[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:56 / Filesize : 261 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ν速でヤク抜きの為に逃げていると評される失踪の酒井法子さん 山梨・身延山付近で携帯の電波途絶える



1 名前: ビオラ(神奈川県) [2009/08/05(水) 12:28:13.76 ID:mnd521Ki BE:678522029-PLT(26001) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/anime_morara02.gif
女優でタレントの酒井法子さん(38)が今月3日から行方不明になっている問題で、酒井さんが4日夜に山梨県内の身延山付近にいたとみられることが5日、分かった。捜査関係者が明らかにした。警視庁では酒井さんが、山梨県付近にいる可能性があるとみて行方を追っている。

警視庁の調べなどでは、酒井さんの携帯電話は3日以降電源が切れた状態だったが、4日夜に1度電源が入り、
電波が確認された場所が身延山付近だったという。この後再び電源が切られたか、電波の圏外地域にいるため電波は確認されていない。
捜査関係者によると、酒井さんは夫の自称プロサーファー、高相祐一容疑者(41)が
3日未明に渋谷区内の路上で覚せい剤取締法違反で現行犯逮捕された際に、近くに止めてあった車内にいたという。
酒井さんはこの直後から長男(10)とともに行方が分からなくなっている。

sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090805/crm0908051223010-n1.htm

739 名前: カエノリヌム・オリガニフォリウム(関西) mailto:sage [2009/08/05(水) 15:14:53.86 ID:JHsXk6t1]
[333]名無しさん@恐縮です [] 2009/08/05(水) 15:09:20 ID:4mPnj1AOO
AAS
今福岡ローカルテレビで井上公造が発言

酒井法子の父親は山梨で交通事故で死亡


ガチ情報

740 名前: チューリップ(静岡県) [2009/08/05(水) 15:14:57.55 ID:FXyTOh3U]
ロープウェイ乗ったのかな?

741 名前: サンダーソニア(ネブラスカ州) [2009/08/05(水) 15:15:00.13 ID:H2uDji8k]
和田アキ子がまた何か上から目線で偉そうに語るんだろーな

742 名前: フジスミレ(アラバマ州) mailto:sage [2009/08/05(水) 15:15:01.82 ID:SeAbRUGS]
ノリピーヤクで逮捕よりずっと面白い展開に自らしてくれてありがとう

743 名前: オキザリス・アデノフィラ(神奈川県) mailto:sage [2009/08/05(水) 15:15:03.10 ID:PlV8Qpip]
ファンはどっちを望むんだろうな
なんの汚れも無く夫の逮捕でショックで自殺
薬やってたのがばれないように逃亡中で生存中
俺はどっちでも良いけど

744 名前: シデコブシ(ネブラスカ州) [2009/08/05(水) 15:15:19.85 ID:YzR3ZD6P]
アルバイト募集

※山梨まで携帯電話を運ぶ簡単なお仕事です

745 名前: ペチュニア(関東) [2009/08/05(水) 15:15:28.03 ID:owmCMCfQ]
山梨県南部には不審な車両がたくさん出回ってるんだろうな

746 名前: ビオラ(福岡県) [2009/08/05(水) 15:15:32.53 ID:TPSCp1KT]
下っ端が失踪に見せかける為に山で携帯の電源を入れただけで
本人は都内でヤク抜き中なんだろ

747 名前: スズナ(東京都) [2009/08/05(水) 15:15:43.59 ID:tBdNWI3K]
>>739
何をいまさら
はずかしw



748 名前: コデマリ(群馬県) [2009/08/05(水) 15:15:43.99 ID:ZrGCgMZQ]
自称プロサーファーねぇ
会社組織にしてない個人事業者な俺は取引先から「社長」と呼ばれる。

他称社長で良いのか?

749 名前: ヒヨクヒバ(西日本) [2009/08/05(水) 15:15:56.06 ID:plMjwtfJ]
40近いババアに何梃子摺ってんだよ

750 名前: プリムラ・ビオラケア(関東・甲信越) [2009/08/05(水) 15:16:03.18 ID:xyN9M6th]
>>279
最長二週間くらいですが…
( ´,_ゝ`)ゆとり乙

751 名前: ホトケノザ(東京都) mailto:sage [2009/08/05(水) 15:16:14.11 ID:RV/VJctm]
>>743
夏休み、子供と一緒に旅行してただけ

752 名前: 福寿草(関東・甲信越) [2009/08/05(水) 15:16:52.76 ID:e2t8MJd/]
日蓮か

753 名前: オウギカズラ(大阪府) [2009/08/05(水) 15:17:46.90 ID:EB64r1o8]
事務所の社長が頼りなさそうだな
バーニングだったら今頃は


754 名前: マーガレット(コネチカット州) mailto:sage [2009/08/05(水) 15:18:02.37 ID:dYM4Sh5C]
自称ニートのオレが来ましたよ

755 名前: ユキノシタ(コネチカット州) [2009/08/05(水) 15:18:16.44 ID:1qMZ3zeK]
逃亡中に我慢できずにまた打っちゃったかな

756 名前: ビオラ(アラバマ州) [2009/08/05(水) 15:18:40.43 ID:wmdbiFVN]
>>734
だから山梨はまだパソ通だと何度言えば

757 名前: ニョイスミレ(dion軍) [2009/08/05(水) 15:18:46.66 ID:JGZibqAe]

のりピーは90年代のアジアのNO.1アイドルだろ。

中国のファンとか入れたら森高とか相手にならないレベル。

ゆとりは知らないかもしれないが。




758 名前: ツルハナシノブ(京都府) [2009/08/05(水) 15:18:58.00 ID:EiXSNdiG]
おそらく
生きているか! 死んでいるか!

759 名前: ローダンゼ(愛知県) [2009/08/05(水) 15:19:18.60 ID:fM32hLs5 BE:119222429-2BP(5680)]
sssp://img.2ch.net/ico/8_2.gif
んで、実際に警察と消防とかは山狩りとか始めたの?
それとも事態を静観?

760 名前: オオイヌノフグリ(高知県) mailto:sage [2009/08/05(水) 15:20:05.49 ID:BJtzUVLg]
旦那の職業がプロサルファーらしいけど、そんなんで家族養えて飯くってけるの?

761 名前: ハナカイドウ(関東・甲信越) mailto:sage [2009/08/05(水) 15:20:22.73 ID:QNfwTQ94]
普通に考えて子供を連れて逃避行って現実的じゃないよな…
どっかでかくまわれてると考えるほうが自然だわな

762 名前: ギシギシ [2009/08/05(水) 15:20:28.62 ID:iF5uwxJB]
>>759 静観連絡せん

763 名前: レウイシア(関東) mailto:sage [2009/08/05(水) 15:20:37.76 ID:kxXWxWJU]
今は薬切れで幻影と闘ってる頃だな

764 名前: ビオラ(コネチカット州) [2009/08/05(水) 15:20:46.64 ID:cBeNEADd]
早くヤク抜かなきゃダメだっぴー

765 名前: サンダーソニア(ネブラスカ州) mailto:sage [2009/08/05(水) 15:21:11.86 ID:EUWYe72B]
>>746
そういうこと
サンなんとかの社長が
グルくさい
あの会見・・

766 名前: ダイアンサステルスター(関東) [2009/08/05(水) 15:21:22.31 ID:+KDtmT5K]
山奥で修行してんだ。

767 名前: ツメクサ(北海道) [2009/08/05(水) 15:21:28.45 ID:RVYX46lS]
>>753
2、3人関係ないやつが死んでる



768 名前: キブシ(岐阜県) [2009/08/05(水) 15:21:30.09 ID:gmzZe/FM]
もう芸能人としては終わったね。

769 名前: デルフィニム(四国地方) [2009/08/05(水) 15:22:17.93 ID:TOjnN3lE]
>>762
電波が北海道方面で途切れてたら評価した

770 名前: マーガレット(コネチカット州) [2009/08/05(水) 15:22:51.48 ID:Zws4Eii5]
マネージャーの話しって本当? じさつ

771 名前: ツボスミレ(関東) [2009/08/05(水) 15:23:17.18 ID:xyJRdigw]
たぶんのりピーは山を動かしたかったんだと思う
例のマンモス100万頭パワーで

772 名前: ホトケノザ(東京都) mailto:sage [2009/08/05(水) 15:23:18.21 ID:RV/VJctm]
>>761
10歳の子供だからペロッと喋っちゃうだろ
だから子供抱えて逃避というよりは
子供口封じして逃げてる状態

773 名前: オキザリス・アデノフィラ(神奈川県) mailto:sage [2009/08/05(水) 15:23:22.12 ID:PlV8Qpip]
飯島の時みたいに腐乱死体で発見かもな

774 名前: ムラサキハナナ(東京都) mailto:sage [2009/08/05(水) 15:23:46.20 ID:9+rMMVnG]
>>754
ようプロ・ニート!!

775 名前: カンパニュラ・トメントサ(アラバマ州) [2009/08/05(水) 15:23:47.38 ID:5ArcKT4w]
富士の樹海のすぐ近くじゃん
自殺してんじゃね〜のw

776 名前: キバナスミレ(東京都) mailto:sage [2009/08/05(水) 15:24:00.35 ID:dizXS1x0]
>>770
本当
その人は岡田有希子さんの元マネージャーでもある

777 名前: スィートアリッサム(長野県) [2009/08/05(水) 15:24:06.08 ID:/74qL5tN]
もう俺の中ではのりぴー武装化して訓練始めてるよ



778 名前: オウギカズラ(長屋) mailto:sage [2009/08/05(水) 15:24:08.65 ID:bKPw3C6n]
>>722
ビックリマンでいたじゃん

779 名前: オウギカズラ(兵庫県) [2009/08/05(水) 15:24:10.81 ID:lYIPClWa]
>>710
あのクラスの芸能人とかが繁華街で薬のやりとりするとは思えないんだが

780 名前: シラン(チリ) [2009/08/05(水) 15:24:13.52 ID:iwB9tM3x]
>>771
のりピーマンの超人強度ってすげえな。

781 名前: ヒメマツムシソウ(大阪府) mailto:sage [2009/08/05(水) 15:24:37.40 ID:7Pusrwji]
逃亡中ののりピーにこの歌を贈る

山の奥深き秘境の宿に
この身を寄せて独り穏やかに暮らしたい
歌わずいてくれよ遠いやまびこよ
記憶を消して来た因果者の歌は
シャレにならない過去はすべて
湯けむりとともに飛ばしてゆけ
心に刷り込まれた哀しい習性が
昨日を連れ戻そうとするけど

782 名前: フクジュソウ(関東) mailto:sage [2009/08/05(水) 15:24:38.12 ID:vmkjoq3S]
( ゚A゚)y-・~~

783 名前: アルストロメリア(アラバマ州) [2009/08/05(水) 15:25:07.05 ID:LgMiJJjh]
もしかしたら、デビュー当時から
薬漬けだったんじゃねーの?
ラリってなきゃあんなピッピッピッピいわねーよ

784 名前: 桜(コネチカット州) [2009/08/05(水) 15:25:21.50 ID:E806GEt+]
ヤクピーは本当にマンモスが見えていたんだろうね。

785 名前: ツゲ(長屋) [2009/08/05(水) 15:25:50.94 ID:JW2FrCvY]
配下にケータイ持たせて山梨へ向かわせたんだろう。
本人はまだ都内っぽい。ケータイなんて何台も持ってるだろうし。

786 名前: ハナムグラ(埼玉県) mailto:sage [2009/08/05(水) 15:26:02.68 ID:h6jENABI]
叩いてるのが見事に単発
鬼女ってこんな感じ?面白いようにみんな携帯だし

787 名前: キソケイ(catv?) [2009/08/05(水) 15:26:14.12 ID:gI8PSE4S]
>>757
でもあんまりいい曲はなかったよね。



788 名前: トウゴクシソバタツナミ(長崎県) [2009/08/05(水) 15:26:26.66 ID:DCI1AGPd]
山の中にジモンがいそうな気がする。

789 名前: クワガタソウ(栃木県) [2009/08/05(水) 15:26:45.81 ID:sdtXV/oG]
のりぴー失踪のニュース見てから
「山形から来たベビーフェイス ジブラも〜もぜんぶフェイク」
って早口で歌ってる曲が頭から離れないんだけどなんだっけこれ


790 名前: 藤(新潟県) [2009/08/05(水) 15:27:17.93 ID:IExjGKy/]
>>788
なんとなく想像ついてワロタ

791 名前: オオジシバリ(長屋) mailto:age [2009/08/05(水) 15:27:23.49 ID:XCWPX/Db]
っていうかこのおばさん酒井法子は死んでいいと思います
あと中山美穂工藤静香森高千里とかその他のアイドルども

もうマジでテレビ出てくんな!!!!!
終わったアイドル見たくないんだよ男は!!!!
空気嫁!!!!!!!!!!!!!!

新しいアイドルならいいんだよ!!!!!!!
よく言うだろう?
「中古嫁は捨てるにかぎる」って!!
「畳と女房は新しいのがいい」ってな!!!!!!!
アイドルって
チヤホヤされてたのは若い時期の時だけ!!!!!
いい加減気づけ!!!!!!!!!!!!
そこらの中古女とかわらんな(昔モテたチヤホヤされた)w!!!!!!!!!
勘違いのアイドルどもはそこらの中古女と同じである

792 名前: ハナイバナ(関東) [2009/08/05(水) 15:27:29.27 ID:XxQ68iXg]
今の時代、携帯の電源入れてるだけで居場所がわかるんだな

793 名前: シラン(チリ) [2009/08/05(水) 15:27:34.03 ID:iwB9tM3x]
>>789
それは薬物の初期症状。病院いけ。

794 名前:. mailto:sage [2009/08/05(水) 15:27:49.97 ID:TXf1KT3c BE:119947924-S★(678910)]
その後のオカ板情報はないの?

795 名前: オキザリス・アデノフィラ(神奈川県) mailto:sage [2009/08/05(水) 15:28:18.14 ID:PlV8Qpip]
>>792
怖いですね

796 名前: 桜(石川県) [2009/08/05(水) 15:28:19.76 ID:8SGXLJ5b]
うさぎさん早まらないで〜。・゚・(ノД`)・゚・。

797 名前: ラナンキュラス(関東地方) [2009/08/05(水) 15:28:25.64 ID:eCG3lARv]
ttp://61.211.226.201/img-box/210037.jpg



798 名前: オステオスペルマム(東京都) [2009/08/05(水) 15:28:29.29 ID:W0yYVL/6]
>>789
ノリピー音頭のラップ部分だろ

799 名前: ハチジョウキブシ(九州) [2009/08/05(水) 15:28:32.06 ID:8cQ7D9fC]
>>789
エミネムジブラも全部フェイッ

800 名前: ヤブヘビイチゴ(dion軍) mailto:sage [2009/08/05(水) 15:28:32.97 ID:C3z0tMRU]
>>791
熟女好きの俺に謝れ

801 名前: ハナワギク(東海) [2009/08/05(水) 15:28:36.58 ID:RKGkddAi]
>>739
あー父親の死んだ近くで死にたいってか

802 名前: エビネ(長崎県) [2009/08/05(水) 15:28:40.63 ID:JKFpA4ov]
209 : キショウブ(dion軍):2009/08/05(水) 12:12:11.43 ID:u+I+WGA+
100%普通に出てくる
んで、ご迷惑をおかけして申し訳ございません会見
失踪の理由は気が動転して云々
失踪中にじっくり考えた結果
今後も夫を支えていくつもりです

夫判決後、1〜2年で離婚
こういうシナリオに決まってる

241 : 雪割草(静岡県):2009/08/05(水) 13:06:46.38 ID:izAMh/2o
普通に考えれば陽動。社長が事務所の者に携帯を持たせ身延山で電源切らせた
本人は都内で監禁状態・・・まあ最悪の事態もあるわな
芸能界のシャブ汚染コネクションが芋蔓式にバレるのを隠蔽するための犠牲になった

430 : ミヤマヨメナ(千葉県):2009/08/05(水) 13:26:17.53 ID:vedqaas2
   とりあえず、トーチャンの荷物から時価数億円の麻薬だけは抜き取っておいたからね
   しばらくは隠れて暮らしていけるよ
 J( 'ー`)し
  (  )\('∀`) < シャブが抜け切るまでが勝負だね!
  ||  (_ _)ヾ



     なるほどヤク抜きか!
          \(^ν^)/
\(^ν^)×(^ν^)/| | \(^ν^)/
  | |     | |  < >  | |
  <  >  / >      / \                  ν速民の見解
                                     tsushima.2ch.net/news/

803 名前: アズマギク(愛知県) [2009/08/05(水) 15:28:45.18 ID:rVhV1vhk]
日蓮系の宗教に入っていたのかな?
正宗?学会?顕正会?

804 名前: キクザキイチゲ(コネチカット州) mailto:sage [2009/08/05(水) 15:30:08.20 ID:S6qBYhXb]
>>793
ディラン効果ってあるんだよ情弱
てめえが医者池や

805 名前: ヘビイチゴ(九州) mailto:sage [2009/08/05(水) 15:30:23.34 ID:vedqaas2]
山梨は芸能人の別荘ないのか?
携帯は電源入れない指示があったはずだが
子供がいれちゃったんだろうな
場所ももう特定されてるだろうが、調整中なんだろうね

806 名前: ホトケノザ(東京都) mailto:sage [2009/08/05(水) 15:30:26.91 ID:RV/VJctm]
どうでもいいけどヤク抜きと焼肉って似てるよね

807 名前: デルフィニム(四国地方) [2009/08/05(水) 15:30:36.61 ID:TOjnN3lE]
その携帯がいつも肌身離さず持ってたプライベートのやつなのか仕事の連絡用のかも明かされてないのに・・
おまけに樹海の近くで途切れるとか事務所は世間ナメ杉



808 名前: ダリア(コネチカット州) [2009/08/05(水) 15:30:57.51 ID:U9q1ODXa]
日本では亡くなった人をおとしめない風習があるから
ヤクやってても表にはでてこないな

809 名前: ストック(神奈川県) mailto:sage [2009/08/05(水) 15:30:59.81 ID:8cJVIfSV]
自殺してると見せかけるために山梨を選んだのかな?

810 名前: シラン(チリ) [2009/08/05(水) 15:31:42.80 ID:iwB9tM3x]
>>804
俺は既にうつ病で病院通院してるw

811 名前: ニオイタチツボスミレ(関東・甲信越) [2009/08/05(水) 15:31:46.15 ID:bIeIBjoK]
住職「まだ…効いておられますかな?」

ノリコ「はい…結構キテます」

住職「イヒヒ」

812 名前: オオジシバリ(長屋) mailto:age [2009/08/05(水) 15:31:59.40 ID:XCWPX/Db]
いやマジ死んでほしいわ

813 名前: タチツボスミレ(東京都) mailto:sage [2009/08/05(水) 15:32:25.25 ID:vhjWdGeu]
飯島も誰かとやってて薬抜き放置とかかな

814 名前: シデコブシ(福岡県) mailto:sage [2009/08/05(水) 15:32:26.79 ID:zqUqruto]
>>167
ゆかりんって絶対シャブやってるよね

815 名前: アズマギク(愛知県) [2009/08/05(水) 15:32:38.08 ID:rVhV1vhk]
もうシャブ中だったのは間違いなさそうだな。
オンナ芸能人でシャブやっていない奴って少ないかも知れん。


816 名前: スズナ(東京都) [2009/08/05(水) 15:32:59.02 ID:tBdNWI3K]
都内で匿われてるんだろうなぁ

817 名前: ボケ(アラバマ州) mailto:sage [2009/08/05(水) 15:33:06.28 ID:UiNYSYlv BE:72720285-2BP(4546)]
sssp://img.2ch.net/ico/tinpopo.gif
キーワード: 夢冒険


抽出レス数:1



818 名前: ストック(神奈川県) mailto:sage [2009/08/05(水) 15:33:08.86 ID:8cJVIfSV]
>>810
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   自分語りスレがはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

819 名前: キブシ(福岡県) [2009/08/05(水) 15:33:18.69 ID:l56RgHLQ]
失踪じゃなくて逃亡だったのか

820 名前: イワウチワ(dion軍) [2009/08/05(水) 15:33:23.33 ID:FASLPTG6]
>>809
岐阜とか福井っていったら大部分の日本人がどこに有るのか判らないだろ?

821 名前: シザンサス(徳島県) mailto:sage [2009/08/05(水) 15:33:30.05 ID:xeIKbHu+]
樹海?

822 名前: トウゴクシソバタツナミ(長崎県) [2009/08/05(水) 15:33:52.75 ID:DCI1AGPd]
で、抜けきるまでの
支援食料は事務所に送れば良いのか?
適当な段ボールにオリジナルレーションを詰め込んであげよう。

乾パン 一袋
スニッカーズ×3本
スパム 1缶
コンビーフ 2缶
エロ本 1冊
粉ポカリ 1袋


823 名前: クレマチス・モンタナ(大阪府) mailto:sage [2009/08/05(水) 15:34:11.38 ID:Pa6VB4lH]
>>791のババアがとってもかわいそうです


824 名前: ジギタリス(ネブラスカ州) mailto:sage [2009/08/05(水) 15:34:24.36 ID:UpZ27nnb]
もしシャブピーなら事務所の会見つくづく笑える

825 名前: エビネ(長崎県) [2009/08/05(水) 15:34:36.80 ID:JKFpA4ov]
>>810
お前の精神病なんて知ったこっちゃないんだけど????????

826 名前: スズナ(東京都) [2009/08/05(水) 15:34:47.76 ID:tBdNWI3K]
富士の樹海って静かできれいな場所なのに
これ以上暗いイメージ植えつけんなクソが

827 名前: オウギカズラ(大阪府) [2009/08/05(水) 15:34:52.69 ID:EB64r1o8]
樹海へ行くには山があるけど
今登山中かな



828 名前: セイヨウオダマキ(大分県) [2009/08/05(水) 15:36:00.47 ID:LogV0Uye]
>>797
乳輪???

829 名前: カエノリヌム・オリガニフォリウム(関西) [2009/08/05(水) 15:36:01.98 ID:JHsXk6t1]
父親が交通事故で死んだ場所が山梨らしいな

確実にもう死んでる

830 名前: ヤブヘビイチゴ(北海道) mailto:sage [2009/08/05(水) 15:36:03.52 ID:cPKGqX83]
>>789
これ
ttp://www.youtube.com/watch?v=GJAuKHF66Xc

831 名前: ストック(神奈川県) mailto:sage [2009/08/05(水) 15:36:07.64 ID:8cJVIfSV]
>>820
分かるだろ・・・・

832 名前: 桜(コネチカット州) [2009/08/05(水) 15:36:17.17 ID:m+uKMaG4]
今頃都内のホテルでくつろいでるよ

833 名前: ハナカイドウ(関東・甲信越) mailto:sage [2009/08/05(水) 15:36:24.59 ID:QNfwTQ94]
この時期は死体の腐敗が早いよね

834 名前: オオニワゼキショウ(東京都) [2009/08/05(水) 15:36:47.75 ID:spXHMCUr]
芸能人のヤク中はいるけど、声優界はそんなの無いよね?

835 名前: シハイスミレ(山梨県) mailto:sage [2009/08/05(水) 15:37:26.54 ID:2gzpGPq8]
しかし暑いな

836 名前: シバザクラ・フロッグストラモンティ(静岡県) [2009/08/05(水) 15:37:56.23 ID:A7p5GgJL]
富士の樹海で薬が抜けるまで隠れるんですかw
今の時代何ヶ月も前の薬物も見つかるとか聞いたが何年隠れるの?

837 名前: サンシュ(アラバマ州) [2009/08/05(水) 15:38:39.91 ID:uDxLt7Kl]
樹海近辺は既に捜査網張られてんじゃないの。



838 名前: アズマギク(愛知県) [2009/08/05(水) 15:39:00.68 ID:rVhV1vhk]
>>834
そんなこともなさそうだが・・・だって脱いだりこっそりAVに出てる奴だって
いるし何より枕営業が堂々とある業界だぞ?
そこに薬が伴わないと思うなんて恐ろしい子。

839 名前: ハナワギク(東京都) mailto:sage [2009/08/05(水) 15:39:40.65 ID:+6cXYpTR]
>>834
www.j-cast.com/2007/06/15008482.html
やくざの情婦だなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<261KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef