[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:04 / Filesize : 50 KB / Number-of Response : 314
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日本で強盗殺人をした中国籍の少年 事件後、中国に逃亡 再び日本に来たところを逮捕



1 名前: 平和の鳩(東北地方) [2008/06/21(土) 17:42:08.02 ID:Er8Z5rOE0 BE:448530236-PLT(13259) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/anime_syobon02.gif
 神戸市東灘区のマンションで5月に無職毛利義一さん(61)が刺殺された事件で、兵庫県警捜査本部は21日、
強盗殺人容疑で指名手配していた中国籍で住所不定、無職の少年(19)を同容疑で逮捕した。少年は事件後、
中国に帰国していたが、県警は同日昼すぎに少年が再入国するとの情報を入手し、関西空港で身柄を確保した。
少年は「キャッシュカードを奪うのが目的だった」と供述しているが、殺意は否認しているという。

 調べでは、少年は5月9日夜ごろ、同区住吉本町2丁目のマンションで、毛利さんの両手に手錠をかけて左胸を
刺すなどして失血死させたうえ、キャッシュカードを奪った疑い。同9〜12日、毛利さんの口座から計200万円が
引き出されていたという。
www.asahi.com/national/update/0621/OSK200806210084.html

76 名前: クシャナ(高知県) [2008/06/21(土) 17:56:11.69 ID:umUdbW0A0]
何で日本にきたんだ?
こいつ日本警察なめすぎだろww
密入国じゃなくて堂々と飛行機でくるとかww

おいブサヨニートなんとかしろよww
日中友好なんだろ?

77 名前: ツンデレ(埼玉県) [2008/06/21(土) 17:57:14.12 ID:zcSx/uwC0]
強盗殺人は基本無期懲役、罪状によっては死刑
この支那畜は中年になるまで娑婆に出られんな
しかしその頃には日本語も堪能になって、さらに凶悪化するかも知れん
吊るしてやるのが日本のためになる

78 名前: バーダック(長野県) mailto:sage [2008/06/21(土) 17:57:25.15 ID:ot9OAxR50]
強盗殺人それも再犯のために戻ってきたんだから死刑以外に考えられんな

79 名前: ヤジロベー(京都府) mailto:sage [2008/06/21(土) 17:57:29.87 ID:LC1zyl5O0]
>>2
それだけ美味しい仕事だったんじゃねーの?

80 名前: シャプナー(福岡県) [2008/06/21(土) 17:57:34.80 ID:vQoOi+hr0]
>>76
5月の200万使い切りそうになったから来たんだろ?
また日本で強盗しようと・・・・
こんな外人沢山入国してるんだろうな・・・

81 名前: セライネ(長野県) [2008/06/21(土) 17:58:20.80 ID:m8Tp8tYQ0]
マスゴミども、大きく取り上げて叩けよ

82 名前: ダーブラ(横浜) [2008/06/21(土) 17:59:40.19 ID:i63j+P1OO]
また来るとかまるでヤブ蚊だな

83 名前: ミト(コネチカット州) [2008/06/21(土) 18:00:43.51 ID:yxuLUtkoO]
こんな奴らが1000万人も日本に入ってくるのか

84 名前: セキ(東日本) [2008/06/21(土) 18:01:04.36 ID:tNUOwGu20]
殺せよ



85 名前: エルラン(東北地方) [2008/06/21(土) 18:01:12.95 ID:+naUm6qB0]
ビザ無し渡航なんて「犯罪者来て下さい」って言ってるようなもん
即、廃止しろ


86 名前: カレイニス・ルー(コネチカット州) [2008/06/21(土) 18:01:38.44 ID:e/7h1/89O]
犯罪者支那畜は殺せばいいよ

87 名前: アイスちゃん(埼玉県) [2008/06/21(土) 18:01:57.18 ID:u/nRBOoV0]
市中引き回しの上、投石にて死刑

88 名前: MILMOくん(静岡県) [2008/06/21(土) 18:02:05.57 ID:ScnRsCVb0]
移民受け入れたらこんなのばっかに・・・

89 名前: バカガラス(巣鴨) [2008/06/21(土) 18:02:46.76 ID:Jjijjms/0]
ブーメラン逮捕

90 名前: 飛行ガメ(埼玉県) [2008/06/21(土) 18:03:15.26 ID:YWqHF11Z0]
躊躇無く殺せ

91 名前: レビル(長屋) [2008/06/21(土) 18:03:29.51 ID:YyZ0l4NU0]
今の中国じゃ200万あっても生涯遊んで暮らせないもんな

92 名前: 巨神兵 [2008/06/21(土) 18:03:52.26 ID:ShS6/Rvx0]
日本の政治家が侵略させてるなw

93 名前: ナウシカ(鳥取県) [2008/06/21(土) 18:04:01.30 ID:W0x3f9C40]
中国に送還されて死刑じゃないの?

94 名前: ケン=サクシル(コネチカット州) [2008/06/21(土) 18:04:16.66 ID:fFqSqaXCO]
なんで戻ってくるの?アホなの?



95 名前: キナガニオトス(青森県) [2008/06/21(土) 18:04:29.38 ID:nBC8BHiG0]
絵に描いたような犯罪輸出国ぶりだな


96 名前: 孫 悟飯(福岡県) [2008/06/21(土) 18:04:49.98 ID:jpwZL8YT0]
バカだろう日本政府

97 名前: 今北三仰 法師(愛知県) mailto:sage [2008/06/21(土) 18:05:25.67 ID:chXhS96t0]
団体旅行で入国か?
死刑にしてやれ。

98 名前: バムケッチ(徳島県) [2008/06/21(土) 18:05:41.25 ID:vpqQwzra0]
金がなくなったからまた強殺で回収しに来たのか?

99 名前: パオロ・カシアス(福岡県) mailto:sage [2008/06/21(土) 18:06:02.21 ID:J4/Jk2mo0]
中国に送り返せ
間違いなく死刑になる

100 名前: キ・シュツ(巣鴨) [2008/06/21(土) 18:06:19.53 ID:Y8sopGqb0]
死刑とかアホか、非人道的すぎる
たとえチャンコロで殺人者だろうと人権はあるんだよ
というわけで死なない程度に針を刺していく刑でよろしく

101 名前: テム・レイ(横浜) [2008/06/21(土) 18:07:19.07 ID:enY1LwsbO]
なんで出入り自由なん?つうかまたやる気だったと思うが

102 名前: ゴップ(長屋) [2008/06/21(土) 18:08:27.83 ID:u0JSf7ql0]
>99
殺したのは日本人 本国じゃ英雄だよ
死刑になるのは、小学校の建設の不正を暴露した場合とか・・


103 名前: カレイニス・ルー(コネチカット州) [2008/06/21(土) 18:09:01.75 ID:BpH+y9TYO]
なんで戻って来るのw

104 名前: ヘビケラ(福岡県) mailto:sage [2008/06/21(土) 18:09:03.86 ID:CzhnRz3/0]
金がない状態で中国の娑婆で暮らすより、
日本の刑務所の方が暮らしやすいって思ったんだろう。
善悪を度外視し功利的な面に限ればその判断は正しい。



105 名前: 前科 又雄(巣鴨) [2008/06/21(土) 18:09:17.71 ID:Z0HOKGTX0]
日本って世界中から嫌われているよね……。





同じ日本人として本当に恥ずかしいよ

106 名前: やおいちゃん(愛知県) [2008/06/21(土) 18:10:41.69 ID:m5r2dtHD0]
>>105
世界中からすかれてるだろどう考えても

107 名前: ジル(愛知県) [2008/06/21(土) 18:11:10.59 ID:xUYSx9uE0]
>>105
またお前かw

108 名前: ウプレカス(横浜) [2008/06/21(土) 18:11:08.04 ID:c5I2VnOFO]
>>105
しねよ、ザパニーズ!!

109 名前: ミライ・ヤシマ(東北地方) [2008/06/21(土) 18:11:12.59 ID:d7dTud3f0 BE:165366623-2BP(200)]
無駄に改行入れる奴は世界中から嫌われてるよね

110 名前: クシャナ(高知県) [2008/06/21(土) 18:11:16.08 ID:umUdbW0A0]
>>100
なんかあったよな
シナの処刑で少しずつ皮をはいで殺していくやつ

111 名前: ニッセンレンジャー(新潟県) mailto:sage [2008/06/21(土) 18:11:18.11 ID:H4fs86kl0]
たかだか二百万のためにすげぇなおい。

112 名前: あどかちゃん(巣鴨) mailto:sage [2008/06/21(土) 18:11:27.08 ID:1oudQ08x0]
これ死刑だろ?

113 名前: マサキ(富山県) [2008/06/21(土) 18:11:42.16 ID:S6l+MzPu0]
たぶん再犯する気まんまんだったんだろうな


114 名前: スレチョウ副大統領(ネブラスカ州) [2008/06/21(土) 18:11:50.78 ID:2j9ZqYcpO]
日本完全にボーナスステージだと思われてるなw



115 名前: ヴァルディ(巣鴨) [2008/06/21(土) 18:12:44.10 ID:ng7eGXam0]
刑務所の飯食いに来たんだろw中国人(笑)

116 名前: テパ(東北地方) mailto:sage [2008/06/21(土) 18:13:06.48 ID:Eqrnp07s0]
殺しと金に飢えたら再び訪日かよ
なめてるな支那基地は

117 名前: バカガラス(長野県) [2008/06/21(土) 18:13:17.88 ID:xckLt0Af0]
これ絶対、また強盗しに来たんだろ

118 名前: 天津飯(東京都) mailto:sage [2008/06/21(土) 18:13:51.67 ID:2xn2aUDd0]
外人にとって日本ほどローリスクハイリターンな国もないからな

119 名前: カツ・ハウィン(埼玉県) [2008/06/21(土) 18:13:58.72 ID:3n3dJxe90]
入国する時に外国人全員から指紋を取れ
外人に反対されてもこうゆう事件があったからですよーって言えばおk

120 名前: 平和の鳩(巣鴨) mailto:sage [2008/06/21(土) 18:14:20.93 ID:HtMPT5T20]
戻ってくるなよ(´・ω・`)


121 名前: ヤムチャ(東京都) mailto:sage [2008/06/21(土) 18:14:29.50 ID:sGDs3+kX0]
>>112
中国サマのお許しがないとできない
そしてお許しは下りない。

122 名前: ミライ・ヤシマ(東北地方) [2008/06/21(土) 18:14:35.08 ID:d7dTud3f0 BE:440977128-2BP(200)]
あいつら残機数だけは多いからな

123 名前: ヘビケラ(福岡県) mailto:sage [2008/06/21(土) 18:14:42.81 ID:CzhnRz3/0]
>>110
中国は古来より拷問大国だから拷問も処刑法もヴァリエーションが豊富。
人間の想像力の豊かさに感心する(皮肉)。

124 名前: けんけつちゃん(愛知県) [2008/06/21(土) 18:15:15.05 ID:O7GhLmVU0]
死刑で



125 名前: サバオチ(埼玉県) [2008/06/21(土) 18:15:56.74 ID:ZLb7fdPU0]
両手に手錠かけてるのに何で殺すの?ほんと中国人って人殺し好きだな・・・

126 名前: ホッシュ(新潟県) [2008/06/21(土) 18:16:04.00 ID:4y/xZ4rf0]
>>124
(死)刑を支持してる連中って」、凶悪、事件が起きるたびに、頭の中で「犯人殺せ。!犯人殺せ!」
とかつぶやいてるのかね」え。空、しくないのか?まった。く、心の ひもじい連中だ。ぜ。
死刑によって何がもたらされ。る?犯人が死ねば。それ!で満足?殺された人間が「生き返るのか?
そうじゃない。もう「一人。の」人間が死ぬだけだ。新たな「死」がも(たらされるだけ。
「遺族の心情を考。える?と」などと建前をほざいて、実は自分が。うさを晴らしたいだけなんだからな。。まったくかわいそうな連中だ。
(まあ、「赤 穂浪士」(なんて馬鹿共が崇拝」されている国だから無理もないか。!あの馬鹿共によって
復讐という行為!がいかに間抜」けな行為かがよく分かる。浅野が死んで、)更に吉良や四十七士まで
まとめて死?んでるんだからな。」墓穴を掘るとはまさにこのこと」だ。日本の恥さら。しだ。復讐なんて、小学、生かヤクザがや(る、もんだろ「。
だい。たい、死刑なんて日本国憲法25」条「生存権」違(反なんだよ。おまけ」に「絞首刑は残虐な刑罰じ、ゃない」!
なんて最高裁が間?抜け)な判決まで出してる。「残虐じゃな」い死刑」なんて存。在「するの?か?
絞首刑なんていってみれば首吊」りだよ。首吊り死体なんて悲(惨なもんだ。ベロは飛び出し、。
糞尿垂れ流しだ)よ。死刑判決が出てから数年間、死刑囚)はいつ来るとも分からない執行の日
まで!、毎日死の恐怖に」おびえるんだ。これのどこが残「虐じゃないってい」うんだ。日本政「府は
ずる賢いことに、死刑について「国会。での追及を避けるために、国会が休会して「る日を選んで
死刑を執行し)て」るっ(ていうんだ。死)刑を執行するとき、直接死刑囚を「殺す。」のは刑務官だぜ。
刑務官なんて悲、惨なもんだ「。なんせ、「)人を殺す」のが!仕事)だもんな。親の仕事が刑務官っ(て分かったとたん、
子供は学」校、でいじめに、あうんだぜ。やーいお前の父ちゃん人殺、しって」な。なん、なら、処刑の仕事を!国民から
募集したら。どうだ?「正義」のため、に、極悪!人を、成?敗するんだからな。人!を殺したくてたまらないおまえら「に
とって、こんな)ふさわしい仕事はな「いぜ。死刑支 「持派のみのもんたさんや土」本武司さんなんかうってつけだぜw (w ?ww


127 名前: カミラ(巣鴨) [2008/06/21(土) 18:16:05.77 ID:SYofOpu50]
殺して奪うってのが多いよな中国人
ホント恐ろしい

128 名前: ごきゅ〜(宮城県) mailto:sage [2008/06/21(土) 18:16:46.74 ID:2xozsZls0]
捕まったのか、良かった

129 名前: ムシゴヤシ(埼玉県) [2008/06/21(土) 18:17:50.13 ID:o/q1smnD0]
再犯防止も兼ねて死刑にしろよ

130 名前: タムラ(横浜) [2008/06/21(土) 18:17:54.01 ID:fgrPoXsWO]
もう殺人者は問答無用で死刑にしちまえよ

131 名前: クリリン(埼玉県) mailto:sage [2008/06/21(土) 18:18:07.28 ID:iwnITi+e0]
>>31
だな。

132 名前: パピラ(愛知県) [2008/06/21(土) 18:20:07.58 ID:yYdlBgZc0]
よく人刺して殺してまた戻ってこようなんて思うな
こいつ頭おかしいんじゃねーの

133 名前: テラ・W・ロッソ(巣鴨) mailto:sage [2008/06/21(土) 18:20:07.38 ID:nHE2u9Kr0]
移民増やしたらこんな程度じゃすまないだろうな

134 名前: セン・ゲットー(佐賀県) mailto:sage [2008/06/21(土) 18:20:37.89 ID:C55sX2tO0]
結構な凶悪犯罪だな



135 名前: ヒソクサリ(久留米) mailto:sage [2008/06/21(土) 18:20:59.21 ID:u3L2nIUv0]
死刑にしろ

136 名前: ナーラ・クルーナー(愛知県) [2008/06/21(土) 18:22:12.08 ID:QPkhWlCM0]
死刑じゃ死刑

137 名前: ブライト・ノア(高知県) [2008/06/21(土) 18:22:42.34 ID:hmUhRK1Y0]
再犯する前に捕まってよかったわ

138 名前: クシャナ(高知県) [2008/06/21(土) 18:23:02.50 ID:umUdbW0A0]
安田弁護士(笑)が出てくるのかな?

139 名前: ツマンネ(石川県) [2008/06/21(土) 18:23:13.93 ID:qhkNxDf70]
死刑なのだー

140 名前: セン・ゲットー(京都府) mailto:sage [2008/06/21(土) 18:24:07.01 ID:Wi0syxmx0]
コレハシケイデスネ

141 名前: マッサーニ・ゲドー(巣鴨) [2008/06/21(土) 18:24:56.36 ID:tL2UIwdR0]
これからもどんどん増えていくんだろうな

142 名前: イズィー(鹿児島県) [2008/06/21(土) 18:24:57.99 ID:20Jh15760]
sukima.vip2ch.com/up/sukima003789.jpg

143 名前: ニッセンレンジャー(埼玉県) [2008/06/21(土) 18:25:13.91 ID:BL2RVcnL0]
謝罪だの賠償だの反日だの、日本人なら殺してもおkな流れ作った
市民団体や地球市民、工作員は死んでわびてね

144 名前: ゆうさく(久留米) [2008/06/21(土) 18:25:56.41 ID:AR1GQsJZ0]
日本舐められすぎワロタw



145 名前: シャルル・ド・ヨウビー(京都府) mailto:sage [2008/06/21(土) 18:25:59.01 ID:kO23UqhW0]
死刑以外にない

146 名前: ユパ・ミラルダ(久留米) mailto:sage [2008/06/21(土) 18:26:29.69 ID:CkdbUmG80]
完全に舐められてるぞ
もう最初から国に入れるな

147 名前: アントニオ・カラス(横浜) [2008/06/21(土) 18:27:28.21 ID:EHShOwK+O]
重ねて御願い申し上げます。






死刑で

148 名前: ジル(コネチカット州) [2008/06/21(土) 18:27:38.66 ID:8OoP95gsO]
殺せ、以上

149 名前: こんせんくん(栃木県) [2008/06/21(土) 18:27:58.16 ID:5IEEnPLZ0]
何故射殺しなかった

150 名前: セント・リー・ガッセン(滋賀県) [2008/06/21(土) 18:28:16.69 ID:arlKcSYb0]
住みやすさが日本の刑務所>>>>中国って気づいたんだろうな

151 名前: 怪盗デキネ(空) [2008/06/21(土) 18:28:46.30 ID:BraNgAQr0]
福田外交(笑)

152 名前: 女尼女尼(巣鴨) mailto:sage [2008/06/21(土) 18:29:19.99 ID:rKCq1Lqq0]
処刑で


153 名前: 人造人間20号(讃岐) [2008/06/21(土) 18:30:29.03 ID:No3BoM/F0]
これは死刑

154 名前: 迎迎(富山県) [2008/06/21(土) 18:32:34.07 ID:Dhlov6kt0]


      

         移  民  1  0  0  0  万  人







155 名前: プーアル(福島県) mailto:sage [2008/06/21(土) 18:32:38.67 ID:LDgQdfU00]
何でテレビでやんないのだろうかね。
特に電波の押し売りやってる放送局は中国人犯罪を
露骨に報道しないね。

156 名前: ナウシカ(コネチカット州) [2008/06/21(土) 18:32:54.08 ID:5bJQbuCoO]
小日本ざまぁwwwww

157 名前: ビップ=デ=ヤレー(愛知県) [2008/06/21(土) 18:33:23.81 ID:IGSVvN5L0]
死刑だな

158 名前: ケン=サクシル(コネチカット州) [2008/06/21(土) 18:33:33.23 ID:XKIOSBPgO]
中国人が働き者なんて真っ赤な嘘

犯罪犯しに日本に来てるから、あいつら

159 名前: キ・シュツ(福島県) [2008/06/21(土) 18:33:42.54 ID:L7b2bBRP0]
死刑で

160 名前: イヨクマン(横浜) [2008/06/21(土) 18:34:09.23 ID:FrzNw5HCO]
支那畜きめえんだよ死ね

161 名前: ケン=サクシル(東京都) [2008/06/21(土) 18:34:18.71 ID:iFoBIq2d0]
また日本人殺して金品ゲットするつもりだったんだろう
死刑にすればいいのに7,8年で釈放するとまたやってくる

162 名前: ケン=サクシル(コネチカット州) [2008/06/21(土) 18:34:26.37 ID:GQHoVbbZO]
政治家のおうちに押し入って家族皆殺しにされても移民受け入れるのかな?

163 名前: やおいちゃん(愛知県) [2008/06/21(土) 18:35:00.34 ID:m5r2dtHD0]
>>161
むしろ逆恨みしてるだろうからな。叩き潰しとかないと余計怖いよ。

164 名前: オムル・ハング(三重県) [2008/06/21(土) 18:35:02.69 ID:Ou9AZ8zy0]
死刑で良いよw
ああ・・・裁判員で選ばれたら絶対死刑だして殺してやるのに・・・



165 名前: マッサーニ・ゲドー(巣鴨) [2008/06/21(土) 18:35:35.45 ID:tL2UIwdR0]
ほんと糞政治家ども全員死んでくれればいいのに

166 名前: ケン=サクシル(東京都) [2008/06/21(土) 18:35:52.75 ID:iFoBIq2d0]
>>162
中川秀直の家なんかヤクザが警備してるから
こんな中国のガキは入っただけで存在抹消される

167 名前: セキ(東日本) [2008/06/21(土) 18:35:55.61 ID:tNUOwGu20]
金持ってるから政治家殺してくれりゃいいのに

168 名前: オムル・ハング(三重県) [2008/06/21(土) 18:36:12.91 ID:Ou9AZ8zy0]
>>158
それをシナでは働き者と言うんじゃない?

169 名前: ムシゴヤシ(埼玉県) [2008/06/21(土) 18:36:18.53 ID:o/q1smnD0]
いつも思うんだか日本に居座るチャンやチョンを入管法で
全員逮捕出来ないのかな

170 名前: せんたくやくん(滋賀県) [2008/06/21(土) 18:37:10.36 ID:li06tyrO0]
盗んだ金を中国に置いてきたんだな。
数年の快適な刑務所暮らしの後は中国に帰って悠々自適の生活だな。

171 名前: やおいちゃん(愛知県) [2008/06/21(土) 18:37:24.38 ID:m5r2dtHD0]
>>168
まったくその通りだよ
蛇頭なんかは、職業の斡旋先だという考えが普通らしい

172 名前: モーネ・ミッテラン内閣総理大臣(福島県) mailto:sage [2008/06/21(土) 18:37:55.53 ID:qnRwVtBs0]
鳩山ぁ、即死刑執行しろ

173 名前: 王蟲(巣鴨) [2008/06/21(土) 18:38:02.54 ID:QgxbkUEQ0]
愛国無罪だな

174 名前: バカガラス(愛知県) [2008/06/21(土) 18:39:12.57 ID:dnKDvWNv0]
日本人は戦争で中国の人を殺してきたから同じように中国人に殺されるのは当然の報いだよね(´・ω・`)



175 名前: 貝貝(東京都) [2008/06/21(土) 18:39:29.06 ID:b7lGn1Sv0]
中国揺するためのネタになるだろ?
生かさず殺さず。

176 名前: エイガーカ・ケッティ(横浜) [2008/06/21(土) 18:39:53.89 ID:3Fjpa19WO]
強盗殺人て無期か死刑だろ
死刑でいいじゃん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<50KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef