[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/17 11:49 / Filesize : 136 KB / Number-of Response : 422
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【慰安婦問題】 韓国−ドイツ性奴隷展開催〜「日本政府、反省の契機に」★2[11/12]



1 名前:蚯蚓φ ★ [2007/11/13(火) 07:02:31 ID:???]

日本軍慰安婦とナチス・ドイツ収容所の強制性労働の実体を公開する展示会が開かれる。

北東アジア歴史財団は12日午後、中区太平路(チュング、テピョンノ)プレスセンターで「韓国-ドイ
ツ性奴隷展」開催記者懇談会を開いて展示会の内容を明らかにした。

この席で北東アジア歴史財団の金容徳(キム・ヨンドク)理事長は「今回の展示会が20世紀人類史で
一番酷い人権侵害行為と評される軍‘慰安婦’と係わる教育の場になることを期待する」と述べた。

また「一番重要なことは、ドイツは(強制性労働の事実を認めて)展示し、教育の場にしようとするが、
日本は展示どころか事実を認定さえしないということだ」「今回の展示会が日本政府の反省する契機
になったらと思う」と明らかにした。

展示会は女性性奴隷被害者たちの証言写真及び絵、遺物及び再現模型そして関連映像などを公開する
予定だ。15日(木)から30日(金)まで西大門刑務所歴史館第12獄舎で開催される展示会の開幕日には、
ドイツ収容所の資料を提供したラーヴェンスブリュック記念館のエスェバフ館長が参加して「第二次
世界大戦の女性性労動」という主題で歴史講演を行う計画だ。

ソース:ノーカットニュース(韓国語)性奴隷展“日本政府反省の契機になるように”
www.cbs.co.kr/nocut/show.asp?idx=667533

関連スレ:
【EU】慰安婦問題に関する対日謝罪要求決議を採択せよ 元慰安婦ら欧州議会で訴える★4
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1194496778/
【日韓独】「日本軍が慰安婦20万人を強制連行」とする本がドイツで出版される。西野瑠美子さんら
も執筆 ★2 [11/30]
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164944055/

前スレ:news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1194878840/
★1のたった時間:2007/11/12(月) 23:47:20


200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/13(火) 11:10:18 ID:lza9LxqZ]
>>185
証言?
狩集めた人間をデクと称して新しい秘孔の研究をしてたとかだっけ?


201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/13(火) 11:10:43 ID:/nRdC0XT]
>>194
>>195,197への借金が事実だと此処に証言するから返してやれよ?
ついでに俺のも。

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/13(火) 11:11:14 ID:1HHtApwk]
ベルリンのソ連兵の事かと思ったら違うのか。


203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:11:35 ID:/bZRZ+Ge]
戦時中は米はおろか卵ですら高級品です。
ましてや砂糖やサイダーなどは超高級品です。
更にブラウスや定期検診なんて贅沢の極みです。

当時朝鮮人は日本人で日本の軍服を着てました。
ちなみに慰安婦の給料は軍の高官より上だし募集広告まである。
なおかつ価値観と通貨価値は今と昔では違う。
更に自称慰安婦の証言が毎回違う。
更に今まで出された証拠となる画像のバイナリを見たらフォトショップが使用された形跡まである。

ついでに今現在韓国は売春婦が職を奪うなとデモをした事まである。
日本に入国して売春婦やってたり、アメリカでも売春婦やってたり。
更に法廷での偽証率は日本の671倍。
トドメに日韓基本条約で解決済み。

オマケに米国の最高裁で「強制連行された慰安婦はいない」との決が出た。

さぁ、反論を聞こうか。

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:12:03 ID:uN0M35GI]
>>194
東亜+で証言がどうのこうの言うと
借金塗れになると言う事がまだ分からんのか?


205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:13:15 ID:U4sh0fbP]
このスレの人達は顔文字くんに対し、総計10億マルクくらい金貸してたと証言したいところ。

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:13:35 ID:gnAxFFUG]
嘘がばれて日本に相手にされなくなったからって、朝鮮人のキチガイ妄想で他国に迷惑かけるな。
ドイツとかの他国には関係ない話だろ。
それに日本に言いがかりつける前に、お前等がリアルで行ったベトナムへの謝罪はどうした。


207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:14:03 ID:HGDRUGON]
>>197
貸してました。

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:15:55 ID:i6+GXzSR]
証言が証拠にならないなら拉致問題も証拠なしですね
日本政府は拉致問題引っ込めるから慰安婦問題引っ込めるように交渉すべき



209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:16:16 ID:uN0M35GI]
>>206
韓国は「ベトナムの件は同意の上ニダ!!」と言ってますので
謝罪などする必要がないそうです。
強姦はおろか「虐殺」でさえ同意の上だったらしいですよwwwwwwww


210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:16:43 ID:U4sh0fbP]
>証言が証拠にならないなら拉致問題も証拠なしですね

国家元首たる将軍様に逆らう気かお前は(笑)

211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:17:13 ID:evozicHe]
性奴隷って、これのことかwwwww

貢女 (高麗)
貢女(コンニイ、コンニョ)とは、一般に女性を朝貢品の1つとして献上することである。貢女の韓国語での表現は(コンニョ)である。
ここでは、高麗からの場合だけを説明し、李氏朝鮮時代について言及しない。高麗時代の献上先は蒙古(元)、契丹、明であり、
貢女だけでなく多くの朝貢を強いられていた。以下に高麗史からの資料を示す。1番目の資料は結昏都監を置き、140名の貢女を行い、
2番目は貢女確保のために国中の婚姻が禁止されて、3番目に資料では寡婦處女推考別監という役所を設け組織的に対応していることがわかる。
高麗史 元宗3、世家第27 高麗史27 元宗15年(1273)3月
(『高麗史』)。

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:17:54 ID:uN0M35GI]
>>208
残念ながら北朝鮮の国家元首が罪を認めちゃったんだよね。
その上言うと慰安婦問題では「日本軍の強制では無い」証拠は
有るのだが?拉致問題と一緒にとはこれいかに。


213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:18:31 ID:i6+GXzSR]
>210
河野談話と同じ政治的判断の産物だって言われたらおしまいですよね^^

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:18:49 ID:S168uRJr]
070813 731 (3/4)

jp.youtube.com/watch?v=coN0crSXEbQ

これみるとさ、アメリカも細菌兵器をつくろうとしていて、
日本の実験データが欲しかったて言ってるな。

人体実験のことは言わなかったとあるが、
無かったから言えなかったといわないと、それを漏らした
日本人が免責されるという司法取引がなくなる。

実験データを渡さないとどうなるかわからないと脅しているからな



215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/13(火) 11:19:23 ID:BaisQ+T0]
>>208
証言が証拠にならないのはそれを補足する客観的な証言および
物証がない場合。

拉致問題にはそれがあるもの。

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/13(火) 11:19:32 ID:2767wORu]
>>213
じゃあ、河野談話をおしまいにしてよw

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:20:14 ID:S168uRJr]
ID:i6+GXzSR
証言が証拠にならないなら拉致問題も証拠なしですね
日本政府は拉致問題引っ込めるから慰安婦問題引っ込めるように交渉すべき


ズコー
 ヽ(・ω・)/ 
 \(.\ ノ北朝鮮、朝鮮総連に秘密文書「日本人拉致指令書」伝達 〜安倍謀略の指令も  [4/26]


 「朝鮮総連は『拉致事件とは無関係』と強弁してきたが、この文書は動かぬ証拠だ。
日本政府は北に対する経済制裁とともに、総連の解散命令を即刻出すべきだ」

 拉致指令書を独自入手した加藤氏は話す。
 極秘文書の表紙には「祖国統一のための分工事業組織指導要綱」とあり、分量はハングルでA4版
12ページ。加藤氏によると、分工とは「分担工作」のことで拉致工作を意味するという。

 指令は「敬愛なる首領様に置かれましては…」という独特の書き出しで始まり、「事業目標」と「分工組織」
「教養方法」という3項目の詳細な内容が並んでいる。
 具体的には「総連のすべての活動家たちと熱誠同胞が、南朝鮮革命と祖国統一のため、
1人5人以上ずつ“教養と争取”の実現を図ることが肝要である」とある。
 分工対象者(拉致対象者)の正しい設定として、「南朝鮮から日本に来る来往者」「民団人士および商工人、
青年学生」「各階層の日本人」とあり、北が手当たり次第、拉致指令をしていたことが伺える。

news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146040485/

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:20:23 ID:uN0M35GI]
>>213
だから韓国のネチズンが探してきた募集要項などの
強制性を否定する証拠は出てるのだがそれは無視かね?




219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/13(火) 11:21:10 ID:qGHeLd6c]
>>213
将軍様がそう言えばな。

まあ言ったら言ったで大問題なわけだが。

220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/13(火) 11:22:44 ID:lza9LxqZ]
つーか、いわゆる慰安婦問題はとうの昔に決着してる。
その証拠に韓国「政府」は日本に謝罪も賠償も要求せんだろ?
ですので、自称被害者の方々は、韓国政府に補償してもらって下さい。

証拠がなくて、ほとんど認められないそうだけどな(笑)

221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:22:50 ID:evozicHe]
性奴隷って、これのことかwwwww

貢女 (高麗)
貢女(コンニイ、コンニョ)とは、一般に女性を朝貢品の1つとして献上することである。貢女の韓国語での表現は(コンニョ)である。
ここでは、高麗からの場合だけを説明し、李氏朝鮮時代について言及しない。高麗時代の献上先は蒙古(元)、契丹、明であり、
貢女だけでなく多くの朝貢を強いられていた。以下に高麗史からの資料を示す。1番目の資料は結昏都監を置き、140名の貢女を行い、
2番目は貢女確保のために国中の婚姻が禁止されて、3番目に資料では寡婦處女推考別監という役所を設け組織的に対応していることがわかる。
高麗史 元宗3、世家第27 高麗史27 元宗15年(1273)3月
(『高麗史』)。

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:22:51 ID:i6+GXzSR]
>212
肝心なのは証拠があるかないかですよ?
「ない証拠がある」なんて言って、自分の言うことのおかしさに気付けませんか?

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:23:02 ID:uN0M35GI]
顔文字コテすら慰安婦問題での攻撃はまずいと理解したのに
何で拉致と慰安婦を同列に語ると火だるまになると理解できないのかW


224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:24:02 ID:zt8O++0C]
>>218
強制「性」
強制「性」
強制「性」
強制「性」


225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:24:10 ID:U4sh0fbP]
>河野談話と同じ政治的判断の産物だって言われたらおしまいですよね^^

すると全世界の同様の発言には、なんら責任性が無くなると。
そんなメンタリティだから国際条約も無視できるわけだね。

とりあえず被害者の存在を忘れてる辺り、バカだな君は(笑)

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/13(火) 11:24:18 ID:lza9LxqZ]
>>213
政府は常に「継承」と言ってる訳だが?。

ついでに言うと、談話では「政府の」組織的連行は認めてねーだろw


227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:24:43 ID:uN0M35GI]
>>222
日本語が分からんならそう言ってくれないか?


228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:24:50 ID:i6+GXzSR]
>215
当然提示できるんですよね?



229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:24:58 ID:U4sh0fbP]
>「ない証拠がある」なんて言って、自分の言うことのおかしさに気付けませんか?

全慰安婦に言ってみなよソレ。こっちとしては助かる(笑)。

230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/13(火) 11:25:09 ID:qGHeLd6c]
>>222
実際に日本で行方不明になった、蓮池さんたちが北朝鮮から帰ってきたわけだが。

231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:25:13 ID:/bZRZ+Ge]
>>222
「強制では無い」証拠はあるだろ。

232 名前:護憲派市民教師 ◆T8GnXc.r0g mailto:平和憲法にYES!戦争憲法にNO! [2007/11/13(火) 11:25:40 ID:fQNOC6B4]
ドイツでやる意味は大きいな

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/13(火) 11:26:07 ID:2767wORu]
>>222
で拉致被害者が北から帰ってきたことは?

234 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:26:12 ID:U4sh0fbP]
>>228
提示も何も、被害者がきっちり存在してるがな(笑)
お前さんバカかい?

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/13(火) 11:26:29 ID:qGHeLd6c]
>>231
むしろ強制である証拠を早く出せよお前ら、って話だわな。

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:26:52 ID:U4sh0fbP]
>ドイツでやる意味は大きいな

「ドイツ政府もちゃんと被害国家に賠償しろ!」と言う意味かい?(笑)

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/13(火) 11:27:11 ID:lza9LxqZ]
>>234
んで、必死で訴えたけど、証拠不十分で不起訴でしたとさ。


238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:27:39 ID:uN0M35GI]
>>224
ごめ、意味が分からんのだが・・・・・・




239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:27:49 ID:S168uRJr]
        ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l"ジェンキン寿司   l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン       へいらっしゃい!! 忘れてもらっちゃこまるぜ。
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i


240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/13(火) 11:28:18 ID:xk1XFFIB]
「うわ、日本人もヘンなのが隣にいて、苦労してんだなぁ」
って思ってくれると思うよ、ドイツでやれば

241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/13(火) 11:28:45 ID:hSMLoWS6]
>>234
被害の実態を証明せな被害者に成れんぞ.

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/13(火) 11:28:46 ID:/nRdC0XT]
>>239
ガリ1つ

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:29:10 ID:U4sh0fbP]
>>240
ドイツの一般人は日韓ワールドカップの時に、
かなり認識してくれたみたいですよ(笑)

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/13(火) 11:29:29 ID:DxXabLUa]
>>232
独逸でやるなんて>>1にはナイが。
朝鮮人のオナヌー博覧会だろ。

245 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:32:14 ID:DjwBdFgQ]
安易にナチスと同一視したら反感買うのを韓国人は知らないのか?

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:32:42 ID:S168uRJr]


「韓国戦争中にも軍慰安婦存在」韓国教授が主張

日本軍の慰安婦制度を真似た慰安婦制度が、韓国戦争当時、
韓国軍にもあったという主張が提起されたと朝日新聞が24日報道した。

韓国の慶南(キョンナム)大学の客員教授の金貴玉(キム・キオック、40)氏は、
23日京都の立命館大学で開かれた国際シンポジウムでこのように発表したと同新聞は伝えた。

金教授は「1996年以後、5年間『直接慰安所を利用したことがある』、
『軍にら致され、慰安婦になった』など男女8人の証言を聴取した」と明らかにした。


一方、国防軍事編纂研究所の関係者は『当時、軍は売春婦と合意の下で場所を提供した。
また慰安行為の対価は部隊運営費から支給されたと聞いている」とし
「しかし、日本の植民地時代に日本軍が人権を無視し、一般庶民を強制に連れてきて運営した従軍慰安所とは違う」
と説明している。

japanese.joins.com/article/article.php?aid=24331&servcode=400


247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/13(火) 11:33:44 ID:BaisQ+T0]
>>244
なんか前に何の関係もないベルギーあたりでもぶっかましてなかったか

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:33:50 ID:zt8O++0C]
>>238
強制「性」
なんて、どうとでも定義できる言葉を使うのは、
「強制」を立証できなかった、左翼が20年前に使い出した、言葉のすり替え。

「貧困により、意に反する仕事を選ばざるを得なかったのだから、
娼婦になってしまったことについては、広義の強制『性』がある」

なんて、電波理論を持ち出してきたwwww




249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:34:07 ID:S168uRJr]


朝鮮戦争時の韓国軍にも慰安婦制度 韓国の研究者発表

朝鮮戦争時の韓国軍にも慰安婦制度があったことが23日、
立命館大学(京都市北区)で開かれている「東アジアの平和と人権」
国際シンポジウム日本大会(朝日新聞社後援)で明らかにされた。
韓国軍慰安婦について日本で公になったのは初めて。
発表した韓国・慶南大客員教授の金貴玉(キム・ギオク)さん(40)
=社会学=は「日本軍の慰安婦制度をまねたものではないか」とみている。
証言と併せ、軍隊が直接経営していた慰安所があった、と金さんは結論づけた。

web.archive.org/web/20020226021647/www.asahi.com/national/update/0223/028.html



250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:34:27 ID:U4sh0fbP]
>>237 >>241
被害者の証言に矛盾も無いのに、
証拠不十分というのもおかしい話ですな。

251 名前:ぬこヌードル@茶蕎麦 ◆NukoTan6fQ mailto:sage この蕎麦湯は☆サービスだ [2007/11/13(火) 11:36:04 ID:dzKakEKb]
>>250
米下院で証言した自称慰安婦の証言は矛盾だらけだったけど?

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:36:52 ID:w+fOUFr/]
【韓国】日本に密航させて風俗店への就職を斡旋(釜山)[03/07]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173229212/

警察によれば、キム容疑者などは去る2004年から最近まで、韓国内で約140人の
女性を募集して、1人当り150万ウォンを受け取って日本に密航させ、売春業者への
就職を斡旋した疑いを受けている。

キム容疑者は特に、2003年の12月にインターネットチャットで知り合った未成年者
のオ某少女(当時14歳)など2名を、自分が運営する喫茶店の従業員として雇用した後、
更に日本の風俗店に1人当り1,500万ウォンを受け取って送り、オ少女などから7,400万
ウォンを脅し取った疑いも同時に受けている。

警察の調査で、これらはインターネットに『韓・日ビザ相談』という広告を出して、
これを見て訪れた女性や、日本の風俗店に勤めて強制出国させられた者などを
密航させて来た事が分かった。

ソース:韓国日報/釜山=連合ニュース(韓国語)
news.hankooki.com/lpage/society/200703/h2007030709073021980.htm

253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/13(火) 11:36:54 ID:lza9LxqZ]
>>250
証拠が無いもんで、韓国政府ですら慰安婦と認定してない訳ですが(笑)


254 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:36:59 ID:2RQF+59n]
>>1

手をかえ品をかえ、本当にご苦労なこと(笑)。
ナチス=日本軍としたいお馬鹿な人達はいるもんだww。

同じだと思う人達は、歴史が無知というより
読解力がないと言うべきだろうな。

「社会主義政党」であるナチスの行為は、最初から
ユダヤ人を悪としてドイツ国民に提示し、
そして愚劣なドイツ国民に支持された結果が
民族浄化という選択を導いた。
>>1の強制労働?も上記の流れ。

で、日本がいつナチスと同じことしたの?(笑)。
慰安婦はなにも朝鮮人だけではなかった。
日本人も数多くいた。
どうして支配した側の国民に朝鮮人と同等に慰安婦として扱われているの?(笑)。

日本人の慰安婦が数多くいたという事実だけで
彼らが嘘と妄想を振り撒いている事が分かるはずなんだがな・・・・。



255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/13(火) 11:37:07 ID:hSMLoWS6]
>>250
証言の矛盾じゃなくて、証拠を持って証明しないといかんの.
証言に矛盾が無いだけで被害者にして犯人探ししたら冤罪だらけに成るよ.

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/13(火) 11:37:18 ID:BaisQ+T0]
まてまてまて…なんか慰安婦の話と拉致被害者の話が混同してるみたいだぞ

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:38:11 ID:U4sh0fbP]
えー勘違いされてる人も多いかと思いますが、
ワタクシが言ってる矛盾が無いというのは、
日本の拉致被害者の方なのでよろしく(笑)

言葉少なかったわあ_| ̄|○

258 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:38:14 ID:ouGgunqJ]
>>250
>被害者の証言に矛盾も無いのに、
>証拠不十分というのもおかしい話ですな。

日本語が理解できませんか?
「証拠が十分」と「証言に矛盾がない」は、日本語では同義語ではないです。





259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:japan [2007/11/13(火) 11:38:47 ID:kJD3vNaj]
隣国で望む戦後ドイツのように、憲法を改正し軍隊を持ちましょうwww

260 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:38:54 ID:S168uRJr]


大発見!!!   韓国政府が慰安婦募集をしたハングル新聞!  

bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&page=2&nid=1839518


韓国政府が慰安婦募集をしたハングル新聞! もう逃げ道は無い!

ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&page=2&nid=1839518


261 名前:ぬこヌードル@茶蕎麦 ◆NukoTan6fQ mailto:sage この蕎麦湯は☆サービスだ [2007/11/13(火) 11:39:35 ID:dzKakEKb]
>>257
なんでこのスレで拉致の話をしてんの?

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:40:13 ID:F2dck5Ao]
韓国−ドイツ性奴隷店開催

263 名前:清純派うさぎ症候群Lv.5 ◆JSO4GYrmH6 mailto:sage [2007/11/13(火) 11:41:07 ID:btc6A0cp]
一方、日本とドイツは合同でベトナム展を開いた。

264 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:41:22 ID:U4sh0fbP]
>>261
ホロンさんが誰だか「それなら日本の拉致問題にも証拠が無い」とか言ってた気がしたので
(´・ω・`) スレ違いなのは謝ります。

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/13(火) 11:41:23 ID:DxXabLUa]
>>237,241
ID:U4sh0fbPの言ってる被害者は、北朝鮮の拉致被害者の事だぞ。

ID:i6+GXzSRが証言のみでは、イヤ〜ン婦がいた事にならない
の反論として、北朝鮮拉致は金豚の証言しかないから、
北朝鮮拉致が無いと言ったからな。


266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/13(火) 11:41:49 ID:BaisQ+T0]
>>263
ドイツも南ドイツ新聞みたいなあほな子がいるしなぁ…

267 名前:清純派うさぎ症候群Lv.5 ◆JSO4GYrmH6 mailto:sage [2007/11/13(火) 11:42:28 ID:btc6A0cp]
いまだに北の拉致を出すバカがいたか。
あっちとコレは比較にならんというのに。

268 名前:清純派うさぎ症候群Lv.5 ◆JSO4GYrmH6 mailto:sage [2007/11/13(火) 11:43:25 ID:btc6A0cp]
>>266
アホはどこにでもいるって事で。
日本海の向こうには、アホしかいないようだが。



269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/13(火) 11:44:01 ID:VtlGiY2K]
>>250
>>被害者の証言に矛盾も無いのに、 証拠不十分というのもおかしい話
すげえな、オマエの脳内では「証拠が十分」と「証言に矛盾がない」は同じことなのかい?

>>150はキレイさっぱり忘れてるみたいだけど、俺は>>250に100万円貸してるんだ。返してくれよ。」
この発言に矛盾はないよな。さあ、金返せw

270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/13(火) 11:44:01 ID:hSMLoWS6]
>>265
あちゃー
>>264
すまん

271 名前:269 mailto:sage [2007/11/13(火) 11:44:56 ID:VtlGiY2K]
下2行間違った...orz

>>250はキレイさっぱり忘れてるみたいだけど、俺は>>250に100万円貸してるんだ。返してくれよ。」
この発言に矛盾はないよな。さあ、金返せw

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/13(火) 11:46:21 ID:DxXabLUa]
>>269
オチケツ。
見方を砲撃するな。

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:47:14 ID:uN0M35GI]
>>248
つまり「日本軍による強制的な連行が無かったと言う証拠はある」
と言いなおせと言う事でOKかな?
その前に上記のような事は書いてるので略したのだが・・・・・。


274 名前:269 mailto:sage [2007/11/13(火) 11:48:16 ID:VtlGiY2K]
あう、アンカーミスだった。
重ね重ねスマン....釣ってくる

275 名前:東亜日報 [2007/11/13(火) 11:50:21 ID:S168uRJr]
元・従軍慰安婦の証言には「工場で働かせる」等と騙されて慰安婦になったケースが多いですが、以下の記事の通り、当時の朝鮮半島では誘拐・詐欺等の方法で人身売買したり売春業を強いる輩が横行していたようです。




「路上で少女略取。醜業中国人に売り渡し
金神通を売った男女検挙 判明した誘拐魔の手段」 (1933.6.30)

file.sikoken.blog.shinobi.jp/kiji1.jpg

276 名前:東亜日報 [2007/11/13(火) 11:51:32 ID:S168uRJr]
記事では金神通という少女を誘拐した朴命同(仮名)が6月18日に鐘路署の警察官に逮捕されたことが記載されています。
朴命同は誘拐し、中国人に売ろうとしていた模様。誘拐の常習犯だったとも記載されています。


「民籍を偽造 醜業を強制
悪魔のような遊郭業者の所業 犯人逮捕へ」(1933.5.5)
file.sikoken.blog.shinobi.jp/kiji2.jpg

277 名前:東亜日報 [2007/11/13(火) 11:54:05 ID:S168uRJr]
「市内に住む呉*換は、漢南楼という商号で娼妓していたが、
朴*南という16歳の少女を350円で買い、年齢不足で娼妓が出来ないため、 
兄弟の戸籍を使って営業許可を得ようとしていたことが発覚。前記のような方法で多数の幼い少女を使っていた・・・(一部略)」


「災害地 処女 遊郭誘引魔」(1934.4.14)

file.sikoken.blog.shinobi.jp/kiji7.jpg


278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:54:20 ID:gnAxFFUG]
どうしてご先祖様は朝鮮猿を根絶やしにしなかったんだろう?
それどころか、猿を増やして知恵まで与えてしまった。
これに関しては大日本帝国は我々子孫と世界に土下座して謝らなければならない。
だが今からでも遅くない、我々が朝鮮猿どもを根絶やしにしようぜw



279 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:55:39 ID:4EogC8w1]
まずベトナムでの狼藉をわびろやスカタン。

280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/13(火) 11:55:40 ID:DxXabLUa]
>>278
嫌じゃ。面倒くさい。
そんな、ヨゴレ仕事は自衛隊の仕事じゃない。
支那人民軍の仕事だ。

281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:56:23 ID:ouGgunqJ]
>>275
朝鮮人に統治の末端権限をもたせたから一部で、そんなことがおこったんでしょうな!!

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 11:56:55 ID:U4sh0fbP]
>>278
関わろうとすると、恐怖の法則が…

283 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/13(火) 11:57:41 ID:zOSXbbMW]
>エスェバフ館長
このおっさん(かどうか知らんが)、ドイツ軍の慰安婦についてもちゃんと説明するんだろうな?



284 名前:東亜日報 [2007/11/13(火) 11:58:19 ID:S168uRJr]
あれ?

285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/13(火) 12:01:19 ID:qGHeLd6c]
共食いしている間にID:i6+GXzSRが逃げてしまったではないか。

286 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 12:06:01 ID:gnAxFFUG]
>20世紀人類史で
>一番酷い人権侵害行為と評される軍‘慰安婦’

へええー、さいざんすか?

もっとはりかにひどい人権無視の大虐殺が世界中のあちこちであったようなw
特に赤の国々で色々とw
ヨーロッパのアジア植民地でも色々とあったようなw

それに偉そうな事言ってる朝鮮でも同族同士で色々とありましたなw

287 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 12:07:35 ID:U4sh0fbP]
>>285
レーダーにも引っかからないので、潜伏中かな。すまんでしたのう…
ttp://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=i6%2BGXzSR

それにしてもみんな…主語は大事だね、気をつけよう(涙)

288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/13(火) 12:07:35 ID:BaisQ+T0]
>>275
この手の誘拐・人身売買って…今でも中華圏では

ふつ〜〜に行われているそうですけどね



289 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 12:07:49 ID:uN0M35GI]
>>285
そいつはほぼピンポンダッシャーだから消えてもしょうがない。
前見たAAのようにピンポンダッシュする前にピラニアに囲まれただけ。
私はメダカだから遠巻きに眺めてましたがw


290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 12:10:17 ID:NUw75Rdg]
ベトナム人への国技披露も展示すればいいのに

291 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 12:17:22 ID:01t2wKMO]
在日AV業者の性奴隷
日本人女はどうする

292 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 12:19:04 ID:WLYRXsY0]
もうさ、韓国なんかと国交断絶しろよ
こいつらと付き合っててもろくなことないって


293 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 12:20:47 ID:VeI9EY1P]
ことなかれ主義の日本政治家共のせいで、話がどんどん広がっていっている。
慰安婦問題が世界的に定着するのも時間の問題だな。
日本人女性がどっかの国で性奴隷にされても文句言えない状況になりつつある。
日本人も昔、外国人女性を性奴隷にしただろう、といわれても文句いえない
状況になりつつある。今はまだいいけど、近い将来、必ず現実になる。
娘を子にもつ親たち、いまこそ、売国政治家を選挙で落選させよう。

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 12:22:58 ID:ET74IsoN]

また「本物のケース」に便乗してインチキを広める作戦かよ。死ねよ。



295 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 12:29:43 ID:n77E2GPS]
戦犯民族ジャップはレイプ犯の末裔



296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 12:32:35 ID:uN0M35GI]
>>295
証明をどうぞ。
つうか韓国人も虐殺レイプ犯の末裔だがなw


297 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/13(火) 12:33:19 ID:Rv5cccA1]
>>296
彼らは現役レイプ犯ですわよ。

298 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 12:35:45 ID:n77E2GPS]
戦犯民族ジャップはアジア・世界中からの嫌われ者

戦犯民族ジャップは日本から出ていけ

日本は戦犯民族ジャップだけのものではない

日本は我々アジア人のものだ



299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/13(火) 12:36:40 ID:U4sh0fbP]
もしかして"ジャップ "って朝鮮民族の事だったの?
だってあの発生率…

300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/13(火) 12:37:20 ID:kA1A2Pav]
>>298
祖国が戦争だと逃げ出す卑怯者の末裔ですかw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<136KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef