[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/31 10:55 / Filesize : 363 KB / Number-of Response : 733
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

安倍晋三はやることなすこと米国ユダヤ様のご命令通り。犬6匹目。



55 名前:太陽の子 [2006/12/18(月) 08:35:00 ID:sJ5riBNC]
>>54 続き

[一部転載]
ロシア人にしても中国人にしても国民の民度の低さは甲乙が付けがたいもので、リトビネンコ氏
の暗殺もロシアのプーチンならやりかねないと誰もが思うほどロシア人は性質が悪い。日本の北
方領土でも日本漁船に対して様々な嫌がらせが行なわれていますが、それが彼らの国民性だ。

もちろんロシア人は個人的には良い人もたくさんいるのですが、民度の低さやマナーの悪さは東
京でも、同じ白人でも一目でわかる。北海道でもロシア人がお風呂屋に入るとめちゃくちゃにさ
れるので外人お断りのビラが張られるようになった。ロシア人は昔から奴隷(スラブ)民族で文
明レベルが低い。

そのようなコンプレックスがあるからロシア人にしても中国人にしても、有人宇宙ロケットを上
げたりしてアピールしているのでしょうが、文明度と言うのはそのような事を言うのではなくて、
倫理やモラルの事を言うのですがロシア人や中国人にはそのことが分からないようだ。

2008年には中国でオリンピックが行なわれるようですが、果たして行なわれるのだろうか?
 サッカーのアジアカップの反日暴動がありましたが、中国人のスポーツ大会のマナーの悪さは
オリンピックに悪い予感を感じさせる。今回のロシアのフィギュアスケート大会のような事も行
われる事も用心しておいた方がいいだろう。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<363KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef