[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/03 19:24 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 980
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

尼崎市、2ちゃんねる監視へ



1 名前: ウルメイワシ(愛知県) [2010/06/26(土) 15:15:31.78 ID:HGAHCd0w● BE:3009296669-BRZ(10072)]
sssp://img.2ch.net/ico/1san1.gif
尼崎市はインターネット上の差別的な書き込みを監視するモニタリング制度を
25日、スタートさせた。県内では初の試みという。

同市では、03年に市職員(既に退職)が立ち上げたホームページで、
特定の職員を中傷する問題が発覚。また、掲示板「2ちゃんねる」などで、
同市に関し、被差別部落や在日韓国・朝鮮人を中傷する内容の書き込みが
目立つことから、被害の拡大防止と職員の人権啓発を図るため、制度を創設した。

市人権課の職員らが週2回各2時間、パソコン5台を使い、同市に関連する差別的な書き込みの
有無をモニタリング。個人名が特定できるなど悪質な人権侵害と判断した場合には、
プロバイダー(接続事業者)に対して、削除を要請する。

先月7日から試験的に運用を開始した結果、「2ちゃんねる」上で25件の差別的な書き込みを確認したが、
削除要請が必要と判断したケースはなかったという。同課の福山正毅課長補佐は
「どのような表現が差別にあたるのかなど、難しい点もある。試行錯誤を続け、被害の防止につなげたい」
と話している。

mainichi.jp/area/hyogo/news/20100626ddlk28010325000c.html

749 名前: マツカサウオ(群馬県) mailto:sage [2010/06/26(土) 19:54:49.96 ID:lf/cwpo2]
2chを眺めるだけの簡単なお仕事です

750 名前: アカナマダ(西日本) [2010/06/26(土) 19:55:54.15 ID:G9ZknJxm]
>>746
普通に西宮東口から電車に乗っていました。
でも40年代にすでに(要するに30年代には冷房化にかかっていた)というのはウソでしょう(笑

751 名前: ゴマチョウチョウウオ(大阪府) [2010/06/26(土) 19:56:26.84 ID:RInjqPVK]
>>748
BK沿線の阪急神戸線沿線の武庫之荘・塚口・園田のイメージをよくする


というか、似非同和を排除して市の財政を立て直す


ま、阪急なんて創業者がBで、川西の火打の民衆とともに
皮の取引場の大阪船場と鉄道を結ぶために創業したBのKO学閥企業で、
サラ金まで経営してる最低の沿線なのが問題だが

752 名前: ユゴイ(関西地方) [2010/06/26(土) 19:57:17.85 ID:cqHkkVpK]
あっちの国の掲示板では日本人差別の書き込みって
一切無いってこと?

753 名前: ゴマチョウチョウウオ(大阪府) [2010/06/26(土) 19:57:33.67 ID:RInjqPVK]
>>750
鉄板行って聞いてこいよ

昭和45年にはすでにほとんど冷房化されてたが

754 名前: ハタハタ(神奈川県) [2010/06/26(土) 19:58:46.58 ID:j5sxRbh3]
尼崎を差別するな?解った差別しないわ^^

755 名前: アオヤガラ(ネブラスカ州) [2010/06/26(土) 19:59:45.15 ID:Pc84l0jB]
>>748
ニュー即に"ニュー即を糾弾するスレ"でも立てるんだろ。

756 名前: コンゴテトラ(神奈川県) mailto:sage [2010/06/26(土) 19:59:52.48 ID:tdoCluZj]
ここがどんなモンかは、正直良くは知らないが、神奈川もひどいモンだよ桜本とか
公立の小学校で朝鮮服着せて朝鮮踊りとか教えてるらしいじゃん

757 名前: アカナマダ(西日本) [2010/06/26(土) 19:59:58.22 ID:G9ZknJxm]
>>753
別に聞く必要もないがな。




758 名前: センネンダイ(神奈川県) mailto:sage [2010/06/26(土) 20:01:31.71 ID:JagQzggk]
下らない業務増やして税金無駄遣いすんな

759 名前: マイワシ(千葉県) mailto:sage [2010/06/26(土) 20:01:38.48 ID:QYNZGffZ]
俺らのおかげで公務員様に楽な仕事が増えるとか胸熱。

760 名前: ワラサ(大阪府) [2010/06/26(土) 20:01:52.23 ID:dcAImhZS]
>>739
阪急じゃなくてJRと阪神だろks

761 名前: シマイサキ(大阪府) [2010/06/26(土) 20:04:55.24 ID:fiYuncCj]
2chの監視員に雇ってほしいわ。在宅8時間勤務で時給1000円でよろ。

762 名前: アロワナ(東京都) [2010/06/26(土) 20:05:45.83 ID:kyEjnJT0]
このアマアアアアア

763 名前: カージナルテトラ(catv?) [2010/06/26(土) 20:05:50.60 ID:7G4cEdF2]
佐賀のときみたいにスレタイに尼崎って入れるのが流行るんだろうな

764 名前: マイワシ(神奈川県) mailto:sage [2010/06/26(土) 20:06:55.02 ID:GHtcI6+c]
尼崎とか部落だらけなのは知ってるけど、
具体的にどこが部落なのかは知らない。

詳しく教えてくれ。
ダウンタウン松本の生家はどうなん?

765 名前: オニキンメ(静岡県) [2010/06/26(土) 20:07:41.76 ID:ag3JAjwX]
尼キチID:RInjqPVK発狂キター

766 名前: ワタカ(大阪府) [2010/06/26(土) 20:08:56.94 ID:SAgiVmc8]
2ch監視という仕事いう名のただのサボりなんじゃ

767 名前: ウメイロ(和歌山県) [2010/06/26(土) 20:12:38.55 ID:6FbZfeXM]
チョン死ね



768 名前: シマイサキ(大阪府) [2010/06/26(土) 20:13:54.75 ID:fiYuncCj]
>>767
差別書き込みで通報対象に認定しました。

769 名前: マイワシ(兵庫県) [2010/06/26(土) 20:15:56.84 ID:YhsZcj8x]
768 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

770 名前: ネズミゴチ(関西地方) [2010/06/26(土) 20:17:43.36 ID:a7kXz/IW]
>>35
おいやめろ

771 名前: イエローパーチ(catv?) [2010/06/26(土) 20:18:06.58 ID:mFPnjikl]
【レス抽出】
対象スレ:尼崎市、2ちゃんねる監視へ
キーワード:佐賀
検索方法:正規表現

抽出レス数:25

772 名前: オニキンメ(静岡県) [2010/06/26(土) 20:18:45.23 ID:ag3JAjwX]
>>35 >>770
そういや、線路上で人が燃えてるとかいうニュースがあったな。

773 名前: マカジキ(中部地方) [2010/06/26(土) 20:19:42.70 ID:azb7uSBc]
そんな仕事なら俺もやりてえな
あ、俺Bじゃなかったwww

774 名前: イシガキダイ(関西地方) mailto:sage [2010/06/26(土) 20:20:01.79 ID:qLf+K+JG]
>>766
差別書き込みの体した釣りが行われるのかお?

775 名前: グリーンネオンテトラ(長屋) mailto:sage [2010/06/26(土) 20:22:04.57 ID:7tkjye9f]
来年から尼崎で勤務する俺にどうしろと・・・

776 名前: イシガキダイ(関西地方) mailto:sage [2010/06/26(土) 20:24:39.04 ID:qLf+K+JG]
まちBBSの人権ネタ・学歴ネタのうざさは異常

777 名前: シマイサキ(大阪府) [2010/06/26(土) 20:25:26.36 ID:fiYuncCj]
野中広務が小泉に失脚させられた後に市の衛生局職員の犯罪が
増えたよね。野中さんと同和がどのような関係にあるのかは知らんけど。



778 名前: ギギ(アラバマ州) [2010/06/26(土) 20:26:54.51 ID:LpeSvwth]
   ┼  .| ̄|   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
  |二|  | ̄|   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
  |_|  | ̄|   レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
   ┼ ノ  」      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   _ク_  ヽ/     /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
  |__|__| 二|二   /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
  |__|__| _|_   /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
  / | | ヽ  |    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
     人     /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    /  \    /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
  ノ     \  ./イ';::l          ’         し u.  i l  l
   __|_ ヽヽ    ./';:';:!,.イ   し    入               l l U
    | ー     /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
    | ヽー       /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |       /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /

779 名前: ホンソメワケベラ(中部地方) mailto:sage [2010/06/26(土) 20:30:29.81 ID:zBgWased]
尼崎って韓国人好きだよね

780 名前: レンギョ(大分県) mailto:sage [2010/06/26(土) 20:38:01.11 ID:iijrh/ie]
尼崎の在日公務員おるかー?

781 名前: アロワナ(東京都) [2010/06/26(土) 20:43:42.08 ID:OsOnQlg6]
いえーい、見てるー?

782 名前: フリソデウオ(神奈川県) mailto:sage [2010/06/26(土) 20:45:05.36 ID:27AEonmY]
尼崎の雰囲気から考えると、ヒップホップが盛り上がってもいいんじゃないか?

783 名前: メバチ(埼玉県) mailto:sage [2010/06/26(土) 20:45:05.80 ID:Y3nIMPkn]
いえーい
尼崎のクソ職員共見てるぅー?^^vピスピス

784 名前: ウキゴリ(ネブラスカ州) [2010/06/26(土) 20:49:48.33 ID:FBGFi6zt]
ってことは尼崎ってワードでググったらこのスレが出てくるのか

B民の皆さんお仕事お疲れ様です^^

785 名前: ハマチ(長屋) [2010/06/26(土) 20:54:06.52 ID:4vMjshwH]
”人権”からみにはろくな奴が居ないというのは本当だなw

786 名前: アミメウナギ(東京都) mailto:sage [2010/06/26(土) 20:55:13.50 ID:VxX/E0cf]
俺がフシアナトラップに引っかけりゃあいいことだな

787 名前: タイセイヨウサケ(新潟県) [2010/06/26(土) 20:57:30.69 ID:YlN6JD7z]
野草平十郎が悪い



788 名前: キハダ(北海道) [2010/06/26(土) 21:08:36.47 ID:Pg1g3sQw]
もちろん専ブラを使うんだよな

789 名前: ソラスズメダイ(大阪府) mailto:sage [2010/06/26(土) 21:11:19.65 ID:2CYZ1BEW]
プロバイダじゃなくて2chに削除を要請しろよ

790 名前: メガロドン(catv?) [2010/06/26(土) 21:15:41.27 ID:WoIH1J7L]
尼崎市ね〜

791 名前: ニゴイ(茨城県) [2010/06/26(土) 21:30:00.61 ID:QVuNzT6x]
尼崎って日本で一番やばいところなんじゃないか?
DQN、チンピラ系ヤクザの聖地だし
ちょっと歩いたら襲われそうだ
危険地帯のここでよく生活できる人がいるな

792 名前: カムルチー(大阪府) mailto:sage [2010/06/26(土) 21:40:04.19 ID:H/A/9YFB]
尼崎市民の俺登場。
クソチョン職員乙であります。
削除カモン

793 名前: ハマクマノミ(大阪府) [2010/06/26(土) 21:47:32.34 ID:w1QAK9qm]
> ID:RInjqPVK
頭が残念な人か
大阪から書き込みになってるけど、尼崎住人っぽいね

尼崎は兵庫だよ
大阪になんでもかんでも駄目人間の集まる街を押しつけないでくれ
鶴橋とか淡路とかもう持て余してるんだから

税金納めない生活保護を食い物にする奴と、善良なサラリーマンが
同じ市に住んでると、過剰納税や治安悪化の負担ばかり押し付けられることになる

昼間から朝鮮玉入れで遊んで、タバコ吹かしてるような
クズのためにせっせと納税してるのかと思うと憂鬱になってくる

行政さん
人権利権にはキックバックがあるのかハニートラップがあるのか
知らないが、もうちょっと真っ当に生きてる人間に報いて、
怠けてる奴に制裁加えるような行政サービスやってもいいと思うんだけど

自称弱者の老人や在日に食い物にされるのは、もーう!うんざり!と、
勤労世帯が逃げちゃうよ

794 名前: アミメウナギ(滋賀県) [2010/06/26(土) 21:52:35.17 ID:D6ox14fA]
尼崎って財政余裕あるんだなぁ

795 名前: コンゴテトラ(神奈川県) mailto:sage [2010/06/26(土) 21:53:38.03 ID:tdoCluZj]
あまりかんドリームwwwwww

796 名前: レインボーテトラ(宮城県) mailto:sage [2010/06/26(土) 21:59:10.37 ID:180KJTpb]
お前らは寛大だし佐賀をもう許したよね?

797 名前: ハマクマノミ(大阪府) [2010/06/26(土) 21:59:36.86 ID:w1QAK9qm]
>>791
尼崎には知り合いがいてよく行くんだけど、真夜中に飲み屋街
歩くこともあるけどDQNとか暴力はそこまで酷くない
むしろ東梅田の方が危ないくらい

どっちかーつと、暴力じゃなく人権団体が、支持者に生活保護ばら撒いて
勤労世帯の一般市民を食い物にしてるのが問題なんじゃないかな

消費税増税 絶対反対とか法人税もっと上げろ とかポスターだらけ
お前らみたいなのからも平等に徴収できる税金は消費税しかないだろ
これ以上サラリーマンの寒い財布にタカリにくるな



798 名前: トゲチョウチョウウオ(関西地方) [2010/06/26(土) 22:03:47.62 ID:04rZykDu]
>>796
祭り上げられたのはどこだったが思い出せなくて やっとスッキリしたわw

799 名前: ミツバヤツメ(東京都) [2010/06/26(土) 22:05:13.85 ID:7ofrznVO]
尼崎生まれの俺が言うが尼崎はもう大阪市尼崎区にして欲しい

800 名前: スリースポットグラミー [2010/06/26(土) 22:06:38.96 ID:xQMOWWsY]

【兵庫】在日や部落に対する差別的な書き込みが目立つ「2ちゃんねる」などを監視へ 尼崎市がモニタリング制度をスタート★2
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277557337/

尼崎市、2ちゃんねる監視へ
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1277532931/

【兵庫】在日や部落に対する差別的な書き込みが目立つ「2ちゃんねる」などを監視へ 尼崎市がモニタリング制度をスタート
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277553990/

801 名前: ソウシハギ(関西地方) [2010/06/26(土) 22:08:23.46 ID:uHxGaK1l]
尼崎
 部落

802 名前: ハマクマノミ(大阪府) [2010/06/26(土) 22:15:47.94 ID:w1QAK9qm]
>>799
やめてお願い

あんたらの県
六麓荘とかお上品な場所いっぱいあるじゃん

大阪で商売してるくせに、ここは住むにはガラが悪いと
お金持ちはみんな兵庫へ避難

まだまだ余裕あるでしょ、そっち

803 名前: アロワナ(アラバマ州) mailto:sage [2010/06/26(土) 22:15:57.35 ID:5/VFAdh1]
監視なんてするなんて言うから、知らなかった人にも尼崎の実態が明らかになったw

804 名前: サッパ(京都府) mailto:sage [2010/06/26(土) 22:16:22.15 ID:32VNhJtO]
部落っていいよね

805 名前: マイワシ(兵庫県) [2010/06/26(土) 22:16:53.98 ID:YhsZcj8x]
武庫川が県境は絶対嫌だ
尼崎は緩衝地帯にしてほしい

806 名前: ヒフキアイゴ(兵庫県) [2010/06/26(土) 22:18:54.21 ID:jQx83Emp]
わたし客観的な意見の持ち主の女なんだけど
尼崎は大阪でいいと思うの。

807 名前: ヌマガレイ(catv?) [2010/06/26(土) 22:19:05.70 ID:jLiBk1m6 BE:269364825-PLT(12001)]
sssp://img.2ch.net/ico/anime_charhan01.gif
尼崎市の動画が有った。
BGMは映画Uボートのテーマ?
www.youtube.com/watch?v=xdDkBnf2Y8Y



808 名前: アロワナ(ネブラスカ州) mailto:sage [2010/06/26(土) 22:20:27.35 ID:t4INJ6Ce]
武庫之荘は武庫之荘でも南武庫之荘は部落なんで気をつけれ
あそこらへんは治安も悪い

809 名前: ウケクチウグイ(ネブラスカ州) [2010/06/26(土) 22:26:55.87 ID:dGp2LfeJ]
月曜には落ちてるなw

810 名前: マイワシ(兵庫県) [2010/06/26(土) 22:27:25.40 ID:YhsZcj8x]
でも 検索したら 残ってるんじゃない
外部サイトにログが

811 名前: マハタ(三重県) [2010/06/26(土) 22:27:49.39 ID:YLA2ZB/F]
ダウンタウンの番組で尼崎市に行ってたけど、あれって結構デンジャラスな行為なの?

812 名前: サッパ(京都府) mailto:sage [2010/06/26(土) 22:29:01.43 ID:32VNhJtO]
>>807
後半はDQ6の船だな

813 名前: イナダ(関東・甲信越) [2010/06/26(土) 22:29:36.86 ID:Hr25Odhn]
て事は、ダウンタウンもそうなの?

814 名前: マイワシ(兵庫県) [2010/06/26(土) 22:30:23.62 ID:YhsZcj8x]
>>811
深夜の歌舞伎町の方が数倍危ない
あそこは微妙な住宅街兼工場地域 工場の多いところは必然的に
人が少ないけど ただそれだけ

815 名前: アロワナ(東京都) mailto:sage [2010/06/26(土) 22:30:53.18 ID:GfSIz/sq]
康夫ちゃん、あんたの地元だろ?
また同和と戦ってくれ

816 名前: ゴマハゼ(関西) [2010/06/26(土) 22:31:46.09 ID:4iaDG7ej]
お前ら尼崎を何だと思ってやがる。
確かに草加のすくつだったけどな。

817 名前: マナガツオ(catv?) [2010/06/26(土) 22:33:03.00 ID:ZokGSTqx]
廃藩置県の時に大阪が東京より大きくなるのが嫌っていう屁理屈で
尼崎だけ分離されたんだろ元々大阪領なんだよ尼崎は



818 名前: コンゴテトラ(神奈川県) mailto:sage [2010/06/26(土) 22:35:19.90 ID:tdoCluZj]
>>813
さっきのすべらない話でも自分で尼崎は全体があまり裕福じゃないって言ってた。
家にゴキブリ大量発生したという話だったw

819 名前: スポッテッドガー(コネチカット州) [2010/06/26(土) 22:35:49.21 ID:yrIQayWz]
尼崎出身のアイドル大川藍ちゃんを応援してます
ecx.images-amazon.com/images/I/51Fu-B7OLzL.jpg

820 名前: コンゴテトラ(神奈川県) mailto:sage [2010/06/26(土) 22:36:03.25 ID:tdoCluZj]
あ、松本人志の方ね ハマタは違う気がした

821 名前: ゴマチョウチョウウオ(大阪府) [2010/06/26(土) 22:47:47.15 ID:RInjqPVK]
>>764
つりだ思うが、清和源氏上流階級t地域の尼崎には部落はない

だが、薩長土肥wwの汚らしい横浜と川崎は全地域薩長土肥(おまえ(神奈川県)の友達の
薩長土肥野郎の松本仁志とか言う
神奈川県風の糞野郎w)と芦屋西宮神戸の同類のエタヒニン部落!

松本仁志とか言う芸人は尼崎と何の関係もありません

やつは鹿児島から乱入し阪急神戸線沿線塚口と園田の間で生息していた薩摩のポリネシア土人です
顔見れば一目瞭然やがなw

ああ、穢い横浜!

いつも素通りで絶対に近寄りたくないわ


小田原はかまぼこと築地利権で対立してても、
浅野家没落後の播州赤穂藩領を仲良く共有で、
その築地魚河岸関係だけじゃなく友好的だが・・・・ww

822 名前: ゴマチョウチョウウオ(大阪府) [2010/06/26(土) 22:48:50.94 ID:RInjqPVK]
>>791
おまえのような吉外が強制入院されず放置されてる茨城県が一番やばいと思う

823 名前: セグロチョウチョウウオ(アラバマ州) mailto:sage [2010/06/26(土) 22:50:42.41 ID:j84gg7Im]
         【また大阪か】【やっぱり大阪】【さすが大阪】 
         【はいはい大阪】【大阪丸出し】【大阪じゃ日常】
         【ヨハネスブルグ】【これが大阪クオリティ】 
         【大阪民国】【だって大阪】【相変わらず大阪か】
         【大阪だから仕方ない】【どうせ大阪だし】
.   ∧__∧   【それでこそ大阪】【まぁ大阪だし】【常に大阪】
   (´・ω・)   【大阪では日常風景】【大阪すげー】【だから大阪】
.   /ヽ○==○【きょうも大阪】【大阪では軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【いつもの大阪】 【なんだ大阪か】【大阪だもの】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

824 名前: チカ(関西地方) [2010/06/26(土) 22:51:12.50 ID:bi4LjPkc]
おーお近所の話題だなw

825 名前: ゴマチョウチョウウオ(大阪府) [2010/06/26(土) 22:52:20.57 ID:RInjqPVK]
ちょんこと朝鮮人と薩摩の土人とエタヒニンの町が横浜・川崎

皮裂きなどあのきたならしい飯盛り女宿場宿の 西宮 より下品で
穢くスターバックスだらけのちょんこ部落やんw

826 名前: アロワナ(静岡県) [2010/06/26(土) 22:53:00.76 ID:yPkEz50F]
(∵)「何故奴らは分かろうとしない僕らは監視されているというのに」

827 名前: フウライカジキ(catv?) [2010/06/26(土) 22:53:01.01 ID:AVS12pJW]
部落とか昔漫画か小説で読んで知ったくらいだけど、今でも部落出身のやつが結婚断られたり、汚い物みたいな扱いされんの?




828 名前: ウケクチウグイ(ネブラスカ州) [2010/06/26(土) 22:53:50.95 ID:dGp2LfeJ]
へい、へい、スレ落ちまくってるで〜


829 名前: レモンザメ(大分県) [2010/06/26(土) 22:55:26.65 ID:Y1JsUbdz]
また明日から2ちゃんを監視する仕事が始まる云々

830 名前: ゴマチョウチョウウオ(大阪府) [2010/06/26(土) 22:57:43.20 ID:RInjqPVK]

そもそも士農工商エタヒニン制度を作ったのが尼崎の清和源氏やw ボケw

尼崎の沼地を開墾し田畑を耕すことを美徳とし、
毛皮をはいで金儲けをする芦屋・西宮・神戸・伊丹・三田のエッタを軽蔑する精神そのものなんじゃ、マヌケ!www


なのにその清和源氏の尼崎を必死にいやしめる埼玉や神奈川東京千葉に兵庫県広島なんちゅう
吉外チョンがはこびると、尼崎市も監視しないとしょうがないやろ

ほんらい、これは国税でやるべきなのに

831 名前: ヌマガレイ(catv?) [2010/06/26(土) 22:57:55.83 ID:jLiBk1m6 BE:565664573-PLT(12001)]
sssp://img.2ch.net/ico/anime_charhan01.gif
>>812
前半しかみてなかった。後半DQの曲なんだ。
路駐の多さと、わけのわからんゴミに
市営住宅にロールスロイスが路駐されてたりカオスだね。

>>814
人が多いから安全だよ。

832 名前: スリースポットグラミー [2010/06/26(土) 22:58:24.95 ID:xQMOWWsY]

【兵庫】尼崎市消防局、万引きで事情聴取の消防士長を停職6カ月→依願退職
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1277483038/

【兵庫】別の大学生に大麻譲渡、関西外語大生を再逮捕・・・芦屋
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1277477167/

【兵庫】中1長女に暴行、父親の養護学校教諭を逮捕 日ごろから妻に暴言・・・神戸
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1276088607/


【兵庫】「何で止めるんや」 職質に胸ぐらつかみ暴力、西宮市環境局職員を逮捕
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1277122760/

【兵庫】積立金430万円を横領、宝塚の中学職員を懲戒免職
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1277219219/

833 名前: ドワーフシクリッド(東京都) [2010/06/26(土) 22:59:08.42 ID:WehQvh71]
>>1
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

834 名前: ギンザメ(東京都) [2010/06/26(土) 22:59:26.43 ID:MaaXuHlA]
よく尼崎でガラ悪いのは南の方だけ(キリッ)と言うが阪急沿線の北にも部落あるし、中部にも部落ある。ヤクザ事務所や政治結社あるしチンピラがうじゃうじゃいる
在日創価はマジョリティじゃねえのかっつうくらいいるし。マジで核落とすべき

835 名前: キホウボウ(静岡県) [2010/06/26(土) 22:59:47.25 ID:ENIAiRca]
見てこないできもい

836 名前: アロワナ(catv?) mailto:sage [2010/06/26(土) 23:00:20.23 ID:2usmb8D/]
近く尼崎市民になる俺にアドバイスくれ。
ちなみに住むのは西川らへんの予定。

837 名前: イシドジョウ(愛知県) mailto:sage [2010/06/26(土) 23:01:08.33 ID:pUHtNLrw]
本物の便所の落書きなんて2chの比じゃねーぞ
電話番号とかも御構い無しだし



838 名前: ゴマチョウチョウウオ(大阪府) [2010/06/26(土) 23:05:01.54 ID:RInjqPVK]
>>834
尼崎市警により吉外のおまえが指名手配になりました
尼崎には絶対来るな、きたら・・・・・・

839 名前: ゴマチョウチョウウオ(大阪府) [2010/06/26(土) 23:09:00.50 ID:RInjqPVK]
>>834
>阪急沿線の北にも部落あるし

というか、阪急沿線なんて全部部落じゃマヌケ!
ましてや北なんてみんな伊丹・・すなわち部落!

おまえの言ってることは築地や千代田区が部落で
相模原や町田や横浜川崎が部落じゃないといってるのと同じ、この薩摩土人!

840 名前: ゴマチョウチョウウオ(大阪府) [2010/06/26(土) 23:11:09.92 ID:RInjqPVK]

たしかに築地や西淀川区は阪急神戸線沿線なみにガラ悪い

でも横浜や町田相模原に比べれば5万倍マシ

841 名前: ゴマチョウチョウウオ(大阪府) [2010/06/26(土) 23:12:48.51 ID:RInjqPVK]

ま、築地や西淀川区は浄土真宗本願寺派やからな

どうしても阪急沿線なみになってしまうわな

842 名前: ゴクラクハゼ(埼玉県) [2010/06/26(土) 23:13:56.88 ID:mhAoXBPQ]
暇な連中だな。そんなに仕事がないのかよw

843 名前: ウィーディ・シードラゴン(東京都) mailto:sage [2010/06/26(土) 23:16:03.54 ID:ZxyQZEAe]
尼崎はほんとダウンタウンのおかげでイメージが2%ほど上がったよな
ダウンタウンのいる東京には足を向けて寝られないな

844 名前: コロソマ(熊本県) mailto:sage [2010/06/26(土) 23:16:22.41 ID:d1sv031S]
グーンwwwwwwwwwwwグーンwwwwwwwwwwwwwwww

わざわざ二快見せるなグーンwwwwwwwwwwwwwww

845 名前: シログチ(コネチカット州) mailto:sage [2010/06/26(土) 23:23:08.58 ID:4mQI4V8I]
尼崎以外にも、2chでボロクソ書かれまくってる地域は沢山あるのにね。
いちいち対処してたらキリなくねw
尼崎市職員は暇があるのかな?羨ましい。

846 名前: アロワナ(catv?) [2010/06/26(土) 23:27:20.15 ID:/ZZhtef0]
部落じゃねーからこの仕事に就けねーなwwwwww

847 名前: イサザ(東京都) mailto:sage [2010/06/26(土) 23:28:43.50 ID:Fco18QSO]
>>27

この住所はなんですか



848 名前: ホウライエソ(関西地方) [2010/06/26(土) 23:29:33.63 ID:0vaI0gpp BE:1924087687-2BP(778)]
sssp://img.2ch.net/ico/marippe_face.gif
おい、尼崎市、俺を雇ってくれ。

849 名前: アロワナ(関西地方) [2010/06/26(土) 23:30:10.79 ID:waRYZc7b]
>>791
本当に尼崎が日本で一番やばいところなら、日本って超平和なんだな。
小6まで尼崎に住んでいたけど、そんな類のトラブルは一度も見なかったよ。

実際のところ、危ない奴は尼崎なんて僻地より、大阪や神戸のような大都市に多い。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef