[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:16 / Filesize : 2 KB / Number-of Response : 10
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【米国】減量56キロで保安官バッジと妻を手にした20歳[12/24]



1 名前:飛び出せ!! 釣り仲間φ ★ mailto:sage [2006/12/24(日) 22:58:59 ID:??? BE:318787564-2BP(3333)]

保安官になるため、ダイエットに励んで56キロの減量に成功した米20歳男性が、
見事に保安官バッジを手にしただけではなく、付き合っていた恋人とも無事に
結婚できた。

マイケル・ウォーレンさん(20)の体重は一時、136キロまで上昇。
腕立て伏せが1回もできず、長距離は走れない状態だった。

しかし、保安官になりたいと考えて、1日2─3キロのランニングや筋力トレーニング、
食事の脂肪量を1日あたり30グラムに抑えるなどのダイエットに取り組んだ。

その結果、1年半で56キロの減量に成功。
今では、30回の腕立て伏せも問題なくできるようになった。

今月16日には、高校時代からつきあっていた恋人テレサさんと結婚式を挙げ、
2日後の18日にはウェストバージニア州オハイオ郡の保安官バッジを受け取り、
念願の職に就いた。

ウォーレンさんは、テレサさんのことを「僕の肩に舞い降りた天使」と紹介。
ダイエット時には食事作りを手伝ったり、励ましてくれたと感謝している。

保安官事務所には、体のトレーニングを続けている同僚が多く、「これはらは太る
ことはないと思う。この場所に立てることができてうれしい」と話している。


ニュースソース
www.cnn.co.jp/fringe/CNN200612210036.html

画像:56キロの減量に成功して保安官になったマイケル・ウォーレンさん(写真中央)
www.cnn.co.jp/fringe/images/CNN200612210035.jpg

関連スレ
【インド】警察が警官の肥満対策で「減量したら月660円相当の手当を出す」の案を打ち出すも、3万8000人のうち、応募たった45人[12/20]
news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1166638740/l50


2 名前:七つの海の名無しさん [2006/12/24(日) 23:00:00 ID:8KM56Rk3]
ip.tosp.co.jp/i.asp?I=mr_music6

3 名前:七つの海の名無しさん [2006/12/24(日) 23:00:02 ID:kixhgmfo]
リバウンドが恐ろしい

4 名前:七つの海の名無しさん mailto:sage [2006/12/24(日) 23:04:58 ID:nwIvjyKu]
筋トレや有酸素運動しながらの減量なら、続ける限り簡単にはリバらないよ。
まあ元の生活に戻すと危ういけど。
食事制限のみでやるとあとはもう雪だるま式に。
そういう俺も減量中。このおっさんと似たような感じだが、
現在一年半で43キロの減。現在も順調に落ちとる。
まあもっと早く減量せいっちゅー話だが…

5 名前:七つの海の名無しさん mailto:sage [2006/12/24(日) 23:14:11 ID:R/PeRrtW]
>>4

20歳が「おっさん」って、藻まいはなんて小学生?

6 名前:七つの海の名無しさん mailto:sage [2006/12/24(日) 23:27:22 ID:Q2jj9izz]
顔ちっちゃいし手足長いしかっこいいなこのひと

7 名前:七つの海の名無しさん [2006/12/24(日) 23:40:14 ID:sqjZCTNx]
30回w

8 名前:七つの海の名無しさん [2006/12/24(日) 23:42:43 ID:vH7UPumr]
よくコメディ映画とかにデブデブの警官でてくるよね

9 名前:七つの海の名無しさん mailto:sage [2006/12/24(日) 23:43:04 ID:KWPYauw8]
56キロ減量?それでも太って見えるな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<2KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef