[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/18 07:41 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

マクドナルドで置き引きした日村カエラさん、窃盗の事実を認めアパレル会社を懲戒解雇★17



1 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/11/22(火) 02:58:36.60 ID:uivKyO5T0 BE:865771474-PLT(12000) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/jisakujien_3.gif
「ゆかりな」というハンドルネームでブログを執筆している20歳前後の女子が、マクド
ナルドでニンテンドーDSとゲームソフトを置き引き。それをゲームショップに転売して
8000円を手に入れたとブログに書いて炎上していた騒動が、新たな展開を見せている。

彼女が働いていたアパレル会社が、彼女を懲戒解雇にしたことが当編集部の独自取材で
判明したのだ。彼女はアパレルブランド『axes femme』(アクシーズ・ファム)のア
ルバイト店員で、その運営会社である株式会社アイジーエーの担当スタッフによると
「本日付けで懲戒解雇にしました」とのこと。
ttp://rocketnews24.com/2011/11/21/155093/


マクドナルドで置き引きした日村カエラさん、窃盗の事実を認めアパレル会社を懲戒解雇★16
uni.2ch.net/test/read.cgi/news/1321881223/

225 名前:名無しさん@涙目です。(青森県) [2011/11/22(火) 04:49:52.98 ID:RnvRTsZW0]
もうギャングとかそういうレベル

226 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [2011/11/22(火) 04:50:07.65 ID:7DBKHLaN0]
>>223
まじかwwwwwww

227 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [2011/11/22(火) 04:51:27.79 ID:ZlKB/S0r0]
中身も外見もブサイクな女と
中身も外見もブサイクな男は
どっちの方が下なの?

228 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [2011/11/22(火) 04:51:32.89 ID:7DBKHLaN0]
>>224
店にとってマイナスイメージになるからじゃね

229 名前:名無しさん@涙目です。(コネチカット州) mailto:sage [2011/11/22(火) 04:53:20.04 ID:GV9S7sYjO]
これ店の処置もよく解らんねえ
追及→私がやりましたって事だったの?被害届出てないのに?
その場で認めたにしろ被害届が出てないことで後日、白切ったらどうなる?
臭い物には蓋しろ式で解雇ってこと?
被害届が出てない以上、窃盗事件は起こって無いし、起こって無い物に証拠も何も無い訳だ
つまりまだ無実の罪の人のブログをあら探しして
無断で写真や実名、誹謗中傷した奴らって訴えられておかしくないよな?
これ結局お前らの負けじゃね?

230 名前:名無しさん@涙目です。(茸) mailto:sage [2011/11/22(火) 04:53:24.99 ID:foYVBGwI0]
>>224
え何言ってんの

お前中学生?

231 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/11/22(火) 04:55:42.04 ID:vyPeP5R40]
>>224
さすが大阪はんやで・・・

232 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) mailto:sage [2011/11/22(火) 04:56:00.31 ID:A53C6ml/O]
>>200
鬼女のスレにカラコンのモデル画像と、本名らしき名前は出てた。
悠華はキャバの源氏名かハンネでは?とも。
自分は興味ないけど、元カレのあげたらしきエロ動画もあるとか。

ゆとりって、想像出来ないくらいに個人情報のセキュリティ甘いね。

233 名前:名無しさん@涙目です。(青森県) [2011/11/22(火) 04:56:09.00 ID:ikAb4o9x0]
これを犯罪と思わないゆとり凄すぎて怖いわ



234 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [2011/11/22(火) 04:56:29.88 ID:7DBKHLaN0]
かなりの数の苦情がきたんだ
クビは当たり前だろ
てか普段から粗相してたんじゃない?

235 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) mailto:Sage [2011/11/22(火) 04:58:35.82 ID:gmpzFg+gO]
>>224
ゆとり教育で生まれた同類さんかい?

236 名前:名無しさん@涙目です。(西日本) mailto:sage [2011/11/22(火) 04:58:36.82 ID:Uim+BLub0]
>>224
反社会的な人間がいるだけでその会社の信用性も疑われるからだろ
まともな会社なら社員やバイト契約する時に「そういう事したら警告なしで辞めてもらうから」
みたいな文言は必ず入ってる

237 名前:名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [2011/11/22(火) 04:58:47.51 ID:KDLSSJzl0]
小物に対してだけは、執拗で粘着なんだな。

238 名前:名無しさん@涙目です。(東日本) [2011/11/22(火) 04:59:31.13 ID:BdJiY9dp0]
魔王「いつかのカエラか……。」

239 名前:名無しさん@涙目です。(京都府) [2011/11/22(火) 04:59:45.52 ID:ZO2tuw6s0]
ていうか、みなさん日村さん言わはるけど
わたくしにはアジアンの馬場園さんにしか見えない・・・

240 名前:名無しさん@涙目です。(茸) mailto:sage [2011/11/22(火) 05:00:39.92 ID:WuUHEfhC0]
ネットでこんな犯罪自慢するDQNばっかでこのままいくとマジで日本崩壊する気がする。寧ろもう崩壊してるけど本気で終わりそう

241 名前:名無しさん@涙目です。(広島県) [2011/11/22(火) 05:01:41.45 ID:ZSXm/8g70]
>>229
これって現行犯みたいなもんじゃないのか?
「盗みます」「盗みました」っていうのが警察とか第三者に確認できたなら
それはそいつの発言ってことで処理されるだろ

242 名前:名無しさん@涙目です。(京都府) [2011/11/22(火) 05:01:43.01 ID:ZO2tuw6s0]
あ、5時か。
さぁ寝ましょ。

243 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [2011/11/22(火) 05:02:16.42 ID:7DBKHLaN0]
大人になって子供ができたら
思う存分恥じればいい



244 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/11/22(火) 05:02:50.60 ID:TZAitZ8Y0]
【日村カエラ】 アパレル店員がマックで置引して中古屋に転売 ★10
uni.2ch.net/test/read.cgi/news/1321841819/66 より
置き引きの余罪のそーす
ttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:xr3m1EGk8vgJ:yaplog.jp/belle-maple/

の魚拓
ttp://backupurl.com/c6yi4n

245 名前:名無しさん@涙目です。(コネチカット州) mailto:sage [2011/11/22(火) 05:02:52.07 ID:GV9S7sYjO]
>>218
妄想癖とか精神の病だったら?
仮にそう言う事があっても被害届が出てないから事件にはなんないだろ?
つまり現在、彼女は何ら法を侵してなく現時点では冤罪なのでは?
そしてネットで何もやってない一般人の個人情報晒しまくって
誹謗中傷してる奴らは法を侵してる訳でしょ?
逆に訴えられてもおかしくないと思うんだがwww

246 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [2011/11/22(火) 05:04:46.66 ID:Y+i+UtdN0]
こんな小物どうでもいい
勝ち組が転げ落ちるのが楽しいんだろ
倒すべき相手は慶応女

247 名前:名無しさん@涙目です。(茸) mailto:sage [2011/11/22(火) 05:05:20.29 ID:oy1x8Rvx0]
>>245
松井さんぉは(σ。ゝω・)σYO!!

248 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [2011/11/22(火) 05:05:23.16 ID:zktbEWJQ0]
>>245
なんで犯罪者擁護するん?

249 名前:名無しさん@涙目です。(広島県) [2011/11/22(火) 05:05:33.44 ID:ZSXm/8g70]
>>246
その慶應女どこよ

250 名前:名無しさん@涙目です。(コネチカット州) [2011/11/22(火) 05:05:33.23 ID:DWdpiqhoQ]
バイト店員といえども一度失職したら二度と就職できないこんな世の中じゃ

251 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/11/22(火) 05:06:46.22 ID:GrrWRgnZO]
e2.upup.be/3eVMNDkwOZ
h2.upup.be/ciSYyxNj74

店内スネークしたやつ

252 名前:名無しさん@涙目です。(広島県) [2011/11/22(火) 05:06:52.58 ID:ZSXm/8g70]
>>245
現行犯に被害届入りません


253 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) mailto:(*゜ー゜) [2011/11/22(火) 05:07:15.57 ID:Odx6JwOH0]
>>21
日村カエラって言う渾名が強すぎて、松井さんの本名わからんw



254 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [2011/11/22(火) 05:08:52.48 ID:Y+i+UtdN0]
>>249
三井物産と慶応の圧力でスレストされた
あいつらこそ真の敵 オウムよりよっぽど悪質

255 名前:名無しさん@涙目です。(関西・東海) [2011/11/22(火) 05:09:14.47 ID:hZ7cGFIsO]
>>243
ナマポボッシーコースを突き進んで恥じる間もなくゴールしそうな気がするんだが

256 名前:名無しさん@涙目です。(西日本) mailto:sage [2011/11/22(火) 05:09:57.05 ID:Uim+BLub0]
>>245
そこまで庇う理由は何?
多分会社は本人に事実確認はしただろ
そこで認めたからこうなった
本人が完全否認してたらもう少し慎重に対処するし

社会的な事実確認が取れたかどうかじゃなくて
「会社の信用性を傷付けるような事があれば辞めてもらうよーん」的な
事は契約書に必ず入れてるから

257 名前:名無しさん@涙目です。(広島県) [2011/11/22(火) 05:10:03.31 ID:ZSXm/8g70]
>>254
スレ立ててね

258 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [2011/11/22(火) 05:11:34.65 ID:7DBKHLaN0]
>>225
あーそうか奴からしたら
これも栄光になるのかw
ほんとおバカ

259 名前:名無しさん@涙目です。(東海) mailto:sage [2011/11/22(火) 05:13:00.52 ID:iFA9TX7qO]
>>245
名前はともかく住所とか晒してる奴は訴えられたら負けるだろうな
そういう意味じゃこの人と同レベルかも

260 名前:名無しさん@涙目です。(アラバマ州) [2011/11/22(火) 05:13:09.83 ID:dYT1I4cN0]
えー(°д°)!!あたし的には社内で後ろ指さされながら生きてってほしかった!

261 名前:名無しさん@涙目です。(栃木県) [2011/11/22(火) 05:13:54.79 ID:fPZAZllr0]
>>254
慶應女は日村カエラとはまた違うベクトルの悪質さだよな
スレ立ててね

262 名前:名無しさん@涙目です。(コネチカット州) mailto:sage [2011/11/22(火) 05:14:09.94 ID:GV9S7sYjO]
>>252
目撃者居ないし
ブログに書くまでのタイムラグあっから現行犯と言えないっしょ
しかも自らのブログだし‥ブログの性質上(誇張とか虚言とか)信憑性的なものでも、この件は現行犯と言えないのでは?

263 名前:名無しさん@涙目です。(広島県) mailto:sage [2011/11/22(火) 05:14:18.00 ID:IdPke7yz0]
そういやあの慶応のクズ女どうなったん?
結局オマイラ負けたの?



264 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [2011/11/22(火) 05:14:53.06 ID:+woN6UDJI]
つーか、バイトに懲戒解雇なんてあるのか?

この手の祭りは失うモノが大きい奴じゃないとイマイチやる気無いしダメだよな。
フリーターとかFラン短大生とか子供ではツラマン。

265 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/11/22(火) 05:15:01.64 ID:R5LxpCe70]
>>261
あいつ絶対性格悪い顔してる

266 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [2011/11/22(火) 05:15:05.51 ID:7DBKHLaN0]
>>260
あたし可愛いから注目されてるキャハッで終わるってw

267 名前:名無しさん@涙目です。(コネチカット州) mailto:sage [2011/11/22(火) 05:16:36.63 ID:GV9S7sYjO]
>>256
庇っちゃいないけどwww
些か勇み足ってかフライング気味ってか



268 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) mailto:sage [2011/11/22(火) 05:17:57.99 ID:L1765usf0]
真の戦はこれからやで

269 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [2011/11/22(火) 05:19:38.48 ID:SN7To8Ok0]
本名おせーて

270 名前:名無しさん@涙目です。(コネチカット州) mailto:sage [2011/11/22(火) 05:20:24.07 ID:GV9S7sYjO]
勝ちか負けかで言うと

負けだよねwww

やり過ぎ

271 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/11/22(火) 05:20:32.36 ID:HeDZOlk90]
看護学生の女子が飲酒運転と無免許運転をTwitterで告白か 罪悪感なく「無免許万歳!」
uni.2ch.net/test/read.cgi/news/1321900378/

この女は日村よりは可愛い 誰か埼玉県北本市周辺の人いない?自宅はたぶんそこ
バイト先は大宮ルミネ

272 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) mailto:sage [2011/11/22(火) 05:20:48.37 ID:AcXLMcN1O]
>>245
ニュー速なんて犯罪行為でなくても個人情報なんて幾らでも晒されてる訳だが

新参か?

273 名前:名無しさん@涙目です。(広島県) [2011/11/22(火) 05:21:02.37 ID:ZSXm/8g70]
>>262
2ちゃんねるっていう匿名性が大きいサイトがあってだな
そのサイトで犯罪予告をしただけで捕まった例なんていくらでもある
ましてや個人が特定できるブログかつ「犯罪したったwww」なんて言えば
警察が確認できれば即逮捕物



274 名前:名無しさん@涙目です。(栃木県) mailto:sage [2011/11/22(火) 05:21:23.21 ID:C+t6O1I30]
axes femmeとやらもいやな方向で有名になっちまったな

275 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [2011/11/22(火) 05:21:46.70 ID:7DBKHLaN0]
無免許万歳とかwww

276 名前:名無しさん@涙目です。(栃木県) mailto:sage [2011/11/22(火) 05:22:27.59 ID:HffYMEG80]
アルバイトなんてすぐ次いけるからたいしてダメージ無いわな

277 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/11/22(火) 05:26:38.13 ID:8W4BXasN0]
悪いことだと思ってないから披露しちゃうんだろうな。
もしかしたら善悪の概念そのものが欠如してるって可能性もあるが。

278 名前:名無しさん@涙目です。(コネチカット州) mailto:sage [2011/11/22(火) 05:27:15.88 ID:GV9S7sYjO]
>>273
犯罪予告についてははっきりとした威力業務妨害って罪状でしょ?
2ちゃんは実践された前歴多々有りますし

279 名前:名無しさん@涙目です。(コネチカット州) mailto:sage [2011/11/22(火) 05:32:17.90 ID:GV9S7sYjO]
>>273
この件のような事例で
ネットのタレコミ、ブログの覗き見だけで警察って動けるの
民事不介入な団体さんですから
被害届出てない、目撃者居ない、ブログの書き込みだけで刑事事件として立件できんの?

280 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [2011/11/22(火) 05:35:51.47 ID:Veru2wha0]
>>279
何しにここに来たの?
犯罪者擁護しに来たの?ぼく?ん?

281 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/11/22(火) 05:35:52.11 ID:R5LxpCe70]
ID:GV9S7sYjO

熱くなんなよ。関係者なの?www

282 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [2011/11/22(火) 05:37:21.96 ID:+woN6UDJI]
日章学園の深夜ちゃんはどうなった?
スレねーし。

283 名前:名無しさん@涙目です。(広島県) [2011/11/22(火) 05:39:18.15 ID:ZSXm/8g70]
>>279
警察自体は通報があったら電話でもメールでも動くよ
ただ判断するのは警察側だから盗んだと認めても刑事事件としては
見送る可能性もあるね
最近で覚えてるのは東大生がサドルをブロッコリーに変えた事件は見送られたはず



284 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) mailto:sage [2011/11/22(火) 05:40:15.89 ID:4ZdrV6cV0]
>>279
もしかして友達ですか?
会ったら人生終わってやったねと伝えといてくれ

285 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/11/22(火) 05:40:59.48 ID:AKfqP8nv0]
これって被害者が被害届出したら、こいつは捕まるの?
それとも罰金刑だけなの?

286 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/11/22(火) 05:41:49.93 ID:JaIx9nX8O]
limo.jp/0000036/

287 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/11/22(火) 05:42:02.88 ID:8W4BXasN0]
今なら、まだ自首できるんじゃね?

288 名前:名無しさん@涙目です。(中国・四国) [2011/11/22(火) 05:42:23.53 ID:4jcJ4jQEO]
昨日のいまごろはまだ祭られてることも知らなくて

SO HAPPY!カッコイイ私、モテ期到来!彼ともラブラブ、仕事も順調!臨時収入8000円w神さまは私の味方!うぇいうぇい()

↑でw寝てたと思うと胸熱

289 名前:名無しさん@涙目です。(広島県) [2011/11/22(火) 05:42:45.45 ID:oF09gafI0]
初犯なら執行猶予か罰金じゃね?

290 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/11/22(火) 05:43:42.87 ID:AKfqP8nv0]
こいつの素行の悪さ見れば、初犯じゃない気もするな

291 名前:名無しさん@涙目です。(京都府) mailto:sage [2011/11/22(火) 05:43:51.43 ID:DTbx6Ld30]
置き引きで騒げるのは日本だけだと思う

292 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/11/22(火) 05:44:47.05 ID:eKsKM3krP]
>>287
懲戒解雇になったのに警察には連絡しないってあるのかな?

293 名前:名無しさん@涙目です。(中国・四国) [2011/11/22(火) 05:45:10.88 ID:4jcJ4jQEO]
>>291
ここは日本なんだな



294 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [2011/11/22(火) 05:46:15.57 ID:Veru2wha0]
>>291
実名で世界に発信しちゃったからな
自分で

295 名前:名無しさん@涙目です。(茸) mailto:sage [2011/11/22(火) 05:46:45.22 ID:YL7J8P/c0]
こんだけ騒いでたらそろそろ被害者出てきても良いのにな。盗まれて諦めちゃったのかな

296 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/11/22(火) 05:46:56.48 ID:AKfqP8nv0]
>>292
そりゃあるんじゃないか?
事情聴取とか面倒なこと受けたくないだろ。会社の人も。
あくまで本人の問題にして、会社は知らぬ存ぜぬだよ。(実際関係ないし

297 名前:名無しさん@涙目です。(広島県) [2011/11/22(火) 05:49:29.40 ID:ZSXm/8g70]
>>295
貧乏じゃなけりゃ子は憎いだろうけど
親はまた買ってやる感覚だろうから被害届出にくいかもね
子供がかわいそうだ

298 名前:名無しさん@涙目です。(栃木県) [2011/11/22(火) 05:50:35.37 ID:fPZAZllr0]
>>290
10万円入りの財布を盗んだ余罪を仄めかすブログの告白もあるしな

299 名前:名無しさん@涙目です。(広島県) [2011/11/22(火) 05:51:03.82 ID:ZSXm/8g70]
盗まれたのが子供ってわけでもないか

300 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/11/22(火) 05:52:22.30 ID:Igdmn9dg0]
朝ごはんがいつもより美味しい

301 名前:名無しさん@涙目です。(茸) mailto:sage [2011/11/22(火) 05:53:09.26 ID:YL7J8P/c0]
>>299
でも俺も子供とかなのかな?って思った。

ある程度自立してる歳なら否応無しにこの騒ぎネットとかで目にしそうじゃないか?
出てこないって事は子供なのかな〜ってさ

302 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/11/22(火) 05:55:23.33 ID:eKsKM3krP]
これだけ騒ぎになってても、被害届が出るまでは警察は何もしないのか

303 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/11/22(火) 05:57:25.64 ID:AKfqP8nv0]
>>301
ま、普通に考えればマクドナルドでDSしてるって時点で
子供が友達とワイワイってのが妥当だからな。



304 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/11/22(火) 05:58:55.38 ID:eHXhcgoMO]
>.276ショップ経営者サイドが普通の感覚なら自分とこの商品ガメて売っ払う可能性ある奴を雇わないと思う。
販売系の仕事はもう探せないな

305 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) mailto:sage [2011/11/22(火) 05:59:02.47 ID:ZSg9L+ze0]
541 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2011/11/22(火) 05:09:51.19 ID:Ot6Zu13N0
眠れないので渋谷警察に電話しました。

概要をお話したところ、
被害届が出てないから動けないけれど、
捜査情報として聞く、と言われました。

でも刑事さんかなりおかんむりで、
「そんな奴のブログ、炎上させてしまえ!」
っておっしゃられてましたw

DS無くした人はどこかでうっかり無くしたと
思ってらっしゃるんですかね?


306 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/11/22(火) 05:59:42.66 ID:R5LxpCe70]
>>305
鬼女ぱねえwwwwwwwwwww

307 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [2011/11/22(火) 06:01:21.80 ID:SN7To8Ok0]
さすがに刑事が「炎上させろ」は無ぇんじゃねw

308 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/11/22(火) 06:01:44.33 ID:AKfqP8nv0]
>>305
鬼女wwww
炎上うんうんは鬼女の妄想だろうなw

309 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/11/22(火) 06:01:57.20 ID:6/6L3gjhO]
結局DSスレかどこかで盗まれたって騒いでた奴じゃなかったのか?

310 名前:名無しさん@涙目です。(新潟県) mailto:sage [2011/11/22(火) 06:02:39.95 ID:UIkXlNb10]
バイトって履歴書には書かなくていいよね?
解雇って事でもあんまり影響なないか

311 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/11/22(火) 06:03:13.77 ID:AKfqP8nv0]
あるだろ。名前が特徴的なんだから、ググったら一発だ。

312 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/11/22(火) 06:03:36.55 ID:HeDZOlk90]
「俺のDSかも?」って何人か名乗り出たら捜査してくれるだろ

313 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [2011/11/22(火) 06:03:40.05 ID:HW18KP4r0]
>>262
現行犯逮捕にいらないのは逮捕状。



314 名前:名無しさん@涙目です。(京都府) mailto:sage [2011/11/22(火) 06:04:09.73 ID:DTbx6Ld30]
ブログに書いてあるだけじゃ警察は動かないよ
俺は何度も聞いたが

315 名前:名無しさん@涙目です。(東日本) [2011/11/22(火) 06:04:32.25 ID:DgtAde5V0]
>>310
履歴書書いたことないのか?
バイトは職歴ではないからjk

316 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/11/22(火) 06:04:52.95 ID:HeDZOlk90]
>>310
影響ないね だって大学生で寝坊で無断欠勤やバックレでバイトクビになった人は
無数にいるだろ?

317 名前:名無しさん@涙目です。(関西地方) mailto:sage [2011/11/22(火) 06:06:26.47 ID:7VDnzwg4O]
なんつーか特定班と鬼女はホント敵には回したくない存在だな

318 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/11/22(火) 06:06:42.46 ID:O0DIu6Zn0]
なんで最近こういう女子多い? ブログで誇らしげに犯罪を語るって。多過ぎる

319 名前:名無しさん@涙目です。(栃木県) [2011/11/22(火) 06:06:44.48 ID:GxAPJhTN0]
はよつかまれ

320 名前:名無しさん@涙目です。(庭) mailto:sage [2011/11/22(火) 06:08:45.86 ID:yrySPh8H0]
履歴書に一生懲戒解雇って書かないといけないのか
人生終わったな

321 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/11/22(火) 06:09:35.22 ID:eKsKM3krP]
>>315
賞罰なしって書いたらウソになるんじゃ?

322 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/11/22(火) 06:11:46.66 ID:AKfqP8nv0]
賞罰された事がある奴が、素直に書くわけねーだろw

323 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/11/22(火) 06:11:53.99 ID:1bBoFn/TO]
あっさり解雇されてつまんねー
もっと言い訳とか嘘ついて踊れよ



324 名前:名無しさん@涙目です。(栃木県) [2011/11/22(火) 06:13:12.46 ID:fPZAZllr0]
この女
これから先、生きてても改心することは無いだろうな

325 名前:名無しさん@涙目です。(広島県) [2011/11/22(火) 06:14:04.84 ID:oF09gafI0]
自虐不幸ネタで男に甘えまくってるよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef