[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/17 22:52 / Filesize : 69 KB / Number-of Response : 329
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

夢がないよね 妹全裸バラバラ殺人初公判



1 名前: キャプテン(神奈川県) mailto:sage [2007/07/31(火) 13:40:47 ID:L7op4TG20 BE:1067220476-PLT(15001) ポイント特典]
妹殺害“見下され怒り爆発”

この事件はことし1月、東京・渋谷区の歯科医師の自宅で20歳の短大生の
切断された遺体が見つかったもので、兄で予備校生だった武藤勇貴被告(22)が
殺人と死体損壊の罪に問われています。

31日に東京地方裁判所で開かれた初公判で、武藤被告は「まちがいないと思います」と
述べ、起訴事実を認めました。冒頭陳述で、検察側は「武藤被告は、尊敬する両親に
反抗的な態度をとる妹に日ごろから憎しみを抱き、4回目の大学受験を前に、勉強に
集中できず成績が上がらないことに悩んでいた」と指摘しました。

そのうえで、「妹と自宅で口論になった際、『自分は女優になる夢があるが、あなたは
歯科医師の両親の物まねをしているだけだ』と言われ、見下されたと感じて怒りが一気に
爆発した」と犯行の動機を指摘しました。そして、妹の首をタオルで絞めたうえで浴槽に
沈めて殺害し、犯行を隠すため、浴室で遺体を切断したことを明らかにしました。

これに対し弁護側は、武藤被告の犯行後の行動などに不可解な点が多いことから、
当時の精神状態を詳しく調べるよう求めました。

www3.nhk.or.jp/news/2007/07/31/d20070731000068.html

136 名前: 大統領(長屋) mailto:sage [2007/07/31(火) 19:28:38 ID:HtjhpL2w0]
>>110
女と口論しても無駄だよ
論理的に反論せずにわめくだけだからな

137 名前: ガラス工芸家(群馬県) [2007/07/31(火) 19:39:36 ID:MS6gZluv0]
>>120
精神病はお前だろ?w

138 名前: わけ(茨城県) [2007/07/31(火) 19:41:24 ID:/5hcCffV0]
昼間のテロ朝かTBSで「歯科医師の妹を殺害」って言ってたぞ
捏造しすぎだろ

139 名前: 釣氏(東京都) mailto:sage [2007/07/31(火) 19:52:11 ID:8Gk6oFcr0]
っていうか4回も日大歯学部受けて受からないとか・・・

140 名前: 会社員(アラバマ州) [2007/07/31(火) 19:59:39 ID:eQAniHPa0]
>>111
兄もそう思ってんのかもなぁ。
しょうがないじゃんwwみたいなかんじで

141 名前: ぬこ(大阪府) [2007/07/31(火) 20:02:55 ID:6W3AvmZg0]


            -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{ \ 、/,リ| l │ i|
         レ!小l( ●) (●)从 |、i| 
          レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ    
             ヽ、  ゝ._)   j /     < お兄ちゃんには夢がないねっ!!
            ヘ,、 __, イ 
         r ヽヽ::::::|ヽ`ー'´,1ー:::::ヽ、
         {  V:::::::::∨yヽ/::::::::::/,1
         |ノ''::"::::::::::ヽ/::::::::::: r" /
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:y ゝ
        {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} |
        ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿/
         `|1::ー'::::::::::::、:::::__,.ィ' 」"
         /::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
        ,.ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/
      /"''ー―-----―'''"ヽ、
     /  /  i!  |  | ヽ   ヽ,
     /  /   |  |  ヽ  ヽ、  ヽ.
    /  i   |  ヽ   ヽ   ヽ、 ,ゝ
    |  |    ヽ  ヽ  ヽ  _,ゝ"
    |__|__,.-|_,.-+─┴‐'",.入
      | ____ |  ヽ_,.-‐''"  ヽ


142 名前: コピペ職人(西日本) mailto:sage [2007/07/31(火) 20:04:29 ID:9VQ812Da0]
整形前の妹がこの兄貴そっくりだったはず

143 名前: CGクリエイター(東京都) [2007/07/31(火) 20:09:22 ID:J0W8kHCv0]
リカカ可哀想に

144 名前: 自民党工作員(秋田県) [2007/07/31(火) 20:11:55 ID:MBtWPPWs0]
黒人好きの俺としてはこの妹の骨格も十分いける



145 名前: 養豚業(catv?) mailto:sage [2007/07/31(火) 20:48:32 ID:N7oc5CFL0]
ttp://happy.ap.teacup.com/zauroom/timg/middle_1168344112.jpg

たしかにおっぱいは大きいかも

146 名前: AA職人(大阪府) mailto:sage [2007/07/31(火) 20:49:44 ID:zhECsWV40]
これでブサイクって・・・
お前らは逆に夢いっぱい過ぎ

147 名前: パート(福井県) [2007/07/31(火) 20:52:58 ID:4oyrBK620]
確かにお前ら女叩きはいい加減にしろよな
これが男と女立場逆だったらどうだろう

あれ?2chだったら医者目指してる奴の方が肯定されそうな気がする!
ふしぎ!

148 名前: コピペ職人(西日本) mailto:sage [2007/07/31(火) 20:57:09 ID:9VQ812Da0]
>>146
先生、整形前の写真は違うんです

149 名前: 高専(アラバマ州) [2007/07/31(火) 20:58:03 ID:kHxzpYeh0]
180秒数えながらってスゲー神経

150 名前: 将軍(千葉県) [2007/07/31(火) 20:58:44 ID:ASKR/I+k0]
どーでもいーですよー

151 名前: 三銃士(埼玉県) mailto:sage [2007/07/31(火) 21:06:07 ID:Weg1ffuy0]
安心なーぼくーらーは旅にでよーぜー

152 名前: ジャンボタニシ(樺太) mailto:sage [2007/07/31(火) 21:08:41 ID:U/d50/wqO]
死刑でFA

153 名前: 噺家(アラバマ州) mailto:sage [2007/07/31(火) 21:15:41 ID:NLcPMXOc0]
なんかこの妹叩かれてなかったっけ?

154 名前: アナウンサー(コネチカット州) [2007/07/31(火) 21:28:06 ID:SBViJeNyO]
情状酌量つくだろコレ、懲役8年位か?



155 名前: 会社員(アラバマ州) [2007/07/31(火) 21:30:14 ID:d1CvP5Ao0]
・歯科医師を目指すのは砂漠をオアシスにする環境保護のための資金稼ぎ
・尊敬する両親に反抗する妹に対して憎悪があった


どうして妹を犯して殺害した鬼畜がいい人になってるんでしょうね……
どう考えたって、無能な自分のいらだちを妹にぶつけただけだろうに
殺してレイプしてパンツ盗んでおっぱい切り取ってマンコ切り取ったヤツが、環境保護?
ちゃんちゃらおかしい

156 名前: ドラム(群馬県) [2007/07/31(火) 21:33:42 ID:QBmoTxBk0]
>>151
ジンジャーエール買って飲んだこんな味だったっけなー

157 名前: 牛(アラバマ州) [2007/07/31(火) 21:35:36 ID:jy0fq23e0]
>>155
引きこもりニートどもが勝手に共感してるだけじゃね?
きめぇんだマジwwwwwwうぇwwwwうぇwwwwwwwwwwww

158 名前: 別府でやれ(西日本) mailto:sage [2007/07/31(火) 21:52:53 ID:3N4DXdB30]
妹の人格攻撃するマスコミwww
殺されたのに同情されないって
悲惨な人生だな…

159 名前: 電話交換手(アラバマ州) [2007/07/31(火) 22:08:24 ID:6IAOHgcW0]
ゆうくんは死刑でいいよ
きもーいから

160 名前: 国会議員(東京都) [2007/07/31(火) 22:10:42 ID:ogICtik/0]
心神喪失とか心神耗弱とかに持っていかない事を切に願う
刑法第三十九条は即刻廃止すべきだと思うんだ
まあ裁判員精度が始まれば理不尽は減刑とか無くなるかもしれないけど
逆に裁判まで行かないで不起訴とかが大量に増えたりしてね

161 名前: 短大生(東京都) [2007/07/31(火) 22:11:55 ID:Y/AQq8zm0]
>>逆に裁判まで行かないで不起訴とかが大量に増えたりしてね

起訴するかどうか決めるのは検察だからそれは無い

162 名前: 社会保険庁入力係[バイト](関西地方) [2007/07/31(火) 22:14:01 ID:vLiOxtGV0 BE:181873627-2BP(2545)]
裁判で「裸にしたとき欲情したか?」とか聞かれちゃったりするわけ?

163 名前: 国会議員(東京都) [2007/07/31(火) 22:14:59 ID:ogICtik/0]
>>161
いや検察は確実に勝てる見込みがない場合
精神鑑定で無理やり不起訴にしたりすることがあるらしい

164 名前: 国会議員(神奈川県) [2007/07/31(火) 22:26:43 ID:cwvSYE3T0]
親からも見捨てられてる妹



165 名前: 配管工(長屋) [2007/07/31(火) 22:27:57 ID:f4oNBQed0]
親の娘に対する意見が厳しいw
完全に息子擁護。

166 名前: 予備校講師(京都府) [2007/07/31(火) 22:28:11 ID:XjCNlA/U0]
妹不細工w

167 名前: 張出横綱(大阪府) [2007/07/31(火) 22:29:48 ID:A8G3yEQ60]
まぁそんな事言われたら切れるわな

168 名前: プロスキーヤー(樺太) [2007/07/31(火) 22:29:56 ID:IcT02dtaO]
今、報道ステーションで初公判の様子をやってた。
この息子にしてこの両親あり、って感じ。

169 名前: 修験者(滋賀県) [2007/07/31(火) 22:30:12 ID:fjQ//HQA0]
夢があるがやる気がない

170 名前: タレント(コネチカット州) [2007/07/31(火) 22:31:14 ID:xMkUamglO]
まぁ、殺した時点で負け

171 名前: 黒板係り(長野県) mailto:sage [2007/07/31(火) 22:31:45 ID:F0Dz2EjC0]
パイ乙切り取ったりパンティ持ち歩いたりしてたんだっけか

172 名前: 外資系会社勤務(千葉県) [2007/07/31(火) 22:34:20 ID:Pu+KWxS30]
三白眼にアヒル口。これはヤバイ

173 名前: 年金未納者(樺太) [2007/07/31(火) 22:36:45 ID:mzMk62u/O]
妹はブサすぎww
こんなの舞台やテレビに映ったら目がショックで腐りそうだ
言動も悪すぎるから殺される運命


174 名前: 大学中退(アラバマ州) [2007/07/31(火) 22:37:43 ID:oIqeGNP90]
普通は同情するけどこの場合は殺された方が悪かった。
かなりの不良娘。医大めざしてた犯人の方が100倍立派。
近所の人も妹ほめないな。



175 名前: しつこい荒らし(静岡県) mailto:sage [2007/07/31(火) 22:38:42 ID:OkUiSRg50]
いつも思うんだが死体なんて食べちゃえばいいんじゃねぇかな
血抜きは風呂場で出来るし、内臓は冷凍して、少しずつゴミに出す
分かりやすい頭はアルカリで肉を全部溶かして、骨は砕いてゴミに
肉も食えなきゃゴミでいいけど、それでも原形をとどめないほどにして少しずつなら

失踪とか結構これでいなくなってる人いると思うんだよね

176 名前: ほっちゃん(神奈川県) [2007/07/31(火) 22:39:53 ID:1CrRtw5o0]
この妹は性格の悪いソープ嬢になりそうな顔している
みんなこういう顔している


177 名前: 新人(樺太) [2007/07/31(火) 22:40:21 ID:HlGx2FArO]
死んだ奴より生きている方を庇うよな普通

178 名前: 配管工(長屋) [2007/07/31(火) 22:41:02 ID:f4oNBQed0]
息子の肩持つなら家族ぐるみで隠蔽出来たよねこれ

179 名前: 美容師(dion軍) [2007/07/31(火) 22:41:26 ID:nw7uPJZF0]
怒りを感じるだけまだ希望がある。
それにひきかえ、お前らはw

180 名前: サンダーソン(dion軍) mailto:sage [2007/07/31(火) 22:43:02 ID:A8LFWFqI0]
半年前の事件か
もう何年も前の事件のように思うな

そんくらいしか感想がないw

181 名前: 張出横綱(大阪府) [2007/07/31(火) 22:43:48 ID:A8G3yEQ60]
>>178
バラバラにしなきゃな

182 名前: 桃太郎(愛知県) [2007/07/31(火) 22:44:19 ID:ugh4Gszn0]
浪人している兄に対して「夢が無いよね」なんて
こいつは本当に兄が嫌いだったんだろうな

183 名前: 短大生(東京都) [2007/07/31(火) 22:45:23 ID:Y/AQq8zm0]
>>182
嫌いな兄貴にバラバラにされた上
乳首まで食われますた

184 名前: 占い師(コネチカット州) [2007/07/31(火) 22:45:41 ID:hEnZdq49O]
あの不細工な妹なら殺されても仕方がない
アレが上戸彩たん(宇宙一カワイイ)なら兄貴は生き埋めの刑だ



185 名前: 党首(アラバマ州) [2007/07/31(火) 22:45:50 ID:FBPNy6+u0]
そろそろサメの話しようz

186 名前: 小学生(広島県) [2007/07/31(火) 22:45:57 ID:7/FBgpn90]
宅間の親父や本村氏のように「死刑にしてほしい」と言う方がまだマシかも。

187 名前: こんぶ漁師(関東地方) [2007/07/31(火) 22:46:11 ID:7EwM6bSC0]
妹を犯して殺した腐れ外道に共感してる奴が多くてワロタw
やっぱりキモヲタ同士だと相通じるものがあるんだな。

188 名前: 女性音楽教諭(長屋) [2007/07/31(火) 22:48:33 ID:VERiEutz0]
被告人弁護士が共○党ということはあまり知られていない。

189 名前: ツチノコ(樺太) mailto:sage [2007/07/31(火) 22:48:58 ID:sI6eYaslO]
浪人して大学を目指す者にとって
その大変さを知らない池沼(中卒高卒Fランカー)に馬鹿にされると物凄く腹がたつ

190 名前: 不動産鑑定士(アラバマ州) mailto:sage [2007/07/31(火) 22:49:45 ID:FztqIEN80]
>>169
このジョルノ・ジョバーナには夢があるッ!! が、やる気がないッ!!

覚悟とは!!暗闇の荒野に!!進むべき道を切り開くことだッ! 真の『覚悟』は明日からだッ!

191 名前: 消防士(北海道) [2007/07/31(火) 22:50:28 ID:5Q2LMzEs0]
おまえら不細工女にはきびしいな

192 名前: 造園業(アラバマ州) [2007/07/31(火) 22:53:00 ID:BZEHnO5w0]
>>136
キミのレベルが低いからそういう人と接する機会が多いんだよ

193 名前: 会社員(アラバマ州) [2007/07/31(火) 22:54:41 ID:eQAniHPa0]
兄は愉快犯だろうに。
本当に感情的になって殺しちゃったならこんな行動はしないな。
兄にも妹に嫌われるだけの要素があって、お互いに憎みあっていたと思う。

194 名前: こんぶ漁師(樺太) [2007/07/31(火) 22:58:01 ID:O71e91WTO]
希望もない。



195 名前: 張出横綱(大阪府) [2007/07/31(火) 23:02:21 ID:A8G3yEQ60]
>>194
そこは「チボーもない」だろ

196 名前: 酒蔵(岩手県) [2007/07/31(火) 23:06:14 ID:4WBlARQl0]
乳房もないだろ

197 名前: こんぶ漁師(千葉県) [2007/07/31(火) 23:18:47 ID:NpxgA03N0]
隠蔽も可能な事件だったと思う。
失踪したことにして警察に家出人捜査を依頼する。
警察に届けるなんて、ことがいかにも発覚しそうだけど
この手の依頼ってびっくりするほど警察は動かないんだよね。
自分は身内が失踪したとき、駅に乗り捨ててあった車両を見つけて
連絡したけど「よくみつけましたね」って刑事にあきれられた。
家出人届けを出すことでノーマークになり安全に隠し通せると思う。

198 名前: 守備隊(新潟県) [2007/07/31(火) 23:42:58 ID://LMJCP90]
馬鹿息子と嫌味妹に育てた親が悪い

199 名前: 底辺OL(空) mailto:sage [2007/07/31(火) 23:44:37 ID:sMoS1fnA0]
何げないような一言で腹立つのは分かるけど、
所詮夢があると言ってもその時はせいぜい
Vシネの端役の立場の人間だったんだから
勝手に言ってろと
スルーが出来ていれば問題も無かっただろうな
少しは同情出来るが

だからといって殺したらオシマイ

200 名前: 守備隊(チリ) mailto:sage [2007/07/31(火) 23:48:32 ID:tBFB34pu0]
ひろゆきの眷属みたいな妹じゃなかったっけ?

201 名前: コピペ職人(愛知県) mailto:sage [2007/07/31(火) 23:52:52 ID:acoSU3V30]
ひどい親だ。
娘がどんなに反抗的で家庭の中で浮いた存在だったか知らないが
殺されてもまだなお息子を庇い、娘の悪いことしか言わないなんて。



親チネ

202 名前: 焼飯(新潟県) [2007/08/01(水) 00:00:47 ID:AARmc5kM0]
>201
こんな親だから人殺しが生まれるんですよ

203 名前: チャイドル(コネチカット州) [2007/08/01(水) 00:07:25 ID:PkELIZpnO]
夢がない

夢見てない

私みたいに夢見てないで現実見てるお兄ちゃんは偉いね(はぁと

これぐらいポジティブだったらよかったのに

204 名前: 県議(埼玉県) [2007/08/01(水) 00:11:43 ID:M5SKTKKe0]
この妹らしき盗撮モノ持ってたな。つまらなかったけど。



205 名前: サンダーソン(東京都) mailto:sage [2007/08/01(水) 00:12:36 ID:ZGh8seIB0]
勘違い女が身内にいるとものすごいストレス貯まるよなぁ

206 名前: ダンサー(アラバマ州) [2007/08/01(水) 00:29:00 ID:drBxvzFI0]
犯罪者になった時点でそいつの人生終わり

207 名前: 番組の途中ですが名無しです(チリ) mailto:sage [2007/08/01(水) 00:44:08 ID:GhIegz7I0]
>>203
そんな事いわれたら殺して添い寝しちゃうよ

208 名前: あおらー(アラバマ州) [2007/08/01(水) 01:00:50 ID:TtAh45QY0]
>>23
自宅警備員などになると、こんなにカコイイ制服を毎日、1日中、着れるんだぜ。

勿論、街での活動時等は、目立たない様に、スーツ等の私服を着用な。


勝利にも色んな種類が有る、
自宅警備員などにとっては、
生き残って制服を着ていられる事だ、
それが我々の勝利だ。

この世界は、決して我々を御払い箱にしたりしないぞ。


handa-boushi.com/seibousenin.html

www.phenix-m.biz/shop/detail.php?code=G-Best-G5205

www.phenix-m.biz/shop/frontpageKB.php

handa-boushi.com/index.html

209 名前: 女(兵庫県) [2007/08/01(水) 01:04:03 ID:iPwkbEEI0]
両親が娘の事をボロクソに言ってて引いた

210 名前: 天の声(長野県) mailto:sage [2007/08/01(水) 01:04:27 ID:ztybH+SL0]
夢がないってすばらしいことじゃん
現実的に生きられるってことだからな
この男は何もまちがっちゃいなかったよな

211 名前: あおらー(アラバマ州) [2007/08/01(水) 01:05:39 ID:TtAh45QY0]
nextxp.net/images/img20061201_t.jpg
f.hatena.ne.jp/images/fotolife/s/satsuriku/20070111/20070111185648.jpg

212 名前: タレント(広島県) mailto:sage [2007/08/01(水) 01:06:06 ID:SpQWzjjO0]
ゆう君は

夢が無いね☆と

言ったから

一月四日は

バラバラ記念日

213 名前: チャイドル(コネチカット州) [2007/08/01(水) 01:09:19 ID:PkELIZpnO]
>>211
だいたひかるに見える

214 名前: ホームヘルパー(dion軍) [2007/08/01(水) 01:10:00 ID:30FfRakv0]
>>209
”息子”に過剰な期待を抱いてたんだろうな



215 名前: 乳母(岡山県) mailto:sage [2007/08/01(水) 01:11:25 ID:Ky0snoNG0]
「夢がないよね」なんてヌルイ言い方してないと思う

216 名前: デパガ(京都府) [2007/08/01(水) 01:11:40 ID:n6iqcKet0]
似たような?感じで、
異母兄弟の、兄貴と妹が遺体で発見されて、
殺された妹がmixiで日記書いてて、その内容から、
「これは近親相姦の末の心中か?」って感じで盛り上がって、
さらには押入れから、ダンボールに入った乳幼児の遺体が出てきたって事件覚えてる?

殺された妹が、利加香って漢字で、スレでは「リカカ」って呼ばれてた事件なんだけど。

結局、母親が全員殺してました、っていう。

それの公判がニュースになってるから、誰かスレ立ててくれ。
スレタイは任せる。

ソース
www.kanaloco.jp/localnews/entry/entryxiijul0707657/

217 名前: ねずみランド(埼玉県) [2007/08/01(水) 01:12:07 ID:69YrzQds0]
ああ、こんな事件もあったな

218 名前: アナウンサー(コネチカット州) [2007/08/01(水) 01:14:28 ID:8jTyFxA8O]
この家族自体おかしいわ

219 名前: 通訳(樺太) [2007/08/01(水) 01:18:02 ID:JuqKk7CtO]
どう見てもVシネ→AVしかない顔ですね

220 名前: 天の声(長野県) mailto:sage [2007/08/01(水) 01:18:46 ID:ztybH+SL0]
>>216なにこれしらねえ
なんかこわいね

221 名前: 党幹部(アラバマ州) [2007/08/01(水) 01:19:01 ID:48+oFdDq0]
歯医者継続してるってまじ?

222 名前: コレクター(長屋) [2007/08/01(水) 01:19:12 ID:fS76Xnk90]
まぁ女優目指してる娘より歯医者目指してる息子の方が家で立場上でも不自然じゃないけど

223 名前: あおらー(アラバマ州) [2007/08/01(水) 01:23:50 ID:TtAh45QY0]
        __            __
      / * \        / * \  .O―〜,
      ヽニニニノ       ヽニニニノ   . || ● |
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | |
     |   // | |     |   //   | |
   本日も自宅に異常は、ありませんでした!

224 名前: 噺家(東日本) [2007/08/01(水) 01:24:22 ID:cFly+Sy+0]
両親にさえフルボッコにされた件について



225 名前: アリス(アラバマ州) [2007/08/01(水) 01:33:05 ID:GCt7g+kN0]
四回目の受験て(笑)
もはやニートだろ

226 名前: 塗装工(アラバマ州) [2007/08/01(水) 10:01:55 ID:2ya5m/Kx0]
レビ記 第2回
第一部 礼拝
焼き尽くす献げ物(1章)
奉納物は雄牛、雄羊、雄山羊、山鳩、家鳩のヒナ、とされました。奉納者
の経済状態によって、この五段階があったようです。
家畜の場合は、まず奉納者が家畜の頭に手を置き、そして奉納者自身がこれを殺します。
祭司は、生け贄の血を器にとって、幕屋の庭にある青銅の祭壇の四方の面に注ぎかけます
奉納者が生け贄を解体すると、祭司は祭壇に薪を準備して火をつけ、皮以外の
パーツを乗せて燃やします。
四肢と内臓は不浄なので、奉納者が水で洗ってからにします。(ここ注意)
www.nunochu.com/bible/03_leviticus/lev02.html

ただし、二匹目(焼き尽くされていないほう)の羊から、胸●の肉と右後ろ足が取り分けられ
神前にささげたのち祭司の取り分とすることが定められました。彼らはそれを
彼らはそれを、この聖なる場所で煮て料理するのです。そしてパンの残りとともに、幕屋の入
り口で食べます。
これらは、イスラエルの人々がヤハウェにささげ、それをヤハウェが祭司たちに与えるわけです。
www.nunochu.com/bible/02_exodus/exo30.html
「3分、180数え・・・・」=3と9


227 名前: ニート(静岡県) mailto:sage [2007/08/01(水) 10:03:53 ID:4ji9Qcm60]
1のこのニュースソースっぽくない文章はなんなの

228 名前: 序二段(アラバマ州) [2007/08/01(水) 10:10:41 ID:MYpa8L0f0]
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070731-00000020-mai-soci

>また警視庁が殺害や切断に使った木刀やのこぎりなど証拠品4点を紛失している。

なんで失くしちゃったん?

229 名前: 自宅警備員(宮崎県) [2007/08/01(水) 10:12:19 ID:LIN7T+0I0]
何か気持ち分かるな
俺も寛大な判決を望むぜ

230 名前: ホームヘルパー(大阪府) mailto:sage [2007/08/01(水) 12:48:35 ID:2hXHTtXF0]
自分の妹も散々口が悪かったが
大人になって結婚して大人しくなったよ


どんだけ心をえぐられるような事を言っても、普通は殺さない。
こんな殺しかたをしてしまうのは
やっぱりレールに乗って回りが見えてなかったんだろう

231 名前: ホームヘルパー(大阪府) mailto:sage [2007/08/01(水) 12:52:02 ID:2hXHTtXF0]
>>225
もうニート前提で話を進めてもいいと思うよ
だからこんなに共感する輩が多いんだよ

ただ、事件には関係ないが
この妹は女優にはなれない。そう思った。
夢だけ見ていっちゃったんだな。

232 名前: 愛のVIP戦士(コネチカット州) [2007/08/01(水) 14:21:57 ID:XE0KIQOLO]
抜いた

233 名前: プロガー(東京都) [2007/08/01(水) 14:58:58 ID:wcWrjvYo0]
>>220
平塚5遺体事件でググってみ。


234 名前: プロガー(東京都) [2007/08/01(水) 15:23:15 ID:wcWrjvYo0]
てか、この家族は異常。
兄貴は4浪目だったみたいだけど、周りの仲間の話じゃ
一晩中ネットとゲーム三昧で、明け方に寝て、夕方起きて、またゲームやって・・・
のニート同然の生活だったんでしょ。ただ「浪人生」って肩書きだから親は
生活の面倒を全部見てくれるし、お金も出してくれる。コイツの両親は
医者を目指してお勉強さえしててくれれば「良い子」だったみたいだし。
私も歯医者だけど、4浪してもまだ合格しないって、単に勉強してないだけだよ。


しかも兄貴は外出したら、帰宅時に上から下まで全部の衣服を取り替えないと
いられない&手を何度も何度も洗う異様な潔癖症だったみたいだし。
妹に何言われたって、横っ面張り倒す位の反撃ならまだしも、バラバラって・・・
その後も平然と予備校の合宿か何かに参加してたんでしょ。有り得ない異常者だよ。

それなのに親は妹を「感謝の念が無い。謝れない。素直じゃない」
兄は「優しい子。妹に色々言われて怒りが爆発したのでは」って。。。
その妹を育てたのはお前らだろうが!!幼い頃から勉強だけさせて、
「悪い事したらゴメンナサイは?」「何かして貰ったらアリガトウは?」と
人として、医者の勉強より大事な事を教えてこなかったアンタらの責任は??

記者に「娘さんの良い所は?」と聞かれて「・・・(長い沈黙)誕生日にサイフを買ってくれました」って
それが親の言う事かよ。寒気がする。自分のやりたい事見つけて自分の足で立ってる娘の方が
親に依存して責任転嫁ばかりしてる幼稚な息子より全然立派。
家の中でも孤立させられて、兄貴に殺されて、しかも親はその息子だけ庇って・・・
この子が可哀相過ぎる。早く自立しちゃえば良かったのに。。。




235 名前: 中二(アラバマ州) [2007/08/01(水) 15:27:47 ID:E7jbjk6o0]
>>234
正論だな。

236 名前: アリス(東京都) [2007/08/01(水) 15:35:50 ID:NP0B2Dz10]
>>234
泣けてくるよ
マジで






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<69KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef