[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/09 04:11 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

毎日を訴えた+民のシャドーボクサー、ROM人さんが2chに対しても告訴を検討 ★3



1 名前: 三十代(アラバマ州) mailto:sage [2008/09/14(日) 01:35:13.67 ID:+kP7mdSa0 BE:411273247-PLT(12000) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/mona_shiri.gif
news7:私のニュース[重要削除]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1033718017/254-

254 名前:ROM人(室井孝洋) ◆aPBQBQDDLc  [] 投稿日:2008/09/13(土) 19:54:53 HOST:p14095-adsao01daikai-acca.hyogo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news7/1220333022/
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news7/1221137300/
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news7/1221301531/
のうち、私を「ストーカー」「精神病」及びそれに類する誹謗中傷をするものを侮辱罪・名誉毀損罪で告訴します。
それらのレスを全て消してください。

書式不備などの言い訳は許しません。
削除しない場合、削除人及び管理人西村博之氏についても、侮辱罪及び名誉毀損罪の幇助で刑事告訴します。
期限は明日の午後24時までとします。

255 名前:自己責任名無しさん [] 投稿日:2008/09/13(土) 20:30:40 HOST:ZR085247.ppp.dion.ne.jp
>>254
フォームから書き込んでください

256 名前:ROM人(室井孝洋) ◆aPBQBQDDLc  [] 投稿日:2008/09/13(土) 20:38:12 HOST:p14095-adsao01daikai-acca.hyogo.ocn.ne.jp
>>255
ダメです。
そんな返答は許可しません。
明日までに全て削除していない場合、告訴します。
---
前スレ
毎日を訴えた+民のヒーローことROM人さんが、2chに対しても告訴を検討
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1221310910/

759 名前: 三十代(愛知県) [2008/09/14(日) 13:52:54.17 ID:9kuJtYMg0]
ただの妄想ちゃんか、それとも希代の釣り師か。

760 名前: 毎日新聞配達(関東・甲信越) [2008/09/14(日) 13:53:18.17 ID:pJ5obMaOO]
ネットで実名晒された女性が可哀想

761 名前: 韓国料理シェフ(石川県) [2008/09/14(日) 13:54:49.26 ID:9gH/D5U40]
+のマジキチ

qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1221305132/

762 名前: 住居喪失不安定就労者(関東・甲信越) [2008/09/14(日) 13:55:53.29 ID:45lKAwaRO]
+民とか、ν速民言ってる奴もキモイな?

763 名前: がんばる女(アラバマ州) [2008/09/14(日) 13:58:14.09 ID:ylBB4sDI0]
ν速にもマジキチはいるけど+のマジキチはシャレんならんレベル

764 名前: 下痢気味(コネチカット州) [2008/09/14(日) 13:58:55.32 ID:5pZ3jDtsO]
単発ID乙!
みんな工作員に騙されるなよ!

765 名前: 五十代(コネチカット州) [2008/09/14(日) 13:59:23.64 ID:uZ8uYebdO]
>>762
あんたのキモさには敵わんよw

766 名前: 五十代(コネチカット州) mailto:sage [2008/09/14(日) 14:00:16.75 ID:Z7m4aYAGO]
この件もカンパするのかな?

767 名前: 朝鮮社会民主党(関東地方) [2008/09/14(日) 14:01:27.72 ID:EFLTHMTr0]
腐っても教祖様だろうし
お布施するやつはいるだろたぶん



768 名前: やわチチ(福岡県) [2008/09/14(日) 14:02:18.52 ID:XlyF0moQ0 BE:438557748-PLT(14893)]
ジェンヌの対応にワラタ

769 名前: 主婦(北海道) [2008/09/14(日) 14:03:08.99 ID:aH8KOyCI0]
珍風ってこういう奴ばっかなのか

770 名前: 五十代(コネチカット州) [2008/09/14(日) 14:03:14.73 ID:R2DSqye9O]
いつもシャドウボクシング!クモの巣を振り払うように〜♪

771 名前: 元組員(宮城県) [2008/09/14(日) 14:04:23.32 ID:lbqMEE270]
>>765
こいつ+民だぜ
わざと不合理な事言ってν速を貶めようとしている
みんなだまされるなよ

772 名前: 三十代(愛知県) [2008/09/14(日) 14:04:59.22 ID:9kuJtYMg0]
>>771
くどい。

773 名前: 三十代(神奈川県) [2008/09/14(日) 14:05:22.51 ID:iRWetjSA0]
こいつは面白くないからどうでもいいわ

774 名前: 元組員(宮城県) mailto:sage [2008/09/14(日) 14:07:11.01 ID:lbqMEE270]
>>771
一行レス プラスくせぇんだよ

775 名前: 五十代(コネチカット州) [2008/09/14(日) 14:09:09.04 ID:uZ8uYebdO]
995:名無しさん@九周年 :2008/09/14(日) 13:57:24 ID:tXgBjx6L0 [sage]
侮日新聞、変態新聞 という結論も出ているな。

工作員はレスが付くと一つにつき10円とか25円がボーナスとして支払われるシステムになってるっぽい。

アイタタタタタ(>_<)
想像力が小学生並w
見た目はオッサン、想像力は小学生ww
その名も変態ネット右翼ww

776 名前: WBC監督(コネチカット州) [2008/09/14(日) 14:10:11.92 ID:25fkhTDWO]
どれくらい前かは覚えてないがmixiで人権擁護法案反対のコミュ覗いたら、この人から「コミュに参加しませんか?」メッセきたな。
そん時に俺が『2chのニュース議論板にスレありますよ』って該当スレ教えて上げたらそれからちょっとして2chでコテつけて活動し始めた。
そしていつのまにか+でも活動はじめた。
こんだけキチガイならあの時マイミクシカトしてよかったわ

777 名前:自動保守 ◆KAWORUVHOM [2008/09/14(日) 14:14:00.71 ID:I2S+k9yF0 BE:338018483-PLT(78804)]
今北産業



778 名前: 四十代(神奈川県) mailto:sage [2008/09/14(日) 14:14:32.01 ID:PM/x9fzp0]
>>761
こっちも地味に盛り上がってるなw
コピペ荒らしの報告スレでコピペしまくるとかw

779 名前: ワキガ(福島県) mailto:sage [2008/09/14(日) 14:16:34.32 ID:TnggM0YB0]
赤い奴は皆同類

780 名前: 四十代(福岡県) [2008/09/14(日) 14:19:06.62 ID:rObNrxfZ0]
>>761
典型的な+民だな

781 名前: 五十代(大阪府) [2008/09/14(日) 14:19:39.89 ID:+9GBSBU10]
>>750
オカ板で見た「太陽があれば水だけで生きていける説」を熱弁してた奴を思い出すな
懐かしいよ

782 名前: ネット君臨派(関東・甲信越) [2008/09/14(日) 14:19:56.23 ID:FNSCpYG9O]
>>777
V
I
Pで死ね

783 名前: 1(埼玉県) [2008/09/14(日) 14:21:15.24 ID:WJ/upaSy0]
だれか今後の見どころを簡潔に頼む。

784 名前:自動保守 ◆KAWORUVHOM [2008/09/14(日) 14:21:30.23 ID:I2S+k9yF0 BE:169009834-PLT(78804)]
>>782
コテハンも出せないような馬鹿がえらそうな口たたくなよ

785 名前: 紅茶鑑定士(栃木県) [2008/09/14(日) 14:21:51.33 ID:8fby8C6U0]
+というよりはネトバカウヨがうぜぇ

786 名前: 五十代(静岡県) mailto:sage [2008/09/14(日) 14:22:37.56 ID:GlF7oeIG0]
こんな運動より自分の人生のために職探しなり彼女探しなりすればいいのにな

787 名前: 民主労働党(東京都) mailto:sage [2008/09/14(日) 14:22:43.89 ID:97j8fXIt0]
>>784
コテハン出すようなキチガイがさえずるな



788 名前: 自宅兵士(関東) mailto:sage [2008/09/14(日) 14:23:14.14 ID:3qe1/dseO]
>>784
ダメです。
そんな返答は許可しません。

789 名前:自動保守 ◆KAWORUVHOM [2008/09/14(日) 14:24:35.45 ID:I2S+k9yF0 BE:253514636-PLT(78804)]
>>787
基地外が書き込んだらだめという理屈はない

>>788
名無しが言うなw

790 名前: ネット君臨派(関東・甲信越) [2008/09/14(日) 14:26:06.56 ID:FNSCpYG9O]
>>784
2ちゃんに金落としているようなキチガイが偉そうな口たたくなよ

791 名前: 芸術家(大阪府) [2008/09/14(日) 14:27:00.20 ID:8wtF89zK0]
>>787-790
ダメです。
そんな返答は許可しません。

792 名前: 日本にネチズン(宮城県) mailto:sage [2008/09/14(日) 14:27:09.23 ID:MmtfXKqo0]
>>785
プラス民による話題そらしっすかw

793 名前: 船長(東日本) mailto:sage [2008/09/14(日) 14:27:42.05 ID:WZ3D/NBh0]
>>785
ネトバカウヨ、そんなものは存在しない。
東アジアのバカ国家がその馬鹿さ加減ゆえに呆れられているだけ。

794 名前: 五十代(福井県) mailto:sage [2008/09/14(日) 14:27:46.35 ID:3TxuuIQF0]
298 名前:削ジェンヌ▲ ★[] 投稿日:2008/09/14(日) 13:41:30 0
>>254
削除依頼はフォームから
削除理由はガイドラインよりお願い致します。
要請板ではレス番指定必須となっております。

>書式不備などの言い訳は許しません。
>削除しない場合、削除人及び管理人西村博之氏についても、侮辱罪及び名誉毀損罪の幇助で刑事告訴します。
>期限は明日の午後24時までとします。

削除判断はしておりませんのでどうぞどうぞ。


795 名前:自動保守 ◆KAWORUVHOM [2008/09/14(日) 14:28:06.89 ID:I2S+k9yF0 BE:84505223-PLT(78804)]
>>790
基地外だから、馬鹿な口たたいてるんだろうがw

796 名前: またぎ(千葉県) [2008/09/14(日) 14:30:24.75 ID:1Nm86/3s0]
>>1 見てきたら削ジェンヌが軽くあしらってるな。でもいつからごきげんよう止めたんだ

797 名前: 日本にネチズン(京都府) [2008/09/14(日) 14:30:27.82 ID:ISjDyEnz0]
基地外♪お花畑♪



798 名前: ネット君臨派(関東・甲信越) [2008/09/14(日) 14:30:43.23 ID:FNSCpYG9O]
糞コテの馴れ合いが始まったぞー
逃げろー

799 名前: 五十代(愛知県) [2008/09/14(日) 14:31:04.82 ID:I2S+k9yF0 BE:394355647-PLT(78804)]
コテハンは自重するか

800 名前: 芸術家(大阪府) [2008/09/14(日) 14:33:12.92 ID:8wtF89zK0]
236 :ROM人 ◆aPBQBQDDLc :2008/03/30(日) 23:22:19 ID:bFarEdo3
>>232
オレはM※※※※に尽くしたぞ。それがこの報いだよ。
神か仏が実在するなら、自然とM※※※※は命を落とすことだろう。


  ( ^ω^) …
  (⊃⊂)

801 名前: イケメン(京都府) [2008/09/14(日) 14:33:15.51 ID:S8sQYYdU0]
>>795
おいおい今北産業できて喧嘩してどうするんだよw。三行で書くと

削除しないと2chを訴えると言い出したROM人だが想像以上の香ばしさにν速もヲチ開始。
どうも募金の流用以外にもストーカーの過去の経歴があったりロースクールを卒業したけど資格とれてなかったりとまぁ、非常に大概なバカさ加減。
しかもストーカーした相手の実名やらなにやらバラしまくり。ROM人=マジキチ確定。

802 名前: 四十代(岡山県) [2008/09/14(日) 14:33:25.50 ID:jFIJavIv0]
こてってどうやってつけるの?

803 名前: 五十代(コネチカット州) [2008/09/14(日) 14:33:51.28 ID:d4Bj2FoqO]
またまたμ速民大勝利か
皆の者、凱歌じゃ、凱歌じゃ

804 名前: 三十代(愛知県) [2008/09/14(日) 14:34:06.24 ID:9kuJtYMg0]
>>802
考えるな。金払え。

805 名前: 五十代(愛知県) [2008/09/14(日) 14:34:13.84 ID:I2S+k9yF0 BE:338019146-PLT(78804)]
>>801
把握

まぁ、ROMとは長いお付き合いだからなw

806 名前: 五十代(愛知県) [2008/09/14(日) 14:34:43.28 ID:I2S+k9yF0 BE:253514636-PLT(78804)]
>>803
釣り?

νだろうw

807 名前: 五十代(コネチカット州) [2008/09/14(日) 14:35:06.93 ID:dZs3q9d/O]
>>759
ここまで来て「実は釣りでしたwww」とか言われても逃げたんだろとしか思えない



808 名前: 日本にネチズン(東京都) [2008/09/14(日) 14:36:02.37 ID:A1xFkwKa0]
>>806

809 名前: 船長(東日本) mailto:sage [2008/09/14(日) 14:36:09.09 ID:WZ3D/NBh0]
非常に+民らしい基地外

810 名前: 無防備マン(コネチカット州) [2008/09/14(日) 14:36:09.04 ID:HqtdUdVbO]
>>800

(*‘ω‘*)ω・`)
/⌒  つ⊂  ヽ怖い!


811 名前: 芸術家(大阪府) [2008/09/14(日) 14:36:13.77 ID:8wtF89zK0]
225 :朝まで名無しさん:2008/03/30(日) 23:15:19 ID:tTWYWSxm
>>210
そうか。しかしお前の行為によりM※※※※を死に追い込む事なんかになったりしたら、やり過ぎだと思うぞ。
227 :ROM人 ◆aPBQBQDDLc :2008/03/30(日) 23:16:59 ID:bFarEdo3
>>225
因果応報。M※※※※は、オレが死んでもいいと警察に警告書を出させたんだ。自業自得だ。
家の外からでいい、線香だけ上げさせてもらう。

812 名前: 日本にネチズン(宮城県) mailto:sage [2008/09/14(日) 14:36:36.11 ID:MmtfXKqo0]
>>806
プラス民がいぶりだされた

813 名前: イケメン(京都府) [2008/09/14(日) 14:36:51.28 ID:S8sQYYdU0]
>>806
…まぁ、ν速でもローカルなネタだし。
以前毎日変態記事問題のときに、鬼女が「μ速民は課長の外」って宣言した。

814 名前: 主婦(北海道) [2008/09/14(日) 14:37:13.44 ID:aH8KOyCI0]
+民沸いててワロタ
+にはこんな奴がごろごろいるのか

815 名前: 日本にネチズン(京都府) [2008/09/14(日) 14:37:25.34 ID:ISjDyEnz0]
さっさと訴えてから書き込めばいいのに。
どこまで構ってちゃんやねんな。
別に2chに断らなくても裁判は出来るよ。

816 名前: 1(アラバマ州) [2008/09/14(日) 14:37:34.93 ID:ojsowOYs0]
現実世界では一番かかわりたくないタイプの人間だな

817 名前: ダフ屋(大阪府) [2008/09/14(日) 14:38:02.09 ID:K1YB5c+q0]
+民が啓蒙活動に来てるのかw暇だねえw



818 名前:自動保守 ◆KAWORUVHOM [2008/09/14(日) 14:38:14.51 ID:I2S+k9yF0 BE:1140812699-PLT(78804)]
プラス民じゃねーよ

VIP民だよ、まちがえんなよw

819 名前: 芸術家(大阪府) [2008/09/14(日) 14:38:56.89 ID:8wtF89zK0]
210 :ROM人 ◆aPBQBQDDLc :2008/03/30(日) 22:59:44 ID:bFarEdo3
>>208
奨学金と慰謝料払ってくれたらどうでもいいよ。
キチガイ女なのはわかったし、現婚約者にM※※※※が勝ってるところが何もない。

  (^ω^;)⊃ アウアウ!!
 ⊂ミ⊃ )
  /   ヽ

820 名前: 五十代(コネチカット州) [2008/09/14(日) 14:39:18.90 ID:HqtdUdVbO]
>>811

(*‘ω‘*)ω・`)
/⌒  つ⊂  ヽ怖い!


821 名前: ママ(catv?) [2008/09/14(日) 14:39:45.44 ID:LUxlJ9GT0]
VIPPERならなんか面白いこと言えよ

822 名前: ブサイク(関西) [2008/09/14(日) 14:40:01.58 ID:RU66d5iUO]
(゜μ゜)ミュー?

823 名前: 素振り名人(東京都) [2008/09/14(日) 14:40:29.39 ID:e5sP8NEF0]
やっぱり+民はバカだった;;

824 名前: ネット君臨派(関東・甲信越) [2008/09/14(日) 14:40:31.99 ID:FNSCpYG9O]
>>818
ここのログ漁れば+民の基地害っぷりがわかるよ

825 名前: がんばる女(長屋) mailto:sage [2008/09/14(日) 14:41:07.09 ID:0vpn9QBN0]
ROMさんがんばー

毎日やっつけてー

826 名前: 芸術家(関東・甲信越) [2008/09/14(日) 14:41:42.72 ID:nBeAQsZVO]
コテなのる奴のクズっぷりは異常だな

827 名前: 団体役員(東京都) mailto:sage [2008/09/14(日) 14:42:33.79 ID:G1/pAz8F0]
>>800
ググッた(笑)



828 名前: 毎日新聞配達(関東・甲信越) [2008/09/14(日) 14:43:08.35 ID:pJ5obMaOO]
自分に原因があるから女に逃げられたんじゃないか

829 名前: ネット君臨派(千葉県) [2008/09/14(日) 14:43:09.95 ID:ZdLll3090]
+民ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつら国士気取りで何も成長しないただのバカww

830 名前: ダフ屋(群馬県) mailto:sage [2008/09/14(日) 14:46:53.39 ID:Q6Xh4EP/0]
>>536
あのさ、アレ外人が喜ぶ記事をコネルが選んでたんだろ?
+民はそれを「反日」とか言ってるけど、
おいらは外人は近親相姦が好きなんだなーとか思ったわ。

831 名前:●  [2008/09/14(日) 14:48:36.51 ID:tQSxAM/P0]



832 名前: イケメン(京都府) [2008/09/14(日) 14:53:25.57 ID:S8sQYYdU0]
>>811,800
便利な一覧表

パンツ ◆7vYOZotTDo
無職(32歳・男性 小沢史人 脅迫容疑で逮捕

桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k
無職(32歳・男性 崎山裕介 偽計業務妨害の疑いで逮捕

( ^Д^)◆C60/888SmE
契約社員(41歳・男性 川島達郎 偽計業務妨害の疑いで逮捕

金バエ ◆GOLD/zsmgE
無職(31歳・男性 山崎誠 偽計業務妨害の疑いで逮捕

AS
無職(35歳・男性 酒井敦史 脅迫容疑で逮捕

↓↓↓ NEW!! ↓↓↓
ROM人
無職(33歳・男性 室井孝洋 脅迫容疑で訴訟前に逮捕されそうな雰囲気

833 名前: 三十代(栃木県) mailto:sage [2008/09/14(日) 14:53:58.01 ID:Uxi1589P0]
頭の螺子が外れてしまったんだねぇ・・・

834 名前: 尿管結石(東日本) [2008/09/14(日) 14:56:55.97 ID:zf+A+yzA0]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!wwwwwwwwwwwwww


news7:私のニュース[重要削除]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1033718017/300

300 名前:ROM人(室井孝洋) ◆aPBQBQDDLc [] 投稿日:2008/09/14(日) 14:55:29 HOST:p14095-adsao01daikai-acca.hyogo.ocn.ne.jp
>>298
あなた方の態度はわかりました。
ローカルルールと法律が抵触する場合、法律が優先されます。

了解しました、削除人削ジェンヌに名誉毀損罪の未必の故意があると判明しましたので、内容証明郵便で東京地検に削除人及び管理人西村博之氏に対する告訴状を送付します。



835 名前: 芸術家(大阪府) [2008/09/14(日) 14:59:17.10 ID:8wtF89zK0]
ひろゆき告訴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

836 名前: ママ(catv?) [2008/09/14(日) 15:00:00.84 ID:LUxlJ9GT0]
>>834
面白くなりそうだね

837 名前: 芸術家(神奈川県) [2008/09/14(日) 15:00:08.87 ID:83aPBWW70]
>>517,733
うおおお!!!!!
本物じゃ〜〜〜〜〜〜!!!!



838 名前: 五十代(コネチカット州) [2008/09/14(日) 15:00:17.01 ID:uZ8uYebdO]
>>832
無職ばっかww
+民は必死でニートじゃないと否定してるけど、これ見たらww
あいつらが日本人全員が怒ってるとかほざいてるってことは、日本人のほとんどは怒ってないってことかww無職、ニートは早く職探せよなww

839 名前: 四十代(岡山県) [2008/09/14(日) 15:00:31.45 ID:jFIJavIv0]
ひろなんとかのゴミが裁判なんて相手にするはずがない

840 名前: 三十代(愛知県) [2008/09/14(日) 15:01:25.60 ID:9kuJtYMg0]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタワァ゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜!!!!!

841 名前: ダフ屋(catv?) [2008/09/14(日) 15:01:27.92 ID:I1d+Yz9S0]
>>839
今回は刑事だからな。
面白そうだから、やってみろやってみろ

842 名前: 五十代(東日本) [2008/09/14(日) 15:01:55.19 ID:REa1S/VqP]
だがちょっと待って欲しい

これでリアルに法廷に削ジェンヌが引きずりだされるなんてことになったら、
ジェンヌの本名がわかるんじゃね?w

これはむしろROM人こと室井孝洋を応援したほうが面白くなりそうじゃないかw

削ジェンヌもいろんな奴にうらみ買ってるから名前バレたくないんじゃねーの?

843 名前: イケメン(京都府) [2008/09/14(日) 15:02:16.43 ID:S8sQYYdU0]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

これは楽しみなことになったw。けど
>>1 > 侮辱罪及び名誉毀損罪の幇助で刑事告訴します。
>>834 > 東京地検に削除人及び管理人西村博之氏に対する告訴状

刑事告発って、警察にだして検察が地検に公訴するんじゃないの?個人でできんの?

844 名前: 五十代(長屋) mailto:sage [2008/09/14(日) 15:02:16.17 ID:afl/B7dG0]
>>832
なんか今年に入ってから続々タイーホされてるね
例年以上じゃね?

845 名前: 五十代(関西地方) mailto:sage [2008/09/14(日) 15:02:36.12 ID:WOHnJyKSP]
>>834
これはw

846 名前: 給食費未納者(岐阜県) [2008/09/14(日) 15:03:00.32 ID:iXuKVtAP0]
こいつが一般人だったら応援したかもしれんが
こいつ自身が他人の晒しをやってるならどっちもどっち、どうでもいい

847 名前: 元組員(コネチカット州) mailto:sage [2008/09/14(日) 15:03:41.96 ID:vVm1qzFZO]
+の「初音ミクがイメ検で出てこないのは電通の圧力」は笑ったなあ



848 名前: 韓国料理シェフ(神奈川県) [2008/09/14(日) 15:03:50.71 ID:GDTRK/340]
ローカルルールって言葉を知っているのに敢えて無視する法律厨って

849 名前: 下痢気味(東京都) mailto:sage [2008/09/14(日) 15:03:58.15 ID:ubAVXz6n0]
こいつの場合はともかくとして
削除人の上から目線は
もうちょっと何とかならんもんかとは思う。

850 名前: ダフ屋(群馬県) mailto:sage [2008/09/14(日) 15:04:01.28 ID:Q6Xh4EP/0]
>>749
で、みんなアルツに

851 名前: 日本にネチズン(東京都) mailto:sage [2008/09/14(日) 15:04:34.42 ID:84C+5bB20]
    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < ぽこたん、本当にありがとう。                  >
 /        ヽ < オレは今でも「2ちゃんねる有志」なんだね。         >
 | 〃 ------ ヾ | <                                      >
 \__二__ノ < 死ぬことを覚悟した人間を、毎日新聞よ、止められるか? >
             YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

    ∩  ∩
    | | | |
    | |__| |
   / / ヽ \
  /  (゚) (゚)  |
  |  _○_  |
  \__ヾ . .:::/__ノ
     しw/ノ 

        ___
  / ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ
  |   /  (゚) (゚)  |    |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |   |   三    |    |  < まさにナナリーが死んだと思った時のルルーシュ。             >
  \_ノ\_   __ノ\_ノ  < 『止められるものなら止めてみよ!我が絶望に敵う者がいるのなら!』 >
        |  |         <                                           >
        |  |         < いや、欧米に挑んだ大日本帝國の方がいいか。              >
        (_,、_)          YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
        しwノ

852 名前: 五十代(コネチカット州) [2008/09/14(日) 15:04:42.81 ID:g983IehYO]
万が一これで2ちゃん閉鎖にでもなったら俺達行き場を失うな
こんな掲示板の管理人やろうなんざ思う奴は世界中探しても見つからんだろ

853 名前: 五十代(兵庫県) mailto:sage [2008/09/14(日) 15:04:52.12 ID:8x0lwmct0]
室井さん!
事件は会議室で起きてるんじゃない!
脳内でスパークしてるんだ!

854 名前: 芸術家(大阪府) [2008/09/14(日) 15:05:42.48 ID:8wtF89zK0]
563 :ROM人 ◆aPBQBQDDLc :2008/03/30(日) 11:36:33 ID:VICTbzhT0
違う。
少なくとも京大ローでは、入学時は連帯保証人(母親)の申請だけでよかった。卒業時にもう一人保証人をつけるという規則だった。
M※※※※との話し合いで、卒業時の保証人追加のときにM※※※※がなると約束した。元々、奨学金返済の当てなど無い。
だから、M※※※※に相談したら、自分が全て出すから京大ローに行ってと言われた。
オレは地元の他のローにも受かっていた。それならアルバイトが出来るから、借金はしなくてすむ。
オレはそうしたかった。しかし、水田美紀子が、自分が払うから京大に行ってと頼まれた。
しかも、下宿は許さないという条件まで付けられた。そのせいで、オレは毎日往復5時間の通学時間を3年間余儀なくされた。
元々のうつ状態は、このM※※※※に強制させられた通学時間に起因するものだ。
結局、M※※※※は「奨学金及びオレの人生に一生責任を持つ」というメールを残して保証人から逃げた。このメールだけでもアンタのいう推定は崩れる。
谷村や警察を介して伝えたが、無視された。
また、4年半の交際期間を通じて、子供がほしいだの延々聞かされ、伊勢の夫婦岩の前での真摯な結婚の約束、
婚約者と言うM※※※※の親友への紹介、全て裁判上自白している。これで真摯な結婚の意思がないとは言わせない。
警察は、M※※※※に話し合いを薦めてくれていたんだ。それをM2※※が蹴った。そして警告書を強引に交付させた。
兵庫県警甲子園署生活安全課課長のM3氏は、警告書交付のときになぜかオレを殴った。「そして、Mだけはやめとけ」という、明らかにM2※※の関与をほのめかしていた。
オレの言動に触発されて?T※※※のキチガイとしか考えられない言動に触発されてオレが必死になって訴えたら法廷で脅迫だぞ?
なぜそこまでして庇うんだ?弁護士は何でもありなのか?
司法試験を受けられなかったのは、パニック障害に基くパニック症状により、試験当日、まともに立てないほどの状況に陥った。
パニック障害発症は明確にM※※※※・T※※※が原因だ。

要約:M子奨学金払えないからお金ちょうだ〜い、司法試験うからなかったのもお前のせいだからお金ちょうだ〜い

855 名前: 三十代(東京都) [2008/09/14(日) 15:06:16.23 ID:XP/srPzt0]
>>7www
無職暇だらけってのは、ちょっとした一発逆転ねらって自己顕示欲求を満足させることに全力を傾けるんだよな
それが逆転かどうか深く考えないから有名になってみんなが構ってくれればいいんだよね 

殺人予告とか秋葉事件と一緒でさ

856 名前: 1(アラバマ州) mailto:sage [2008/09/14(日) 15:07:00.29 ID:ojsowOYs0]
なんでもかんでも周りを敵にしてしまうタイプなのかね
自分を攻撃してるのは在日だとか工作員だとかリアルで信じてしまってるような気がする

857 名前: イケメン(京都府) [2008/09/14(日) 15:07:05.75 ID:S8sQYYdU0]
>>854さん、>>854さん、名前けしわすれとりまっせw



858 名前: 四十代(東京都) mailto:sage [2008/09/14(日) 15:07:23.35 ID:Hn9+aOji0]
■脊椎反射なレスするゆとりへ■

情動のコントロールは人としての最低条件

情動は他人に左右されやすい、だから
騙しのプロはまず相手の感情・情動に働きかける。
論理、知、理性に基づいた行動を心がけない者は簡単に利用される。

情動を刺激し判断の基盤を論理的思考からそらす、それが
世論誘導・風評工作というものだ。

特定の意見へ誘導したい、そういう下心からでる発言は
論理的思考、正論に基づいた考え方と両立し得ない。
皆がソースチェック+論理的判断すれば工作は無意味
風評工作会社に儲けさせるような低俗な思考方法など捨てろ!

マスゴミ報道を見て、通販番組を見て、振り込め詐欺の電話を受けて、、、
論理思考を経ず情動に移る者は最高のカモ、常に利用される連中。だろ?
目 を 覚 ま せ !

859 名前: 四十代(西日本) [2008/09/14(日) 15:07:34.92 ID:LkSaNE5o0]
>>842
どうしてもROM人を応援したいお前はカンパでもした人なの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef