[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/21 18:40 / Filesize : 289 KB / Number-of Response : 931
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【週刊新潮】 大臣が判子を捺さないので、戦後、在日重罪犯の国外追放はゼロ…治安上、死刑執行拒否より問題ではないのか★2 [03/01]



1 名前:エマニエル坊やφ ★ [2007/03/02(金) 19:49:14 ID:???]
◇変見自在 帝京大教授 高山正之

▼怠慢

『台湾人と日本精神』の著者、蔡焜燦氏は陸軍特別志願兵として京都の山奥で敗戦を迎える。

その年の暮れに祖国台湾に帰還するまで、敗戦の混乱についても触れている。

一夜で「戦勝国民」になった氏らには有り余る食べ物が提供された。
氏はそれで焼きお握りを作り「時には京都駅まで」行って飢えた子供達に配った。
ふと見ると「子供たちに海軍の防寒用チョッキを分けている連中がいた。聞くと同じ台湾志願兵だった」

しかし同じ部隊にいた朝鮮人たちは「食糧倉庫や被服倉庫を襲って集団で強奪した」
「意気消沈する日本人を殴って戦勝国民だと威張っていた」

戦勝国民のために日本は特別列車も仕立てた。たとえそれが数人でもまる一車両を用意する。

粗相があると彼ら戦勝国民は駅長だとか責任者を呼び出して殴る蹴るの暴行を働いた。
当時、旅客局長だった下山定則も彼らに袋叩きにされ、睾丸破裂の重傷を負っている。

この戦勝国民の祖国帰還事業はGHQの命令で行われた。
終戦四ヶ月前に死んだF・ルーズベルトが「日本人を四つの島に閉じこめて滅ぼせ」と遺言した。
滅ぼすのは日本人だけだから余計な朝鮮人などは追い出せというわけだ。

いわゆる「徴用」で日本にきた者はこのときに帰っている。しかしみんな帰ったわけではなかった。

その辺を林浩奎が『第三国人の商法』の中でこう書いている。
「三国人とは戦前戦後を通じて(日本で)生活している在日韓国人らを総称して言う言葉で、
彼らの大多数は第二次大戦前後の混乱期に日本での成功を夢見て海を渡ってきた人たちだ」と。

>>2以降に続きます。
ソース:週刊新潮 3月8日版 144ページ (エマニエル坊やがテキスト化)

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 20:17:36 ID:LeIhgF6z]
俺に大臣やらせろ
そのデスノートに判子おしまくってやるよ

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 20:19:03 ID:jWAIpled]
犯罪者はさっさと追放しろ!
戦後の蛮行の恨みは絶対に忘れない。

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 20:19:09 ID:zeElxRdL]
>>35

特亜人は全員死刑でいいよW

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 20:19:39 ID:KBOOHqVA]
週刊新潮ってマイナーで売れないからヤケクソになってんだよね?
死(廃刊)ぬ前にせめて・・・ってとこかな?

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 20:20:52 ID:eCelTmue]
ガッ

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/02(金) 20:22:51 ID:O/FF7L6T]
この記事が示しているのは
「アメリカが在日を使って日本を間接支配している」ということ。

メディア、不動産、金融、パチンコ等々、
今日まで続く鮮人支配のルーツはGHQにあったわけだよ。

41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/02(金) 20:24:07 ID:AHHMgp1l]
>>38
これによると
blog.livedoor.jp/rankcom/archives/cat_50022317.html
去年は文春についで2位。

マイナーとは週刊朝日とかサンデー毎日のことをいう。

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/02(金) 20:24:23 ID:5znotqwR]
>>25
しかし、全員犯罪目的で改名している


43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 20:24:46 ID:7EQsgMbd]
金嬉老は追放じゃなかったのか。



44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 20:25:41 ID:oE31DYuF]
こういう事態を見ても未だに日本人の中で「拉致をしたのは北朝鮮で、韓国は別」とか

アホなことを言っている連中がいる。しかし、欲しいものは盗む、必要な人材は拉致する、

というのは南北を問わず朝鮮人の遺伝子に刻み込まれた本能だ。その証拠に戦後まもなく

南朝鮮は一方的に海上に李承晩ラインと呼ばれる漁業制限区域を引いて日本人漁師を4000人

近くも拉致した。そしてその状態で日韓国交回復交渉を行い巨額の経済援助をせしめた。経済援助とか

植民地時代の補償とか言えば聞こえは良いが、「金を出さねば漁民は返さないぞ」といういわば

身代金めあての誘拐と同じだ。日本に亡命していた金大中の拉致もそうだ。こういった南のやり口を

北が真似したのが日本人拉致だと言っても言い過ぎではない。罪の無い女、子供を誘拐すると言うのは

朝鮮人が生まれつき持っている本能に近い習性だ。北も南も朝鮮人であることを忘れるべきではない。


45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 20:26:14 ID:GtTfFPLa]
>>43
日本で収監されて出所してますがな
その後向こうに渡ってるから追放じゃないでしょ

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/02(金) 20:26:30 ID:3kiXvdYo]
何で大臣は判こ押さないの?
日本は戦後から、まともな国家じゃなかったって事ね。

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/02(金) 20:26:49 ID:/EcQyl+f]
うはwwwすげー記事だなwww

新潮買うわw

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/02(金) 20:27:50 ID:gn9/8de0]
朝鮮人って
何故、嫌いな日本の名前を使うのでしょうか?
その思考回路が理解できません。

49 名前:自称右翼 ◆Uyoku.4uL6 [2007/03/02(金) 20:28:33 ID:qumVvZ4t]
まず、ココからだな。
つーか、今時点で、その大臣認可が下りないから追放されてない犯罪者は、何人いるんだ?

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 20:28:38 ID:vIm1ST0p]
新潮買おう

51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 20:30:11 ID:fuGJVWbw]
>>48
凶悪な犯罪を犯してもメディアで自分の名前が出ない、そして、
凶悪な犯罪をおかせば犯すほど日本人自身が日本人が凶悪な民族であると
勘違いしてくれる、彼らのよろこびは日本人を辱め破滅させること。

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 20:30:51 ID:OMAviAUR]
韓国や中国の刑務所にいる日本人て何人くらいいるのだろう?

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/02(金) 20:31:05 ID:zHGgF2QK]
>3
>彼は暴力団を雇って店主を脅して売らせる。
>それで日本にチューインガム文化が定着することになるが、その暴力団が戦後、急成長した東声会で、
>すべて在日朝鮮人だった。

ガムはロッテ



54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 20:32:17 ID:VagvjjyS]
新潮買うか

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 20:32:22 ID:4eL22yU3]
この新潮は今日発売?
三冊くらい買っときたいんだけど、ないんだよ。

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/02(金) 20:33:11 ID:cFG4bd2o]

とりあえず新潮5冊買ってきたお

57 名前:msesson ◆OOuOpXqoBQ [2007/03/02(金) 20:33:28 ID:Fe1+ave0]
>>24

 つーか、単に特別な条約やら法律やら規則やらで強制送還できない、
と勝手に思ってた・・・。

できるのに、やってなかったのかい。

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/02(金) 20:34:43 ID:AHHMgp1l]
この人、右翼から攻撃されないか心配だよな(w。

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 20:34:48 ID:gvRdeDue]
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ   
          R: : : :. : pq: :i}   
           |:.i} : : : :_{: :.レ′  はい、ハンコっ!
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕) パシッ
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆    【印】  '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`Д´>
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ アイゴー
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄)つ   
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′  
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/02(金) 20:35:51 ID:H0miCrej]
やっとキチガイ南北朝鮮人の悪行が世に広まる時が来たな。感慨深い

61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/02(金) 20:37:03 ID:q4ks5p7B]
これは売り切れるね。


買い占めるだろうから。
嫌韓流と同じく。

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/02(金) 20:39:44 ID:/HxW1sDD]
で、追放0ってほんとかな。

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 20:40:00 ID:/Tms6mWm]
まずは通名の廃止からだな。創氏改名が屈辱だったんだろ?
なら問題ない。
そうすれば犯罪したチョンはニュースで...
隠匿されてテレビじゃ流されないかもorz




64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 20:41:19 ID:5qO8EA4S]
>大臣が判子を捺さないので、

なんか「急にボールが来たので」みたいなリズムだな

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/02(金) 20:45:23 ID:UgR35P47]
そっちのほうがでなくそっちもだろ

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 20:49:48 ID:G+W/nSMT]
新潮、毎週買うわ。
増刊してる方も買うぞ。

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 20:50:31 ID:587yHI19]
>>28
雑誌を買うのももちろん良いが、編集部へのGJメールも忘れずに

shuukan@shinchosha.co.jp

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/02(金) 20:51:38 ID:SZxBOacd]
>>44
統一されたら、権利と義務は引き継がれる。

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 20:56:28 ID:fuGJVWbw]
伸びが悪いな、あげ〜!

70 名前:ズゴックE [2007/03/02(金) 20:58:58 ID:s1U70UY1]
>>1-2
素晴らしい。
この問題、日本人全員に知ってほしい。

71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/02(金) 20:59:47 ID:nz6jz7lw]
>>1-2
義務教育で教えるべき

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 21:00:00 ID:wdGfxT8T]
早く帰すか殲滅するか選べよな

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 21:00:16 ID:s18XO3p5]
なかなか妥当な記事だな。



74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/02(金) 21:00:20 ID:nz6jz7lw]
>>1-3だったorz

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 21:01:34 ID:bcCztl/S]
あれ?新潮ってこんなまともだた?

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 21:03:28 ID:WGKW5PFv]
>>1
このスレは東亜から太鼓判を押す

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 21:10:04 ID:n4Kn8VFV]
犬のおまわりさん
cclemon.ath.cx/nijiura/src/1172664963171.jpg

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 21:10:33 ID:Mi0HEDeu]
やはり朝鮮人を何とかしなきゃいけないということを再認識させられた。
とはいえ、政治家も自分の命が惜しいのか、朝鮮人に対して真っ向から
立ち向かう者もいない。とりあえず、国民レベルで反韓感情を広め、
草の根レベルで朝鮮人の危険性を日本人に叩き込んでいくしかない。
とりあえず、夏に上京して靖国神社へ行き、英霊たちに朝鮮人を何とか
してくれるようにお願いすることから始めます。

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 21:11:37 ID:Vh1O7xUw]
>>75
まともかどうかは知らんが、草加瓦解とガチで敵対してるから
割りと根性はある週刊誌

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 21:12:34 ID:O4v48z5G]
新潮GJ

そして在日が新潮を訴えると

81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/02(金) 21:15:36 ID:AkM0LW5t]
ムショに入った在日は、国外追放して永久に再入国禁止。
これだけで暴力団が壊滅したりしてw

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 21:18:34 ID:NT0zzeF6]
最近の犯罪者は朝鮮人に成り済ますのが得意です

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 21:21:46 ID:LJd8HO4y]
ぢぢ様ソースで戦後の在日の糞さ加減は前から知っていたが
改めて記事を見ると怒りが沸き上がるな。



84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/02(金) 21:22:40 ID:AkM0LW5t]
www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents/texts/JPKR/19650622.TIJ.html
データベース『世界と日本』
戦後日本政治・国際関係データベース
東京大学東洋文化研究所 田中明彦研究室
[文書名] 日韓基本条約の関係諸協定,在日韓国人の法的地位協定
(日本国に居住する大韓民国国民の法的地位及び待遇に関する日本国と大韓民国との間の協定)

[場所] 東京
[年月日] 1965年6月22日
[出典] 日本外交主要文書・年表(2),596ー598頁.外務省条約局「条約集・昭和40年(二国間条約)」.



    第三条

 第一条の規定に従い日本国で永住することを許可されている大韓民国国民は,この協定の
効力発生の日以後の行為により次のいずれかに該当することとなつた場合を除くほか,
日本国からの退去を強制されない。

(a)日本国において内乱に関する罪又は外患に関する罪により禁錮{前1文字ことルビ}以上の刑に
処せられた者(執行猶予の言渡しを受けた者及び内乱に附和随行したことにより刑に処せられた者を除く。)

(b)日本国において国交に関する罪により禁錮{前1文字ことルビ}以上の刑に処せられた者及び
外国の元首,外交使節又はその公館に対する犯罪行為により禁錮{前1文字ことルビ}以上の刑に
処せられ,日本国の外交上の重大な利益を害した者

(c)営利の目的をもつて麻薬類の取締りに関する日本国の法令に違反して無期又は三年以上の
懲役又は禁錮{前1文字ことルビ}に処せられた者(執行猶予の言渡しを受けた者を除く。)
及び麻薬類の取締りに関する日本国の法令に違反して三回(ただし,この協定の効力発生の日の
前の行為により三回以上刑に処せられた者については二回)以上刑に処せられた者

(d)日本国の法令に違反して無期又は七年をこえる懲役又は禁錮{前1文字ことルビ}に処せられた者


85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 21:25:05 ID:OMAviAUR]
最近やたらと在日が「多文化共生社会の実現」などのスローガンを
掲げているが要注意。
寄生するために美辞麗句を用いているに過ぎないのだから。

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 21:27:16 ID:VUmfrlta]
異文化コミニュケーション

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 21:29:43 ID:Nvh/TeCs]
>>84
これって憲法違反にならないの?
他の外国人に対する差別に当たるでしょ

韓国人だけに認められて他の国の外国人に認められないんじゃ
平等原則に反しない?


88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 21:30:00 ID:Y/fsBxw+]
安倍総理の美しい国への歩みが始まった予感がする。これまでが
酷すぎたのだから一気に行きたいものである。台湾GJ!新潮GJ!

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 21:30:36 ID:viJQY1zm]
変見自在 帝京大教授 高山正之
嫁さんとスーパー一緒に行くと新潮買うかどうか毎回考えるが、少なくとも
このコラムだけは立ち読みする。一番最後の半紙のページにあるから場所すぐわかるしw
他にも新潮は櫻井女史の特集などをずっと続けている。

新聞は読売の他に産経を取り始め、新潮を常に居間に置くようにしたら嫁が
確実に右寄りになりはじめたwwww

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 21:31:00 ID:78On3ufg]
>>1
週刊新潮はやるねえ〜。
腐れマスゴミども見ならえ。
特に民放キー局。


91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/02(金) 21:31:26 ID:/HxW1sDD]
>>87
外国人の扱いで平等原則ってあるの?
噛み付いてるわけじゃなくて、単なる疑問。

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 21:31:37 ID:vEf21Ma4]
犯罪外国人を日本から追放しよう。
麻薬、偽札、テロ行為したものは、早く国外追放すべきだ。

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 21:33:19 ID:tzMIOhQv]
今までタブーだった事が週刊誌でこういうのが出るって事は、「何か」が近い
何か日本の裏側が急激に動いているような気がする
今まで擁護してきた政界の後ろ盾を失ったんじゃないか?



94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 21:33:22 ID:78On3ufg]
>>88
ゲラチョw
奴の言う美しい国とは、おまいが思ってるのとは全く逆だぞ〜、
東洋エンタープライズっつうパチンコチェーンをパトロンに持ってる勝共=統一教会に何期待してんだか・・・


95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 21:35:43 ID:Nvh/TeCs]
>>1を書いた人はこれも書いてる。これからは週刊新潮は買いだな

週刊新潮 変見自在
「ロサンゼルス暴動の教訓」 高山正之

ロサンゼルスのダウンタウンから少し西に行くとサウスセントラルになる。
大昔は白人高級住宅街だったが、今は住み変わって低所得階層、つまり黒人の街に変わっている。

そんな街で食料、雑貨などの商売を最初に始めたのがユダヤ系移民だった。
ユダヤ人たちはそこで小金をため、子供たちの教育費に充てた。
成長した子供たちはやがて法曹界やハリウッドで活躍し、マリブなどに両親のための家を建てた。
両親は黒人街の店をたたみ、去っていった。

ユダヤ人に代わって次に黒人街に来たのは日本人だった。
彼らも一生懸命に働いた。
資金がたまると黒人街を巣立ち、白人街にスーパーや洗濯屋を開いた。
リトルトーキョーを見下ろす小高い丘ポルツハイツが、そのころの成功した日本人の住宅街になる。
黒人たちは出て行く日本人に言った。
「ユダヤ人を昔見送った。そして今度は日本人を見送る。私たちばいつも見送るだけ…」。

日本人が出て行ったあと韓国人が入ってきた。そしてそれまでと大きく雰囲気が変わった。
新しい経営者は気難しく、客への侮りを隠そうともしなかった。
そんなある日、彼らの経営する雑貨店で黒人少女が小物を万引きした。
店番をしていた経営者の女性が銃を持ち掛し、黒人少女を背中から撃った。
少女は即死した。

彼らに不快感を募らせていた住民は激怒して店を囲んだ。
ロス市警が出動して間に入っだが、それがかえって感情をくすぶらぜ内在化さぜる結果になった。
のちに「あの店をやらせておけば」という声が当局者の間で何度かささやかれることになる。

そしてこのときサウスセントラルの外側でまったく別の事件が起きていた。例のロドニー・
キング事件、白人警官4人が黒人を袋叩きにしたあの事件の裁判で警官を無罪とする評決が出された。
評決は黒人蔑視と受け取られた。沸騰した怒りはサウスセントラルの一画ノルマンディ大通りの
交差点で白人の乗ったトラックを襲うという形で爆発した。九二年のロサンゼルス暴動の始まりだった。

黒人暴徒は付近の商店街を襲い火を放ち、あるいは商品を掠奪していった。
騒ぎは西のウェスタン通りに拡大した。無秩序に拡大するように見えた暴動には、
実は明らかな標的があった。
掠奪と焼き討ちは韓国人街とその商店に集中した。

韓国人たちもそれに応じて武装し黒人と見かければ容紋なく銃を発射した。
ロス暴動の死者は四日間で五十余人に達した。
火の手がロデオドライブに広がる危険が出たころ、暴動ば績圧された。
韓国人街は市警が暴動鎮圧に消極的だったと厳しく非難した。
無事の我々が犠牲を強いられた責任は市当局にある、と。

韓国人はすぐ感情をむき出しにし、他人の貴任を追及する。扱いにくい人たちだと市民は感じた。

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/02(金) 21:39:22 ID:d2hshEhL]
TSUIHOUせよ!
TSUIHOUせよ!

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 21:39:33 ID:ZwfkQMXT]
D: 大臣が
H: 判子を
O: 捺さないので

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 21:47:40 ID:74fpUQ8W]
明治時代、清朝からの留学生で犯罪者になった奴はいるのか?
また大韓帝国時代に日本へ留学していた連中でも。

おそらくゼロに等しいのでは。

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/02(金) 21:52:15 ID:Lsaktwrc]
新潮買ったよー。
GJ
『東京アンダーワールド』も、しばらく前に買って読んだ。
面白かった。

強制連行だの書いてあって、モヤっとしたけど
インタビューの相手が韓国人だったり、韓国人とのハーフだからな…。


100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 21:52:32 ID:oE31DYuF]
こういう事態を見ても未だに日本人の中で「拉致をしたのは北朝鮮で、韓国は別」とか

アホなことを言っている連中がいる。しかし、欲しいものは盗む、必要な人材は拉致する、

というのは南北を問わず朝鮮人の遺伝子に刻み込まれた本能だ。その証拠に戦後まもなく

南朝鮮は一方的に海上に李承晩ラインと呼ばれる漁業制限区域を引いて日本人漁師を4000人

近くも拉致した。そしてその状態で日韓国交回復交渉を行い巨額の経済援助をせしめた。経済援助とか

植民地時代の補償とか言えば聞こえは良いが、「金を出さねば漁民は返さないぞ」といういわば

身代金めあての誘拐と同じだ。日本に亡命していた金大中の拉致もそうだ。こういった南のやり口を

北が真似したのが日本人拉致だと言っても言い過ぎではない。罪の無い女、子供を誘拐すると言うのは

朝鮮人が生まれつき持っている本能に近い習性だ。北も南も朝鮮人であることを忘れるべきではない。


101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 21:54:15 ID:ydGwiNTp]
なんだかなぁ

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 21:54:39 ID:WlmA5fY9]
>>89俺もこれだけは外せない。忙しくて時間なくても、高山のコラムだけは読む。

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 21:56:14 ID:OMAviAUR]
この人は、特アだけではなくアメリカにも警鐘を鳴らしている。
アメリカが、「民主化」の名の下日本を弱体化させようとして政策を
何年も前から鋭く指摘していたい。



104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 21:56:20 ID:Ewj4VmGh]
日本に吹く風が変わったね。良い事だ。

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 21:56:44 ID:2rIqZXsT]
日本にある大量の廃棄物をどうにかしてほしいね。

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 21:56:51 ID:n/t1o7kp]
新潮やったねw
俺が常々思ってた事言ってくれてありがとうねw

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/02(金) 21:57:26 ID:31WfmrrQ]
朝鮮人って悪いんですねぇ。

108 名前: ◆Miffy6eLhg mailto:sage [2007/03/02(金) 21:58:09 ID:73k1NGft]
こういうスレに限って伸びないんだよねぇ…

在日が戦勝国民を自称してやりたい放題やってきて、それで
今も「強制連行」をダシにして、破格の優遇を受けてるってことだよね。

困った話だ…

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 22:01:31 ID:j3qcEJIx]
こういう態度をとり続けてきた政府はどう国民に対して謝罪や弁償をしてくれるのか。


110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 22:02:06 ID:tzMIOhQv]
>>108
このスレ、パート2だよ

111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 22:02:08 ID:LVQTnI1J]
>治安上、死刑執行拒否より問題ではないのか

治安上、問題ですねえ
判子捺しなよ、法務大臣さんよ

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 22:03:41 ID:vpo9OlGu]
会社の異動で大阪に来て1年・・・
ダダをこねるのは在日とBばっか。
たまたまかと思ったがそうじゃないんだな。

113 名前: ◆Miffy6eLhg mailto:sage [2007/03/02(金) 22:04:39 ID:73k1NGft]
>>110
あ、ほんとだ…
スレタイが長くて全部見えてなかったorz



114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 22:05:09 ID:sIF0IwTf]
>>108
ま、日本が朝鮮を侵略したのがいけないんだけどね

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 22:05:15 ID:w1cgwSdd]
age

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 22:07:01 ID:5w51VMxs]
大臣が判子を捺さないので大臣が判子を捺さないので大臣が判子を捺さないので
大臣が判子を捺さないので大臣が判子を捺さないので大臣が判子を捺さないので
大臣が判子を捺さないので大臣が判子を捺さないので大臣が判子を捺さないので
大臣が判子を捺さないので大臣が判子を捺さないので大臣が判子を捺さないので
大臣が判子を捺さないので大臣が判子を捺さないので大臣が判子を捺さないので

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 22:08:09 ID:njuUdj4l]
頭に血が昇るって 久しぶりだ 今なら 朝鮮人ブチ殺せる なんも躊躇いもなく躊躇せず ぶっ殺せる


118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 22:10:08 ID:n+CR8SRB]
>>117
頑張れ!

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 22:10:10 ID:oE31DYuF]
こういう事態を見ても未だに日本人の中で「拉致をしたのは北朝鮮で、韓国は別」とか

アホなことを言っている連中がいる。しかし、欲しいものは盗む、必要な人材は拉致する、

というのは南北を問わず朝鮮人の遺伝子に刻み込まれた本能だ。その証拠に戦後まもなく

南朝鮮は一方的に海上に李承晩ラインと呼ばれる漁業制限区域を引いて日本人漁師を4000人

近くも拉致した。そしてその状態で日韓国交回復交渉を行い巨額の経済援助をせしめた。経済援助とか

植民地時代の補償とか言えば聞こえは良いが、「金を出さねば漁民は返さないぞ」といういわば

身代金めあての誘拐と同じだ。日本に亡命していた金大中の拉致もそうだ。こういった南のやり口を

北が真似したのが日本人拉致だと言っても言い過ぎではない。罪の無い女、子供を誘拐すると言うのは

朝鮮人が生まれつき持っている本能に近い習性だ。北も南も朝鮮人であることを忘れるべきではない。


120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 22:11:10 ID:b8WJaxtS]

       ,ィ                     __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、 寝返りの疾きこと『風』の如く
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇風 ノ    
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (   こっそり捏造すること『林』の如し   
  /o O / l´ ノ      ヽ lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }        
  \___/. ト、  \    / ハ  ∧      `⌒/7へ‐´  怒り喚くこと『火』の如く
 / ,イ   レ_   ( _●_) ミl~T--‐彡    /./      
/ ̄ ̄l.  彡、   |∀|  ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、    帰国せざること『山』の如し
彡:::::::::::l  ト、___ヽノ /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ   
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴

121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/02(金) 22:11:21 ID:XTcbvVF/]
>>114
またまたご冗談をw

122 名前:重爆 ◆VbLItbZtDc [2007/03/02(金) 22:11:32 ID:2L1gYqX+]
>>114
そうそう、艦砲射撃して、対地砲撃のデータとっておけば良かったんだ。
三式弾も早く完成して、其の火薬は徹甲弾にも使用され、最強の攻撃力ゲット!
そして条約切れた後それを運用する戦艦をどんどん造っていれば・・・
そうすれば勝てたのに・・・

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 22:11:46 ID:P1lou0WU]
まだの人は一度は見て下さい!↓
これが朝鮮人のリアルな火病です!!真性の○チガイです!!

朝鮮総連作製、兵庫県警による朝鮮総連への家宅捜索。
www.youtube.com/watch?v=r4uxTOwBP3I

県警への批判のつもりで作ったようですが、
自らの○チガイぶりを思いっきり曝していますw

こいつらは「税理士法違反」という犯罪を犯しても、
「差別だ!」「不当捜査だ!」と言いやがる、大嘘つきです!



124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 22:12:32 ID:W/1odxe/]
>>98 福沢諭吉が慶応義塾に招いた朝鮮人両班留学生が熟の金を横領して遊興費に
当てたという話があったな。それで福沢は朝鮮人に見切りをつけたとか。


125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 22:12:34 ID:YwWX2u69]
>>114
cclemon.ath.cx/nijiura/src/1171901898129.jpg

126 名前:DHO [2007/03/02(金) 22:13:24 ID:W+uDcULQ]
D大臣が
H判子を
O捺さないので

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 22:16:28 ID:Tc8ARY7U]
新潮は「週刊誌版の2ちゃん」と団塊オヤジが言っていた事があるんだが。
(褒めてるのか貶してるのか・・・)
他誌では書けない事を平気で書いてのけるからなのか。
漏れも売り切れない内に買っとこう。

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 22:16:29 ID:QPIF4Pxl]
それなりに権限のある人が妙に半島に甘いのは、KCIAのせいかな、
と思ってみたり。

100%の成功が無い以上、買収に応じない人も必ず居るわけだし。

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/02(金) 22:19:04 ID:DqGSOqWJ]
国外退去処分一人いるだろ

つ金正男

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/02(金) 22:25:39 ID:gtcXf1vI]
>>129
香具師でも日本に入国した瞬間に「在日」かよw

131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 22:26:27 ID:Myx3Z3sF]
>>129
特別永住者じゃないからな

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 22:27:08 ID:9R0Dzj20]
それは、問題だ
ビサ免除した創価学会は責任取れ

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/02(金) 22:31:39 ID:ABFhRyyM]
いつもは立ち読みだったが、今回は応援のために購入させていただく



134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 22:34:07 ID:0RdKXlPS]
>>123 前にニコニコ動画で見たけど
山口組の家宅捜索映像より総連の方が怖すぎ

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 22:36:01 ID:xNsZyq6f]
コンビニ2箇所寄ったけどなかった・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<289KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef