[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/25 14:50 / Filesize : 342 KB / Number-of Response : 1046
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【軍事】 兵役義務未修状態の海外滞在者10人中7人が米国・日本にいる=韓国兵務庁★6[04/30]



1 名前: 【小吉】 @なまはげ87度 ★@\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/01(金) 04:06:36.46 ID:???.net]
■兵役義務未修状態の海外滞在者10人中7人が米国・日本にいる=韓国

兵役義務をまだ履行していない韓国人が最も多く滞留している国家はどこか。

30日、韓国兵務庁によると、ことし3月31日基準で外国に滞在している兵役義務未修状態の
韓国人が最も多い国家は米国で、全体の43.9%で6万3933人であることがわかった。

続いて日本が3万4371人で全体の23.6%を占めるなど、米国と日本に滞在中の未修者が
全体の67.5%で、圧倒的に多いと集計された。

カナダが9918人(6.8%)で3番目に多く、中国とオーストラリアもそれぞれ5727人(3.9%)と
4931人(3.4%)で多いことがわかった。続けてニュージーランド(3350人)、フィリピン(1811人)、
英国(1780人)で英語圏が上位を占めていることも確認された。

年度別の兵役義務未修者の海外滞留者数は最近になって減る傾向だ。

2008年3月基準では16万人以上と集計されていた。しかし、2011年には15万5000人、
昨年とことしはそれぞれ14万9000人、14万5000人だった。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150430-00000068-wow-kr
lpt.c.yimg.jp/amd/20150430-00000068-wow-000-view.jpg
過去スレ
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430382438/  2015/04/30(木) 17:27:18.50
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430389619/
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430394327/
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430398688/
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430403262/

602 名前:バブルス ◆uOgVNGegeU @\(^o^)/ [2015/05/01(金) 23:57:51.60 ID:1bkuZwiw.net]
日本内政面最大の懸案事項、在日の存在。
韓国頼んだぞ、在日をいびり倒せ、死んだら
訓練中の事故死で処理しろ、何も問題は無い。

603 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/01(金) 23:59:12.97 ID:BKj0Pg8s.net]
穴があれば危険か・・・

604 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/02(土) 00:01:47.12 ID:5nwevs1w.net]
在チョンのみなさま

おめでとうございますww

605 名前:バブルス ◆uOgVNGegeU @\(^o^)/ [2015/05/02(土) 00:04:37.57 ID:08tF+lgb.net]
在日を訓練中の事故死に追い込む事は韓国軍に
有利に働く。兵役を死ぬ程嫌がる状態に持ってく、
そうすれば兵役免除をチラつかせ賄賂を要求する際
高額であっても応じる。頼むぞ韓国軍、在日を虐めろ
死んだら訓練中の事故死で処理しろ、何も問題は無い。

606 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 00:06:46.99 ID:4B5+3l67.net]
通学路の子ども見守り隊、
以前は過保護すぎるし道草くらいさせたらどうだと思っていたが、
ここ数ヶ月間は徹底的に見守っていただきたい。

607 名前:楚練@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 00:12:00.39 ID:o9XTe4Uh.net]
まずは反日活動家と犯罪者がターゲットだな
同じ「在日」の人でも、罪の軽重でペナルティには差をつけるべき。

穏健派には何かしら救済策があってもいいけど、
(日本への帰化追認や第三国への移住支援、韓国の何処かを香港化して在日自治区)
故意に反日捏造したり犯罪してた奴こそを確実に公開処刑すべき。
(地獄へ突き落とせ!)

608 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/02(土) 00:27:12.38 ID:OuGgCnYH.net]
祖国は、君たちを必要としている!

609 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/02(土) 00:29:11.56 ID:wudN4VV2.net]
そもそもこいつらが兵役就いた後、帰化できるのは在日特権なんでしょ
デンマーク人やスイス人だって兵役義務あるけれど、日本に帰化したくても出来なかったら明らかに差別だよな
日本って支那人朝鮮人には甘々なくせに、何で日本人や他の外国人には厳しいんだよ(怒)

610 名前:楚練@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 00:33:02.43 ID:o9XTe4Uh.net]
『10年間でアメリカから510人、ニュージーランド121人、カナダ188人、一番少ないのが在日91人。
 ここ10年間で海外永住者の志願兵が一番多かったのが、米国永住韓国人510人だった。海外の
 永住権者に「高まる愛国心」で志願入隊がここ10年で10倍に増えた。』


この記事だけ見ると、韓国人にも気骨のある人はそれなりにいるんだな(感動)
これまで散々に反日捏造と通名犯罪で
日本と祖国(韓国)を陥れてきた在日の悪質な連中とは雲泥の差だねえ



611 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 00:41:36.64 ID:c0TTs7zx.net]
>>587
愛国心とかじゃなくて単にその土地での居心地だと思う。
移住先で現実を目の当たりにして出戻ってるんだろ。
日本はなんだかんだで人種差別酷くないし、安全だしね。

612 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/02(土) 00:49:29.00 ID:3LZhNMvp.net]
>>583

うむ。
だけど一番心配なのは学校についてからなんだよな…

夏休み終わって新学期にはスッキリしてるかもだが
なんとかならんかなホント

613 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/02(土) 01:24:48.07 ID:5nwevs1w.net]
うーむ

このスレだけ
バカチョンの書き込みが
非常に少ないんだよなぁ〜〜ww

よほど考えたくないんだなww

614 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 01:45:29.49 ID:CyO0z5Zj.net]
>395
韓国が日本に特別永住者(特別永住権なんて権利は元からありません)を
認めるな(廃止しろ?)なんて言いません

韓国は「そいつの住民登録が完了したニダ」と言うだけで、特別永住者では
無くなります
日本は善意で特別に永住させているだけですので、永住させる理由がなく
なれば住まわせる必要は無いわけです よって断る理由もありません

615 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/02(土) 01:56:21.11 ID:CyO0z5Zj.net]
>470
輸出品目です

www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130704/frn1307040758000-n1.htm

616 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 02:53:46.32 ID:W7xHM0P+.net]
>>90
座布団1枚

617 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 03:12:02.48 ID:o1NJaMp2.net]
兵役行きたくない在日におすすめの方法は
公安と大使館に電話して取引を持ちかけてみたらどうだろう
在日富裕層の資産の隠し場所をリーク
在日の隠れ家をリーク
武器や兵器の隠し場所をリーク
正確な情報なら取引してくれるかもしれないよ

底辺の在日は容赦なく回収され
金持ちの在日は自分だけは絶対助かろうとあらゆる手段を使うだろう
自分たちの性格分析すると理解できるだろうけど逃げれるなら平気で身内を売り渡すだろ
周りを見てみろみんな自分だけはどんな手を使っても逃げ切ってやるというやつだらけだろ
それなら先手を打ってしまえばいい
それが朝鮮人だろ行きたくなければ行動してみてはどうだろう

618 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 03:15:42.44 ID:l10RSG9K.net]
期待age

619 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 03:35:54.41 ID:Mx8PNGhP.net]
韓国軍に在日が参加か・・・・ガンバ

620 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/02(土) 03:52:43.06 ID:NenyM/J2.net]
全く役にはたたんと思うが半島の皆さんヨロ



621 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 04:40:01.83 ID:czwLeArt.net]
>>597
肉壁・パーツのストック・食料・オナホetc.
用途なんて幾らでも有るじゃないか(棒読み

622 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 04:51:09.35 ID:H6iu2brz.net]
兵役が嫌じゃ無いんだろ
兵役先の凶悪な韓国籍が嫌なんだろ
でもお前エラもそんな韓国籍なのよ、だから帰れ

623 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 04:59:18.13 ID:Xajhqyo9.net]
日本国籍をがんばって取得した奴らも
連れて帰っていいよ!(´・ω・`)
浦和レッズのスモモとか

624 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 05:08:48.70 ID:H6iu2brz.net]
周りは変化してるのにお前エラは対策してるか?
セウォル号の馬鹿な高校生みたい

625 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 05:55:40.90 ID:peASCw7h.net]
>>48
やはり祖国韓国の方々は、在日コリアン+コリア系日本人に対しては、本心ではそう思っておられるんですね。

626 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 06:08:42.79 ID:XRelbjHI.net]
>>78
馬鹿

627 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 06:45:09.18 ID:OPR8LYxK.net]
在日の徴兵関係はもういいの?ネトウヨさん。右翼サイトばかり見てるから洗脳されて、信じきっちゃった見たいですね。多分、洗脳は一生治らないでしょ…… 北朝鮮と同じで

628 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 06:46:51.89 ID:6mqjn1cN.net]
GW

629 名前:はこの話題だけでも楽しめそうだなw []
[ここ壊れてます]

630 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 06:49:07.79 ID:OPR8LYxK.net]
>>604
ネトウヨはネタが無いのかな、同じようなやつばっかし。ワンパターンで繰り返しだよへへ



631 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 06:49:47.68 ID:OPR8LYxK.net]
>>606
真面目か単細胞の生物って洗脳されやすいんだよね

632 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 06:50:49.79 ID:OPR8LYxK.net]
>>607
洗脳は一種の精神病になるのかな?

633 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 06:51:28.29 ID:OPR8LYxK.net]
人は弱りきったり心配したり不安な状態では洗脳されやすい

634 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 06:52:24.84 ID:OPR8LYxK.net]
理性を持って感情に走らず客観的に物事を捉え、理論的に。ね?ネトウヨさん

635 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 06:53:05.35 ID:OPR8LYxK.net]
攻撃的にさせるのは簡単です。その人の意見を否定するだけ(笑)

636 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/02(土) 06:53:35.79 ID:9ZyGa802.net]
喜んで送り出してあげるから赤紙はよ
あと再入国禁止で

637 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 06:55:02.38 ID:OPR8LYxK.net]
>>1
嘘でした笑すれを終了させなさい

638 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 06:59:47.81 ID:DsNZzkcU.net]
 

憎き倭猿の地で差別に抗い生き抜いてきた同朋たちよ

我が国は君たち海外同胞にも本国韓国人と同等の権利を与える法整備を整えた

これで君たちは完全に大韓民国国民だ

我々はもう君たちをパンチョッパリとは呼ばない

誇り高き大韓民国国民として納税、兵役等の義務を果たし権利を享受せよ

 

639 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 07:22:13.79 ID:H6iu2brz.net]
<丶`∀´>「兵役法を決めるのは韓国ニダ」
Q1在日は韓国籍である?
Q2韓国籍には兵役の義務がある?
Q3在日は兵役の義務がある?
Q4韓国は二重国籍を認めてる?
Q5韓国は兵役逃れの国籍離脱を認めてない?
Q6片親でも韓国籍なら子供も韓国籍?
Q7在日は韓国の法に従う義務がある?
Q8兵役逃れが身内に居たら課税の予定である?
Q9在日は外国人だ?
Q10実は90mmニダ

640 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 07:28:52.98 ID:/R/sJSzL.net]
まあ、これも生まれながらの定めだ。
さっさと半島に帰って義務を果たし母国に尽くせ。ぷ



641 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 07:39:38.27 ID:q8olaih1.net]
在日特権の根源:朝鮮進駐軍について

nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html

●在日の本当の歴史
韓国人・朝鮮人たちは戦後の混乱期に国有地も、都心駅前一等地周辺も、地主や地権者を殺したりして
奪い取り、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が
出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。
財を成したのは彼ら「朝鮮進駐軍」は分派し、政治組織として社会主義、
共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。
→これが後の社会党や共産党や現在の民主党(議員の3分の1は在日)につながっている。
「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をは
たらく。警察署の襲撃、無銭飲食・無賃乗車は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で
集団強姦するなどを、日常茶飯事に繰り返した。
このような犯罪歴をごまかすためや韓国人・朝鮮人であることをごまかすために
通名(偽名)を使用するようになった。今の暴力団ヤクザの構成員や街宣ウヨクも
ほとんどが在日の成りすましだ。

642 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 07:40:46.89 ID:WYnPBCzG.net]
>>610
チョンハウス

643 名前:伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/ [2015/05/02(土) 07:44:19.05 ID:gIZ4r7iB.net]
兵役に就いてくればいい。色々と経験できるだろう。

644 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 07:46:55.44 ID:ZRnZFvwi.net]
李信恵も息子を兵役にやらないってツイしてたな
韓国語が分からない息子が行っても使い物にならないからだとよ

645 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/02(土) 07:59:44.16 ID:jtLMpSoa.net]
先輩朝鮮人のためにケツ穴綺麗に掃除しておけよ

646 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 08:10:05.75 ID:qkwI+rsJ.net]
極端にやせ細っているか太っている奴は
兵役免除可能なようだが、そいつらは北朝鮮に送還か

647 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 08:16:47.88 ID:peASCw7h.net]
>>99
密入国者と不法滞在者は犯罪者だからねえ。断じて善良在日じゃなく、邪悪在日のほうに分類されるねえ。
韓国籍朝鮮籍の在日コリアンのみならず、コリア系日本人(帰化人および子孫)でも当然そうだしねえ。

でも、彼ら在日の主張によれば、ほとんどが強制連行かつ祖国帰還も許可されなかった身だそうだから、そういった密入国者や不法滞在者は多くないみたいだねえ。実際、密入国者系統や不法滞在者系統は、帰化人や子孫まで含めて在日のうち何%くらい占めてるんだろうねえ。

彼ら邪悪在日のことは日本から根こそぎ排除して、正規入国、正規滞在、正規帰化(韓国籍正規離脱要、背乗り・戸籍売買・偽造書類などは不可)で、なおかつ親日の、善良在日の名誉を早く回復させてあげないと気の毒だよねえ。

648 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 08:23:54.23 ID:peASCw7h.net]
>>102
全財産没収されても韓国内に居住すれば韓国政府によって生活保護が与えられる、という特別な配慮があるってことかな?

649 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/02(土) 08:27:20.52 ID:pNlRdVtv.net]
在日朝鮮人の方にこの言葉を送ろう
「この船は安全だから船内で待機して下さい」(セウォル号船長)

650 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 08:41:07.11 ID:peASCw7h.net]
>>625
この船・・・日本
船長・・・民団、公明党、創価学会
それとも
この船・・・韓国軍
船長・・・韓国政府

どっち?



651 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 08:46:32.52 ID:ZqydMW+2.net]
1世が不法滞在なら2世も3世も4世もアウト

652 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 08:51:48.74 ID:JoaR5GV4.net]
しかし伸びるなあ。
在日朝鮮人は全員腹くくれ。

653 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 09:18:07.61 ID:qkwI+rsJ.net]
高齢在日も残さず日本から叩き出すこと
トシヨリガーとか関係ない

密 入 国 者 と そ の 子 孫 だからな

654 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/02(土) 09:42:09.71 ID:8Q8nT0U5.net]
10人って拍子抜け
まだ兵役いってない在日はそりゃもっといるだろうけど
完全に兵役逃れですねって判定受けた在日チョンはもう少しいるかと思ったのに

655 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 09:43:01.36 ID:xlvDLRtJ.net]
在日の強制徴兵のために法律変えちゃう韓国って恐ろしいな…
正直、在日の人たちが可哀そう。

656 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 09:46:59.85 ID:ZkvN6EtA.net]
>>631
全然可哀そうじゃないんですけどw

657 名前:ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/02(土) 09:48:41.71 ID:204EpXwU.net]
>>631
自分で帰って変える努力をしてこなかった在チョンどもが悪い。

658 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 09:58:39.88 ID:H6iu2brz.net]
>>624
韓国籍は韓国で生活保護等社会権がありますから
在日村での生活保護が彼らを待ってます
韓国の生活保護に問題があるなら
韓国政府と韓国籍の内政問題

659 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 10:22:26.81 ID:peASCw7h.net]
>>265
日本国および個々の日本国民にとっての、
良い在日と、それ以外の在日(悪い在日も)、に分けて、扱いを決めるべきなのでは?
良い在日と、それ以外の在日とでは、割合的には

660 名前:どっちが多いのか「本当のところ」は俺にはわからないけど。一貫して良い在日だった人だけに限定して、日本国民並みに優遇するのは行き過ぎだろうけど、でも、なんとか救われる道くらいは残してあげてもいいのでは?
今のままじゃ根っからの善良在日も絶体絶命になっちゃうでしょ。

ただ、勘違いしてもらっちゃ困るけど、救済・優遇の優先度はホームレスの日本国民より下。たとえ人生に失敗してヤル気失ったホームレスでも、日本国民は日本国民。外国人より優遇しないと。

バカ息子やバカ娘でも家族は家族。バカ親父やバカばばあでも親は親。危害を加えてくる人間でもない限り赤の他人より優遇すべきなのと、上記ホームレスの件は一緒。
[]
[ここ壊れてます]



661 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 10:23:15.80 ID:DKRVy14F.net]
おちょんこ族は逃げてばっかりだな

662 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 10:24:06.46 ID:HGQ8o6/c.net]
やーい、兵役逃れ(笑)

663 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 10:26:40.03 ID:Qw481Ej5.net]
ヘイトスピーチ
  ↓
塀とスピーチ
  ↓
兵とスピーチ
  ↓
兵渡スピーチ ← 今ここ

664 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 10:32:58.59 ID:peASCw7h.net]
>>634
あんな高級リゾート住宅地で生活保護が受けられるなんて、韓国政府も国民虐殺やってた過去を反省して、やっと在日に対する優遇策に乗り出して来たんだね。韓国すごすぎ。

665 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 10:42:14.95 ID:vG9bJeG6.net]
>>635
良い悪いの問題ではない。自分の国籍国で国民の義務を果たせって言ってるんだよ。

666 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 10:42:32.04 ID:ZqydMW+2.net]
57. 名無しさん@ほしゅそく 2015年05月01日 22:32 ID:afj4KHF50
【通報対象の見つけ方】
★近くに不審な人物がいないみんなは、通報対象が見つからないから
人ごとなんて思ってない?

ネットで簡単に見つかるよ! しかも一般人!
------------------------------------------

【7月9日以降に入管に通報する、対象人物の見つけ方】
@Facebook内の「友達、スポットなどを検索」との検索窓から「朝鮮」と検索
(スマホ版だと一番上の窓)

A朝鮮学校や朝鮮大学校のFacebookページがズラっと出てくるから、そこを個別にチェック
B学校行事などの様子をうpしてるので、いいね!したりコメントしてる人物をチェック
C Bで見つけた人物をそれぞれ友達一覧ページを見る
D所属団体・在籍校・勤務先を書いてるヤツが7月9日以降、即刻通報対象 ------------------------------------------

一人見つかればネズミ算式。
「朝鮮」だけじゃなく「ハッキョ」とか「オモニ」と検索しても色々な団体が引っ掛かるよ。
( ちなみにハッキョって学校のこと)

色んなキムチ臭い単語で反日在庫団体のFacebookページをチェックしてみて。
朝鮮学校とか通うやつは通名使わないし同胞だけでつるんでるからスゲー見つけやすい!

667 名前:化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/ [2015/05/02(土) 10:56:30.34 ID:Afj7Mkcg.net]
>>631
その為の在外選挙権でしょう?
在日でも投票できるのですからね。同情の余地は全くありません。

668 名前:もっふる ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/02(土) 11:00:14.52 ID:XUuMn3ss.net]
>>642
>>631の発言だけで在日は民主主義を理解してないのが解るね〜

669 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 11:00:19.13 ID:+5gtzJeg.net]
兵役義務未修状態の在日の人数が一桁台まで把握されてんだな
これは時間の問題

670 名前:セろ []
[ここ壊れてます]



671 名前:化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/ [2015/05/02(土) 11:03:32.68 ID:Afj7Mkcg.net]
>>635
正規のパスポートとビザで入国して
外国人登録証を常時携帯して
定職と一定以上の収入があり
日本の法律に違反することがなく
万一の事態には速やかに国籍国へ帰国する体制を有する

これだけの条件を満たせる在日なら問題ないのですがねぇ…。

672 名前:もっふる ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/ [2015/05/02(土) 11:03:44.55 ID:XUuMn3ss.net]
>>644
コレは何らかのビザ取って海外に逃げてる韓国本国人の数字ではないかい…

日本生まれの在日は別勘定だと思うぞ。

673 名前:化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/ [2015/05/02(土) 11:08:03.11 ID:Afj7Mkcg.net]
>>643
その意味では日本って
戦前から普通選挙を導入してるとか
良い意味で変態ですね。

この人は変態ですけど。
  ↓

674 名前:もっふる ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/ [2015/05/02(土) 11:14:43.68 ID:XUuMn3ss.net]
>>647
変態とは尽きぬ人生の楽しみ…

675 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 11:20:27.28 ID:YYaJgVqc.net]
>>647
呼ばれたようなきがした。
おいら割烹着ふぇちというマイナージャンルでつ〜

ともかく、在日朝鮮人は終了でしょうが帰化チョンがどれだけ取っ捕まえるか?
こちらに興味があります。

676 名前:もっふる ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/ [2015/05/02(土) 11:25:42.76 ID:XUuMn3ss.net]
>>649
京塚昌子さんとか…

まぁ、帰化人は韓国政府の胸先9センチだからな〜

677 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 11:30:41.61 ID:OPR8LYxK.net]
韓国の戸籍制度廃止で世界で戸籍制度を採用している国は日本と中国だけになりました

678 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 11:33:33.41 ID:J5ct8KvX.net]
本当に在日が全員帰国したら、韓国にとって計り知れないプラスになるな
兵士拡充、内需拡大、税収大幅アップ、数十万人分の不動産需要発生などなど
新生韓国のスタートは在日の帰国から!

679 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 11:35:48.21 ID:H6iu2brz.net]
>>645
存在しないのですよ
一般在留許可で在留したら、直ぐに強制送還されそうな連中ですから

680 名前:もっふる ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/ [2015/05/02(土) 11:38:14.33 ID:XUuMn3ss.net]
>>651
戸籍制度は無くなったけど、
国民総ID制で生まれた時から死ぬまで把握されるし、
そのID打ち込まないとネットすら出来ないじゃん。



681 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 11:43:59.78 ID:OiqrelmZ.net]
兵役逃れは死刑でいいよ

682 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 11:50:40.26 ID:U1Ia255q.net]
>>655
南朝鮮軍の実弾訓練の的になるのはどうだろう?
有効利用しないと。

683 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/02(土) 11:50:45.31 ID:VyTbydcf.net]
そろそろ7月8日まで後何日のカウントをやってもいいんじゃないか
在の湧いているスレに貼り付ければプレッシャーにもなるし

684 名前:もっふる ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/ [2015/05/02(土) 11:57:21.06 ID:XUuMn3ss.net]
>>656
なら地雷原ダッシュ要員のが有効でね…

685 名前:ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/02(土) 11:59:22.87 ID:204EpXwU.net]
>>657
初代ヤマトみたいにかw

686 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/02(土) 12:06:30.85 ID:u9PEKPMG.net]
ミ´З`ミ 地雷原ダッシュって北進って事になるが、それは無いんじゃないの…
ミ´Д`ミ 韓国だし南進するんじゃないかな…そうなるとこれが必要だよね!
つ 人間魚雷

687 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 12:07:58.22 ID:OPR8LYxK.net]
日本て北朝鮮より国交の数が少ないって本当? 台湾とも無いみたいだし

688 名前:ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/02(土) 12:11:53.24 ID:204EpXwU.net]
急げ在日朝鮮人諸君。
未曾有の危機に瀕し、祖国は君の、君の帰りを待っているのだ。
運命の日、7月8日まであと67日。

     あと67日。

689 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/02(土) 12:17:57.79 ID:sAe8C1pD.net]
在日狩りのブレードランナーみたいなのが出来そうだな

690 名前:もっふる ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/ [2015/05/02(土) 12:27:18.14 ID:XUuMn3ss.net]
"); //]]>-->
691 名前:0" target="_blank">>>660
高いんでないかい…
たしか、魚雷って一本2〜4億(今の短魚雷でも数千万)くらいして、
エンジニア(整備兵)が付きっきりでメンテナンスしないと
まともに動かないって話が…
[]
[ここ壊れてます]

692 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/02(土) 12:36:20.55 ID:Lp7rT09m.net]
兵務庁に10人告発したら告発者の兵役は免除らしいぞ
がんばって10人告発しろ

693 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/02(土) 12:38:42.20 ID:u9PEKPMG.net]
>>664
ミ´゚〜゚ミ そうか…じゃあ爆薬満載の漁船爆弾の方が現実的か…効果はともかく

694 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 12:56:15.95 ID:gyHaa59k.net]
>>666
海岸に旭日旗の旗かペイントを掲示するだけで十分じゃね。

695 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/02(土) 13:02:58.96 ID:u9PEKPMG.net]
>>667
ミ´゚З゚ミ 韓国軍が在日をどうやって利用するの?って話なんすが…

696 名前:もっふる ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/ [2015/05/02(土) 13:05:42.42 ID:XUuMn3ss.net]
>>666
基本的にヘタレだから目をつぶって出来る事以外
ヤらせるのは無理でないかい…

697 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/02(土) 13:08:40.67 ID:bqZpWTDN.net]
>>668
「おまえのこんな所に旭日旗がついている!突いてやる!ジングルベル」

698 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 13:09:07.46 ID:xlvDLRtJ.net]
前田日明がインタビューで、韓国行ってすごい差別を受けたと言ってたが、
在日が兵役すると酷い目にあうのだろうか…
正直、在日の人たちが可哀そう。

699 名前:もっふる ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/ [2015/05/02(土) 13:15:38.12 ID:XUuMn3ss.net]
>>671
帰化出来るウチにしとけば良かっただけ。

700 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 13:18:41.98 ID:tJiI7Xw+.net]
>>671
え?1000年前の国家形態を体験するだけですよ。



701 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ mailto:sage [2015/05/02(土) 13:26:29.11 ID:qJ1mQomg.net]
ワクテカとまらね〜よww

7月8日以降は
合法的に在チョンを狩れるんだぜww

今までの恨みをすべてはらしてやるぜww

一匹残らず不法滞在、入管に知らせてやるぜw

702 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/ [2015/05/02(土) 13:29:38.65 ID:NLhfV53F.net]
.____________
|  __________  |
| |兵役逃れのパンチョッパリ| |      あ、やってる、やってる
| |≡ ∧_∧  ∧_∧ メ | |               ∧_∧
| |≡(# )`Д´⊃)`Д´> | |          ∧_∧(´∀` )イタソー
| |≡/つ  /  ⊂在⊂/  | |     ピッ ┌(´∀` )‐U‐U┐
| |  コノヤロ      Live | |      ◇⊂(    )  __| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       ||―┌ ┌ _)―||.  |
|____________|_____||_(_(__)__||___|_
>>1 あぁ、在日コリアンさん達の事ですね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<342KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef