[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/04 12:24 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【明光義塾】塾講師淫行たかゆきのオタマジャクシが私の胃の中で蛙になったよ★125



1 名前: キンギョソウ(dion軍) [2009/04/19(日) 12:59:11.35 ID:mzzNX7p9 BE:914264249-PLT(13200) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/bodafone16.gif
通っていた塾の大学生講師の男とラブホテルへ行ったことをブログで告白し、大騒ぎになった。ブログは現在閉鎖
されているが、両者のプロフィルや顔写真が公開されていたことから、ネットユーザーの間では「この男を地元警察に
告発しよう」という動きが広がっている。

女子生徒は今年3月16日、自身のブログに《今日わ××(講師の実名)とデートだったあ 1時間半しか一緒にいられなかったけど、
楽しかった ラブホに連れてかれて、大変だったけどね》などと記述。それ以前にも《ベロチューしまくった》《気持ち良かったし 
大好きだよう》《乳首触りすぎい まあ、気持ち良かったからいっか》などと書き込んでいた。

衝撃的な内容をあっけらかんと告白したことに加え、ブログに付いていた女子生徒の写真が非常に美形だったことから、
ネット上では塾講師に対する怒りの声が噴出。一部サイトでは女子生徒の自宅住所なども公開される事態になっている。

女子生徒が通っていた大手進学塾の本部担当者は夕刊フジの取材に、「その男性が(同塾に)在籍しているかも含めて、
現在事実関係を確認しているところです」と回答した。

ちなみに、栃木県青少年健全育成条例では、18歳未満の青少年に対する淫行は2年以下の懲役または
100万円以下の罰金に処されることになる。
www.zakzak.co.jp/top/200904/t2009041610_all.html

【明光義塾】塾講師淫行たかゆきからオタマジャクシが私の喉を泳いでる★125
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1240107016/

254 名前: ヒヨクヒバ(東京都) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:24:43.43 ID:NKcV4/O8]
淫行義塾太平教室

浅野貴之講師は教え子の中学生をラブホテルに連れて行き

手マンやクンニなど淫らな行為を行いました

証拠は少女のブログによるもので長期的に渡ることからも

少女が嘘の事実をブログに書き込んだ可能性は低く

偶然のパスワードの一致で明らかになった淫行の具体的事実を

隠して置こうとしたその思惑からみても事実であることが裏付けられるものと思われます

これらの行為は栃木県の淫行条例に違反していることから

浅野貴之講師の一刻も早い逮捕を切に願います

条例によると少女が浅野貴之を好きだとかそんなことは無関係に逮捕されます

悪は絶対に許しません

講師という立場を利用して経験の乏しい世間知らずな少女をたらしこめ

あろうことかラブホテルへ連れ込み淫らな行為をした浅野貴之講師は

紛れも無い「悪」なのです

私たちは悪を許しません
それがニュー速クオリティ

255 名前: カタクリ(鳥取県) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:24:46.58 ID:xKArUjtk]
>>236
それ考えると怖いな
でも厨房は許してやれ

256 名前: シュッコン・バーベナ(関東) [2009/04/19(日) 13:24:49.92 ID:yNmd7EiN]
しかしν即の知名度って高いのね
1クラスにつき1人はν即民になってんじゃねーの

257 名前: アザミ(長屋) [2009/04/19(日) 13:25:00.13 ID:YgUyiJvd]
>>240
はやく規制汁

258 名前: アネモネ・ブランダ(神奈川県) [2009/04/19(日) 13:25:05.31 ID:3c1o7bR3]
my mouth is filled with takayukiXD

259 名前: タツナミソウ(大阪府) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:25:07.90 ID:DVsOaYUE]
>>242
大阪経済法科大学でよければいるけど

260 名前: ユキワリコザクラ(東京都) [2009/04/19(日) 13:25:08.70 ID:Qw3gb4Tq]
***********緊急調査**************


ク ン ニ し た こ と 、 さ れ た こ と あ る ?


ある男は Yes♂  されたことある女は Yes♀


って書き込んで! 

261 名前: サポナリア(コネチカット州) [2009/04/19(日) 13:25:08.90 ID:AUH4/JMu]
明光ネットワークジャパンの渡辺社長の本がアマゾンで売ってるけど、
「超脳」とか「潜在意識」とか何かアレだなwwwwww

今ごろピットクルーに消火依頼でもしてるのかな?

インターネット緊急対策本部を設置してたりしてwwwww

262 名前: ミツバツツジ(宮城県) [2009/04/19(日) 13:25:13.33 ID:D5kuEBAb]
ID:zhhYfHAxの文面が弱ってきた



263 名前: ヒュウガミズキ(コネチカット州) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:25:15.14 ID:jlXnJqvZ]
>>226
レスラーも食事用マスクとか持ってるしな

264 名前: ムレスズメ(catv?) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:25:19.82 ID:uXy5zwjG]
>>218
だよね
俺もほぼそうだと思ってるけど、確定するには>>62の手順が必要だと思う

265 名前: ヤマボウシ(神奈川県) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:25:21.44 ID:+wwLgXo8]
現在の状況を栃木県警に通報シマスタ。
https://www.e-tetsuzuki99.com/eap-kj/p_answer.aspx?dcd=09000&gcd=090000&ano=63

淫行塾講師のすみやかな逮捕と、
性交義塾の謝罪会見を希望する。


266 名前: ウグイスカグラ(アラバマ州) [2009/04/19(日) 13:25:22.70 ID:1y7IpZcG]
>>213
Dらしい

267 名前: ヒヨクヒバ(東京都) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:25:24.87 ID:NKcV4/O8]
淫行義塾太平教室

浅野貴之講師は教え子の中学生をラブホテルに連れて行き

手マンやクンニなど淫らな行為を行いました

証拠は少女のブログによるもので長期的に渡ることからも

少女が嘘の事実をブログに書き込んだ可能性は低く

偶然のパスワードの一致で明らかになった淫行の具体的事実を

隠して置こうとしたその思惑からみても事実であることが裏付けられるものと思われます

これらの行為は栃木県の淫行条例に違反していることから

浅野貴之講師の一刻も早い逮捕を切に願います

条例によると少女が浅野貴之を好きだとかそんなことは無関係に逮捕されます

悪は絶対に許しません

講師という立場を利用して経験の乏しい世間知らずな少女をたらしこめ

あろうことかラブホテルへ連れ込み淫らな行為をした浅野貴之講師は

紛れも無い「悪」なのです

私たちは悪を許しません
それがニュー速クオリティ

268 名前: フサアカシア(コネチカット州) [2009/04/19(日) 13:25:28.09 ID:SIq4lBNz]
塾の前で様子見していたが、スネークっぽいのいなかったぞ

269 名前: ビオラ(埼玉県) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:25:30.69 ID:jMqWcAn6]
>>204
ドンマイケル
でもその二つだったら高崎経済の方が上に見られてる感があるから気にすんな

俺早稲田だけど、すべり止めで高崎経済受けたって人が周りに結構いる
理系で言う理科大的な立ち位置なのかな?

270 名前: ミゾコウジュミチノクコザクラ(新潟県) [2009/04/19(日) 13:25:34.00 ID:2/ZZ+zDo]
>>232
いいよ巡査部長で

271 名前: カンガルーポー(コネチカット州) [2009/04/19(日) 13:25:42.46 ID:xOnz5boB]
>>221
週刊誌で取り上げられるとすれば、
俺らがこうして盛り上がってることだろうな

しかし童貞の嫉妬って恐ろしいね

272 名前: アザミ(catv?) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:25:43.06 ID:4veutYCs]
>>152
2番目が成り立てば1番目も成り立つ



273 名前: カタクリ(鳥取県) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:25:47.07 ID:xKArUjtk]
>>246
29じゃい
恐らくこのスレ最年長だ
文句あっかい!

274 名前: ナツグミ(京都府) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:25:50.26 ID:6sPKWEL6]
>>221
週刊誌はどうだろう・・
塾講バイトが生徒食うって珍しい話じゃないけど、
ネットでこれだけ大騒ぎしてるからあり得るかも

275 名前: 姫カンムリシャジン(関西地方) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:25:50.37 ID:XUjOT+jh]
どうしたら 許してくれるの?
塾は首、学校にも行けない・・

276 名前: サンシュ(コネチカット州) [2009/04/19(日) 13:25:50.39 ID:aaFWqgHi]
進展がないのなら草民をけしかければいいじゃない

277 名前: ウシハコベ(埼玉県) [2009/04/19(日) 13:25:53.10 ID:RvxM6aCg]
>>206
栃木出身ってのは聞いたことがある 彼と同じ高校だった香具師とはよく話してたが
彼自身と話したこともあるが、まあ好青年なんだぜ

>>209
当方栃木出身じゃないんでちょっとわからんですorz



278 名前: ツボスミレ(大阪府) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:25:53.16 ID:Bvj6G5qf]
まだやってたの?暇だね〜こんなことで時間つぶして


279 名前: ねこやなぎ(アラバマ州) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:25:57.02 ID:Q0rAtgZe]
Wikiなくなったの?

280 名前: デージー(神奈川県) [2009/04/19(日) 13:25:59.55 ID:T+q6RgS4]
>>232
実社会知らずの無職ヒキだから、事の動かし方を知らんのだよ

281 名前: フサアカシア(コネチカット州) [2009/04/19(日) 13:26:12.40 ID:EO74O/Pk]
たかゆきに恨みある人が盛り上げてる気がする


282 名前: ユリオプスデージー(東京都) [2009/04/19(日) 13:26:22.69 ID:fy2G5ylM]
>>195
上島竜兵か



283 名前: カタクリ(鳥取県) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:26:28.00 ID:xKArUjtk]
>>248
なんだと・・・
もう日本オワタ

284 名前: アッツザクラ(静岡県) [2009/04/19(日) 13:26:30.34 ID:AJI9mKkX]
まだまだ許すわけには行きませんか?

285 名前: カロライナジャスミン(コネチカット州) [2009/04/19(日) 13:26:40.85 ID:Tsxn0LSm]
>>263
それはマスクから舌が出るくらいの
つまり穴空きパンツみたいなものか?

286 名前: ニガナ(埼玉県) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:26:49.18 ID:s7bstPhr]
あと面白かったまとめを消す工作してたのも腹立つ
でもそのせいでここ見に来るしかないから、結果的に歴史的なスレ数になってしまった
事件が落ち着いてもこの先ずっとランキングでこの話題出ちゃうよ
ざまぁ

287 名前: フジスミレ(栃木県) [2009/04/19(日) 13:26:50.33 ID:Xa8ul3JH]
いいこと考えた! 今夜、岩舟山の天辺に集合な

288 名前: ヒメマツムシソウ(コネチカット州) [2009/04/19(日) 13:26:52.49 ID:04PRFVjF]
>>275

289 名前: タツタナデシコ(長屋) [2009/04/19(日) 13:26:53.60 ID:ujuxA6w9]
おかしな書き込みばかりで悲しいです。
なんで私のことで変な想像されるの?
にくまれるようなことなんかしてないのに…。
いい加減なことばかり書く人は嫌いです。
あなたちには良心というものが無いのですか?
きたない表現を使う人は本当に嫌いです。
たのしいのでしょうか?2ちゃんねるの人って。
のんびりした時間を過ごしたいのです私も。

290 名前: キクバクワガタ(埼玉県) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:27:06.01 ID:1iwn9jCt]
お前らな
浅野にブサメンブサメン言ってないで手マンの技術を磨け
浅野は顔じゃなくて手マンでJCを勝ち取ったんだ

291 名前: ペラルゴニウム(アラバマ州) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:27:07.93 ID:OdUW5+Yv]
>>126
ここの新成人のあいさつの人?
  ↓
ttp://www.town.iwafune.tochigi.jp/town-story/2009/01/post-52.html

292 名前: ヒメマツムシソウ(コネチカット州) [2009/04/19(日) 13:27:10.75 ID:tKE5XfxG]
もしまりなブログの貴之=浅野貴之(どの浅野貴之かは別にしても)が確定できたら
ゴールは近い。
>>44がその鍵を握っている可能性は高いな。



293 名前: キュウリグサ(関東) [2009/04/19(日) 13:27:13.36 ID:/uEBOmc2]
明日の明光義塾の風景

室長「えー、今日はみなさんにお知らせです。今までみなさんに教えていた浅野先生ですが、ちょっとね、えー、個人的な事情でしばらく、まあお休みすることになりました。はいはい一々騒がないっ。ですのでね、今日からは新しい○○先生が代わりに教えて下さいます」



294 名前: サトザクラ(コネチカット州) [2009/04/19(日) 13:27:23.33 ID:AIGcP/0j]
携帯からだけどヤフー知恵袋
chie.mobile.yahoo.co.jp/p/chie/qa/view?qid=1223775282


295 名前: ヒヨクヒバ(東京都) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:27:25.46 ID:NKcV4/O8]
淫行義塾太平教室

浅野貴之講師は教え子の中学生をラブホテルに連れて行き

手マンやクンニなど淫らな行為を行いました

証拠は少女のブログによるもので長期的に渡ることからも

少女が嘘の事実をブログに書き込んだ可能性は低く

偶然のパスワードの一致で明らかになった淫行の具体的事実を

隠して置こうとしたその思惑からみても事実であることが裏付けられるものと思われます

これらの行為は栃木県の淫行条例に違反していることから

浅野貴之講師の一刻も早い逮捕を切に願います

条例によると少女が浅野貴之を好きだとかそんなことは無関係に逮捕されます

悪は絶対に許しません

講師という立場を利用して経験の乏しい世間知らずな少女をたらしこめ

あろうことかラブホテルへ連れ込み淫らな行為をした浅野貴之講師は

紛れも無い「悪」なのです

私たちは悪を許しません
それがニュー速クオリティ

296 名前: ハボタン(東京都) [2009/04/19(日) 13:27:26.05 ID:NqdYak4z]
しかし、TとMはとんだとばっちりだったな

297 名前: カタクリ(鳥取県) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:27:32.89 ID:xKArUjtk]
>>256
それはないw

298 名前: ダイアンサス ピンディコラ(東京都) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:27:34.66 ID:4z1MX6O2]
>>121
あれで盛り上げてくれたからこそ、このスレが関係者の目に止まったと考えるんだ。
スネークも増えてくれたし。

299 名前: デージー(神奈川県) [2009/04/19(日) 13:27:39.82 ID:T+q6RgS4]
実社会のエリートが本気出したら、
せいぜい20スレくらいで実名割れで追い込んでいるだろうな

300 名前: オウギカズラ(東京都) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:27:42.31 ID:VupdB+Aw]
>>277
高校はどこ?

301 名前: スノーフレーク(関東) [2009/04/19(日) 13:27:54.51 ID:IMEuidaA]
事務所の駐車場は何も停まってなかった
怖くて遠くから撮った
わかりにくくて申し訳ない
p.pita.st/?m=s3eh1pmv

302 名前: ハルジオン(関西地方) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:27:54.84 ID:gbkZjhC8]
tes



303 名前: シデコブシ(東京都) [2009/04/19(日) 13:28:05.68 ID:AmK/it5r]
実家までうpされたら俺だったら死ぬ

304 名前: カントウタンポポ(コネチカット州) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:28:06.18 ID:yIGsVFzs]
>>275
失せろレス乞食

305 名前: カラスビシャク(アラバマ州) [2009/04/19(日) 13:28:08.11 ID:yoL0NxgV]
>>277
浅野君と面識あるの?岩舟の浅野君でFA?

306 名前: 雪割草ユキワリソウ(dion軍) [2009/04/19(日) 13:28:11.99 ID:GVNdkzjo]
しっかし警察は本当に何もしないんだな。
税金はらってんだから仕事しろよ。

307 名前: ユキワリコザクラ(東京都) [2009/04/19(日) 13:28:24.09 ID:Qw3gb4Tq]
>>266

ソ ー ス は ? ? ? 

308 名前: イベリス・ウンベラタ(アラバマ州) [2009/04/19(日) 13:28:25.82 ID:iWJgf0DM]
>>235
鳥取じゃ無理もないが、150万部の夕刊フジにこの件が載ったよ

309 名前: フクジュソウ(東京都) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:28:29.27 ID:ygDzTTVb]
>>269
高崎経済って
公立だからそれなりに評価されてるんじゃね

310 名前: ツルハナシノブ(大阪府) [2009/04/19(日) 13:28:31.35 ID:ftBowjnf]
>>301
PC許可してくれ


311 名前: サトザクラ(関東・甲信越) [2009/04/19(日) 13:28:36.35 ID:66YGqZBc]
まだやってんのか
久々にでかい祭りだなあ

312 名前: タネツケバナ(群馬県) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:28:38.66 ID:LJZejyJu]
>>209
両毛線は本数少ないから厳しいかも。

オレは高崎の外れから足利まで車で通ってたことあったけど90分くらいかかってた。



313 名前: セントウソウ(福岡県) [2009/04/19(日) 13:28:40.86 ID:sZ7664LT]
jbbs.livedoor.jp/study/3750/

314 名前: タチツボスミレ(アラバマ州) [2009/04/19(日) 13:28:46.35 ID:VourecUc]
ちなみに早稲田でつ(´・ω・`)

315 名前: ラナンキュラス(北海道) [2009/04/19(日) 13:28:51.34 ID:/HnaX2BL]
進展あったか?

316 名前: フイリゲンジスミレ(コネチカット州) [2009/04/19(日) 13:29:10.91 ID:AIGcP/0j]
>>301
どこの事務所?

317 名前: ローダンゼ(大阪府) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:29:11.00 ID:9RbQXXST]
>>23
卒アルには連絡先住所として、実家の住所が書いてなかったか
最近はうるさいから載せてないのかもな


318 名前: トベラ(アラバマ州) [2009/04/19(日) 13:29:14.76 ID:+vrTPyjT]
栃木県警は、殺人事件がおきてるから忙しそう。

319 名前: クヌギ(熊本県) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:29:24.77 ID:FufaEmw/]
I中卒のA野T之

Mブログのたかゆき

=で繋がることを祈る



320 名前: ユッカ(群馬県) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:29:27.66 ID:sSSpGAdr]
ん?確定しちゃったの?
99%で確定待ち状態だったけど・・・


321 名前: ジャーマンアイリス(福岡県) [2009/04/19(日) 13:29:28.44 ID:795Xu3oW]
大学時代の浅野の見た目が分かればそこからも確定できそうだけどな

322 名前: サイネリア(コネチカット州) [2009/04/19(日) 13:29:30.38 ID:I2lIBhHt]
今北産業



323 名前: ヤブヘビイチゴ(東京都) [2009/04/19(日) 13:29:33.30 ID:k5SDZwnt]
>>277
貴之本人と会えないか

324 名前: キクバクワガタ(埼玉県) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:29:40.70 ID:1iwn9jCt]
ピンクの水着おやじもいるしな

325 名前: ミヤマアズマギク(アラバマ州) [2009/04/19(日) 13:29:42.50 ID:53hGkjBd]
今どうなってる?

326 名前: スミレ(チリ) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:29:48.08 ID:DodRuAjJ]
お口の中が貴之なのはベロチューしすぎてだぞ?

327 名前: トリアシスミレ(宮城県) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:29:53.60 ID:kCSwgGiF]
浅野貴之(確定)まとめ


大平教室塾講師(確定)

岩舟中卒確定)


※出身高校候補 
 
・國栃(卒アル有)
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org19026.jpg
・小山

※在学大学候補

・市立高崎
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org18546.jpg



328 名前: カタクリ(鳥取県) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:29:53.88 ID:xKArUjtk]
>>308
鳥取馬鹿にすんあよ?あ?やんの?(シュシュ

329 名前: デージー(神奈川県) [2009/04/19(日) 13:29:58.31 ID:T+q6RgS4]
>>311
どこが?プッ
125スレでこの程度の進みようだぞwwwwwwwwwwwww

330 名前: シュロ(四国) [2009/04/19(日) 13:30:00.24 ID:QBxTJMFh]
>>277
「最近彼女ができたんですよ」とか、そんな話は聞いた事ある?指輪とかつけてた?

331 名前: ヤマブキ(福岡県) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:30:26.68 ID:q+Fkn4nl]
厨房に一本釣りされるニュー速民、かわいいですっ(><;)

332 名前: チチコグサ(埼玉県) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:30:30.44 ID:tUP8rWiz]
>>61
この文章自体童貞臭がひどいな



333 名前: ジャーマンアイリス(福岡県) [2009/04/19(日) 13:30:37.32 ID:795Xu3oW]
>>277
面識あるのかよw マリナブログと同一人物?

334 名前: マーガレット(千葉県) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:30:42.31 ID:3x4GcA7y]
>>291
成人してねーっつーの。バーカ

335 名前: ウシハコベ(埼玉県) [2009/04/19(日) 13:30:44.05 ID:RvxM6aCg]
>>300
特定されるんで出身校はむりぽ 県外出身です

>>305
中学校までは知らんが國學院●木らしいな

336 名前: カタクリ(鳥取県) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:30:45.93 ID:xKArUjtk]
>>329
お前みたいなニートに言われたくない

337 名前: オダマキ(関東地方) [2009/04/19(日) 13:30:48.15 ID:qYXa6QBx]
ν速外から来たくせに
勝手にニュー速クオリティとか名乗ってる奴いそうだよな

338 名前: トベラ(アラバマ州) [2009/04/19(日) 13:30:56.37 ID:+vrTPyjT]
>>293
個別指導だからそれはない。担当生徒宅に事前に電話連絡くらいじゃね?

339 名前: ムラサキハナナ(岩手県) [2009/04/19(日) 13:30:58.88 ID:5m/TFmwF]
胃の中で蛙になったのかよ
どっちの子供だ

340 名前: ねこやなぎ(アラバマ州) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:31:03.06 ID:Q0rAtgZe]
>>327
これもう確定でおkなの?

341 名前: ヤブヘビイチゴ(東京都) [2009/04/19(日) 13:31:10.53 ID:k5SDZwnt]
>>301
もしかして浅野議員の事務所
閑散としてるけどこんなもんなのか

342 名前: マーガレット(アラバマ州) [2009/04/19(日) 13:31:12.78 ID:U2FjVR3J]
>>277
たかゆきって本当の彼女はいないの?
塾でセックス相手調達してるだけ?



343 名前: ムレスズメ(catv?) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:31:23.76 ID:uXy5zwjG]
>>212
そこ重要だよな

344 名前: デージー(神奈川県) [2009/04/19(日) 13:31:30.61 ID:T+q6RgS4]
>>327


あなたの情報
www.ugtop.com/spill.shtml


345 名前: カラスビシャク(アラバマ州) [2009/04/19(日) 13:31:34.23 ID:yoL0NxgV]
>>325
塾講師の氏名は浅野貴之で確定。しかも現役講師。
所属大学は不確定 高崎経済大学が有力候補

346 名前: クヌギ(熊本県) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:31:34.26 ID:FufaEmw/]
>>329
少年漫画みたいでいいじゃん

347 名前: シャクナゲ(三重県) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:31:49.00 ID:g/7hF1Z4]

塾へのバッシング
→塾が関係をちゃんと否定出来ていないし、ある程度は仕方ない

少女(どう転んでも犯罪者にはならない人)の個人情報書き込み・中傷・スネーク行為
→アウト。今後何が起きてもおかしくない

って感じ?
教えてエリートの人!

348 名前: キンケイギク(栃木県) [2009/04/19(日) 13:32:00.97 ID:9J47E22R]
ああああああ
浅野かおるっていう知事候補いたよ!!!
ちょっとだけ顔にてるな

349 名前: オウギカズラ(東京都) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:32:07.35 ID:VupdB+Aw]
>>335
お前のじゃないぞw
國學院栃木であってんだな

350 名前: トリアシスミレ(東京都) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:32:08.48 ID:9lens5DW]
>>345
確定してないだろ。
まだ調査中。

351 名前: ストック(山陽) [2009/04/19(日) 13:32:08.98 ID:bDvoE0Re]
>>301
休みだからか…

352 名前: ダイアンサス ピンディコラ(東京都) [2009/04/19(日) 13:32:18.70 ID:4z1MX6O2]
>>277
4月から講義でてる?



353 名前: ウラシマソウ(東京都) mailto:sage [2009/04/19(日) 13:32:23.85 ID:Jo1ZwH67]
このスレタイには宮沢賢治のくらむぼん的なセンスを感じる

354 名前: イベリス・ウンベラタ(アラバマ州) [2009/04/19(日) 13:32:24.24 ID:iWJgf0DM]
>>277
浅野君は同級生、つまり2年ってことで合ってる?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef