[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 21:20 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 758
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【C.R.A.C.】『マンガ大嫌韓流』を売っている本屋の店員をいちいち叱る運動を全国展開しよう。山野車輪は民族差別を銭にするゴミカス★2



1 名前:ニライカナイφ ★@\(^o^)/ [2015/03/26(木) 01:48:30.49 ID:???.net]
山野車輪 @sharinyamano 18:40 - 2015年3月10日
3月19日「大嫌韓流」出ます。6年ぶりの「嫌韓流」です。よろしくですー。
https://twitter.com/sharinyamano/status/575229850488717312

C.R.A.C. @cracjp 3:27 - 2015年3月24日
[HATE ALERT] この本を平積みしている書店を見つけたら
いちいち店員を叱るという運動を全国的に展開しましょう。
https://twitter.com/cracjp/status/580315040617656320

C.R.A.C. @cracjp 3:29 - 2015年3月24日
平積みでなくていいか。入荷してる時点で叱責対象。守銭奴・銭ゲバ扱い。
https://twitter.com/cracjp/status/580315586401431552

C.R.A.C. @cracjp 10:58 - 2015年3月25日
山野車輪の漫画は桜井誠の本に勝るとも劣らない正真正銘のヘイト本。
そんなものを堂々と売って誰にも文句を言われない商売とか、ありえないから。
https://twitter.com/cracjp/status/580549357881155584

C.R.A.C. @cracjp 12:32 - 2015年3月25日
山野本を売ることへの抗議って、「あまりにおかしなエロ本を
子供が来る売り場で売っている書店に抗議」そのまんまやん…。いったい何言っておるのか。
https://twitter.com/cracjp/status/580572939185188866

C.R.A.C. @cracjp 12:41 - 2015年3月25日
売るのも書店の自由なら抗議するのも自由じゃん。
何をしたり顔で言ってんのかな、恥ずかしいやつ。
https://twitter.com/cracjp/status/580575195280351232

C.R.A.C. @cracjp 13:04 - 2015年3月25日
「買わせない努力」はもう十分やってるので次は売らせない努力をしてみようかという試みです。
https://twitter.com/cracjp/status/580580928621285377

C.R.A.C. @cracjp 18:36 - 2015年3月25日
逆に言えば、集まって抗議行動を行なったとしても、それ自体では威力業務妨害ではありません。
あくまで態様が問題。したがって、抗議の意志を示すことに対して安易に威力業務妨害だなどと
言うべきではありません。
https://twitter.com/cracjp/status/580664595196542976

山野車輪 @sharinyamano 14:42 - 2015年3月25日
言論封殺ですね。予想通り(笑
https://twitter.com/sharinyamano/status/580605625404682240

C.R.A.C. @cracjp 18:39 - 2015年3月25日
民族差別をゼニに変えているゴミカスが、何を言っているのか。
本音は「バズってうれしいな」でしょ笑
https://twitter.com/cracjp/status/580665274384297985

山野車輪 @sharinyamano 19:02 - 2015年3月25日
「いちいち店員を叱る」集団活動と、顧客が「店舗に意見を言う」のは、同じ意味なのか…(汗
https://twitter.com/sharinyamano/status/580671162457313280

■プロフィール
C.R.A.C @cracjp(クラック、Counter-Racist Action Collective、対レイシスト行動集団)
2013年10月1日に結成された「レイシストをしばき隊」の後継となる集団である。

山野車輪 @sharinyamano
『マンガ嫌韓流』『「若者奴隷」時代』『なる☆まん!』の作者。

■前スレ(1が立った日時:2015/03/25(水) 21:53:19.51)
★1:yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427287999/

656 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 09:33:18.85 ID:xrxaspOd.net]
業務を妨害されたら警察を呼べばいいだけ

657 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/28(土) 09:46:56.87 ID:b02YZXDB.net]
絡まれたら即通報だよねw

658 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/28(土) 11:56:52.20 ID:/pcawZZx.net]
関係ない本屋の店員を叱る馬鹿な在チョンの方がゴミカスだろww

659 名前:元広州現LA駐在員 ◆ErWllSFZ.A @\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 12:04:09.26 ID:FzhjdWBn.net]
海外にいるから現物見れてないけど山野車輪、少しは絵は上手くなりましたか?

660 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/28(土) 12:10:31.65 ID:tFMw95G+.net]
威力業務妨害、強要罪、あと何?

661 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/28(土) 12:24:44.78 ID:XpJ8bg63.net]
>>38
VANKの工作員さん

竹島は日本の領土

とかけますか?
李承晩
済州島四三事件って知ってますか?

662 名前:亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 12:26:39.76 ID:otwR+z+o.net]
>>659
うんにゃ

663 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 12:36:06.84 ID:65Y8Hi+g.net]
さっき1000円で買ってきたけどw

平積みでしたw

664 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/28(土) 12:59:31.53 ID:IAulsLOh.net]
人権タワーがそびえる田舎町なんだけど、嫌韓流を置くと、
朝鮮人が集団で車上荒らしに来るんだよねw
だから聞かれたら、「アマゾンで買ってくれ」って切なるお答えw

ちなみに韓流を全面に押し出してたイケイケの大型書店は潰れたwww



665 名前:元広州現LA駐在員 ◆ErWllSFZ.A @\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 13:42:25.16 ID:FzhjdWBn.net]
>>662
そうですか…漫画家として最も大事な部分に進歩のない人が他国の進歩の無さを
批判したところで微妙かも…

666 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/28(土) 13:57:13.73 ID:vPsSE/2S.net]
近所の反日っぽいイメージの書店に平積みしてたwww

667 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 13:58:37.28 ID:aRDgqjsX.net]
よほど都合が悪いらしいぞ

668 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2015/03/28(土) 14:16:16.94 ID:WRfivGrJk]
>>665
そもそもマンガを絵のうまさだけで判断するのが間違ってる。

669 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/28(土) 14:14:20.42 ID:fwZu7HFP.net]
>>665
画像検索するなりネットショップの商品画像を見れば
画力がどうなっているかすぐに確かめられるだろうに
それを自らやらずに人に聞いて済ませるなんていう怠慢な人に
進歩がないとか言われたかないだろうなぁ

670 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2015/03/28(土) 14:26:31.19 ID:kcPENvhl6]
怪しい韓国人を見たら通報、現在18000人以上の密航者が日本全土に潜伏中!

【在日崩壊】2015年7月9日以降、在日は全員【 不法滞在 】扱いで犯罪者確定クル━━━━━━(°∀°)━━━━━━!!!
www.news-us.jp/article/415698356.html
        ↓
不法滞在者を通報する会(通報会)
com.nicovideo.jp/community/co368590

【驚愕】近所の在日朝鮮人のこと入管に通報した結果、強制送還されよったwww
報奨金6万ももらえた。www
www.moeruasia.net/archives/37065587.html

671 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2015/03/28(土) 14:29:00.46 ID:kcPENvhl6]
CRAC


crack

割れる, 割る, ぱちんと割れる, 笑み割れる, 欠く, 割
女性器 割れ目の隠語

朝鮮抗日テロリスト強姦魔w 

672 名前:元広州現LA駐在員 ◆ErWllSFZ.A @\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:36:22.02 ID:FzhjdWBn.net]
>>669
そう言われると思って検索かけたけど思った以上に進歩してなかった。ってか退化してない?
前のは当時買って土井たか子とかただ写真を模写しただけ(それもあんまり上手くない)の
顔に汗マーク書き足しただけで焦りを表現しようとしていたりしてたけど

673 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:38:22.16 ID:a87uFNoE.net]
山野氏の画力はけっこう高いよ。時間と相談して絵の書き分けが出来るプロ。
訴求力がかなり高いので初めて読む人には影響があると思う。
まぁ下手だと思いたいならそうして蔑んでいればいい。

674 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2015/03/28(土) 14:53:19.93 ID:kcPENvhl6]
絵が下手とあおっているのは朝鮮人w

いつも荒らすのは朝鮮ww



675 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2015/03/28(土) 14:54:13.42 ID:kcPENvhl6]
画力は普通程度だろww

676 名前:元広州現LA駐在員 ◆ErWllSFZ.A @\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:48:32.05 ID:FzhjdWBn.net]
>時間と相談して絵の書き分けが出来るプロ

そういうのは鳥山御大とかに使う言葉だと思う。超サイヤ人のデザインはベタ塗りの手間を減らす
ためだったりデッサンの楽さと不気味な威圧感を両立したフリーザ最終形態とか…

日本の少年漫画史上五指に入る人と比べるのは色んな意味で間違ってるかもしれないけど

677 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/28(土) 14:51:16.82 ID:fwZu7HFP.net]
画力や画面構成力の話をメインでしたいんなら
該当する板やスレにでも行けばいいのに

678 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2015/03/28(土) 14:55:02.24 ID:kcPENvhl6]
暴力団は見たら通報なw

679 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2015/03/28(土) 15:00:16.13 ID:kcPENvhl6]
好き嫌いなら、俺は嫌いな絵ww

内容とは関係ないぞ強く支持するw
在日朝鮮人を日本から叩き出そうw

680 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2015/03/28(土) 15:04:15.39 ID:kcPENvhl6]
鳥山明のドラゴンボール後期も嫌な絵だな

無理がある。あれで潰れた

681 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2015/03/28(土) 15:06:49.81 ID:kcPENvhl6]
まあ高名な漫画家は政治は避けないとw

山野氏は他で書けないだろうな
チョン電通があるからww

682 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2015/03/28(土) 15:08:41.14 ID:ee590CF5A]
在日朝鮮人を叱ったり追い出すのは自由でない日本人の権利だ

祖国に権利がない在日白朝鮮が日本で権利を主張するな。

683 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2015/03/28(土) 15:11:02.80 ID:kcPENvhl6]
韓国か北朝鮮でやれよな外国人ww

684 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:21:40.20 ID:a87uFNoE.net]
>漫画家として最も大事な部分に進歩のない人が他国の進歩の無さを
批判したところで微妙かも…

進歩の無さを批判してる本なのか?
韓国の悪質な反日行動を描いたものだと思ってたよ。



685 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2015/03/28(土) 15:38:58.16 ID:ee590CF5A]
日本人の商売を邪魔する外国人はどつき回して追放しよう。

686 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2015/03/28(土) 16:33:02.62 ID:kcPENvhl6]
>漫画家として最も大事な部分に進歩のない人が他国の進歩の無さを
批判したところで微妙かも…

話が最重要w絵は合わなきゃ変えれば良い
話も絵も書いて1周間なんて無茶苦茶重労働だよw

687 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2015/03/28(土) 16:36:52.96 ID:+k7KsXsUI]
本の内容には反論しないんだよね
事実じゃ文句言えないよな

あいつらのやれる事なんかいつもどおり
自分のことを棚上げして、相手にレッテルを貼ることだけ

688 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2015/03/28(土) 16:40:05.15 ID:4xZc7WV80]
キチガイ民族

689 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2015/03/28(土) 18:05:29.75 ID:kcPENvhl6]
伊丹十三監督をホテルから投げたのが在日朝鮮人ww

ちゃんと調査しろよ公安警察w
殺人事件には時効なしw

690 名前:小林よしのり mailto:ハゲ [2015/03/28(土) 18:12:19.49 ID:WKNw0YeI0]
わし、飽きたしおもろないから遊んだるけど、独り書き続けて楽しいか?センズリこいた方が楽しいで。

691 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 19:41:26.24 ID:Gd51CV1P.net]
漫画ごときに左翼のみなさんが取り乱す必要ございませんのでわ?w

692 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2015/03/28(土) 20:14:14.27 ID:kcPENvhl6]
地道に朝鮮人狩り続けようぜwww

怪しい韓国人を見たら通報、現在18000人以上の密航者が日本全土に潜伏中!

【在日崩壊】2015年7月9日以降、在日は全員【 不法滞在 】扱いで犯罪者確定クル━━━━━━(°∀°)━━━━━━!!!
www.news-us.jp/article/415698356.html
        ↓
不法滞在者を通報する会(通報会)
com.nicovideo.jp/community/co368590

【驚愕】近所の在日朝鮮人のこと入管に通報した結果、強制送還されよったwww
報奨金6万ももらえた。www
www.moeruasia.net/archives/37065587.html

693 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2015/03/28(土) 20:39:57.97 ID:q0tPjPIDf]
世界一頭おかしい民族

694 名前:小林よしのり mailto:ハゲ [2015/03/28(土) 20:45:15.79 ID:pyvg3M87e]
可愛そうになー、わしだけやがな、あんたの相手出来んの、なぁ、せやろ?



695 名前:小林よしのり mailto:ハゲ [2015/03/28(土) 21:21:08.24 ID:BA3aWEq3L]
wwwwwWWWwwこれ一杯書いた方が勝つんか?なんやようわからんわ、あぁ暇やなぁー。わしもマスかいたろっと。

696 名前:小林よしのり mailto:ハゲ [2015/03/28(土) 21:43:39.48 ID:F7xJRj+Tr]
わしな、霊感強いねん。お前のな、後ろにな、白いチョゴリ着たおばはんが、恨めしい顔して、・・・。

697 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 22:37:33.37 ID:T4USgCgE.net]
>>684
>>漫画家として最も大事な部分に進歩のない人が他国の進歩の無さを
>批判したところで微妙かも…

漫画家としての技量によって、政治的思想や言論の資格が認定される、
並行宇宙の生物がスレに紛れ込んでるみたいだな。

698 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/29(日) 00:02:58.08 ID:eNIP50tR.net]
漫画の神様しか批判をしちゃいけないとは
日本の漫画文化は高潔だったんだな

699 名前:小林よしのり mailto:ハゲ [2015/03/29(日) 06:13:43.57 ID:i3sR/w/qA]
おや?今度は、だな、だな、の、にーちゃんかいな、あんたも暇やなー、わしのことあんまし、気ーーにせんといてや。

700 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2015/03/29(日) 07:03:46.69 ID:fcNTR7+NM]
言論弾圧か

701 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/29(日) 09:05:09.85 ID:D+m88mxy.net]
文句言いたいなら店員より店長かチェーン本部に言えよ

702 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/29(日) 09:49:01.38 ID:G7CkGJAY.net]
営業妨害を扇動してるのってやばくね?いちおう通報しとくけど・・・

703 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/29(日) 09:56:18.24 ID:h20CWZKc.net]
日本の悪口をさんざん言ってるくせにたまに反撃されると大慌てで騒いでやがる
いじめをしていた奴が殴り返されて「け、警察を呼ぶぞ〜?」とかオタオタしてる
みたいでブザマだなw

704 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2015/03/29(日) 10:24:42.42 ID:IBDg9X0Gc]
>>700
いや犯罪だろ。偽計業務妨害じゃね。



705 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/29(日) 12:04:37.28 ID:oOAUYITq.net]
Amazonにから言え

706 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2015/03/29(日) 12:21:29.93 ID:fcNTR7+NM]
>>704
あれ、SCでもレスがついた。
ありがと

707 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/29(日) 12:23:29.92 ID:GvvMy8lT.net]
不逞鮮人が本屋に集団で押し掛ける
  ↓
善良な奥様が目撃。困惑し事の発端を知る
  ↓
当該書物をアマゾンで発見
  ↓
カスタマーレビューを覗くも真偽は不明。購買を検討
  ↓
数日後本が届く。早速奥様読書
  ↓
目次をみると知らなかったことも多いという第一印象
  ↓
新しい価値観・観念は刺激的であり熟読してしまう
と、同時にある種の感情が次第に強くなってしまう
  ↓
再びカスタマーレビュー。前回より明らかに増えている投稿数
掲示板、SNSと様々な書き込みがあることを知る
  ↓
その中におよそ日本人ではない日本人を侮辱したり
支離滅裂な論理を展開し日本を卑下する書き込みの存在に気が付く
投稿してみるも瞬時に朝鮮人らしき書き込みで反応があり
  ↓
ここ数日とらわれていた疑念、本に書いてあったことは本当だろうかという問いに
明確な答えを見つけ確信に至る。カスタマーレビューに投稿。井戸端会議で情報交換
  ↓
無限ループ
  ↓
超嫌韓時代

708 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/29(日) 12:24:02.58 ID:bUChpNsB.net]
Amazon在庫切れしてんじゃんw
またシコリが負けたのか?w

709 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/29(日) 12:28:02.47 ID:v1os28+T.net]
 
来たらすぐに警察に通報を!w

710 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/29(日) 12:31:47.18 ID:9gngHHyt.net]
>>1
営業妨害
逮捕しろよ

711 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/29(日) 12:33:54.97 ID:eUkFLOGJ.net]
なんでも大嫌韓流ではしばき隊が
馬鹿にされまくってるって言うんだろ?

712 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/29(日) 12:36:33.00 ID:is3sah6L.net]
すぐ警察に連絡すること

713 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/29(日) 12:38:45.26 ID:wxeXfHmt.net]
焚書坑儒とは白丁が始皇帝気取りか。アハハハハ

714 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/29(日) 12:43:27.39 ID:8V9EFOLg.net]
出版社に言うべきことじゃん
営業妨害でしょ



715 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2015/03/29(日) 12:47:38.43 ID:Z2T5sRC4s]
●祝!2015年夏!在日チョン強制送還ラッシュ開始●

 ★★★ 追いつめられる在日朝鮮猿ども(大爆笑)

 (嘘)在日には兵役の義務はない! ← (事実) あります 兵役免除廃止
 (嘘)強制じゃないから行く必要はない! ← (事実) 兵役法改正で兵役免除廃止、22歳以上で逮捕され強制送還
 (嘘)日本は在日を守る責任がある! ← (事実) 憲法及び法の定める「日本人」ではないため在日保護は韓国の責任です
(嘘)日本で生まれ育った在日は日本人と同じ! ← (事実) 日本人は日本国籍、在日は韓国・朝鮮籍
 (嘘)帰化すればいいだけ! ← (事実) 韓国で二重国籍が認められる様法改正され兵役が終わるまで韓国籍を離脱できず帰化不可能
 (嘘)兵役終えて日本に帰ってくる! ← (事実) 外国で兵役を受けた人間について 特別永住許可と帰化は認められない
(嘘)韓国語が話せないから役に立たない! ← (事実) 韓国軍の訓練にて体で覚えさせられます
(嘘)日本人が徴兵されろ! ← (事実) 日本は憲法を改定しない限り徴兵制度は不可能です、また自衛隊の募集に対して応募は10倍以上
 (嘘)在日は韓日の架け橋! ← (事実) 日本の反韓感情を煽る在日は反日の架け橋です
(嘘)在日は日本に必要な存在! ← (事実) 生活保護と犯罪の巣窟で駆除が望まれてます、なお売春婦に関しての議論は分かれてます
(嘘)二重国籍を認めろ! ← (事実) 韓国は二重国籍を認めましたが日本国籍の二重国籍取得は出来ません

716 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2015/03/29(日) 12:48:00.02 ID:Z2T5sRC4s]
●日本側の在日韓国人対応の変化

 【在日(ナマポ)特権】最高裁→【違憲判決】
 【(旧)外国人登録制度】公的通名の根拠→【廃止】
 【(旧)外国人登録証明書】公的通名記載、有り→【廃止】
 【(新)在留管理制度】公的通名を証明しない方向で【改正】
 【(新)特別永住者証明書】公的通名記載なしを【交付】
 【不法就労助長罪】雇用主に確認義務、違反は処罰へ【改正】
 【(新)共通番号(マイナンバー)制度】在日も個別番号管理へ
 ・(↑関連)住民基本台帳制度
 【国外財産調書法(海外財産申告制度)】在日資産移動が標的
 【テロ資金提供処罰法改正案・審議→可決へ】在日ヤクザ対策
・(関連)米IEEPA法による銀行口座管理制度
・(関連)米韓、韓国人-口座情報相互自動通知、2015年9月施行
※韓国人の中には当然在日韓国人も含まれる。

■大韓民国、在日韓国人の処遇を改正へ

【(新)住民登録法】韓国本国が在日韓国人を直接管理へ
【在日韓国人、指紋採取】韓国の住民登録は、指紋情報を含む
【兵役法改正】在日も兵役義務対象に
【財産調書提出制度】本国が在日(裏表)マネー把握
 【兵役逃げに懲罰的課税】本人だけでなく親類へも
【国籍法改正】兵役未経験者の国籍離脱認めず
【二重国籍可能へ】外国籍に移った者に韓国籍が戻って来る。
 【兵役・懲罰課税・国籍離脱取り消し】過去に遡って適応
 【海外金融口座制度】主に在日韓国人の資金移動監視
※重要【日韓犯罪人引き渡し条約】韓国はいざという時、気に入らない在日韓国人を適当な理由をつけて日本側の協力のもと身柄拘束できる。
 日韓犯罪人引渡条約(2002年発効)

717 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/29(日) 12:51:14.83 ID:8V9EFOLg.net]
この人達は反日ソング「fUCk zAPAN」が発売された時、文句言ったの?
一度も文句言ってないなら、その逆をすることはまったくもって筋が通らない


俺、韓国人(私は日本人です)
おい、おまえ、アルロビュー言ってみな(アイラビュー)
違う!アルロビューだって!(アイラビュー)
おめえ、障害者か?発音も出来ないのか?(はい) お前、本当に障害者か?(はい)
元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
はーい、チョウセンジン兄さん...チョッパリ野郎ジャップス
さっさと殺しちまうか?兄さん?シーバル!!このチンポに値するオマンコ野郎ども
ここ日本に住むチンポみたいなオマンコやろうジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達
世界で倭奴の書かれたチョッパリビッチ、チョッパリビッチ おい、敗戦国(ハイ) 美しい我々のアガシの足の前で数百名

718 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/29(日) 12:53:56.69 ID:8V9EFOLg.net]
嫌韓運動やってる奴は、反日ソング「fUCk zAPAN」をわざと流して訳文つけて堂々と歩けよ
皮肉で対抗すれば文句言えないだろ

719 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2015/03/29(日) 13:12:11.56 ID:2Y01ZBALK]
言論封殺民族

720 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/29(日) 13:12:52.05 ID:/3bCDDXl.net]
これだけ、このマンガを嫌がってるということは
在日チョウセン人にとって
触れてほしくない、知られてほしくない事実が書いてあるという事

721 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:孫正義は日本国籍を取っただけの朝鮮人 [2015/03/29(日) 13:14:12.35 ID:GgM+l/Mw.net]
朝鮮人は帰れ!
https://www.youtube.com/watch?v=YwewIR9tGRI

722 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/29(日) 13:20:01.53 ID:h20CWZKc.net]
初めに出た嫌韓流は親戚の中学生の兄妹にあげたな。漫画好きだから読んでたよ。
面白かったってさ。

723 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/29(日) 13:32:06.82 ID:UMjWOeL5.net]
ヘイトで飯を喰うようなクズがいなくなる
平和で優しい日本社会が戻ってきますように・・・

724 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/29(日) 13:37:52.60 ID:JfDHqe75.net]
おう、在日よやれ! そしてさらに在日が嫌われるんだよ。



725 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/29(日) 13:49:04.45 ID:CqKO9rkK.net]
自力救済禁止の原則は、近代法秩序の基礎。

こうした自力救済をするから、一般人はますます韓国嫌いになるし、やはり韓国とは価値観を共有していないと実感させられる。

726 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/29(日) 14:05:15.43 ID:lpQaiAab.net]
bulldozexxx @bcxxx 23:47 - 2015年3月28日

己のゼニ儲けのために他人の人権を踏みにじってもいいと思ってる人間は、端的に言って
たんなる外道だし、社会的制裁を加えられて然るべきだと思う。ヘイト本置いてる本屋の、お前な。
https://twitter.com/bcxxx/status/581829880234565632


Yusuke★鶴橋安寧★ @euke1974 1:46 - 2015年3月16日

何度も言ってるけど大事なことなのでもう一度。ヘイト本を売ること自体に反対している
のではない。ヘイト本を積極的に売り込むことに反対してるの。
https://twitter.com/euke1974/status/577148777577902080


bulldozexxx @bcxxx 23:50 - 2015年3月28日

カウンターの中にもこういうこと言う人も居るが、ヘイト本を売ること自体がジェノサイドの
加担なんだよ。絶対に認めるわけにはいかない。
https://twitter.com/bcxxx/status/581830617974849536


bulldozexxx @bcxxx 23:54 - 2015年3月28日

ヘイト本置いてる本屋で働く人間は、その都度アンティファに店先で取っ捕まって面罵されると思え。
https://twitter.com/bcxxx/status/581831738176978945

727 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/29(日) 14:24:04.04 ID:QZzCOqqH.net]
>>726
馬鹿な在チョンが発狂してるなwwwwwwwwww

728 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/29(日) 14:25:32.81 ID:0QoSkYDG.net]
威力業務妨害でお縄にすればいいw

729 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/29(日) 14:45:29.46 ID:QAkZKnaV.net]
コイツラってグルだろ
お前ら日本人は本当に簡単だな
これも宣伝だよ宣伝

730 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/29(日) 14:49:20.14 ID:Rfnbr9Jq.net]
炎上商売www

731 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/29(日) 14:50:54.77 ID:NMFlZzOY.net]
>己のゼニ儲けのために他人の人権を踏みにじってもいいと思ってる人間は、端的に言ってたんなる外道
ヘイト商売のしばき隊とか酷いよなぁ・・・・・

732 名前:眼鏡男の名前は山本真@\(^o^)/ [2015/03/29(日) 15:03:19.55 ID:wd3hY3OG.net]
業務妨害で逮捕

733 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/29(日) 15:08:04.69 ID:h20CWZKc.net]
>>729
死ぬほどステマして売れない変な整形アイドルとかいるよね

734 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/29(日) 15:13:23.79 ID:MO2YzAPS.net]
>>1
その本が嘘だらけなら売れるわけないじゃん。
放置しとけよ。
騒ぐから「なぜ彼らは騒ぐのかな?」って知らない人が反応するし、
騒々しい状況を理解しようと情報を集め出す。
そして真実に向き合い愕然とする。
知らなければニュートラルな思いしか無かったものを、
下手に騒ぐから真実が明るみに出てどうにもならなくなっちゃう。
韓流ブームも嘘だらけ、
慰安婦が20万人というのも嘘だらけ、
そもそも日本は韓国という国と太平洋戦争で戦ったことがない。
韓国という国は戦後に生まれた国で、
その地域は戦争前に日本に併合されてたから、
そこに住んでた方々(後々韓国人や北朝鮮の方々)は日本国籍を持ってた。
併合後とはいえ生粋の日本人と同様に平等に扱うように政府もお達しを出して啓蒙してた。
アメリカとなどの連合国と戦ってた日本は
ドイツと同じ枢軸国で、
日本と同じ国同然だった併合された朝鮮半島の人々は、
敗戦国同様であり、決して戦勝国ではない。
初代韓国大統領の李承晩がアメリカに対し「韓国を戦勝国にしてくれ(連合国側として扱ってくれ)」と要請したことがあるが、
唯の一度も日本と戦ったことがなく、
日本軍の兵や将兵として日本人と共に連合国側と敵対してた朝鮮半島の人々の都合が良すぎる言い分は、
アメリカの公式文書で却下されてる。

あの国がご都合主義で日和見で強い側に簡単に寝返る国だということを日本は歴史の授業で教えないものだから、
隣国の国民性(嘘つきの性分)も理解できないし、
口から出まかせの嘘八百な言い分が国是となることも知らされないので、
韓国の嘘の言い分を日本人の殆どが真実と思い込む。

その嘘を指摘してるだけの本なのに何処が憎しみを煽る本になるの?
民族差別を助長するというなら、
一見本物っぽい嘘が書かれてなければならない。
だがあの本の内容に嘘なんかない。
差別が助長されたのではなく嘘を正しているだけなのだ。
正されることを恐れ嘘を下地にした他からの同情や優遇措置を失いたくないがために騒いでいるのが真実。



735 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/29(日) 15:14:51.50 ID:UMjWOeL5.net]
欲しいのはやさしい社会・・・ただそれだけ

736 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/29(日) 15:17:58.46 ID:G5c6cd/0.net]
じゃあ AV作製してるのも 止めさせなよ

737 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/29(日) 15:22:10.68 ID:0dvceAL/.net]
威力業務妨害・偽計業務妨害・強要罪
犯罪組織しばき隊

738 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2015/03/29(日) 15:42:50.86 ID:IBDg9X0Gc]
>>706
SCに人が移動しつつあるのかな。

739 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2015/03/29(日) 15:46:40.84 ID:IBDg9X0Gc]
>>735
韓国と北朝鮮という、現在日本を侵略してる国家とその国民を嫌うのは
侵略との闘争であり、正義だ。

740 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/29(日) 16:01:40.13 ID:+ua6FCkV.net]
>>735
帰ればいいのに

741 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/29(日) 16:05:09.58 ID:0QRq5Hzr.net]
>>735
優しさ=在日を日本人として受け入れる、と言うことでは無い

厳しく接するのもまた優しさ、な訳だが

742 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/29(日) 16:23:08.71 ID:wSi9MRDx.net]
暴露本にうろたえる在日w見っとも無いwww
 

743 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/29(日) 16:27:58.10 ID:CMTDabVa.net]
>>735
日本から鮮人が消滅すればそれだけでかなり優しい世界が戻ってくるよ
貴方の希望を叶えるには鮮人の消滅がなによりも必要なことだから、鮮人排除に協力するといいよ
もっと戻したいなら、敵性侵略性の外国からの入国を断固拒否するような運動を展開することになるけど、
それはグローバル化がそれなりに進んだ今の世界で、先進国として存続する以上はちょっとむずかしい。

鮮人の排除だけなら鮮人に迷惑被っている他の先進国の理解も比較的得られやすいからね。
「あの日本が!ならウチだってもうだまっちゃいられねえ!」となる全世界的鮮人殲滅運動のトリガーになりかねないけどw

744 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/29(日) 16:33:10.91 ID:BmSxr/lR.net]
犯罪幇助。テロ組織と変わらない宣伝活動。
ネトウヨなら、お客様アンケートに丁寧に書き込みましょう。
太陽戦術は、日本人同士で。



745 名前:根戸宇世です。 [2015/03/29(日) 16:46:05.98 ID:rbQOyGDBG]
そう云う漫画があったのか。買ってみよっと。

746 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/29(日) 17:30:17.01 ID:Sppej4In.net]
>>1
自らテロ組織と認めたか。
反日犯罪集団はなにをしでかすか知れたもんじゃないな。
警察はしっかり対応して欲しい。

747 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/29(日) 17:32:30.13 ID:Gxdqs1JG.net]
>>735
韓国に言えよ
日本は在日にどれだけ優しくしてきたか
恩を仇で返しておいてよく言うわ

748 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2015/03/29(日) 17:34:48.00 ID:7rzWPKH9.net]
嫌韓流マンガも英語仏語西語中国語版つくって世界中にばらまくべきだ

749 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/29(日) 17:52:01.15 ID:2QzBgFdc.net]
営業妨害ニダ

750 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/29(日) 18:00:08.51 ID:VF3wGmZi.net]
行け行け!倍返しだ
韓国にやられたダメージ100倍にして返してやるぜ

751 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/29(日) 19:04:08.67 ID:a7U4cCxR.net]
「オレが気に入らない本を置いてたら、店員を面罵しに行くぞ」という脅迫文を、ネットに投稿する行為。

これは完全に脅迫罪だろう。

752 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2015/03/29(日) 19:25:49.44 ID:gSiH/Jn0B]
ウチの近所に売ってた「大嫌韓流」
隣に置いてあったのが「ヘイトスピーチは許さない」

ワロタw

753 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2015/03/29(日) 19:30:14.26 ID:76/LGq4YK]
>>717
3歳児だから自分たちが悪口いってもいいけど、相手が自分を嫌いといったら
ダメっていいだす、騒ぎ出す。
日本という大人の国には理解できない国 はやく断交しよう

754 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2015/03/29(日) 19:35:25.69 ID:76/LGq4YK]
>>741
ニダ「優しい社会がほしいニダ」

韓国にとって優しい=弱い

ニダたちが支配できる優しい(弱い)社会がほしいニダ。
優しい日本=弱い日本=ニダたちに支配される日本
ニダに優しい社会がほしいといわれたら、その時はそうも感じないかもしれないが
実は結構きついことをいってるよ



755 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2015/03/29(日) 19:42:48.44 ID:DMtRd6jiL]
日本は世界一韓国を嫌ってない国なのにな

756 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/29(日) 19:39:53.90 ID:fEOh1Cp2.net]
今日、本が届いた・・・これはwwwシバキ隊みたいなのが出てたwww

「同じ土俵でうんぬん」→「そんな事言ってるから奴らが調子に乗るんだ」
この流れが描かれてて買って良かったと思ったよ。ニーチェの節にも納得したけどねwww

一応主人公の庵堂君が「日韓友好」とか言ってるけど、連中の気質からまず自分達の間違いを認めるなんざ無理って
分かってて建前上、次回の宣伝で言ってるでしょ?www

なあ、ここを見てる在日君よ。一昔前に嫌韓発言をしたら差別だ何だと言って黙らせてた頃からしたら全然流れが変わったよなぁ?

>>723>>735
子供扱いして甘やかしてたらこの体たらく、今後は厳しくなるだろうねぇ〜。

>>743
韓国系はアメさんの方でもずいぶん嫌われてるみたいですから何かの拍子に・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef