[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/07 01:47 / Filesize : 450 KB / Number-of Response : 983
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

本家:康夫も一郎も米国ユダヤ様のご命令通り。お犬様6匹目



1 名前:juggernaut [2008/04/02(水) 09:40:50 ID:yqp5gqlP]
2チャンネルは統一教会の半島右翼が姿を隠して運営する謀略掲示板であり、中でも本スレッドには、
統一教会似非右翼の工作員が妨害目的で集まり、米国ユダヤ権力の尻拭いに奔走している。「偽モル
ダー」「死略」「偽モモパー」をはじめとする末端工作員は、実は北朝鮮と直結 した似非宗教右翼
であり、日韓関係・日中関係を阻害することで、北朝鮮とユダヤ権力 を利することが任務である。
これらの朝鮮宗教家畜は、「右翼」「愛国者」を偽装するため、「中共、社民党、中核派、朝日」な
どを偽装敵対視し、ユダヤの姦計を追及するものをひたすら「赤」呼ばわりする。そのくせ、自らは、
北朝鮮の糖尿デブと癒着している。これら朝鮮カルト豚は、決して、「統一教会」の暗部には触れない。
最大の問題である統一邪教の暗躍を避けて通るのは、これらがその統一の豚だからである。タンツボ
売りに過ぎない。都内某所のタンツボ邪教のタコ部屋でパソコンを並べ、血走った目を暗闇に光らせて
日本人に対する黒い敵意を押し殺して、中韓叩きに精を出している金某、馬某、南某、高某
である。つまり、自民族を罵倒するリスト・カット精神異常宗教奴隷である。勿論、それぞれ
通名を使用し、日本人を偽装している。「チョンチョンチョン」と繰り返し朝鮮半島人を全否定
するこの豚どもこそが、実は、北朝鮮に直結した朝鮮人であり、思わず哀れみを覚えてしま
うほど、情けない存在である。なお、第三者を偽装した北朝鮮モグラもいる。また、当スレッド
で知能の低い工作をしても、すぐさま、正常人から「カルトの豚」と揶揄されるため、業を煮や
して、別途誹謗中傷スレを立ち上げ、工作豚のみでスレを維持して、必死の妨害工作を行っている。
勿論、全く無為で逆効果である。朝鮮カルトの知能の低さが露呈。
society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1198234206/l50x
では、朝鮮邪教の工作員の方、「中核派だ〜」「中共のスパイだ〜」の絶叫の時間です。どうぞ、
好きなだけ、馬鹿面を曝してください。
尚、以下の偽スレッドは、当該朝鮮カルトの卑しいネット専従が立てたニセモノです。
穢れた異常者の方のみお書き込みください。
●元祖:康夫も一郎も米国ユダヤ様のご命令通り。お犬様5匹目
news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1205834674/

732 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/04/17(木) 23:47:26 ID:+5W83W2C]
私はあの日その場に居合わせた者だけど、忙しいからこのスレを読みに来ることは滅多にない。
(前は時々来てたけど、有意義な情報が出ることがほぼ皆無で、不毛なコメントしか書かれていないので
時間の無駄だと思ってやめた。さっきも書いたが、独立党の誰もがここに常駐しているわけではない。)

今日はたまたま気が向いて覗いてみたら、君のつまらない書き込みが目に入ったので、
気まぐれで返答してあげただけ。

で、答えは、「初対面の相馬が名刺を差し出してきたから、一般的社会通念に従ってこちらも名刺を返した。
そしたら最近になって、相馬が名刺を頼って電話を掛けてきた」。
それ以上でもそれ以下でもない。
わかった?


733 名前:朝まで名無しさん [2008/04/17(木) 23:50:03 ID:qDKWaX7q]
>>730
媒概念不周延の虚偽

A「頭の良い人間は皆、読書家だ。そして私もまた、よく本を読む。だから私は頭が良いんだよ」
Aの発言は「XはYである。ZもYである。故にZはXである」という形式の三段論法で、これは論理学で
媒概念不周延の虚偽と呼ばれる。このタイプの推論は、XとYとZの三つが論理的に同値でない限り
成立しないので、恒真命題ではない。Aの発言は「カラスは生物である。スズメバチも生物である。
故にカラスはスズメバチである(あるいはスズメバチはカラスである)」という発言と論理構造が等しい。
また、Aの発言について、本を読む人が必ずしも頭がいいとは限らない。(逆は必ずしも真ならず)

734 名前:朝まで名無しさん [2008/04/18(金) 00:00:28 ID:349vWjwP]

韓国は世界史を習わせないようにしている
これは世界史を読めば韓国政府の提示する歴史が全て
デタラメであることがバレてしまうからだ。
韓国は日帝植民地時代がもっとも文化的に栄えていたことを
隠すことで韓国政府は政府を守った。
そのウソを未だ国民につき続けているのだ。
反日運動とは史実を隠す為であり日本がどう経済支援しようが
韓国政府が倒れるなりしない限り治る事はありえないのだ。

韓国と日本の関係がよく分かるHP。
3.csx.jp/peachy/data/korea
       ↑
現在日本がおかれてる状況が歴史を通して説明されているので分かりやすい。
長文ですがオススメのHP。
日本で今起ころうとしている危機についても詳しい解説があるので私の伝えたいことを
知りたいならここが一番手っ取り早い。

735 名前:朝まで名無しさん [2008/04/18(金) 00:08:26 ID:349vWjwP]

リチャード式陰謀論のスレで嫌韓コピペをしたらどんな反応が来るのか楽しみだw

736 名前:朝まで名無しさん [2008/04/18(金) 00:15:32 ID:349vWjwP]

陰謀論なんかどうだって良いんだよ。
俺の塩漬けの英ポンド210円まで回復したら解約したいんだがいつになりますか?

737 名前:モモパー(百%) [2008/04/18(金) 00:24:34 ID:WVkjFIV7]
>>708
石油先物で200万損した偽モル、研究所の蘊蓄かたってやろうと思ったら下記に十分出てるw

まあ、下記にでてない事は原油を脱硫してサルファー値が高い場合やメタル値が高い場合リアクターの温度を上げるか下げるかわかるか?

水素化脱硫装置
ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E7%B4%A0%E5%8C%96%E8%84%B1%E7%A1%AB%E8%A3%85%E7%BD%AE

下記試験ではエンプロをつかうエンプロてわかるか馬鹿モル?
>エンプロでアクチュエーターをスロープ制御するわけ

エンジン試験
www.jalos.or.jp/main2/shiken/souti5.htm

又今夜も涙目決定だね偽モルw

738 名前:ネオトージョー [2008/04/18(金) 00:33:08 ID:349vWjwP]

マントル層まで掘り進む地球深部探査船『ちきゅう』完成
(2006/07/24)
最新鋭学術船「ちきゅう」油田探査へ…異例の商業利用
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060724-00000006-yom-soci
 世界で最も深くまで掘ることができる日本の最新鋭学術調査船「ちきゅう」(海洋研究開発機構所属)を、
本来の学術探査とは別に、海外企業やケニア政府が進めるインド洋の油田探査に投入する計画が日本など
関係各国で進んでいることが24日、明らかになった。
 豪石油会社「グローバル・ペトロリアム社」が明らかにした。
 ちきゅうは、地震の仕組みや地球の歴史を解明する「統合国際深海掘削計画(IODP)」
の主力船として建造された。同船はもちろん、海洋機構の学術調査船が商業性のある石油探査
に利用されるのはきわめて異例。有望な海底油田を抱えながら、設備や技術が不足する国々に、
世界最高性能の掘削船を提供することで、資源開発分野での国際貢献を果たす。
(読売新聞) - 7月24日15時35分


739 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/04/18(金) 12:29:57 ID:DNI9bnxz]
>ネオトージョー

コテハンで書き込むか名無しで書き込むかどっちかハッキリしてくんない?
あぼーんすんのめんどうだからさ

740 名前:crack [2008/04/18(金) 12:52:51 ID:ZDWSc154]
イラン大統領が、イラン国民は正義に則った話し合いに応じる国民だとしました。

イランのアフマディネジャード大統領が、「イラン国民は、各国の基本的権利の枠内で、
論理的で正義に則った話し合いに応じる国民である」と述べました。

アフマディネジャード大統領は、16日水曜、首都テヘランの南部、コムの人々を前に演説を行い、「世界を圧制者が支配していることにより、
人類の不幸を招いている」とし、「現在、大国の間で、優越、占領、支配、剥奪、欺瞞、民衆の殺害といった激烈な競争が行われている」と述べました。

アフマディネジャード大統領は、さらに、2001年9月11日の同時多発事件について触れ、「アメリカが自作自演のこの事件を口実に、
アフガニスタンやイラクを攻撃したが、彼らの報告によれば、イラクで100万人以上、またアフガニスタンでは数万人の人々が死亡している」と語りました。

また、「イラン政府は国家の経済発展を促すことで、全国の資産を平等に国民に分配する決意である」としました。

japanese.irib.ir/news.wed.htm

 





741 名前:crack [2008/04/18(金) 12:54:14 ID:ZDWSc154]
アフガンとイラクを侵略するためにアメリカは911を起こした

72.14.235.104/search?q=cache:8f8R_0YbbBsJ:www.cnn.com/2008/WORLD/meast/04/16/iran.sept11.ap/index.html+CNN+911+iran&hl=ja&ct=clnk&cd=1



742 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/04/18(金) 13:18:36 ID:GqPewIoW]
リチャードって江夏豊みたいにエラはってるんだな
南チョンかな

743 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/04/18(金) 13:45:25 ID:VWAooRNn]
www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/hydrobomb.htmってみたけど
すべて常温核融合だかの水素爆弾という仮定に基づくものでそれ以外の核では無理。
www.nicovideo.jp/watch/sm2860676
消防士たちはそのビルの一階のフロアに対策本部を設けていた。
仮に小型核爆弾が爆発したのが上の階であれ、地下であれ中性子線の影響はすぐでるだろうし
避難した後、彼らはすぐ現場に戻り捜索活動を再開してる。
中性子線のダメージはすさまじいはずだ、常温核融合だかの水素爆弾でさえ
これだけ近くにいる消防士たちに中性子線の影響がでないとは考えにくい。
しかも、そんな爆弾が現存するのかさえ怪しい。

744 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/04/18(金) 14:02:11 ID:VWAooRNn]
www.nicovideo.jp/watch/sm2858894
五分二十秒あたりからビル内部の映像だな
しかし、これだけのことをロックフェラーじいちゃんが謀議で行うにせよ
それには協力する人々の強い意志がないことにははじまらない。
金で雇った連中にやらせても後に通報したり告白するだろう?
常識で考えたまえ
犠牲者の中にもユダヤ系はいたはずだ。
それとリチャードのいうユダヤ人論はすでに宇野正美とかぶることが多く
さらに簡単にわかりやすく若者を騙すのにたけてるのにはかんしんするw

745 名前:朝まで名無しさん [2008/04/18(金) 14:13:06 ID:HadhvMxB]
>>744
それがCIAというものの性質だ
ダライ・ラマをチベットから誘拐したのがCIAだって知ってる?

746 名前:朝まで名無しさん [2008/04/18(金) 14:25:38 ID:ufrSRB80]
>>745
詳しく聞かせてくれよ。

news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1207096850/745n-
>「ダライラマをチベットから誘拐したのはCIA」

と「チベット問題でサヨクが2ちゃんで活動している」具体例としてこれからニュー速などにコピペ、貼り付けさせてもらうからちゃんと説明しないと恥をかくぞ。


747 名前:朝まで名無しさん [2008/04/18(金) 16:25:45 ID:tzRRI5K1]
ネオトージョーはどこにいても非常にわかりやすい、言行が不自然だから態度で分る。
ネオトージョーの態度、行為、に際立った特徴があるので間違えようがない
名無しのときでも一読してネオトージョーだとわかる。

精神に問題があるタイプは発言を変えても、他者とのやり取りの様子や
態度は一貫性があるし、行動はかわらないもんだよ。
精神病質からくる行動様式は変えようがないんだ。
ネオトージョーの場合は、名無しでも悪態のつき方に病的な特徴があるから、すぐに判る。

学識のない馬鹿が無理解なまま結果だけ調べても、引用が不適切では意味がない。
無茶苦茶な引用、用語の使い方が不適切だから馬鹿丸出しである。
単なる無知蒙昧で無学無教養な低能だから、真面目に議論できないし会話が成立しない。
学問書を読んだ形跡がなく、どこかで読んだ批判を鵜呑みにして垂れ流すだけだけど
誰が見ても馬鹿だとわかる。
理論の内容を全く理解してないので、適切な受け答えができてないのである。

どうみても自己愛性人格障害者はネオトージョーの方だ。
真性の精神障害者の特徴は誤魔化せない。虚言症は精神病の特徴である。
文体や発言内容を変えるのは容易でも、精神異常まで変えることは出来ないんだ。


748 名前:朝まで名無しさん [2008/04/18(金) 17:16:38 ID:tzRRI5K1]
ネオトージョーは、全ての分野で勘違い発言を繰り返しているから、低学歴者だよ。
ハッタリや知ったかは通用しないよ。

749 名前:ネオトージョー [2008/04/18(金) 19:37:37 ID:349vWjwP]
嫌韓コピペされたらそんなに困るか?
君とは長い付き合いになりそうです宜しくw

750 名前:ネオトージョー [2008/04/18(金) 19:38:35 ID:349vWjwP]
日本を隠れ蓑にした朝鮮企業

【 娯楽 】
・パチンコ、パチスロ店の7割〜8割が在日朝鮮企業
・歌広場(カラオケ)  ・千葉ロッテ(プロ野球) ・漫画広場(漫画喫茶) ・ソープなど風俗店の7割

【 金 融 】
・サラ金の殆どが朝鮮系、武富士、アイフル、商工ファンド、日栄
・青空銀行 ・朝銀(破綻後は「ハナ信金」)・Eトレード証券

【 量販店 】
・オリンピック  ・ドンキホーテ

【 飲食系 】
・ロッテ(ガム、アイス等のお菓子) ・ロッテリア(ファーストフード)
・JINRO(焼酎、「真露」グループ焼酎メーカー) ・白木屋、笑笑、魚民、笑兵衛、暖暖、
・和吉(居酒屋、モンテローザ系列店) ・安楽亭(焼肉、飲食店)  ・モランボン(焼肉調味料)

【 電化製品、IT系 】
・サムスン(電化製品) ・LG電子(電化製品)
・DAEWOO(電化製品)  ・ソフトバンク Yahoo! BB

【 TV、出版、書籍系 】
・ソフトバンクパブリッシング(書籍、雑誌、「ネットランナー」など) ・イエローキャブ(セクシータレント事務所)

【 交通 】
・大韓航空  ・アシアナ航空  ・MKタクシー

【 車メーカー 】
・ヒュンダイ(自動車)

私はこれらの企業からはものを買わない事にしています。これ以上在日朝鮮人に力を与えてはならないからです。



751 名前:万人斬り ◆i4JDdWrCdU mailto:Duke [2008/04/18(金) 20:26:50 ID:w5jizt/e]
おばん


752 名前:朝まで名無しさん [2008/04/18(金) 20:27:06 ID:cCYwZBHM]
>>747

具体的にどんな特徴????。
答えられなかったら、単なる妄想。

753 名前:ネオトージョー [2008/04/18(金) 20:30:36 ID:349vWjwP]
>ネオトージョーはどこにいても非常にわかりやすい、言行が不自然だから態度で分る。
>ネオトージョーの態度、行為、に際立った特徴があるので間違えようがない
>名無しのときでも一読してネオトージョーだとわかる。

ほうw それはすごいw 関心しちゃうなーボクちゃんw
ではこのスレの>>1->>750までの間で、俺の名無しによる覆面カキコが、どれだけあるのか、
どれが俺のカキコなのかレス番を列挙してみてもらえますか?w

どうせ挙げても否定して逃げるんだろ。とか、そんな時間を割いてる余裕はないとか、
出来ないなら出来ないで構いませんよw
虚言症は精神病の特徴である。と誰かさんがおっしゃっていますからw そういう事で宜しいんですね?w

まあ、お前が精神病であるか否かなんてのはどーでもいいし、まあとりあえず逃げないで挙げてみてくださいねw
俺がその結果を見て、あ、やっべw当たってるやんw否定しとくかwとか言って否定しても、
関心しちゃうなーwボクちゃんwとか言って肯定してもそれは表面的な目に見える文字列でしかないから。

その結果いかんでは、俺の精神にダメージを与える事が出来る。かもしれませんよw
いずれにせよその程度の煽り文句では俺を黙らすことは出来んw


あと煽り文句というものには自分自身が抱えるコンプレックスが出て来ることが多いんです。
その煽り文句によって相手に精神的ダメージを与える事が出来るであろうと考えるに至るには、
その煽り文句の内容が惨めで悲惨な状況である事を理解しており、その事を指摘される事は辛い事である。ということを理解していなければならない。
したがって、その煽り文句で表現される惨めな状況に自分自身がおかれ、その際に負の感情を抱いた過去があり、
更にそれを指摘された際に精神的ダメージを受けた経験がある者という事になります。

なお、俺の煽り文句には、
精神に異常があるだの、馬鹿だの、アホだの、無教養だの、
低所得だの、彼女いないだの、低学歴だの、カスだの、ゴミだの、何だのと
訳の分からんそういった類の罵倒雑言を>>747のように延々書き連ねるレスというものはほぼありません。
それは自分自身にそういった類のコンプレックスが無いから。


754 名前:万人斬り ◆i4JDdWrCdU mailto:Duke [2008/04/18(金) 20:32:03 ID:w5jizt/e]
リチャードさんの新しい本がもうじき出来るようですな。
マスコミに、良い様に踊らされてるB層にぜひ読んでいただきたい。
具体的にどうするか?考えてみることにする



755 名前:朝まで名無しさん [2008/04/18(金) 20:32:46 ID:cCYwZBHM]
スイスの有名な精神科医もいってるね。

相手を非難する「ことば」そのものが、
自分の本質・本姓だと。

756 名前:朝まで名無しさん [2008/04/18(金) 20:34:42 ID:cCYwZBHM]
朝鮮の新聞って、

「そのような、あやまった」

とか、

「戯言」

と書くのが好きだから、
チョンコの本質は、そうなんだろ。

757 名前:万人斬り ◆i4JDdWrCdU mailto:Duke [2008/04/18(金) 20:36:22 ID:w5jizt/e]
田舎などにおいては、ちょっとした小売店の目に付くところに置いていただけるか
交渉してみる
統一・創価が置いてある店に嫌がらせをしたら、俺が黙ってはいないぞw
まあ、お店がそっち系だったら、笑えるがw


758 名前:万人斬り ◆i4JDdWrCdU mailto:Duke [2008/04/18(金) 20:38:37 ID:w5jizt/e]
本て本屋さんしか扱えないんだっけ?w
ポスターでもいいけど・・


759 名前:朝まで名無しさん [2008/04/18(金) 20:41:05 ID:cCYwZBHM]
ということになると、

747は、

精神障害のある、学歴のない、理論の内容が理解できない、
自己中心的な、真性の精神障害者。

で、いいのかな。

これって、まるっと、チョンじゃん。

760 名前:ネオトージョー [2008/04/18(金) 20:42:41 ID:349vWjwP]
>まあ、お店がそっち系だったら、笑えるがw

リチャードさんは紀伊国屋書店で本を販売していましたね?
紀伊国屋書店って、創価大学OBが多数在籍しており学会賞賛本を
出版した履歴のある書店ですから、そりゃもう爆笑し過ぎて腹筋が痛いよねーwww




761 名前:朝まで名無しさん [2008/04/18(金) 20:44:04 ID:cCYwZBHM]
欧州なんぞ、見ろよ。

人権・人権と厳しくいってる。

というが、

欧州は、階級社会で、人種的階級も強いので
まんま、相手を非難する非難が、欧州の本質として当たってる。

というのは、どーよ。

762 名前:万人斬り ◆i4JDdWrCdU mailto:Duke [2008/04/18(金) 20:44:41 ID:w5jizt/e]
>>760
ネオトージョーよ笑いすぎだw


763 名前:ネオトージョー [2008/04/18(金) 20:45:28 ID:349vWjwP]
>>759
嫌韓コピペを始めたのを境に突然叩き始めたから、中身はチョソじゃないのかな?w
今頃顔真っ赤にしてアイゴーッ!と絶叫しながらサムチョソモニターを破壊してる頃ですw


764 名前:万人斬り ◆i4JDdWrCdU mailto:Duke [2008/04/18(金) 20:58:19 ID:w5jizt/e]
んん〜〜〜〜
今日はあれこれ考え事があるので
ここまでw
じゃ


765 名前:朝まで名無しさん [2008/04/18(金) 21:01:01 ID:cCYwZBHM]
鶴橋の朝鮮人って、

しゃべると、
アホか。なんでやねん。
あいつ、キチガイやで。
アホかおまえ。
ウソつけ、なんでやねん。
チガうやんけ。(まちがっている)

朝鮮日報のコンセプトと一致しますなぁ〜♪。


766 名前:ネオトージョー [2008/04/18(金) 21:16:08 ID:349vWjwP]

俺は実に、長いこと多種多様な掲示板、スレ、人たちと、星の数ほどのレスを交わして来た。
掲示板は、顔が見えない相手同士のコミュニケーションというものは上辺や世間体に支配される現実社会と違い、
人間の本質、本音、魂の真髄というものが垣間見れる(ダークな部分も含めて)貴重なコミュニケーションツールである。

俺はこういうユダヤ陰謀論とか楽しくて楽しくて仕方ないんだw
悪代官と越後屋の抜け荷の現場を天井裏に潜入した仕事人が盗み聞きして暗殺とかw面白くて仕方ないw

このまま話しを続けるとその辺で飛び降りる人が出るかもしれないから〜w
とかリチャードさんが言ってたけど、なんてことはないw 楽しくて仕方ないんだ

アニメやゲームに胸躍らせた少年時代に逆戻り出来るっていうのかな、
今更アニメやゲームなんて出来ないけど変わりに陰謀論で夢を見させてもらっていますw
本当か嘘かなんてどっちでもいいのです。知的遊戯の一環だから。


767 名前:朝まで名無しさん [2008/04/18(金) 21:27:50 ID:RL4fWtAE]
コシミズの話の7/8はウソですw
陰謀論者で一番信用できるのはソエジマですw

768 名前:ネオトージョー [2008/04/18(金) 21:29:09 ID:349vWjwP]

韓国人は海外で犯罪を犯して逮捕されるとウリは日本人ニダ!w
と言って日本人を装う輩が後を絶たない。
何故か理由は説明しなくても分かるよね?w
国を上げて反日教育に勤しむ国だものw

いくらアシュケナジーのユダヤ人が悪い奴等だからと言って、
こういう人たちと共同体なんて無茶でしょうw

↓実際の韓国のテレビ番組だから見てください。

特定アジアニュース 悪いことをする時は“日本人”と言うニダ!愛国心ニダ!
specificasia.seesaa.net/article/35423238.html


769 名前:ネオトージョー [2008/04/18(金) 21:47:30 ID:349vWjwP]
韓国は100年まで土人の国であった現実を忘れてはいけない。
木造のほったて小屋で雑穀を食らい、風呂に入る習慣も持たない土人風情の生活をしていた韓国が、
日韓併合後のたった数十年でビルが立ち並ぶ街に住み、日本には及ばずとも日本並みの文化水準にまで発展した。
そこまで日本に敵意を抱くならば、現在の文明的な生活水準を一切合財きり捨てて、100年前の生活に戻りなさい。



大日本史番外編「 朝鮮の巻 」 ソウル南大門付近の変遷を見る
www.geocities.com/deepredpigment2/dnchon6_001.html

下のほうにイザベラ・バードの朝鮮季行 1897年の一節が載ってるから読んで欲しい。

770 名前:ネオトージョー [2008/04/18(金) 21:53:38 ID:349vWjwP]
過去19年,日本で最も犯罪を犯している害塵は「蟲獄塵」です。


 年度     外国人検挙総数    中国人検挙総数  国籍別の検挙順位
平成17年      47865件       17006件(35%)      1位:中国
平成16年      47128件       16950件(36%)      1位:中国
平成15年      40615件       16708件(41%)      1位:中国
平成14年      34746件       12667件(36%)      1位:中国
平成13年      27763件       12131件(44%)      1位:中国
平成12年      30971件       16784件(54%)      1位:中国
平成11年      34398件       15458件(45%)      1位:中国
平成10年      31779件       10451件(33%)      1位:中国
平成09年      32033件       08501件(27%)      1位:中国
平成08年      27414件       07310件(26%)      1位:中国
平成07年      24374件       08904件(36%)      1位:中国
平成06年      21574件       05916件(27%)      1位:中国
平成05年      19671件       04032件(20%)      1位:中国
平成04年      07457件       02417件(32%)      1位:中国
平成03年      06990件       02204件(32%)      1位:中国
平成02年      04064件       01841件(45%)      1位:中国
平成01年      03572件       01895件(53%)      1位:中国
昭和63年      03906件       01798件(46%)      1位:中国
昭和62年      02567件       00945件(37%)      1位:中国


平成18年警察白書:ttp://www.npa.go.jp/hakusyo/h18/3shou/3-10.pdf
平成15年警察白書:ttp://www.npa.go.jp/hakusyo/h15/html/E1101016.html
平成05年警察白書:ttp://www.npa.go.jp/hakusyo/h05/h050200.html



771 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/04/18(金) 22:07:35 ID:7yNZLPP4]
>>766
こんなもん知的遊戯でさえないんだがw

おまいには、知的遊戯のツールが乏しいだけの話。
俗物レベルがお似合いだw

772 名前:ネオトージョー [2008/04/18(金) 22:15:03 ID:349vWjwP]
>>771
だめだよ電源切っちゃw
ID:tzRRI5K1はどうしたの?w

773 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/04/18(金) 22:16:32 ID:m8deduaI]
ソエジマって、ドンドン人相が悪くなってない?

774 名前:ネオトージョー [2008/04/18(金) 22:18:37 ID:349vWjwP]
長文を前にして痙攣しながら泡吹いて倒れたからって、
俺を目の敵にされても困るんだがw

論理学はむずかちかったでちゅか〜?w 

俗物と言えば、キングオブ俗物の犬作だな

775 名前:ネオトージョー [2008/04/18(金) 22:21:02 ID:349vWjwP]
↓こういう批判がありますねw


副島及びその弟子は、「自己愛性人格障害 」であり、それが「何故あんな馬鹿についていく
弟子がいるのか」の疑問の説明になり得る事を教えて下さいました。
ともさんのコメントに、参照URLがありますので、ぜひ読んでみて下さい。

この「自己愛性人格障害 」というものは、この副島集団を説明するのに、かなり説得力のあるものであると思います。
私自身、かなりの部分、それで納得が行きました。

ただ、やはり、納得が行かないのは、何故「月面本」の様な、明らかな「バカ」本を敢えて出したのか、更に、
その「バカ」本を読んだにも拘らず、何故弟子達は否定的になり得ないのかにあります。
「自己愛性人格障害 」とは別に、知識とか、判断力というものが人間には備わっていると思うのです。
その「障害」で、思わず瞬間的に反応してしまうという事があるとは思いますが、例えば、「月面本」の場合は、
最初に「ぼやき」を出してから出版に至るまでに、一年あったわけです。
その間に、色々な、正しい指摘があったのは、過去ログを読めば明らかです。
ちょっと出典を失念しましたが、あの理掲で、長々と無意味な月の石の話を続けて、副島を救おうと必死になり、
副島からお褒めの言葉も貰っていた横山という人でさえも、本を出版する前には、「最低でも高校レベルで突っ込まれない
程度の見直しを行うべき」と提言していたのですが、副島氏は、どの指摘も提言も全く省みずに、「中学レベル以下」
のままで本を出版したのです。
「自己愛性人格障害」は、その様に「理性的」或は「知的」行動をまで陵駕してしまうものなのでしょうか。
そこに今一つの疑問が残ります。


776 名前:朝まで名無しさん [2008/04/18(金) 22:30:51 ID:fOdnK5v3]
>>732
くだらんいいわけだな。それで終わりにしようと思っているんだろうが甘いんだよ。

前スレからこの問題を3週間ほどひっぱってこれか。
いつもならその場限りの嘘を平気で付くお前らがここまで引き延ばしたのは理由があるのだろうがだいたい見当は付く。

この分だと本当は名刺を渡し合ってなどいないな。
飲み会など来る人数はそれほどいないから、来た人に「4人も名刺を交換した人など見ていない」と疑念を抱かれそうでいままで
なんとかごまかそうとしていたが、これ以上引き延ばすと疑われるからとりあえず一言言って終息させようとしてんだろ。


777 名前:ネオトージョー [2008/04/18(金) 22:40:01 ID:349vWjwP]
>こんなもん知的遊戯でさえないんだがw

あのねえw
お前さんと俺の価値基準の違いの問題でしかないだろうw

このお笑い芸人面白いよね。
こんなやつは芸人でさえないんだが。

だから何なんだっていうw


人間は常に何かを欲しており欲を満たすために行動しているのです。
古代ギリシャの哲学者もローマの思想家も、決して眉間にしわを寄せ、しかめっ面をして
苦悩しながら思索し続ける生涯を送った訳ではないようですし、思想家に限らず私たちに
とっても、知的好奇心を満たすことは楽しいことであり、それは知的遊戯というものです。


778 名前:ネオトージョー [2008/04/18(金) 22:49:58 ID:349vWjwP]
>>776
お前もしつこい粘着キチガイストーカーぶりを発揮してるよなあw
そんなに気になるなら独立党に入信してスパイ活動すりゃいいだろがw

779 名前:万人斬り ◆i4JDdWrCdU mailto:Duke [2008/04/18(金) 22:50:44 ID:w5jizt/e]
ふたたびw

>独立党が相馬の故郷である統一とつながりがある
>相馬の故郷である統一とつながりがある

このあたりの話をしたいのか?w

348 :朝まで名無しさん:2008/04/07(月) 21:31:34 ID:GYv7aZiM
下記に、返答できないような都合の悪いことが書いてありますでしょうか?
 
最近の独立党未解決問題

★統一教会のソース >>46
   独立党が統一とは無関係であるという証拠を出して下さい。
   講演会をして党員を集めるなどするのは、バックに宗教が
   いるのでは?
★相馬 電話番号の件 >>90 >>95
   可能性としては、
   相馬が独立党党員
   独立党が相馬の故郷である統一とつながりがある
   電話云々の件は自作自演

780 名前:万人斬り ◆i4JDdWrCdU mailto:Duke [2008/04/18(金) 22:56:00 ID:w5jizt/e]
ひじょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜に気になるぞぉ〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwww


>独立党が相馬の故郷である統一とつながりがある

>相馬の故郷である統一とつながりがある




781 名前:朝まで名無しさん [2008/04/18(金) 22:58:14 ID:B0EXnCSj]
>>766
>このまま話しを続けるとその辺で飛び降りる人が出るかもしれないから〜w
とかリチャードさんが言ってたけど、なんてことはないw 楽しくて仕方ないんだ


ろくな人間じゃないな。



782 名前:朝まで名無しさん [2008/04/18(金) 23:04:03 ID:fOdnK5v3]
>>778
変な言い分、かつ痛いところに見える点を突くのは当然だろ。

それよりこのスレに張り付いて連投しているお前に「粘着」とか言われたくないw


783 名前:万人斬り ◆i4JDdWrCdU mailto:Duke [2008/04/18(金) 23:06:53 ID:w5jizt/e]
2ちゃんはCIA・統一教会提携掲示板だ

馬鹿な工作員は、図に乗ると余分なことまで書いちまうw

お馬君どうしてるかなぁ〜〜〜〜〜〜



784 名前:ネオトージョー [2008/04/18(金) 23:08:50 ID:349vWjwP]
>ろくな人間じゃないな。

お前IQ低いだろ?w

785 名前:万人斬り ◆i4JDdWrCdU mailto:Duke [2008/04/18(金) 23:09:15 ID:w5jizt/e]
では、おやすみ


786 名前:ネオトージョー [2008/04/18(金) 23:10:20 ID:349vWjwP]
>それよりこのスレに張り付いて連投しているお前に「粘着」とか言われたくないw

ヒヒヒヒヒw すまんかったw
嫌韓コピペはスレ違いなのでやめます…いや、ほどほどにしておきますw

787 名前:ネオトージョー [2008/04/18(金) 23:14:42 ID:349vWjwP]
↓おーいw どうした?w 怖気づいて逃げんなよ?コラw
 >>753への返答よろしくね〜w 待っててやっから一晩かけて言い訳考えとけよw



747 :朝まで名無しさん:2008/04/18(金) 16:25:45 ID:tzRRI5K1
ネオトージョーはどこにいても非常にわかりやすい、言行が不自然だから態度で分る。
ネオトージョーの態度、行為、に際立った特徴があるので間違えようがない
名無しのときでも一読してネオトージョーだとわかる。

精神に問題があるタイプは発言を変えても、他者とのやり取りの様子や
態度は一貫性があるし、行動はかわらないもんだよ。
精神病質からくる行動様式は変えようがないんだ。
ネオトージョーの場合は、名無しでも悪態のつき方に病的な特徴があるから、すぐに判る。

学識のない馬鹿が無理解なまま結果だけ調べても、引用が不適切では意味がない。
無茶苦茶な引用、用語の使い方が不適切だから馬鹿丸出しである。
単なる無知蒙昧で無学無教養な低能だから、真面目に議論できないし会話が成立しない。
学問書を読んだ形跡がなく、どこかで読んだ批判を鵜呑みにして垂れ流すだけだけど
誰が見ても馬鹿だとわかる。
理論の内容を全く理解してないので、適切な受け答えができてないのである。

どうみても自己愛性人格障害者はネオトージョーの方だ。
真性の精神障害者の特徴は誤魔化せない。虚言症は精神病の特徴である。
文体や発言内容を変えるのは容易でも、精神異常まで変えることは出来ないんだ。


788 名前:ネオトージョー [2008/04/18(金) 23:28:52 ID:349vWjwP]
という訳で、そろそろユダヤ陰謀論も飽きて来たので、
反米、反中、反韓の真正右翼に戻ります。

と言っても小泉竹中が売国奴であり、911が自作自演である事は6年前から知っていましたので、
B層ネット右翼ではありませんので悪しからずw


789 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/04/18(金) 23:39:26 ID:c5py/vjg]
ネオトージョーって、まっこうモグラと同じスタンスか。

俺もリチャード氏を信用100%してない。彼がどうやって食っているかが知りたい。
仕事は?金は?その辺をちゃんと公開する事が、信用につながると思うが。

790 名前:ネオソエジマ [2008/04/18(金) 23:48:29 ID:349vWjwP]
>ソエジマって、ドンドン人相が悪くなってない?

www.amazon.co.jp/gp/reader/4880862231/ref=sib_rdr_zmin?p=S001&j=1#reader-page

何だと貴様w

アジア人としての貧相な容姿にコンプレックスを持ってるんだから、
容姿については触れないでくれるかね。



791 名前:ネオソエジマ [2008/04/18(金) 23:50:19 ID:349vWjwP]
竹刀が受けるwww 腹イテーw

792 名前:ネオ道場 [2008/04/19(土) 00:12:54 ID:XxzXScXL]
>>789
また、そういうこと書くw

何でも鵜呑みにする精神異常者の輿水先生に、
ネオトージョーは自民族を罵倒するリストカット精神異常宗教奴隷である。
とか書かれちゃうでしょーw やめなさいよw

793 名前:ネオ道場 [2008/04/19(土) 00:20:39 ID:XxzXScXL]
政党不信 
ここにだけは投票してはならない

公明党ーーーー最も投票してはならない政党。裏でマスコミを操るフランスなどに
           カルト宗教指定されている団体
           「創価学会」のおかかえ政党。憲法にある政教分立
           を無視した政党。
           創価学会、統一教会は実は在日朝鮮人が指揮する団体。
           代表も池田と名乗っているが実は通名。
           (在日特権で在日朝鮮人は名前を簡単に変えられる)
           本名に韓国名をもっている。テロ部隊としてオウム真理教に30億
           もの金を譲渡していた。
           ちなみにオウム心理教教主の麻原も在日2世。
           過去40年に渡りマスコミ、TVを操作し、日本人を洗脳してきた。 

民主党ーーーー売国政党。中国共産党に支配されているといってもおかしくない政党。
           社保庁が今騒がれているがあの体制を作ったのは自民党
           ではなく民主党。 
           中でも恐ろしいのがこの民主党が提出した狂気の憲法案。
      『日本の国家主権委譲』。

社民党ーーー  ー方、日本側にも拉致事件を捏造と決め付け、解決を妨害して
共産党       間接的に拉致に 加担したものがいる。
            『社民党』と 『共産党』である。
            特に社民党はやばい。
            共産党はかつては朝鮮人たちと真っ向から争っていたのだが
            最近創価学会と友好関係を結んだ。共産党は2つの顔をもつ。

794 名前:ネオ道場 [2008/04/19(土) 00:21:29 ID:XxzXScXL]
オススメ政党

自民党ーーーー腐敗してはいるが力もある上、売国政党ではないため
           まだマシな政党。毎回公明と連立政権をしていたが
           民主でもそれは変わらない。今回の選挙で力を弱めた為、
           前に既決させたはずの狂気の法案、人権擁護法案を
           再燃させている。



維新政党・新風ーここが一番まともに在日問題を把握して対応しようとしている。
           日本ではマスコミを牛耳られて報道すらされない創価学会や
           在日特権問題という報道禁句をしっかり演説。
           名前はまだ全然知られていないがこの状況を
           打破できるかもしれない唯一の政党。
           毎回在日朝鮮人工作員によりポスターを破られたり、
           新聞に出馬委員を載せないように情報操作され
           その存在をひたかくしにされている。←(もちろん憲法違反)


795 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/04/19(土) 00:28:50 ID:MxgZNG57]
>>790
いや、代ゼミ時代の方が生き生きしてたよ。

今は、「魔太郎」みたいだよ・・・

796 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/04/19(土) 01:00:05 ID:R5gbXTdt]
>>745
ああ、それは誘拐じゃないよ
米軍機が極秘に入ってたのはあるらしいな
知ったかみたいにこれみよがしにいうなアホ
国民党軍の入れ替わりで中共軍が入ってきたからな

797 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/04/19(土) 01:01:27 ID:R5gbXTdt]
>>754
リチャードなんかほっとけw
トリックスターっていうだあんな奴
江夏みたいな顔してさ

798 名前:朝まで名無しさん [2008/04/19(土) 02:26:08 ID:RqVvjNuO]
米韓大統領、関係強化向け同盟再定義に合意へ
2008年04月15日03時01分

 米韓両政府が19日に米国で開かれる首脳会談で、
米韓同盟を再定義することで合意する見通しになった


米軍は撤退して、韓国は北朝鮮にやられてしまうと
コシミズさんは言ってませんでしたっけ。
今後の発言はいかに。

799 名前:朝まで名無しさん [2008/04/19(土) 02:30:55 ID:MXS2PcWL]
>>792
粘着工作員のおまえが人のこと精神異常者とか
よく言えるな。

800 名前:万人斬り ◆i4JDdWrCdU mailto:Duke [2008/04/19(土) 08:57:20 ID:CgzX5JAs]
おはよぉ〜
仕事前なのでちょっとだけ書く
オススメ政党-新風

はぁ〜〜〜〜??wwwww

鮮風ぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

また、夜来る


勘弁してよw




801 名前:朝まで名無しさん [2008/04/19(土) 13:31:53 ID:N30o3UXS]
金のいらぬ世の中とフリーエネルギーを行うぜ!おまえら

私の言うことは絶対だ。聞かない者は、魂を消滅させる。<工作員ども

802 名前:ネオコシミズ [2008/04/19(土) 14:04:09 ID:Apy2pSfY]
我、独立党は永久に不滅です。

803 名前:朝まで名無しさん [2008/04/19(土) 16:28:47 ID:RqVvjNuO]
>>800

はぁ〜〜〜〜??wwwww

また、夜来るぅ〜〜〜〜〜〜??www



勘弁してよw


804 名前:朝まで名無しさん [2008/04/19(土) 16:30:34 ID:l4ACqEx7]
ネオトージョーの悪態のつき方が異常で、主義・主張の問題でないんだよ。
精神障害者の荒らしにしか見えないから。
どうみても自己愛性人格障害者はネオトージョーの方だよ。
韓国批判も理性的なものなら問題ないが、狂ったようにコピペ行為を繰り返すことが異常。
理性に欠けた連中の、熱狂的な態度にはついていけない、引くよ。

805 名前:朝まで名無しさん [2008/04/19(土) 17:57:31 ID:l4ACqEx7]
俺はね、韓国北朝鮮を批判するな、と言ってるんじゃないだよ。
理性的に振る舞って、真摯な態度での批判であればいい。

しかし、態度が悪く狂気を帯びた運動家にしか見えないから説得力がない。
突飛な行動で悪態のつき方が、正常じゃないんだよ。
ネオトージョーの精神異常は、悪態のつき方で証明されている。
病的な特徴がある禍々しい者が宣伝しても、逆効果に帰着するだけだろう。

こういう他者から軽蔑される恥知らずな発想も>>766精神が幼稚すぎるし。
真面目な会話が成立しない人だろうから、言ってもだめだろうけど。

運動にのめり込んでいる人は、異常な人のほうが大半だし。
変な人がいても驚かんけどな。


806 名前:モモパー(百%) [2008/04/19(土) 19:58:44 ID:54wnX0pz]
1、在日コリアン社会の現状
 
韓国・朝鮮籍者の絶対数の減少原因は、大別して二つである。一つは、韓国・朝鮮籍者と日本国籍者との婚姻の増加である。
韓国・朝鮮籍者と日本国籍者との婚姻は、戦後増加し続けてきたが、1998年度の韓国・朝鮮籍者の婚姻届出総数9,187件中、
男女共に韓国・朝鮮籍の婚姻件数は1,294件(14.1%)、男韓国・朝鮮籍、女日本籍の婚姻件数は2,635件(28.7%)、
女韓国・朝鮮籍、男日本籍の婚姻件数は5,143件(56.0%)となっている。
二重国籍者は日本の住民票及び戸籍に登載され、外国人登録の対象ではないので、韓国・朝鮮籍者の登録数は減少した。
彼らは、日本に戸籍を有する日本国民であると同時に、韓国戸籍に登載される韓国国民でもある
www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/9571/no.10.htm


807 名前:万人斬り ◆i4JDdWrCdU mailto:Duke [2008/04/19(土) 20:12:28 ID:MJeb7jmY]
ばん

808 名前:万人斬り ◆i4JDdWrCdU mailto:Duke [2008/04/19(土) 20:15:46 ID:MJeb7jmY]
選挙で落すべき国賊の皆さん(その1)です
richardkoshimizu.at.webry.info/200803/article_12.html

userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/000/kokuzoku.JPG
選挙で落すべき国賊の皆さん(その1)です。

ただし、一部、比較的まともなのも含まれています。

809 名前:万人斬り ◆i4JDdWrCdU mailto:Duke [2008/04/19(土) 20:22:30 ID:MJeb7jmY]


     ユダ金・北朝鮮勢力=在日特権を許さない市民の会・維新政党新風(鮮風)




810 名前:朝まで名無しさん mailto:age [2008/04/19(土) 20:23:46 ID:MYWp5UK9]

今のどうしようもない政治状態を生んだのは民意が議席に反映しない不公正な小選挙区制の所為。
自民党とつるんでその小選挙区制にしたのは今の民主党の構成員。

今、自民党と民主党は見せ掛けの対立劇を演じ、小沢は政権交代を連呼しているが、見せ掛けの政権交代をしたとしても
変わった様な印象だけ与え、実は何も変わっていないから、小選挙区制を導入した細川政権の時の様に
かえって良くない結果をもたらすだろう。

ここは、本当の意味の政権交代をさせなければならない。
不公正な小選挙区制を廃止して、
民意が国政に反映する比例代表制にする事を主張する政党に政権を取らすしかない。


尚、国民騙しの自民と民主の猿芝居を幇助したのがマスゴミだと言う事を添えておく。




811 名前:万人斬り ◆i4JDdWrCdU mailto:Duke [2008/04/19(土) 20:27:53 ID:MJeb7jmY]
          
             与党も野党も朝鮮人だった.....

    反日的なマイノリティー勢力がユダヤの日本間接支配の手先に使われている。

      www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/yotoyato.htm




812 名前:万人斬り ◆i4JDdWrCdU mailto:Duke [2008/04/19(土) 20:32:23 ID:s8CLwlpU]
  
        創価の元幹部ですら、創価が朝鮮半島宗教であることを知らない。

        richardkoshimizu.at.webry.info/200803/article_9.html




813 名前:万人斬り ◆i4JDdWrCdU mailto:Duke [2008/04/19(土) 20:37:37 ID:s8CLwlpU]
ブン・ブン・ふぅ〜〜〜んww

朝鮮邪教頭目のヤク中息子が、心臓発作で早死に
richardkoshimizu.at.webry.info/200803/article_35.html

文孝進死亡
maranatha.exblog.jp/7548983/

3月17日、韓国で文孝進が心臓発作で死亡しました。
彼は文鮮明と韓鶴子との間にできた長男です。二人の間には14人の子供が生まれました。
誉進、孝進、恩進、国進、栄進は離婚。孝進、恵進、興進、栄進は死亡。
理想家庭の現実は逆ユートピアです。統一協会は「啓示」と称して、新しい物語を作り始めるでしょう。


814 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/04/19(土) 20:41:58 ID:dIgn1Zl0]
>>804-805
確かにw
ネオトージョーってのはこの手の掲示板によくいる
目立ちたがりのチンカスでしかないなw
俺的には、この手のヴァカを適当にイジルのは楽しいけどw

さてと次の反応はどんなんかなw
まぁ、みなさんも、次の悪態の付き方をヲチしてやってくれ。
酒の肴にもなんないけど(笑)

815 名前:朝まで名無しさん [2008/04/19(土) 20:54:02 ID:RqVvjNuO]
>>814
独立党の信者さんですか
書き込みご苦労さまです。

816 名前:万人斬り ◆i4JDdWrCdU mailto:Duke [2008/04/19(土) 20:56:30 ID:s8CLwlpU]
www.geocities.jp/machi0822jp/inunoomawari

      ナイフか、素手かのお馬君
      あなたの所属はどこですか?
      会社ぁ〜を聞いても偽住所
      名前ぇ〜〜を聞いても通名だ
      とぉ〜おしのぉ〜〜おっはなし
        出資詐欺だよお馬君

     くぅ〜るぅ〜〜ぞぉ〜〜〜おまわりさん

           困ってしまって
     ブンブンブブぅ〜〜 ソンソンソソぉ〜〜ン





817 名前:朝まで名無しさん [2008/04/19(土) 20:59:20 ID:EN7BfsTB]
社民党より共産党に投票しろよw
社民のほうが死票になるぞw


【政治】共産党:「雇用格差」追及で若者層の支持率上昇、新規党員増やす[04/19]
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1208602059/

818 名前:モモパー(百%) [2008/04/19(土) 21:04:40 ID:54wnX0pz]
裏技「胎児認知」による二重国籍取得

「胎児認知」による二重国籍取得、未婚の外国人女が妊娠した場合、出生前の胎児うちに日本人男性が認知(胎児認知)
届け出すると外国人女の国籍と日本国籍の二重国籍が取得できます、外国人女が独身の場合DNA検査とか厳しい審査はありません
胎児認知届け出用紙と外国人女の独身証明を提出するだけで簡単に生まれてくる子供の二重国籍が取得できます

上記の事を悪用すれば簡単に二重国籍を取得する事ができます、
帰化した日本国籍者が未婚の外国人女の胎児を認知すれば実父でなくとも二重国籍が取得できます

婚外子の国籍
1.子の父が外国人、母が日本人の場合
両親の婚姻の有無にかかわらず、産まれてくる子は日本国籍を取得できます。父方の国籍取得については、
国ごとに異なりますので、大使館等にお問い合わせください。

2.子の父が日本人、母が外国人の場合
出生した子は、母の国籍を取得することができます。
父親の国籍である日本国籍を取得するためには「胎児認知」という行為が必要となります。
父親の認知と日本国籍の関連については、下記の「子どもの認知と日本国籍取得の方法」を詳しくお読みください。

胎児認知届け出用紙
www.pis.or.jp/marriage/ninchi/ninchfrm.htm


819 名前:万人斬り ◆i4JDdWrCdU mailto:Duke [2008/04/19(土) 21:07:50 ID:s8CLwlpU]
小泉は、ウォール街のユダヤ資本に起用された傀儡政治家。
やることなすこと、ロックフェラーのための利益誘導。

    日本という国の指揮系統図をよぉ〜〜〜くご覧下さい

www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/kairaiseijika.htm

820 名前:ネオトージョー [2008/04/19(土) 21:09:34 ID:XxzXScXL]
しっかり時間をあけて複数IDを使用した単独オナニー会話しとるようだねw

掲示板上の書き込みデータなんてものは所詮、表面的な目に見えるものでしかない。
複数IDを使用して自己弁護する事で表面的にはお前さんに有利なように見えても、
お前さん以外の、読み手がそれらの文字列をどのように捉えるのかはお前さん自身が決定出来る訳ではない。

人格攻撃をしたい人物の内面の葛藤やコンプレックスといった空気感を読み取り、
人物像を正確に把握し、それを的確に指摘しなければ精神的ダメージを与える事は出来ませんw
お前さんの煽り文句を見て俺が何を感じたかというと、お前さん自身のコンプレックスがどのようなものか、
私的葛藤を吐き出して自己と対話し、より自分を高める事が出来るようがんばってください。という事ですw




とまあ与太はこの辺にしといてだなw
俺の煽り文が超絶過ぎて我慢できず、んもう〜悔しくて悔しくて我慢出来ないんだなあw
そんなに悔しかったのかw
まあ、俺に心理戦を挑むんなら、とりあえずコテつけろよw
そして>>753へ回答しなさいw

お門違いな人格攻撃をしたところで、嫌韓コピペの抑止力とはなりえませんよw




821 名前:万人斬り ◆i4JDdWrCdU mailto:Duke [2008/04/19(土) 21:15:09 ID:pqkbAI0Y]
WTC小型水爆倒壊説の検証
www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/hydrobomb.htm
2006.06.17

911疑惑追及が風化しつつある。
ペンタゴンの損害の小ささ、WTC倒壊の不自然さなどが語られてきてはいるが、
いつまでたっても、突破口はみつからない。08年1月に民主党の藤田参議院議員が、国家で911疑惑を質問したものの、
メディアは一斉に無視して、大衆に知らせようとはしなかった。このまま、追及は次第に沈静化し、忘れ去られてしまうのか?

「彼ら」がWTCで新型の核兵器を使った形跡は、枚挙に暇がない。ほかの疑惑が証拠隠滅されてしまった今も、唯一残った明白な証拠がある。
しかも、その証拠は、日々、「人の死」という形で強化されている。「白血病、脳腫瘍、骨髄腫」といった癌の集団発生は、「化学毒」では説明できない。
「放射線毒」に注目が集まる。(アスベストスが起因する中皮腫の罹患例はほとんどない。)

「純粋水爆」.......それが、使用されたと疑われる未知の兵器である。従来型の水爆では発生するウラニウムやプルトニウムが産出されない。
だが、起爆時、強い中性子線が、一時的に照射される。それが、事件後5年を過ぎて、警察官、消防士、作業者に癌の多発を引き起こしている恐れが強い。
既に200人以上が、主に癌で死亡している。核爆発で生成された放射性同位体、トリチウムを粉塵とともに吸い込んだ数万の人たちが、体内被曝により喘息症状に苦しんでいると思われる。


822 名前:万人斬り ◆i4JDdWrCdU mailto:Duke [2008/04/19(土) 21:19:47 ID:pqkbAI0Y]
ネオトージョーは、変なのに付きまわされてるんだなw

なんだったら俺のサイコガンを貸してやろうか?w

半端な威力じゃないぞw
なんちゃって



823 名前:ネオトージョー [2008/04/19(土) 21:21:32 ID:XxzXScXL]
>万人斬り

俺も子鼠ポチが売国奴でユダヤ金融資本の操り人形であり、
911がロックフェラーが純粋水爆で爆破した自作自演である事には同意する。

外国人参政権と新風だけは違うな。新風の総連前の街宣動画見れば分かるけど、新風は真正右翼だろw






お〜い、名無しの負け犬w >>820への回答待ってるぜw

804 :朝まで名無しさん:2008/04/19(土) 16:30:34 ID:l4ACqEx7
805 :朝まで名無しさん:2008/04/19(土) 17:57:31 ID:l4ACqEx7
814 :朝まで名無しさん:2008/04/19(土) 20:41:58 ID:dIgn1Zl0

824 名前:ネオトージョー [2008/04/19(土) 21:32:36 ID:XxzXScXL]
>ネオトージョーは、変なのに付きまわされてるんだなw

なんてことはないw
俺ハードMだからw ストーカーされたいのw
輿水先生がうらやましいよ〜まったくw

俺も自転車の前カゴのお風呂セットをギられたり、
カギを90度曲げられたり、ガードレールのとこに放置されたり、
自宅前に、ダッセェしデカいだけ低性能のアメ車で乗りつけ、
存在しない企業の所在を尋ねられたりしてリストカット精神異常宗教奴隷のキムチカルトに恫喝されたいよw
500万ドルの懸賞金かけらてタマ狙われたいw


825 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/04/19(土) 21:37:03 ID:1dVP9Mih]
「北朝鮮、ハマスは悪の枢軸」 イスラエル首相会見
www.asahi.com/special/nuclear/TKY200802280426.html

826 名前:万人斬り ◆i4JDdWrCdU mailto:Duke [2008/04/19(土) 21:44:31 ID:pqkbAI0Y]
アドルフ・ヒットラーはイスラエル建国の父
www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/hityuda.htm
ユダヤ人でした。
繰り返します。ヒットラーのナチス・ドイツのスポンサーは、ユダヤ人でした。アドルフに資金を注入し、ナチスのトップに押し上げ、
さらにナチスに政権をとらせたのは、ユダヤ財閥、ロスチャイルドだったのです。
(参考@)そして、強制収容所のユダヤ人の奴隷労働でぼろ儲けをしていたのは、ロックフェラー、ブッシュ、デゥポン、ハリマン、ウォーバ−グら、
アメリカのユダヤ財閥だったのです。
「そ、そんな馬鹿な。なんで、ヒットラーをユダヤ・ロスチャイルド財閥が資金援助したんだ?そんなこと、あるわけない!」
と、お怒りのあなた、その「なんで?」についてご説明しましょう。「ヒットラーは、シオニスト・ユダヤ人にとって不可欠な必要悪」だったのです。
ヒットラー以前の欧州ではユダヤ人の現地民族との同化が進み、民族意識が希薄になりつつありました。その事態を恐れていたのは、狂信的なシオニスト・ユダヤでした。
彼らは、旧約聖書の予言にある「ダビデ王の国の再興」(参考A)を目指していました。ダビデ王の国を再建するには、国民をどこかから シオンの丘に連れてくる必要がありました。
ヒットラーのユダヤ弾圧は、ヨーロッパのユダヤ人の民族意識を覚醒させ、父祖の国、イスラエルに回帰させる結果を生んだのです。ヨーロッパから流れたユダヤ人口が、
イスラエルの国民となって、戦後、晴れて旧約聖書の予言は達成されたのです。
このイスラエル建国に尽力したシオニスト ・ユダヤ人の中心人物は、ヒットラーの後援者でもあるロスチャイルドだったのです。


827 名前:モモパー(百%) [2008/04/19(土) 21:44:57 ID:54wnX0pz]
ネオ万人斬トージョーがあまりにもおもしろくないので下記でお楽しみください

普通に幸せになりたかったんです。
www.youtube.com/watch?v=CIQ6RXMZmtk&feature=related

www.youtube.com/watch?v=CpzKq2g15fk&feature=related
魂のアソコ
www.youtube.com/watch?v=TKraH7HWnQo


828 名前:万人斬り ◆i4JDdWrCdU mailto:Duke [2008/04/19(土) 21:47:58 ID:pqkbAI0Y]
このあたりが理解できると日本においてユダ金・北朝鮮勢力が何を行ってるかが見えてくる

>「ヒットラーは、シオニスト・ユダヤ人にとって不可欠な必要悪」だったのです。
>ヒットラー以前の欧州ではユダヤ人の現地民族との同化が進み、民族意識が希薄になりつつありました。
>その事態を恐れていたのは、狂信的なシオニスト・ユダヤでした。

829 名前:ネオトージョー [2008/04/19(土) 22:04:34 ID:XxzXScXL]
>【韓国】日本の文化は全部、我が国が伝授したもの。シンガポールのリー・クアンユー元首相も同じ意見だ ★4 [04/13] [東アジアnews+]

糞チョンwww 100年前の韓国が糞まみれの土人の国だった現実w
くやしいのうwwくやしいのうwww



■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
リチャード陰謀論F [国際情勢]
★080408 複数板 リチャード伏字電話番号等コピペマルチポスト報告 [2ch規制議論]
【韓国】日本の文化は全部、我が国が伝授したもの。シンガポールのリー・クアンユー元首相も同じ意見だ ★4 [04/13] [東アジアnews+]
アメリカ(グローバル)バブル経済崩壊スレ その63 [経済]
【国内】「出演シーン切って」映画靖国出演の刀匠が制作経緯に不信感。[4/10] [東アジアnews+]

830 名前:万人斬り ◆i4JDdWrCdU mailto:Duke [2008/04/19(土) 22:16:01 ID:pqkbAI0Y]
今日はこんくらい

じゃ



831 名前:ネオトージョー [2008/04/19(土) 22:21:57 ID:XxzXScXL]
情感のこもった演奏と、無機質な音どっちがお好み?
どっちもお見事ですね


ドラクエVピアノ 最後の戦い〜そして伝説へ
jp.youtube.com/watch?v=Nn7o5Zrak7Q

ピコピコ音でドラクエ2
jp.youtube.com/watch?v=41zJH3GIRow

832 名前:偽モルダー ◆26r9vDYRZI [2008/04/19(土) 22:22:11 ID:JWuIN34q]
>>828
>>ヒットラー以前の欧州ではユダヤ人の現地民族との同化が進み、民族意識が希薄になりつつありました

       ↑
この辺が日教組教育によって腑抜けになったB層をだまくらかそうとするコシミズの
陰湿さを感じる。WW2以前、ヒトラー登場以前から、ハンガリーでは矢十字党、ノルウェーでは
キプスリング、イギリスではモーズリが反ユダヤ政党と旗上げ。
 その辺の大学生くらいでもわかることを、無視して「B層」と連呼するコシミズww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<450KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef