[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/23 06:25 / Filesize : 75 KB / Number-of Response : 394
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【御旗楯無】姫路のひき逃げ軍団5人逮捕【御照覧あれ】



1 名前: ◆GIKO.iWi4M @擬古猫γ⌒(,,゜Д゜)さん非常勤φ ★ mailto:ねこ大好き [03/06/29 01:30 ID:???]
強殺容疑などで5人逮捕 姫路のひき逃げ殺人

兵庫県姫路市で2001年12月、車上狙いの車を止めようとした大阪府柏原市の会社員、
伊藤裕一さん=当時(26)=がひき逃げされ死亡した事件で、同県警捜査一課と姫路署は29日、
強盗殺人容疑で車を運転していた大阪府八尾市、無職、武田晴信容疑者(31)を逮捕した。

さらに車上狙いの共犯として窃盗容疑で姫路市の無職の女2人を、事件に使われた車を処分したとして
証拠隠滅容疑で姫路市の無職の男2人をそれぞれ逮捕した。

調べでは、武田容疑者は01年12月14日午前2時40分ごろ、姫路市北条のレストラン駐車場で、
ワゴン車で伊藤さんをはねて、殺害した疑い。

伊藤さんは駐車場で、自分の車の中で友人の女性と話をしていたところ、男ら数人が乗ったワゴン車が女性の車に横付けし、
車内からバッグを盗むのを目撃。ワゴン車を止めようとして前に立ちふさがったが、駐車場出口付近でスピードを上げたワゴン車にはねられた。

目撃情報が少なく捜査は難航。遺族は伊藤さんが結婚資金としてためていた200万円を懸賞金に充て、情報提供を呼び掛けていた。

www.sankei.co.jp/news/030629/0629sha007.htm

292 名前:名無しさん@4周年 [03/07/01 20:24 ID:7uZ7IQri]
>無職、武田晴信容疑者

 凄い名前だねぇ・・・本名なの、これは?

293 名前:名無しさん@4周年 [03/07/01 20:25 ID:pbEjHMIp]
大阪府八尾市
、無職、
武田晴信容疑者(31)


こいつ、プロフィールだけで一通くらいの役があるなww

294 名前:名無しさん@4周年 [03/07/01 23:34 ID:dfma1CRG]
損害賠償請求の時に、この二百万円は遺失利益と認められるのか?

295 名前:名無しさん@4周年 [03/07/01 23:40 ID:W5vXNKGY]

でも血筋はもまえらより数倍いいわけで。

296 名前:名無しさん@4周年 [03/07/01 23:42 ID:0DcFWvUm]
>>295
その「でも」がどういう結論に結びつくのか、開陳されたい。

297 名前:名無しさん@4周年 [03/07/02 02:35 ID:U7zOj2Wr]
追加逮捕age
www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou/030701ke114930.html

298 名前:名無しさん@4周年 [03/07/02 09:32 ID:POf14VP0]
>>297
よくわからんが、ナンバーを外して血痕の掃除を
手伝ったってことかな。

299 名前:名無しさん@4周年 [03/07/02 09:54 ID:rkxWGofg]
>目撃情報が少なく捜査は難航

自分のバッグを取り返そうとして死んだ男の
友人(女)は何をしていたんだ。

しょせん,友人の女ってこんなもんか。


300 名前:名無しさん@4周年 [03/07/02 09:58 ID:5KrYe9ya]
これ、友人の女性って確か婚約者だった気がする。
ご両親が結婚資金を使って犯人の懸賞金にしていたんじゃなかったっけ?




301 名前:名無しさん@4周年 [03/07/02 10:05 ID:pDGFFJ8S]
さすが大阪人
他所の土地に来てまで酷い事しますね。


302 名前:名無しさん@4周年 [03/07/02 10:07 ID:nrSj9PMp]
>>293

  犯行後、懸賞かけられたので八尾市に逃げ込んだんだよ。
  大阪の犯罪者は田舎者だって事の一端が垣間見えるな。




303 名前:名無しさん@4周年 [03/07/02 10:07 ID:a4KzjoRI]
ばかじゃねーの?
この前の、道路で寝てたヤツを注意したのとよく似た感じだな。
警察だって車上荒らしを発見した場合は、その場で取り押さえるのは
危険だから、警察に通報するように言ってるのによ。
婚約者の前でいいとこ見せ様と思ったのはわかるが、バカ過ぎ。
立ちふさがったからって、犯罪者が止まる確証なんてねーだろ。
まさに犬死にだ。よく道路とかで犬ころが轢かれてるのとかわらん。

この場合は、ナンバーや風体、逃走先を慎重にチェックして警察に連絡するのが一番いい。
ちゃんと行動できないのは死んで当然とは言わないが、死んでも仕方が無い。

304 名前:名無しさん@4周年 [03/07/02 10:46 ID:86jbM1Ak]
被害者「車が止まるだろう!」
加害者「人がのけるだろう!」

「だろう運転」は止めましょう!!
(自動車安全運転センター)


305 名前:名無しさん@4周年 [03/07/02 15:33 ID:V3/RF2C9]
目撃情報は
  バックを奪われた友人女性 = 伊藤さんの婚約者
   の情報くらいしかなかったらしい!

306 名前:名無しさん@4周年 [03/07/02 15:47 ID:ZP4nEdt1]
普段くるまつかってたら人は強気になるから自分はくるまに轢かれないと思ったんでしょうね。
自殺とかわらん。
同情出来ない。

307 名前:名無しさん@4周年 [03/07/02 15:48 ID:o6hFsl0/]
泥棒部落って今でも存在してるんだなー

308 名前:名無しさん@4周年 mailto:sage [03/07/02 15:49 ID:3wK6ONK9]
>武田晴信容疑者(31)を逮捕した。
>姫路市北条のレストラン駐車場で、

これに今川が揃っていれば・・・

309 名前:名無しさん@4周年 [03/07/02 15:51 ID:6rKfyC9K]
伊藤さらしあげ

310 名前:名無しさん@4周年 [03/07/02 16:02 ID:7b+uAWPz]
〉303-309基地外さらしage



311 名前:ベルトラン ガショー [03/07/02 16:07 ID:IqG4QR9e]
武田有罪死刑

312 名前:名無しさん@4周年 [03/07/02 20:54 ID:U7zOj2Wr]
>>308さんへ、>>214を御参考に。
尚、昔なら姫路には今川證券の支店が有ったが、その後、合併で今川三澤屋証券と改名、
今はややこしい片仮名の名前になっている。


313 名前:名無しさん@4周年 [03/07/03 00:25 ID:vvSi4UDT]
武田容疑者の面キボンヌ

314 名前:名無しさん@4周年 [03/07/03 02:55 ID:caA0QMHs]
>>313 これでいかが?
kazusanosuke.fc2web.com/busyou/015shingen.htm

315 名前:名無しさん@4周年 [03/07/03 03:23 ID:MB+wcILK]
銃殺刑ケテーイ!!

316 名前:名無しさん@4周年 [03/07/03 03:28 ID:2X8W0b6q]
>>261
そうでつ。

317 名前:316 mailto:sage [03/07/03 03:40 ID:2X8W0b6q]
>>261
ここにバッチリ姫路駅南交番と・・・
www.oct.zaq.ne.jp/yangi/himeji/main02.html

関係ない会社の案内地図ですがこちらにも。
www.craft-j.co.jp/html/kaisya%20map.htm

318 名前:名無しさん@4周年 [03/07/03 08:21 ID:4kyN+LpK]
姫路で昨日、小さな刃物を手に女子中学生の胸を触ろうとして逆にシャープペンで手を刺されて
逃走・・・
同じ姫路の住人として情けな〜・・・


319 名前:318 [03/07/03 08:22 ID:4kyN+LpK]
そしてまだ捕まってないようだ

320 名前:今川 [03/07/03 12:36 ID:WrNRiK5G]
     (\晴_л
     /\信ノゝ.
    /三√´∀`)
       〃
       《
       ┃,.´ / 麿ヽヽ
       ┃! i iノノリ)) 〉 
       ┃i l l.´ヮ`ノリ 敵将、武田晴信を討ち取ったぞ〜
 ワショーイ   ⊂ く/_只ヽ          
   /■\ ̄/■\義元┐/■\
  ( ´∀`) ( ´∀`)    ( ´∀`) ワショーイ
  ⊂  ._つ⊂  ._つ ̄ ̄⊂  ._つ
   人 Y   人 Y  Y   人 Y
   し'(_)  し'(_)'(_)  し'(_)



321 名前:名無しさん@4周年 mailto:sage [03/07/03 20:40 ID:qJ4q18mW]
御照覧あれ

322 名前:名無しさん@4周年 [03/07/03 21:08 ID:+gDwDs3E]
あれ(・∀・)

323 名前:名無しさん@4周年 [03/07/04 00:14 ID:Hvu5FO6T]
武田晴信晒し上げ!!

324 名前:名無しさん@4周年 [03/07/04 01:31 ID:a8CXc7HO]
犯行現場のフォルクスは前の店だったとき、
確か、強盗にも入られている20年以上前だが。
関西人は交番の向かいだろうがなんだろうが
関係ないんだなと思う。


325 名前:名無しさん@4周年 mailto:sage [03/07/04 01:37 ID:AqYsU1d9]
 ┏━━━━┓
 ┃  /\  ┃
 ┃/\/\┃
 ┃\/\/┃ 御旗楯無、御照覧あれ!!
 ┃  \/  ┃
 ┃        ┃
 ┃        ┃
 ┃        ┃
 ┃        ┃
 ┃        ┃
 ┣━━━━┛
 ┃
 ┃

326 名前:名無しさん@4周年 [03/07/04 08:23 ID:hxRfd6uR]
御旗楯無ってたしか甲冑だったよね。

327 名前:!御照覧あれ!! [03/07/04 08:27 ID:yKLERd6M]
ttp://co1.cgiboy.com/otty/77/00013.swf

328 名前:名無しさん@4周年 [03/07/04 08:37 ID:Mp4AtyI2]
>>138
      ありがトン。暴走族スレで歴史の勉強が出来まちた。

329 名前:名無しさん@4周年 mailto:sage [03/07/04 08:38 ID:0kpDaZEP]
姫路ナンバーの車の近くを走らない。
これ神戸ナンバードライバーの常識

330 名前:名無しさん@4周年 [03/07/04 12:07 ID:aHXmn9Pa]
>>324
神奈川には交番の中で花火大会をやったバカもいたはずだが…
まあ、京都には御所の交番に車で突っ込んだヤツもいたがな。



331 名前:名無しさん@4周年 [03/07/04 12:46 ID:C7tVTpiN]
>>329
神戸新聞で特集・調査中ですが、何か?
ttp://www.kobe-np.co.jp/chiiki/rensai/0307talk/index.html
ネットで意見も書けまっせ。 

>>326
328を見習って、138のリンク先を見るとよろしい。
楯無は甲冑だが、御旗は別物で今のところ日の丸の最古の例らしい。

332 名前:名無しさん@4周年 mailto:sage [03/07/04 12:53 ID:JPdzVPmT]
アカムショク!
アオムショク!
キムショク!
モモムショク!
ミドムショク!

五人揃って!
逮捕

333 名前:名無しさん@4周年 mailto:sage [03/07/04 13:11 ID:J9kZpNJh]
通名でしょ?

334 名前:名無しさん@4周年 [03/07/04 13:17 ID:JJHmFY4/]
散々キシュツだろうけど、武田晴信って名前 カコイイ
父親は信虎で息子は義信か勝頼で 本人は出家したら信玄と名乗るのかな?

335 名前:名無しさん@4周年 [03/07/04 13:22 ID:jtfnusb3]

大阪府八尾市、無職、武田晴信容疑者(31)




336 名前:名無しさん@4周年 [03/07/04 13:41 ID:YE6LYxh2]
どうもチョンくさいね。

337 名前:名無しさん@4周年 [03/07/04 14:24 ID:Zw0AuFn6]
5人揃ってムショク!! カッチョワルー

338 名前:名無しさん@4周年 [03/07/05 00:10 ID:VphI8vrz]
 あまりカキコしたくなかったけど・・・
 女と男の関係は、スポーツ紙のテレクラの関係。
 車の中で、男は女を一生懸命口説いていている最中だった。
 男が死んで(轢き倒されて)、警察に一報を入れた際の、男の名前が源氏名で
女が告げて、免許証と見比べた警察が混乱した。
 なーんて、真実を告げたら、君たち!どう思う!?

339 名前:名無しさん@4周年 [03/07/05 00:38 ID:c/5vMBuP]
姫路はこわいよ

340 名前:名無しさん@4周年 [03/07/05 00:40 ID:ddaozGNs]
>>138
ここは2ちゃんねるだから2典へのリンクも忘れてはならぬぞ
www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%DF%A1%E4#i18



341 名前:名無しさん@4周年 [03/07/05 10:42 ID:AF7sNp9H]
age

342 名前:omikuji k165183.ppp.asahi-net.or.jp mailto:sage [03/07/05 21:49 ID:BioGqpXE]
tes

343 名前:【大吉】 mailto:sage [03/07/05 21:51 ID:BioGqpXE]
a

344 名前:fusianasann [03/07/05 22:18 ID:cpyk7gS5]
test

345 名前:名無しさん@4周年 [03/07/05 23:25 ID:T1Rwc2iK]
>>308
レストランで今川焼を食べ・・・とか

346 名前:武田騎馬軍団 [03/07/06 12:42 ID:DUs8YQsa]

                 \\   ウ オ オ オ ォ ォ ォ ー ! ! そこをよけろ ー ! !  //
                   \\                                  //
                                       ._                   _
                ドドドドドドドドドドドド!!     |風|               _     |風|
                                     |林|   _           .|風|   |林|
                                     |火|  |風|        .|林|   |火|
                                          |山|   |鈴|           |火|   |山|
                              _∧ ∧(oノヘ| ̄  .|火|          |山|(oノヘ| ̄
                              (_・ |/(゚∀゚ )|\.   |山| ._∧ ∧(oノヘ|/(∀゚ )|\
                       _∧ .∧(oノヘ   |\Ю__∧ ∧(oノヘ| ̄ (_・ |/(゚∀゚ )|\ ⊂)_|√ヽ
                   (_・ |/(゚∀゚ )\ (  (_・ |/(゚∀゚ )|\   |\Ю ⊂)_|√ヽ~∪ )^)ノ (´⌒(´⌒;;
     ((( )))            |\Ю ⊂)_ √ヽ| ||   |\ Ю ⊂) |√ヽ (  ̄ ~∪ )^)ノ( | ( |(´⌒(´⌒;;
     (´Д` ;)          (  ̄ ~∪ )^)ノ '~ ~   (  ̄ ~∪ )^)ノ  .|| || ~( | (´⌒(´⌒'~ (´´
     ⊂伊藤⊂)            ||` || ( | ( |(´⌒(´    ||` || ( | ( |  (´⌒(´⌒;;  (´⌒ '~ (´⌒(´⌒;;
        Y 人          '~ ~(´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒  (´⌒(´⌒  (´⌒(´⌒;;  
       (_) J                       (´⌒(´⌒;;
 
  うわ〜 武田騎馬軍団だ〜〜!!!                       ドドドドドドドドドドドド!!

347 名前:名無しさん@4周年 [03/07/06 18:24 ID:YSiY1srr]
age∩(´∀`∩)

348 名前:U087207.ppp.dion.ne.jp [03/07/06 18:45 ID:XqqhZOQN]
>>345
今川焼き=姫路名物「御座候」。みんな食ってます

349 名前:名無しさん@4周年 [03/07/07 01:50 ID:YTK5XI5X]
あげ

350 名前:名無しさん@4周年 [03/07/07 03:01 ID:PGBjzq/3]
 漏れには御座候は御座候だが、調べると別スレが作れるほど多彩。
 全国アホバカ分布図なみに研究する人をキボンヌ。
www.kobe-np.co.jp/rensai/ajisai/063.html
hb2.seikyou.ne.jp/home/my-morita/ni/how_to/ni_namemap.htm
member.nifty.ne.jp/zackmann/sp_imagawa.html



351 名前:名無しさん@4周年 [03/07/07 03:32 ID:MxThX1wW]
漏れは「回転焼き」@大阪でつ

352 名前:名無しさん@4周年 [03/07/07 13:01 ID:maEx+lB1]
>>351
オレも回転焼きっていってるよ。

353 名前:名無しさん@4周年 [03/07/07 19:37 ID:HXUYoVq8]
ちかごろはカスタードがきにいってる。

354 名前:名無しさん@4周年 [03/07/07 19:41 ID:EjJsXOkp]
漏れは東京だけど、「大判焼き」または「今川焼き」

355 名前:名無しさん@4周年 [03/07/07 22:14 ID:io9Et0zJ]
御座候って、カスタードあるの?
黒あんと白あんしかなかったのに。


356 名前:名無しさん@4周年 [03/07/07 22:29 ID:g00aNOoY]
大阪府八尾市、無職、武田晴信容疑者(31)


357 名前:名無しさん@4周年 mailto:sage [03/07/07 23:03 ID:sIBncb14]
癌の摘出手術おこなって入院中の我が父,ベッドの上でノートPC&エアH"で2ch三昧。

今日の午後,イキナリ会社に電話してきたかと想うと
「大阪の武田晴信が・・(略)」
激しくツボにハマった模様。
死に損ないに活力与えてくれた武田容疑者に乾杯!!!


358 名前:武田信虎 ◆AMTdKER/DU [03/07/07 23:41 ID:xEcJ3Dsv]
轢き逃げとは情けない。
せめて、騎馬の蹄で蹂躙してくれぬと。

359 名前:名無しさん@4周年 [03/07/08 00:53 ID:H5rpLZEv]
>>357
いい話じゃねーか。おやじさんお大事にね。

360 名前:名無しさん@4周年 [03/07/08 01:01 ID:hLj0B5g0]
>>357
親子でにちゃんねら〜。w

おやじさんもこのスレ、なま暖かく見守ってくれているよ。



361 名前:名無しさん@4周年 [03/07/08 01:04 ID:FOvgwzEn]
>>355
カスタード初めて食べたのは十年くらいまえまかなー。
まあ基本は赤と白だけど、たまに食うと案外いける。

362 名前:名無しさん@4周年 [03/07/08 01:19 ID:Pg5fkNJU]
なんだか、日本に無職要らんって思うようになってきた。
誰か排除してくれー

363 名前:名無しさん@4周年 [03/07/08 01:21 ID:rk+n48T7]
いいなぁこいつ

絶対にグーグルとかで逮捕キャッシュが上位にくることないじゃん

364 名前:名無しさん@4周年 mailto:age [03/07/08 01:37 ID:F0Fhhaxt]
御座候、我が家では「ござまん」と呼んでいます。

365 名前:名無しさん@4周年 [03/07/08 01:46 ID:Pg5fkNJU]
>>355

チョコレートカスタードとかもあるゾヌ

366 名前:名無しさん@4周年 [03/07/08 01:49 ID:Rx45Y6jT]
死んだ被害者って結婚する予定だったといってなかったか?
それが別の友人と車の中でしゃべってたって・・・。

レス読んでたら、死んだ男はテレクラの女とセックスしようよって口説いてた
んだってな。

死んで当然だな。柏原も八尾も東大阪もチョンが多いところだよな。
被害者も加害者もチョンで頭の悪い人間だってのはよくわかるよ。
普通のニュースではそういうことは流れねえで、被害者は一方的に
同情をえれるようになってるけど、もっと真実を流せよ。

367 名前:名無しさん@4周年 [03/07/08 01:56 ID:sm0yP7QR]
>>366
2ちゃんのレスが真実だとは限りません。

368 名前:名無しさん@4周年 [03/07/08 01:59 ID:gweX7kh1]
強盗致死だと 無期懲役と死刑しかない
こいつら5人終わったな

10年後には出てこれるかも知れんけど 居場所なくなるしね

369 名前:名無しさん@4周年 [03/07/08 02:13 ID:eOyNeMnk]
無職の人間は、犯罪者予備軍。
十分な監視が必要である。

370 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:sage [03/07/08 11:12 ID:5NOgqYFX]
近畿人=朝鮮人
一重率日本ダントツNO1のウリ奈良
k_matsunaga.tripod.co.jp/routedata.html

近畿人はチョンに人種的に近い「特殊な日本人」
www.keiryou-keisoku.co.jp/other/gakkai2.html
>現代日本人の近畿地方の人々は、他の地域の人々に較べて特殊な日本人であることが判明している
>朝鮮半島から渡来したと考えられている弥生人は、北方要素を強くもった人々であることが分かっている。現代の近畿地方に住む人々と朝鮮人とには、他の地域の人々とは比較にならないほど共通項が多い。両者は人種的に近い間柄である。



371 名前:名無しさん@4周年 [03/07/08 13:24 ID:V/rO7uda]
>>366
もし仮にそれがホントだとしても、事件となんの関係もないじゃん。
被害者を貶めちゃだめだよ。

372 名前:名無しさん@4周年 [03/07/08 15:04 ID:+AFKEvq7]
>>366
2ちゃんねるのレスを信じるくらいなら、ちゃんと全部読め。
車の中で話していた女友達こそ、婚約者そのものだ。
www.oct.zaq.ne.jp/yangi/himeji/main02.html

373 名前:名無しさん@4周年 [03/07/08 15:08 ID:YwJIlaH/]
>>366
もうひとつ。
この事件、基本的には大阪は関係ない。
馬鹿め。


374 名前:名無しさん@4周年 [03/07/08 15:32 ID:B2WnJVjY]
死刑だ死刑!!!

375 名前:名無しさん@4周年 mailto:aaa [03/07/08 15:34 ID:mk/PAjAu]
人殺したヤツは全部死刑にすべき

376 名前:名無しさん@4周年 [03/07/08 23:44 ID:XpvuHCR4]
 神戸新聞の地域版(6日26面と7日22面)で【凶行の果てに】なる特集記事。
残念ながらWeb版では載っていない。
 ザッと纏めると(記事にはなかなか芳しい情報もあるが、省略。)
1.主犯は黙秘続行、共犯等はどうやら概ね供述の方向らしい。
2.ブツ(撥ねた車)は解体済み等、物証は乏しい。
3.日大の板倉宏教授は「共犯の弓術だけでも有罪となる場合はある。タイヤ痕などから
 ひいたことは立証できるかもしれないが、強盗殺人を裏付けるには本人の供述が欲しい。」と
 解説している。

 で、凶行の全容は解明されつつあるが、犯行の動機や殺意の立証など全面解決にはまだ至っていない
と記事は締めくくっているが、強盗殺人で罰するのはチト無理気味と漏れは思う。

377 名前:【小吉】 [03/07/08 23:51 ID:ExLXJTvp]
おお!!
これこの間やってた奴だな。
結婚をまじかに控えてたのに、彼女の車を物色してたクソどもに轢き殺されたんだよな。
絶対犯人は中国人or韓国人だと思ってたんだけど、違うのか?
あとなんでこんなに重いのよ?!

378 名前:名無しさん@4周年 [03/07/08 23:55 ID:1klAgkHu]
今宵はここまでにいたしとうござりまする

379 名前:名無しさん@4周年 [03/07/08 23:56 ID:C6TiTWVc]

 ̄\.
  \_|         /i
     | ̄ ̄\    / ノ
     |     \   | |      nへ
     \     |   | |      | )/
       \__|   | |     / /
              ./ /  +  ./ /
             / /⌒ヽ //
             / / ゚∀゚) /
           ./  ..:::::::/      おはやうー。
           /  .::::::/⌒i **
           i  .::::/ /  .i
          .i .:/ .:::,i  /
          i / .::// ./
          i ..::::/ .//_つ
          ト-イ  (__ノ
          /  /
         / /
        ノ /                              
       / ノ                                    
      / ./                                
     //                                 
  ノ⌒/                                   
..⊂_,,/


380 名前:名無しさん@4周年 [03/07/09 00:01 ID:7uvaw8ix]
普通、殺された被害者の車内に乗っていた人間が婚約者だったら
婚約者とかって書くよな。それが、女の友人ってなってる。
浮気してたか、テレクラの女だな。

同情する気にもなれんわ。

しかも、ヘタレのくせに勇猛果敢にとびこんで死亡か。頭のほうも
悪そうだな。

遺族や婚約者は無念だろうが、馬鹿の似合いの末路かな。むしろ、
もっと早くに殺されててもおかしくないような野放図で粗野な私生活
だったんだろうと思うよ。

ひきにげした無職のあほちゃんたちは論外だな。姫路と八尾ってだけでなにしても
許せてしまうよ。チョンは淘汰しあえばいい。



381 名前:名無しさん@4周年 [03/07/09 00:04 ID:gy3+AT40]
泥棒して逃走するために人間をブチ殺したというのに強盗にならないというのか…


382 名前:名無しさん@4周年 [03/07/09 03:37 ID:c8GMigwU]
なんか、被害者を中傷する輩がいるな。

さては武田晴信の手のものだな。
いいかげんにしろや。

383 名前:名無しさん@4周年 [03/07/09 03:47 ID:rIuwxEZ0]
>>382
こんな時間だしね。キチガイの一人や二人出てくるさ。気に寸名

384 名前:名無しさん@4周年 [03/07/09 03:48 ID:9LKS21gx]
警察に金かけるより、犯人に賞金かけたほうが安く済むんじゃないのか?

385 名前:名無しさん@4周年 [03/07/09 20:13 ID:ZHKqvOy8]
今回は警察の手柄。(尚、手柄には交番があるのみ。)
賞金掛けても、有力情報は無かった模様。


386 名前:名無しさん@4周年 [03/07/09 20:17 ID:zW4HMQxN]
犯人の正確な住所と家族の氏名勤務先は?

387 名前:名無しさん@4周年 [03/07/10 02:22 ID:lFzPsk8G]
ほんとによかったね。捕まって、
こいつら人数多いのに、いまのところ個人情報はとくに出てないみたいだな?

388 名前:名無しさん@4周年 [03/07/10 02:34 ID:Mvb2y/I+]
>>357のオヤジさん

がんがれよ


389 名前:名無しさん@4周年 [03/07/10 07:26 ID:Y/RBcIeB]
せまる〜

無職ッカ〜

地獄の軍団

車を狙う黒い影〜

390 名前:名無しさん@4周年 [03/07/10 07:27 ID:Efw9K5HQ]
これって

金で友人(犯人)を売った香具師だっけ





391 名前:名無しさん@4周年 [03/07/10 19:24 ID:HOEJWoP2]
せめてリンク先ぐらい見ようヨ。
特に被害者関係者のHPに詳しく経緯が書いてある。
www.oct.zaq.ne.jp/yangi/himeji/taiho.html
www.oct.zaq.ne.jp/yangi/himeji/

392 名前:名無しさん@4周年 [03/07/10 23:48 ID:bHnb5XjD]
犯人グループが懸賞金欲しさに仲間割れか(w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<75KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef