[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 23:45 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

中学生が妊娠教諭に嫌がらせ 愛知・半田の生徒16人「流産させる会」★8



1 名前: 【news:60】 [2009/03/29(日) 10:18:04.88 ID:DpKJMLFG BE:761199874-PLT(12000) ポイント特典 株主優待]
sssp://img.2ch.net/ico/u_okotowari_a.gif
愛知県半田市内の市立中学校で今年1月から2月にかけ、
1年の男子生徒たちが妊娠中だった担任の女性教諭に対し「先生を流産させる会」を結成して、
教諭の給食に異物を混ぜるなどの悪質ないたずらをしていたことが分かった。

 学校によると、教諭は30代。3学期が始まった1月、席替えの決め方に対する不満や、
部活動で注意されたことへの反発から、生徒ら数人が周りの生徒に声を掛けて反抗しようと計画、16人で会を結成した。

 同月末には、生徒らがチョークの粉と歯磨き粉、のりを混ぜ合わせたものを教諭の車にふりまいたり、
いすの背もたれのねじを緩めたりするなどのいたずらを始めた。
2月4日には理科の実験で使ったミョウバンと食塩をそれぞれ少しずつ持ち帰り、
気付かれないようにして教諭の給食の中に混ぜたという。

 ミョウバンは食品にも使われている物質で、教諭の体調に異常はなく、混入には気付かなかったらしい。

 一連のいたずらは2月下旬に発覚。学校は保護者同席の上で生徒たちに注意した。
今は深く反省しているという。学校によると、教諭は「生徒らが反省をし、
それを生かした行動をとれるようになるのを望んでいる」と話しており、刑事告訴はしない意向。

 同校の校長は「ゲーム的な感覚や友人との付き合いでしたことで、
流産させようと本気に画策したわけではないと思う。
命の教育を浸透させ、今後二度と起こさないようにしたい」と話している。
www.chunichi.co.jp/s/article/2009032890091146.html
www.yomiuri.co.jp/national/news/20090328-OYT1T00563.htm

274 名前: あまぎり(コネチカット州) [2009/03/29(日) 12:52:33.34 ID:nsLp+M2M]
刑事告訴しろよ
未成年には甘いんだよ日本は

275 名前: RF-4E ファントムII(東京都) [2009/03/29(日) 12:52:46.59 ID:qvLmaiYZ]
ちたみるく涙目

276 名前: 話し合い(東京都) [2009/03/29(日) 12:53:05.30 ID:mypFN8xf]
で、PTAはなんで黙ってるの?
まだ報道されないだけかな

自分の大切な子供が、こんな鬼畜どもと同じ教室で生活しつづけるなんて危険すぎて普通耐えられないだろ


277 名前: 九条(関東) [2009/03/29(日) 12:54:05.65 ID:D4oFGYFs]
親がそーかとかブラック在日の大物とかなら、多分前科生徒たちはますますのさばり
教師は追い詰められると思う

展開見てたら、生徒たちの戸籍がどういうもんかはっきり分かるよw

278 名前: 市民団体(アラバマ州) [2009/03/29(日) 12:54:17.78 ID:ZoAReS6K]
どうせ校長とかが泣き寝入りさせたんじゃね?
パワハラやん

279 名前: 九条(群馬県) [2009/03/29(日) 12:59:43.00 ID:TNRv4PCU]
>>278
そこまでしたとしたらメディアに情報もれるものなの?
こういうのって普通どこから情報が漏れるの?
後で判明すると倍叩かれるからすぐだしちゃおうって感じ?

280 名前: 加賀(コネチカット州) mailto:sage [2009/03/29(日) 13:00:42.40 ID:FfKM5KPl]
>>271 
いやいやDQNだからこそありうるんだぜ?
チョーク入りのシチューとか食べさせられたりとかな

281 名前: 長征1号(東日本) [2009/03/29(日) 13:02:47.64 ID:EZAwWvDA]
>>280
先輩からなら有り得るけど、同学年のDQNからはヒーロー扱いだろ

282 名前: はつゆき(アラバマ州) [2009/03/29(日) 13:03:02.47 ID:FRGjQgZB]
こういう問題ってほとんど穏便に済ませられるけど、
これって大事になったら、校長が色々聞かれるからでしょ?教育委員会に




283 名前: 九条(関東) [2009/03/29(日) 13:03:46.03 ID:D4oFGYFs]
みんな犯人知ってる強盗殺人事件も
百姓たちが口割らないから全部未解決な名古屋だからな
トリックの田舎の隔離部落みたいな土地柄
妊婦の腹に電話とミッキーマウス詰めて殺した事件とかもそうだし

284 名前: きりさめ(dion軍) mailto:sage [2009/03/29(日) 13:04:05.34 ID:hRxHNVE9]
可能ならこれを他板にも転載してくれ

これに該当する可能性がある
凶器準備集合罪・凶器準備結集罪
>二人以上の者が他人の生命、身体又は財産に対し共同して害を加える目的で集合した場合において、凶器を準備して又はその準備があることを知って集合した者は、二年以下の懲役又は三十万円以下の罰金に処する。
参考までにwiki
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%87%B6%E5%99%A8%E6%BA%96%E5%82%99%E9%9B%86%E5%90%88%E3%83%BB%E7%B5%90%E9%9B%86%E7%BD%AA

>>280
なるほどね

285 名前: むらさめ(東海・関東) [2009/03/29(日) 13:04:35.28 ID:MlEF95PU]
流産させる会を見守る会

286 名前: 九条(関西・北陸) [2009/03/29(日) 13:06:14.00 ID:jT1+wsKD]
2chとか社会の害悪でしかないと思ってても
こういうことがあるとやっぱり2chは必要かと思うぜ

287 名前: きりさめ(dion軍) mailto:sage [2009/03/29(日) 13:07:23.55 ID:hRxHNVE9]
あ、すまん
判例見たら違ったわ

288 名前: 伊勢(東京都) [2009/03/29(日) 13:08:11.37 ID:muk+hHY5]
なんで8まですすんでるの
まあむごいバカだとは思うけど

289 名前: まつゆき(関西) [2009/03/29(日) 13:09:32.30 ID:4OEY/7AV]
讀賣全国面に記事出てたが、16人から11人に変わってたし、給食も異物混入、車にチョークで落書き、椅子にいたずら程度になってた。マスゴミの隠蔽が始まったようです。

290 名前: やまゆき(愛知県) mailto:sage [2009/03/29(日) 13:11:40.83 ID:xjVnEM9S]
何か進展あった?

291 名前: 長門(コネチカット州) [2009/03/29(日) 13:14:38.82 ID:U9D9egbq]
>>289
最初の16人が誤報なんだろ
進展して
5人が会結成したり実行したり
残り6人は所属してただけまで判明してる


 11人のうち、実行したのは5人。
www.nikkansports.com/general/news/p-gn-tp0-20090329-476695.html

 確認できたいたずらは1月下旬から2月末にかけての計4回。
いずれも実行したのは会結成を呼びかけた5人だった。
www.sponichi.co.jp/society/news/2009/03/29/03.html

直接いたずらにかかわっていた生徒は11人のうち約半数で、中には
「会の趣旨や目的をわからずに入った」(市教委)生徒もいたようだ。
hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20090329-OHT1T00019.htm

 特に“過激派”の生徒数人が他の生徒に声を掛け、
教諭が妊娠5−6カ月だったとみられる同月下旬からイタズラを開始。
www.sanspo.com/shakai/news/090329/sha0903290508008-n1.htm

292 名前: 市民団体(関西地方) [2009/03/29(日) 13:14:48.14 ID:WCv523eY]
これちょっと悪質すぎない。いたずらってレベルじゃない。笑えない
悪乗りの王者ν速民ですらどんびき



293 名前: パール・ハーバー(北海道) [2009/03/29(日) 13:15:39.70 ID:I0zP72tY]
++ チカコ ---
成岩中卒のチカコだょ〜。*
なンか色々大変みたいな??笑

アタシも卒業生として色々聞きたいし、
とりま語ろ(∀)
.. 3/29(Sun) 11:12[2138357840]

mbspro4.uic.to/user/192427.html


これなに?

294 名前: アリゾナ(東京都) [2009/03/29(日) 13:17:34.88 ID:EkKX4i1J]
>>278
447 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2009/03/29(日) 11:54:37 ID:PccgZIAZ0
>(138)
>もう春休みになって、産休に入ってるのに、この女教師は学校側から呼び出されて
>「この事件は生徒側の謝罪で終了していること、被害者である先生本人もそれで納得していること、またこのように世間を騒がせ、生徒や親御さんに多大なご心配とご迷惑をおかけしたことについて、マスコミの前で釈明、謝罪をしてほしい」
>とか言われたらしいぞ。

何という暗黒大陸

295 名前: あぶくま(宮崎県) [2009/03/29(日) 13:17:49.16 ID:6CwEHCRW]
>>293
それVIPPER

296 名前: RF-4E ファントムII(東京都) [2009/03/29(日) 13:21:49.24 ID:qvLmaiYZ]
>>294
流石半田クオリティ

297 名前: 市民団体(関西地方) [2009/03/29(日) 13:23:12.93 ID:WCv523eY]
同じ中学に通ってる他の無実の生徒がかわいそうだから、
犯罪にならないんだったら、むしろ実名公表した方がよくないか。

298 名前: 九条(関東) [2009/03/29(日) 13:25:48.16 ID:D4oFGYFs]
マスコミが報道変える理由
@創価圧力
A在日圧力
B街道圧力

やっぱり想定通りだなw
くせえ土地柄だ

299 名前: K-322 Kashalot(catv?) [2009/03/29(日) 13:25:56.08 ID:fVgs4eGv]
氏名さらしあげして去勢と不妊手術しろ

300 名前: 市民団体(関西地方) [2009/03/29(日) 13:26:02.77 ID:WCv523eY]
今の中学生ってここまでいってるのか。金八先生で取り上げられるかもな。

301 名前: 無防備マン(兵庫県) [2009/03/29(日) 13:26:59.29 ID:HVUZlvpV]
この「赤色流産させる会」は、流産させて革命を起こすつもりだな。
世もまつだな。
ゆとり。


302 名前: E-2C ホークアイ(関東・甲信越) [2009/03/29(日) 13:27:13.90 ID:0LYGhXRA]
実名だせよ



303 名前: バンデミエール(静岡県) mailto:sage [2009/03/29(日) 13:27:50.62 ID:LVGqGJYV]
勘違いしている奴ばかりなので一言。
中学生たちは流産さえるのが目的ではなく、
流産させようとする行為を楽しんでいただけ。
それに加え犯罪行為とされることが物凄く軽微である。
したがって、なんら法律に反していない。
そのことは本件が親告罪を必要としない犯罪であるのに
警察がなんら対応していないことで明らかになっている。

304 名前: きりさめ(dion軍) mailto:sage [2009/03/29(日) 13:30:38.80 ID:hRxHNVE9]
>>303
d.hatena.ne.jp/keyword/%CC%A4%C9%AC%A4%CE%B8%CE%B0%D5

305 名前: SS-599 せとしお(コネチカット州) [2009/03/29(日) 13:30:41.43 ID:vdJpyZYA]
手段と目的が一致しなければいいなら、痴漢したって相手のためにマッサージしてやってたと言えるだろーがバカめ

306 名前: アリゾナ(東京都) [2009/03/29(日) 13:31:39.83 ID:EkKX4i1J]
>>303
お前がここに**殺すって書き込むとお巡りさんの家庭訪問を受けますが
そのときに殺そうとする行為を楽しんでいただけだと言い訳してください

307 名前: 九条(大阪府) [2009/03/29(日) 13:32:14.25 ID:QVPGD0As]
どこまで特定できたの?


308 名前: 九条(東京都) [2009/03/29(日) 13:32:35.06 ID:keiHgbUv]
学校が注意ですませたのが不思議すぎ

309 名前: 市民団体(神奈川県) mailto:sage [2009/03/29(日) 13:33:11.01 ID:FA9VAp/S]
なんかウメズかずの漫画思い出した

310 名前: SS-598 やえしお(コネチカット州) [2009/03/29(日) 13:33:57.88 ID:nrYdoW/S]
マジキチ
って久しぶりに言いたくなった

311 名前: 水測員(dion軍) [2009/03/29(日) 13:35:05.48 ID:blw/7ZCp]
やっぱ体罰は必要だよな

312 名前: 見張り(新潟・東北) mailto:sage [2009/03/29(日) 13:35:18.17 ID:+xskWxYV]
>>303
その法に触れて無いし実際流産してないから無問題
って感覚自体ズレてんだって



313 名前: 日向(北海道) [2009/03/29(日) 13:35:41.30 ID:m4ckX6LS]
俺も高校時代によくやられたなぁ

314 名前: 九条(関東) [2009/03/29(日) 13:36:27.86 ID:D4oFGYFs]
糞味噌エリアのそーかブラック在日、火消しに必死すぎw


315 名前: 市民団体(愛知県) [2009/03/29(日) 13:36:55.19 ID:d97ta+fO]
あー最近愛知でろくなことが無いな

316 名前: 浄水セット(長屋) mailto:sage [2009/03/29(日) 13:36:55.47 ID:cugJPkac]
生徒を罰すべき立場の教師たちが、自分の保身のためだけに罰しなかった。
教師も共犯者。
教師と校長を徹底的に晒して潰すべき。

「ゲーム的な感覚」なら何かあっても許してくれるはず。

317 名前: バンデミエール(静岡県) mailto:sage [2009/03/29(日) 13:38:03.42 ID:LVGqGJYV]
>>312
あなた馬鹿?
そもそも妊娠なんて神聖じゃないし病気でもない。
スイート脳の奴らが勝手に勘違いしているだけ。
妊娠して自分にご褒美!出産して自分にご褒美!
なんて云っている連中が異常なまでに騒いでるだけだろ!!

318 名前: 見張り(アラバマ州) [2009/03/29(日) 13:38:09.78 ID:fdBULG4f]
愛知県民って怖いな

319 名前: AIM-4 ファルコン(関東・甲信越) [2009/03/29(日) 13:38:32.79 ID:vqL9vLc2]
マジキチ

320 名前: 東北方面音楽隊(大阪府) [2009/03/29(日) 13:39:22.64 ID:MlNHDWvm]
学生はこんなもんだろwwwwwwwwwwww

321 名前: 九条(catv?) [2009/03/29(日) 13:39:32.61 ID:oJ10KJPK]
これで因果関係なしに運悪く流産しちゃったらまた違う展開だよね

322 名前: まきなみ(岡山県) [2009/03/29(日) 13:39:48.16 ID:rrVbaqUd]
>>303
殺人の過程を楽しんでいたって事か
未遂で終わったとはいえとんでもねえな

詳しい説明オツ



323 名前: SRAW(中部地方) [2009/03/29(日) 13:40:04.86 ID:HC+0EisR]
>>303
赤くしようと思ったらすでに赤かった

324 名前: アリゾナ(東京都) [2009/03/29(日) 13:40:46.22 ID:EkKX4i1J]
>>317
ここ初めてか?力抜けよ

325 名前: きりさめ(dion軍) mailto:sage [2009/03/29(日) 13:40:51.79 ID:hRxHNVE9]
>>317
いやいや、誰が「妊娠は神聖」って言った?

326 名前: ホーク(福岡県) [2009/03/29(日) 13:41:13.50 ID:OPu/E2oY]
特定はいいけど根拠がいささかいい加減な気がする
これ、鬼女とか+に持ち帰らせる意図で情報流してない?

327 名前: まきなみ(岡山県) [2009/03/29(日) 13:41:44.88 ID:rrVbaqUd]
女教諭にそっと耳打ち

子供が障害もって生まれてきたらどうします?
今の内に言っておかないと
もしもの時にウヤムヤにされてしまうかもしれませんよ

328 名前: アリゾナ(東京都) [2009/03/29(日) 13:43:18.98 ID:EkKX4i1J]
>>326
特定はν速の任務ってことだから
追い込むのは鬼女のほうが適任だろ
あいつらはキツいからな

329 名前: あさぎり(新潟・東北) [2009/03/29(日) 13:43:32.56 ID:2I1a4QF0]
もう許してやれよ

330 名前: 見張り(アラバマ州) [2009/03/29(日) 13:44:18.10 ID:fdBULG4f]
鬼女なんてヒステリー集団しかいないだろw

331 名前: 市民団体(三重県) mailto:sage [2009/03/29(日) 13:44:23.93 ID:XiQNOVhN]
>>325
ヒントNGID

332 名前: 浄水セット(長屋) mailto:sage [2009/03/29(日) 13:45:36.71 ID:cugJPkac]
まともな思考してたら、ウヤムヤにしていい問題じゃないのは分かるはず。

教師や校長は、不祥事になって大事になると自分たちの責任が問われるから、
「ゲーム的な感覚」とか「友人との付き合いでした」って言ってもみ消した。

生徒もクソだが教師もクソ、そして本当の悪は校長。



333 名前: ペンシルベニア(東京都) [2009/03/29(日) 13:46:06.79 ID:PM9Ygqft]
>>303
>>317

君のご両親は君が生まれたことを悔やんでるとも思うよ。
ああ、あのとき流れてればよかったって。
流したかったって。
今から流そうって。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


334 名前: 機械員(東京都) mailto:sage [2009/03/29(日) 13:46:24.87 ID:Yva2B9U0]
ガキ供の家とかわかったの?

335 名前: 九条(関東) [2009/03/29(日) 13:46:50.44 ID:D4oFGYFs]
愛知って嫌な土地柄だな。
江戸時代から進歩してない。後進国韓国みてえw

336 名前: アリゾナ(東京都) [2009/03/29(日) 13:46:53.87 ID:EkKX4i1J]
HPのリンクも速攻で全部切ってやがるから、学校も全力でもみ消しにかかってんな。
おまえらも全力で行け

337 名前: AIM-9 サイドワインダー(千葉県) mailto:sage [2009/03/29(日) 13:49:16.12 ID:XfcD1/R8]
女が椅子に座ろうとして
椅子引くいたずらしたら先生に殴られてた奴がいたな
今思えば良い先生だったな

338 名前: 見張り(チリ) [2009/03/29(日) 13:49:39.99 ID:m74dhtHF]
こいつらの実名と写真を公開して根性叩きなおさないとダメだな
ニュース見て気持ち悪くなったのは韓国の小学生集団レイプ事件以来

339 名前: きりさめ(dion軍) mailto:sage [2009/03/29(日) 13:50:38.72 ID:hRxHNVE9]
>>331
ほい

そういや今日は日曜か
学校には誰もいないのか

340 名前: 九条(宮崎県) [2009/03/29(日) 13:51:24.01 ID:bmyD7PQZ]
どうなってんだ

341 名前: SS-599 せとしお(コネチカット州) [2009/03/29(日) 13:52:04.38 ID:SfsUKlcm]
おまえらいつも女は殴って分からせるっていってる癖にww

342 名前: 九条(大阪府) [2009/03/29(日) 13:52:13.09 ID:QVPGD0As]
>>340
鬼女いたのがいろいろわかってるぞ



343 名前: 東北方面音楽隊(山口県) mailto:sage [2009/03/29(日) 13:54:18.20 ID:0DN3VtZk]
ここが+か?

344 名前: アリゾナ(東京都) [2009/03/29(日) 13:55:18.27 ID:EkKX4i1J]
鬼女の標的は校長に決まりつつあるな

345 名前: 見張り(関東・甲信越) [2009/03/29(日) 13:56:37.92 ID:q8Jtqkam]
>>334
鬼女で晒されてると思われ

346 名前: 市民団体(アラバマ州) [2009/03/29(日) 13:57:15.34 ID:6KWyVB9a]
晒せ!晒せ!さっさと晒せ!

347 名前: 市民団体(福岡県) [2009/03/29(日) 13:57:25.90 ID:gTN3p4qM]
>>337
それで尾てい骨を折った女子がいたな

348 名前: 市民団体(四国) [2009/03/29(日) 14:00:16.53 ID:3rKc4BAU]
住所とか晒されてるのを見て喜んでる連中も相当ヤバいよ
普通の神経してない

349 名前: 浄水セット(長屋) mailto:sage [2009/03/29(日) 14:01:08.06 ID:cugJPkac]
氏名や写真晒してもOKだよ。
「ゲーム的な感覚」だったら校長も許してくれるってさ。

350 名前: 九条(千葉県) [2009/03/29(日) 14:01:20.23 ID:4UcH7O8r]
age

351 名前: CVN-74 ジョン・C・ステニス(愛知県) [2009/03/29(日) 14:01:47.49 ID:kqRQt6kE]
先生を妊娠させる会だと思ってたらこれはひどい

352 名前: 山城(コネチカット州) [2009/03/29(日) 14:04:23.94 ID:SfsUKlcm]
ここで叩いてる奴は+行けよ、仲間たくさんいるぞ



353 名前: 市民団体(四国) [2009/03/29(日) 14:05:20.72 ID:3rKc4BAU]
>>349
クズと同類になっちゃいかんでしょ

354 名前: 市民団体(東京都) mailto:sage [2009/03/29(日) 14:05:20.82 ID:c8nH5M6S]
そういや犯人の住所氏名晒されたの?
どうせ成中の連中が漏らしちゃうんだろうなぁ・・・

355 名前: 防人(アラバマ州) [2009/03/29(日) 14:05:35.51 ID:yxTLD63/]
濃厚な断面孕ませzipスレかと思いきや

356 名前: 伊勢(東京都) [2009/03/29(日) 14:06:47.20 ID:muk+hHY5]
むしろ馬鹿どもより>>294のほうが問題だな
事なかれ校長最悪

357 名前: 市民団体(東京都) mailto:sage [2009/03/29(日) 14:07:50.01 ID:c8nH5M6S]
ttp://www.narawa-j.ed.jp/
うわぁwwwリンク切って、トップページ以外見られないようにとかしてやがるwww
もみ消しする気?なんのアクションもなしかと思ったらこれかよwwwwwwwww屑だな

358 名前: さみだれ(愛知県) [2009/03/29(日) 14:08:44.27 ID:e9rt3cQe]
>>99
神戸川

↑これ読めなかったらモグリだ!

359 名前: 市民団体(四国) [2009/03/29(日) 14:12:29.65 ID:3rKc4BAU]
>>356
悪意で流されたデマだろ
そんな情報が漏れるわねーし

360 名前: 見張り(和歌山県) [2009/03/29(日) 14:13:45.37 ID:cgimT5OS]
馬鹿厨房へ

おまえらのことは知らないから勝手に市ねo

361 名前: 市民団体(愛知県) [2009/03/29(日) 14:13:48.84 ID:9l8BdlWw]
こいつらを全員妊娠流産する呪いでもかかりそうなんだが
そういうのって返ってくるって言うし

362 名前: むらさめ(長屋) [2009/03/29(日) 14:15:20.61 ID:eBSWOYf8]
この程度のくだらないいたずらレベルで鬼女共発狂しすぎだろ
残念ながらこの程度の事じゃ大して伸びねーよ



363 名前: 市民団体(東京都) mailto:sage [2009/03/29(日) 14:15:43.43 ID:c8nH5M6S]
>>362
他の板じゃ10以上伸びてるべ?

364 名前: SS-598 やえしお(神奈川県) [2009/03/29(日) 14:15:53.62 ID:dujQSqxi]
明日は月曜日
がんばれー

365 名前: AIM-9 サイドワインダー(千葉県) mailto:sage [2009/03/29(日) 14:16:31.21 ID:XfcD1/R8]
>>361
オカ板向きだな

366 名前: CVN-74 ジョン・C・ステニス(愛知県) [2009/03/29(日) 14:18:16.69 ID:kqRQt6kE]
相変わらず半田は治安が悪いなあ
常滑を見習えよ

367 名前: 市民団体(東京都) mailto:sage [2009/03/29(日) 14:18:52.24 ID:c8nH5M6S]
>>366
何も無いだろ。

368 名前: 市民団体(大阪府) mailto:sage [2009/03/29(日) 14:19:24.56 ID:iZ96/VVZ]
殺人未遂の生徒をなんのおとがめもなしか。
そりゃあゆとりが増えるわけだ。
この生徒たちの頭には、「犯罪をしても子供だから大丈夫」と刷り込まれただろうな。

369 名前: 浄水セット(長屋) mailto:sage [2009/03/29(日) 14:19:31.15 ID:cugJPkac]
半田市立成岩中学校 1年6組の男子生徒19人中16人
ってトコまで特定できてるんだろう?

もうバレバレじゃん。
こいつら、絶対にまもなく晒されるよ。

ついでに、事実をもみ消して保身に走った教師と校長も叩くべき。

370 名前: 蒼龍(岐阜県) [2009/03/29(日) 14:19:35.55 ID:VwzHc0jk]
>>303
んじゃそこらのJKにエッチ目的じゃなくマッサージ目的だったらお触りしていいってことか?

371 名前: うみぎり(愛知県) mailto:sage [2009/03/29(日) 14:19:41.95 ID:uNkT7iFu]
>>74
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1191879584/421

372 名前: 見張り(東京都) [2009/03/29(日) 14:22:00.35 ID:OBIhVsXy]
いくら子供だからといって許される事件じゃないよな



373 名前: 霧島(愛知県) mailto:sage [2009/03/29(日) 14:22:16.78 ID:lj2XEO2r]
>>1
漬物にちょこっと使う程度だろ。いかにも問題なさそうに書くなクズ新聞。

374 名前: きりさめ(埼玉県) mailto:sage [2009/03/29(日) 14:23:34.20 ID:+eLjunJp]
なんか女子生徒が黒幕にいるような気がする
中一の男ガキの発想じゃない。陰惨でマセすぎてる感じを受けるんだよな。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef