[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/10 03:49 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】 "柔道部で蹴られ投げられ意識不明"の女子中生、音に反応示すように…福島・須賀川



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2006/10/17(火) 12:57:43 ID:???0]
★昏睡の生徒、音に反応/須賀川一中事故

・須賀川市の須賀川一中で2003(平成15)年10月、柔道部の練習中に当時1年の
 女子生徒(16)が意識不明になった事故で、昏睡(こんすい)状態だった女子生徒が、
 音などに反応を示すようになったことが16日までに分かった。女子生徒は、1年ほど
 前から音楽療法を受けている。両親によると、療法の結果、以前は全くない状態だった
 脳波が、少しずつ音に対して反応を示すようになった。呼び掛けや音に顔を向けるしぐさを
 見せたり、あいさつに対して口を動かすこともあるという。女子生徒には17日、回復を
 祈って全国から寄せられた千羽鶴が届けられる。
 www.minyu.co.jp/morning/morning.html#morning3

※元ニュース
・訴えによると、03年10月、顧問の教諭らが不在の練習中に女子生徒が足を痛めたため休憩を
 取ったところ、部長の男子部員が怒り、女子生徒を投げたり、けったりしたうえ、数回にわたって
 道場の畳に頭から落とした。女子生徒は間もなく意識を失い、病院に運ばれたが、急性硬膜下
 血腫(けっしゅ)と診断され、現在も意識が戻っていない。
 24時間介護が必要で、04年11月にホームヘルパー2級の資格を取った母親(43)と外部の
 ヘルパーの介護を受けている。女子生徒は中学入学後に柔道を始めた初心者だった。
 www.yomiuri.co.jp/national/news/20060831i201.htm

※まとめサイト:ttp://matome200x.web.fc2.com/

※元ニューススレ
・【ネット】 「励まされます」 2ちゃんねらー、"女子中生、柔道部で蹴られ投げられ意識不明"事件で匿名支援★13
 news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158889709/
・【裁判】 "女子中生、柔道部で蹴られ投げられ意識不明" 両親、介護費63年分など2億円超求め提訴★9
 news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157378951/
・【裁判】 "女子中生、柔道部で蹴られ投げられ意識不明"訴訟で、須賀川市が争う姿勢★2
 news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160057128/

824 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:29:29 ID:BFnLEXxYO]
>>809やっぱり報道機関に働きかけて、報道してもらうことが一番かな?
学校や教育委員会の対応に対する非難の署名とかはできないのかな?

825 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:29:36 ID:KyrEe4kK0]
>>818
 良いニュースとは言うけど

 本当は、こんなこと起きること自体が間違ってるので良いニュースとは言えないような気がする。
 

826 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:30:18 ID:44QJ3kHt0]
この親もこいつ使って募金詐欺をすればいいのに。

827 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:30:25 ID:LNQSD29r0]
この加害少年が後に脳外科医の権威にまで登りつめることを、この時誰も予想していなかった

828 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:30:30 ID:SEFHuiV90]
女子高生コンクリート詰め殺人事件の主犯は、柔道で高校に進学したくらい
柔道が強かった。
しかし、強かったばっかりに、高校では他の部員からのひどいイジメで
どんどんやさぐれていったのだ。

829 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:30:37 ID:tdcVp70L0]
>>807
寝たきりの人の介護を実際したことある?
病気で長期入院している人の面倒をみたことある?
介護はいつ終わるかもしれないものだけど、それでも生きていてほしい
って家族は思うんだよ。

830 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/17(火) 17:31:13 ID:OpOt+dK10]
このニュース、ちょっとじーんとしたよ。
明日、鶴が届いたら、びっくりして目を覚ますといいな。

第二陣の鶴で、今度は話せるようになるといいな。

831 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:31:14 ID:cI+ErWen0]
>>824
だんまりだからね
一番卑怯なやり口だけど、一番こちらが手出しできないやり口
本当に悔しいよね…何もできないんだもん

832 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:31:21 ID:3Lzp1pDZ0]
今日見たニュースで一番いい

回復するとよいね



833 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:31:54 ID:bHcjtdGw0]
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノヨォ━━━!!!!

834 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/17(火) 17:32:06 ID:uzNPZf/h0]
がんばって目覚めて欲しいね

835 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:32:21 ID:44QJ3kHt0]
>>825
介護する家族の面倒も長引くだけだしね。

836 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:32:59 ID:cI+ErWen0]
>>825
たしかにそうなんだけどさ…
でもそんなニュースだったからこそ
希望の光が見えた事がいいニュースになるんじゃないか
暗いニュースばかりだしね、最近

837 名前:名無しさん@6周年 mailto:sage [2006/10/17(火) 17:33:08 ID:Oub96x9K0]
>>1
ばぐたさん乙です。

音楽療法と言う事はクラッシックを主に聴いているのかな?
流行りの曲を口ずさめるように祈ってます。


838 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:33:08 ID:n1odzubD0]
昨日の深夜6年間意識を失っていたって設定の映画やってたな
この事件思い出してしまったよ

839 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:33:38 ID:tdcVp70L0]
>>835
もう、レスつけない。完全に考えが違う。
「面倒」って捉えている人とは、分かちあえない。

840 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:33:42 ID:k/Exmsin0]
>> ID:44QJ3kHt0

加害者側の関係者か
釣りだとは思えん

841 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:33:57 ID:B1oD/i3iO]
おい折り鶴まとめ人が家族に会いに行ってるぞ!


842 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:34:43 ID:H31oCjaCO]
みんな釣られすぎ

餅欠!



843 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:35:15 ID:+OO4rrMmO]
一日も早い回復を祈ってます

がんばれ〜

844 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:35:15 ID:BFnLEXxYO]
>>831俺受験生で今はあんまり行動出来ないけど、受験終わったら署名集めできないかなって思ってる。


845 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:35:54 ID:Zh9zoc2YO]
回復祈念age(´人`)

846 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:36:13 ID:hBdwYpMxO]
犯人と校長、教師共ぶち殺したくてたまらない。


847 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:36:22 ID:KyrEe4kK0]
>>836
 確かに僅かながらでも意識が回復してる兆候があるのはすごく嬉しいことだな。

 世の中のニュースがほぼ毎日、平凡な政治関係と坪の展示会の特集とか小学生の芋掘りとかの平和なニュースで埋め尽くされる日々を願う。
 もちろん圧力とかそういったのは一切無しで。

848 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/17(火) 17:36:32 ID:UeG4ciYS0]
>>840
つ ttp://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=newsplus&word=44QJ3kHt0

849 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:37:15 ID:Ofh9lVjUO]
これで真実が明らかになるな……

850 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:37:22 ID:B7rVQ8t+O]
私も意識不明になった事あるけど
ずっと夢見てた。
人工呼吸器のせいで声が出にくい時あるけど
目覚めた時まだ夢見てるのかと思った。


絶対将来幸せな家庭作ろうね
頑張ってね。

851 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:37:59 ID:g2gC8PSG0]
あの校長はマジで死ぬべき
こんな時こそ空気読まないテロ朝頑張れよ
しつこさだけは認めてやるから




がんばれ!お母さんも娘も頑張れ!

852 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/17(火) 17:38:01 ID:v0//RMCOO]
校長『マスコミはウソしか報道しない』

ということは

校長の発言は嘘だってことだな?

つまり、事故は嘘だってことだぜ!



853 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:38:32 ID:5o8HkWWS0]
>>844
よく、○万人の署名が○○に渡され・・
ってニュース、よく観るもんね。
何に対して署名を集めるかが難しいけどね

854 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/17(火) 17:38:40 ID:yyLLTc920]
>>260
はげどう。少女には祈りは通じないかもしれないが、
介護する家族には伝わる。それが結果的に少女の
ためになると信じてる。

855 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/17(火) 17:38:50 ID:We4XwdGeO]
頑張れー

856 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:39:08 ID:k/Exmsin0]
>>848
あちこちのスレにこの手の書き込みをしているということか。
何がこいつをこんな人間にしたんだろうな

857 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/17(火) 17:39:14 ID:+bxcT/8AO]
超ガンガレ。

858 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:39:54 ID:cI+ErWen0]
>>844
まずは受験がんがれ

859 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:40:11 ID:0UmVo9Sj0]
44QJ3kHt0 ← 単なるひねくれモノでもない 
加害者寄りの鬼畜


860 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:40:32 ID:c64RIJ9I0]
脳死ってことにして臓器を売ればいいのに。

861 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:40:41 ID:KyrEe4kK0]
>>856
 引き籠もり過ぎて精神やられたんじゃねーの?

>>854
 いつかは…科学的にも証明できないような奇跡が起きるはず。

862 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:41:05 ID:BFnLEXxYO]
>>844学校や教育委員会の対応を非難するやつとかは?



863 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/17(火) 17:41:47 ID:EM5vUutt0]
オオオオ

まじで?
すげー!
頑張ってくれ・・・(つд`)


864 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:42:09 ID:b6zUzrRnO]
みんな貴女が目覚めるのを待ってるよ
頑張れ!

865 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:42:34 ID:cW4Sg3v7O]
加害者の腐れ工作員『44QJ3kHtO』死ね !

866 名前: ◆lxiuyer5nk [2006/10/17(火) 17:43:46 ID:F5yBdWhC0]
存命だったのか。知らなかった。

867 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:43:50 ID:0UmVo9Sj0]
『44QJ3kHtO』死ね !
『44QJ3kHtO』死ね !
『44QJ3kHtO』死ね !
『44QJ3kHtO』死ね !

868 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:43:59 ID:02q8pqKbO]
がんばれ(/_・、)よ!
お母さんもね。

869 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:44:01 ID:c64RIJ9I0]
>>861
2ちゃんって引き篭もりばっかりなのか?

この被害者ほどでもないか? おかしー 。゚(゚^ヮ^゚)゜。アハハハハハ

870 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/17(火) 17:44:11 ID:olq3pJ3h0]
がんばれええ!

って誰か彼女につたえて

871 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/17(火) 17:44:23 ID:yyLLTc920]
そう、彼女と親御さん、お医者さんや看護士さんたちが
今日もがんばっている。

872 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:44:56 ID:YmkDbS2GO]
復活して洗いざらいぶちまけちゃえ



873 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:44:59 ID:cI+ErWen0]
>>865
>>867
このスレで死ねとか言うなよ
無視しとけよ
せっかくいい兆しが見えたんだぜ

874 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:46:09 ID:ZqxE87aE0]
>>871
こんな無駄なことに、そんなにひとを掛けてるのか?
罪作りな娘だなぁ。。

空気読んで、死ねばいいのに。 親不孝すぎ。

875 名前:蒲焼き ◆PRmoSeez3k [2006/10/17(火) 17:46:35 ID:DaK2GqBo0]
校長はあと半年で定年です。
退職金をもらえる迄逃げ切ります。
校長、柳沼らは国から勲章をもらえる可能性もまだあります
校長は裁判も引き延ばし作戦にでるでしょう

876 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:46:57 ID:qj0poy9k0]
がんばれ女の子!

にしても、これってもうイジメの範疇越えてて、完全に傷害事件、
というより殺人未遂事件と言ってもいいような事件でしょ?
被害者が意識不明で明らかに外傷によるものなのに、なんで警察に告訴せんの?
何度もコンクリート壁に打ち付けてたって証言とか出てるんだし、もう犯罪でしょ?
その犯人のクソガキ逮捕すりゃいーじゃん。
そうすりゃ、いじめの否定なんてしようがないじゃん。
校長が認める認めない、とかの話じゃねーと思うんだが。
つうか、警察が自主的に動けや、ボケ!
殺人未遂のガキとっとと捕まえろ!!!

877 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/17(火) 17:47:52 ID:Vis1mqJl0]
>>876
当時刑事罰を問えない年齢だから。

878 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:48:21 ID:ZqxE87aE0]
>>873
でも、現実に3年も経ってるんだから、
生き物として駄目になってるでしょ?

カタワの家族がいたらうっとしいぞ〜  〜(´ー`〜)

879 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:48:34 ID:0UmVo9Sj0]
空気読んで、死ぬのは ZqxE87aE0 c64RIJ9I0

         この変態!!


880 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/17(火) 17:49:14 ID:KyrEe4kK0]
ID:ZqxE87aE0 ←加害者関係者か?

881 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:50:33 ID:ABGz1vTl0]
>>877
じゃ、民事訴訟はしてるの?

もししてなかったら、この親、あやしいな。

882 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:50:34 ID:5o8HkWWS0]
    ,.、   .,.、
   ,! ヽ ,:'  ゙;.
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"         ゙;
   !. ・     ・  ,!  へんな人はあぼんしなさいって、ママが言ってたよ
   ゝ_   x  _n;:''
    /`''''''''''G´。 ,.゚) アボン
    (,!     ゙!っ(,)
    ゙';:r--;--:''UJ
    ゙---'゙'--゙'




883 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:51:32 ID:k/Exmsin0]
>>880
とりあえず発言だけでも追跡しておく

ttp://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=newsplus&word=c64RIJ9I0
ttp://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=newsplus&word=ZqxE87aE0
ttp://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=newsplus&word=c64RIJ9I0

884 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:52:29 ID:XsBRAA/Q0]
女の子復活!
女の子復活!
女の子復活!

885 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:52:37 ID:n1odzubD0]
>>880
まともな精神を持っていない奴ってけっこういるよ
ほとんど片親とかが多いけどね

どんなスレにも非常識的な書き込みしかできない
それでしか自分を保てないかわいそうやつだよ
まともじゃない奴を理解させるのはむつかしい

886 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:53:06 ID:0UmVo9Sj0]
ZqxE87aE0変態!!
ZqxE87aE0変態!!
ZqxE87aE0変態!!
ZqxE87aE0変態!!
ZqxE87aE0変態!!

887 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:53:26 ID:oOCW17f3O]
>>874
空気読めないのはお前。
お前みたいな子供を産んだ親も最低。
死んでもいいですよ。

888 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:53:28 ID:nZdJP4kV0]
175cmも身長があるって聞いて、
チンポが萎えた。

889 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:53:46 ID:cI+ErWen0]
ほっとけって
かまってもらう事がアイデンティティーなんだから
構われなければ寂しくなって他のスレに行くから

890 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:55:10 ID:/tw9EGQd0]
がんばれ!
意識回復してからも色々つらいとは思うけど、ほんと早く良くなってほしい。

891 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:55:45 ID:lSQKCn8aO]
>>753
超乙。
でもこの場合「御中」は要らな(ry

892 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/17(火) 17:56:23 ID:56FEeVjs0]
ああっ本当によかったがんばってください




893 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:56:53 ID:44QJ3kHt0]
>>888
萎えるな! がんばって勃起を維持せよ。
ネタは植物人間の娘とのピュアな性愛モノで。

894 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:57:59 ID:9Jg/xVHs0]
治ってかつまだ寝たきりだと計算して賠償金ふんだくれ。
裁判官も空気嫁よ

895 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:58:26 ID:BcvgSQbh0]
奇跡が起きますように(-人-)

896 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 17:58:53 ID:B1oD/i3iO]
おまえら…

897 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 18:00:58 ID:KyrEe4kK0]
立って歩くまでとは行かなくとも
 
 ベッドの上で座れるぐらいには回復して欲しい。

 

898 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 18:01:15 ID:YEekaacI0]
おぉ!回復しそうだな!
よかったなぁ...がんがれ!

899 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 18:01:18 ID:cW4Sg3v7O]
スレに潜伏して荒らす須賀川市教育委員会職員は大馬鹿です。

900 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 18:01:21 ID:FqZ+rahv0]
>>881
親が怪しいとは思わないけど、民事訴訟をもししてないなら、
かなりの「馬鹿」だな。

901 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 18:01:37 ID:e8M4TunX0]
素直に良かったと思う
早くちゃんと会話出来るようになるといいな

902 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 18:02:17 ID:4hur7k2TO]
本当にこんな嬉しいニュースは無いよ!
少しづつでいいから絶対良くなる!
今日お守り買ってきたから早速送るよ!
絶対 絶対 回復するよ!



903 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 18:03:18 ID:Y3pD1d7cO]
おお!良かったね!
少しずつでいいから快復しますように

904 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 18:03:38 ID:FqZ+rahv0]
>>899
須賀川市ってこれで覚えたけど、在日か童話の部落なの?
こんなのが許されるなんて酷いよな。
親も親だ。 
ちゃんと訴えろよ、阿呆!

905 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 18:03:48 ID:5r/lgi/fO]
A子ちゃん、折り鶴もうすぐ届くよ(・∀・)

鏡石中だった人いる?
当時から小山って嫌な奴だと思ってたけど
ここまで腐ってるとは思わなかったよ

906 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 18:04:06 ID:2hf4fIRv0]
少女回復祈願!
ご両親に真実を!

907 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 18:04:54 ID:BFnLEXxYO]
>>858 dクス、今は受験頑張って、終わったらこの子のために頑張るよ、

908 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 18:05:03 ID:RR4qOL3O0]
アホマスコミも叩きやすい学校叩いてんじゃねーよ
加害者のクソガキ晒せよ脳無し

909 名前:蒲焼き ◆ABqqttESdQ [2006/10/17(火) 18:05:33 ID:DaK2GqBo0]
>>905
知り合いなのか?

910 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 18:05:57 ID:FqZ+rahv0]
>>905
小山ってだれ?

911 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/17(火) 18:06:02 ID:wOsl4fsc0]
昨日は浅井引退で泣いて今日はこれかよ。・゚・(ノД`)・゚・。
第七感に目覚めるくらいがんばれ!

912 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 18:06:56 ID:MooTE9wN0]
>>906
真実って事故でしょ?



913 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 18:07:20 ID:ZPNxzEFc0]
音に反応とかってなんかきついな・・・
日本の学校の部活ってなんでこんなんなんだろうか

914 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 18:07:23 ID:337ljjoaO]
おおお!!!頑張れ!!!!


今日も検索サイトで検索しまくるぞおおお

915 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 18:07:34 ID:n1odzubD0]
>>910
ニュース見ろよあほ
訴訟もきっちりやってる
あんな立派な両親を侮辱するんじゃねえ

916 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/17(火) 18:07:40 ID:TWZUHaQL0]
>>910
校長

917 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 18:08:30 ID:X8GTpYV40]
>>911
謎の力で復活して欲しいな。
で、加害者をぶっ殺して欲しい。

918 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 18:08:59 ID:P/9xmVxn0]
単純に報道どうりの内容で男子部員が切れたならサイコ野郎だが、なにか、今の
女の特有の生意気で男を軽視するような態度が日ごろからあったなら、もう少し
複雑な社会問題。であるキガス

919 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 18:10:19 ID:KyrEe4kK0]
>>917
 幻想的な光に包み込まれて少女が復活して、
 そして怪しいどす黒い光に包み込まれて加害者と校長・教頭が原因不明の病に掛かって苦しみながら運命を閉じればいいな。

920 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/17(火) 18:10:27 ID:jy80sIrJ0]
意識戻ったのかよw キター!!っと喜びたいところだが、意識があっても聴覚のみが
OKなんて、俺なら狂うかもしれん。 カワイソス

921 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 18:10:34 ID:X8GTpYV40]
>>1
音に反応って、防犯装置みたいで面白いな。(;^▽^)

922 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/17(火) 18:11:08 ID:wOsl4fsc0]
>>919
閉じたら終わるじゃないか・・・戸愚呂兄エンドでいいよ



923 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 18:11:12 ID:qj0poy9k0]
>>877
人を傷つけりゃ、未成年だろうと捕まるだろ。
少年法に当てはまるかどうかは、その後の話。
こんな事しやがったクソガキが、学校がいじめてないって言っただけで、
のうのうと普通の生活してるのはおかしい。

924 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/17(火) 18:11:21 ID:C4donnc70]
ていうかさあ・・・これは事故じゃなくて殺人未遂事件だろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef