[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/07 06:05 / Filesize : 35 KB / Number-of Response : 188
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

キャバクラの姉ちゃんに本気になった揚句にアホみたいに金を突っ込んだ身の程知らずのオッサンの末路



1 名前: 家事手伝い(奈良県) [2009/03/18(水) 22:10:22.52 ID:5obz9KsJ BE:618199283-PLT(12146) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/kyu.gif
「金使わされ腹いせ」千葉県水道局主査、ストーカーの疑いで逮捕

3月18日19時11分配信 産経新聞

 元飲食店店員の女性に無言電話をかけるなどストーカー行為をしたとして、千葉県警生活経済課などは18日、
ストーカー規制法違反の疑いで、県水道局管理財務課予算室主査の瀬田滝春容疑者(45)=千葉市中央区
村田町=を逮捕した。生活経済課は、瀬田容疑者が「(被害者に)店でいいように金を使わせられたのに、
相手にされなかったので腹いせでやった」と容疑を認めたことを明らかにした。

 同課は、瀬田容疑者が昨年12月末以降、深夜や早朝の時間帯に計103回のメールや電話などを被害者に
送ったことを確認したとしている。電話番号やメールアドレスなど被害者の個人情報の入手経路などについて
も詳しく調べる。

 同課の調べによると、瀬田容疑者は昨年12月末から今年2月初旬の間、千葉市に住む元飲食店店員の
女性(24)に、携帯電話のメール25件、連続での無言電話11件のほか、女性が注文していない通販商品の
送りつけを3回行うなどのストーカー行為をした疑いがもたれている。

 同課によると、「今、庭から見ています」「おかえり」などと実際には女性宅近くにいないのに、いるように装った
内容のメールも送りつけていたという。

 女性とは昨年7月ごろ、店に客として訪れて知り合ったといい、その後、店でトラブルを起こして出入り禁止
となった瀬田容疑者はこの前後からストーカー行為を始めたとされる。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090318-00000591-san-soci

161 名前: 家事手伝い(catv?) [2009/03/19(木) 00:40:22.53 ID:jWkN1ho/]
いつも指名するヘルス嬢のラストに入るといつもメシ付き合わされる。
深夜だからいつも焼肉しかなくて、おごりとはいえ全然くえねえ
昼間誘えよ。ビッチが。

162 名前: 家事手伝い(千葉県) [2009/03/19(木) 00:44:14.01 ID:sv1lKPLV]
おっパブ嬢にハッスルタイムに
クシャルダオラ攻略法を教えてもらったのはいい思い出。

163 名前: 家事手伝い(catv?) mailto:sage [2009/03/19(木) 00:45:19.72 ID:jFZfBnGz]
>>161
誘われるだけありがたいと思えよモテナイ君

164 名前: 家事手伝い(コネチカット州) [2009/03/19(木) 01:35:23.86 ID:7Yf3K9Dj]
>>159
だれうま

水道局員ってこんなの多い気が

165 名前: 家事手伝い(関東) [2009/03/19(木) 01:38:44.49 ID:5cS2/hLu]
今日、朝鮮小屋で9千円もの巨費を失った俺でも、この趣味だけはサッパリ解らない。

166 名前: 家事手伝い(catv?) mailto:sage [2009/03/19(木) 01:42:25.91 ID:j9Dn9gX0]
酒飲んで喋るだけのがそんなに楽しいのか?それだったら、ソープで遊ぶ方が100倍マシ。

167 名前: 家事手伝い(大阪府) [2009/03/19(木) 02:00:22.18 ID:dIi1norV]
>>150
同様。

最近やっとキャバ嬢ゲットして付き合った。
合うたびセクロスだったからか振られちまったよ・・・

でもな、オマイら目を覚ませ!
結構×イチ子持ちが多いんだよな

168 名前: 家事手伝い(大阪府) [2009/03/19(木) 02:01:08.72 ID:dIi1norV]
アンカー>>140の間違いだったわorz

169 名前: 家事手伝い(アラバマ州) [2009/03/19(木) 02:09:47.90 ID:9ckjNF1n]
売春宿の方がまし
ピンサロのほうが良い女いるよ



170 名前: 家事手伝い(コネチカット州) [2009/03/19(木) 02:54:47.12 ID:JO8afsUo]
よりいい女を手に入れるために生きてるんだろうな

171 名前: 家事手伝い(catv?) mailto:sage [2009/03/19(木) 03:03:41.54 ID:MQB/H7cO]
キャバ嬢によっては普段は、ぱっとしない場合もあるよ



172 名前: 家事手伝い(東京都) [2009/03/19(木) 03:04:43.93 ID:8QSAH/dD]
新橋のヤマダ電機はキャバ嬢とかチーママが良く買い物してる

173 名前: 家事手伝い(長屋) [2009/03/19(木) 03:08:55.66 ID:gTY/yk4u]
風俗嬢と結婚したい


174 名前: 家事手伝い(関西・北陸) [2009/03/19(木) 03:11:05.78 ID:WQupoceJ]
おっさんアホすぎ
店の中での事は仕事だっつーの

175 名前: 家事手伝い(中部地方) [2009/03/19(木) 03:13:14.43 ID:T2nsSu3D]
おっぱぶは死ぬまでにもう一度行きたい
出来れば今月いきたい

176 名前: 家事手伝い(千葉県) [2009/03/19(木) 03:13:46.40 ID:wmHVT8Zj]
やらずボッタクリの刑

177 名前: 家事手伝い(福岡県) mailto:sage [2009/03/19(木) 03:14:32.98 ID:7cJZ4aLx]
>>148
ソープとかの従業員なれよ
嬢の話し相手やってるうちにプライベートの相手になって何でも金出してくれるようになるぞ

178 名前: 家事手伝い(愛知県) [2009/03/19(木) 03:14:40.19 ID:MwOEL+x2]
水道局ってヤクザが公務員やってるような部署だし
地域によっては例の枠あるし

179 名前: 家事手伝い(アラバマ州) [2009/03/19(木) 03:14:40.51 ID:T7AEVe5X]
今日のドリクラスレはここか



180 名前: 家事手伝い(東京都) mailto:sage [2009/03/19(木) 03:16:39.85 ID:e6ipXSc2]
探偵でも雇ったか?

181 名前: 家事手伝い(アラバマ州) [2009/03/19(木) 03:17:58.35 ID:bnh9276N]
水に流せなかったばっかりに仕事首になって土管の中で寝るはめになるとはな

182 名前: 家事手伝い(北海道) [2009/03/19(木) 03:18:19.20 ID:htaX2kwq]
キャバ厨って本当に頭悪いんだね

183 名前: 家事手伝い(アラバマ州) [2009/03/19(木) 03:18:45.26 ID:bnh9276N]
まぁ>>3位に書きたかったよ、正直。

184 名前: 家事手伝い(愛知県) [2009/03/19(木) 03:20:21.41 ID:jplsuilS]
キャバ嬢の社宅みたいになってたマンションの非常階段でずっと待ち伏せしてるオヤジを見たことがある
オートロックの中に潜り込んで必死だったんだろうけど雪の中2〜3時間居た。
エレベータが動くたびに覗き込んだりしてた。キモかった。
会社の窓から丸見えで社員全員が見てた

その後の行方は杳として知れない

185 名前: 家事手伝い(関東・甲信越) [2009/03/19(木) 03:20:58.34 ID:IZh2vfV1]
>>175
俺もだ。
一緒に行くか!

186 名前: 家事手伝い(千葉県) mailto:sage [2009/03/19(木) 03:28:10.99 ID:9DxMu9qu]
てんてー

187 名前: 家事手伝い(愛知県) [2009/03/19(木) 04:23:17.85 ID:TtHDxptE]
40代以上のオッサンは恋愛経験が無い奴が多い
というかそれより上の世代の日本人は全員素人童貞みたいなもんだしな
”客”という強者として接待されてるのを”恋愛”だと勘違い
まあこのキャバ嬢のプロ根性は賞賛に値するかもな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<35KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef