[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/01 01:28 / Filesize : 76 KB / Number-of Response : 445
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

いやあ、よくウチのかみさんにデアゴスティーニは結局集めなくなるじゃないって怒られるんですよ



1 名前: 幹事長(東京都) [2007/08/30(木) 12:30:32 ID:wFaRtqQc0 BE:1108059089-PLT(28456) ポイント特典]
デアゴスティーニ、「刑事コロンボ」全45作品のDVD付き雑誌

デアゴスティーニ・ジャパン(本社:東京都中央区)は、往年の人気テレビドラマ「刑事コロンボ」のDVDが毎号
付属する雑誌「隔週刊刑事コロンボDVDコレクション」を2007年10月9日創刊する。隔週火曜日の発売で、
全45号の予定。価格は創刊号が790円、2号以降が各1490 円。

1968年から1978年(日本では1972年から1979年、NHK)に放映された「刑事コロンボ」全45作品を1話ずつ
DVDに収録した。独特の語り口調で人気のあった小池朝雄さんによる日本語吹き替えのほか、テレビ放映
時にカットされたシーンを収録した完全版。

雑誌は「スタッフ&キャスト」「ストーリー」「プロダクションノート」の3つの章で構成。ストーリーのこぼれ話や
シリーズ全体の裏話なども収録した。A4変形判12ページ。また、別売で専用バインダーを用意した(通常
価格1280円、2008年2月末まで特別価格690円)。創刊号は第1作「殺人処方箋」。

なお、今回のシリーズには、1989年から2003年に放映された「新刑事コロンボ」は含まれない。今後の
シリーズ化については未定。

問い合わせ先
・デアゴスティーニ読者サービスセンター 電話0570-008-109

関連情報
・デアゴスティーニのWebサイト www.deagostini.co.jp/

www.nikkeibp.co.jp/news/life07q3/20070830Dea_Columbo.jpg
www.nikkeibp.co.jp/news/life07q3/543617/

91 名前: 社会保険事務所勤務(千葉県) [2007/08/30(木) 13:11:16 ID:GoxQMpXe0]
以前にマイロボットってあったけど、あれってチョン製なんだよね。

だから買うのやめた。

92 名前: 赤ひげ(神奈川県) [2007/08/30(木) 13:11:43 ID:Hh4fjS0v0]
週刊ラジコンのインプレッサはひどかったらしいね。
一度走らせたらすぐにあちこちボロボロになって廃車状態だったとか。


93 名前: パート(関西地方) mailto:sage [2007/08/30(木) 13:11:57 ID:4tQay+cP0]
週間株券収集

第一号は「モスインス・トラステ・イチヤ・山水」の株券が1枚ずつ付いて580円
株券電子化の前に是非収集しておきたいアイテムが毎号つきます。


94 名前: 船長(神奈川県) mailto:sage [2007/08/30(木) 13:13:13 ID:utkmw2g+0]
完結したのをヤフオクで2,3万で買うのがいい。
付録がでかいのとかは無理かもだけど

95 名前: 小学生(東京都) [2007/08/30(木) 13:13:37 ID:54ZZMj7p0]
デアゴスティーニを捨ててから、夫の様子がおかしい

96 名前: 社会科教諭(滋賀県) [2007/08/30(木) 13:13:41 ID:q/2s17Xl0]
俺が好きなエピソードは「二枚のドガの絵」
これだけは譲れない

97 名前: 公務員(アラバマ州) [2007/08/30(木) 13:14:37 ID:sKBrDGz50]
鉄道図鑑のやつは間違いが多すぎて図鑑の機能を果たしてなかったな.

98 名前: アイドル(アラバマ州) mailto:sage [2007/08/30(木) 13:14:40 ID:5Sco381y0]
スタートレックが延々終わらないのでとうとう諦めたorz

99 名前: 迎撃ミサイル(コネチカット州) [2007/08/30(木) 13:14:57 ID:SBQ3cAf9O]
>>76
書店予約できる

>>86
書店では途中から店頭売りが無くなるが、定期予約分のみ入荷する。



100 名前: 自販機荒らし(宮城県) [2007/08/30(木) 13:15:05 ID:AN0XKAt10]
週間ハローワーク

101 名前: 巫女(大阪府) [2007/08/30(木) 13:16:11 ID:VCSi+9+90]
日刊ネットカフェ

102 名前: イベント企画(埼玉県) [2007/08/30(木) 13:16:13 ID:i1CffjCa0]
>>100
毎日イケよw

103 名前: ひよこ(東京都) [2007/08/30(木) 13:16:34 ID:l/Ij8YHF0]
100週かけて作る予定だった「バウンティ号」・・みんな20冊まで作った・・・しかし!!!!

www.itmedia.co.jp/news/articles/0411/24/news091.html 
倒産(´・ω・`) ?
isaonaka2.web.infoseek.co.jp/model/Pb25-DSCF0601-2.JPG
ここまでで・・・以降部品は当然届かない・・・
isaonaka2.web.infoseek.co.jp/model/bounty5.html
悲しみのサイト立ち上げ
isaonaka2.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/bounty/bounty.cgi?page_160=v
男達は何とか作れないかと集い始める・・・・

104 名前: 高校生(広島県) [2007/08/30(木) 13:16:48 ID:2SvYckIS0]
だから常々わしが言っておろう!週刊デアゴスティーニが必要じゃと!

105 名前: 船長(神奈川県) mailto:sage [2007/08/30(木) 13:17:22 ID:utkmw2g+0]
>>90
今までの創刊号だけをシリーズにして発売してはどうか?w

106 名前: 受付(神奈川県) [2007/08/30(木) 13:17:47 ID:9xFy/kTL0]
こういうのって情報小出し、毎号バラバラで出すから、資料としても使えない

107 名前: ホタテ養殖(愛知県) [2007/08/30(木) 13:17:54 ID:zo5PBgvT0]
この商法考えた奴は天才だな
俺も思わず買いそうになったよ 電卓はじくとめちゃくちゃぼったくりなんだが


108 名前: 組立工(静岡県) mailto:sage [2007/08/30(木) 13:18:07 ID:c8wroRLJ0]
>>75
姉妹品の
「デアゴスティーニ・バインダーコレクション」
もよろしく。

109 名前: 通訳(樺太) [2007/08/30(木) 13:18:17 ID:94mbPdX6O]
消防の毎月こづかい1000円時代に
トレジャーストーン集めてたのはいい思い出



110 名前: 白い恋人(コネチカット州) [2007/08/30(木) 13:18:34 ID:MltmDypiO]
週間核兵器 
創刊号はプルトニウム付で680円

111 名前: 住職(神奈川県) mailto:sage [2007/08/30(木) 13:18:34 ID:XCvkcdOJ0]
似たようなことやってたの潰れたよな

112 名前: くじら(神奈川県) [2007/08/30(木) 13:18:37 ID:CuhyKzWvP]
古代文明ビジュアルファイルに釣られそうになった。

113 名前: クマ(京都府) mailto:sage [2007/08/30(木) 13:19:16 ID:DV88Ayzs0]
アニメDVD1シリーズと同じくらい金かかるんだな

114 名前: 巫女(大阪府) mailto:sage [2007/08/30(木) 13:20:54 ID:VCSi+9+90]
>>110
今日、2ちゃんで初めてワロタw

115 名前: さくにゃん(コネチカット州) [2007/08/30(木) 13:21:16 ID:I91OApMOO]
最後まで発刊するのか不安になる

116 名前: 通訳(樺太) [2007/08/30(木) 13:21:29 ID:94mbPdX6O]
>>112創刊号だけ家にあるんだがスペースとりすぎワロタ

ヒエログリフ欲しかったけど
あんなうすっぺらい内容に毎週金だすきなんかない

117 名前: 女性の全代表(樺太) [2007/08/30(木) 13:22:41 ID:wRBXqKquO]
週間恐竜ザウルスは買ったな
ティラノサウルスが完成したはいいんだけど、ティラノの
ラストパーツと一緒に新たなプテラノドンヘッドが
付いてきたあたりでこのままじゃ永久ループって気付いて止めた

118 名前: 渡来人(千葉県) [2007/08/30(木) 13:22:48 ID:EZukDj+e0]
コロンボの嫁さんは、家に記者がおとずれたとき、
一度だけ声だけ出演したな。


119 名前: ブリーター(catv?) mailto:sage [2007/08/30(木) 13:23:41 ID:lK0jZa0Q0]
>>112
あれは立ち読みで済ませば充分。
まあ、逆に言うと毎号読んでるんだがw



120 名前: 幹事長(コネチカット州) [2007/08/30(木) 13:25:10 ID:qi9JKqt5O]
これもう二度とやりたくない。
「トレジャーストーン」って鉱石・宝石を買ってたんだけど、店頭で自分で石を選びたかったのに、途中で店に置かなくなるし。

本によっては石がめちゃ悪いんだよ。
70冊で止めた。

121 名前: 酒類販売業(千葉県) [2007/08/30(木) 13:25:27 ID:q0XAkLCN0]
>毎号一人の懐かし女優の特選DVD付きで、日本の初期からのAV遍歴を網羅。
>創刊号は小林ひとみで790円

いやいやもっと間口広げて、日本のポルノの歴史で行こう
創刊号は戦前のオバサンセーラー服ブルーフィルムで\1500
2008年12月頃に愛染恭子発売予定

122 名前: 与党系(コネチカット州) [2007/08/30(木) 13:26:29 ID:nRWrCzxcO]
古代文明集めてるよ俺
ヒエログリフも貰った

123 名前: 一株株主(大分県) [2007/08/30(木) 13:26:43 ID:9UaSZaQk0]
>>61

クソワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


124 名前: くじら(長野県) mailto:sage [2007/08/30(木) 13:27:59 ID:XLhHTQYLP]
恐竜ザウルスは確か習い物の帰りにママンに買ってもらってた覚えがある。

>>117
トリケラトプスのくちばしじゃなかったっけ?
僕もあの号で買うの止めた。つかママンにもうダメって言われた。

125 名前: サンダーソン(アラバマ州) [2007/08/30(木) 13:28:24 ID:dVHwgbbo0]
今宣伝してる機関車欲しいよ。

126 名前: 迎撃ミサイル(コネチカット州) [2007/08/30(木) 13:29:02 ID:r5lESxS0O]
なんだかんだいってお前ら買ってるんだなw

127 名前: ダンパ(catv?) [2007/08/30(木) 13:29:33 ID:TI6+A3Qu0]
ガンダムのは完結したの?
あれはガノタ的に許せない内容だった

128 名前: ダンサー(アラバマ州) [2007/08/30(木) 13:30:07 ID:sjg32vG70]
ガンダム・ファクトファイルに惹かれたけど
結局1冊も買わなかったな

129 名前: ツチノコ(catv?) mailto:sage [2007/08/30(木) 13:30:37 ID:6QqUyiUT0]
かさばるから書店泣かせだよな



130 名前: ジャンボタニシ(西日本) mailto:sage [2007/08/30(木) 13:31:05 ID:eIxPClJT0]
週刊京急の全線と駅を出すなら定期購読してでも買うのに

131 名前: クマ(京都府) mailto:sage [2007/08/30(木) 13:31:12 ID:DV88Ayzs0]
取り締まれないのかな?

132 名前: 釣氏(新潟県) [2007/08/30(木) 13:31:14 ID:NKWHcnwD0]
>>127
ファイル目当てで初回買ったら3穴で使えなかった

133 名前: ロマンチック(北海道) [2007/08/30(木) 13:31:18 ID:e3mHNjxn0]
>>124
トリケラトプスだな。
俺もその号で買わなくなった。

>>127
どういう点で?

134 名前: 今年も留年(dion軍) [2007/08/30(木) 13:31:38 ID:16Si51aM0]
素敵なフスマねぇ

135 名前: 留学生(京都府) [2007/08/30(木) 13:32:27 ID:M9pf+sG00]
全部揃えたら7万かよ高いな最初からボックスで出せよ

136 名前: 憲法改正反対派(兵庫県) [2007/08/30(木) 13:32:46 ID:2CkKojuW0]
週刊『私の家』
毎号ついてくる木材を組み立てていけば
20年で憧れのマイホームが手に入ります
創刊号は大黒柱がついて通常価格500円が180円

137 名前: ひよこ(東京都) [2007/08/30(木) 13:33:04 ID:l/Ij8YHF0]
homepage2.nifty.com/MONOOKI/page002.html
週刊ラジコンをガチで作り上げたツワモノ・・・・
そして今は続編?のフェラーリに挑戦中・・・・・



138 名前: 神主(東京都) mailto:sage [2007/08/30(木) 13:33:11 ID:p+wFV8LE0]
ここでちょっと前に購入しようとネットで全巻定期購読申し込んだら
ところどころ抜けて発送してきてやんの。

問い合わせたら「在庫があるものだけ発送しました」とか言われて
「意味が全くないだろアホか」と言って速攻返品した。
抜けた巻は自分で書店で探せってか?あまりのアホな言い訳に
二度とここで買わないと決めたわ・・・

139 名前: 元原発勤務(アラバマ州) mailto:sage [2007/08/30(木) 13:34:02 ID:jW3LWJX60]
週間コミックマーケット
見本誌として提出された秘蔵の同人誌を収録。
第一号はウロボロス特集。

これは売れる。



140 名前: あおらー(東京都) [2007/08/30(木) 13:34:35 ID:+lTWGLHv0]
X-FILEの創刊号だけ買った
創刊号は定期購読する奴隷の財布によって成り立っています

141 名前: 渡来人(千葉県) [2007/08/30(木) 13:35:41 ID:EZukDj+e0]
コロンボ全部そろえたいんだけど、
観る時間がなー
膨大に時間を使う。
なんか踏み切れない

142 名前: ぁゃιぃ医者(東京都) [2007/08/30(木) 13:36:17 ID:onCnZE5e0]
創刊号買い占められたら、2号以下はゴミみたいなもんなんだな。

143 名前: 留学生(新潟県) [2007/08/30(木) 13:36:24 ID:TPFYW1rU0]
いくつか廃刊になってるという都市伝説は本当か

144 名前: タイムトラベラー(宮城県) [2007/08/30(木) 13:36:37 ID:mSQtOYbb0 BE:203364498-PLT(12075)]
オリエント工業完全協力、週間ワイフ
創刊号はシリコンリペア剤がついて980円

145 名前: 自宅警備員(埼玉県) mailto:sage [2007/08/30(木) 13:37:03 ID:2bvjWopZ0]
デアゴスティーニってどれくらいの期間で完結するの?
1年ぐらい掛かるの?

146 名前: 白い恋人(コネチカット州) [2007/08/30(木) 13:37:53 ID:5681iunsO]
クラシック・コレクションはガチ
中学時代よく買ってた。

147 名前: ディトレーダー(ネブラスカ州) [2007/08/30(木) 13:37:59 ID:1QZhHfSdO]
夜光る恐竜は四つ分くらい買ってもらったなあ
小遣いと別に特別に親父に金もらってさ
今はもう父親も死んでるし恐竜も無い

148 名前: とき(福岡県) [2007/08/30(木) 13:38:05 ID:iTTuJBpM0]
「見て、このフスマ私が描いたのよ!」

149 名前: 党首(コネチカット州) [2007/08/30(木) 13:39:21 ID:YUPwvdiQO]
アーサーの不思議いま購読中
二週間に一回気持悪い臓物や骨が届く



150 名前: 通訳(樺太) [2007/08/30(木) 13:40:17 ID:94mbPdX6O]
もっと資料の内容と量をちゃんとやってくれるなら
興味のあるジャンルで毎週買ってやるのになぁ


全ページの1割りか2割りは定期購読の勧めや次号の紹介などの宣伝だから嫌いだ

151 名前: 共産党工作員(石川県) [2007/08/30(木) 13:40:42 ID:pHiz7R0B0 BE:54408839-PLT(12120)]
一話づつかよ
2話づつなら買ってた

152 名前: 青詐欺(アラバマ州) mailto:sage [2007/08/30(木) 13:41:00 ID:9VrCWkP00]
・世界の神話伝説
・第二次世界大戦

これなら買う

153 名前: 少年法により名無し(千葉県) mailto:sage [2007/08/30(木) 13:43:28 ID:3QBYd0DL0]
マーダー・ケースブックは読んでみたかったけど、なんかいけない領域に足を入れる気がしてやめておいた

154 名前: 練習生(千葉県) [2007/08/30(木) 13:43:45 ID:CsAl2tCe0]
週間インサイドヒューマンボディを三巻だけ買った。

155 名前: 留学生(東京都) mailto:sage [2007/08/30(木) 13:45:17 ID:N/Fiybzg0]
商売っ気ありすぎるのが嫌だけど、おもろいのも結構あるよね

まあ近所の古本屋で買うんだけど

156 名前: ホタテ養殖(愛知県) [2007/08/30(木) 13:45:18 ID:zo5PBgvT0]
ラジコンとかSLとかタイタニックとかオタ心くすぐるんだよな
冷静になればあんなもん模型屋で買ったほうが安いし一気に作れるのに
創刊号だけ異様に安いから引っかかる
そして一週間ごとという眠たい製作工程と気が遠くなるほどの事実上の分割払いが待ってる


157 名前: 味噌らーめん屋(アラバマ州) mailto:sage [2007/08/30(木) 13:45:18 ID:WpqcYIpr0]
「できるデアゴ」とか「あなたにも続けられる!買うだけデアゴスティーニ」とか
ハウツー本は無いのか。

158 名前: 電力会社勤務(大阪府) mailto:sage [2007/08/30(木) 13:46:18 ID:75Cq907l0]
今までデアゴスチーニはどうでもいいと思っていたが、蒸気機関車C62には
食指が動いてしまう・・・・


159 名前: パート(関西地方) mailto:sage [2007/08/30(木) 13:46:23 ID:4tQay+cP0]
週間農業

第一号は鶏糞1kgとカボチャの種が付いて特別価格480円



160 名前: 漂流者(東京都) [2007/08/30(木) 13:48:12 ID:LbdmaFS/0]
ここのじゃないと思うけど、甥っ子が体の不思議みたいののシリーズ集めてる。
このまえ遊びに言ったら骨格標本の出来損ないが部屋に転がっててワラタ。
子供の大きさくらいになるらしいけど完成したらどこに置くんだろう。


161 名前: 党総裁(コネチカット州) [2007/08/30(木) 13:48:41 ID:5XoaKHN/O]
戦艦ヤマト全部買った

162 名前: 文学部(長野県) mailto:sage [2007/08/30(木) 13:49:06 ID:FMdsuGLg0]
>>92
CM見て気付かない時点でな…スピコン使ったラジコンなんて20年前の代物。
それをCMで流しちゃうんだもん。

とかいいつつBOX買うより安そうだからって24は購読してるんだが。

163 名前: 渡来人(千葉県) [2007/08/30(木) 13:52:31 ID:EZukDj+e0]
週間死刑囚
毎回、歴代の凶悪犯の生い立ちにスポットをあてていく。
創刊号は 宅間さん

164 名前: 牧師(栃木県) [2007/08/30(木) 13:52:38 ID:1gI37+Um0]
マニアの絶対数が少ない分野のオタ心を刺激すれば購読率高そう

165 名前: 小学生(樺太) [2007/08/30(木) 13:54:21 ID:lS6z43BTO]
>>163
つ マーダーケースブック

166 名前: 愛のVIP戦士(北海道) mailto:sage [2007/08/30(木) 13:55:24 ID:4PXgSBDP0]
恐竜買ってた

167 名前: サンダーソン(大阪府) [2007/08/30(木) 13:56:20 ID:inMDYrRA0]
本屋に配達してもらったから全巻揃ってる

168 名前: ひちょり(東京都) mailto:sage [2007/08/30(木) 13:56:31 ID:zos/7T3X0]
デアとかって創刊号だけ赤字で出してるんでしょ
あほらしくって買う気にならん
大昔のアメリカン何とかって奴を思いだす

てか、古本屋とかでコンプ1500円とかで投売りされてるから毎号買うバカの気が知れない

169 名前: 渡来人(千葉県) [2007/08/30(木) 13:56:39 ID:EZukDj+e0]
>>165
検索したらあった。
ちっくそう



170 名前: グライムズ(樺太) [2007/08/30(木) 13:57:36 ID:T8Y4vEApO]
今、CMやってるCー62って、ただの模型なの?
それとも蒸気機関の動く模型なの?

171 名前: 養鶏業(東京都) [2007/08/30(木) 13:58:12 ID:xd4Lp39O0]
もともと通販の商品で創刊号から何号からのみ書店で扱ってるってきいたが・・

172 名前: 組立工(北海道) [2007/08/30(木) 13:59:13 ID:779QDOWN0]
>>170
石炭焚いたらダメだよ
電動で車輪が動く模型


173 名前: 高校生(dion軍) [2007/08/30(木) 13:59:29 ID:rtSxjt5r0]
>雑誌は「スタッフ&キャスト」「ストーリー」「プロダクションノート」の3つの章で構成。ストーリーのこぼれ話や
>シリーズ全体の裏話なども収録した。

これくらい、ネットで見れるだろ

174 名前: 工作員(catv?) [2007/08/30(木) 14:00:58 ID:xRpUecj60]
全45号で創刊号のみ\790で残りが\1,490。

790+1490×44 = \66,350

意外と高く付くんだよね。

175 名前: 組立工(北海道) [2007/08/30(木) 14:01:04 ID:779QDOWN0]
西洋の城を作るやつ
途中で倒産してたな。


176 名前: グライムズ(樺太) [2007/08/30(木) 14:01:58 ID:T8Y4vEApO]
>>172
あ、電気なんだ。
アルコール燃料とかでボイラー沸かすのだったら創刊号探しにいってたかも。
ありがと。

177 名前: 受付(dion軍) [2007/08/30(木) 14:02:33 ID:4aD6FHwz0]
以前ERのもろパクリみたいなの流してるの見てビビッた

178 名前: 公務員(アラバマ州) [2007/08/30(木) 14:02:47 ID:sKBrDGz50]
C62って15万円かかるのかw

179 名前: 小学生(樺太) [2007/08/30(木) 14:04:02 ID:OGfzTIr0O]
☆発刊記念にやけに気合いの入ったパーティーなどを開く
☆最初から最後まで買う人は最初を10とすると1〜2
☆とにかく1号目を多く売ることに力をいれている



180 名前: 国会議員(宮城県) mailto:sage [2007/08/30(木) 14:05:40 ID:YgRfAxFi0]
あれ?このシリーズこっちでとっくに出回ってるお。今5号あたり。
ピーターラビットコレクションと一緒に集めてる。
ガンダムの時もそうだったけど、先行発売地域なのかもしれん。


181 名前: 名無し募集中。。。(関東地方) [2007/08/30(木) 14:07:43 ID:8fwzrMpt0]
週刊WINDOWSの更新。
創刊号は緊急の脆弱性が付いて27500円。

182 名前: さくにゃん(長野県) [2007/08/30(木) 14:10:20 ID:3I301m4i0]
これさ、集めだしても売り切れて買えなくて未完に終わる確率60%くらいあるよな


183 名前: ふぐ調理師(アラバマ州) mailto:sage [2007/08/30(木) 14:12:24 ID:27B6St+h0]
>>182
途中で廃刊になるのもあるしw

184 名前: べっぴん(東京都) mailto:sage [2007/08/30(木) 14:13:23 ID:moVNl66m0]
途中で飽きてもいいじゃないか
創刊号の封を切る時のワクワク感は異常

185 名前: 高校生(樺太) [2007/08/30(木) 14:14:20 ID:SiSnBGMXO]
ここまで週刊Z武無し

186 名前: パーソナリティー(catv?) mailto:sage [2007/08/30(木) 14:14:30 ID:o4EYlEQt0]
>>181
ワロタ

187 名前: 旧陸軍高官(岡山県) [2007/08/30(木) 14:15:46 ID:uY/3D7Cq0]
兵器ものはいつもつられるが15巻あたりで挫折する

188 名前: コンビニ(神奈川県) [2007/08/30(木) 14:18:18 ID:gJu3UoMx0]
本屋でバイトしてた時、ディアゴスティーニがくる曜日は定期購読がアホみたいにあって
それを分ける作業が糞めんどくさかったな。ロボットのやつなんて1個1個が馬鹿デカイくせに
20人ぐらい定期購読してるせいで、取り置きしてあるのも合わせて人の背丈ぐらいになって置いてあるだけで邪魔

189 名前: 貧乏人(神奈川県) [2007/08/30(木) 14:25:30 ID:W3LIfSkx0]
本屋って近頃は年々面倒な仕事が増えてそうだよな



190 名前: チャイドル(埼玉県) mailto:sage [2007/08/30(木) 14:26:55 ID:cguRoDKv0]
デアゴスティーニって全シリーズ、ちゃんと最終巻まで出てるの?


191 名前: 下着ドロ(神奈川県) [2007/08/30(木) 14:27:20 ID:mHiimyZg0]
コロンボは犯人が最初にわかるから分割できなかったんだな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<76KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef