[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/17 18:21 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

東大、首都大生、女性をドブスと罵りながら付き纏い動画をUP ★38



1 名前: オイカワ(catv?) mailto:sage [2010/06/18(金) 22:09:37.22 ID:tTUID6oY BE:179337986-PLT(12500) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/marara_2.gif
首都大学東京(原島文雄学長)は18日、同大システムデザイン学部所属の男子学生2人が
不適切な動画を制作し、動画共有サイト「ユーチューブ」に投稿したとして、公式ホームページに謝罪文を掲載した。

学生2人は「ドブスを守る会」と称し、街頭で面識のない女性につきまとい、強引に撮影した映像を
ユーチューブに掲出し、視聴者から批判が集中していた。動画の最後に学生の実名が紹介されていたため、
視聴者が大学側に通報し発覚した。現在、元の動画は削除されているが、女性にモザイクをかけたコピー映像が出回っている。

首都大は「現在、事実確認を進めておりますが、詳細を把握の上、当事者に対し厳正に対処してまいります」としている。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100618-00000646-san-soci


別ソース

卑劣な「ドブスを守る会」衝撃動画…一般女性続々被害
sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100618/crm1006182016033-n1.htm


まとめwiki                          アフィブログじゃないまとめ
www26.atwiki.jp/2424242/pages/1.html  lambo.cocolog-nifty.com/blog/2010/06/youtube-1d5e.html


前スレ

東大、首都大生、女性をドブスと罵りながら付き纏い動画をUP ★37
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276861959/

773 名前: ハヤ(東京都) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:28:18.16 ID:PaImTWY4]
ホモ口だけ情報が少ない
おまえらもっと気合い入れろ

774 名前: カワヤツメ(catv?) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:28:20.94 ID:dkP/aLP7]
>>764
あれは、やらせ、とか、弁解あったけど
今回盗撮をやらせというには無理がありそうだしな

775 名前: アオブダイ(広島県) [2010/06/18(金) 23:28:21.63 ID:ndsHN9OZ]
>>757

実際私にあった話です

776 名前: [―{}@{}@{}-] ボララス(西日本) [2010/06/18(金) 23:28:25.25 ID:q7J7ctld]
↓このスレどうする?
散々男を格下婚やキモオタなどとコケおろして来た女たち、首都大生に「ドブス」と罵られ大発狂★38
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276866470/

300レスくらいついてるから↑39にして新スレは40にするか

777 名前: カワヒガイ(アラバマ州) [2010/06/18(金) 23:28:28.01 ID:6qXQbTJq]
裏切り行為も全て含めてアート

778 名前: アメリカン・シクリッド(三重県) [2010/06/18(金) 23:28:28.78 ID:jme1+dkK]
今の若い子ってこんなもんよ。そこそこの大企業に入って研修受けてる
けど、寮内でのマナーとか見てても本当にひどい。他人の迷惑とか全く
考えない層ってのが結構いるんだよ。これもそういうノリの延長な。
おそらくこれを見て何が悪いのかが理解できてないよ。周りがたたいてるのを
見て、初めて「悪いことなんだ」と気づくレベル。
自分たちさえ楽しければ周りのことなどどうでもいいと思ってる。

779 名前: アカナマダ(アラバマ州) [2010/06/18(金) 23:28:40.37 ID:k/BCHLLP]
>>766
カッ!(迫真)

780 名前: ライギョ(長屋) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:28:42.11 ID:YWwarh3I]
俺らニートが団結したところで
何も変えられないと思う。
諦めてワールドカップの応援でもしようず


781 名前: スケトウダラ(dion軍) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:28:42.73 ID:Lmpcddf6]
ドブスの方も不快だが
ネクタイの方は不快通り越して泣きたくなるわ
こういうをアートだと思って黙認、もしくは公認してるのが首都大なんだろ?
当然、学生二人に対しても素晴らしいアートな処分を下して
それに対する学生のインタビューも動画として公開してくれよ



782 名前: イトヨリダイ(関東・甲信越) [2010/06/18(金) 23:28:43.92 ID:kO2HNTz8]
>>765
ヒロインは必要だYO

783 名前: モルミルス(神奈川県) [2010/06/18(金) 23:28:44.58 ID:5pNmN5Gg]
誰かー
今わかってること&現在調査中を簡潔にまとめてくれ!!!!!


784 名前: イヌザメ(ネブラスカ州) [2010/06/18(金) 23:28:45.05 ID:FBOIRRVP]
火消し必死過ぎワロタwwww

785 名前: オコゼ(長屋) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:28:56.97 ID:dYKWeH9n]
>>726
言ってる事がめちゃくちゃだもんな。

786 名前: カワハギ(埼玉県) [2010/06/18(金) 23:29:02.70 ID:Pyu3uXKg]
なんなんななんなん(・∀・)なんななんなん♪

787 名前: レインボーテトラ(宮城県) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:29:03.20 ID:aZXddZPc]
あいつらが動画撮影のためにつけたハッシュタグで自分らの記事が拡散されているさまはなんともな

788 名前: アコウダイ(千葉県) [2010/06/18(金) 23:29:16.81 ID:uNqeDmwm]
田植えの人は生活習慣変えたほうがいい

789 名前: タカハヤ(愛媛県) [2010/06/18(金) 23:29:17.68 ID:0U11+sX3]
>>702
こういうのはね、「ヒドイン」っていうんだYO

790 名前: キハダ(長屋) [2010/06/18(金) 23:29:18.93 ID:JS1JjPIG]
あっそ から進展あったか?

791 名前: キビナゴ(福岡県) [2010/06/18(金) 23:29:21.58 ID:aKsDuO5G]
>>723
ユダった奴が投下した画像が
まさかの核級だったからなw



792 名前: ハオコゼ(コネチカット州) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:29:31.11 ID:GnC/Xnym]
>>738
首都大については完全に脂肪だろ。
2chねらーからニコ厨、ようつべユーザーどころかMixi、ツイッターユーザーまで子弟を首都大に進ませることは無いだろう。

793 名前: オニキンメ(福岡県) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:29:38.64 ID:yqU9z3yt]
>>746
そこが一番笑えるところなんだがねえw
それこそやつらの言うところの「オカシミ(笑)」ってのじゃないの


794 名前: アオチビキ [2010/06/18(金) 23:29:45.69 ID:yXePadDA]
>>762
女の敵は女

795 名前: オコゼ(群馬県) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:30:03.28 ID:ilGjmgke]
誰かアンサイクロペディアの首都大の記事ドブスを守る会に書き換えろよ

796 名前: ナポレオンフィッシュ(アラバマ州) [2010/06/18(金) 23:30:10.12 ID:B54FcUVZ]
>>762
違うなぁ 全然違う それはアートじゃないw

本人とあまり関係がないところが追い立てられて本人が罪悪感をいだいたり攻め立てる人間を逆恨みする事こそアートwww

797 名前: タイセイヨウダラ(長野県) [2010/06/18(金) 23:30:10.11 ID:H/K+Pd++]
出口のない螺旋階段を下ってゆくという強迫観念的なイメージ。紙とインクの深みへ降りてゆくことで、下りが上りを意味するような、冷たいシステム。その中でばらばらなになりそうな自己を繋ぎ止めるために、失われてゆくものを、切り捨てる。
しかしそこには、死者に対する礼があり、まだ存在すらしない他者への倫理がある。書誌はなんのために存在するのか、そこに賭けられた愛には一片の偽りもない。
携帯の画面に反射するネオンの灯りを見つめていたら、どこまでも墜ちていける気がした。?
俺は「もうワンランク上」では足らん。もっとずっと上に行きたい。あまねく特別な存在になりたい。生きた痕跡を残したい。

                                                                                        
                                                                            by浜永和希(米屋の息子)


798 名前: ラブカ(大阪府) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:30:15.79 ID:o1qUfL9b]
ゆりっぺ許さない

799 名前: バショウカジキ(ネブラスカ州) [2010/06/18(金) 23:30:20.71 ID:3dqGtEXV]

正直、男としてはファビョってるドブスのレスを
流し読みして楽しんでる程度の祭

800 名前: イトマキフグ(福岡県) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:30:22.39 ID:BEnU6t43]
あーみゆきタンだったのか、、ゆりっぺと思ってた・・・・・・・・

801 名前: シャチブリ(コネチカット州) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:30:22.97 ID:HV0d7xP0]
お残しは許しまへん
徹底的にやる



802 名前: スケトウダラ(コネチカット州) [2010/06/18(金) 23:30:23.24 ID:i1/uT/d8]
>>770
凝縮し過ぎ
やっつけ仕事にも程がある

803 名前: アオブダイ(広島県) [2010/06/18(金) 23:30:25.44 ID:ndsHN9OZ]
おい
もうドブスをいじめるのはやめてくれないか
ドブスでも一生懸命生きてるんだから な?
たまにはドブス食ってみるのも悪くないぞ

804 名前: ドンコ(岐阜県) [2010/06/18(金) 23:30:27.07 ID:2eQseWmf]
>>792
こんなんじゃ死亡しないだろ
ブサイクやブスが入学を避けるようになるくらいだ

805 名前: アカグツ(栃木県) [2010/06/18(金) 23:30:28.85 ID:YGUXDEdJ]
>>794
ゆりっぺの卒アル晒しが異常に早かったのは、そういうことか

806 名前: バス(神奈川県) [2010/06/18(金) 23:30:29.82 ID:OtbZF5Ho]
>>792
ビラ作って置き忘れてもっと拡散か

807 名前: オボコ(catv?) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:30:33.45 ID:lIk1GkCS]
>>721
石原慎太郎の事務所にクレーム入れまくってみれば?

騒ぎが自分の方に飛び火して来たら、参院選で自分がバックについてる立ち日への悪影響も恐れるだろうし
恥かかされたっつう怒りもあってトカゲの尻尾きりするんじゃね

808 名前: スリースポットグラミー [2010/06/18(金) 23:30:36.78 ID:SBI81gMd]
今北産業

809 名前: メガロドン(福岡県) [2010/06/18(金) 23:30:37.77 ID:xHUBwsVQ]
>>776
そのスレは完全放置で。じゃないと同じようにスレ立てが繰り返される

810 名前: シロギス(茨城県) [2010/06/18(金) 23:30:45.91 ID:lWz9E59S]
やっと追いついた。
いやいや、こういう連中は懲らしめなきゃいかん。

俺に何かできることあるか?

811 名前: ドンコ(不明なsoftbank) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:30:47.87 ID:OjAae8wf]
>>639
soredana



812 名前: マンボウ(神奈川県) [2010/06/18(金) 23:31:00.85 ID:1d+sPo3b]
>>746
お互い疑心暗鬼になって人現関係が崩壊していく過程とかおもしろそう

813 名前: ギンザメ(アラバマ州) [2010/06/18(金) 23:31:21.63 ID:LmVYPDwG]
河合とか伊藤とかをビデオカメラ持ってスネーク汁


もちろんアートだからノー問題

814 名前: キッシンググラミー(石川県) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:31:23.21 ID:/ZHfAau0]
規制解除キテター!
お前らもっと頑張れよー

815 名前: ライギョ(長屋) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:31:34.72 ID:YWwarh3I]
俺らニートが団結したところで
何も変えられないと思う。
今日はもう寝ようず。

816 名前: バラハタ(埼玉県) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:31:35.21 ID:RLauCDm5]
ゆりっぺの場合、ねらーの大好きな
「お前が言うな!」ギャグをかましちゃったから…
いきなりキャラ立ちしちゃった。

817 名前: イタチザメ(埼玉県) [2010/06/18(金) 23:32:03.54 ID:XeYFfEot]
>>812
いいねえ〜
アートだねえ〜〜

818 名前: アメリカン・シクリッド(アラバマ州) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:32:05.68 ID:vWEH/D8e]
>>770
私もその噂永田町で聞いたよ。やっぱり本当みたいだね。

819 名前: ゼゼラ(catv?) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:32:22.30 ID:wq8QUYjm]
坂口がびびってるとか、おまえらナイーブだなあ。
びびってるわけねーだろ余裕かましてると思うぞ。
土日やりすごせばどうせ鎮火するしな。

820 名前: カダヤシ(群馬県) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:32:23.54 ID:NyESiuo5]
>>815
おやすみ、寝ろよ

821 名前: アメリカン・シクリッド(京都府) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:32:25.45 ID:IwIVJcGN]
スレのびてるなぁ



822 名前: シャチブリ(コネチカット州) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:32:31.57 ID:HV0d7xP0]
街で出逢ったらカレーぶつけていいんだよな?

823 名前: メガロドン(福岡県) [2010/06/18(金) 23:32:35.81 ID:xHUBwsVQ]
★39で次スレ立ててください

824 名前: ナポレオンフィッシュ(アラバマ州) [2010/06/18(金) 23:32:43.27 ID:B54FcUVZ]
>>812
それもアートですねwww これからの展開がワクテカ過ぎて寝られませんwww

825 名前: バス(神奈川県) [2010/06/18(金) 23:32:51.97 ID:OtbZF5Ho]
>>822
運子をbつけろ

826 名前: モルミルス(神奈川県) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:32:55.87 ID:5pNmN5Gg]
>>812
それは本気で面白そう

827 名前: エソ(奈良県) [2010/06/18(金) 23:32:56.96 ID:UkOiLTOx]
公選法は?その方向でつっこめないか

828 名前: ギンザメ(アラバマ州) [2010/06/18(金) 23:33:00.00 ID:LmVYPDwG]
>>822
アートだからな

829 名前: コクレン(岩手県) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:33:06.71 ID:WJ7BOHdN]
★39です

830 名前: テナガミズテング(東京都) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:33:07.38 ID:qvj9RXy9]

今回の事件を日本社会が裁かないということは
相手の許可なしに動画を撮って馬鹿にして晒してもよいと
日本社会が認めたわけで

2chの晒し文化がさらに加速する可能性を秘めているということ

831 名前: ウチワザメ(東京都) [2010/06/18(金) 23:33:16.23 ID:7ht3zcqN]
>>812
浜なんとかとかいうハゲがまず最初に保身のために裏切ったり、
主犯でもないのに晒されまくったゆりっぺや伊藤みゆきちゃんもマジ切れして
坂口や角田に泣きながら平手うちしたり

アートだねえ



832 名前: ギチベラ(鹿児島県) [2010/06/18(金) 23:33:17.91 ID:qYz7mrrz]
テレビデビューしたらもうこいつらの人生は真っ暗コースど真ん中だろうな
ローカルとかでもいいからやってくれんかな

833 名前: ボララス(アラバマ州) [2010/06/18(金) 23:33:28.22 ID:h9CVILtv]
>>826
映画化決定

834 名前: ネコギギ(千葉県) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:33:29.25 ID:hy8cmwH3]
>>768
ありがとう
ただうちの近所でうっかり置き忘れて意味どのぐらいあるかと

835 名前: ハヤ(東京都) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:33:33.47 ID:PaImTWY4]
橋本かーー
親戚がいるからガキに様子見に行かせるわ

836 名前: アジ(福岡県) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:33:34.24 ID:KM7Ke952]
>>532
老人ホーム女って謝罪したの?
ちょっとかじって見てただけだから知らんかったw

837 名前: カダヤシ(群馬県) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:33:47.33 ID:NyESiuo5]
>>819
そんなに肝が座ってる奴には見えんけどな
典型的な小物じゃん

838 名前: スケトウダラ(dion軍) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:33:52.81 ID:Lmpcddf6]
今北燃料師今夜も着たか
しかし田植えはもう時期外れだろう

839 名前: マンボウ(神奈川県) [2010/06/18(金) 23:33:54.12 ID:1d+sPo3b]
>>796
「不道徳から生まれるオカシミが時代を牽引する(キリッ」って作者も言ってるしな

840 名前: ミスジリュウキュウスズメダイ(兵庫県) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:33:55.62 ID:XKWdBL3+]
結局何の進展も無いんだな
つまらんなw

841 名前: アナハゼ(北海道) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:33:57.15 ID:QAoJ0uNu]
        __ , ────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/  こ い つ ら の 人 生 終 わ り に し て や る
  .   i ^~~~ー==─ ー'-+、     /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \




842 名前: ハオコゼ(コネチカット州) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:33:56.97 ID:GnC/Xnym]
>>815
スレに張り付く

起きてる時間が伸びる

自宅警備時間が伸びる

自宅安泰

良いことだらけだな。

843 名前: ペーシュ・カショーロ(茨城県) [2010/06/18(金) 23:33:59.80 ID:NoRaYCF1]
>>822
カレーを粗末にするな!

844 名前: ユウゼン(長屋) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:33:59.81 ID:n1TlzAec]
>>812
最高だなそれはwww

845 名前: コマイ(埼玉県) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:34:05.66 ID:5a0f3JBz]
首都大さん自体が「東大生は関係ありません」て言っちゃったからなー
sawで言うとこの足切って逃げ出して戻ってきてくれなかった人状態。

846 名前: ラージグラス(catv?) [2010/06/18(金) 23:34:07.89 ID:k0ENMaC3]
>>812
リアル版「囚人のジレンマ」だな

847 名前: シャチブリ(コネチカット州) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:34:12.31 ID:HV0d7xP0]
主犯二人に絞れ
絶対に許すな

848 名前: ボララス(静岡県) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:34:39.84 ID:OPSoHhIM]
今までの流れわかるヤツいるか?
wikiの流れが18時時点で止まってるんで付け足したいんだけど

849 名前: アメリカン・シクリッド(アラバマ州) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:34:41.63 ID:vWEH/D8e]
>>818
やっぱりそうですか!
おそらく確定事項なんですね!
ここで強がって個人情報を調べようとしてる人たちも実際この人達のシャバでの人生は空前の灯火でしょうね。
ま、自業自得ですけど。

850 名前: トウゴロウイワシ(宮崎県) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:34:45.30 ID:/hBnny5L]
自称・ブサイクだと思っている男女がこいつらにパイを投げつける
いいか、パイ投げは合法なんだぞ
世界が認めるジョークだ



851 名前: スケトウダラ(コネチカット州) [2010/06/18(金) 23:34:46.49 ID:iSSLJh+H]
>>812 ぼのぼのにそんな感じの話があるね



852 名前: プラティ(長屋) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:34:52.18 ID:wxEDfCZy]
はまながは勝ちにげか?
よりによって一番大物に逃げられるとは

853 名前: ヤイトハタ(神奈川県) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:34:55.15 ID:+dOX/yWE]
お前等、何時までドブス鬼女に騙されて踊らされてるんだ?
そろそろ気付けよ!


鬼女板でドブスが発狂

3バカ元動画削除

元動画削除後、ν速に祭目的でスレ立て依頼

ν速のスレ立て代理は元動画が無いから却下

be持ちの鬼女がスレ立て

鬼女板から大量にドブス流入

ドブス元動画を隠して無理矢理祭へ、ミスリード ← いまここ

ν速民しらける

854 名前: ライギョ(長屋) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:34:58.65 ID:YWwarh3I]
このスレって一方的な意見ばっかで、流されやすい奴もいるだろうから
客観的な意見を行ってみるけど、
この事件って別に大した事件じゃないしそれほど怒ることでもないよな〜
冷静になって考えてみようぜ

855 名前: メガロドン(福岡県) [2010/06/18(金) 23:35:06.54 ID:xHUBwsVQ]
>>815
この事件が風化されないだけでも十分効果ある

856 名前: アゴハゼ(dion軍) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:35:15.97 ID:f0UJ3XiZ]
k

857 名前: ユウゼン(東京都) [2010/06/18(金) 23:35:27.94 ID:Bf8JQQVL]
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>780

858 名前: イトウ(関東・甲信越) [2010/06/18(金) 23:35:29.58 ID:leMh+HsH]
人の不幸は大好きさ
人の不幸は大好きさ
人の不幸は楽しいさ

859 名前: ボララス(栃木県) [2010/06/18(金) 23:35:38.29 ID:zzRFx2wb]
>>847
三人だろ
東大ハゲを除外したのか?

860 名前: バタフライフィッシュ(アラバマ州) [2010/06/18(金) 23:35:44.08 ID:AYsadF5K]
逆に土日ではなく平日だったら学内での生凸もあったのかも?
このまま進展無しで月曜に飽きられて終わりそうだ

861 名前: モルミルス(神奈川県) [2010/06/18(金) 23:35:53.15 ID:5pNmN5Gg]
いままでの祭りをまとめたiphoneアプリとか流行りそうだな
まとめwikiと連動させたり、その後とかが更新されたりしてさ



862 名前: カダヤシ(群馬県) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:36:03.07 ID:NyESiuo5]
>>854
早く寝ろよ

863 名前: メガロドン(福岡県) [2010/06/18(金) 23:36:19.55 ID:xHUBwsVQ]


「野球に限らずすべての勝負の基本はね――」

「敵の嫌がることをやる…ってことさ」




864 名前: ニッポンバラタナゴ(アラバマ州) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:36:23.59 ID:DANEDQJq]
>>854
冷静に考えたら俺らみたいなブサメンが馬鹿にされてるようで余計に腹がたった

865 名前: スケソウダラ(コネチカット州) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:36:28.49 ID:JMgNeHLY]
鬼女だのなんだの言ってる奴はネクタイ屋の見たんか?


866 名前: ヒラメ(catv?) [2010/06/18(金) 23:36:31.73 ID:7vZ/p3co]
いやあしかしこんなクズっているもんなんだなあ。ニュー即民がマシに見えるわ


867 名前: スギ(コネチカット州) [2010/06/18(金) 23:36:32.28 ID:8k9IZzsm]
孝雄、戦争こないよ〜

868 名前: サヨリ(空) [2010/06/18(金) 23:36:32.98 ID:z3jTbLDN]
何か+っぽいんだよな
あとドブス喪女は帰れ

869 名前: ハオコゼ(コネチカット州) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:36:40.90 ID:GnC/Xnym]
>>847
准教授ディスってんの?(上等!)

870 名前: イシモチ(埼玉県) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:36:51.47 ID:GZBv2xtm]
ここで火消し工作してる奴って
鬼女アンチ?それとも関係者?

871 名前: ユウゼン(長屋) mailto:sage [2010/06/18(金) 23:36:57.64 ID:n1TlzAec]
>>864
だよな
これの性別を全部逆にしたら俺らがバカにされるようなもんだからな



872 名前: ボララス(アラバマ州) [2010/06/18(金) 23:36:58.93 ID:SZJbZ26B]
>>751
坂 アパート、実家、出身高
浜 実家、出身高
角 卒アル、寄せ書き、出身中高、学区

だっけ

873 名前: ウチワザメ(東京都) [2010/06/18(金) 23:37:03.76 ID:7ht3zcqN]
ゆりっぺとみゆきちゃんは、
まあ確かに気の毒がしないでもないけど
浜永はどう考えても同情の余地ないよね

ハゲだし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef