[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/03 07:30 / Filesize : 294 KB / Number-of Response : 785
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【慰安婦】安倍首相「人身売買」発言を歓迎=米国務省[4/2]



1 名前:もろ禿 ◆SHINE.1vOk もろ禿HINE! ★@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/02(木) 12:28:40.83 ID:???.net]
安倍首相「人身売買」発言を歓迎=米国務省 (時事通信) - Yahoo!ニュース
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150402-00000033-jij-n_ame


 【ワシントン時事】米国務省の広報担当者は1日、安倍晋三首相が米紙ワシントン・ポストのインタビューでいわゆる従軍慰安婦問題に関し「人身売買の犠牲」と発言したことについて、歓迎する立場を
明らかにした。
 同担当者は「われわれは首相が2015年に入ってから歴史問題と戦後日本の平和貢献に関して前向きなメッセージを出していることを歓迎してきた。ワシントン・ポスト紙とのインタビュー(での発言)も同じ
観点で見ている」と説明した。
 韓国政府当局者は首相の「人身売買」発言について、政府の責任を否定する狙いがある可能性もあるなどとして、懐疑的な見方を示している。 

766 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/02(木) 23:41:49.90 ID:QXYLxQTW.net]
>>760
フェアとはどういうことかだわね。
それぞれの国をそのそれぞれの罪に応じて罰するのは確かに難しいわね。
誰も彼も無罪放免にしてしまえというのは一番簡単そう。
しかしそれは一番肝心な被害者にとって、全くフェアでなくなってしまうところが問題か。

767 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/02(木) 23:44:19.08 ID:/1nd/yYJ.net]
>>765
いいねえ

768 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/02(木) 23:46:23.29 ID:JDxr8T8M.net]
>>767
様々な事が明らかになって来て
世界は確実に臭いものには蓋の方向に動き出したと思うw

戦地での姓の問題はどこの国も脛に傷持つ身であるからw

769 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/04/02(木) 23:46:58.56 ID:kd47Q4kj.net]
>>763
なんかw モラルの話が外交スキルの巧拙の話と混ざってんだがw
では旧日本軍は「物資の品質と出自が基準に達するまで現地調達は控えるべきだった」と
言いたいわけか ただの一般論と理想論と結果論だなw もういいわ

770 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/02(木) 23:54:05.04 ID:MhM6MZSi.net]
【国際】 米の慰安婦像撤去を ホワイトハウスの請願サイトで 「テキサス親父」が開始★2

> 83 :名無しさん@13周年:2013/12/17(火) 09:46:04.21 ID:7hKSOziJ0
> じゃ日本軍関与の証拠だせよ、証言じゃない証拠な。

白馬鹿レジェンド
>105 :名無しさん@13周年:2013/12/17(火) 09:50:23.10 ID:1FAWKfr7P
> >>84
> 証言は証拠になる。(例)テキサス爺さんの米軍報告書
> されて売春させられた誘拐被害者であり、「ただの売春婦」ではない。

レジェンドへの挑戦!!
>136 :名無しさん@13周年:2013/12/17(火) 09:58:45.85 ID:7hKSOziJ0
> >>122
> 証言しか証拠がないの?w プ

白馬鹿聖人ネ申対応
>157 :名無しさん@13周年:2013/12/17(火) 10:03:12.08 ID:1FAWKfr7P
> >>136
> 証言が証拠になると分かればよろしい。
>  軍の責任が問えると分かればよろしい。
>  強制連行の証拠は>>105の証言

レジェンドのネ申対応の歴史・・・お楽しみいただけましたか?
では、また 👀
Rock54: Warning(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)

771 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/04/02(木) 23:54:53.91 ID:hpIzmKMw.net]
在韓米軍撤退に備えて、北朝鮮が開戦してくるので、
徴兵、練兵期間が少し必要。
だから、韓国も徴兵準備、急いでいる。
その第1歩が、韓国政府による、在日への、住民票発行。

北朝鮮が開戦の決断に戸惑っていても、心配ない。
CIAが開戦工作してくれる。
ソウル、核テロとか。
中国に近づいた、韓国は見せしめにされる。

北朝鮮軍が来るので、韓国は地獄絵図になります。
在韓邦人は早めの帰国を。

ま、いいじゃん。
北朝鮮も、日本とケンカして、結局、得になることはひとつもないことを、
韓国を見ていて分かったろうから、次回の朝鮮戦争後、
北朝鮮に統一された政府と、日本と、
国交樹立して上手くやっていったほうが良い。

天皇を土下座させて、頭を踏みつけるとか、従軍慰安捏造して、日本を辱めるとか。
そんなことを言っていると、結局、国が消滅するということ。

神国日本、万歳。

韓国消滅後、アジアの国々も、今まで通り、皆、仲良くやっていこうネ。

772 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/02(木) 23:55:14.42 ID:YR8bHCRW.net]
>>766
その肝心な被害者の救済なら、日本は「河野談話」で道義的な謝罪をして
「アジア女性基金」で金銭的救済に乗り出したわけだ
となれば、それをやってない国の方が非難されるべきだよね、日本じゃなくてさ
それこそがフェアなんじゃね?w

773 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 00:17:11.00 ID:k0LMzC8c.net]
当時は女性に人権などなくて娘にまで性の相手をさせた国だよ
金の為に平気で娘を売った親とだました女衒に謝罪と賠償を求めるべきだな
キーセン文化を世界文化遺産に登録すればいいのに

774 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/03(金) 03:11:54.54 ID:ZOUJMLa4.net]
アメリカが「人身売買」という言葉を歓迎した。
白人たちがやった有色人種狩り、奴隷貿易、肌に焼印、有色人種は人間ではない、
コロンブスの頃のあの感覚。
日本はその感覚のつもりはなくても、それを日本人もやっていたと
日本が公式に発言したのだから歓迎された。アメリカに嵌められたんじゃないのか。



775 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/03(金) 03:47:45.20 ID:CodQmWYb.net]
アメは売春に厳しい国だしね

それでいつもアメリカで逮捕されてるのはチョンばかりw

776 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/03(金) 04:02:12.23 ID:ZOUJMLa4.net]
日本には無い、性に対する妙な不寛容さが欧米にはある。
現在日本にある各種性風俗店もその不寛容さによれば性奴隷とみなされる。
そして欧米はその不寛容な価値観を日本に強制してくるに違いない。性に
関して日本人も欧米と同じ価値観になれと。

777 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/03(金) 05:09:29.80 ID:tpvtUxW9.net]
>>776
それ、内政干渉じゃないか?

778 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 05:32:37.77 ID:kuiLZbcP.net]
安倍晋三氏が公にしたくない事象
youtube.com/watch?fhb=fvvcjcc&v=p5O6W8Th8DM

779 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/03(金) 05:34:52.50 ID:nxVubSl/.net]
>>9
>「人身売買」って物凄くネガティブな言葉だけど
>日本がこの言葉を用いる方がいいって事は何なの?

実態に即した方向に変わってきたということだろうね

慰安婦という売春婦に自発的になった者もいれば、人身売買によってならされた者もいる
それは現在の売春婦のなり方でも同じ

朝鮮半島で警察などが人身売買によって売春婦にさせる業者を取り締り検挙を実施し、
また騙されて慰安婦にならないようにという注意が新聞などで行われていたという事実がある

しかし全ての人身売買を行う業者を取り締まり検挙することはできなくて、現在でもそうであるように
法の網をかいくぐった業者によって売春婦にされた者もいただろう

つまり、慰安婦を現在の人身売買によって売春婦にされた者と同じように扱うということであり、
現在でも人身売買によって売春婦にされた者は国家の責任を問えないように(責任は違法な
人身売買を行った業者)、慰安婦の場合も日本国家の責任を問えないということ

780 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/03(金) 05:45:10.51 ID:nxVubSl/.net]
>>779
日本が国家ぐるみ、または軍ぐるみで人身売買によって売春婦を作り出していた
という事実はない

もし仮に日本の軍人が業者と結託して人身売買を行っていたという事実があった
としてもBC級戦犯とおなじようにその日本の軍人が個別に裁かれるべき

781 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 06:42:48.25 ID:fd30w9EV.net]
欧米は19世紀までガチガチに宗教で縛られていた過去がある
姦淫や堕胎 要するに性に対する建前は非常に厳しい社会
だから慰安所に関しても自軍が直接管理した文章は絶対残していないはず
宗教的な建前上許されない存在だからね

782 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 06:59:54.70 ID:utO6wtGS.net]
慰安婦(売春婦)を性奴隷だと言い出してきたのはヒラリーだっけ?

783 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/03(金) 07:06:41.90 ID:fO2FNmi8.net]
ここは「安倍が人身倍々を認めた! ウリたちの大勝利ニダ!」と声を高らかに
勝利宣言する場面だった。
嘘でも、そうしておくべきだった。
このタイミングで勝てないなら、韓国に勝利条件が存在しないことになる。

こうなると永遠に勝ちのない不毛な戦いをやり続けるしかない。
唯一の道は、もう中国と一緒になることくらいじゃないか。

784 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/04/03(金) 07:18:59.54 ID:bsJpgTjy.net]
>>19
アメリカはそういう解釈してないようだが








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<294KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef