[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/04 10:38 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】 “用具も多数発見” 読売新聞記者、「手錠・口の中に靴下」状態で変死→事故死の見方…東京★6



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2007/04/06(金) 19:35:41 ID:???0]
★読売社員が自宅で変死…後ろ手に手錠、口の中に靴下

・東京都文京区白山のマンション室内で5日、後ろ手にした両手に手錠をかけ、
 口の中に靴下が詰まった状態で死んでいるのが見つかった読売新聞の男性社員
 (36)について、警視庁は6日までの調べで事故との見方を強めている。

 男性は、読売新聞社でインターネットや携帯電話、CS放送など朝夕刊以外の
 媒体での報道を行うメディア戦略局の管理部社員。編集局政治部の記者も兼務し、
 総務省を担当していた。

 男性は母親(65)と2人暮らし。母親は3日から旅行に出かけ、5日午後4時20分
 ごろ帰宅したところ、玄関に倒れている男性を発見。駆けつけた警視庁富坂署員が
 死亡を確認した。

 男性の粘着テープが張られた口の中には靴下が詰まっており、後ろ手に回した
 両手には手錠がかかり、左手に手錠の鍵を持っていた。死因は窒息死とみられる。
 調べでは、玄関は施錠され、室内に物色された形跡はなかった。着衣の乱れはなく、
 遺書なども見つかっていない。死亡当時、室内に男性以外の人物がいた様子はなく、
 捜査関係者は「男性が1人で何かをしていて、アクシデントが起こった可能性が
 高い」として、事件性は薄いとの見方を強めている。室内からは手錠などと関連した
 用具も多数発見されたという。
 www.zakzak.co.jp/top/2007_04/t2007040603.html

※前:news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175845828/

800 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:02:17 ID:zspMov5Q0]
1人Mプレイをしようとして
口に靴下入れてテープで止めて
手錠かけたはいいけど
思ったより苦しくなって
手錠外そうとしたけど外せなくて
外に助けを求めようと玄関まできたが
ドアにカギかけてて開けられなくて窒息ってことか。

801 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/07(土) 01:02:36 ID:xDxdRnBl0]
これが他殺…

美しい国\(^o^)/ハジマタ

802 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:02:45 ID:wm0wTRhT0]
>>796
いそうでいないよなって、こんな趣味みんなに言って廻ると思うのか?w

803 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/07(土) 01:02:48 ID:gbC8KbJR0]
ところで、自殺した人、自らの過失で死んだ人は、「被害者」と呼ぶのでしょうか。
で、報道するときはそういう人にどのような配慮をするかというガイドラインがあるのでしょうか。
教えてエロイ人。

まぁ、あっても守られてないでしょうが。

804 名前:mad ◆4yN60UoY2U mailto:・・・・・・・・。 [2007/04/07(土) 01:03:18 ID:Rp44GJCe0]
昨日の今日であるから、地方紙はともかく日刊位には載っているかと思ったが
やはり、それらしき記事は見当たらなかったのぅ・・・・
ローカルニュースとして載せないとしたのか、載せられなかったのか?

仮にコレが趣味のプレイであったとしても「こんな珍妙な」プレイをするという
事は聞いたことがないが・・・・・
窒息射精は聞いた事があるが、アレはあくまで窒息ギリギリまで首を絞めたり
何だりして射精するプレイと何かで読んだが、今回の事件はどう見ても
窒息ギリギリで止めようとしても間に合わないと思うのである。たとえ鍵を
握っていたにしても、後ろ手で「手錠」の鍵を外すのはかなり難しいと思うし
意識が遠のいてる時にその様な芸当を出来る訳がない。

この記者を消す為なら、物色する必要もないしスタンガンや何かで失神させて
事に及べば済む事。

805 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:03:33 ID:C1sQMHZp0]
>>788
>明らかに突っ込みどころ満載

不自然さを醸し出すのがマスコミのせめてもの抵抗だったんだろうね
ダーティハリーのコーヒーに砂糖をたっぷり入れるみたく

806 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:03:36 ID:JYOsrXRw0]
チョーきもい
マジ死後でいいから書類送検しろよこの変体
マジウザスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

807 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/07(土) 01:03:38 ID:79O5NkTm0]
デビット・ゲイルの手口だな

808 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/07(土) 01:04:57 ID:xDxdRnBl0]
>>801
他殺× 事故死○
そういうプレイなら服とか脱ぐんじゃねーの



809 名前:誇り高き乞食 [2007/04/07(土) 01:05:47 ID:8jisVJEf0]
>>1
>手錠などと関連した用具も多数発見されたという。



手錠と関連した用具・・・・・って、何だろう?


810 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:05:48 ID:VXVKtPUu0]
これか?

futu-banzai.cocolog-nifty.com/blog/

811 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:06:51 ID:3sI3mhlsO]
プレイだったら本当に窒息するほどガムテきっちりつけない、すぐ取れるようにする。
手錠掛ける前に加減が分かって何とかするだろう。
だから変態が事故ったとかいう説は薄い。
自殺だったら手に手錠の鍵なんか持たない。
すぐ外すつもりだったのか誰かに持たされたのか、だ。
プレイだったら服着てるもんかなー?分かんないけど汚れたら嫌だし脱がないかな?
やっぱり殺されたって考えるのが自然だけど、犯人が完全に証拠残してないから
警察としては事故にしたいんだろうな。早く犯人見つけろよ。

812 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:07:18 ID:VHI57MHX0]
政府の陰謀だな

813 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/07(土) 01:07:23 ID:4TBA5FvG0]
>>808
服着てないと床にこすりつけた時、痛いじゃないか

814 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:07:43 ID:JYOsrXRw0]
キモイ
なんかチョーうけて笑ったwwww
この変態晒そうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

815 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/07(土) 01:08:05 ID:ujbLBIR50]
>>811
文系ってリアルに変態だよ。

816 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:08:46 ID:1MzUoX+W0]
恥ずかしくてベタ記事にすらできない死に方をする、
新聞記者ってのもなんだな・・・

817 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/07(土) 01:08:45 ID:gbC8KbJR0]
なんか、死人をさらそうぜとか言ってる変態がいますね。

818 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:09:46 ID:ri5j2HuP0]
>>795
警察が黙るのは政府中枢か米国がらみの犯罪



819 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:09:46 ID:JYOsrXRw0]
ここでこのゴミ変態を養護してる奴は
全員サヨかマスゴミ関係者ケテーイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

820 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:09:51 ID:hhM9UfeJ0]
残されたお母さんが不憫で不憫で・・・www

821 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:09:57 ID:dDn2kXtz0]
用具の画像はないのか

822 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:10:37 ID:xB7irjtFO]
暗殺だろ 野口 伊丹監督とか

823 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:10:37 ID:OxBhu1NBO]
>>810
それいいねぇ。

まさしくだわw


824 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/07(土) 01:10:46 ID:0be9Om+G0]
これは特ア工作員による脅しだろう
信念を持って取材記事を書く記者には「殺すぞ」という
脅しは通用しなくても「SM死したように見せかけて殺すぞ」と
言われればびびる

825 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:10:52 ID:htRMy/DN0]
闇に葬り去られそうだなこの事件。メディア関係者の友人ですら知ってなかった。
お前らも回りに知らせたほうがいいぞ。

826 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/07(土) 01:11:09 ID:2BO95aXx0]
あー俺もよく一人で遊んでてこういう死に方しそうになる
これは紛れもない事故死

827 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:11:31 ID:3hRIOG+r0]
読売が報道しないのは、よっぽど恥ずかしい状況だったんだろうな。
事件か事故かわからん状況なら、真っ先に報道してるだろ。

828 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:11:38 ID:jCqMCC/H0]
この記者が朝日でも毎日でもなく、読売というところがミソだな。
総連施設の真ん前ということも。



829 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:11:51 ID:2vOlsW0iO]
>>815
わりと親しみやすい変態

830 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:12:05 ID:YwgHGM1Y0]
彼を少しだけ知っている者ですが、どう考えても今回の件は少しおかしい。
陰謀とか、そんな大げさなものではなく、やはり腑に落ちない。

831 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/07(土) 01:13:03 ID:xDxdRnBl0]
>>813
むしろ布団の上とかで
変態の思考は常人にはわからんか
いやそれなら俺らなら解るはずだしウーン

832 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:13:20 ID:OE6rUf890]
IDを変えつつ何度も工作お疲れさまです

833 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:14:45 ID:x7xv7pb80]
「男性が1人で何かをしていて、アクシデント」
「手錠などと関連した用具」か。日本語っていいなあ。

さあて、一人で何かして寝るとするか。

834 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:15:01 ID:wIHCN3NM0]
SM事故死説にしたい工作員が必死に工作しているな。
本当に事故死なら、この話題を放置しておいても問題なかろうにw

835 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:15:14 ID:OxBhu1NBO]
>>830
おかしなニオイでわかったか?

836 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/07(土) 01:16:01 ID:4TBA5FvG0]
>>831
玄関でのドキドキ感とか…ほら、分かるでしょ?
いや、俺は分からないけど

837 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:16:04 ID:G7OuW190O]
>>826
どういうプレイよ?

838 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:16:08 ID:xB7irjtFO]
>>826 おまえ工作員だろ



839 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:16:18 ID:jCqMCC/H0]
最近の警察はヘタレが多いな。

「どう考えても総連がらみっぽいからできれば関わりたくないし、
とりあえず状況から事故死として解釈することもできそうだし、
運悪く事件性を立証できるブツが見つかってしまったらしょうがないけど、
見つからなければこのままスルーしちゃえ。」

みたいな。

840 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:16:37 ID:WwooogKi0]
これはいったいどういうことかね。
来週の週刊新潮か文春、再来週の現代かポストに期待したいところだが
「用具」というのはSMグッズということかね。
それにしても
自宅で一人で後ろ手に手錠して、口にソックスを入れて窒息死とは自分でできることなのかね。
母親と同居しているわけだからコールガールを呼んで、SMプレイをしたということでもなかろう。
かといって、殺されるほどの記者でもなさそうだしな。

今殺しがあるとしたら、イージス艦がらみの
自衛隊員の中国人妻がピーチガールだった謀略がらみだろうがその程度のことは中国にしてみれば当たり前の話だからな。

イージス艦がらみの謀略事件の真相徹底解明は必要。

この読売の事件もうやむやにしてはいかん。


841 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:16:38 ID:cmgY7P1T0]
>>810
民主、草加左派あたりの書いたものだろ。
巧妙な工作文。
主張の内容に矛盾。
TBSは石原叩きだよ。

842 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:17:49 ID:xFjZKzbb0]
実行犯は893?それとも某国の工作員?
指示を出したのは何処?有力紙の新聞記者を殺さなければならない程の案件って何なの?
リスク高いんじゃない?

843 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:18:50 ID:AF+l+Xav0]
>>824

特ア系だったら、武装スリ団のように、もっと“露骨に”残忍な殺り方をすると思ふ。
これは、まあ、“ある種”残忍な殺り方ではあるけど。

844 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:19:40 ID:bm4LI/Lk0]
【イスラエル】「拘束具」のほか一糸まとわぬ姿で路上に…破廉恥行為の大使を召還
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173794896/l50

【大人】イスラエル大使→泥酔→裸で縛られ爆睡→傍らには大人のおもちゃ→口にはラバーボール→解任
news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1173781868/l50


845 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:20:24 ID:dbKBMNva0]
窒息オナニーというものがあるのは知ってるが、この事件では
両手を後ろにして手錠かけられてたんだろ?

   息子をしごけねえじゃねえか

これやっぱりコロシじゃねえの?

846 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:20:57 ID:LiR7lRPi0]
変態紙

847 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:21:02 ID:sERuLn9p0]
イギリスの議員にもこんな人いたね。
女性用下着着て、首つって死んでたやつ、
事故死と判断されたけど。

848 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:21:44 ID:ajypASAxO]
事実は小説より奇なり




849 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/07(土) 01:22:41 ID:gbC8KbJR0]
>>810
この記者のブログの方がよっぽどニュースとして信用できるな。
というか、テレビも新聞もつまらなすぎ。

850 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:23:04 ID:eXDzQxdX0]
口の中の靴下が女性用なら、まあ、なんとか、その、プレイ?というセンも考えられなくもないが……
でも新聞記者ってエリートでしょ。その手のお店にいけばよかったのでは?お金あるだろうし。

851 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/07(土) 01:23:18 ID:kxr2L5Ce0]
脅されて家の鍵を空けさせて犯人が中に一緒に侵入
        ↓
とりあえず監禁して犯人鍵をかけて外出
        ↓
被害者何とか助けを呼ぼうと玄関に向かうが靴下が喉に詰まって窒息死
        ↓
犯人仲間を連れて被害者宅に戻るが玄関で被害者の死体発見
        ↓
まずい事態になったので犯人が証拠を消して合鍵を作って施錠して逃走
        ↓
警察事故死認定、迷宮入り
 

とかあり得んなw一人SMか器用な奴だ

852 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:24:07 ID:K7MTUTM60]
後ろ手で靴下を喰うのはできるが詰めるのは至難の業だとおも。
SMでも靴下を押し込んだやつが犯人?

853 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:24:13 ID:LBqaQilF0]
>>847
フランスの銀行家もあったな。SM事故死。

854 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:24:51 ID:yNRrusJC0]
ttp://rehimana.sakura.ne.jp/imgboard/img-box/img20070301223733.jpg

855 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:24:55 ID:oIzKcbnD0]


     ここのスレでちゃらけたレスしてる奴なんなの?



856 名前:名無しさん@七周年 mailto:age [2007/04/07(土) 01:24:59 ID:DPHMBscN0]
殺し屋って本当にいるんだね。

857 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:25:54 ID:hhM9UfeJ0]
盗んだストッキングを口に加えて後ろ手に手錠を掛けチンポを柱に擦り付けるオナヌーはマニアの間で今流行っているよ。
一部マニアは絶頂時に脳内麻薬出まくりで血圧は250を裕に超え逝く瞬間天国を見ると言う。(恐らく本当の死因は脳内出血「警察は今の所遺族や読売の手前伏せている)だと思われる)

ま、セーラー服とか女装してオナヌーをする喜びを知らない奴には無縁の世界。理解の外だな。

858 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:26:06 ID:nU7ye0CwO]
工作員大杉w



859 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/07(土) 01:27:12 ID:4TBA5FvG0]
>>857
さすがにそんなの聞いた事ないわ

860 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:27:23 ID:6vNLOOWG0]
不謹慎ながらスレタイ見て噴いた。
それはねーよw

861 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:27:51 ID:bm4LI/Lk0]
この記者の名前わからんのか?

862 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:28:25 ID:LBqaQilF0]
>>810
二階堂の別バージョンだなw

嘘も混ぜて上手く書いているような希ガス。

単純には読めないよな。

863 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:28:35 ID:sqIJceiL0]
読売は慰安婦問題では正論を展開してたもんな。
犯人は特亜系の希ガス。

864 名前:mad ◆4yN60UoY2U mailto:・・・・・・・・。 [2007/04/07(土) 01:29:49 ID:Rp44GJCe0]
>>857
・・・・・・随分たどたどしい文で変態プレーの説明を(笑)


865 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:30:43 ID:LHBlIRLF0]
変態だったのかどうかは、こいつのパソコンの中身見れば一発でわかるだろ

866 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:30:45 ID:AF+l+Xav0]
>>861

前レス参照。
ググったけど、そんなにヤバネタ追ってたって感じもしない。

867 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:30:49 ID:y+z/zpYV0]
陰謀厨おおすぎw

868 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:31:03 ID:LocFymNu0]
ドMのオナニーすげ〜


こんな死に方死んでも死に切れんわ・・・



869 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:33:13 ID:hIGMapE2O]
じゃ、手錠とそれらに関連するSM道具一式そろえて、ちょっと邪魔なアイツを謀殺してくる
ノシ

870 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:33:28 ID:EAQJE9PZO]
2Chのコナン達が事故車を無理やり密室殺人に!

871 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/07(土) 01:33:44 ID:gbC8KbJR0]
>>866
竹中関連の金の動きを追っている記者は大抵変態事件起こす。
こいつも竹中関係の記事書いてるよ。

872 名前:名無しさん@七周年 mailto:age [2007/04/07(土) 01:33:45 ID:DPHMBscN0]
こういう場合に殺人を教唆した奴も殺人罪の正犯に問おうとする理論が共謀共同正犯の概念だよな。


873 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:33:45 ID:xFjZKzbb0]
謀殺なら事故や自殺に見せかけて殺すのが普通なんじゃないの?
どー見ても他殺としか思えない殺し方したのは何で?どっかへの見せしめなのか?

874 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:35:13 ID:r3WP1PTz0]
2ch 殺人のほうが盛り上がる
警察 自殺のほうが処理が簡単

の対決ですね


875 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:36:30 ID:wm0wTRhT0]
>>845
しごいていっちまったら楽しめないじゃん

>>852
靴下を口に詰めてから手錠かけたに決まってるだろ

876 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/07(土) 01:36:45 ID:sfiONY0f0]
SMプレイは一人では気持ちよくないと聞いたが、、、はて、、、

877 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:36:47 ID:OxFC84cg0]
遺書なども見つかっていない
男性が1人で何かをしていて
手錠などと関連した用具も多数発見

えーと、つまり・・・浣腸とかムチとかが部屋に転がっていて
遺書どころかパンツの中に精液ぶちまけている状態だったので
こらもう拘束プレイ大好きな変態さん確定だねっ って感じだから
事故死だと断定できたわけだね?


878 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:37:32 ID:I2ANdhxc0]
こんな死に方は嫌だ



879 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:37:35 ID:n0m2eqf/0]
本当に事故なら
エロゲしながらオナニー死するのの
さらに10倍は恥ずかしい死に方だな

880 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:37:41 ID:TosJA+oVO]
事故死のわけがない

881 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:38:46 ID:YwgHGM1Y0]
どう考えても事故死のわけがない。

882 名前:名無しさん@七周年 mailto:age [2007/04/07(土) 01:38:56 ID:DPHMBscN0]
そういえば、明日は投票日だねw

883 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:39:11 ID:eXDzQxdX0]
なるほど。……総合すると、この記者さんは足フェチ&靴下の匂いフェチ&拘束マニアだったと。
お母さんの心のケアをしないと大変ですね。

884 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:39:29 ID:r3WP1PTz0]
>>878
有る意味
Mな男にはサイコーの死に方かもしれない


885 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:39:49 ID:i2iLm8foO]
最初の頃の報道で、口の粘着テープに本人の指紋が確認されたため、
事故死の可能性が高いと判断した。
とあったのだが。
それが事実だとしたら、こんな手の混んだ偽装殺人するだろうか?
靴下入れてタオルで結ぶだけでも、
過呼吸で靴下が詰まった事故死にみせかけることは出来る。

886 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/07(土) 01:41:08 ID:CmfS28Is0]
これは労災ね

887 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:41:51 ID:tncSmdoI0]
多分SM嬢でも呼んで、自宅でSMプレイやっていたんじゃないの?
それでSMのやりすぎで死亡→SM嬢あわてて逃げ出す(鍵は持っていた)って感じかな。

888 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:42:01 ID:vucRUkbs0]
誰かへの警告なんだろうね。
人柱だな。



889 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/07(土) 01:42:09 ID:sGVpk5cd0]
>>865
ちょっと古めのSM動画とか
SMサイトめぐりの履歴とか残ってるはずだし、
プロバイダの接続履歴を見れば
本当にそのサイトを見てるかとか確認できるしねえ。


890 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:43:12 ID:bxygpvOd0]
流石にこんな下手な偽装、プロは打たんだろうw

変態事故でFAじゃね?

891 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:43:21 ID:iH2h0TJl0]
>>875
> 靴下を口に詰めてから手錠かけたに決まってるだろ
反射嘔吐が働いても喉のものを口の中に戻せないほど
口の中にぎゅうぎゅう詰めにしてガムテってのが
そもそも無理って話じゃなかったっけ?

892 名前:名無しさん@七周年 mailto:age [2007/04/07(土) 01:43:45 ID:DPHMBscN0]
松本清張の世界だなw

893 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/07(土) 01:43:44 ID:02SbqiNH0]
ドMの事故死?

894 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:44:03 ID:aawmruCx0]
自分で靴下詰めてガムテ巻いたんなら手錠する前に・・・

895 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/07(土) 01:44:06 ID:gbC8KbJR0]
まぁ、関係ないことかも知れないが、きっこのブログの更新が激しいよ。
とても人間業とは思えんw

896 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:44:18 ID:WwooogKi0]
徹底した真相究明が必要だが
もし取材で何かをしていたのならば、取材したものが残っているはずだよな。
読売新聞社のパソコンとかこの男の会社のデスクの中、
あるいは家庭のパソコンや取材メモとか。
そのへんの遺留品は見つかっているのかね。

897 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/07(土) 01:45:31 ID:WVpXeMqp0]
この程度のプレイが理解できない奴ってどんな貧しい性生活なんだろ

898 名前:mad ◆4yN60UoY2U mailto:・・・・・・・・。 [2007/04/07(土) 01:45:40 ID:Rp44GJCe0]
>>885
カバーストーリーが、そんなに単純では面白くなかろう・・・?

山に人を殺して埋める時、殺す相手に穴を掘らせて頃合の大きさになったら
殺して、後は埋めるだけという話がある。

靴下とテープは、記者自身に詰めさせてたとしたら?
まあ、指紋くらいどうとでもなるがな。そこに幾らでも採取できる「指」もあることだし(笑)




899 名前:名無しさん@七周年 [2007/04/07(土) 01:45:56 ID:W9VEFrVk0]
警視庁が早々に事故死と語る背景には、アナルバイブが刺さっていたり、射精していたりがあるんだろう。
陰謀論の方々には申し訳ないが、これはオナニープレイ中の事故だと思う。こういう方っていると思う。

最近一緒に住んでいる女性は、対外的にはおとなしい性格なんだが常々こんなことを言っている。

・監禁されて一生あなた(俺)のセックスの奴隷になりたい。あなたの性欲処理の道具として使って欲しい。
・スワッピングしたい。あなたが他の女とやっているのを見てオナニーしたい。
・犯されたい。出来るだけ乱暴に犯されたい。複数の男にやられたい。
・電車で痴漢されたい(好きなAVは痴漢モノ)。
・精液をお腹に出すと、「もったいない」と言って嬉しそうに全身に塗りたくる。
・最初アナルを怖がっていたが、指を入れたら「それじゃ細い。やっぱりおちんちん入れて」と言い出して、入れたら初回から感じまくり。
・生まれ変わったらあなたの養女になって、小学生の時から一生セックス調教されたい。

まるでAVかエロゲだが、普通の主婦でこういう女性は実在する。今のところ日に8回セックスが最高記録。首都高の待避所でもしてしまった。
俺はAV出演を勧めている。彼女を見ていると この読売記者のような性癖の方がいらっしゃっても何も不思議に思わない。
ちなみに彼女は自分を「普通の人間」だと信じている。

900 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/04/07(土) 01:46:09 ID:gbC8KbJR0]
>>890
でも、真のプロはプロの犯行と分るような工作はしないだろうよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef