[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/17 05:00 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 752
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【2chMixi】岡山女子中学生が誹謗中傷で自殺【ネットでいじめ】23



1 名前: ブロガー(東京都) [2007/11/08(木) 02:40:52 ID:c4AxlEwXP BE:246236328-PLT(16000) ポイント特典]
 31日午前6時55分ごろ、岡山市中尾のJR山陽線瀬戸―上道間で、同市の中学3年女子(14)が、
富山貨物駅発福岡貨物ターミナル行き下り貨物列車(22両編成)にはねられ、間もなく死亡した。

 西大寺署は、自殺の可能性が高いとみて原因を調べている。

 山陽線は上下線で約1時間半にわたり運転を見合わせ、同線を中心に赤穂、伯備線で上下計19本が運休したのをはじめ、
同計80本が約2時間10分―5分遅れ、約3万2000人に影響した。

 JR岡山駅では同日朝、足止めされた通勤、通学客らでホームは大混雑した。
運休や遅れが相次ぎ、運行見通しを駅員に尋ねたり、携帯電話で連絡を取る利用客の姿が見られた。

www.sanyo.oni.co.jp/sanyonews/2007/10/31/2007103115100887029.html

前スレ
【2chMixi】岡山女子中学生が誹謗中傷で自殺【ネットでいじめ】22
news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1194443765/


今北用 まとめサイト
www29.atwiki.jp/daitokai/pages/1.html
2ch--.seesaa.net/

614 名前: 漫画家(東日本) [2007/11/08(木) 13:56:18 ID:RMbsRJgL0]
人殺しといて遊びに行くって普通の人間ならやらねぇよ

615 名前: 麻薬検査官(福岡県) [2007/11/08(木) 13:57:31 ID:hLYl3iAE0]
このソース誰か持ってないかい?

>>595
私の記憶違いでなければ本当に貴方達に対して軽蔑せざるを得ないんですが、
自殺した方を追悼するコミュの紹介の説明が
「忘れないために集まって飲んで騒ごう」というとても不謹慎な内容であったような記憶がありますが
その辺りどうなっているんでしょうか?
大往生して亡くなった親戚などの場合、類縁の方々集まって談笑などもされることはありますが、
自殺加害者が集まって被害者を酒の肴にするようなことはあって良いのでしょうか?

616 名前: バンドマン(岡山県) [2007/11/08(木) 13:57:49 ID:fLeiqfQe0]
ダメだスイーツすぎるwwwww

正直こいつらが被害者から奪った時間は「時間の無駄」なんだろーなぁ。
寧ろ葬式行った事すら無駄なんでしょうかねwww

617 名前: 女(ネブラスカ州) mailto:sage [2007/11/08(木) 13:59:00 ID:kRmC5LdIO]
なんも進んでねーwww
おまえらこういう時しか活躍できねーんだから、もっとかんばれよwww


618 名前: コピペ職人(神奈川県) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:00:00 ID:JeANduNN0]
反省以前に自分達のアホっぷりの自覚はあるのかね
掌返して自己陶酔の薄ら寒いポエム書いて、肝心のごめんなさいもご冥福をお祈りしますも言えない
猿でも出来る反省のポーズすら出来てない、どのツラ下げてノコノコとみおんの親の前に出てったのか
楽しみです、秋の宮島(´ω`)なんて言えちゃう

619 名前: 副社長(樺太) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:00:54 ID:7VdlHYioO]
偏差値35凄いな。

620 名前: 高校教師(樺太) [2007/11/08(木) 14:02:37 ID:EmrY1wLWO]
おみやげです、秋の宮島
imepita.jp/20071108/504590

621 名前: 会社員(長屋) [2007/11/08(木) 14:02:53 ID:Noferdq60]
学生時代のあだ名はウォーズマンでした
www2.spline.tv/bbs/tottyamann/grpview.php/818.1194498182.jpg

622 名前: もんた(東京都) [2007/11/08(木) 14:03:50 ID:2O3maRYU0]
しゃもじかわいいです、秋の宮島(´ω`)



623 名前: 刺客(東京都) [2007/11/08(木) 14:07:12 ID:KDxU2/Kc0]
警察は早く関係者しょっぴけよ

624 名前: 図書係り(catv?) [2007/11/08(木) 14:08:28 ID:lqE6OlQB0]
誰か近くのやつが内部告発すればいいのに
見てるだけとかも同罪

625 名前: 序二段(大阪府) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:08:35 ID:ZYiHpVyf0]
>>615
まとめにSSあったけどもう見れないみたい

626 名前: プレアイドル(中国地方) [2007/11/08(木) 14:09:14 ID:ykKY0ymp0]
>>610
そもそも「書くべきではなかった」ってことが分かってない訳だ

627 名前: バンドマン(岡山県) [2007/11/08(木) 14:10:56 ID:fLeiqfQe0]
>>624
音ゲー勢、って言うグループで
良く判らん閉鎖意識があるから内部告発は無理じゃないかなぁ

他ゲー勢が出てきて書き込むことはあるんだけどな

628 名前: ゆかりん(長野県) [2007/11/08(木) 14:12:50 ID:nVei813b0]
ゲーセン板でスレ立てしようと思ったけどダメだったww




629 名前: エヴァーズマン(catv?) [2007/11/08(木) 14:13:23 ID:CFU66agD0]
>>627
土曜日に「トナカイ先生」つーコテが8110に岡山で会うらしいけどな

630 名前: 作家(大分県) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:14:45 ID:+Suax3f20]
今日も進展なさそうだな
無駄にスレ伸ばしてないでなんかやれよ

631 名前: 理系(東京都) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:15:46 ID:oeWIpG8X0]
今はここだろ
【偏差値35】岡山音ゲ隔離スレ3【最下位】
game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1194374274/

632 名前: バンドマン(岡山県) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:16:19 ID:fLeiqfQe0]
>>630
明日ウェルで観察してくる



633 名前: 副社長(樺太) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:16:32 ID:7VdlHYioO]
ムカつきすぎて涙出てきた。こんな奴らに殺された美音テラカワイソス

634 名前: 氷殺ジェット(catv?) [2007/11/08(木) 14:16:48 ID:VUYSfguH0]

スレチ、スマン。

【神戸・高3自殺】 「脅したつもりない」と否認していた少年、メール内容など追及される→容疑認める供述始める
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194495935/l50


635 名前: 絢香(福岡県) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:18:18 ID:1sPpzhOD0 BE:164459434-PLT(12121)]
あさぎの本名が消されてらw

7 名前: 削除依頼 投稿日: 2007/11/05(月) 20:54:49 ID:0o6SdJRc [ p8bb555.okymnt01.ap.so-net.ne.jp ]

理由:個人情報
・岡山県北のかた注意しませう
chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1194262953
>スレッドごと

・【岡山】事件事故データベース 16【変死、死亡事故、性犯罪】
chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1182249088
>251


636 名前: 神(不明なsoftbank) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:19:37 ID:Sgmzb9V30]
>>633
(´・ω;`)ヾ(゚д゚ )ヨシヨシ

637 名前: ダンパ(長屋) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:21:15 ID:Ktn2iGhJ0]
>>627
結局ポップンやってる連中だと
件の連中に都合のいい理由しか聞かされないだろうから
知り合いレベルの他ゲー勢が一番わかってるという事実

トナカイ先生も事情聴取つっても
8110の解釈での真実を聞かされるだけだろうからなぁ

638 名前: べっぴん(ネブラスカ州) [2007/11/08(木) 14:21:36 ID:xopwbEdGO]
加害者の奴らは共通の目的で集まって遊びたいだけ。
彼女の死も葬式も、あくまでイベントの一つに過ぎない。いわゆる葬式OFF。
本人達は無意識だろうけど。
でなかったらあんな不謹慎な日記を書くことや、葬式後にカラオケなんて行けない。

さらには創作ポエムのネタにもなった。
友人の死を悲し優しくてむ感受性の強いアタシ。
自分らしさを演出してくれるとびっきりの大ネタ。

俺はこいつらを許さない。
2chねらーで総力をあげて潰す。

639 名前: 修験者(福井県) [2007/11/08(木) 14:21:59 ID:chccGRvO0]
ゆとりは人の死に直面することが少なくなったから
死っていうものをうまく捉えられないって聞いてはいたけど
こう目の当たりにするとすげーインパクトだなw


640 名前: もんた(東京都) [2007/11/08(木) 14:22:12 ID:2O3maRYU0]
美音が身を賭して教えてくれたイノチの儚さ、天使となって繋ぎとめてくれたキズナ。

それは現世(うつしよ)という名の地獄を生き抜かねばならぬ私達が忘れてはならないもの。

紫煙の彼方に、他愛ない雑談に、ゲーセンの活気に、私達は美音を忘れない。

無限の原罪を背負いつつ、私達は美音の分まで明るく楽しくこのイノチを生きていく。

このことを私達に伝えること、それこそが若くして散った美音の使命だったのだから・・・。

641 名前: 市民団体勤務(東京都) [2007/11/08(木) 14:22:23 ID:Wc9WLXLI0]
【地域/奈良】長期病欠した元職員の不当給与2200万円の内 奈良市が回収出来たのは2000円
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194486983/


642 名前: バンドマン(岡山県) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:23:13 ID:fLeiqfQe0]
>>637
それが身内に聞いても情報が全然集まらなかったって言う。
8110に対する印象も結構違ってたしね。

マジで音ゲー勢は隔離されてたし、ウェルだと階からして違うからなぁ。



643 名前: 留学生(岐阜県) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:23:26 ID:iFlNoGL50]
658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/11/08(木) 14:14:01 ID:kWmUeh2Z0 [PC]
天国の美音はマナたちが裁かれることを望んでるようには思えない。
ずっと暗い気分でいるのではなく、いつもどおりゲーセンいったり普通のことして暮らして欲しいって思って欲しい。

ホント真性だなこいつ・・・

644 名前: しつこい荒らし(埼玉県) [2007/11/08(木) 14:25:44 ID:+fHMlQRd0]
結局はこいつらは罪にならないの?
このまま美音が死んだことは時がたって忘れ去られて
マナとかいう奴は彼氏とのんきに遊んでセックスする日常おくるの?

645 名前: 神(不明なsoftbank) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:26:20 ID:Sgmzb9V30]
ID:kWmUeh2Z0

こいつ凄いな。悪い意味で。

646 名前: プレアイドル(中国地方) [2007/11/08(木) 14:26:26 ID:ykKY0ymp0]
>普通のことして暮らして欲しいって思って欲しい

わろた

647 名前: 運転士(千葉県) [2007/11/08(木) 14:27:13 ID:MQE/Hfn10]
>>615
追悼コミュの紹介のキャプでいいのかな?

648 名前: 外資系会社勤務(北海道) [2007/11/08(木) 14:27:23 ID:IZolnSJJ0]
お前らちゃんと余白を読んでやれってw

649 名前: ブリーター(樺太) [2007/11/08(木) 14:27:58 ID:p9jqysOqO]
>>640
oh year…

650 名前: 公務員(大分県) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:28:11 ID:popAdFwB0]
風雪の流布が向こうにいってるのか?

651 名前: 理学療法士(アラバマ州) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:28:15 ID:sjVgy2rQ0]
>>597
なんでJaneからだと書き込めないんだぜ

652 名前: ダンパ(長屋) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:28:28 ID:Ktn2iGhJ0]
>>642
俺が聞いた話だと大体固まってるというか

まぁぶっちゃけ連中が周りに本当の事いう訳ないし
周囲の人間が見た連中の人柄みたいなので判断してたみたい



653 名前: バンドマン(岡山県) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:30:00 ID:fLeiqfQe0]
>>652
まぁ、明日もう少し音ゲー勢に近かったはずの連れに聞いてみるつもり。
あんまり期待はしないで欲しいけどな!

654 名前: 理学療法士(アラバマ州) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:30:26 ID:sjVgy2rQ0]
>>640
>>無限の原罪を背負いつつ、私達は美音の分まで明るく楽しくこのイノチを生きていく。

人殺しをした犯罪者と同じ理屈を展開ワロタ

655 名前: コピペ職人(神奈川県) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:30:48 ID:JeANduNN0]
>>651
一回ログ削除して、ゲーセン板のスレ一覧リロってもっかいスレ開いてみたら治ったよ

656 名前: ダンパ(長屋) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:30:55 ID:Ktn2iGhJ0]
>>653
期待してる
正直俺は関わりたくないww

ってか多分お前さん俺の知り合いだろwwwww

657 名前: 図書係り(catv?) [2007/11/08(木) 14:30:57 ID:lqE6OlQB0]
>>651
書き込めるよ?

658 名前: 看護士(樺太) [2007/11/08(木) 14:31:31 ID:3GzlWqwQ0]
>>640
イノチ→ツチノコに見えた

659 名前: 公務員(大分県) [2007/11/08(木) 14:31:53 ID:popAdFwB0]
>>654
これは彼らの書きそうなポエムを書いてみようとやったものじゃないか?

660 名前: 留学生(長屋) [2007/11/08(木) 14:31:55 ID:Sw+tdMXH0]
>>653
スネークのスネークにはくれぐれも気をつけてな

661 名前: おたく(大阪府) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:32:32 ID:o+TdFRun0]
基地外の集まりか
おし 我が国に来い仲間がいっぱいだぞw

662 名前: バンドマン(岡山県) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:32:44 ID:fLeiqfQe0]
>>656
メインでやってるゲーム晒してくれたら大体わかるわwww
ギルティ勢でサーセン



663 名前: 序二段(東京都) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:33:00 ID:XvB4dPG80]
早い話が秋の宮島

          \(´ω`)/
\(´ω`)×(´ω`)/ | |\(´ω`)/
   | |    | |  < >  | |
  <  >  / >      / \

                        イジメ速報
                        news23.2ch.net/news/



664 名前: 麻薬検査官(福岡県) [2007/11/08(木) 14:33:21 ID:hLYl3iAE0]
ID:VqKtqLkn0がID:kWmUeh2Z0に相手されてねーでワロタwwwww
けっこう攻め口調なのにwwww

665 名前: あおらー(福井県) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:34:38 ID:8nC0zfU40]
8110って今も店員?
だとしたらスネークには敏感だろうから注意してなー。

666 名前: 私立探偵(東日本) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:37:13 ID:9ETZSDQt0]
>>610
どこのスレ?

667 名前: 金田一(ネブラスカ州) [2007/11/08(木) 14:38:22 ID:BdgZ1eglO]
美音の事を2ちゃん内に広めて祭に仕立て上げて楽しんでる不謹慎な奴らがお咎めなしなのは何でなんだぜ?

668 名前: エヴァーズマン(catv?) [2007/11/08(木) 14:38:47 ID:CFU66agD0]
>>666
【偏差値35】岡山音ゲ隔離スレ3【最下位】
game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1194374274

669 名前: ダンパ(長屋) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:38:52 ID:Ktn2iGhJ0]
>>662
ギルティはやらないが一部のギルティ勢とは知り合いだw
まぁ最近ウェル行ってないし童夢も潰れちゃったから
俺はあんまスネーク出来そうにないわー

670 名前: 司会(岡山県) [2007/11/08(木) 14:39:17 ID:s9RqUlWg0]
山陽新聞が動くかもしれないという噂もあるが・・・
読売にも突撃しては?

ニュース岡山発
読売新聞 岡山地域より
いじめメール対応迅速に 県対策会議教育長に提言 学校挙げ解消を
okayamahatsu.blog59.fc2.com/blog-entry-7096.html

671 名前: コピペ職人(神奈川県) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:39:21 ID:JeANduNN0]
706 名前:トナカイ先生 ◆pYcQXX7C9M [] 投稿日:2007/11/08(木) 14:34:16 ID:LSj043qnO
>>676
(´ω`) 土曜日に秋の岡山

ニュー速にも書かれてる様に、8110一人だけの意見聞いても一方的な意見じゃダメだと思うんだ


そこで8110とのメール晒し
死んだ子の事叩いた事あるかについて



それは少なくともあると思う。
2ちゃんに何書いたかなんていちいち覚えてないからわからんけど。


ウチがあの子を嫌ってたんは確かやから。

あの子の性格が改善されん限りは今後顔合わせることすらないと思ってたから。

672 名前: 保母(長屋) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:40:47 ID:PTRHQGxB0]
バンドマン(岡山県)とダンパ(長屋)が誰かわかった気がする。
ってことで、自重しろw



673 名前: 私立探偵(東日本) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:41:26 ID:9ETZSDQt0]
>>668
dクス

674 名前: 司会(岡山県) [2007/11/08(木) 14:42:36 ID:s9RqUlWg0]
岡山県教委有識者会議がいじめ撲滅へ提言
全国でいじめを苦にした児童生徒の自殺が昨年相次いだ事態を受け、岡山県教委が設置した有識者会議「県いじめ対策行動推進会議」
(委員長・古市裕一岡山大教育学部教授)は11日、いじめの対応事例などを盛り込んだ提言をまとめ、県教育長に提出した。
いじめ問題では、インターネットや携帯メールでのひぼう中傷など対応が難しいケースが発生している。
提言ではこれら学校が対応に困っている6つの事例をとりあげ、それぞれ学校の取り組み、家庭の役割、関係機関との連携など具体的な対応策を示した。
ネットいじめについては、掲示板に児童生徒を中傷する書き込みがあった場合、書き込まれた内容が瞬時に広まる恐れもあることから、警察への相談など学校は迅速に対応するよう求めた。
また、発達障害の可能性がある子供がいじめに関係している場合や、いじめをする子供が家庭で虐待を受けていると考えられる場合などは、専門機関と積極的な連携を図るよう盛り込んだ。
県教委は提言を冊子にして10月、県内すべての小中高校に配布する。さらに学校から成功事例を報告してもらい、来年3月をめどにより詳しい事例集をまとめる予定だ。
この日、古市委員長は「専門的な立場から多面的、多角的に協議した」と提言を提出し、門野八洲雄教育長は「いじめ撲滅に向けて取り組みたい」と述べた。
【詳しくは山陽新聞紙面をご覧ください。】
(2007年9月12日掲載)

675 名前: 公務員(大分県) [2007/11/08(木) 14:43:05 ID:popAdFwB0]
向こう大炎上中じゃねーかw

676 名前: バンドマン(岡山県) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:44:39 ID:fLeiqfQe0]
>>672
ちょwww
連絡手段あるならちょっと連絡してみて欲しい、誰か気になってきたじゃねーかw

677 名前: エヴァーズマン(愛知県) [2007/11/08(木) 14:45:34 ID:Y74yrNKJ0]
大漁です、秋の宮島(´ω`)

678 名前: 副社長(樺太) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:46:26 ID:7VdlHYioO]
ついに美音叩きにまで走ったぞ、アラバマ州のダンサー(推定)。

679 名前: 高専(ネブラスカ州) [2007/11/08(木) 14:46:31 ID:tkDqi8lgO]
馴れ合いキモいです

680 名前: 理学療法士(アラバマ州) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:46:33 ID:sjVgy2rQ0]
>>655
お。ほんとだ
さんきゅーありがと

681 名前: ハンター(ネブラスカ州) [2007/11/08(木) 14:47:39 ID:5MMU5zkwO]
アミパラ青江にきたが加害者らしき奴らはいないな

682 名前: 保母(長屋) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:48:04 ID:PTRHQGxB0]
ギルティ勢で首つっこみそうな奴と長屋だろ?
連絡はしないけど下手に煽ったりするな。話がこじれる。



683 名前: 絢香(福岡県) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:49:08 ID:1sPpzhOD0 BE:383738047-PLT(12121)]
>>675
732 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/11/08(木) 14:42:38 ID:kWmUeh2Z0
>>715
そもそもその日記をみればわかるようにむしろマナが被害者なような気がするが。
自分の彼氏に元カノが粘着されたわけなんだから。
なぜここの人は美音が被害者でマナが加害者と言い出すのかその辺の思考がよく理解できない。

頑張ってるな、ナミ

684 名前: 看護士(樺太) [2007/11/08(木) 14:50:17 ID:3GzlWqwQ0]
>>683
さっそく化けて出たのか?なみちゃん

685 名前: 公務員(大分県) [2007/11/08(木) 14:52:28 ID:popAdFwB0]
被害者の名前使うのやめとけよ
なんで加害者の名前じゃなくて被害者の名前だけは出てくるんだろうな

686 名前: トムキャット(dion軍) [2007/11/08(木) 14:53:19 ID:/dQwJ97r0]
なんかこいつら人の死を軽く見すぎ
明日からはいつも通り、皆楽しんでいこう とか人の死てかこいつらに原因あっての自殺をネタにしてる
ちきしょう、うまく言えねぇ とにかく美音が哀れだ
絶対に許しちゃならん

687 名前: 運動員(樺太) [2007/11/08(木) 14:53:25 ID:xPGJWJ5RO]
>>683
ちょっと日本語が不自由だな
上等の釣り師だ

688 名前: バンドマン(岡山県) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:54:23 ID:fLeiqfQe0]
>>682
あんまその手の態度を見せたことはなかったんだがなぁ、
まぁ良いや、自重するわ

689 名前: 通訳(東日本) [2007/11/08(木) 14:54:41 ID:hcUL+Eu10]
www29.atwiki.jp/daitokai/pages/28.html
なんかいたww

690 名前: 絢香(福岡県) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:54:58 ID:1sPpzhOD0 BE:246689429-PLT(12121)]
>>684
間違えた、マナだった。

691 名前: 理学療法士(アラバマ州) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:56:10 ID:sjVgy2rQ0]
【偏差値35】岡山音ゲ隔離スレ3【最下位】
game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1194374274/754

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/11/08(木) 14:49:40 ID:kWmUeh2Z0
>>751
そう。
普通はそれだけ自分の彼氏に粘着されたら普通の女の子は怒る。
もう近づかないように警告の意味で日記を書いたのに、なぜか美音が被害者面なのか理解できない。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


ほほう         

692 名前: 検非違使(dion軍) [2007/11/08(木) 14:56:23 ID:kcFCucZN0]
まだやってたのか。個人的には逃げたまとめの人の住所と親の仕事場晒しが
面白いと思う。



693 名前: 但馬牛(東京都) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:57:16 ID:yN8x0J+I0]
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

694 名前: 絢香(福岡県) mailto:sage [2007/11/08(木) 14:58:51 ID:1sPpzhOD0 BE:164459726-PLT(12121)]
>>692
それが全く掴めないから寄り道になってる訳で。

695 名前: 麻薬検査官(福岡県) [2007/11/08(木) 14:58:59 ID:hLYl3iAE0]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

696 名前: 浴衣美人(東京都) [2007/11/08(木) 15:01:15 ID:StTGL6fN0]
ブス神様じゃーー!
ブス神様の降臨じゃああああ!

697 名前: 活貧団(樺太) [2007/11/08(木) 15:03:02 ID:1rnZYLFSO]
マナの逆ギレか?

698 名前: 保母(長屋) mailto:sage [2007/11/08(木) 15:03:55 ID:PTRHQGxB0]
>>688
すまない。
マナに8110を始め、まとめとか色々が顔覚えたから、自分も長期的にスネークするよ。
そこは是非手伝って欲しい。顔知ってるだろ?
ただ沈静化しないと何も進めれない。

699 名前: 書記(dion軍) mailto:sage [2007/11/08(木) 15:04:03 ID:xd/jSH320]
自殺した香具師は生きててもしょうがないような香具師みたいだな

700 名前: 県議(長崎県) [2007/11/08(木) 15:04:16 ID:0XhfR2nT0]
昨日の夜中からは、低脳釣り師が出た以外進展無し?

701 名前: ボーカル(樺太) [2007/11/08(木) 15:04:25 ID:yXEk0QBAO]
>>691
これは…

702 名前: プレアイドル(中国地方) [2007/11/08(木) 15:05:17 ID:ykKY0ymp0]
>>700
そうそう
釣師の能力低下は深刻な問題だな



703 名前: 絢香(福岡県) mailto:sage [2007/11/08(木) 15:06:00 ID:1sPpzhOD0 BE:493376494-PLT(12121)]
自白にも読めるw

805 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2007/11/08(木) 15:02:39 ID:kWmUeh2Z0
美音の粘着ストーカーが結局は叩かれる原因となったんだから
直接の原因はマナじゃなくて美音のストーカー行為にあるように思えてならないけど・・。
自業自得のようにも読み取れるがな。


704 名前: 選挙カー運転手(新潟県) mailto:sage [2007/11/08(木) 15:06:17 ID:H1Ax5C0d0]
お前ら楽しそうね
人が鼻水で困ってんのに

705 名前: 副社長(樺太) mailto:sage [2007/11/08(木) 15:06:19 ID:7VdlHYioO]
釣り師がマナだった…どこまでも真正。

706 名前: 探検家(コネチカット州) [2007/11/08(木) 15:06:50 ID:12vJshOIO]
>>689
ネタバレ危険

ブリズンブレイク4

707 名前: 芸人(岡山県) [2007/11/08(木) 15:07:09 ID:rUnqimPX0]
今昼寝から沖田産業頼む 秋の宮島(´ω`)

708 名前: 県議(長崎県) [2007/11/08(木) 15:07:27 ID:0XhfR2nT0]
>>702
そうか、残念
スネークの報告待ちか

709 名前: 情婦(千葉県) mailto:sage [2007/11/08(木) 15:07:55 ID:qHftwLib0]
>>707
ゲーセン板に
マナ光臨中
俺眠い

710 名前: バンドマン(岡山県) mailto:sage [2007/11/08(木) 15:08:00 ID:fLeiqfQe0]
>>698
というか、正直殆ど何もしてないんだけどな。
音ゲー勢がいるかどうか見に行くか身内と話してるか程度で。
因みに音ゲー勢の顔も殆ど知らないから意味ないんだけどな!

711 名前: ダンパ(長屋) mailto:sage [2007/11/08(木) 15:08:16 ID:Ktn2iGhJ0]
まぁ証拠だとかソース出せって言われても証言じゃ意味ないしなぁ
物的証拠とかを引っ張り出すのは至難の技だと思うが二人とも頑張ってくれ

712 名前: 少年法により名無し(千葉県) [2007/11/08(木) 15:08:43 ID:jKpWItQR0]
今までこのスレはまたくだらねー祭りかと思ってスルーしてたが
記事と今までの奴みてたらひでーな



713 名前: 序二段(大阪府) mailto:sage [2007/11/08(木) 15:08:46 ID:ZYiHpVyf0]
>>707
今晩は
マナフルボッコで
決まり!

714 名前: 情婦(コネチカット州) [2007/11/08(木) 15:08:56 ID:yvP2vdK+O]
こういう地味でブスでオタクな女達っていうのは、
性格だけはいいのかと思ってたけど、まったく普通に「女」なんだな
取り柄なさすぎ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef