[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/18 14:22 / Filesize : 113 KB / Number-of Response : 501
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国際】 ミラノ・中国人街で、交通違反きっかけに中国人と警官が衝突 中国外交官「中国人への強い圧力が原因」と★2



1 名前: ◆rotiEKAY.k @ろちかφ ★ [2007/04/16(月) 21:03:50 ID:???0 BE:571104083-2BP(334)]
 【ローマ13日共同】ANSA通信によると、イタリア・ミラノの中国人街で12日、交通違反で摘発された
中国人女性が警官に抵抗したことをきっかけに、周辺の中国人店主ら200−300人と警官隊のもみ合い
に発展、双方にけが人が出て5人が救急車で運ばれた。

 ミラノでは中国人の数が過去約20年で激増。中国人街の道路が混雑し、警察当局が最近、取り締まり
を強化していた。

 レプブリカ紙によると、違法駐車をし、商品の積み降ろしをして反則切符を切られた女性が、女性警官に
殴りかかり、すぐに中国人が集まって抗議を始めた。一部は路上の車をひっくり返し気勢を上げた。

 現場に駆け付けた中国外交官は「この2カ月間、中国人は強い圧力を受けており、今日の出来事は
偶然ではない」と話し、警察による中国人への規制強化が原因とした。

www.tokyo-np.co.jp/s/article/2007041301000164.html
前スレ:news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1176694001/

73 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 21:57:54 ID:VphxXPjw0]
>>66
そうだね、中国人も韓国人もそうなんだけど、なかなか「ホスト国」の
広い社会には出て行けない。例外的に知識を必要とするプロフェッショナル
な職に就く人もいるけど……

日本人は、世間知らずという理由もあるが、白人社会にどんどん入って
行くからね。そのへんが、この3つの国の国民の差異。

74 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 21:58:02 ID:2FbuvRqt0]
en.wikipedia.org/wiki/Image:Barrio_Chino_de_La_Habana.jpg
これは酷い
あきらかに景観壊してるだろ・・・

75 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/16(月) 21:58:27 ID:+vJ8EDQQ0]
中国人街だけは阻止しなければな。周辺地域が北斗の拳の世界になる

76 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 21:59:03 ID:lJ5a697MO]
ブゥヒブヒィー
plaza.rakuten.co.jp/img/user/15/41/22071541/35.jpg
plaza.rakuten.co.jp/img/user/15/41/22071541/25.jpg
plaza.rakuten.co.jp/img/user/15/41/22071541/36.jpg
plaza.rakuten.co.jp/img/user/15/41/22071541/37.jpg

77 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 21:59:40 ID:I8BHXnCm0]
>>70
あ〜なるほど。
インド人ですか。アメリカ人には無理ですね。なるほど

78 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/16(月) 22:00:28 ID:tBWZgqEh0]
>>19
イタリアだけじゃなく、アフリカにもあるよ@中国人街
・近年のイタリア(欧州)における新・中国人街の成立法→中国系企業が進出→地元、雇用が増えると歓迎→
中国企業、地元住民を雇わず不法移民の中国人を雇う→中国企業に雇われた中国人が、家族や親戚を呼び寄せる
→中国人が居つき、中国人街が形成される→雇用は無いわ、治安は悪化するわ、社会的インフラはただ乗りだわ
で、地元民と中国人との間で軋轢発生(←今ココ)

>>32
中国系移民と、日系移民の最大の違いは「地元への同化度」
中国移民は、いつまでたっても同化しない。下手すれば、中国籍のまま何代も過ごす
日系移民は、とっとと同化。三世くらいなると日本人の名残りは名字くらいとなってしまう。

79 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:00:52 ID:gbKGUxS3O]
自ら傍若無人っぷりを露呈させるとは
さすが中国人

80 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:01:40 ID:2FbuvRqt0]
upload.wikimedia.org/wikipedia/en/f/f0/Barrio_Chino_de_La_Habana.jpg
これは酷い
ラテンの町並みに突如として中華街門が・・・
あきらかに景観壊してるだろ

81 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:01:52 ID:n2ainHvRO]
>>76
病気



82 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:02:34 ID:J+lDbBE80]
イタリアで「チーノ!」って馬鹿にされて唾吐く真似までされて
鬱っぽくなってた日本人のブログ読んだことあったなぁ。
相当やりたい放題やってんだろうな…。
勘違いされて喧嘩売られる日本人カワイソス。

83 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:02:41 ID:ZfYnnvMW0]
>>76
中国ではダークシュナイダーが流行ってるのかな??

84 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/16(月) 22:04:00 ID:uzWM0/zr0]
日本はこういう衝突はあんまないよね。
やっぱ奴らは満足してるということなんだろうねえ。

85 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:04:13 ID:4Y1kYWdQ0]
まさに人類のガン細胞だな

86 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:04:43 ID:/bV+oQUB0]
en.wikipedia.org/wiki/Chinese_Peruvian
ペルーで1979年の4万8千からわずか27年で420万へと激増。
ついに全人口の15%を占めるまでになった。

87 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:05:23 ID:sp7V0Xkp0]
このニンゲンたちさぁ、
外国で暴れまくって「ウィーアー ジャパニーズ!」って叫んでるんだよねぇ・・・

フランス行ったときにも中国人が道に唾吐いてたり
飯くいちらかしたりして
「ウィ ジャポネ」とか言ってたから
もう、アレですよ、ほんと・・・

88 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:06:20 ID:oDVDV8FU0]
一方日本では札幌と福岡でちゃくちゃくと中華街構想(数千〜数万人の中国人受け入れも含む)が進行中であった。合掌。

89 名前:70 [2007/04/16(月) 22:06:25 ID:ZxwpUQ0x0]
>>77
アメリカが本気になれば、ものの1ヶ月で、中華人民共和国を完膚なきまでに破壊することが出来る。
だが、国家としての全寿命を費やそうが、決して支那を完全に滅ぼすことは出来ない。

それが可能なのは、唯一、インド人だけだ。
彼らは、数千年をかけてでも、成し遂げるだろう。

90 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/16(月) 22:06:52 ID:QYsMPeQFO]
支那人はイタリアでも暴れてんのかぁ?
またっく法令遵守という概念なしかよ…
もっとも、バスに乗るのに、並び方を指導してる様じゃ終わってるけど…


91 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:07:28 ID:lS9a9Acl0]
>>87
寝言言うなチョンw



92 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:07:44 ID:+aLilVyu0]
>>82
チーネだよw

93 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/16(月) 22:09:29 ID:Z5odxpcA0]
白人種には危機感がないのだろうか…
アメリカやカナダで決議案なんか悠長に可決している場合じゃないだろ
そのうち国をのっとられるぞ

94 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:10:16 ID:mVsgWqve0]
中華街を追っ払った仙台市長は神。
 
後の総理である。

95 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:10:36 ID:K32VHciDO]
イタリアマフィアを応援しちゃう

96 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:11:06 ID:oDVDV8FU0]
>>93
アメの民主党はチャイナマネーですでにまっかっか('A`)

97 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:11:16 ID:QYsMPeQFO]
香港のディズニーランドでも立ちションするはで酷いらしいな
日本のディズニーランドには来ないでね〜
台湾人は桶!

98 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:13:20 ID:/bV+oQUB0]
カナダのバンクーバーではついに中国人が住民の最多数になった。
www12.statcan.ca/english/census01/products/highlight/ETO/Table1.cfm?Lang=E&T=501&GV=4&GID=5915022&Prov=59
en.wikipedia.org/wiki/Image:Visible_Minorities_of_Vancouver.png

en.wikipedia.org/wiki/History_of_Chinese_immigration_to_Canada#Further_reading
カナダの移民出身国の実に15%は中国から。
このままではチャナダへと変貌する恐れがあり。実際中国語でカナダはチャナダ(加拿大)とすでに発音する。

99 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:13:34 ID:kxm6rG4V0]
なんかもう滅茶苦茶だなwww

100 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:15:09 ID:lEsRpeoe0]
>>97
ディズニーランドで思い出した!
今年のはじめ東京DL行ったとき中国人の団体がいて、そのうちの一人がナチスの鉤十字の袖章?みたいなの付けてた。
自分アメリカ人と一緒だったからびっくりしてマジマジ見つめてたら、物凄い形相で睨み返された。
ありゃ人殺しの目だよ。


101 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:17:53 ID:ENqYG9iE0]
言い訳になってねえwwwwwwwwwwwwwwwwww
どう考えても中国人女性が悪いし殴りかかったり車ひっくり返して正当性を主張されてもなwww

>>80
うわ、まじひでえな



102 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:19:43 ID:hWA9Vx3yO]
中国は数が半端じゃないな

ある意味イスラムよりやべぇ奴らかも

103 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/16(月) 22:23:21 ID:QeKhzGJE0]
>>87
今回はちゃんと国旗持って暴れてくれたらしい



104 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:25:43 ID:JP4jXNuP0]
>>87
マジで中国人までやってんのそれ

105 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/16(月) 22:26:11 ID:T261jPUY0]
>違法駐車をし、商品の積み降ろしをして反則切符を切られた女性が、女性警官に殴りかかり
加害者の癖に
>すぐに中国人が集まって抗議を始めた
こんなことをする
挙句役人まで
>この2カ月間、中国人は強い圧力を受けており
この言い草

中国は工作をしないと日本のイメージを悪く出来ないが、
日本が工作するまでもなく中国は自分でイメージを悪くする

106 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:26:33 ID:EXBH+28w0]
昨日からイタリアの要人が来日しているのにマスコミはスルーですか・・・・・・

107 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/16(月) 22:27:40 ID:B3WR2Y/A0]
なんで他国に中国人街を作るんですか?
我が物顔で他国に定住するだなんて、なんてずうずうしい馬鹿な民族なんでしょうか。

108 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:27:51 ID:/bV+oQUB0]
en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_Mozambique
アフリカのモザンビークやマダガスカル、ジンバブエ、アンゴラ
ザンビア、スーダン、ナイジェリアにまでいる。

www.nikkanberita.com/read.cgi?id=200609062215073
中国人は「寄生虫」とザンビアの野党党首

ザンビアは胴とプラチナの産地。世界中で資源外交を展開している中国は、ザンビア最大の銅鉱山、チャンビシ銅山の開発を行っているほか、プラチナ確保のために
鉱山開発に巨額の投資をし、数万人規模の中国人労働者を移住させている
という。
petro.mo-blog.jp/nen/2005/12/post_a46a.html
アンゴラの首都ルアンダには中国人か大挙して集まっているという。 
blog.livedoor.jp/megaz_r/archives/50673696.html
銃火の下でも石油開発 スーダン辺地に3万人の中国人
www.pref.akita.lg.jp/icity/browser?ActionCode=content&ContentID=1176258670326&SiteID=0000000000000
街を歩いているとよく「中国人」と冷やかされる。多くの中国人が住んでいる

もはや中国人に住めない場所は無い。南極や北極、グリーンランドにもいるのでは?


109 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:28:04 ID:VyvkVrPc0]
ジャマイカ資本の大部分は華僑所有だそうな。

地球の裏側まで出張ってる華僑が、唯一いない場所はお隣の朝鮮半島らしいぞw

110 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:28:08 ID:qVt507D30]
犬と猿を足して2で割った馬鹿が増殖中みたいだな

111 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:28:53 ID:qCXiRyCK0]
強い圧力を受けた原因って何だろうなwwwwwwwwwww



112 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:29:50 ID:VphxXPjw0]
>>108
面白いね。アフリカは、一部の国を除いて、いずれ中国の植民地に
なるかもしれない。欧米はもはやそういう政策が採れないだけにね。

113 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:30:33 ID:EXBH+28w0]
外務省
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/h19/3/1172898_800.html
イタリア共和国首相ロマーノ・プローディ閣下及び同令夫人の来日について
平成19年3月23日
 
イタリア共和国首相ロマーノ・プローディ閣下及び同令夫人は、随員と共に
平成19年4月15日(日曜日)から4月17日(火曜日)までの期間、
公式実務訪問賓客として滞在される。
滞在中、天皇皇后両陛下は、同首相閣下及び令夫人を御引見になる。
また、同首相閣下は、安倍晋三内閣総理大臣と会談される予定である。
同首相閣下及び令夫人の訪日は、我が国とイタリア共和国との親善関係を
一段と深めるものとして、政府は心からこれを歓迎するものである。



114 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/16(月) 22:32:24 ID:T261jPUY0]
>>93
イタリア人は知らんが、アメリカ人に危機感があったらユダヤに支配なんてされてないかと

115 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/16(月) 22:32:49 ID:oZ+YCOPb0]
>>1
世界各国で似たようなイチャモンつけてんのか。

116 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:37:26 ID:WxFrVyWv0]

そろそろ特亜の事を世界が知る事になるね。

ミラノは可哀そうに。 お馬鹿の本性を知らないもんね。
我が国は聖徳太子の頃から馬鹿っぷりを知っているのよ。

ふふふ



117 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/16(月) 22:38:07 ID:leFSBOzG0]
頼む!中国人はみんなラーメンマンの髪型してくれ!
それだけでいい!

118 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:38:32 ID:+5xXhNJH0]
世界の害虫、それは中国人。

119 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:39:33 ID:VtO55bd1O]
中国人は全員死ねばいいのに。
もしくは中国から出てこないで。

120 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:40:12 ID:oDVDV8FU0]
公的資金を120億以上も突っ込んだ360haもの土地を中国人に騙されて1億ちょっとで奪われる美しい国・日本

121 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:40:29 ID:t++6H6HR0]
支那人を確実に殺すには脳ミソを吹っ飛ばす!

これイタリアの警察官にアドバイスな



122 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:41:10 ID:/bV+oQUB0]
www.boingboing.net/2004/07/27/web_menu_zen_greenla.html
グリーンランドまで移民しるんだな。
plaza.rakuten.co.jp/isglfae/diary/200612130000/
tabimaro.net/etcetra/2/4/1.html
アイスランドにも中国人がいる。

もはや中国人がいない場所など地球上には無い!


123 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:42:10 ID:MlcG2iS50]
公務執行妨害で明らかに反発感情が現地で盛り上がろうという時なのに、
自国民を優先的に保護する手厚い措置

日本の外交に足りないのは
この厚顔無恥っぷりじゃね?
ここまでやれとは言わないが、もう少し相手国への配慮を無視して
自論を押せって幹事

124 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:43:48 ID:WjitB26n0]
俺は仙台市民じゃないけど、チャイナタウン構想を
白紙にした梅原市長は偉い!!

125 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:46:14 ID:SdB2Lgg5O]
第三次世界大戦


中国・韓国・北朝鮮



全世界

126 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:46:25 ID:uee0VhW6O]
はいはい、暴動暴動
治安管理してる当局はテロ防止法の類で速やかに殺処分してね

127 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:47:46 ID:cy+PUNzCO]
日本でも近々暴徒化するかもな。その時はガス弾の水平撃ちと高圧放水で排除、制圧じゃ

128 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/16(月) 22:47:58 ID:f3OcjR8j0]
>>125
 イタリアと朝鮮半島、サゲマンはどっちだ!?

129 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/16(月) 22:48:32 ID:kNGD6ggY0]
>>123
ああ、オレもスレタイ見て日本の外務省が中国の10分の1ぐらいの
厚かましさがあればなと思ったよ・・





まんまだと世界の嫌われ者だから程度問題だが

130 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:49:20 ID:KjuQ3a4K0]
世界の迷惑民族

イスラム系移民と中国人、朝鮮人

131 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:49:56 ID:2zOxofcm0]
華禍だな。
世界でもっとも民度の低い国ですぜ。
世界中に進出した中国人の異常さに各国が気付くのも遠くないでしょ。



132 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:52:14 ID:Uhv5OMcn0]
外務省 海外安全ホームページ 
(海外安全ホームページ 中国人 でヤフ検索)

トンガでは、首都ヌクアロファを中心に暴力事件や窃盗等の一般犯罪が
増加しつつあります。特に、数年前から中国人の移民が急増しており、
主としてビジネスで成功していることなどからトンガ人の反感を買っており、
リトルショップと呼ばれる商店(コンビニエンスストアに類似)が破壊や
焼き討ちなどの被害に遭うケースが発生しています。
そのため、日本人が中国人と間違えられて襲われる可能性があります
ので、十分注意する必要があります。
www.anzen.mofa.go.jp/info/info4_S.asp?id=273

現在、トンガ人の間で、近隣の中国人家屋を自発的に警護したりして
いますが、トンガ人の中国人に対する一般的な反感は根強いものがあり、
邦人旅行者が中国人と間違えられて襲われる可能性も否定できません
ので、十分に注意してください。
www.anzen.mofa.go.jp/info/info4.asp?id=273

歴史的背景から中国人に対するモンゴル人一般の潜在的な感情には
複雑なものがあります。街頭で日本人が中国人と間違えられてモンゴル人
に殴られた事件やトラブルも、時折発生しています。
www.pubanzen.mofa.go.jp/info/info4_S.asp?id=019



133 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/16(月) 22:52:54 ID:uXwGv8pT0]
中国人街がないのは韓国だけらしいな。
ここだけ互いに似た民族文化なのかも。

134 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:55:29 ID:svhtMQ5N0]
韓中混血の俺が来ましたよ。

135 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:56:11 ID:AxFoMH120]
イタリア警察がんばれってかんじ

136 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:58:10 ID:J04q+sE20]
何でも自国の都合の良いように言い張る中国
明らかに、世界常識から逸脱している。

外務省はこれを利用して、未来永劫韓国中国に国益を阻害される予防を組むべきだが
やらないだろうな・・(ww

137 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 22:58:42 ID:HjKe4PvMO]
133 韓国にもできるらしいと言う雉を見たことある

138 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 23:01:36 ID:J04q+sE20]
>>132
外務省は、売国以外は気象庁の真似事しか出来ないんだな(ww

外務省は、日本人の税金から活動資金を捻出して、韓国や中国の為に働いている機関。

139 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/16(月) 23:01:56 ID:dVXtAYEp0]
>>125
確かに全世界で手をとりあってでも滅亡させた方が
いいかもしれないな

140 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 23:03:52 ID:J04q+sE20]
>>137
チョンコの土人加減には笑えるな(www

そろそろ、中国人街が建設されるらしいよだってさ(失笑
チョンの思考文化の遅れ具合にはあきれ返る。

141 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 23:04:43 ID:l/+VELrG0]
>>116
世界中にここまで被害が及んだのは、日本の周知の努力を怠ったからだ!
って言われそうで怖いけどね。



142 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 23:06:27 ID:Mb15lZRV0]
人の国をなんだと思ってるんだ。一斉検挙しちまえ。

143 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 23:07:02 ID:RyQhRK+60]
仙台はホント市長変わって良かったな

144 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 23:08:41 ID:mFAHnj070]
>>1
だって中国人って群れるんだもん。同化しないし、する気もないし。
俺が地元の人間でもやーなの。

145 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 23:08:51 ID:u1il/1gI0]
今日本がするべきことは、世界中に「日本人と中国人は違います!」っていうキャンペーン。


146 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 23:09:05 ID:sBVTJ2ukO]
中国人はユダヤ人同様消え失せろや

147 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/16(月) 23:09:36 ID:VVxKS6CV0]
さすが三国人

どこ行っても高いくおりてぃ

イタリアで三国無双かよ

148 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 23:10:03 ID:qXC+nKBEO]
>>134本当なら、生きてる価値ないね君(^ω^)

149 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 23:10:55 ID:Uhv5OMcn0]
>>53
>何せ日本人など全人口の0.2%に過ぎない。





・・・・・・・世界63億、日本1.2億 全人口の1.9%じゃね?

150 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 23:13:24 ID:btLexz5c0]
しかしイタリアのマフィアは
日本のヤクザ並にだらしがないんだな!
結局銭が入ればチャンコロでもチョンでも
OKなのか!?


151 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 23:14:21 ID:0/sr9TPH0]
【第2部 中華街構想】
1 長町に中華街構想が浮上 2006年08月27日
mytown.asahi.com/miyagi/news.php?k_id=04000230608270007
2 中華街に170億円の大型投資案 2006年08月27日
mytown.asahi.com/miyagi/news.php?k_id=04000230608270008
3 「中華街で地域振興を」 歓迎の声 
mytown.asahi.com/miyagi/news.php?k_id=04000230608270011
4 新市長が反対、計画は白紙に 
mytown.asahi.com/miyagi/news.php?k_id=04000230608270012



152 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 23:15:35 ID:rZxu9aZp0]
マドハンドシナ人

153 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/16(月) 23:15:47 ID:VVxKS6CV0]
近頃世界で流行るもの
レイプ・強盗・擬似商品


それにしても交通違反きっかけで警官と「衝突」ができるとは
せいぜい抗議だろ
また、この外交官どこまで中華思想飛ばす気だよwww
神聖ローマ帝国も真っ青だな

154 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 23:19:28 ID:ceDssFup0]
>現場に駆け付けた中国外交官は「この2カ月間、中国人は強い圧力を受けており、今日の出来事は
>偶然ではない」と話し、警察による中国人への規制強化が原因とした。

本当に謝るということを知らない連中だな。
恥という概念がないのやね。
しかし,いいチャンスだったのにな。
イタリア人にも
「お前達は戦時中、日本鬼子の同盟国だったからこれくらいされて当たり前だ!」
くらい言えば、いかに中共の歴史認識がトンチンカンか証明されたのに。



155 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 23:24:01 ID:Uhv5OMcn0]
交通違反  どう見ても中国人が悪い
殴りかかり  これもどう見ても中国人が悪い
集団抗議  どう見ても中国人が悪いのに抗議か
車をひっくり返し どう見ても中国人はおかしい
差別を主張  おまえらが増えすぎたのが悪いんだろ

156 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 23:25:29 ID:YX+37r5X0]
支那人のモラルの無さは異常

157 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 23:28:06 ID:kPgMqufS0]
これ何てイヤーオブザドラゴン?

158 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 23:30:33 ID:heRIrkXfO]
イタリアの種馬を舐めるなよ

159 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/16(月) 23:31:44 ID:+vm3I1Oj0]
イタリア留学してたけど、どんなに小さな町でも群れてるのね。中国人は。
そしてまんべんなく嫌われてたぞ。

160 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 23:31:56 ID:oKjv+y8g0]
中国人は、どこに行っても迷惑な存在。

161 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/16(月) 23:39:32 ID:74VWoe0f0]
迷惑なのは
日本人と中国人の違いが
白人からすると、分からないところ



162 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 23:50:04 ID:72hVnQS20]
>>19
それどころか乗っ取られかけてる街も結構あるんだろ
ファッション・繊維業に安い労働力を提供して
小金がたまったら工場・会社を買い上げる
そして拠点を中国へ移動
地元産業壊滅。残った物は治安のヤバイチャイナタウン

163 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 23:52:02 ID:WxykHBJ40]
www.youtube.com/watch?v=vJLa6MUO9So
↑シナ人がうpされた動画に発狂w

164 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/16(月) 23:56:46 ID:4EXZ4/HqO]
チャンコロに愛国心があるなら
何故中国に住まないのか

165 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 00:02:04 ID:lZdV1cG30]
www.afpbb.com/article/496096
新首相の選出で、中国人が暴動の標的 - ソロモン諸島  2006年 04月 21日 15:31:15

ホニアラ/ソロモン諸島 21日 AFP】18日にスナイダー・リニ(Snyder Rini)氏が、新首相に選出されたことを受けて、多
数の中国人住民がソロモン諸島からの出国を希望している。ソロモン諸島に住む著名な中国人実業家が、新首相と密
接な関係にあるとして、中国人が暴動の標的とされていることが背景にある。対立候補の支持者は過去にも大規模な
汚職があったことを指摘しており、リニ新首相に対して2日間にわたる暴動を展開している。写真はホニアラにある避難
キャンプで、ソロモン諸島からの出国登録を行う中国人住民。(c)AFP/William WEST


166 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/17(火) 00:06:49 ID:MvhiN4k20]
交通違反摘発で逆ギレか。チャンコロ民度低すぎワロタ


日本の中華街でもありそうでオソロシス

167 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 00:09:42 ID:G4ZYKQS60]
ホアアアアアアアア!!!
www.youtube.com/watch?v=AWxpcd4Nbto

168 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 00:10:42 ID:sMt8TNtx0]
日本人以外でも一発でチャンコロだと見分ける方法はないものか

169 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 00:12:40 ID:LTLm+IKV0]
>>168
レストランとかで食事していて、床に食べかすを捨てるのは、間違いなく中国人w

170 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 00:14:55 ID:KqfIHkSN0]
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2006&d=0515&f=national_0515_002.shtml
インドネシアで華人排斥「数千人デモ、投石も」
2006/05/15(月) 12:16:23更新

  インドネシア・スラウェシ島のマカッサル市で、華人を排斥する動きが強まっている。プリブミ(土着のインドネシア人
)を殺害したとされる華人の男が精神に異常を来していたとして、警察は重い処分を見送る方針を発表。怒った学生ら
数千人が10日、デモ行進し華人の商店に投石するなどした。15日付で仏山日報などが伝えた。

  この事件はマカッサル市で商店を営む華人の男がプリブミのメイド(20歳)を殴るなどして殺害したとされるもの。警
察は男の精神鑑定を実施したが、責任能力を十分に問えないなどとして軽微な処分で臨む方針を明らかにした。

  これに反発した大学生ら約100人は9日、集会を開き「華人を一掃する」などと宣言。10日には数千人が参加して
市内をデモ行進。中には華人の商店に投石したり、通りがかる車から華人を引きずり出したりするなどの行為に出るも
のも現れた。けが人は伝えられていないが、華人の商店は一時営業を休止するところも出始めた。


 中国人独特の善悪観念がこれも原因だね、善悪についての判断が世界標準からかけ離れてるとおもう・・・



171 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 00:18:11 ID:mZhz6dg50]
どこにでもいるな 中国人って



172 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 00:20:19 ID:G4ZYKQS60]
放ってっておけば自然に嫌われるのが中国韓国


173 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/17(火) 00:20:25 ID:7bLAQLCd0]
チュンチョンのキチガイ集団は早いとこ絶滅させた方がいい。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<113KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef