[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/15 01:32 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

2ch内の誹謗中傷が元で自殺?★12



1 名前: 理学部(dion軍) [2007/11/05(月) 12:30:33 ID:nsWXRSrv0●]
前スレ  2ch内の誹謗中傷が元で自殺?★11
news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1194219825/


■テンプレは>>2以降


今北用 まとめサイト
www29.atwiki.jp/daitokai/pages/1.html
2ch--.seesaa.net/

237 名前: 自衛官(東京都) [2007/11/05(月) 13:26:26 ID:uCO6kdLM0]
>>230
同類が来た。

238 名前: 少年法により名無し(東日本) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:26:58 ID:AMHlkRTt0]
>>226
おらよ
game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1190859769/

239 名前: 電力会社勤務(大分県) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:27:03 ID:4jpIaFjh0]
>>230
岡山まとめサイト(wに出てきてたのはほとんど加害者側から見た被害者像だからね

240 名前: エヴァーズマン(アラバマ州) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:27:20 ID:MOcbPHW/0]
>>236
たぶん「ゆうきち」てヤツ

241 名前: 保育士(大阪府) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:27:33 ID:njwkuSoj0]
>>230
釣りでないならガチで音ゲーマーはどっかの国に隔離してやんよ

242 名前: 司会(不明なsoftbank) [2007/11/05(月) 13:27:41 ID:lbsrzmB70]
殺人で逮捕されればいい

243 名前: すっとこどっこい(チリ) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:27:59 ID:HMREuUBV0]
近い人近辺撮影頼みます
ゲーセンの全景写真でもいい

244 名前: 就職氷河期世代(樺太) [2007/11/05(月) 13:28:10 ID:uvUfyTYVO]
ここで叩いてるやつらも同類

245 名前: 一株株主(樺太) [2007/11/05(月) 13:28:12 ID:m2lQnOskO]
とりあえず2ちゃんで叩かれていた、みおんと言うメンヘラが
電車に挑んで死んだでオケ?
んで教唆していた馬鹿を叩いていると言う事か



246 名前: 留学生(埼玉県) [2007/11/05(月) 13:28:47 ID:pFVYirbQ0]
リンクで飛んできたけどここは何板?
まさか世界の掃き溜めニュー速?

247 名前: 西洋人形(沖縄県) [2007/11/05(月) 13:29:02 ID:vI1xCp1b0]
音ゲー極める努力を就職に向けろと

248 名前: 留学生(東京都) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:29:07 ID:3SEHN0ZH0]
>>230
ゲハでやれ

249 名前: 都会っ子(東日本) [2007/11/05(月) 13:29:07 ID:AeoTI7yS0]
音ゲ住民はポエム必須なのかよ

250 名前: 旅人(樺太) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:29:18 ID:I5wSNppAO]
誰かmixiにチクれよ
絶対内輪で箝口令しいてるぞ

251 名前: 美容部員(秋田県) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:29:40 ID:X3fFM5d+0]
>>215 >>217 >>232
いっぱいレスありがとう。一スレ目は見てたけど全員成人だったんか

252 名前: 留学生(catv?) [2007/11/05(月) 13:29:45 ID:iaYleejz0]
>>244
頑張ってるなw

253 名前: 銭湯経営(catv?) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:30:04 ID:2P097Ga90]
>>231
加害者ちゃうしw
大阪のサボリーマンです

自分、ゲーセン行きだしたのは大学入ってからなんだが
親は何してんだ?って言いたくなるようなガキがごろごろいるんだよ
中にはゲーム代のために犯罪やってる奴までいる

昔より多少はマシになったとは言え、子供の来るところじゃないよ
親の良識を疑う

254 名前: 少年法により名無し(東日本) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:30:21 ID:AMHlkRTt0]
>>245
面割れてるゲセン仲間がわざわざネット経由で叩いてたようだがな

255 名前: 文科相(関西地方) [2007/11/05(月) 13:30:35 ID:aII6R4pQ0]
>>205
これだけ祭られてるにもかかわらず
ほとんど退会してないのは何故?



256 名前: イタコ(神奈川県) [2007/11/05(月) 13:30:52 ID:3P+LqzEn0]
>>246
あのゴミクズ掃き溜め板は終わってるよな
URLあんなら教えてくれ 俺らニュー速民が総力を挙げて潰すが

257 名前: 電力会社勤務(大分県) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:30:52 ID:4jpIaFjh0]
>>248
ゲハはハード信者のための糞板
ただでさえ発売前のゲームのスレに出張してはハード論争で荒らす習性があるんだから
音ゲーキチガイまで持ち込むのはやめてくれ

258 名前: 留学生(秋田県) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:31:06 ID:WYXOOyvh0]
>>238
d。なんかキモかったから流し読みした

259 名前: 保育士(大阪府) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:31:10 ID:njwkuSoj0]
>>244
そこは同じ穴のムジロって言うんだろ馬鹿が

260 名前: 一株株主(樺太) [2007/11/05(月) 13:31:18 ID:m2lQnOskO]
メンヘラが死のうが何しようが、どうでもいいが
ゲーセンに行くとマンマンにありつける
つまりそういう事ですね? ケシカラン

261 名前: 美容部員(コネチカット州) [2007/11/05(月) 13:31:21 ID:nfTscjRpO]
>>201友人に見合い(お世話になってる人が娘をどうしてもと合わせた)して そのまま結婚した奴がいるけど
なんにでも親が絡んできたらしい。
いい所の娘ではないみたいだけど、かなり過保護だそうだ。
そんな類いの親だと思う。
たぶん、この件が親にばれても「うちの娘がそんな事をするわけない」と逆ギレしてくると予想。

262 名前: 生き物係り(兵庫県) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:31:26 ID:OJIx7xg20]
>>230
ゲーセンに行くのに晒される覚悟をしないといけないんですかw
怖いところですねゲーセンってw

263 名前: 建設作業員(千葉県) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:31:36 ID:6wnx4Fzw0]
音ゲーマーは基地外ばっかりだっ(^ε^)-☆Chu!!
早く死ね(^ε^)-☆Chu!!

264 名前: 文学部(長崎県) [2007/11/05(月) 13:31:35 ID:OJYsSDdv0]
ヴぉおおおおおおおおお

265 名前: 牧師(栃木県) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:31:51 ID:BRbR1ZgA0]
被害者にも嫌われるようなところがあったから叩かれたのだろう。
が、叩いた挙句、死に追いやるようなことが許されて良いはずがない。



266 名前: 元娘。(不明なsoftbank) [2007/11/05(月) 13:32:19 ID:FNqV4Hsb0]
親は多額の賠償金をJRから請求されるだろうな

他の連中もどうせ行き着く先はDQN家庭か、DQN職業
交通事故で死ぬか、シャブ中になるか、シンナーで脳がやられるか
はたまたエイズで死ぬか

そんなもんだろ?w

267 名前: 北町奉行(岩手県) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:32:21 ID:j5M6fMf40]
とりあえずイジメの現場になったゲーセンの
ポップンミュージックに花供えられるに1000モリ

268 名前: 通訳(ネブラスカ州) [2007/11/05(月) 13:32:39 ID:hh8aAhjvO]
20過ぎてゲーセン通いですか^^
たいそうご立派な身分ですねぇ^^^^^^^^^^^

269 名前: エヴァーズマン(アラバマ州) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:33:00 ID:MOcbPHW/0]
>>255
「誰も悪くない」って本当に思ってるんだろうね
「ヤツが勝手に死んだだけで、自分たちは何も悪くない」っていう感じかと

270 名前: (福岡県) [2007/11/05(月) 13:33:09 ID:lAhHUjy00]
>>255
俺もそれが不思議でならん。
運営が退会できないように細工してたりしてなw

271 名前: お世話係(コネチカット州) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:33:30 ID:EOUqL1gZO]
>>240
あーこいつがね
まとめにある奴と一緒に写ってる奴も関係あるのか?

272 名前: 新宿在住(東日本) [2007/11/05(月) 13:33:52 ID:e4ZxXjvs0]
game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1194094007/

139 爆音で名前が聞こえません sage New! 2007/11/05(月) 13:24:43 ID:xFklmg0SO
果てしなくどうでもいい。

つーかニュー速やらチェックしてる奴ってどんだけヒマなんだよ。

あとから「こんな事があった」ってスレのURL貼られたって
事を把握するのに必要なレスを探し出すだけでもダルいし

それでいて知ってるのが当然みたいな感じで話ふるんじゃねえよ


140 爆音で名前が聞こえません sage New! 2007/11/05(月) 13:27:00 ID:gtc5A/pmO
>>136
正直、勝手にやってろとしか言えない

>>137
マルチすんな


141 爆音で名前が聞こえません sage New! 2007/11/05(月) 13:32:30 ID:xFklmg0SO
だいいち会社やスタッフが何かしたとかじゃないんだろ
そんなんでいちいち騒ぐんじゃねぇよ
事件のない日の朝のニュースかっての。
なんも関係ないじゃねえか。
腐メンヘラどものいざこざなんざヲチ板でやってろクソが

そうじゃないなら三行にまとめて今来たやつに分かるように説明して終わらせろクソが

273 名前: 電力会社勤務(大分県) [2007/11/05(月) 13:33:58 ID:4jpIaFjh0]
>>267
それを加害者が携帯カメラで撮ってまたポエム書くんだよな
いいネタができたよありがとうって死んだこのことを想いながらね

274 名前: 国際審判(岡山県) [2007/11/05(月) 13:34:03 ID:nwMGRhHB0]
>>267
おk、明日見てくるわ。
写真取る勇気はないけどスレ残ってたら報告するわ

275 名前: 運び屋(福井県) [2007/11/05(月) 13:34:21 ID:wbhvwVDd0]
やったー携帯小説できたよー(^o^)ノ

 ───アタシの名前はマナ。心に傷を負ったニート。メンヘラ粘着で音ゲーオタクの岡山ガール♪

だめだメンドクセ



276 名前: 留学生(埼玉県) [2007/11/05(月) 13:34:22 ID:pFVYirbQ0]
>>268
そういやゲーセンって適齢期がないな
どの年代がいたとしてもクズしかいないイメージ
玉入れに似てる

277 名前: 保育士(大阪府) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:34:22 ID:njwkuSoj0]
>>267
ポエムと紅葉饅頭もな

278 名前: 銭湯経営(catv?) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:34:28 ID:2P097Ga90]
>>262
いや、マジでそうだよ

昔からゲーセンは不良の溜まり場
一歩入ればカツアゲされて、格ゲーやったらリアルでボコられる所
そんなところに来てはいけません
ぶっちゃけ(自分も含め)人格障害者しかいないぞ

279 名前: 養豚業(アラバマ州) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:34:43 ID:d7SIlZFU0]
( ゚,_・・゚)ブブブッ

m9( ´,_ゝ`)プッ

m9(^Д^)プギャー

(;゚;ж;゚; )ブッ

ttp://station.chu.jp/2ch/2ch1.html

280 名前: 留学生(東京都) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:34:44 ID:3SEHN0ZH0]
>>266
よく多額の賠償金云々という話を聞くが、
それってただの都市伝説だと思うが。

281 名前: カエルの歌が♪(神奈川県) [2007/11/05(月) 13:35:26 ID:xn758oJc0]
>>253
乱れまくりの下半身て、相手は14だぞ?

お前、死んだほうがいいぞ。ロリコン野郎

282 名前: 生き物係り(兵庫県) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:36:24 ID:OJIx7xg20]
>>255
まだ誰も割れてないのが大きいんじゃね?

283 名前: 留学生(東京都) [2007/11/05(月) 13:36:26 ID:g+4y2nSu0]
>>280
鉄道マンだが、ざっくりいうと遺族には法的に支払いの義務はない。
都市伝説でOK

284 名前: 留学生(catv?) [2007/11/05(月) 13:36:45 ID:iaYleejz0]
>>280
運行妨害と違って、飛び込み自殺には請求しないらしい

285 名前: 一株株主(樺太) [2007/11/05(月) 13:36:53 ID:m2lQnOskO]
>>278
ゲーセンってのはあれか 戦場なのか?
治外法権でも働いてんのか
すげえなそりゃ



286 名前: 少年法により名無し(東日本) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:37:01 ID:AMHlkRTt0]
162 : 漂流者(不明なsoftbank):2007/11/05(月) 09:24:12 ID:N4fKdm3q0
おはよーカスども
★11とかマジしつこいね あー粘着キモいキモい
さて、シャワー浴びてご飯食べて着替えたら警察行ってこよっかな



で、
マダ〜?

287 名前: エヴァーズマン(アラバマ州) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:37:00 ID:MOcbPHW/0]
>>275
 ───アタシの名前はマナ。心に傷を負ったニート。メンヘラ粘着で音ゲーオタクの岡山ガール♪
明日は家族と彼氏と一緒に広島に行ってきます。楽しみです、秋の宮島(´ω`)



288 名前: 主婦(ネブラスカ州) [2007/11/05(月) 13:37:23 ID:y+Eul9aKO]
>>266
TVで自殺とかで賠償請求した事は一度もないって電車会社の人言ってたぞ。
電車会社は保険入ってるからって。

289 名前: 留学生(岡山県) [2007/11/05(月) 13:37:52 ID:5wKq8z7w0]
>>278
いつの時代なんだよwwwww

290 名前: 西洋人形(樺太) [2007/11/05(月) 13:38:31 ID:64UZ/uPcO]
ついに音ゲーで自殺者が出ました
game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1194071339/

291 名前: プロスキーヤー(ネブラスカ州) [2007/11/05(月) 13:38:43 ID:eHnTG/DcO]
岡山音ゲースレじゃ忠告された後だったんだな

2007/10/22(月) 01:24:10 ID:nNnBG6uCO [sage]
>>290
わかる範囲ならゲーセン情報は協力するけど、
要注意人物リストは方向性ちゃんと決めないとどうしようもないわ。

クラッシャーと、基地害とかの明らかに見てて気分悪いやつと、
和尚とか代理とか狩りとかの不正プレイヤーなんかの
実害が明らかにあるやつで今も音ゲーやってるやつにしとけよ。

もともと荒れる話題だとわかってて敢えてマジレスするが
あんまりつまらん私怨とかで晒すやつ決めるなよ。


音ゲーと関係ない男女関係とかの晒しリスト作るんなら、
隔離スレまとめとか叩きスレまとめとかにサイト名変えてくださいね
それはそれで需要があると思うので。


更新がんばってな

292 名前: 一株株主(樺太) [2007/11/05(月) 13:39:15 ID:m2lQnOskO]
ゲームセンターは北斗の拳並の殺伐とした世界なんですね

293 名前: DQN(宮城県) [2007/11/05(月) 13:39:45 ID:jJvrK+eL0]
関係人物って本物のメンヘルばかりじゃないですか
さすがに引くな・・・

294 名前: 元娘。(不明なsoftbank) [2007/11/05(月) 13:39:52 ID:FNqV4Hsb0]
>>288
マジか?
でもJRは請求するだろ?

295 名前: 司会(不明なsoftbank) [2007/11/05(月) 13:39:57 ID:lbsrzmB70]
遺族の人はもう知ってるの? 



296 名前: 朝日新聞記者(東京都) [2007/11/05(月) 13:40:30 ID:QSCtfnT20]
>>291
忠告があったのに続けたとあらば、裁判官の心証をすこぶる悪くするだろうな

297 名前: 高校教師(アラバマ州) [2007/11/05(月) 13:40:41 ID:LmcEUw1q0]
>>255
退会したら負けと思ってる

じゃね?

298 名前: エヴァーズマン(アラバマ州) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:40:51 ID:MOcbPHW/0]
>>285
>>12月、ひばりヶ丘のゲームセンターゲームディルレイひばりヶ丘南口店店頭で、
>>通り魔グループ(畑○司元受刑者・桜○勝明元受刑者・林こと千葉○人被疑者・盛田こと今○崇被疑者)による傷害事件の被害者になる。
>>誰も警察を呼んでくれない…人の冷たさを知る。

物騒な所ではあるらしい

299 名前: 画家のたまご(大阪府) [2007/11/05(月) 13:41:05 ID:eMmLmXmz0]
>>295
知らないんじゃないか

300 名前: 生き物係り(兵庫県) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:41:25 ID:OJIx7xg20]
>>294
なにしろ自殺は家族の責任じゃないからな。
賠償金が発生しても自殺者は既に死亡。
遺族もせいぜい今の財産を失うだけ。

301 名前: 住所不定無職(山口県) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:41:26 ID:xjoDTKyQ0]
ゲーセン通ってるけどこういう話を聞くとコワイワー

302 名前: プレアイドル(東京都) [2007/11/05(月) 13:41:36 ID:c5D+fIKd0]
wktkメディア動くぞwwwww

303 名前: 銭湯経営(catv?) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:41:41 ID:2P097Ga90]
>>285>>289
いやいやお前ら、ゲーセンってどういう場所だと思ってんの?
「小さいお子様からお年寄りまで楽しめるアミューズメント施設」とか?

304 名前: くじら(コネチカット州) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:41:44 ID:W7qTIe7RO]
>>1
これマジ?
マジなら2ちゃんねらー総力を挙げて(ry

305 名前: 留学生(関西地方) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:41:46 ID:RaUqcQR80]
ポエマー×音ゲーマー=キチガイ



306 名前: 旅人(樺太) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:41:51 ID:I5wSNppAO]
多分追い込んだやつらは「自分は悪くない、あいつにも原因がある」と思ってる以上
罪悪感は微塵もないと思われ

でなければポエムなど書けるはず無いし、遊びにも行けない。

307 名前: 宇宙飛行士(アラバマ州) [2007/11/05(月) 13:42:30 ID:5ZSo7ZF40]
>>294
置石とかは見せしめでやるんじゃない?
死人に損害賠償請求しても意味が無いし

308 名前: くれくれ厨(樺太) [2007/11/05(月) 13:42:33 ID:GW0y0e4HO]
>>303
スーパーの最上階とかにあるやつだべ

309 名前: 理学療法士(関西地方) [2007/11/05(月) 13:42:59 ID:zoD6cHPe0]
>>259
ムジロ・・・

310 名前: 美容部員(コネチカット州) [2007/11/05(月) 13:43:03 ID:nfTscjRpO]
>>295 知らないだろ
たぶんやつらの事も、いい友達としか思ってない

311 名前: 留学生(秋田県) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:43:04 ID:WYXOOyvh0]
ゆうきちって奴が直接の死因か

312 名前: プロ棋士(樺太) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:43:15 ID:lv7/qjGlO]
またMixi?

313 名前: 住所不定無職(東京都) [2007/11/05(月) 13:43:29 ID:WcHlND8G0]
>>303
いつの時代の人間なんだよ

314 名前: 一株株主(樺太) [2007/11/05(月) 13:43:30 ID:m2lQnOskO]
>>294
民事で私鉄が個人を提訴したなんて聞いた事がない
というか払えないもん請求してどうすんだ?

315 名前: 学校教諭(神奈川県) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:43:37 ID:hkFTM/Sc0]
もみじ饅頭くえる神経がわからん



316 名前: 食品会社勤務(東京都) [2007/11/05(月) 13:43:38 ID:KvrvccVx0]
>>280
たしか損害賠償請求されて遺族も自殺。というケースが多いから
今は賠償請求はしないと聞いたな

317 名前: 空軍(東日本) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:43:42 ID:7aeicHjl0]
最近のゲーセンは客層を広げているという話を聞いたんだが、
実際はそうでもないんだろうかね。

318 名前: 保育士(大阪府) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:43:46 ID:njwkuSoj0]
>>303
自己顕示欲の強いオタどもが集まるトコだろ?
カツアガするようなヤンキーなんかもはや化石級だぞ

319 名前: エヴァーズマン(アラバマ州) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:43:47 ID:MOcbPHW/0]
>>312
主な現場は2chだった模様

320 名前: 生き物係り(兵庫県) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:43:50 ID:OJIx7xg20]
>>303
おまえらが我が物顔で遊戯施設を占拠している実態はわかったw

321 名前: 留学生(岡山県) [2007/11/05(月) 13:43:54 ID:5wKq8z7w0]
>>303

「昔から不良のたまり場」ってwwwww


322 名前: ゆうこりん(岡山県) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:43:56 ID:Fns7RGsL0]
ひどい掲示板もあったもんだ

323 名前: ピッチャー(東京都) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:43:59 ID:U2D5YdJa0]
ネットで誹謗中傷されて自殺すんの?wとか言ってるヤツ多いが、
実名でヤリマンだの何だの叩かれたら俺も自殺するかもしれん


324 名前: 運び屋(福井県) [2007/11/05(月) 13:44:21 ID:wbhvwVDd0]
>>255
こいつらにとってmixiはもの凄い大事なツールなんだろ。
自分らしさの演出とも言うかな(笑)

325 名前: 22歳OL(大分県) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:44:56 ID:1n/bHsXr0]
音ゲ厨って元々顔晒してるようなもんだからなあ
あいつ等今頃話題になって喜んでると思うよ



326 名前: 幹事長(愛知県) [2007/11/05(月) 13:45:23 ID:gG0CD1W+0]
岡山、ゲーセン

なるほど桃太郎ランドか

327 名前: 少年法により名無し(東日本) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:45:25 ID:AMHlkRTt0]
>>295
元々メンヘラだから自殺しても理由も特に不審に思わないでしょ。
自殺に追い込んだ連中が葬儀にノコノコと参列しているぐらいだからな

328 名前: 元娘。(コネチカット州) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:45:33 ID:EOUqL1gZO]
ゆうきちって奴も叩いてたのか?

329 名前: わさび栽培(兵庫県) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:45:50 ID:XLPfvDSu0]
>>307
置き石で犯人がわかったらするだろうけど
わからんし余程運が悪くなければ置き石で脱線はしません

330 名前: 公務員(沖縄県) [2007/11/05(月) 13:45:54 ID:VRKUSHjj0]
音ゲ民て長文つーかポエム的なの好きなんかな?
自己陶酔の極みだと思うけど

331 名前: 電力会社勤務(大分県) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:46:02 ID:4jpIaFjh0]
>>319
主な現場は三次元じゃないのか?
2.5次元で中傷されただけじゃさすがに自殺までは行かないだろう

332 名前: 美容部員(コネチカット州) [2007/11/05(月) 13:46:20 ID:nfTscjRpO]
ゆうきち
ttp://f.pic.to/jmcen

333 名前: うぐいす嬢(catv?) [2007/11/05(月) 13:46:31 ID:jnA2QTb/0]
社会的影響もでかいし、いじめが原因での死亡だから関係者はアウトだろう。

334 名前: エヴァーズマン(アラバマ州) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:46:44 ID:MOcbPHW/0]
>>328
まとめサイトに依ると引導を渡した人物でもあるらしい

335 名前: 活貧団(樺太) [2007/11/05(月) 13:46:50 ID:eqTD9Mm4O]
電凸先

酒市場ちゃお
www.lic.jp/ciao/index.html




336 名前: 留学生(秋田県) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:46:51 ID:WYXOOyvh0]
>>327
よく行けるなw滝川と同じじゃねえか

337 名前: 牧師(栃木県) mailto:sage [2007/11/05(月) 13:47:04 ID:BRbR1ZgA0]
mixiを辿っていくと、結構関係者が多いみたいね。
変な文章でもなければわざわざここに挙げたりしないけど。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef