[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/29 19:09 / Filesize : 275 KB / Number-of Response : 978
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【騒音おばさん事件】被害者が残した数々の異常行動【真相/真実】



1 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2007/08/17(金) 09:06:26 ID:H5iSCiFS]
●●●被害者が残した数々の異常行動●●●
・「証拠収集」のために隣家を300時間以上にわたって盗撮。
・撮り溜めたビデオは「証拠作成」のために毎日のようにチェック。実際は「また叩いとるわあ〜」とゲラゲラ笑ってた。
・病気の娘がいる河原邸に24時間高光度の防カメを設置。娘たちは不眠になったと被告は主張
・被害者証言「とにかく怖いから出来るだけ相手にしないようにしている」
 しかし別番組では、被害者が怒号と盗撮を被告に浴びせて、被告が怒鳴り返すように仕向けている映像が漏れてしまった。

▼▼▼法廷での異常行動▼▼▼
・裁判長に「被告の騒音にクレームをつけたことは?」と訊かれると、被害者「それは一切無い!それは河原がした!」
→被害者も騒音を出していたのか?
→別の番組で被害者が「CD止めて〜河原さーん」と叫ぶ映像が流れていた。
 撮影を行っていた被害者は一軒しかない。この発言は偽証に当たるのでは?
・被告が「濡れ衣を着せられた」と実の姉に話している過去の民事裁判の件を、
 裁判長が持ち出すと、「ちょっと待って!頭が痛い!」その場に倒れ込み、審理を中止させる
 後のインタビューでは「疲れた疲れたぁ〜w」と涼しげな声で答えるw

ソース、テンプレ等は>>1-20のどこか

398 名前:朝まで名無しさん mailto:age [2008/05/22(木) 00:43:32 ID:mhvja38j]
俺創価に騙された事あるから創価信者大嫌い。

399 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/05/22(木) 00:56:01 ID:pqIqLu3B]
>>398
日蓮正宗wwwwww

400 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/05/22(木) 10:18:59 ID:2ainWqyn]
創価学会とか、名前からして怪しい団体だってわかるけどなぁ
そして、YouTubeで見れる、あの不名誉会長の姿・・・

信じてる人って本当にいるの?

401 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/05/22(木) 10:21:10 ID:MMsGEFIu]
日蓮正宗の工作員が正体ばれまいと必死に学会叩いてるな

402 名前:朝まで名無しさん mailto:age [2008/05/22(木) 11:49:23 ID:88PxN+rK]




>>401
必死なのはお前だろ





403 名前:朝まで名無しさん [2008/05/22(木) 15:36:54 ID:Yezyg/7j]
創価学会という宗教が存在すること自体で罪。創価は見栄と自己顕示欲のきちがい集団

404 名前:朝まで名無しさん [2008/05/22(木) 17:17:27 ID:q9QpxXMn]
日蓮正宗信者乙

405 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/05/22(木) 17:21:44 ID:q9QpxXMn]
122. Posted by 日蓮宗信徒 2007年08月04日 18:39
あ-創価ねぇ
いいかげんにしてほしいなぁ。
ニセ本尊にニセ教義。
お題目返上して欲しいよ。
本家は法華経至上、もう南無池田大作でいいんじゃね?

406 名前:朝まで名無しさん [2008/05/22(木) 17:42:35 ID:D4sPMLo2]
友達が学会員なんだぁ
でも凄くいい子で・・
創価嫌いの自分は
今でも「なぜ?」って
思う。



407 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/05/22(木) 18:12:08 ID:q9QpxXMn]
何の脈略も無く突然創価の話持ち出して何がしたいの?本当に日蓮正宗?

408 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/05/22(木) 19:06:11 ID:kzXPA/OD]
でも日蓮正宗が創価を潰そうと工作してるのなら諸手を挙げて応援します。

創価が平和のために軍産複合体を潰そうと活動するなら学会員になります

409 名前:朝まで名無しさん [2008/05/22(木) 21:17:02 ID:YSR0sgCY]
>>407
創価、涙目で必死だなwwww

410 名前:朝まで名無しさん [2008/05/22(木) 21:46:13 ID:/9ANyS8a]
正宗、涙目で必死だなwwww

411 名前:朝まで名無しさん [2008/05/22(木) 21:46:52 ID:vlrhZhYB]
正宗、涙目で必死だなwwww

412 名前:朝まで名無しさん [2008/05/22(木) 22:10:25 ID:A7hTJ/Lg]
連投かよwww
創価の異常っぷりがよく分かる。

やっぱどっかオカシイよ、お前ら。
狂ってる。

413 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/05/22(木) 22:17:41 ID:bPl31GVP]
>>412
正宗、涙目で必死だなwwww

414 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/05/23(金) 14:59:54 ID:pBI2Cgrb]
おいおい、あんまり怒りにまかせて身体をブルブルさせてると、
お前の横にあるバカでかい仏壇まで揺れて危ないぞw

415 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/05/23(金) 15:47:43 ID:WGtcpJAb]
>>414
おいおい、あんまり怒りにまかせて身体をブルブルさせてると、
お前の横にあるバカでかい仏壇まで揺れて危ないぞw

416 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/05/24(土) 02:08:24 ID:SInreqQE]
ウチにゃ神棚しかねーよw



417 名前:朝まで名無しさん [2008/05/24(土) 08:52:00 ID:gtKHPiQC]
宗教の件は別としても、
このおばさん日本全体(自分も加担・・・情けない)から
社会的いじめにあって    しかも冤罪の可能性も・・・

ttp://jp.youtube.com/watch?v=5gwFa_fQT1g
この事を多く広めて、おばさんの名誉ぐらいでも救ってやれないか


418 名前:朝まで名無しさん mailto:age [2008/05/24(土) 10:50:08 ID:6Kspb1Px]
創価学会が新潮社を提訴。
新潮社「創価学会の信じがたい脅迫とか法廷で明らかになるから大歓迎!」


419 名前:朝まで名無しさん [2008/05/24(土) 11:20:39 ID:+ZkS/X44]
>>417
冤罪の可能性なんて皆無だしwww
必死だなw

420 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/05/24(土) 11:50:37 ID:jVj1/xz+]
週末になると日蓮正宗が沸いてきますね

421 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/05/24(土) 21:25:50 ID:7/Twn4fW]
創価学会のソンテチャクと統一教会の文鮮明はどっちがつおいの?教えて

422 名前:朝まで名無しさん [2008/05/25(日) 01:00:20 ID:gdmS4bSz]
創価に睨まれたおばさん、かわいそうにね。


ttp://blogs.yahoo.co.jp/posutoman21/31274257.html

ttp://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&m=165929

ttp://d.hatena.ne.jp/masu2/20071107



423 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/05/25(日) 01:03:13 ID:fXU8v4G2]
日蓮正宗に名誉毀損された被害者、かわいそうにね。

424 名前:朝まで名無しさん [2008/05/25(日) 01:13:55 ID:gdmS4bSz]
>>423
2分30秒で即レスか。

やっぱ異常だわ、お前www

425 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/05/25(日) 01:18:14 ID:pViwU0es]
>>424
同じこと書こうとしてたw
今までは基本2時間だったのに。新記録なんじゃないの?

創価のソースは出てこないけど、信者の異常っ振りは嫌というほど(ry

426 名前:朝まで名無しさん [2008/05/25(日) 01:28:35 ID:gdmS4bSz]
>>425
自称被害者が創価関係者なのかどうなのか。
真実はよく分からない。

しかしこうやって、このスレで異常なまでの執着をみると、引用もとの記述の信ぴょう性を
信じざるをえなくなってくる。


昔、ハム速が創価に粘着されたときも全く同じだった。






427 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/05/25(日) 01:37:24 ID:fXU8v4G2]
あ、日蓮宗信者だって否定しないんですね。

住所晒しに本名晒し、匿名で創価認定して実在する個人を袋叩き
日蓮正宗の坊主は犬作宗かそれ以下だと思うけどどうなんですか?

428 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/05/25(日) 02:18:16 ID:pViwU0es]
>>426を見て思わずレスする>>427

もういいよ。創価説検証・創価叩きはテンプレにも従い、創価公明板でどうぞ
あ、うちは真宗

429 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/05/25(日) 02:33:57 ID:mgqdWXmP]
だからウチには神棚しかねぇ、っつってんだろがw

430 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/05/26(月) 00:55:57 ID:TW+r7vhn]
>>427
426だけど。

ウチは無宗教だよ。

だから日蓮だろうとキリストだろうと、好きなだけ叩いていいよw

431 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/05/26(月) 01:08:05 ID:cPvZmAyJ]
本名と名前出してみな
被害者と同じようにいっぱい叩いてやるよ

432 名前:朝まで名無しさん [2008/05/26(月) 01:13:39 ID:3ADJC37K]
これが事実なら日本終わってるな

433 名前:朝まで名無しさん [2008/05/26(月) 11:59:20 ID:DxBt4zaK]
これが本当ならmiyoco カワイソス
真実のためにこのスレ頑張ってね (´;ω;`)ブワッ

434 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/05/26(月) 13:36:15 ID:gatLQNI+]
民主党の石井一氏 国会でP献金≠ノついて、公明党と創価学会の関係追及
jp.youtube.com/watch?v=CtIrMn2V0AM
jp.youtube.com/watch?v=xiZHQjliCaA
jp.youtube.com/watch?v=8FlqFWGpHrM
jp.youtube.com/watch?v=sE9ESx7P3G4

マスゴミの報道を100%妄信するのは危険。騒音おばさん問題も、こうしてわれわれの知らない
事実がある。そして創価学会の存在。

【騒音おばさん事件】被害者が残した数々の異常行動【真相/真実】
news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1187309186/

【創価】騒音おばさんの真実【氏ね】
www.nicovideo.jp/watch/sm2282603
jp.youtube.com/watch?v=b5Z2TVOUbWw
jp.youtube.com/watch?v=5gwFa_fQT1g

【進行中】冤罪と権力の乱用を許すな!
jp.youtube.com/watch?v=iflpli4cVeo

アンチ創価学会 (7195人) 08年5月時点
mixi.jp/view_community.pl?id=76651

博士の独り言(政治ブログランク1位)
同友会「奥谷禮子氏」一考 創価学会員・奥谷禮子氏
specialnotes.blog77.fc2.com/blog-entry-330.html
blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/ff/13390a0bbcf82788ddba9021327933fa.jpg

創価学会の集団ストーカーについて
specialnotes.blog77.fc2.com/blog-entry-1062.html

435 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/05/26(月) 13:37:11 ID:gatLQNI+]
大半の既存マスメディア=マスゴミの有害さについて

ニュースの現場で考える「自由記者クラブ」設立の構想 ttp://newsnews.exblog.jp/2849432/

海外ではフリーペーパーといって新聞は無料で見られるのが基本
ttp://www.amazon.co.jp/%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC%E3%81%AE%E8%A1%9D%E6%92%83-%E9%9B%86%E8%8B%B1%E7%A4%BE%E6%96%B0%E6%9B%B8-424B/dp/4087204243

河野太郎氏「大臣になったら、会見はブロガーに開放」 ttp://www.ohmynews.co.jp/news/20080516/25146

マスゴミ腐敗とネットへの移行の現実 07年夏放送
アメリカニュース報道の危機 報道の娯楽化とブログの攻勢 ttp://jp.youtube.com/watch?v=OZMzIO6uWnY
利益第一主義の弊害 ttp://jp.youtube.com/watch?v=HQuyzhjr8Uk

スポンサー離れテレビ局の大不況。フジ制作費5%カット。視聴率合格ラインは2ケタ。若者は既にTVを見捨てている★4
ttp://www.geocities.jp/mirrorhenkan/sono39/?u=news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1209261086/

NHK会長:衛星チャンネル削減受け入れを表明「2チャンネルを目指している」 08年5月
ttp://www.heiwaboke.net/2ch/unkar02.php/news24.2ch.net/bizplus/1210257648/

昨今の硫化水素自殺で、日本のマスゴミと違い本質を捕らえている、ジャーナリズムのある海外報道
硫化水素問題は方法論「世界一高い日本の自殺率」の背景に「失敗に不寛容な日本社会」…英「エコノミスト」★5
ttp://www.heiwaboke.net/2ch/unkar02.php/mamono.2ch.net/newsplus/1209963509/

トヨタがミニバン63万台リコール、燃料タンクに亀裂の恐れ ロイター
ttp://jp.reuters.com/article/topNews/idJPJAPAN-31228020080409

「若者の○○離れ…車、理系、TV、結婚など、30年前の価値観だ」…若者ら「海外旅行離れはPCのせい」論に反発★6 zakzak
ttp://www.heiwaboke.net/2ch/unkar02.php/mamono.2ch.net/newsplus/1209949973/

ネットが硫化水素自殺の原因である、とネットを目の敵にするマスゴミの現実
「テレビで硫化水素自殺方法知った」自殺の女子中学生、書き残す…ネットで情報拡散、3月以降47人死亡★3
ttp://www.heiwaboke.net/2ch/unkar02.php/mamono.2ch.net/newsplus/1209688855/

436 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/05/26(月) 15:02:19 ID:gatLQNI+]
痴漢冤罪ばかり引き起こす女に愛想を尽かした男たち

【社会】 「この人痴漢です、助けて!」 22歳女性が何度も叫ぶも、乗客は無反応…JR横浜線での痴漢事件で
www.23ch.info/test/read.cgi/newsplus/1211774817/

【社会】 「痴漢です!」と助け求めるも、乗客動かず…"鬼畜男、電車内で女子学生に暴行・強制わいせつ"で★7
www.23ch.info/test/read.cgi/newsplus/1211302286/

【社会】 “バスで携帯を注意され、相手を暴行死させる”事件で、暴行は10分続き、乗客30人誰も止めなかったことが判明…三重
www.23ch.info/test/read.cgi/newsplus/1206760257/

【社会】 ”乗客、泣いて連れて行かれる女性見ても通報せず” 電車内レイプ魔の鬼畜解体工、再逮捕★22
www.23ch.info/test/read.cgi/newsplus/1177298485/

ベッキー告訴へ!痴漢冤罪事件で被害者続々
www.naispo.net/entertainment/20060504/01.php

痴漢 冤罪 で検索
find.accessup.org/find/ac.asp?frame=1&engine=&frame=1&lang=j&q=&key=%92s%8A%BF%81%40%99l%8D%DF&defaults=G%2BM%2BY&submit=GMY&blog_en=all_blog
グーグル 377,000件
LIVE 111,100件
ヤフー 836,000件



437 名前:朝まで名無しさん [2008/05/26(月) 23:25:33 ID:/REzAyUW]
>>431

>本名と名前出してみな

本名と名前の違いを、まず教えて下さいwww


やっぱどっかおかしいよ、君。



438 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/05/26(月) 23:37:56 ID:cPvZmAyJ]
あっそじゃ住所晒してみな

439 名前:朝まで名無しさん [2008/05/27(火) 02:19:45 ID:9U+H5Uyd]
住所と本籍?

440 名前:朝まで名無しさん [2008/05/27(火) 02:29:51 ID:92J89/Ii]
創価はキチガイばっかりだな

441 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/05/27(火) 02:30:59 ID:dLwvKnbZ]
日蓮正宗は創価認定しかできないからな

442 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/05/27(火) 02:35:25 ID:T1iWQcGv]
>>441
でも、いまや本家より多いんだろ?層化ww

443 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/05/27(火) 02:49:50 ID:HzEVQlQ8]
だから学会員じゃない普通の人は「日蓮正宗」とか言われても何の事か理解できませんってば。
「にちれんまさむね?刀?」ってなもんです。

444 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/05/27(火) 12:59:51 ID:T1iWQcGv]
日蓮じゃないが少し調べたよ。他の仏教のようブッダをあがめているのと違い、
創価はブッダを否定しているようだな。ありえねぇw さすがカルト。

445 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/05/27(火) 17:22:57 ID:+wUO8uie]
あそこは徹底した「現世利益」を強調してここまでのし上がった教団だからな。
あ、だから「教団」じゃなくて「学会」なのかw

446 名前:朝まで名無しさん [2008/05/27(火) 22:16:21 ID:+eT5By0L]
みよこおばちゃん
可哀想

いつかは判る事実だったんですね。
被害者面した人たちは、地獄に堕ちて欲しい

ベッキーも




447 名前:朝まで名無しさん [2008/05/28(水) 04:49:28 ID:uwGkE42I]
miyocoさんはBRCへ(JARO的なもの)go!
って、取り合ってくれないかな・・orz

448 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/05/29(木) 00:07:00 ID:BNqkI5AV]
今まで知らなかった

449 名前:朝まで名無しさん [2008/05/29(木) 03:20:38 ID:HLznnvjR]
前騒動の時、
ワイドショーで近所の人におばさんの評判を聞いてる場面があったけど、
近所の人は挨拶してくれるし、いいおばさんだと答えてるのを見て、

近所の人もおばさんが怖いから、刺激しないようにこんな事いうのかと思ってたけど、違ったんだね。おばさんが気の毒でしょうがない。

それから、おばさんのかけてたCD、某バーローの人の曲で、おばさんがそのアニメのファンなのか?とか言われてたんだけど。
死んだ娘さんが好きだったのかな?とか想像すると泣けてきた。

450 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/05/29(木) 22:42:11 ID:4GCxkMz2]
うーん 創価キモイなぁ
さすがヨーロッパでカルト教団認定もらってるだけはあるね

451 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/05/29(木) 22:45:16 ID:OZIuyPPB]

2CHのちからでさ、被害者夫婦を完全に悪者にして、
MIYACOを実はめちゃくちゃのりのいいおばちゃんだったっていう
世論をつくって、元被害者を裁判で有罪にしてしまったらおもしろいよね。

正に、逆転裁判。

まぁ、もと被害者のバックがあれだけに無理だろうけどね。

そうだよね。そうかそうか。

452 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/05/29(木) 22:47:25 ID:v1z9MBQs]
>>451に対する即レスが10分以内につきます

453 名前:朝まで名無しさん [2008/05/29(木) 22:48:59 ID:9rHWdYPs]
>>451
似たような件で、植草一秀氏が今、戦って盛り返してきたよ。

【ネット】 「パクリ、恥ずかしいと思わんのか!」と盗用に怒りのアルファブロガーに、「捏造」疑惑…あの植草元教授が「暴露」で騒動に
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211891709/


454 名前:朝まで名無しさん [2008/05/30(金) 12:47:00 ID:ha/O4IQR]
池田先生、バンザイ!

455 名前:朝まで名無しさん [2008/06/01(日) 04:56:08 ID:xCDFC3pk]
おばさん、可哀想だ。
当時面白がってた自分を反省する。
マスコミに操られるって、こういうことなんだな。

456 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/06/01(日) 10:40:25 ID:q/CfGPxg]
マスコミ人のそーか率は半端じゃないからね



457 名前:朝まで名無しさん [2008/06/01(日) 10:43:29 ID:q/CfGPxg]
sageてしまったからage

458 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/06/01(日) 13:40:40 ID:Mh90UMsE]
また週末の日蓮正宗か

459 名前:朝まで名無しさん [2008/06/02(月) 00:11:00 ID:x79A9QYP]

気をつけないと、名前と本名を突き止められ、監視カメラを設置されて500時間以上録画されるよ。
もちろんその間、執拗な嫌がらせを続けながら。

あの人たちは、本当にやるから。

460 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/06/02(月) 00:56:23 ID:0iOin9i2]
茶化しで悪いけど名前と本名の違いは?

461 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/06/02(月) 00:58:07 ID:AEWjJdhu]
日蓮正宗と事件の関係は?

462 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/06/02(月) 01:42:35 ID:7Q8iSQ4z]
裁判に勝ってダイショーリ!とか叫んでるキモ信者が目に浮かぶ

463 名前:朝まで名無しさん mailto:age [2008/06/03(火) 08:34:53 ID:6u3mZdW1]


464 名前:朝まで名無しさん [2008/06/03(火) 21:02:38 ID:peORBcj+]
信濃町のワンルームには住まない方が良いお

465 名前:朝まで名無しさん [2008/06/03(火) 21:18:09 ID:5CCPaFb2]
>>460

彼に聞いてみてよ。



431 名前: 朝まで名無しさん [sage] 投稿日: 2008/05/26(月) 01:08:05 ID:cPvZmAyJ

本名と名前出してみな
被害者と同じようにいっぱい叩いてやるよ


466 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/06/03(火) 22:30:57 ID:PDuVeUDu]
はい。訂正します。

住所と本名出してみな
被害者と同じようにいっぱい叩いてやるよ



467 名前:朝まで名無しさん [2008/06/04(水) 00:57:24 ID:vVDA+Alq]
創価学会って犯罪集団なんですね?

468 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/06/04(水) 01:08:15 ID:gofKC1ZT]
さて、>>467を見て信者は黙っているのか

469 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/06/04(水) 16:58:48 ID:2a9N5Kqx]
でも大半の人は今でもこのおばさんを攻めるだろう
マスコミの影響力が大きくなりすぎた

470 名前:朝まで名無しさん [2008/06/04(水) 17:46:37 ID:riCybJEr]
俺も隣に騒音ババア住んでるが
周囲の人間には良い印象を与えるのは常識。俺と会ったらあいさつすらしないからな

471 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/06/04(水) 20:40:43 ID:1G4j3mab]
2ch見て、はじめて良かったと思った
これが本当なら、おばさんが怒鳴るように仕向けた隣人は悪魔
そいつらが被害者ぶってんだね

472 名前:朝まで名無しさん [2008/06/04(水) 21:11:34 ID:2ZGcXoy8]
2chは良い点と悪い点があるんだよ。見極められないやつはアホ。
板によって全然別世界だから。

473 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/06/04(水) 21:41:00 ID:iS5l+rIH]
エスカレートしていくと、騒音ババアも頭使って
周りの人間に良い印象を与えようとする。
たとえば子供が居れば、みんなにアピールして人気者になれる。
そして家に帰るとどんどん暴れて、まるで「子供が走ってます」と思わせたいかのように。
そしてベランダから除くと・・・ババアが笑いながら走ってたとさ。

474 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/06/04(水) 21:47:01 ID:gofKC1ZT]
>>473
主語がない…日本語でok
言いたいことも不明。

475 名前:朝まで名無しさん [2008/06/04(水) 21:49:16 ID:ZxBwVKj8]
>>473
黙れよ糞カルト

476 名前:朝まで名無しさん [2008/06/04(水) 21:57:08 ID:iS5l+rIH]
創価乙



477 名前:朝まで名無しさん [2008/06/05(木) 02:29:11 ID:B6O0U+Mv]
この事件は美代子の主張を鵜呑みにして、
「美代子は集団ストーカーされたって言ってる!」→「これ創価だろ!」

なんて勝手に2chのヒキコモリ共が脳内変換してるだけで、
当時の現地スネークによると、
周辺の家で聞き込みしても「あの夫婦が創価なんて聞いたことない」って言われてるし、
さらに家の周りを見ても創価公明のポスターの一枚もないし、貼ってあった痕跡すらない、
って報告されてたんだけどな。

被害者の隣の家(被害者宅と同じく、美代子の家の向かい)の一家が、美代子の嫌がらせに耐えかねて引っ越ししていることなんかを考えても、

美代子=攻撃的な精神疾患(統合失調症)で、被害者の隣の家はキチガイを恐れて引っ越したが、
被害者夫婦は勝ち気な性格もあって統失女とまともにかち合ったのが悲劇の始まり、ってだけの事件なんだけどな。


478 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/06/05(木) 03:20:05 ID:XkC9bX20]
>>475
黙れよ言論カルト美代子正宗信者

479 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/06/05(木) 07:26:10 ID:nGm+18cz]
>>477
病院に池

480 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/06/05(木) 08:50:55 ID:WdUg0o38]
>>477
大体そんなとこだろうね。
みよこの精神疾患がいつからなのか気になる。
ただ被害者はやりすぎ。


481 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/06/05(木) 13:55:40 ID:3C3ei4pT]
おばさんが精神病だと分かってて、からかったり脅したりしたなら
その方がもっと陰険だよ
悪化するのが分かってて追い込んで撮影したなら完全な被害者とは
云えない
>>477は根拠ないし、マスコミの報道と同じで頭がモヤモヤしてくる


482 名前:朝まで名無しさん [2008/06/05(木) 13:58:15 ID:/GX7Vs15]
創価カルトのゴミどもよ。お前らがいくら否定しようがもう流れは変えられないよ。

【創価】騒音おばさんの真実【氏ね】
www.nicovideo.jp/watch/sm2158905
jp.youtube.com/watch?v=b5Z2TVOUbWw
jp.youtube.com/watch?v=5gwFa_fQT1g

【進行中】冤罪と権力の乱用を許すな!
jp.youtube.com/watch?v=iflpli4cVeo

アンチ創価学会 (7195人) 08年5月時点
mixi.jp/view_community.pl?id=76651

民主党の石井一氏 国会でP献金≠ノついて、公明党と創価学会の関係追及
jp.youtube.com/watch?v=CtIrMn2V0AM
jp.youtube.com/watch?v=xiZHQjliCaA
jp.youtube.com/watch?v=8FlqFWGpHrM
jp.youtube.com/watch?v=sE9ESx7P3G4

博士の独り言(政治ブログランク1位)
創価学会の集団ストーカーについて
specialnotes.blog77.fc2.com/blog-entry-1062.html

経済同友会「奥谷禮子氏」一考 創価学会員・奥谷禮子氏
specialnotes.blog77.fc2.com/blog-entry-330.html
blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/ff/13390a0bbcf82788ddba9021327933fa.jpg

共産党の議員の先生に創価学会の集スト被害相談を行いに行きました。
www.asyura2.com/07/cult4/msg/574.html

483 名前:朝まで名無しさん [2008/06/05(木) 17:15:44 ID:XkC9bX20]
創価持ち出せば失敗しないから便利ですよね

484 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/06/05(木) 17:29:49 ID:kPFrKbLE]
負けを認めましたねw

485 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/06/05(木) 17:35:26 ID:XkC9bX20]
>>484
知的敗北を認めましたねw

486 名前:朝まで名無しさん [2008/06/05(木) 17:39:28 ID:4eLBnmMa]
>>482の動画にあるように、
騒音おばさんの真実

で検索してみると
find.accessup.org/find/ac.asp?S_iC=%95%B6%8E%9A&frame=1&ocs=sjis&q=%91%9B%89%B9%82%A8%82%CE%82%B3%82%F1%82%CC%90%5E%8E%C0&key=%91%9B%89%B9%82%A8%82%CE%82%B3%82%F1%82%CC%90%5E%8E%C0&defaults=G%2BM%2BY&engine=GMY&blog_en=all_blog

グーグル 17300件
LIVE 24900件
ヤフー 193000件

なるほど、かなり広がっていますね。わかります。

もうお前らの悪行は知れ渡ってるんだよ。そしてここまで広がれば、あとは一方的に広がっていくのみ。



487 名前:朝まで名無しさん [2008/06/09(月) 20:34:53 ID:xUiAOoha]
大半の既存マスメディア=マスゴミの有害さについて

ニュースの現場で考える「自由記者クラブ」設立の構想 ttp://newsnews.exblog.jp/2849432/

海外ではフリーペーパーといって新聞は無料で見られるのが基本
ttp://www.amazon.co.jp/%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC%E3%81%AE%E8%A1%9D%E6%92%83-%E9%9B%86%E8%8B%B1%E7%A4%BE%E6%96%B0%E6%9B%B8-424B/dp/4087204243

河野太郎氏「大臣になったら、会見はブロガーに開放」 ttp://www.ohmynews.co.jp/news/20080516/25146

マスゴミ腐敗とネットへの移行の現実 07年夏放送
アメリカニュース報道の危機 報道の娯楽化とブログの攻勢 ttp://jp.youtube.com/watch?v=OZMzIO6uWnY
利益第一主義の弊害 ttp://jp.youtube.com/watch?v=HQuyzhjr8Uk

スポンサー離れテレビ局の大不況。フジ制作費5%カット。視聴率合格ラインは2ケタ。若者は既にTVを見捨てている★4
ttp://www.geocities.jp/mirrorhenkan/sono39/?u=news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1209261086/

NHK会長:衛星チャンネル削減受け入れを表明「2チャンネルを目指している」 08年5月
ttp://www.heiwaboke.net/2ch/unkar02.php/news24.2ch.net/bizplus/1210257648/

日本マスゴミと違い本質を捕らえているジャーナリズムのある海外報道
硫化水素問題は方法論「世界一高い日本の自殺率」の背景に「失敗に不寛容な日本社会」…英「エコノミスト」★5
ttp://www.heiwaboke.net/2ch/unkar02.php/mamono.2ch.net/newsplus/1209963509/

【通り魔続発】格差や疎外感に絶望し凶行?失敗や異質に不寛容な日本。悲劇の背景、日本TVは言及不足/英BBC★6
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213006085/

「若者の○○離れ…車、理系、TV、結婚など、30年前の価値観だ」…若者ら「海外旅行離れはPCのせい」論に反発★6 zakzak
ttp://www.heiwaboke.net/2ch/unkar02.php/mamono.2ch.net/newsplus/1209949973/

ネットが硫化水素自殺の原因である、とネットを目の敵にするマスゴミの現実
「テレビで硫化水素自殺方法知った」自殺の女子中学生、書き残す…ネットで情報拡散、3月以降47人死亡★3
ttp://www.heiwaboke.net/2ch/unkar02.php/mamono.2ch.net/newsplus/1209688855/

488 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/06/10(火) 01:13:18 ID:lstWU1KP]
www.pooshlmer.com/wakaba/src/1212593908257.jpg

      ,. -‐-、        ,.- 、
     /     i      /,   ヽ.
    /      ハ├──-//i    i
   ,'      / ソ::::::::::::::::::ヽ、!    |
   i   /:;:::::::::::::::;:::::::::::::::ゝ、____ノ
    〉--' /:/、__;:ィ::ハ::、_;:!:::i:::ハ::〈
   i::::::::/::::::ハ_ニ;、,レ レ、_;、ゝ::::|:Y
   ハ::::::::レヘ::i' rr=-,´   r=;ァハソ:::ハ
   |:::::::::ノ:::l:|〃 ̄ ,___, ̄"l:::::|::ノ 
   ノ:::::::::::::ハヽ、   ヽ _ン ノ::::i:::(    ひとーーつ ふたーーつ
  イ:::/::::::/:::イヽ>, -r=i':´イ:::ハノ
  〈rヘ:::::!::レ´   `y二」ヽレ':::〈

489 名前:朝まで名無しさん mailto:age [2008/06/14(土) 13:16:17 ID:XjPM2rhB]
あげ

490 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/06/16(月) 07:20:33 ID:iwUgOOeU]
ミヨコは今頃…

491 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/06/16(月) 07:22:04 ID:iwUgOOeU]
>>449
が○だむW?

492 名前:朝まで名無しさん [2008/06/17(火) 11:10:41 ID:JMIR1wGS]
創価うん創価こ

493 名前:朝まで名無しさん [2008/06/17(火) 14:18:35 ID:uSxyd+pV]
1読んだけども・・・もし被害者が攻撃してる部分もビデオにあったなら、
それも少しは放送しないと不公平だね。
自分が見た限りでは美代子氏の布団叩きを面白がって放送してるのだけだったわ

494 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/06/17(火) 17:15:54 ID:zJK7Nxob]
逮捕前→一部で被害者の凶行も報道
逮捕後→ほぼ全く報道せず

警察が近所喧嘩の片方を逮捕したので、マスコミも「被告だけが悪い」という視聴者に分かりやすい構図に解釈したのです。
被害者の少々大げさなインタビューもあいまって、報道が全国的になる頃には、「被告の一方的な騒音攻撃として報道する」という暗黙のルールが各社に成立していました。
中の人や関係者が出てくれば創価の裏絡みも浮かぶかも知れませんが、おそらくないでしょう。

495 名前:朝まで名無しさん [2008/06/18(水) 01:25:18 ID:Pv55uWuB]
森田実の言わねばならぬ【409】 2008.6.16(その2)

平和・自立・調和の日本をつくるために[404]
矢野絢也元公明党委員長の証言を聞いて《1》――「矢野証言」にみる日本の政治の驚くべき頽廃。
人権侵害を平然と行う人々が加わっている自公連立政権に政治はまかせられない
www.pluto.dti.ne.jp/~mor97512/C04362.HTML


496 名前:朝まで名無しさん [2008/06/22(日) 15:35:47 ID:vFv8lM/x]
>>421
文鮮明は、ロックフェラーの直の子分です。
 ソン・テヂャク=池田は、その弟分
 朝原ショーコーはまたその配下だったらしいです。
  詳しくは、リチャード・コシミズを検索してみてね。



497 名前:朝まで名無しさん [2008/06/23(月) 12:39:05 ID:uZw7Op2N]
不思議だねぇ・・
被告人が一方的に悪いと思っていたよw

騒音や基地外騒ぎが事実としても被害者もガチで渡り合える要素があるってこと?

498 名前:朝まで名無しさん mailto:sage [2008/06/23(月) 12:57:48 ID:DT8GQnlR]
両者が強気だったのが不幸の始まりと見て良いが
近所の評判や事後の状況見れば、むしろ被害者が最初に喧嘩吹っ掛けたと考えるのが自然
どちらにせよ、家族亡くして精神ギリギリの奴を煽って激高させてビデオに撮る変態手法
根拠なく学会説が浮かぶのも納得できる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<275KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef