[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/17 23:06 / Filesize : 170 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

エンジェルから学ぶこと



1 名前: 紙(アラバマ州) [2010/04/10(土) 03:20:56.58 ID:3/FPdGMk BE:446361833-PLT(12000) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/buun.gif
シリコンバレーの超一流エンジェルRon Conwayから学ぶこと

by Michael Arrington on 2010年4月8日

先週、あるインタビューの冒頭で、たまたまRon Conwayに言及し、創業時に資金を求めて彼に売り込むことはシリコンバレーにおける通過儀式だと言った。
ベンチャーキャピタリストのMarc AndreessenとDavid Hornikは、ただちに同意した。
どうしてか? 理由の一部は、Ronが業界における最も多産なエンジェル投資家であることだ。最も打率の良いエンジェルの一人でもある。過去20?30年、
月に3つか4つのスタートアップに投資しているから、その数たるやものすごい。そして彼がヒットを打つ打率はとても高く、しかも長打?大きく成功するスター
トアップ?が多い。彼ほどの打率と長打率をあげている投資家は、ざらにはいない。
しかし、彼がシリコンバレーのスタートアップたちの、ライフサイクルの中心にいる大きな理由は、これまで相当長く、しかも非常に熱心に自分の仕事をして
きたからだ。ずっとずっと前に引退していてもおかしくないほどの年齢と実績だが、彼は今でも誰よりもハードに仕事をする。しかも自分のために仕事をする
ことは、めったにない。彼が仕事をするのは、ほかの人たちを助けるためだ。

以下、ソースをお読みください
jp.techcrunch.com/archives/20100408ron-conway/

366 名前: 釜(茨城県) [2010/04/10(土) 03:52:56.86 ID:9cgHhoT2]
何が言いたいのか、何を伝えたいのか、話の方向性が全く見えないわ


途中から、現実世界に戻るっていうオチなの?
なんだかよくわからん。

367 名前: 紙(東京都) [2010/04/10(土) 03:53:06.78 ID:HcwJhJE6]
次からおもしろくなる
とか言ってる間に終わる気がする

368 名前: カッターナイフ(秋田県) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:53:07.17 ID:eAHCPNEj]
てs

369 名前: しらたき(東京都) [2010/04/10(土) 03:53:08.78 ID:ZN/HeNsv]
天使さんに徹底的に敵をぶち倒して欲しい

370 名前: しらたき(東京都) [2010/04/10(土) 03:53:17.90 ID:5Vhe54fO]
この手のは全部見終わるまで評価出来ないだろ
オチが見えるとか置いといて

371 名前: 磁石(catv?) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:53:19.92 ID:X+qZhGAN]
ゆりの過去話が無かったら、ただのちゃらんぽらん回になっていたところだった

372 名前: パステル(アラバマ州) [2010/04/10(土) 03:53:21.95 ID:J17lJENi]
>>355
お前がひとりだけうけてないだけだよバカ乙

373 名前: 修正テープ(埼玉県) [2010/04/10(土) 03:53:25.44 ID:cCkik6r1]
>>303
ムントを超えるのは今世紀では無理だろう

374 名前: 木炭(長屋) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:53:36.02 ID:hxg/h609]
>>366
命って軽いんだよ



375 名前: 画用紙(関東・甲信越) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:53:39.56 ID:B1wpqVsm]
実況しないと見るに耐えんぞ

376 名前: 紙(東京都) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:53:43.25 ID:dtrV7zuk]
TKメインの話やれよ

377 名前: ペーパーナイフ(関東・甲信越) [2010/04/10(土) 03:53:45.76 ID:hgsYHTyy]
                zヘヘ-、
                {二ニヽ>
                八-_,ィ⌒ヽ          , ‐,
  ┏┓  ┏━━┓       /∨  ハ        _,.イ7ミ/       ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃     .,′|  / 人    /:(::(ミノ       ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━ .| :j ,′<> フ>'´:::::::_>┘━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃r、_  |  ∧__/::::::::::::::/          ┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗V{::: ̄l / 厂:::::::::::::::::_ '´...━━━━━━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃  `ー-?ヲニ7::::_ -一''                  ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛   ┌乢J ̄                       ┗┛┗┛
                  rll刊
                  Lu┘

このAA貼るためだけに実況行ってきた

378 名前: 鋸(神奈川県) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:53:46.02 ID:QmShh8F4]
ギャグ回かよこれ変なシリアス入ってたじゃん

379 名前: ハンマー(コネチカット州) [2010/04/10(土) 03:53:47.12 ID:GNFa0nKA]
さて、今期NO.1の呼び声高い大魔王を見て口直しするか

380 名前: 紙(神奈川県) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:53:55.35 ID:j5BcrVYB]
>>336
あいつらまだギャラステージが低い割に人気取れるから出てるだけだよ
あと半年もすれば激減する

381 名前: スタンド(中国地方) [2010/04/10(土) 03:53:59.06 ID:SyC2gspL]
>>372
むしろうけてんのおまえだけじゃねーの

382 名前: 修正液(東京都) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:53:59.18 ID:Qc5kcs86]
命とは投げ捨てるもの

383 名前: アスピレーター(千葉県) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:54:01.43 ID:1tJKwG30]
悪くはないな。他のものより先が読めない分マシ

384 名前: dカチ(アラバマ州) [2010/04/10(土) 03:54:03.73 ID:oRU1J4E7]
天使は防御力高すぎなのに
攻撃力低いのは何なんだろう



385 名前: 紙(dion軍) [2010/04/10(土) 03:54:13.70 ID:7I+SsdZg]
>>372
ワロタ

386 名前: モンキーレンチ(埼玉県) [2010/04/10(土) 03:54:16.02 ID:f4REuy3e]
大魔王面白かったな。

387 名前: クリップ(東京都) [2010/04/10(土) 03:54:28.61 ID:cr1LREZf]
ギャグ回ってゆーか終始こんなノリで行くんじゃねーの
小ネタ挟みつつ天使と戦闘して終わり
5話目くらいから世界の秘密とか触れていく感じ

388 名前: 分度器(東京都) [2010/04/10(土) 03:54:30.54 ID:iZC2/gev BE:121637186-PLT(12000)]
sssp://img.2ch.net/ico/yukidaruma.gif
>>354
雰囲気アニメなのは認めるけど、まだシャングリラのほうが面白いよ
OPもEDもBGMもシャングリラのほうがよかったし

389 名前: 顕微鏡(アラバマ州) [2010/04/10(土) 03:54:33.69 ID:A9mdNZSh]
>>372
むしろお前面白いと思ってるのかよ

390 名前: シール(東京都) [2010/04/10(土) 03:54:40.14 ID:ZKeAqKXv]
ギャグ回…だと…

391 名前: 電子レンジ(東京都) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:54:40.22 ID:Az/1Cjog]
1話が最高でその後劣化していくアニメ多いけど
珍しくこのアニメはその逆パターンぽいな

392 名前: 磁石(catv?) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:54:41.59 ID:X+qZhGAN]
>>366
とりあえず、音無の記憶が戻るまでは見てみないといけない。
というかそうなるまで続きが気になる

393 名前: チョーク(神奈川県) [2010/04/10(土) 03:54:45.21 ID:eLfSTnqm]
もっと天使しゃべれよ、デレさせろ
もっと花澤の声聞かせろ

394 名前: 紙(奈良県) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:54:47.69 ID:CZ4cYbW1]
>>354
シャングリラの悪口言うなよ
これは宇宙かけレベル



395 名前: 紙(アラバマ州) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:54:48.85 ID:1xdEfemK]
>>372>>381
ワロタw

396 名前: ドライバー(愛知県) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:54:50.99 ID:4nRiUEvr]
>>384
やっぱ天使だし優しいんだろ

397 名前: インパクトレンチ(福島県) [2010/04/10(土) 03:54:51.02 ID:R77Y09ae]
ゆりっぺの過去をちょっとずつ明らかにするとともに
ダンジョン・バトル展開の中でゆりっぺの今の立ち位置とそうなった経緯を描写したかったんだろうけど

いかんせんその力量がないもんだから
「ゆりっぺが慕われるのも納得だわ〜(フムフム」
最後に主人公を納得させて無理矢理END

398 名前: 色鉛筆(埼玉県) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:54:55.11 ID:uFLIavTc]
ねえ!みんな!
なんで私をそんなに誉めてくれたの!?
私のどこがそんなに優れてて
いっぱい賞状やトロフィーをくれたの!?
みんながあんまり誉めたりするから!
私 自分が優秀な人間だって勘違いしちゃったじゃない!!
それで このザマよ!
私なんてホントはダメダメだったんだ
勝手にAなんてつけないでよ!!
何の保証にもならない数字で勘違いさせないでよ!!

399 名前: 画用紙(関東・甲信越) [2010/04/10(土) 03:55:00.98 ID:B1wpqVsm]
>>386
面白かったよ

400 名前: ざる(アラバマ州) [2010/04/10(土) 03:55:01.02 ID:LLZsypHv]
毎回いろんなうどん食うアニメじゃねーのかよ

401 名前: すり鉢(三重県) [2010/04/10(土) 03:55:01.34 ID:FnxFBaMc]
大魔王面白かったか・・・?

402 名前: 朱肉(東京都) [2010/04/10(土) 03:55:04.24 ID:HeLdCkzI]
>>372
warota

403 名前: メスシリンダー(青森県) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:55:08.24 ID:+ikYMyAm]
     ミッドナイト
こんな 深 夜 に氷室京介スレとはイカしてるぜ!!

404 名前: 紙(福岡県) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:55:10.75 ID:buRcGYWi]
もう死んでるのにバトル物って緊張感ないよな




405 名前: 紙(神奈川県) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:55:13.96 ID:j5BcrVYB]
>>387
ギャグとシリアルのメリハリ無さ過ぎて苦痛
ミスフル見せられてるような気分

406 名前: 焜炉(アラバマ州) [2010/04/10(土) 03:55:14.27 ID:C2Z9WTv7]
1,2話でこれじゃ駄目だ

407 名前: 紙(北海道) [2010/04/10(土) 03:55:18.33 ID:zTu/fQO7]
なあ
同じ天使アニメでも
そらのおとしものの方が
あらゆる点で完成度が高くないか?

408 名前: 紙(不明なsoftbank) [2010/04/10(土) 03:55:28.09 ID:OpA4WPTf]
最初見たとき空回りしてて痛いと思ってたTKがいい味出してるのが唯一の救いだな
天使可愛いけどワーキングのぽぷら程じゃないし中途半端なアニメだぜ

409 名前: 紙(dion軍) [2010/04/10(土) 03:55:28.41 ID:nYfGdHTr]
このダニメどうすんの。今の話の進め方見るに
最後お涙頂戴にしようとしてもとても挽回できるとは思えない

410 名前: ボールペン(東京都) [2010/04/10(土) 03:55:31.31 ID:0Cgn+1uE]
大魔王2話が微妙すぎてワロタ
テンポ悪くなったなおい

411 名前: ペトリ皿(茨城県) [2010/04/10(土) 03:55:37.75 ID:dPSpezIj]
よくもだましたなぁアアアアアア!のAAがこれほど似合うアニメはない

412 名前: ウケ(dion軍) [2010/04/10(土) 03:55:39.01 ID:tT3o2f83]
なんでTK人気なんだよ

413 名前: トレス台(神奈川県) [2010/04/10(土) 03:55:50.82 ID:G6QeKMeq]
家族云々の話はどうでもよかった

414 名前: dカチ(アラバマ州) [2010/04/10(土) 03:55:52.05 ID:oRU1J4E7]
お前らが叩いてるアニメなら安心して見れる



415 名前: パステル(アラバマ州) [2010/04/10(土) 03:55:52.22 ID:J17lJENi]
ABがけいおんに唯一負けてるのが信者の数。
特にけいおん厨はマジで気持ち悪いw
あいつら、他のアニメファンにも嫌われてるのに気付いてないからな

416 名前: 木炭(長屋) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:55:54.13 ID:hxg/h609]
>>394
いやいや宇宙かけに失礼
これはちゅーぶらレベル

417 名前: 釜(茨城県) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:55:54.48 ID:9cgHhoT2]
先が読めない分、まだ見てられるな。たしかにその点は否めない。
ただ、ここから超展開に持って行って絶賛されるような内容ってかなり難しいよな。

糞みたいな学園生活からいきなり、ヒロインが妊娠出産するレベルじゃないと。

418 名前: 金槌(新潟県) [2010/04/10(土) 03:55:55.16 ID:TMpy6c45]
Angel...Angel...Angel...

419 名前: シャープペンシル(茨城県) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:56:00.01 ID:6koErB/w]
つまらなすぎワラタ
苺ましまろの再放送でも流しとけよ

420 名前: しらたき(東京都) [2010/04/10(土) 03:56:07.21 ID:5Vhe54fO]
お前ら本気で期待してたんだな・・・

421 名前: 紙(アラバマ州) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:56:08.87 ID:1xdEfemK]
あーけんぷファー2期やってくんねーかなー
って見ながら思った

422 名前: 金槌(千葉県) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:56:11.08 ID:7DmwcnPu]
>>407
おっぱいとかおっぱいとかおっぱいとかな

423 名前: 吸引ビン(広島県) [2010/04/10(土) 03:56:12.58 ID:29Tf5QTA]
DVD・BD何枚レベル?

424 名前: アスピレーター(千葉県) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:56:12.91 ID:1tJKwG30]
>>407
あっちはギャグが切れてた。馬鹿やるならあそこまでやらないと



425 名前: クリップ(東京都) [2010/04/10(土) 03:56:35.46 ID:cr1LREZf]
>>405
なら見なきゃいいじゃん

426 名前: 紙(茨城県) [2010/04/10(土) 03:56:37.82 ID:AKAQ7oKZ]
>>421
まったくだ

427 名前: シュレッダー(埼玉県) [2010/04/10(土) 03:56:38.27 ID:yxDEUobT]
ふう・・・人生賛歌すなぁ

428 名前: ホワイトボード(東京都) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:56:41.63 ID:Vui6li/j]
>>407
まあ天使ちゃんはまだ触りだけだからな
ABとそらおとの天使の質だけならABを推す
他は全部そっちに譲るよ

429 名前: ラジオメーター(神奈川県) [2010/04/10(土) 03:56:46.59 ID:eGxOgc7m]
AB本スレは大勝利宣言

430 名前: 紙(神奈川県) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:56:47.37 ID:j5BcrVYB]
>>416
もうポストムントでいいじゃん

431 名前: ペーパーナイフ(関東・甲信越) [2010/04/10(土) 03:56:50.87 ID:hgsYHTyy]
>>412
                zヘヘ-、
                {二ニヽ>
                八-_,ィ⌒ヽ          , ‐,
  ┏┓  ┏━━┓       /∨  ハ        _,.イ7ミ/       ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃     .,′|  / 人    /:(::(ミノ       ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━ .| :j ,′<> フ>'´:::::::_>┘━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃r、_  |  ∧__/::::::::::::::/          ┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗V{::: ̄l / 厂:::::::::::::::::_ '´...━━━━━━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃  `ー-?ヲニ7::::_ -一''                  ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛   ┌乢J ̄                       ┗┛┗┛
                  rll刊
                  Lu┘

愛らしいだろ

432 名前: 顕微鏡(アラバマ州) [2010/04/10(土) 03:56:53.79 ID:A9mdNZSh]
>>419
そっちのほうが視聴率はいいかもしれんな
DVD売り上げは今更期待できないけど

433 名前: シュレッダー(九州) [2010/04/10(土) 03:56:56.82 ID:mUo/eas/]
勢いが何かと来てみれば、またお前らアニメの話しか
しかも反省会スレじゃないか

434 名前: ウケ(静岡県) [2010/04/10(土) 03:57:20.58 ID:3r0KbQPt]
最後までどうなるかわからないと言って信じてそらかけを見たのにあんなんだった
ABは信じていいんだな?



435 名前: 画用紙(関東・甲信越) [2010/04/10(土) 03:57:31.85 ID:B1wpqVsm]
>>421
ならにゃんこいが先だわ

436 名前: dカチ(アラバマ州) [2010/04/10(土) 03:57:34.59 ID:oRU1J4E7]
これ2クールだよね?

437 名前: アスピレーター(千葉県) [2010/04/10(土) 03:57:35.50 ID:1tJKwG30]
ここのやつら苦痛とかダメだとかいいながら見るなよ。苦行好きなのか?

438 名前: 羽根ペン(埼玉県) [2010/04/10(土) 03:57:46.59 ID:+xno6Bs+]
デュラララの後だから主人公が臨也くんで困る
神谷はホモネタ要員なのか

439 名前: 釜(茨城県) [2010/04/10(土) 03:57:49.13 ID:9cgHhoT2]
ここから、どう人生賛歌につなげることができるのか全く想像できないww

440 名前: 木炭(長屋) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:57:57.90 ID:hxg/h609]
>>437
tvkマラソンで鍛えたからな

441 名前: 紙(アラバマ州) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:58:00.06 ID:1xdEfemK]
>>435
ロザリオとバンパイア3期を真っ先にやるべき

442 名前: ボールペン(東京都) [2010/04/10(土) 03:58:03.18 ID:0Cgn+1uE]
AB2話:相変わらずの糞。しかも痛々しいギャグが増えた
大魔王2話:テンポが段々悪く。つーか緑髪のキャラが喋るの遅くてテンポ崩してる
恋姫無双2話:微妙。萌え萌えだけやってくれ
BH2話:ゆかりん信者しか見てないだろこれ

443 名前: ムーラン(千葉県) [2010/04/10(土) 03:58:03.00 ID:qLpRilNn]
>>434
俺を信じて最後まで見ろ。今世紀最強の傑作だ

444 名前: 万年筆(東京都) [2010/04/10(土) 03:58:03.66 ID:AxyTFbdy]
そこまで酷評する気は起きないけど、散々宣伝されてた事を考えるとこれはいけないレベル



445 名前: クリップ(東京都) [2010/04/10(土) 03:58:05.71 ID:cr1LREZf]
そらのおとしものがよかったとかいう連中に叩かれるなら
それは多分いいことだわ

446 名前: ホワイトボード(東京都) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:58:08.41 ID:Vui6li/j]
>>435
新・夜桜くるでー

447 名前: カーボン紙(千葉県) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:58:09.42 ID:i0HEojiM]
脈絡のないギャグの継ぎ接ぎで内容水増ししてるのが寒かったなあ
Bパートはまあそれなりに楽しめたけど

448 名前: スタンド(中国地方) [2010/04/10(土) 03:58:12.49 ID:SyC2gspL]
何が良かったのか
OPの曲

何が悪かったのか
言われないと笑いどころが分からないギャグ


449 名前: パステル(アラバマ州) [2010/04/10(土) 03:58:14.43 ID:J17lJENi]
>>425
けいおn厨が煽ってるだけだから無視しておk
あいつらBDDVD売上でABに負けると思ってるからなw
売上を決めるのは信者の数だからABに勝ち目はないけどね

450 名前: ペーパーナイフ(関東・甲信越) [2010/04/10(土) 03:58:18.37 ID:hgsYHTyy]
>>434
野球回並の衝撃を味わえること間違いなし

451 名前: ジムロート冷却器(不明なsoftbank) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:58:25.20 ID:SC9/qMcs]
やっぱ一話みてないと全然わかんなかった

452 名前: 鏡(長屋) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:58:26.12 ID:ISKrb/EC]
>>436
12話

453 名前: 修正液(山陽) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:58:32.97 ID:KdQ96i1k]
まさか最終的に成仏オチじゃないよな

454 名前: 鑿(アラバマ州) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:58:35.03 ID:5FKviQIm]
>>437
面白い!って宣伝すると面白くないって言いたがる
宣伝しないでほそぼそやってると面白いって言いたがる
へそ曲がり速報です



455 名前: しらたき(東京都) [2010/04/10(土) 03:58:37.43 ID:ZN/HeNsv]
緑髪がチンコ見てニヤリがよかっただろ

456 名前: アスピレーター(千葉県) [2010/04/10(土) 03:58:40.69 ID:1tJKwG30]
>>442
BHがその中では1番まともだったよ

457 名前: 紙(神奈川県) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:58:44.94 ID:j5BcrVYB]
>>434
お前の嗅覚は酷過ぎるな

458 名前: すり鉢(三重県) [2010/04/10(土) 03:58:47.94 ID:FnxFBaMc]
ABは全員死んでて、生き返りもしないって公言されてるからな
ゆりっぺがあの世界でどうやって
自分の人生を肯定するのか・・・

459 名前: シール(東京都) [2010/04/10(土) 03:58:53.22 ID:ZKeAqKXv]
>>440
tvkマラソンは名作だらけだろ

460 名前: チョーク(神奈川県) [2010/04/10(土) 03:58:57.63 ID:eLfSTnqm]
OPのつべはまだか

461 名前: 釜(茨城県) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:59:00.32 ID:9cgHhoT2]
ゲームっぽい画面構成やデザインってなんだろうなぁ。
まさかゲームの中の話でしたってことはないよな。

462 名前: 紙(東京都) [2010/04/10(土) 03:59:03.33 ID:AZiRWMn2]
>>416
レギオスレベル

463 名前: 蛍光ペン(茨城県) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:59:04.61 ID:EO+3ZWWE]
イカちゃんマジ天使だな
このスレはイカ娘スレだ

464 名前: ラベル(dion軍) mailto:sage [2010/04/10(土) 03:59:04.80 ID:y+k8tR8z]
1クール物なら4〜5話位までに化ければなんとかなる
2クールなら8話位まで



465 名前: dカチ(アラバマ州) [2010/04/10(土) 03:59:08.96 ID:oRU1J4E7]
>>452
そうなの?もっと丁寧に作ればいいのにって思ったけど
そういうわけにもいかないんだろうか

466 名前: ざる(アラバマ州) [2010/04/10(土) 03:59:09.36 ID:++INBX1/]
金曜深夜はバスカッシュが伝説作ったのにABが全てを破壊しやがった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<170KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef