
ともに3度逮捕される。
blog-imgs-47.fc2.com/d/e/n/denshoko/20b40ac4.jpg
・李信恵(リ・シネ、通名として林田リンダ。愛称差別の当たり屋)
しばき隊サポート女子。靖国神社で貧弱な見苦しいヌードを撮り不敬を働いたアダ
ルトグッズ店長北原みのり(通名)の朋友で、顔面モアイと揶揄される女性。
日本列島は日本人のものではなく、日本市民のものだなどと日本国を否定する言辞
を繰り返す自称ライターで、大阪の違法SMクラブに勤めていた元SM嬢。
livedoor.blogimg.jp/hikaru2013/imgs/5/0/5022eaf4.jpg

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 17:39:04.80 ID:8Ftsi1AC.net]
事実を述べたら悪口になるくらい悪事ばっかの
どっかの反日国家は保護されるんだよな。悪法じゃねーか。



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 17:44:53.71 ID:EYzTZZE2.net]
MERSによる隔離は正当な差別

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 17:49:50.16 ID:wFZFswoG.net]
>>40
日本は韓国と異なり「情より法を優先」だからね。
韓国人は其れが分からない。
「ヘイトスピーチは在日韓国人に対してだけ適用」と
言う事は絶対無い。
全ての罵倒スピーチはヘイトと見なされる。
安倍首相に対する罵倒も当然ヘイト。

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 17:56:57.23 ID:JK9Vaai2.net]
>>79 ガチの犯罪者ばっかじゃねえかww

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 18:00:15.37 ID:yIXHQ4hB.net]
嫌われたくなければ、自分達を正当化するために他人を貶める嘘を吐くのを
やめればよい。在にしてもブサヨにしても。

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 18:02:01.76 ID:5fzUVEJI.net]
>>24
え?玄関先まで来て寄付や署名を迫るとか?
それらを拒否すると脅すとか嫌がらせするとか?

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 18:04:17.40 ID:ApteRdAU.net]
ネトウヨを見かけたらバットで殴って叩き殺しても合法という法律を作るべき。
こいつらはゴキブリ以下の存在。

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 18:13:13.00 ID:AHXfAxPZ.net]
あいつらは主語をぼかして、さも日本人の活動や行動あるかのように装うからなl

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 18:15:23.86 ID:6AFQ/PTW.net]
てめぇらを根絶させたいわ朝鮮ゴキブリ共

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 18:16:05.30 ID:bu4Ty5cD.net]
とっととスパイ防止法を成立させて
チョン工作員を銃殺しよう

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 18:17:45.19 ID:hSmvsboj.net]
 
次世代のオウム真理教=「ザイニチトンスル」
 



91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 18:30:03.44 ID:/gR3+jET.net]
コリアン、ゴー、ホーム

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 18:39:44.91 ID:/rHes8DV.net]
86
ヘイトスピーチな。


さっそく我慢できなくなって自害するとは滑稽な

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 18:39:51.12 ID:YZABnNlO.net]
言論の自由の規制をする法律は反対!

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 18:40:06.38 ID:QjpOy5Ka.net]
参加者2000人を目指すって目標がちっちぇなぁw

意味あんのか??

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 18:40:16.90 ID:6ZePbsM3.net]
ヘイトスピーチは許さないって言葉自体が一番憎しみを生み出してると思うわw

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 18:51:21.96 ID:b1/pwB2Q.net]
韓国人・朝鮮人は努力が全然足りない。
これじゃ日本から一円のお金も貰えないぞ?
毎日毎日、「ヘイトスピーチ反対!」と反日デモをしろ。
これは日本人からの命令だ。

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 18:55:31.80 ID:AglHdhqk.net]
ヘイトスピーチを「許さない、根絶させるぞ」「規制する法律を速やかに制定しろ」

はい、宣戦布告だね。

在日コリアンを武力鎮圧されるな。ヤクザのケツ持ちはもう来ないよw

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 18:55:53.05 ID:RF4wiSxL.net]
言論弾圧だな、表現の自由にも抵触するぞ。
ここは韓国じゃないのに許さないとは横暴だな。
日本人の表現の自由を守り言論弾圧に反対!

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 18:56:47.87 ID:Q4gTEpcH.net]
あ?手を緩めるって何だ?オバハンやババァ共に何かやらせてるのか

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 18:57:27.61 ID:AglHdhqk.net]
婦人部まで動員して宣戦布告しても勝ち目はないよ。
ヤクザ達ももう介入出来ない。
問題を起こしたら民団課員の身柄拘束、首謀者の呉公太逮捕とウマウマw



101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 18:59:30.24 ID:w8ijx8S0.net]
>>1
必要ない、根絶させるぞ在日朝鮮人

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 19:24:11.62 ID:hQzliHUd.net]
なんでマジに差別してる本国ソウルで集会しないのかな?日本でやっても意味ないし。多分、日本人は差別してないよ。無視してるかもね。興味ないから。普通に生活してれば、日本人は差別しないよ。

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 19:38:57.10 ID:EtqjihiT.net]
こんな図々しい朝鮮族に嫌気がさしてるのがわからないもんかね

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 19:52:45.24 ID:QaNM9HOa.net]
チョーセンジン キッラーイッ

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 20:15:11.18 ID:APCsDkrV.net]
ソウル在住外国人の94.5%「差別受けたことがある」
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150525-00020761-hankyoreh-kr

おまエラの方がずっと酷いニダ

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 20:17:58.80 ID:5fw5bywJ.net]
外人の政治活動は禁止されてなかったっけ?
特権様だからノーカン??

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 20:22:55.92 ID:xPRBVgmc.net]
反日暴動対策してたら
朝鮮人へのヘイトスピーチは無かった

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 20:25:13.07 ID:Jl/vcPV+.net]
在特会がやったこと
ヘイトスピーチを行い、日本が差別大国であるという認識を世界に植え付けた。

どう見ても在日とグルです。

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 20:36:24.61 ID:PPqgKV0v.net]
ゴミみたいな国の国民のくせに内政干渉も甚だしい!

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 20:51:31.78 ID:SA0yerfd.net]
86
これから始まるんだぜ?
ゆっくり 楽 し め やw



111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 20:54:52.57 ID:wss9OLql.net]
チョン婦人会としっかり名乗れ
馬鹿チョン

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 20:59:50.72 ID:Cl85AfmH.net]
やっぱりな

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 21:14:02.96 ID:FMWCd54F.net]
韓国で運動しろよ朝鮮人どもが。

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 21:16:20.45 ID:jyXOOCE/.net]
そんな事より人様を初めから騙す様な行為である通名を廃止しろ

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 21:30:13.45 ID:1DYJEVfK.net]
韓国人大嫌い。
韓国人と比べたら、中国人は愛しているレベル。

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 21:35:48.00 ID:PfaZjiCY.net]
朝鮮人のヘイトスピーチを先に止めて来いw出来るならなw
日本のはカウンターだバカw
分かっててやるな朝鮮人ww

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 21:43:55.00 ID:feKU22lf.net]
>>85
は?チョンが集団ででかい声で火病ってたらそれだけで怖いわ
許さないとか言ってるし何するかわからねー民族だし

そういうチョンはネトウヨ(笑)に罪のない在日が殺されたの?
罪のない在日とかいないし、殺されてもいないだろうが

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 21:58:00.15 ID:/JdyzuyE.net]
とクネに言えよ


大統領自らヘイトスピーチしてるんだぞ

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 22:01:08.03 ID:sqqBJ/6G.net]
私はヘイトスピーチと朝鮮人を絶対に許さない
差別主義者と差別という言葉を利用して被害者ぶるクソどもは死滅しろ

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 22:06:24.44 ID:UDk4W2jD.net]
日本社会に融和てきない連中はいらないんだよな



121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 22:07:05.35 ID:CQTihNeK.net]
■日本の凶悪事件の8割が在日韓国人、朝鮮人の犯行 ■

・麻原章晃   オウム真理教教祖。父親が朝鮮人。サリンを巻き無差別殺人
        坂本弁護士一家惨殺。オウムの幹部は、在日朝鮮、韓国人多数



★酒鬼薔薇聖斗  こと 東慎一郎  元在日韓国人 神戸の小学生首切り殺人犯人。←今話題のコイツだな
 
       当時14歳で自分が殺害した小学生の、子供の生首を校門に飾る。
        今は別名で生活しているらしい。




・和歌山毒入りカレー事件  林真須美。帰化朝鮮人
                毒入りカレーで4人死亡、63人負傷
     
・ 李昇一  韓国人   日本テレビ「ガキの使い 』の関係者をなのり
             少女140人を強姦   

・金允植    韓国人  韓国で、強姦罪で指名手配中に逃亡目的で日本に来日
            大阪で女性100人以上連続レイプ 

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 22:08:06.06 ID:xI1aCMwb.net]
民団かww

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 22:09:08.75 ID:CQTihNeK.net]
●日本で起きている 凶悪犯罪の8割は在日韓国人、朝鮮人によるもの●

  
・織原城二 こと 金聖鐘  帰化韓国人 ・・・神奈川県ルーシー・ブラックマンさん殺害事件 
                        イギリス人のルーシー・ブラックマンさんを含めた
                       日本人4人、外国人6人レイプ殺人事件の犯人
            

・世田谷一家惨殺事件。   採取された指紋が韓国人の男と一致。
                でも韓国警察は協力拒否
      
・  東京資産家強盗殺人事件。 奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人犯罪グループ
                  

・金保牧師   永田保   韓国人キリスト教系宗教法人の代表を務める金保牧師は
              信者の少女に性的暴行を繰り返していた

・和田真一郎  韓国帰化人  早稲田大学レイプサークル「スーパーフリー」代表レイプ魔 女性450人集団強姦

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 22:10:36.86 ID:PluvLJzg.net]
在日朝鮮人を「許さない、根絶させるぞ」「規制する法律を速やかに制定しろ」

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 22:11:19.83 ID:CQTihNeK.net]
●日本で起きてる凶悪事件の8割は犯人は在日韓国人・在日朝鮮人によるもの●

・宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。

      朝鮮人部落出身 。自宅映像に、創価の仏壇がうつりこむ


・織原城二(金聖鐘)   神奈川 韓国帰化人   イギリス人、リンゼイさんを強姦
                       ビデオ撮影ばらばら殺人事件
                         リンゼイさんのご両親は犯人が韓国人だ
                          ということを知っている
                                       

・関根元   朝鮮人  埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。
            肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す

・文鮮明    統一協会   韓国人の拉致、強姦、略奪教祖 
       日本人7000人被害者多数  日本にいまだに統一教会の支部があり
          韓国人、朝鮮人とのお見合い結婚を日本人の信者はさせられる

・池田大作 →創価学会(公明党) 両親が在日朝鮮人
                  創価を実情を藤原弘達さんが書いた本をだすと
                    創価から本人や出版社に嫌がらせ
                     藤原さんが死亡すると創価関係者から祝電がとどいた。
                      朝鮮人韓国人と日本人のつながる場になりつつあるとか

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 22:11:48.96 ID:gpw2RdRM.net]
チョンが日本の悪口言っただけで殺していいマトモな社会になるの?
だったら賛成
イヤなら帰れ帰れ帰れ!

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 22:12:59.68 ID:ioCScGEM.net]
憲法改正しなきゃできないよねw


【憲法改正】第2次大戦後、ドイツは「58回」、フランスは「27回」、イタリアは「15回」、アメリカは「6回」…日本は「0回」★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367584303/
第2次世界大戦後に、各国が憲法の改正を行った回数をまとめた。

憲法をめぐる事情は各国で異なっているため、単純に比較はできないが、
アメリカの「6回」のほか、イタリアは「15回」、フランスは「27回」となっていて、
中でも、ドイツは「58回」も行われている。

そんな中、現行憲法が一度も改正されていない日本は異例といえる。www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00245306.html

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 22:13:15.99 ID:3KqUlcrc.net]
外国人の内政干渉を許さない。
さっさと帰国しろ。

もう強制帰国させる時期だろ。

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 22:13:18.72 ID:CQTihNeK.net]
●日本で起きている凶悪事件の犯人の8割は 在日韓国人、朝鮮人によるもの●

・キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分
            日本人老夫婦を刃物で殺傷

・李東逸   韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中
                東京で日本人女優Nを強姦

・金允植   韓国人   韓国で強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪デ女性100人以上強姦
         

・沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入9人レイプ

・ぺ・ソンテ  韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人レイプ

・宋治悦  韓国人  東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦

・鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人
      台湾人100人、米英仏人などを強姦、英仏人などを強姦

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 22:15:33.56 ID:xI1aCMwb.net]
日本から出て行って欲しい



131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 22:19:19.81 ID:CQTihNeK.net]
★韓国・民団の創始者の 朴烈は皇太子暗殺を企てた反日テロリスト★

韓国・民団の創設者は、関東大震災で皇太子暗殺を謀り
大逆罪で服役したテロリスト、在日韓国人・朴烈です。

これは民団が決して日本人には知られたくない事実です。

これが知られると、民団が発足当初から

テロリスト反日集団とバレてしまうからです。


日本人はこのこともあわせて覚えておきましょう。




ちなみに「ヘイトスイピーチ規正法」=「在日優遇の人権擁護保護法案」

こんなものとおしたら大変なことになりますよ。少しでも韓国人批判したら
犯罪者扱いされ、韓国人犯罪者が支配する国になります。

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 22:21:57.69 ID:7zNmABxM.net]
絶対許さない、って宣言は共存の拒否なわけでつまりは戦争ってことだろ?
手っ取り早くてわかりやすい。

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 22:26:34.16 ID:SA0yerfd.net]
>>132
そうですね
ザイニチから日本国民への宣戦布告とみなしていいですね

いつ開始してもいいですよ、ザイニチ様(@^▽^@)

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 22:27:28.17 ID:SRg/i4Gb.net]
また(売春)婦人会?w

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 22:50:28.53 ID:K/FtVcFE.net]
MERSがヘイトスピーチになる予感

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/11(木) 22:54:32.56 ID:JVA9xU9V.net]
>>3

韓国行けば毎日やってるよ。

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/12(金) 01:02:50.54 ID:hamYoMjb.net]
韓国に居る韓国人に言えよ在日ww

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/12(金) 01:04:21.97 ID:qeLcIAK/.net]
>>3
総連に家宅捜索が入ると見られるね

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/12(金) 02:25:08.33 ID:sOpTOTqu.net]
その子供は通名を名乗ってんだろw
ほんとクソだな、クソ虫

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/12(金) 02:26:34.91 ID:QmxHJ3QF.net]
本当だ!
【宣戦布告】に思える!
「受けてたつ!」



141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/12(金) 02:29:52.31 ID:KkhlnheR.net]
韓国人に言う資格あると思ってるのか?
無いから

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/ [2015/06/12(金) 02:36:01.55 ID:2zTTd7PH.net]
ヘイトスピーチになる言葉をいくつでもいいので教えてください。

なぜヘイトスピーチになるのかの解説もお願いします。

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/06/12(金) 04:02:31.42 ID:j0avtNsB.net]
沖縄の米軍に対してのヘイトスピーチの方が深刻。

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/12(金) 04:29:12.30 ID:yTQb9cFi.net]
バカチョン絶滅法の方が日本の為だな
機関銃で鎮圧を許可したらあっさり黙るぜ

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/12(金) 11:13:46.50 ID:bKwH8krI.net]
>>3
前に神奈川県の駅でさ、
これからヘイトスピーチが行われます!!
って共産党と社民党がヘイトスピーチ反対のビラ配ってたんだ

こういう時って通る人皆に配るものだと思うんだけど、全員に渡さないんだよね
どんなのか読んで見ようと二回二つの党の前を通り過ぎたのにもらえなかった(笑)

自分の風体はいたって普通と思うんだけど、どういう人を選んで渡してるんだろうか
ビラの予算がないんだろうか

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/12(金) 11:18:25.73 ID:Q5vU+iFs.net]
顔を見て判別してるんじゃないの?
おそらく日本人には渡さんから>>145は誇ってよいぞw

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/12(金) 11:31:10.13 ID:bKwH8krI.net]
>>146
なるほど、それなら嬉しいな(笑)
ありがと

148 名前:俺はジャイアンさん@\(^o^)/I@\(^o^)/ [2015/06/12(金) 11:38:12.79 ID:4VXl/oO1.net]
ヘイトスピーチ用語を教えてください。


なぜヘイトスピーチにあたるのか?・・・・・の解説付きでお願いします。

出来るだけ多く知りたいです。

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/12(金) 13:07:19.07 ID:Saq11l6C.net]
>>1がチョッパリのヘイトスピーチの証拠ニダ!我々の証言が証拠ニダ!!






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<41KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef