[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 22:12 / Filesize : 30 KB / Number-of Response : 147
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ブログで酒井法子罵倒&犯罪告白の女芸人が開き直り!「話を盛り上げたかっただけ」



1 名前: 菜の花(福島県) [2009/08/14(金) 01:17:02.01 ID:1IlVxRzv BE:565308656-2BP(3001) 株主優待]
sssp://img.2ch.net/ico/kitawa2.gif
流れ

・マセキ芸能所属の芸人・加藤めぐみがブログで酒井法子罵倒
【芸能】加藤めぐみ、酒井法子詫びろ、起訴しろ、あんな ラリッタ顔してテレビに出て その金で 薬 っすか?ふざけやがって
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1250066848/

・ブログの過去記事から犯罪告白が発掘される
【芸能】お笑いタレント・加藤めぐみが男仲間にお金を払って人を暴行させたことを告白!「金を払うから〇〇を遊んでやってくれ」
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1250158367/

ブログ記事、全消去で逃亡

謝罪文掲載
ameblo.jp/katomegu/entry-10320034664.html

839 : ベゴニア・センパフローレンス(茨城県):2009/08/13(木) 19:15:47.06 ID:RIqCeyyx
事務所に電話したら、本人に確認「事実ではない。現在は謝罪文を掲載している」とのこと。
「どうして、嘘の内容を公的なところでかいたのでしょうか?」と言う問いには
「話を盛り上げたかったっと本人から聞いてます」とのこと。

841 : ベゴニア・センパフローレンス(茨城県):2009/08/13(木) 19:19:00.30 ID:RIqCeyyx
そうそう、「謝罪するにしては、ブログ上の写真はあまりにも不適切ではないか?」と聞いたら、
「そこに関しては修正の予定は御座いません」だと。

加藤めぐみ
www.twoface.co.jp/talent/images/kmegumi.jpg
動画
www.youtube.com/watch?v=gyabH03p3Eo

2 名前: ダリア(埼玉県) [2009/08/14(金) 01:17:24.05 ID:X5d2p0VC]
どうでもいいよ

3 名前: クチベニシラン(千葉県) [2009/08/14(金) 01:17:34.27 ID:Y0M4bwfK]
ミルフィーユ桜庭って子に恋してしまいました。。。

4 名前: ボロニア・ピンナタ(宮城県) [2009/08/14(金) 01:17:54.22 ID:kCqkivIi BE:1359112447-2BP(6057)]
sssp://img.2ch.net/ico/anime_morara02.gif
www.twoface.co.jp/talent/images/kmegumi.jpg

許した

5 名前: オランダミミナグサ(群馬県) [2009/08/14(金) 01:19:16.78 ID:clHyV/j+]
死ねばいいのに

6 名前: オニノゲシ(北海道) [2009/08/14(金) 01:19:22.00 ID:W7A0KE8U]
はい逃亡

ニュー速またしても大敗北

7 名前: ウィオラ・ソロリア(愛知県) [2009/08/14(金) 01:19:24.87 ID:gzaBHoi4]
事務所に電話してどうする
警察に電話しろよ

8 名前: ダイセノダマキ(埼玉県) [2009/08/14(金) 01:20:40.71 ID:G9KXxOFv]
売名大成功!!

9 名前: コスミレ(愛知県) [2009/08/14(金) 01:20:43.13 ID:OUAkao86]
     *      *
  *  うそです  +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

10 名前: 菜の花(福島県) [2009/08/14(金) 01:20:58.06 ID:1IlVxRzv]
流れ
・マセキ芸能所属の芸人・加藤めぐみがブログで酒井法子罵倒
女芸人がブログで大放言「酒井法子、呆れますね。ラリった顔でTV出てその金でまた薬…人間として最低」
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250071729/

・ブログの過去記事から犯罪告白が発掘される
【タイーホ】 マセキ芸能所属の女芸人が、男に金払ってムカツク女をレイプさせたと告白
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250074712/

ブログ記事全削除して逃走

謝罪文掲載
ttp://ameblo.jp/katomegu/entry-10320034664.html

839 : ベゴニア・センパフローレンス(茨城県):2009/08/13(木) 19:15:47.06 ID:RIqCeyyx
事務所に電話したら、本人に確認「事実ではない。現在は謝罪文を掲載している」とのこと。
「どうして、嘘の内容を公的なところでかいたのでしょうか?」と言う問いには
「話を盛り上げたかったっと本人から聞いてます」とのこと。

841 : ベゴニア・センパフローレンス(茨城県):2009/08/13(木) 19:19:00.30 ID:RIqCeyyx
そうそう、「謝罪するにしては、ブログ上の写真はあまりにも不適切ではないか?」と聞いたら、
「そこに関しては修正の予定は御座いません」だと。

加藤めぐみ
www.twoface.co.jp/talent/images/kmegumi.jpg
動画
www.youtube.com/watch?v=gyabH03p3Eo



11 名前: ネメシア(アラバマ州) [2009/08/14(金) 01:21:15.55 ID:CjPa4TWc]
よく分からんが不幸になった奴が増えたならそれで良い

12 名前: 菜の花(福島県) [2009/08/14(金) 01:21:16.59 ID:1IlVxRzv]
なんだこれ、URL貼れねーぞボケ

13 名前:歴史教育推進係 ◆OFACtauI4s mailto:アジアの虎・大韓民国 [2009/08/14(金) 01:21:26.11 ID:actj1Ht8 BE:947588148-2BP(1)]
sssp://img.2ch.net/ico/anime_morara04.gif
売名かよ
最低だな
こんなゴミクズ引退するまで追い込めよ

14 名前: ユキノシタ(dion軍) [2009/08/14(金) 01:21:26.54 ID:5+zUQrXZ]
なんということでしょう

15 名前: クロッカス(東京都) [2009/08/14(金) 01:22:17.59 ID:ZUvKZOTk]
相変わらずおまいら、少しでも叩く理由のある相手には容赦ないなw

さすがは、買ってきた生卵を誤ってつぶしたという理由だけで
上原さくらを叩きまくって、ついには謝罪にまで追い込んだ
おまいらだけのことはある。


16 名前: キクバクワガタ(神奈川県) mailto:sage [2009/08/14(金) 01:22:35.93 ID:O91tFAZg]
おいさっさと追い詰めろ

17 名前: ツボスミレ(神奈川県) [2009/08/14(金) 01:22:37.06 ID:L7n1MJLE]
馬鹿丸出しだな

18 名前: ライラック(東京都) [2009/08/14(金) 01:23:01.31 ID:74Na+c5/]
>>1
チェンジ

19 名前: ヒュウガミズキ(関東・甲信越) mailto:sage [2009/08/14(金) 01:23:14.97 ID:ZfvJhkCD]
この前自殺の自演でイベント中止になった奴もいたんだから売名はほどほどにね

20 名前: ヒヤシンス(千葉県) mailto:sage [2009/08/14(金) 01:24:08.04 ID:gk63o7r/]
で、誰?



21 名前: ペラルゴニウム(関東・甲信越) [2009/08/14(金) 01:24:31.21 ID:QUQ5ROr/]
てか、相手はシャブ中なんだから、正論だろ
何が問題なんだ?

22 名前: ヒュウガミズキ(福島県) [2009/08/14(金) 01:24:42.06 ID:+i5BsG7t]
流れ
・マセキ芸能所属の芸人・加藤めぐみがブログで酒井法子罵倒
女芸人がブログで大放言「酒井法子、呆れますね。ラリった顔でTV出てその金でまた薬…人間として最低」
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250071729/

・ブログの過去記事から犯罪告白が発掘される
【タイーホ】 マセキ芸能所属の女芸人が、男に金払ってムカツク女をレイプさせたと告白
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250074712/

ブログ記事全削除して逃走

謝罪文掲載
ttp://ameblo.jp/katomegu/entry-10320034664.html

839 : ベゴニア・センパフローレンス(茨城県):2009/08/13(木) 19:15:47.06 ID:RIqCeyyx
事務所に電話したら、本人に確認「事実ではない。現在は謝罪文を掲載している」とのこと。
「どうして、嘘の内容を公的なところでかいたのでしょうか?」と言う問いには
「話を盛り上げたかったっと本人から聞いてます」とのこと。

841 : ベゴニア・センパフローレンス(茨城県):2009/08/13(木) 19:19:00.30 ID:RIqCeyyx
そうそう、「謝罪するにしては、ブログ上の写真はあまりにも不適切ではないか?」と聞いたら、
「そこに関しては修正の予定は御座いません」だと。

加藤めぐみ
www.twoface.co.jp/talent/images/kmegumi.jpg
動画
www.youtube.com/watch?v=gyabH03p3Eo

23 名前: 斑入りカキドオシ(大阪府) mailto:sage [2009/08/14(金) 01:25:32.06 ID:q9Ll/nGC]
ていうか、そもそもこのベゴニア・センパフローレンス(茨城県)って奴の書き込みは信頼できるのか?


24 名前: イヌムレスズメ(西日本) [2009/08/14(金) 01:26:07.07 ID:PEw/zuzF]
>>21
酒井のほうよりレイプが問題なんじゃね?

25 名前: オウレン(秋田県) [2009/08/14(金) 01:26:09.06 ID:ET1mQ5Hx]
今日もみんなでラリッパッパ

26 名前: 藤(コネチカット州) mailto:sage [2009/08/14(金) 01:27:09.09 ID:uP8GJfEf]
芸人のくせにつまらないな

27 名前: ツメクサ(関西地方) [2009/08/14(金) 01:27:26.81 ID:8zASFmBY]
この芸人レイプにカブトムシさいとうが関わってたていう件はどうなったんだよ

28 名前: ヒュウガミズキ(福島県) [2009/08/14(金) 01:27:39.95 ID:+i5BsG7t]
流れ
・マセキ芸能所属の芸人・加藤めぐみがブログで酒井法子罵倒
女芸人がブログで大放言「酒井法子、呆れますね。ラリった顔でTV出てその金でまた薬…人間として最低」
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250071729/

・ブログの過去記事から犯罪告白が発掘される
【タイーホ】 マセキ芸能所属の女芸人が、男に金払ってムカツク女をレイプさせたと告白
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250074712/

ブログ記事全削除して逃走

謝罪文掲載
ttp://ameblo.jp/katomegu/entry-10320034664.html

839 : ベゴニア・センパフローレンス(茨城県):2009/08/13(木) 19:15:47.06 ID:RIqCeyyx
事務所に電話したら、本人に確認「事実ではない。現在は謝罪文を掲載している」とのこと。
「どうして、嘘の内容を公的なところでかいたのでしょうか?」と言う問いには
「話を盛り上げたかったっと本人から聞いてます」とのこと。

841 : ベゴニア・センパフローレンス(茨城県):2009/08/13(木) 19:19:00.30 ID:RIqCeyyx
そうそう、「謝罪するにしては、ブログ上の写真はあまりにも不適切ではないか?」と聞いたら、
「そこに関しては修正の予定は御座いません」だと。

加藤めぐみ
www.twoface.co.jp/talent/images/kmegumi.jpg
動画
www.youtube.com/watch?v=gyabH03p3Eo

29 名前: マーガレット(新潟・東北) [2009/08/14(金) 01:27:48.97 ID:MfWL03er BE:97915722-PLT(20203)]
sssp://img.2ch.net/ico/haa.gif
>>19
妹が書きましたとか言い訳してた不細工?
あいつどうなったんだろうな

30 名前: ヒュウガミズキ(北海道) mailto:sage [2009/08/14(金) 01:28:21.58 ID:EZLLu5o1]
つーか芸人の分際で偉そうにブログに自分の考え書くな。



31 名前: ヤブツバキ(愛知県) mailto:sage [2009/08/14(金) 01:28:27.46 ID:Aox+DnNa]
>>21
ネットではシャブ中より売名の方が大罪だからな

32 名前: ポピー(愛知県) [2009/08/14(金) 01:28:49.70 ID:xoaySsnx]
テラカワユス

33 名前: 菜の花(福島県) [2009/08/14(金) 01:28:59.77 ID:1IlVxRzv]
流れ その1
・マセキ芸能所属の芸人・加藤めぐみがブログで酒井法子罵倒
女芸人がブログで大放言「酒井法子、呆れますね。ラリった顔でTV出てその金でまた薬…人間として最低」
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250071729/



34 名前: 菜の花(福島県) [2009/08/14(金) 01:29:30.99 ID:1IlVxRzv]
流れその2
・ブログの過去記事から犯罪告白が発掘される
【タイーホ】 マセキ芸能所属の女芸人が、男に金払ってムカツク女をレイプさせたと告白
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250074712/

ブログ記事全削除して逃走


35 名前: ヒメシャガ(埼玉県) [2009/08/14(金) 01:29:31.94 ID:BsLfggYE]
>>24
あれレイプ依頼じゃなくて彼氏をボコってくれって依頼に思えるけどなあ

36 名前: 菜の花(福島県) [2009/08/14(金) 01:31:18.85 ID:1IlVxRzv]
流れその3

謝罪文掲載
http://あめぶろ.JP/katomegu/entry-10320034664.html

839 : ベゴニア・センパフローレンス(茨城県):2009/08/13(木) 19:15:47.06 ID:RIqCeyyx
事務所に電話したら、本人に確認「事実ではない。現在は謝罪文を掲載している」とのこと。
「どうして、嘘の内容を公的なところでかいたのでしょうか?」と言う問いには
「話を盛り上げたかったっと本人から聞いてます」とのこと。

841 : ベゴニア・センパフローレンス(茨城県):2009/08/13(木) 19:19:00.30 ID:RIqCeyyx
そうそう、「謝罪するにしては、ブログ上の写真はあまりにも不適切ではないか?」と聞いたら、
「そこに関しては修正の予定は御座いません」だと。

加藤めぐみ
www.twoface.co.jp/talent/images/kmegumi.jpg
動画
www.youtube.com/watch?v=gyabH03p3Eo

37 名前: ボケ(catv?) [2009/08/14(金) 01:31:36.66 ID:lh2E6nE6]
望みどおり盛り上がったじゃんかよ。まあ書いた当時は盛り上がってなかったかもしれないけど

38 名前: ヒュウガミズキ(愛知県) [2009/08/14(金) 01:31:44.19 ID:ItUY3FNK]
大勝利!!!!ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ大勝利!!!!
                大勝利!!!!

39 名前: ハハコグサ(長屋) mailto:sage [2009/08/14(金) 01:32:08.61 ID:pt+r82NI]
売名か
そりゃ売れるわけないわな

40 名前: カラスビシャク(栃木県) [2009/08/14(金) 01:32:52.82 ID:evak50cP]
・ブスなので逮捕

どの党でもいいから公約に入れてください。



41 名前: ねこやなぎ(コネチカット州) [2009/08/14(金) 01:32:59.34 ID:FIAug7gu]
>>29まだいるはず

42 名前: カンパニュラ・アーチェリー(静岡県) mailto:sage [2009/08/14(金) 01:34:29.93 ID:L/5CJnJ4]
やっぱり炎上マーケティングかよ
ブログ炎上で売名ってやたら女が多いな

43 名前: ヒヤシンス(dion軍) [2009/08/14(金) 01:34:31.65 ID:eairp2OE]
こんな素人と変わらんような無名芸人のブログなんて誰が読むんだろうか
いつも不思議に思うわ

44 名前: ミヤマヨメナ(栃木県) [2009/08/14(金) 01:35:29.26 ID:CYLtOy/Z]
ブログに書いてあることなんて嘘か真か確かめようもないし、取り合えず誤っておけばいいよねー
つうか謝罪文まで行間あけて書くなよ

45 名前: ハナビシソウ(愛知県) mailto:sage [2009/08/14(金) 01:36:08.19 ID:92/u5YXW]
参考動画にワロタ

46 名前: フデリンドウ(関東・甲信越) [2009/08/14(金) 01:36:10.70 ID:sgrEel+S]
こいつの一件で酒井法子のファンが醜悪だということが分かった。酒井もクズだが ファンもクズだな ありがとうこの芸人さん

47 名前: ショウジョウバカマ(コネチカット州) [2009/08/14(金) 01:36:28.16 ID:1GD0OoDc]
誰だよサザエさんかよ

48 名前: オキザリス(愛知県) [2009/08/14(金) 01:36:52.85 ID:VLG6DZNa]
チェンジ

49 名前: エピデントルム(東京都) [2009/08/14(金) 01:37:48.18 ID:fGDhh20S]
盛り上げる為には何でもやる
ま。芸人としては正しいのかもしれんが
人間としては最低

50 名前: ポロニア・ヘテロフィア(東海・関東) [2009/08/14(金) 01:38:14.99 ID:BjnLUORx]
つまらない話題につまらない芸能人が噛みつく



51 名前: マリーゴールド(北海道) [2009/08/14(金) 01:38:25.49 ID:Zo6dBAiy]
謝罪文にファンの皆様ってあるけどこの糞ババアのファンなんているのかよ

52 名前: ツルハナシノブ(福岡県) [2009/08/14(金) 01:38:54.08 ID:CPexUNwU]
s02.megalodon.jp/2009-0812-1640-24/ameblo.jp/katomegu/day-20090421.html

53 名前: トウゴクシソバタツナミ(沖縄県) [2009/08/14(金) 01:39:13.69 ID:kSyzQp/o]
ブログキャプ
ttp://tsushima.20ch.net/news/s/dubai20ch19946.jpg
imagepot.net/view/125018145101.jpg ※保存期限は 2009-11-12

魚拓あり

【芸能】あの女芸人のブログが炎上! 男友達に金を払ってリンチ依頼!?
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1250139321/625

54 名前: ペチュニア(大阪府) [2009/08/14(金) 01:39:24.98 ID:XtWtaOEx]
芸人は全員クズ

55 名前: キショウブ(香川県) mailto:sage [2009/08/14(金) 01:40:26.21 ID:peq5qK1g]
どうでもいいけど画像ワロタ
こいつは売れる

56 名前: ヒュウガミズキ(アラバマ州) mailto:sage [2009/08/14(金) 01:40:39.10 ID:BfQBzxyi]
マジだとすると
あの国のフィギュアスケート騒動の発端作ったテレビ関係者と
同じ言い訳だなぁ

57 名前: トウゴクシソバタツナミ(沖縄県) [2009/08/14(金) 01:41:02.21 ID:kSyzQp/o]
>>53訂正

【芸能】加藤めぐみ、酒井法子詫びろ、起訴しろ、あんな ラリッタ顔してテレビに出て その金で 薬 っすか?ふざけやがって★2
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1250057680/625

58 名前: ジンチョウゲ(東京都) [2009/08/14(金) 01:41:55.26 ID:1242D7ob BE:875458894-2BP(0)]
sssp://img.2ch.net/ico/anime_loop.gif
なんかどっちもどっちて感じぃ〜

59 名前: ショウジョウバカマ(神奈川県) [2009/08/14(金) 01:43:08.84 ID:W8aiXTbc]
全力で

60 名前: シナノナデシコ(栃木県) mailto:sage [2009/08/14(金) 01:43:50.45 ID:UR/jDU4l]
46 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2009/08/14(金) 01:34:46 ID:q7nLMZX70
しかし、相関図は圧巻だ。いい意味でも悪い意味でも、
日本の芸能界の中心にいたのは木村拓哉と広末涼子
の二人だったということか。
フジ月9とTBS日9なんて、一時期はこの二人を
中心にキャストが組み立てられていたわけだし・・・

47 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2009/08/14(金) 01:39:16 ID:q7nLMZX70
月9にでて、来年は日9にでるのを繰り返す・・っていう
鉄板ローテーション初めて使ったのは広末と木村だしな。
あいだに松たか子と研音人気俳優をはさむとさらに鉄板

それと、とあるサイトで見たが、問題作=家族うけするドラマ
=常道のラブロマンスと三年でドラマの中身を一巡させる
というのも木村と広末では同じらしい。



61 名前: 水芭蕉(千葉県) [2009/08/14(金) 01:44:34.93 ID:fgR6HGly]
・マセキ芸能所属の芸人・加藤めぐみがブログで酒井法子罵倒
【芸能】加藤めぐみ、酒井法子詫びろ、起訴しろ、あんな ラリッタ顔してテレビに出て その金で 薬 っすか?ふざけやがって

加藤めぐみ
www.twoface.co.jp/talent/images/kmegumi.jpg


なんだ釣りか。

62 名前: ナノハナ(愛知県) [2009/08/14(金) 01:46:51.20 ID:HY1lhW9i]
まとめ貼っとくわ
www6.atwiki.jp/blog-enjyou/pages/74.html

63 名前: シャクナゲ(ネブラスカ州) [2009/08/14(金) 01:48:17.47 ID:4mT311zO]
何が悪いんだ?

64 名前: ドデカテオン メディア(北陸地方) [2009/08/14(金) 01:49:27.25 ID:pULgWEh5]
売名したかっただけってことか

65 名前: シバザクラ(ネブラスカ州) [2009/08/14(金) 01:49:59.84 ID:sUkoZAIr]
カンニング竹山のラジオ企画で
ゆうこりん・うただ・ゆんそな・ゴルフみやざと
の物真似でテレフォンセックスする加藤めぐみ
www.nicovideo.jp/watch/sm7914879

66 名前: サンダーソニア(大阪府) mailto:sage [2009/08/14(金) 01:51:45.40 ID:8x+9iYwJ]
失う物ないから売名しても大丈夫

67 名前: カラスビシャク(栃木県) [2009/08/14(金) 01:54:08.35 ID:evak50cP]
>>63


68 名前: パキスタキス(関東・甲信越) mailto:sage [2009/08/14(金) 01:58:15.42 ID:vpQszElA]
>>3
恋した相手の名前間違えるなんて…

69 名前: ノゲシ(関東・甲信越) [2009/08/14(金) 01:58:43.05 ID:cSVoQjRF]
顔も性格もブスだな

70 名前: シナミズキ(福島県) mailto:sage [2009/08/14(金) 02:04:02.40 ID:NRMmQ8oz]
探偵ファイルが取り上げる芸能ニュースって、結構な割合でまとめサイト化されてる気がするのぅ。



71 名前: スィートアリッサム(関西地方) [2009/08/14(金) 02:31:54.91 ID:UraUXSsr]
>>1
にあるしんのすけのモノマネが酷い、優香の方が上手いレベル

72 名前: パキスタキス(関東・甲信越) [2009/08/14(金) 02:35:38.77 ID:QDJOYAq5]
腐った野次馬みたいな顔してんじゃねーよドブス

73 名前: ニリンソウ(大阪府) [2009/08/14(金) 02:36:16.79 ID:nyWdSi3G]
どう考えても売名。マジで怒ってのせられてるやつはアホ

74 名前: バラ(コネチカット州) [2009/08/14(金) 02:37:56.86 ID:YILQf4ih]
見ててイラッとするブスだな
ノリピーも十分アレだが本当にレイプさせたならこっちのが悪質だと思う

75 名前: ナノハナ(大分県) mailto:sage [2009/08/14(金) 02:38:28.52 ID:DS02oqwT]
かわいいから無罪

76 名前: アメリカフウロ(愛知県) [2009/08/14(金) 02:38:30.96 ID:et/MO+1b]
これは苦しい
内海桂子先生も激怒

77 名前: ボケ(九州・沖縄) [2009/08/14(金) 02:40:04.31 ID:jGKyYLB9]
クソ…飯食いながら画像開いちまった…

78 名前: ノゲシ(関東・甲信越) [2009/08/14(金) 02:45:22.79 ID:+9OxzWO/]
無視しろよ
ばい菌ブスは相手すんな

79 名前: タニウズキ(神奈川県) [2009/08/14(金) 02:45:32.58 ID:vZr/6Upx]
で、誰こいつ

80 名前: オオバコ(京都府) [2009/08/14(金) 02:52:10.85 ID:ss8oEiSS]
遊んでやってくれ発言のなかにあった

(被害者は)酒やら なんやら でぶっ飛んでて

の、なんやらの部分を通報すれば警察は喜ぶんじゃないかと。
芸能事務所の捜索はやりたくても、なかなか出来ないだろうしな。



81 名前: プリムラ・インボルクラータ(福島県) mailto:sage [2009/08/14(金) 02:55:29.97 ID:27uT/ee6]
死ねばいいのに

82 名前: ユキノシタ(アラバマ州) mailto:sage [2009/08/14(金) 03:00:46.94 ID:f8D+VfoN]
newsing.jp/entry?url=awfuljapan.livedoor.biz%2Farchives%2F51250520.html
青いうさぎ、夢冒険、ヌード写真集、濡れ場映画等 ”酒井法子コンテンツ”の”底値買い”が始まってるとの噂。

83 名前: 節分草(コネチカット州) [2009/08/14(金) 03:02:23.85 ID:1QwTEUqs]
開き直った人にありがちな謝罪文ですね

84 名前: ユキヤナギ(千葉県) [2009/08/14(金) 07:02:36.00 ID:FfZjVpfd]
ブログを勘違いしてた奴の末路
全世界に対しての発信だと知らない奴は使うんじゃねぇ〜

85 名前: ナガバノスミレサイシン(関東・甲信越) [2009/08/14(金) 07:05:47.82 ID:F3PRAWbo]
芸人ならもっと面白いこといえよ

86 名前: アルメリア(アラバマ州) [2009/08/14(金) 07:06:11.88 ID:kZHBJrDY]
>>19
パコママかw
しれっと復帰してたな

87 名前: キブシ(神奈川県) mailto:sage [2009/08/14(金) 07:08:05.88 ID:kcn3A1N/]
誰?

こんなレスしか思いつかなくてごめんなさいです><

88 名前: ヒイラギナンテン(関東) [2009/08/14(金) 07:09:15.47 ID:l6kWG6sC]
ブログは公共の場

89 名前: ヒメスミレ(北海道) [2009/08/14(金) 07:10:46.67 ID:z6AYcms9]
どうでもいい

90 名前: シハイスミレ(ネブラスカ州) [2009/08/14(金) 07:13:16.00 ID:gR+3pu4O]
ブッサ



91 名前: ハチジョウキブシ(関東・甲信越) [2009/08/14(金) 07:17:40.22 ID:ZERBynfJ]
>>80 なんやら で警察が動いたら
逆にコエーよ

92 名前: フリージア(新潟・東北) [2009/08/14(金) 07:20:50.48 ID:mK51+3hn]
(^ν^)

93 名前: マンサク(catv?) mailto:sage [2009/08/14(金) 07:22:22.78 ID:319XNJO4]
よーし、パパ話を盛り上げたいから犯罪予告しちゃうぞ〜

94 名前: ヤエザクラ(長屋) [2009/08/14(金) 07:57:41.91 ID:dgh8U6Ie]
速攻削除で謝罪とかwwwこいつダセエwwww
活字にした責任を想定した上でやれよ馬鹿www

95 名前: ノボロギク(東京都) [2009/08/14(金) 08:00:30.00 ID:KYOFjibC]
このブス芸人もかなりゲスだな
死ねブス

96 名前: プリムラ(東京都) mailto:sage [2009/08/14(金) 08:01:43.06 ID:aCIehmAj]
顔からして完全に池沼だろこれ、ほっといてやれよ

97 名前: ボロニア・ピンナタ(関西・北陸) [2009/08/14(金) 08:03:32.19 ID:nKXVjLlR]
こいつがテレビに出るたびに

テレビ局にクレーム入れろ

98 名前: バラ(コネチカット州) [2009/08/14(金) 08:06:11.83 ID:Qqr5Fjry]
池沼芸人は消えろよ
文章自体つまんねーし、すぐ逃げてんじゃねーか
写真も寒い

99 名前: カンパニュラ・トメントサ(関西) [2009/08/14(金) 08:07:30.53 ID:xKexw7Ch]
オマエラ、こういう可哀想な弱者には徹底的に強気なんだなw

100 名前: オオバコ(茨城県) [2009/08/14(金) 08:08:17.58 ID:JRukdiPO]
>>35
ま、暴行でも立派な凶悪犯罪であることに違いはない。



101 名前: アザミ(福岡県) [2009/08/14(金) 08:08:40.77 ID:dv27ebwl]
>>13
おまえも引退したんだから出てくるなよ

102 名前: プリムラ・マルギナータ(長屋) [2009/08/14(金) 08:10:20.18 ID:ZxJf3S4h]
ブスとかは置いといて文章がヒドすぎるし内容も面白くない
あんなんで盛り上がると本気で思ってたとしたら思い上がりもいいとこ

103 名前: ナニワズ(関東) [2009/08/14(金) 08:10:20.64 ID:3T36ewKP]
あの犯罪者芸人か

104 名前: ジロボウエンゴサク(長屋) [2009/08/14(金) 08:11:09.37 ID:CDzoqnQ5]
芸能人なんてもともと最下層の人間の見世物だったんだから
倫理性を求めること自体間違っているような気がする

105 名前: オオタチツボスミレ(茨城県) [2009/08/14(金) 08:12:15.24 ID:mb7ScBV7]
>>23
昨日の19:09に電話して(電話番号は事務所のサイトに載っている)、直ぐに
書いた。

106 名前: シナミズキ(ネブラスカ州) [2009/08/14(金) 08:14:35.51 ID:PvIrvB/N]
もの凄いブサイクな女だな死ね

107 名前: 菜の花(大阪府) mailto:sage [2009/08/14(金) 08:14:39.21 ID:DvfxMlMM]
酔った勢いで吹くようなことすんなよ糞芸人。
ダサいにも程がある。

108 名前: バーベナ(関東・甲信越) [2009/08/14(金) 08:16:24.56 ID:7r9cxjIn]
盛り上げようとしたようには見えない

109 名前: ニリンソウ(コネチカット州) [2009/08/14(金) 08:20:49.20 ID:WE2Q4PUq]
ブスとババァに人権はない
朽ちて死ね

110 名前: バラ(コネチカット州) mailto:sage [2009/08/14(金) 08:21:04.35 ID:vT6HA2Pv]
これって逮捕されないの?真偽は被害者を調べれば分かる。

マジだったら逮捕で事務所は隠蔽工作に加担してるんだから悪質。



111 名前: ポロニア・ヘテロフィア(関西・北陸) mailto:sage [2009/08/14(金) 08:33:36.83 ID:M/jtwKL1]
この芸人最悪

面白くない、むしろ嫌ーな気分になる
ノリピーの事も批判してるけど
批評家でもないのに、なんであんなに偉そうに言えるの?

芸人だったらもっと面白い事かけよ!

112 名前: バーベナ(関東・甲信越) [2009/08/14(金) 08:40:38.66 ID:PPqCJ6LH]
>>110
お前はセカンドレイプがしたいだけだろw

113 名前: 桜(静岡県) [2009/08/14(金) 08:47:50.12 ID:S+NzQWQH]
ホームレス中学生ってウソだったの?
昨日イロモネアで相方が謝ってたんだけど

114 名前: オオバコ(茨城県) [2009/08/14(金) 08:54:01.36 ID:JRukdiPO]
>>113
ウソかどうか知らないけど、大袈裟であることは間違いないだろうな。

115 名前: ヘラオオバコ(関東) mailto:sage [2009/08/14(金) 09:03:35.65 ID:0SmO0e9O]
こいつのブログは釣りにしかみえない

116 名前: トリアシスミレ(関東・甲信越) [2009/08/14(金) 09:10:50.24 ID:+EKvFTZ/]
>>113
あれは笑いをとるためだろJK

117 名前: サンシュ(千葉県) [2009/08/14(金) 09:13:06.28 ID:BfcwrqBs]
>>113
やりすぎコージーで巻きふん公園の真ん前に実家がある後輩芸人があそこに住んでた人間なんか誰も見たことがないっていってた。



118 名前: ショウジョウバカマ(コネチカット州) [2009/08/14(金) 09:17:20.21 ID:d+tCfB5G]
不適切な写真って何?

119 名前: ヤエザクラ(千葉県) [2009/08/14(金) 09:34:36.08 ID:W2ZyFJvP]
関西人はほんと奇形すなあ

120 名前: レンギョウ(catv?) [2009/08/14(金) 09:50:55.31 ID:oTHJxtW8]
こいつか
普段でも耐えられないくらいの顔してるな

www.maseki.co.jp/talent/detail?talent_id=24



121 名前: セキチク(東京都) [2009/08/14(金) 09:54:00.93 ID:sycoCFIG]
全削除とか
なんだこのヘタレ

122 名前: プリムラ・オーリキュラ(九州・沖縄) [2009/08/14(金) 09:58:32.41 ID:oCRmYw/Y]
とにかく 詫びろよ 逃げて うそついて 人間としての最低じゃん
恥ずかしいな みっともない ふざけやがって 業界も 甘いんだよ

↑をそっくりそのまま返してやるよ

123 名前: ハナイバナ(関東・甲信越) mailto:sage [2009/08/14(金) 09:58:41.75 ID:lNEjA/Ri]
ほっといてもネタにしても、どの道このまま表に出られず朽ちていくから気にしない

124 名前: チューリップ(関西・北陸) [2009/08/14(金) 09:59:22.52 ID:IFP6tBsQ]
巻きふん公園って今は普通に巻き巻き公園って呼ばれてるんだよな
どうでも良いけど

125 名前: トキワハゼ(dion軍) mailto:sage [2009/08/14(金) 10:12:29.95 ID:nMAc/S5B]
この芸人は実はノリPに狂信している協力者の一人。ノリPとは接点もないのに、わざわざブログで引きつけて、自身の悪行に注目させる。
ノリPより悪い女がここにいると、ワザと印象づけている。狂信している身代り逮捕希望者にすぎない。

126 名前: ニオイタチツボスミレ(千葉県) [2009/08/14(金) 10:18:58.94 ID:s8sKpoIh]
ブサイクすぎてワロタ

127 名前: キブシ(長屋) mailto:sage [2009/08/14(金) 11:52:58.71 ID:Om69ppin]
職質3時間半、捜査違法認定 東京地裁判決
s03.megalodon.jp/2009-0730-0520-09/www.nikkei.co.jp/news/shakai/20090722AT1G2202J22072009.html


●職質への簡単な対処法
1.所持品検査を明確に拒否 ← ケータイで記録
2.立ち去る希望を明確に示す ← ケータイで記録
3.2時間待つ

これで開放されます(されなきゃ告訴)


128 名前: ツボスミレ(コネチカット州) [2009/08/14(金) 13:11:14.17 ID:eyo3+WRn]
136:晒し上げ2009/08/14(金) 13:05:45 ID:JlnxsFoaO
零9零55397813

129 名前: メギ(神奈川県) mailto:sage [2009/08/14(金) 13:12:39.76 ID:HcrqXB9k]
こいつは許した。シャブPは許さない

130 名前: キンギョソウ(千葉県) [2009/08/14(金) 15:23:22.85 ID:lXMcFwBR]
とっとと芸能界規制しろ



131 名前: カキドオシ(catv?) [2009/08/14(金) 15:30:17.93 ID:3Z+/E1FO]
売名出来てよかったじゃん

132 名前: ユキワリコザクラ(アラバマ州) [2009/08/14(金) 15:54:36.73 ID:OFfj1FfD]
この女をかばうのなら事務所もそこのタレントも応援するのやめるわ。
内村好きだったけど、事実じゃないにしろこういう話題を
大した事じゃないと思う様な事務所なんて終わってる

133 名前: シンビジューム(東京都) mailto:sage [2009/08/14(金) 15:55:18.14 ID:yrTmuiW4]
身も心も汚い女だ

134 名前: ダンコウバイ(兵庫県) [2009/08/14(金) 15:56:54.65 ID:/BhMzSUf]
ウッチャンも所詮はその程度って事だなあ

135 名前: フデリンドウ(関東・甲信越) [2009/08/14(金) 15:59:07.89 ID:sgrEel+S]
>>133それは酒井だからww残念wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつの何がイケないのかわからん

136 名前: ニオイタチツボスミレ(千葉県) [2009/08/14(金) 15:59:41.23 ID:s8sKpoIh]
ID:sgrEel+Sは加藤某本人

137 名前: キランソウ(中部地方) mailto:sage [2009/08/14(金) 16:02:12.02 ID:DY0VW+UW]
一度もテレビで見た事ない
何者だよこいつは

138 名前: ポレオニウム・ボレアレ(福岡県) mailto:sage [2009/08/14(金) 16:02:26.52 ID:4NipflGk]
>>1
死んだら俺は超盛り上がるよ
死ねとは言わんが、嬉しいよ

139 名前: ユキワリコザクラ(アラバマ州) [2009/08/14(金) 16:06:03.08 ID:OFfj1FfD]
>>135
酒井叩きの記事の時は同意だったからスルーした。
酒井も子供がいるのに馬鹿な事をしたから許せん。
しかしこの女も相当不愉快。
比較してもどうにもならんだろ、どっちもクズだよ

140 名前: タツタナデシコ(埼玉県) mailto:sage [2009/08/14(金) 16:20:41.24 ID:Z42rdAC1]
なんでいい歳した大人が全世界に恥さらしたがるの?w



141 名前: アネモネ・ブランダ(静岡県) [2009/08/14(金) 16:36:51.23 ID:HmKGeMQk]
ヴァトゥー

142 名前: ヒメマツムシソウ(catv?) [2009/08/14(金) 18:31:07.07 ID:dnAR0WRh]
問題の日のblogの魚拓
s02.megalodon.jp/2009-0812-1640-24/ameblo.jp/katomegu/day-20090421.html

探偵ファイル
www.tanteifile.com/newswatch/2009/08/13_01/index.html

J-CASTニュース
www.j-cast.com/2009/08/13047417.html
 マセキ芸能社は、「仕返しと題したブログがネットで話題になっているのは知っているが、
>これは事実を書いたものではない」

livedoorニュース
news.livedoor.com/article/detail/4296171/

wiki(まとめ?)
www6.atwiki.jp/blog-enjyou/pages/74.html



143 名前: シナミズキ(catv?) [2009/08/14(金) 18:33:39.85 ID:T6ydYSJ2]
集団強姦罪の「集団」の要件はなんですか?

集団強姦罪 (刑法第178条の2)が成立には、二人以上の者が現場において共同して刑法第177条(強姦)の
罪を犯すことが必要です。
強姦罪の実行行為には、「姦淫」だけではなく、手段としての「暴行又は脅迫」も含まれます。
手段としての暴行又は脅迫も強姦罪の実行行為であることは、暴行又は脅迫に着手したものの、姦淫に至ら
ない場合、強姦未遂罪となることから明らかです。
よって、Aが押え付け(暴行)、Bが姦淫し、Cが見張りをするという場合、A・Bには現場における実行行為の分担
がありますから、集団強姦罪の共同正犯となり、Cは集団強姦罪の幇助犯(強姦をCが発案した場合には教唆犯)
となります。
但し、共謀共同正犯を認める判例の立場(参考URL)によれば、事前の謀議にCが参加していた場合、「暴行又は
脅迫」も「姦淫」もしていないCも、集団強姦罪の共同正犯となります。
なお、集団強姦罪は強姦罪の加重類型であるとともに、非親告罪とされています。

detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q147420194


144 名前: レンギョウ(関西地方) [2009/08/14(金) 18:34:48.39 ID:Gf36l/0j]
こういう奴が一番ウザい

145 名前: ピンクパンダ(大阪府) [2009/08/14(金) 18:37:37.63 ID:+jeX54nQ]
どうでもよくないか?
お前ら本当に暇なんだな

146 名前: シナミズキ(catv?) [2009/08/14(金) 18:46:58.26 ID:T6ydYSJ2]
ニュー速+、たってるよ

【犯罪告白】女芸人が自身のブログで犯罪告白 / 男たちに金を渡して暴行を依頼したと日記掲載★2
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250240843/l50








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<30KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef