[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/09 11:24 / Filesize : 167 KB / Number-of Response : 951
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】TBSでまた収録事故…江口ともみ、番組ロケでバギーから転落 緊急手術で右腎臓摘出も★3



1 名前:母(3)φ ★ mailto:sage [2007/04/26(木) 14:28:22 ID:???0]
TBS収録事故…江口ともみ腎臓摘出 (スポニチアネックス)

 25日午後1時半ごろ、栃木県那須町の「那須バギーパーク」で行われた
TBS「第二週刊アサ(秘)ジャーナル」の収録でバギーによる事故があり、
タレントの江口ともみ(39)が右腎臓を損傷した。
江口は同県那須塩原市の病院に搬送され、緊急手術で右腎臓を摘出。

 江口は、「たけし軍団」のタレント・つまみ枝豆(48)の妻で、
同番組では司会のお笑いコンビ「浅草キッド」を相手にキャスターとして出演している。

 25日の収録は、4輪駆動バギー(125CC)を自ら運転し、
浅草キッドの2人らとタイムトライアルを競う内容。
江口は、3番目にバギーを運転。トライアルに入る前の、1周目の試走時に、
コース途中にあるヘアピンカーブを曲がりきれず木製の柵に激突。
バギーから放り出され、腰などを強打。運転時はヘルメットを着けていたが、
バギーにシートベルトはなく、プロテクターなども着用していなかった。

 コースは、園内に設置されたバギー専用のオフロードコース。
全長600メートル、幅約8メートルほどで、複雑に曲がりくねっている。
事故現場は、スタート、ゴール地点からは林にさえぎられて見えず、
バギーのエンジン音が消えたことを心配したスタッフが駆けつけると、
江口がうずくまっていたという。

 そのまま救急車で那須塩原市内の病院に搬送。
意識はしっかりしているが、絶対安静の状態。
腎臓の損傷がひどく、同日夜、右側の摘出手術が行われた。

 TBSは警察には届け「原因、詳細は調査中。
当社番組の収録中での事故であり、大変申し訳なく思っております。
江口さんと関係者の皆さまには深くおわび申し上げます」とコメント。
同収録分は5月9日に放送する予定だったが、この部分は放送しない。

www.sponichi.co.jp/society/news/2007/04/26/01.html ※一部抜粋

前スレ:news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1177541962/
★1が立った時間:2007/04/25(水) 21:25:33

26 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:35:44 ID:LiCwR8jfO]
みる番組一つもないしまじで潰れろ糞TBS

27 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:35:52 ID:RdPpdX2W0]







●TBSの酷い捏造放送と不祥事のまとめサイト

☆最悪の放送局TBS〜不祥事と捏造の総合商社〜
tbs-mondai.gobot.com/outline.html


☆バギー事故・重傷事件(今回の事件)
tbs-mondai.gobot.com/accident_of_buggy.html







.

28 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:36:18 ID:My20arCs0]
東国原 宮崎県知事が、

地鳥の腎臓を持参して

お見舞いに・・・

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/26(木) 14:36:47 ID:rR3oR5lwO]
TBS停波でいいよもう。

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/26(木) 14:36:52 ID:ValQCgpg0]
あれ?二週間の怪我とか言ってたのにこれは相当な大怪我じゃん

31 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:37:12 ID:BXAzE0M60]
780 名前: 名無しさん@七周年 投稿日: 2007/04/26(木) 11:52:38 ID:Rbvmevmn0
>25日早朝、抜き打ちで行われたはずの警視庁による総連関連施設の捜査だが、
>なぜか大勢の総連関係者がプラカードを掲げて待ちかまえていた。そして何故か
>敷地内からベストショットを撮影したテレビ朝日とTBS。
>抗議に参加した在日朝鮮人の男性は 「ぎりぎりのところでTBSさんから連絡が
>あったので間に合った。」と興奮気味に語ったという。

朝鮮総連様〜警察が行くので急いで準備して〜w
師ねよw

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/26(木) 14:37:29 ID:QERHZ0WZ0]
腎臓摘出すると肌のつやが格段に落ちるんだよなぁ・・・・・


松永幹夫調教師なんて顔は若々しいのに・・・・

33 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:37:50 ID:8o/7+fTd0]
結構な美人なのに可哀想に・・・
内臓は身体の調子に密接だから生活が大変だよ

34 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:38:05 ID:9G3nuoey0]
腎臓摘出ってかなりヤバい?



35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/26(木) 14:38:09 ID:4mwJJRtf0]
稼ぎ時の連休目前にしてこの事態
パーク側はどうするんだろ

36 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:38:11 ID:UAMEhC9KO]
TBSは完全に何処までヤったら免許剥奪されるかチキンレースを
やっているようにしか見えない

37 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:38:17 ID:D+syoUSZ0]
どうやってあのつまみがこんな美人をゲットしたのかが気になる
犯罪まがいの方法を使ったにミリオンウォン

38 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:38:30 ID:Y5No870V0]
あれ、番組ホームページはそのまんま。 お詫びも何も書いてない。
www.tbs.co.jp/program/asahi-journal-2.html

39 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:38:51 ID:CqRE2V8W0]
これは彼女も下手すぎでしょ。
しかも本番前の試走中でしょ。
彼女の操作ミス。
この事故に関してはTBSの責任はないとは言わんが、騒ぐほどじゃない。
くだらなすぎ。

40 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:38:52 ID:YU5rNNbY0]
『江口は、「たけし軍団」のタレント・つまみ枝豆(48)の妻』


初耳

41 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:39:29 ID:Ob9Pu0pw0]
マラソンもこれからは厳しそうだな・・・

42 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:39:38 ID:GwdreFeN0]
4輪バギーノーヘルで公道走ってるの見た

43 名前:名無しさん@夢いっぱい [2007/04/26(木) 14:41:15 ID:rjh0SWEu0]
これはタケシが怒りそうだな
TVタックルは出演できないだろうからモナが代役・・・はありえないかw

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/26(木) 14:41:34 ID:+JO7VSe1O]
不謹慎だが、来週のタックル誰がナレーション(?)するんだろう?
丸川さん辺りかな…

江口さん好きなんで早く良くなって欲しい。



45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/26(木) 14:41:35 ID:7403ZU+W0]
前スレより。

376 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/04/26(木) 09:13:10 ID:ppFKwFEMO
357みたいに妙にテレビに詳しい奴がテレビ局を非難するのはなぜだろう?

自分が入りたくても無理だからかな

953 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/04/26(木) 13:45:48 ID:ppFKwFEMO
出演するさいには、大抵「事故による怪我やなどの責任を局は負わない」
みたいな契約を毎回結んでる。
事務所が一括して結ぶ場合もある

法的にはTBSが負うべき責任は一切ないよ

988 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/04/26(木) 13:57:13 ID:ppFKwFEMO
放送局が叩かれるのは、
もちろん彼らにも問題があると思うよ。
でも、スッチーやタレント、レポーターやモデル、ミスコン受賞者と結婚する奴が多くて(冗談じゃなくてマジで局員の嫁にはかなりこんな連中が多い)
、収入がかなり良くて(30で1200万超え)、って連中をひがむ気持ちがあるやつらは
多いんじゃないか?

もしチャンスがあれば局員になりたい、と思っている奴が叩いているのなら悲しすぎるだろ

46 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:41:37 ID:2qMeH9fl0]
さすが殺人テレビ局

47 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:41:43 ID:VfSpuGRE0]
>>42
四輪はヘルメットいらないんじゃない?

48 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:42:06 ID:HN2fWS5O0]
>>37
ただのたけしのお下がりだよ


49 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:42:21 ID:XDwKmVMx0]
↓これが本当だったら、電波停止にすべきだな

281 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/04/26(木) 11:24:22 ID:59Iy0JgP0
TBS井上弘社長の発言集
「日本人はバカばかりだから、我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」(2003年)
「テレビは洗脳装置。嘘でも放送しちゃえばそれが真実」(1998年TBS副社長時代)
「NHK受信料を値上げして、その一部を民放にも分配するべき」(2005年)
「社会を支配しているのはテレビ。これからは私が日本を支配するわけです」(2002年社長就任時)


50 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:42:23 ID:lLDe3/PC0]
>>37
女は馬鹿だから地位とか肩書きがあればどんなやつでもモテる。
たけしの弟子って肩書きで結婚できたんだろ




51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/26(木) 14:42:44 ID:GI6EXR2c0]
これ透析必須になる?

52 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:42:55 ID:7MgZUThW0]
枝豆はヒモ

53 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:43:14 ID:dlTBDGAbO]
時速20キロ程度での事故だって

54 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:43:42 ID:V6ueSXmBO]
TBSは何をやらせても三流どころか最低の電波局だな



55 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:43:48 ID:T5RQrIJPO]
早く楽天テレビに変わらないかな!

56 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:44:26 ID:JNGV0CEj0]
同じ職場に腎臓ひとつ取ったという人がいるが
肌の色がものすごく浅黒いんだよな。言っちゃ悪いが汚い色。
江口もそうなっちゃうのかな。

57 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:44:37 ID:VfSpuGRE0]
>>53
20km/hでもこければ結構痛いと思うぞ

58 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:44:39 ID:IeoQjm95O]
世界遺産以外見る価値無し

59 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:44:48 ID:oIqvqXTH0]
なんとかドミノって奴も事故おきそう
出演者チェックしといたほうがいいな
こいつら隠蔽するから

60 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:45:14 ID:WIXNyfad0]
腎臓弁償しろ、TBS!

61 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:46:36 ID:hOWh9uLDO]
>>56
一方で普通に騎手やってる人間もいるしなぁ… 
まぁ長くは出来ないだろうが。

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/26(木) 14:47:46 ID:jAe2vtb40]
【TBS】井上社長「TBSをバッシング風に取り上げるのは、おかしいのではないか。あらためて記事の軽重について、ご判断いただきたい」。
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177553417/

63 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:48:42 ID:xlJ9CGH70]
>>56
栄養供給のタンク装置だからなあ

美容には凄く影響出るだろうなあ

64 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:48:48 ID:n4oo8YIy0]
こういうことでしか、話題が作れないテレビ局って


  超寒すぎ・・・・・。事故で視聴率を稼いだり、犯罪に加担するのはやめられないのか??

おかしいよ。なんでこういうテレビ局が包装免許持ってるの????



65 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:48:53 ID:SKaDWZIKO]
>>58
っふしぎ発見
っウルトラマン枠


66 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:49:43 ID:MK1vKbZi0]
オバも病気で一つとったけど、年とってから辛かったらしい。

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/26(木) 14:50:07 ID:Pbd8yRUb0]
>>42
ミニカー登録されてればヘルメットはいらないよ
バイクでもミニカーに登録変更し直せばヘルメットはいらないし


68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/26(木) 14:50:14 ID:/6NQgwzK0]
腎臓摘出って重症だな。片方だけでもいいみたいだけど、かなり不便な生活送ること
になるのかな?塩分とか気をつけなきゃいけないんだろうな。

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/26(木) 14:50:56 ID:nuUXaPFU0]
これは酷いキドニーブロー

70 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:51:07 ID:mtjZblDV0]
警報!警報!

法則発動中です。

71 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:52:59 ID:19hAJR4oO]
>>63栄養供給ではなく栄養を上手く排出するための器官



72 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:53:13 ID:JlQkq2F80]
肝臓腎臓が悪い人は目の周りが黒くなるそうだ
実は自分も三十超えてからくすみと同時に
目の周りが黒い

73 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:53:19 ID:kb+eANwY0]
過去に殺人幇助もやったテレビ局ですよ。
何を今更・・・・・・・・。

74 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:53:32 ID:FPfQdqEO0]
透析はしなくていいんだよね



75 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:53:50 ID:+ERNk3X0O]
KOeeeeeeeeeeeeeee!

76 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:53:59 ID:C4fw60vi0]
>>48
フライデー事件のときの未成年のカノジョにも今も送金してるの?たけしは。
枝豆に払い下げて仕事世話してるようなこと、あっちにもしてる?

77 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:54:10 ID:Czbg4E4Z0]
>「那須バギーパーク」
悪いのはここだろ。TBS叩きは筋違い。

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/26(木) 14:54:23 ID:U/a49wuk0]
昨日の段階で、(腎生検やった経験から)
腎臓損傷で2週間の安静って短すぎるから・・・・摘出しちゃったのかもって
書いたんだけど、やっぱりそうだったんだね
腎臓って血管が集まってるデリケートな器官だから、出血したら
吸収されるまで時間をかけて安静にしてないといけないからね
腎臓が一個になったからって、いきなり命にかかわることはないけど
疲れやすくなったり、血圧に変動が出たりすることもあるから
これから大変かも・・・


79 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:54:29 ID:hDEk2eqg0]
美人薄命
ご冥福(ー人ー)

80 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:54:39 ID:Cdo24fP40]
>>34
やばいつーか、損傷と言ってもたぶん内臓破裂とかの類では?
腎臓が一つでも生きていけるけど、とっても疲れやすくなるよ。

81 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:54:51 ID:A5a9U3Xe0]
局の評判下がって管理のイマイチな制作班しかつかなくなって番組の質が落ちて局の評判が下がって…
ってなってきてるのかな
見てないから知らないけど

82 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:55:04 ID:GwdreFeN0]
www.ingtokyo.com/momi/photo/photo5/image/34.jpg

83 名前:ホークスファン [2007/04/26(木) 14:56:01 ID:mBOvUwYr0]
ああ、それで昨夜の放送では収録の日にちが字幕で出てたんだw

84 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:56:06 ID:9Ly36qCI0]
たけし軍団怖い奴ばかりだな



85 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:56:34 ID:1OlXOSDXO]
いいかげん免許剥奪しろよ
TBSのせいで人が不幸になる

86 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:56:43 ID:7MgZUThW0]
枝豆の腎臓やれよ

87 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:57:13 ID:cKWFQs/uO]
枝豆ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ










(゚Д゚)ウマー

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/26(木) 14:57:34 ID:AFku5S8j0]
腎臓摘出の事故よりも、江口ともみが枝豆の嫁だったってことに驚いてる
この際枝豆が腎臓の一つくらいあげても釣り合わないくらい不釣り合いだろ

89 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:58:08 ID:5EPA9ibU0]
この人ほんとに綺麗な人だよなー
どうして枝豆と結婚..
事故にも驚いたけど
それ以上に枝豆の妻という事実にもっとびっくり。
もったいなすぎw

90 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:58:17 ID:26kTENSl0]
えだまめとは歯茎どうしで気が合ったんだろ

91 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:59:24 ID:Adj8Z5nO0]
>>74
とりあえず透析の必要は無いが、腎臓は2個ついてるのが当たり前だから残りの1個にかかる負担は
大きくなる事は否めない。場合によっては体も疲れやすくなるし、残りの腎臓が負担からくる疲労で
慢性的な腎盂炎にでもなれば最悪腎機能の低下で透析しなくてはならないケースだって十分に
考えられる。


92 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:59:40 ID:rHflrkgN0]

執刀医は御存知のかたw


93 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 14:59:52 ID:6babNxOwO]
素人にタイムトライアルやらせたら無茶なスピードだすに決まってる。
徒競走だって運動不足の大人が行きなり走ったら絶対ケガするのに。
TBS停波しろ。

94 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 15:00:06 ID:Ob9Pu0pw0]
枝豆と結婚してるのにびっくりしてる人がいるけど、
松尾バンナイだって結婚してるんだし・・・



95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/26(木) 15:00:26 ID:XtyHdYCQ0]
TBSいつ潰れるの

96 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 15:00:40 ID:JNGV0CEj0]
人造腎臓をつけてあげればいい

97 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 15:00:47 ID:w8wTDkvP0]

また  T B S  か…



98 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 15:01:08 ID:A8p6lFjy0]
またか!! ほんと人命軽薄だな

99 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 15:01:37 ID:zp0CCDpt0]
ちゃねらーの癖に枝豆の嫁ということを知らない奴が多いのに驚いた。
まぁ初め俺も驚いたけど

100 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 15:01:44 ID:2yfnrQdl0]
そのうち人死ぬぞ

101 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 15:01:48 ID:eTTmq78n0]
てか自己責任だろ?wwwwwwwwww

102 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 15:01:59 ID:FPfQdqEO0]
>>91
勉強になりました

103 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 15:02:10 ID:eZj/V8550]

ボクも今回、江口さんが枝豆さんの奥さんだとはじめて知りましたw

104 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 15:03:33 ID:zVClUtVh0]
大体この番組って、政治家をゲストに呼んで、政治をソフトに面白く取り上げる内容じゃなかったっけ?
キッドはまだわかるけど、司会者しかも女性がバギーで競争って、意味わかんないw



105 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 15:03:38 ID:jlBqugn50]
え!!! 枝豆の妻??????  

106 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 15:03:45 ID:Adj8Z5nO0]
とりあえずTVタックルはしばらく休みか。汚らしいオッサンの番組の中の唯一の華だったのに(´・ω・`)
ピンチヒッターはやっぱりモナ?

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/26(木) 15:03:59 ID:dFB0UXLS0]
おまえら、事故の話よりも枝豆の話に夢中じゃねえかw


でも江口タン好きなので
つ鶴

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/26(木) 15:04:32 ID:yX9y9B1O0]

この人好みだったんだが
枝豆の妻だったんだな

でも到底39歳には見えない

109 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 15:04:43 ID:1sdQvuzY0]
TBS死ね

110 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 15:05:17 ID:DE1ihHyv0]
ど素人のタレントにプロテクターも付けさせずに
タイムトライアルやらせるなんてアホ過ぎるだろ

これは明らかにTBSの失態

111 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 15:05:22 ID:FGbw/i7AO]
江口は昔から大好きだから、本当可哀相でならん。
豆の旦那と知った当時もショッキングだったなー。

取り敢えずTBS死ね。
ラジオは割と好きだがね…。

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/26(木) 15:05:40 ID:AFku5S8j0]
山本モナ始まったな

113 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 15:05:40 ID:yvh1JcUK0]
>>51
透析はあくまで腎機能が無くなってから行う物だから
片方さえあれば、まだ大丈夫。ただし、通常二つで補い合ってる器官が片方失われる事で
残った方の労力が倍になるので、確実にリスクが増えてる。
これからは今まで必要なかった節制をしなきゃならないから
生活習慣を改善せざるをえない・・・
例えるなら、一晩寝たらいきなり禁欲生活させられるようなもの、しかも一生。

114 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 15:05:46 ID:+7rqHydyO]
みのもんた
暴言、セクハラ続きで脳みそ摘出!!
が…、脳みそは有らず!!



115 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 15:05:50 ID:spyTRoko0]
たけし軍団 いらね

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/26(木) 15:06:05 ID:JNGV0CEj0]
そのまんま東の最初の嫁もキャスターだかお天気姉さんだか忘れたが
美人だった記憶がある
たけし軍団ってなにげに意外な人とケコンしてるよな

117 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 15:06:12 ID:a/Z9SuT0O]
枝豆の話は怖い

118 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 15:07:30 ID:lICvnbcP0]
柳ユーレイの出番だな
昔女装したユーレイとたけしのツーショットを撮られて雑誌に出たそうだ
もちろんこっそりウソをリークしたそうだが

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/26(木) 15:08:09 ID:551/RmkbO]
>>94
松尾の嫁は栗林知美

120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/26(木) 15:08:10 ID:AFku5S8j0]
TBSはド素人に無茶させるテレビ局
その道何十年の玄人並みに扱う

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/26(木) 15:08:38 ID:GI6EXR2c0]
>>113
ありがとう。
俺だったら発狂するよ

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/26(木) 15:08:58 ID:FYTWcawOO]
この局は一回ぶっつぶしたほうがいいじゃないかな

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/26(木) 15:09:03 ID:Ax3neCO2O]
これで人死んでたら、刑法でちゃんと誰か処罰されてたのか?

前に大食いの番組(放送自粛したやつ)の予選で学生がパン詰まらせて死んだけど、あのときもTBSで誰か処罰された?されなかったよね・・・

白いんげんとか、オウムのときに殺された弁護士とか、今までの流れ見てたら、TBSが合法的に人殺してるって言われてもしょうがないよな

124 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 15:09:07 ID:FPfQdqEO0]
二代目そのまんま東にTBSを襲撃させる



125 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 15:09:38 ID:OoMkH/Cp0]
オフィス北野のサイト行ったら
ゾマホンが二代目そのまんま東って芸名になっててワロス

126 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/26(木) 15:09:54 ID:FfecGpwP0]
なんだとー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<167KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef