[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/05 12:39 / Filesize : 352 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ミサイル】立命館大・徐勝教授「北朝鮮ミサイルより靖国が問題、日本の好戦性の根を絶たねばならない」★2[07/21]



1 名前:蚯蚓φ ★ [2006/07/22(土) 01:10:32 ID:???]

北朝鮮事態を契機として日本が軍国主義的性向を強化しようとする動きを見せています。
日本の立命館大学コリア研究センターのセンター長である徐勝(ソスン)教授が、日本の
軍国主義復活の動きを批判する文を<オーマイニュース>に送ってきたので全文を掲載し
ます。(訳注:ここでは一部抜粋)
(中略:北朝鮮ミサイルの説明。一部を>>2-5あたりに掲載)
私は日本が東海を『日本海』と表記する問題に対して非合理性を感じながらも、あまり大
切な問題とは思わなかった。しかし今度の騷動を通じて私の講義を受講する学生たちが日
本から遠いロシア沿海州沖合に落ちたのを、北朝鮮ミサイルが日本海すなわち日本領海に
落ちたと認識していることが分かって驚愕を禁じえなかった。世界のメディアも今度の落
下地点を「日本海」と報道して、このような「誤解」を増幅させたと言える。地域名称を
直さなければならないだろう。

しかし、何より衝撃を受けたことは、日本が国連憲章7章を持って北朝鮮を責める主客転
倒だった。原点に帰れば、第二次大戦で五千万名の生命を奪い、おびただしい破壊と殺傷
をもたらしたナチスと日本ミリタリズムの復活を許容しないために国連が結成された。国
連憲章の目的として規定された平和は抽象的な規定ではなく、まさにファシストの蠢動を
徹底的に防ぎ止めようという主旨だった。

国連憲章53条と107条に規定されたところの「敵国」は主に日本とドイツを指称し、
両国が国連憲章に違反する場合、国連の構成国は国連決議に拘束されずに無条件に軍事制
裁を課すことができるとしている。その条項がまだ生きているのに、そんな戦犯国が異な
る国を制裁すると叫んでいる。

先制攻撃をすると大きな声を聞くと、日帝の植民地支配を受けた我が国が第二次大戦後に
むしろ軍事占領下で戦犯国の扱いを受けて、戦犯国日本がアメリカの寛大な占領政策を
楽しんだ苦々しい歴史的な本末転倒が蘇る。
(中略:ドイツに比べ日本は・・と靖国神社は戦争美化という内容)
東アジアの平和に日本は何の寄与をしたのか?近代以後日本はいつも勝者の方に止まって
東アジアの多くの民族を抑圧して来た。今日に至って、戦争の惨禍が何かも知らない日本
の軍事冒険主義者の手に私たちの同胞の運命を任せることはできない。まだ敗戦の教訓を
得ることができない日本の好戦性の根を絶つことこそ東アジアの平和の絶対的前提条件だ。
(後略:反靖国運動の紹介)

ソース:ohmynews(韓国語)<北朝鮮ミサイルよりも靖国が問題だ>
www.ohmynews.com/articleview/article_view.asp?at_code=347086
image.ohmynews.com/down/images/1/sunnijang_306218_1%5B490992%5D.jpg
▲徐勝日本立命館大教授。
別訳:北朝鮮ミサイルよりも靖国が問題だ (全文)
up2.viploader.net/mini/src/viploader53721.txt

前スレ:
★1 news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1153492128/


284 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 02:28:47 ID:UNWMYGtx]
だいたい、日本のマスコミが馬鹿だ。
北朝鮮のテレビをフル画面、音声、字幕さらに解説付きでニュースに流すなんざぁ
北朝鮮プロパガンダの手足になっているとしか言いようがない。
日本のニュースが、北朝鮮アナウンサーをスポークスマンよろしく取り上げて正式
声明扱いするところが奴らの思うツボというもんだ!
テレビ各社長さん、あほコメンテイターさん、利用されまくってますぜ。


285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/07/22(土) 02:29:55 ID:yf+FMKCO]
>>283
わりいおれキャンパス違うから無理だ・・

まあ同じでも顔しらねえけどwwww

286 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 02:31:31 ID:LwgVKg5R]
朝日編集員の加藤千洋が安倍に北の工作員に利用されてることを暴露されたシーンは痛快だったな

287 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 02:32:29 ID:33cDfHOv]
また立命館か。

288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/07/22(土) 02:33:54 ID:cHh4hur5]
徐勝兄弟が北のスパイなのは有名な話じゃん。
まだ、立命館に居るわけ?

289 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/07/22(土) 02:34:31 ID:lNlmf+u+]
放射能を撒き散らす爆弾=ダーティーボム(汚い爆弾)

290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 02:40:00 ID:14YhCzAf]
>>283
徐勝見かけたら「ごきげんよう!
2ちゃんねるでも、    ごきげんよう!
って先生に声かける運動明るく楽しく起きてます!って声かけてみねえ?
もみ手の一つもしながらさあ。

291 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 02:40:11 ID:XjY2tkoj]
>>284
利用されているのではなく、
あれらはニュースではあるが放映権料が北に支払われています
つまり最近 毎日・朝日で北の映像が増えているのは
かたちを変えた経済協力です。

292 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 02:41:18 ID:2rql49kI]

かわいそ

立命館の卒業生w



293 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 02:48:14 ID:dNcyHg8W]
>>33
拉致犯シン・ガンスのお友達らしいのに
立命館教授だね。

www.jin-net.co.jp/sakuhin2.htm

朴さんとの関係を問われ、私が「京都の大学にいた時、朴さんと知り合った…。」とでまかせに言うと、老人はすかさずこう語った。「京都の大学だったら、立命館に徐勝氏がいるだろう?」
かつてひととき、韓国民主化のヒーロー扱いされたあの徐勝である。
その時、私は、以前朴さんから聞いたある話を思い出していた。
朴さんは、京都で徐勝本人と会った事がある。徐勝が辛と獄中で一緒だったと誰かに聞いたからだ。辛の消息を尋ねると、彼は一瞬顔色を変えて、こう言ったという。
「ええ、(辛は)立派な先生でした。」
徐勝の弟の徐京殖も釈放後韓国に残って「人権運動」に携わっているらしい。
掲載した辛と朴さんの会話を読むと、日本での様々な情報が辛のいた獄中まで届けるルートがあったことは明らかだ。
同居老人が、すんなり「立命館の徐勝氏」の名を口にするからには、そのルートに、徐勝ら、北朝鮮と繋がる在日人脈が絡んでいるように思われる。

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 02:49:03 ID:D5WRh2jY]
国内の多数の大学に特亜の言論封殺工作員がいっぱい・・・な日本。
でも社会に出ると、特亜のキ印に気付く。

295 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 02:49:14 ID:Y0UPuCmY]
fire his ass, like ASAP!

296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 02:49:41 ID:U2rQzX1s]
ジョ・マサルはミサイルと神社、どちらが危険かも分からんのか?

297 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 02:49:51 ID:5mh87kzt]
韓国系の教授を雇っている大学は、
一切の信用ができないね。
東大もしかり。

298 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 02:50:04 ID:uWlSWA4q]
ん、まぁー
この人の文章から感じたことは、




理より感情が優先ってことかなぁ

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 02:50:23 ID:irl6y9Y+]
フツウの国なら国外追放間違いなしなんだがな、なんせバカ日本だからダメか。

300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/07/22(土) 02:50:36 ID:WNfGwybC]

流石!朝鮮高校の卒業生が48%の立命館。




301 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 02:53:09 ID:dNcyHg8W]

www.amazon.co.jp/gp/product/4796608923/249-5201899-6951565?v=glance&n=465392

「徐勝(ソ・スン)英雄 にされた北朝鮮のスパイ―金日成親子の犯罪を隠した日本の妖怪たち 」
張 明秀 著

内容(「BOOK」データベースより)
朝日新聞・岩波書店・日本社会党…「民主」と「人権」を掲げる彼らが、なぜ金日成の国際謀略を隠したのか。
徐勝は、日本海に不法侵入すると北朝鮮の秘密工作船で平壌に行き、スパイ訓練を受け、指令どおりに韓国に潜入した。
その事実を「デッチ上げ」と報道した日本のマスコミと文化人たち。
彼らと金日成独裁政権との怪しい関係がついに暴かれる。

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 02:54:21 ID:cNf3LEgV]
ちかん、
ごうかん、
り○めいかん
とか有名なフレーズ知らない?
さすがに早○田や阪○程ではないが。



303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 02:54:37 ID:olO7oyLm]
正気なのか、立命館。スパイを大学教授にしてるなんて。公然スパイだからおkってか。
あの吉田の大学じゃあるまいし。


304 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 02:55:31 ID:YrxpzCco]
>>172 >>257 とか書いてあるけど立命館、オーマイ、毎日、のマッチポンプ
には気をつけないと
チワス アリ(高金素梅)を久しぶりにみたな、夏厨みたいだw




305 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 02:58:14 ID:njFho4dB]
刻命館大学

306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 02:59:06 ID:bv0TZqcQ]
靖国参拝は日本の好戦性の表れだとか国連決議にでもかければいいだけじゃんwwwwww

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/07/22(土) 03:00:51 ID:CXZ9TNUH]
         )      (
〜〜∞   (   ,,        )      )
            ゙ミ;;;;;,_           (
             ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
             i;i;i;i; '',',;^′..ヽ 〜〜∞プーン
  〜〜∞プーン    ゙ゞy、、;:..、)  }
              .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
            /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ   〜〜∞プーン
           ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:.〜∞:.、}
 〜〜∞プーン   ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
          /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 〜〜∞プーン
          ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._、)∞〜.:,:.、}
〜〜∞プーン  ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
         /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ    〜〜∞プーン
         ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ:;゚o,,'.、):;:.;:;、}
         ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r;_,ノ′
  〜〜∞プーン ヾv.;;;:ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ:;:;ノ
           ,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡   〜〜∞プーン
           ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
           ミミ彡゙;・;:国賊::;:;ミミ彡彡  〜〜∞プーン
  〜〜∞プーン ...ミミ彡゙ .,.,・:;:・ *: ミミミ彡
           ミミ彡 '*・..,ヽ・;;´*` ,|ミミ彡
           ミミ彡 === 〈.:..===).|ミミ彡
            彡|;:・ ; | ; ・: |ミ彡     ←逆賊 朝敵 売国奴 非国民 最重罪人
  .. 〜〜∞プーン 彡|;:.,*.;..´-し`)・;/|ミ|ミ 
             ゞ| :;:; 、,!:;・: |ソ  〜〜∞プーン
              ヽ ';´*.,,.・;:`ノ /
      〜〜∞プーン   \、..・;*;:/
                ~; ~| |::;; ~~
            【   ゴ    ミ   】   〜〜∞プーン          )      (
〜〜∞   (   ,,        )      )
            ゙ミ;;;;;,_           (
             ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
             i;i;i;i; '',',;^′..ヽ 〜〜∞プーン
  〜〜∞プーン    ゙ゞy、、;:..、)  }
              .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
            /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ   〜〜∞プーン
           ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:.〜∞:.、}
 〜〜∞プーン   ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
          /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 〜〜∞プーン
          ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._、)∞〜.:,:.、}
〜〜∞プーン  ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
         /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ    〜〜∞プーン
         ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ:;゚o,,'.、):;:.;:;、}
         ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r;_,ノ′
  〜〜∞プーン ヾv.;;;:ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ:;:;ノ
           ,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡   〜〜∞プーン
           ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
           ミミ彡゙;・;:国賊::;:;ミミ彡彡  〜〜∞プーン
  〜〜∞プーン ...ミミ彡゙ .,.,・:;:・ *: ミミミ彡
           ミミ彡 '*・..,ヽ・;;´*` ,|ミミ彡
           ミミ彡 === 〈.:..===).|ミミ彡
            彡|;:・ ; | ; ・: |ミ彡     ←逆賊 朝敵 売国奴 非国民 最重罪人
  .. 〜〜∞プーン 彡|;:.,*.;..´-し`)・;/|ミ|ミ 
             ゞ| :;:; 、,!:;・: |ソ  〜〜∞プーン
              ヽ ';´*.,,.・;:`ノ /
      〜〜∞プーン   \、..・;*;:/
                ~; ~| |::;; ~~
            【   ゴ    ミ   】   〜〜∞プーン 

308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 03:04:36 ID:3qLRvGiL]

www.geocities.jp/ing9702/sosunsi.htm

徐勝氏について
1.『わが朝鮮総連の罪と罰』を読んで

ここで想起するのは、71年の「学園スパイ浸透事件」の徐勝(ソ・スン)、徐俊植(ソ・ジュンシク)兄弟のことです。
私も、当時、事件は軍事独裁政権のデッチ上げで、この兄弟は無実だと信じ、集会やデモに何回も参加したひとりです。
ところが実は彼らがひそかに北朝鮮に渡り教育を受けていたことをほんの数年前、元朝鮮総連幹部、張明秀(チャン・ミョンス)氏の著書『徐勝──「英雄」にされた北朝鮮のスパイ』(宝島社、94年)で知りました(『ing』98年2月号参照)。
 今回、韓光熙氏の証言を読むと、事件当初は朝鮮総連の人たちもごく一部を除いて本当にデッチ上げだと思いキャンペーンを繰り広げたようです。
 「私は、事件はデッチ上げだと確信した。私が送り込んだ尹はつい1週間ほど前、ソウル入りしたばかりだ。まだ何もできるはずがないし、第一、名前が違う。兄弟は南朝鮮の陰謀に巻き込まれたのだ」。
 それにマスコミや労働組合などが同調した運動となったのですが、韓氏はこれは上記の「学習組」が自分とは別の指令系統でおこなった工作だと後年気づいたそうです。
 「事件がデッチ上げなどではなく、我々とはまったく別の指令系統による留学生スパイ浸透事件であるとようやく気づいたのは、それから4年か5年経ってからのことだった」


309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 03:06:05 ID:ZoC2m4v5]
ミサイルが降ってくるかもしれない、そんな中で
危機管理として最悪のことを考えるのは当たり前のこと。
どこに防衛を考えない国があるのか。
最終的に自国を守るのは自国民だけ。
ましてや隣には気違いが住んでる。
日本の防衛を畜チョンに言われる筋合いでは断じてない!!!

310 名前:サヨクの動く城 ◆27zNgxVt5. mailto:sage [2006/07/22(土) 03:07:28 ID:nqAgTsih]
こういう教授は、↓の自称善人のような人
2ch-news.net/up/up11796.jpg

311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 03:09:43 ID:m4MTtb/0]
工作員丸出しの人間が平然と大学教授をやれる国
それが狂人国・日本

312 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 03:18:40 ID:FVsIfaEi]
>>311
それだけ、ふところが深いのよ。

そろそろ、許せんけどね。



313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 03:21:22 ID:bnGTJUj+]
これだけ反日工作やっといて、いざ国外退去になったら
猛烈に抵抗するんだろうね

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 03:24:56 ID:MSQPUUYp]
立命館ねぇ〜…怖っ!!
www.worldtimes.co.jp/w/japan/news/030926-100602.html

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2006/07/22(土) 03:27:16 ID:OimVeXEl]
>>原点に帰れば、第二次大戦で五千万名の生命を奪い、おびただしい破壊と殺傷
>>をもたらしたナチスと日本ミリタリズムの復活を許容しないために国連が結成された。

もの凄い気狂いですね。

316 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/07/22(土) 03:28:05 ID:nqAgTsih]
>>315
すげえ、すげえ数に増えてるwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww

317 名前:あたまは春の都 ◆Graf.ES7Kg mailto:月に叢雲 花にsage [2006/07/22(土) 03:29:54 ID:CyrBZYyL]
>>315
妄想が止まらない

恐ろしいw

318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 03:29:56 ID:C8t8ciRs]
国連憲章53条と107条に従おうぜ!
規定されたところの「敵国」である大日本帝国(の切れ端である半島北部)のファシズム政権に対し、
国連の構成国は国連決議に拘束されずに無条件に軍事制裁を課そう!

319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 03:30:35 ID:5/7fvmbw]
>>311 ○チンコ、○○金で荒稼ぎした金で肩書というのは

320 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/07/22(土) 03:32:39 ID:7/8gxOx8]
学生の劣化は学生に責任があるとは言えんね。
東大もダメだしね。

321 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 03:41:46 ID:2d5rGbLm]
こんなキチガイが日本の大学の教授?
恐ろしいお(;^ω^)

322 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 03:42:51 ID:YD3yqVge]
そうかな?>1

朝鮮人の方が、遥かに好戦的だと思うが・・



323 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 03:47:43 ID:ICCuC266]
>地域名称を直さなければならないだろう。

すごい強引な展開ですね。
とにかく靖国という名前と軍国主義を叫べばいいと思っているような教授には、
教わりたくないね。

324 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/07/22(土) 03:49:15 ID:GFs4jNUA]
日本の好戦性の根を絶たねばならないって好戦的だな
火病だし

325 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 03:54:10 ID:yxuVrjJv]
もうかける言葉もございません。
教授っていつから馬鹿がなれるようになったのさ

326 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 04:00:06 ID:HQsE6K/g]
靖国は人を殺さない。
ミサイルは人を殺す。

以上。


327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/07/22(土) 04:04:56 ID:/zPgCDWf]
頭湧いてんのか?この教授とやらは

328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/07/22(土) 04:08:30 ID:aFVIUpl1]
すいません、うちの馬鹿教授がこの度やらかしたことをお詫びします。
まぁ俺は理系だから草津キャンパスだからこんなやつ知らないけど…

329 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 04:10:30 ID:FlzuhOIx]
>>17
それは、北のマネーが
立命に流れ込んでるって事?

330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 04:14:14 ID:pLaWHaah]
∩ ___ ∩、,  どーすんの? どーすんの中国?! どーすんのよ!
J        u i :_____  __
  ● u  ●  | ;|恫 |/暗7 、
  U (,__,●,_,) u :|'.|喝 /殺 //制>
   u   J  ノ,'|  /  / 圧/
    ─── '-─‐'⌒',  / ____
              ノ   同 調|
【北朝鮮/中央日報】「助けてくれない」…金総書記、中国への不満を吐露【2006/07/19】
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1153265002/

【中・北】中国訪朝代表団、金正日と会えなかった[07/16]
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1153006507/

【中朝】物資運んだ貨車も「獲得」=北朝鮮が返却せず、中国は不満 [07/03]
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1151978055/

偽札、「中国の方が大量に製造」=北朝鮮が主張
news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1149676359/

331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/07/22(土) 04:14:20 ID:8Lzwdsuj]
<=( ´∀`)> <北朝鮮のミサイルはチョッパ…日本人向けなので我々の頭上に
          落ちてくることはないニ…です

332 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 04:26:12 ID:RvH4hJHM]
>>329
韓国・朝鮮系のOBの寄付金によって賄われてる奨学金だよ。

立命館大学ウリ同窓会学業顕彰金
homepage3.nifty.com/rits-uri/kensyoukin.html



333 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 04:27:23 ID:y6nYZbCX]
>>1


キンショウニチの手先、反日工作員、徐勝を正義の鉄槌を!!!!!!!!!!

北朝鮮工作員、徐勝を国外追放しろ!!
こいつに接近した三重県の女性編集者は、拉致されているぞ。




334 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/07/22(土) 04:28:38 ID:q9EMA5I8]
こいつはちょっと言葉も出ねえな
バカってより気違いくさい。野放しにするなよ。

335 名前:U-名無しさん [2006/07/22(土) 04:29:02 ID:Ck8zDZIe]
ritsよ、休日の朝っぱらから笑わせんなw

336 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 04:39:29 ID:bnGTJUj+]
>>1
こいつを教授教授というからおかしいんで。
ただの犯罪者。

337 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 04:40:31 ID:YD3yqVge]
コイツのゼミや授業取ってるのは在日学生?

必修だったら犯罪だよな。

338 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/07/22(土) 04:42:28 ID:kq6zDPr2]
狂儒か

339 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 04:52:18 ID:RvH4hJHM]
>>337
立命館大学 2006年度 オンラインシラバス 担当者名 徐 勝
online-kaikou.ritsumei.ac.jp/2006/syp/search?dept_code=none&course_name=&instructor=%E5%BE%90%E3%80%80%E5%8B%9D&term=none&wday=none&period=none&period_kind=90&content=

基礎演習は必修というか配属みたいのされるから選択肢が無いけど
あれは共通の教材を使ってディスカッションやレポートを課すもんだし。

340 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 05:03:24 ID:y6nYZbCX]
>>333
午前中は辻出紀子さんについての原稿を書く。辻出さんは98年11月24日から行方
不明。当時24歳。いまだ行方は知れないままだ。警察は「事件性がきわめて高い」と
いう。ところが疑惑の人物もいながら未解明のままだ。そこでご家族や友人たちが「事
件」を風化させないために、この5月に三重県津市で、6月には京都市で「辻出紀子
写真展」を開く。
辻出さんは立命館大学写真研究会に所属し、卒業後は地元で取材者としての仕事
を続けていた。この行方不明事件は「ザ・ワイド」でもなんどか取り上げてきた。全国的に
も刑法犯の検挙率が24パーセント台にまで低下する異常。なんとか真相を明らかにした
いと痛感している。
72.14.235.104/search?q=cache:QtP3XCaDQzUJ:www.web-arita.com/sui3b.html+%E4%B8%89%E9%87%8D%E7%9C%8C%E3%80%80%E5%A5%B3%E6%80%A7%E7%B7%A8%E9%9B%86%E8%80%85%E3%80%80%E8%A1%8C%E6%96%B9%E4%B8%8D%E6%98%8E&hl=ja&ct=clnk&cd=22

341 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 05:17:41 ID:HLDLZ3cx]
馬鹿がなるならまだいいけど、スパイを大学教授にするなんて、北朝鮮のシンパや工作員
を養成する機関を日本の国家機関が与えたようなもんだ(国立はもちろん私学でも補助金
などで。

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 05:26:34 ID:2MTV9xVU]
>>1
いや〜朝からスゴいねw
掛け値無しのキチガイだww



343 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 05:29:20 ID:fkEQloqX]
この教授の給料のために、税金から私立大学助成金が使われているのだ。

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 05:33:17 ID:mzR5/p5L]
>>340
今から五年前に「週刊現代」が麻原と北朝鮮の <闇のトライアングル> に迫る特集をした
事があるが、こういったアプローチをその後、日本の捜査機関、諜報機関、公安などはフォ
ローしているのだろうか? 
そう言えば、オウム幹部、林泰男は北朝鮮工作員のシン・ガンスと同棲していた在日朝鮮
人女性の経営するアパートに住んでいたのではなかったか? それは、単なる偶然なのか?
シン・ガンスと接点のある反日活動家、徐勝が立命館大学で教職に就いているという事実。
かつて徐勝は兄弟で北朝鮮工作員として韓国で逮捕されている。平成10年(1998)11月
24日に、タイから帰国した直後に謎の失踪している三重県のミニコミ誌編集者の辻出紀子
さんは立命館大学卒業で、徐教授と接点があったが、なぜか、彼女の家族は特定失踪者
問題調査会にコンタクトを取っていないとか、とにかく、<闇のトライアングル> の中には謎がい
っぱい詰まっている。
日本人拉致事件の全容解明を是が非でも阻止したいと考える勢力は、北朝鮮当局だけで
なく日本国内にも潜んでいるのである。改めて、そんな当たり前の事を深く考えさせられた松本
智津夫の死刑判決だった。
nishimura-voice.seesaa.net/article/2227196.html


345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/07/22(土) 05:33:47 ID:vflIYpPg]
www.amazon.co.jp/gp/product/4796608923/249-4994736-3622761
内容(「BOOK」データベースより)
朝日新聞・岩波書店・日本社会党…「民主」と「人権」を掲げる彼らが、なぜ金日成の国際謀略を隠したのか。
徐勝は、日本海に不法侵入すると北朝鮮の秘密工作船で平壌に行き、スパイ訓練を受け、
指令どおりに韓国に潜入した。その事実を「デッチ上げ」と報道した日本のマスコミと文化人たち。
彼らと金日成独裁政権との怪しい関係がついに暴かれる。

内容(「MARC」データベースより)
徐勝は日本海に不法侵入する北朝鮮の秘密工作船で平壌に行き、スパイ訓練を受け韓国に潜入した。
その事実をデッチ上げした日本人のマスコミと文化人たち。彼らと金日成独裁政権との怪しい関係がついに暴かれる。

346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/07/22(土) 05:33:59 ID:8x29RHt2]
さすが立命、売国の素だ(・A・)

347 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 05:36:44 ID:z3p15tpt]
韓国にある「日本の立命館大学」という名の大学の教授が言ったことか。
ビックリした。 日本に住んでる奴が言ったことかと思ったよ( ´∀`)

348 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 05:39:55 ID:mzR5/p5L]
>>339>>340>>341>>344

マスコミは報道していませんが、拉致も疑いの濃い特定失踪者の中で、
在学生、卒業生を問わず、圧倒的に多いのが、立命館大学です。

349 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 05:41:34 ID:mzR5/p5L]
>>348 自己レス

眠くて、日本語変になった。ごめん。

350 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/07/22(土) 05:41:38 ID:n2Tmt1A6]
>>340
>辻出さんは立命館大学写真研究会に所属し


うわ、写真研究会って・・・。後輩だ・・(;^ω^)

351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 06:13:28 ID:O/G79EBA]


投票 - 「盗人猛々しい」という言葉が似合う国は?
zian.org/cgi-bin/nfa/htm/1151577634.html

投票 - 北朝鮮に対して、どんな制裁が効果的か
zian.org/cgi-bin/nfa/htm/1152049899.html



352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 06:19:26 ID:IKVPQbp2]
まずは、朝鮮人がモノを言うのが問題。



353 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/07/22(土) 06:20:22 ID:6Z920Hgy]
蚯蚓記者、乙です。
しかし、朝鮮人って何でこんなに捻じ曲がったものの考え方をするのかね。
まったく次元の異なる事象を強引に結びつけて「日本が悪い」と結論つける。
論理がさっぱりわからんよ、斜め上の思考。

354 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 06:22:22 ID:9Y2oWqIE]
何この獅子身中の虫?

355 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 06:23:07 ID:qKET3I2S]
>>352
まったく同意。

356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 06:23:46 ID:2SmvQngY]
ミサイルが降ってくればそんな悠長なこと言ってられない。

357 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 06:24:46 ID:pq+oYWbP]
立命館と朝鮮が癒着してるってこと?

358 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 06:25:37 ID:nJALMrkA]
ここまであからさまだといっそ清々しいw

359 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 06:26:19 ID:rdN4EsG8]
(・∀・)カエレ!!

360 名前:TAKASHI [2006/07/22(土) 06:30:06 ID:J1JxYNNI]
>>1
>>ミサイルより、靖国が問題。
ここまではっきりと言ってくれるとわかりやすい。
日本と北朝鮮の有事の際は、直ちに「祖国」へ帰られよ。


361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 06:32:33 ID:NC+dw3ZE]

古いノートを読むだけで飯が食えるのか
立命館の先生は楽だな。

362 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 06:32:51 ID:l4k932yD]
中国「朝鮮人ども。われらが宗主と知っての無礼か!
朝鮮「そのミサイル寄越せ
朝鮮「ミサイル寄越してさっさと行け
中国「失せろ。わが牙が届かぬうちに
朝鮮「行け、行け、俺たちミサイル食う
朝鮮「そのミサイル食う
朝鮮「そのミサイル食わせろ
英国「朝鮮人たち、食糞の民と称えられるあなたたちが、なぜミサイルなど食おうというのか
朝鮮「ミサイル食う
朝鮮「ミサイルの力貰う
朝鮮「日本やっつける力欲しい。だから食う
露西亜「いけない。ミサイルを食べても日本に勝つ力は手に入らない!
     あなたたちの血が汚れるだけだ。人間じゃなくなっちゃう
朝鮮「謝罪と賠償要求した
朝鮮「賠償要求
朝鮮「要求した
朝鮮「他の国、支援されてる。俺たち支援されない
朝鮮「G8はいりたい
露西亜「私たちには将軍様がついてる!諦めないで希望を持って。宗主の国は最後まで反日するから
朝鮮人「将軍さま助けてくれない。わしら死ぬ。露西亜は平気、米国と仲いいから
中国「無礼な猿め。そのエラ噛み砕いてやる!




363 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/07/22(土) 06:33:42 ID:czl2ob//]
立命館はよくこんなクズ教授置いてるな。
ま、大学がクズだからしょうがないか。

364 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 06:34:08 ID:l4k932yD]
1箇所間違った(;´Д`)

×英国 ○露西亜

365 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/07/22(土) 06:36:02 ID:JGgm03tI]
やっぱ、朝鮮人はノムがデフォルトなんだな。
こいつからいったい何を学ぶんだろう、学生は。

366 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 06:40:14 ID:ctb1yTUr]
狂ってるなこいつはw
日本に住んでてどうしてこうなるのだろう。

367 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/07/22(土) 06:43:36 ID:D4IH73ON]
これはさすがに普通の日本人なら退く

368 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 06:45:20 ID:Ov1c3luo]
立命館 大丈夫?

生徒さんの中には 恥ずかしく思ってる人もいるのでは?

機会があったら 狂ってる教授に 言ってやれ 「出て行け」と一言

369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/07/22(土) 06:46:06 ID:897JDJ7Q]
コイツは何を言ってるんだ?

少なくとも日本はファシズムとは関係ないだろう。

370 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 06:48:37 ID:1p0bfMTd]
>戦犯国日本がアメリカの寛大な占領政策を楽しんだ

こいつを今すぐつまみ出すべきだ。

日本からではなく、地球から。

371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/07/22(土) 06:49:59 ID:PqG8tf8H]
ノムたんと全く重なるんだけど・・・

違うのは日本にいるってトコだけ

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 06:51:52 ID:EAI0ZJpk]
>>362
もののけ姫?wwww



373 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 06:54:47 ID:l4k932yD]
ttp://www.ritsumei.ac.jp/acd/re/k-rsc/ricks/ricks_index.htm

374 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/07/22(土) 06:55:15 ID:i6i5+TKf]
靖国参拝をしよう!!! 8月15日 正午集合
that4.2ch.net/test/read.cgi/event/1153481083/
お祭りが在るらしい。
みんなで終戦記念日を祝おう。

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/07/22(土) 06:55:37 ID:qAyPmk8R]
じゃあもし日本にミサイルが落ちて、実際に死傷者が出たら
こいつの所に行って落とし前つけて貰おうじゃないの

376 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 06:56:20 ID:l0bPiQdS]
工作員をやっつけろ!!
www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index_w1.html?now=20060721263134_56k

377 名前:トンチャモン ◆WUWus/I4F2 mailto:ドラの良さがわからん奴はみんな死んだらええねん [2006/07/22(土) 06:57:54 ID:orFmZtBK]
みのの番組が気持ち悪い

378 名前:榑桑一厘人 ◆X39RUS9Pkw [2006/07/22(土) 06:59:15 ID:hE4qtF60]
>>377
靖国問題だな。
なんで靖国を争点にしないとならないのか!
靖国に火をつけたのは誰だ?
全く解ってない。

379 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 07:00:28 ID:gg9J+YKa]
              親天皇(分祀派)
                  ↑        麻生
                  ↑         石原
                  ↑
                  ↑
小沢               ↑
                  ↑
                  ↑      
                  ↑     
反小泉←←←←←←←←←+→→→→→→→→→親小泉
(参拝反対)          ↓            (参拝賛成)
                  ↓
                  ↓
  社民             ↓
                  ↓
                  ↓
                  ↓
                  ↓
                  ↓    ネットウヨ
               朝敵(合祀派)


380 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/07/22(土) 07:04:09 ID:T7E0gr3o]
コリア研究を朝鮮人が日本でやってる・・・何か変な感じ

381 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/07/22(土) 07:06:08 ID:3izSKdQH]
>>1
立命館ってヤバイ大学だと言う事だけ解った。

>>379
オレ、上下左右どれに当て填らん・・・

382 名前:トンチャモン ◆WUWus/I4F2 mailto:ドラの良さがわからん奴はみんな死んだらええねん [2006/07/22(土) 07:06:12 ID:orFmZtBK]
>>378
次はパトリオットw
撃たれるままに打たれろと主張する人間をヒーローにする流れかな?

県民、市民の命を防衛する手段として考えられないのか。
否定するならするで、そのほかの代替案を出せといいたい。
それもできないなら政治家なんかやめてしまえと。



383 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 07:15:24 ID:oPcbos9O]
俺が総理ならここまで言われたら靖国神社参拝を強行できない



すぐにミサイル作ってこの国に打ち込みます

384 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/07/22(土) 07:18:43 ID:Vb6YZHPB]
中華思想は世界を滅ぼす






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<352KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef