[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 18:39 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 997
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

さて明日で2ちゃんねるも9周年になるわけだが・・・ひろゆきはニコニコしか興味なさそう



1 名前: 魔人ブウ(神奈川県) mailto:sage [2008/05/29(木) 20:04:44.91 ID:v3YMf1Ci0 BE:276831836-PLT(13464) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/kossorisan.gif
「ニコニコ動画(SP1)」を運営するニワンゴは28日、「ニコニコ宣言」発表日を記念したイベントを行うと
発表した。実施日は6月2日。ニコニコ生放送を通じて、ひろゆき氏ら運営者が一年を振り返る
「ニコニコ大反省会」を放送する。

ニコニコ宣言は2007年6月1日に発表。「無機的な集合知ではなく人間のような感情を備えた集合知を
目指す」「ネット上に人間本位の仮想世界を構築することを目指す」など、ニコニコ動画が目指す
理念について4つの宣言にまとめている。「ニコニコ大反省会」は、同宣言発表の記念日である
6月1日が日曜日のため、"振り替え祝日"となる6月2日に実施する。

反省会には、ニワンゴ取締役のひろゆき(西村博之)氏のほか、同社代表取締役の杉本誠司氏、
ニコニコ動画運営長の中野真氏、ニコニコ動画の開発者であるドワンゴの戀塚昭彦氏らが出演。
「ニコニコ動画の一年を振り返りながら、コメントでユーザーから寄せられるリアルタイムの意見を
受け止めつつ、運営が大反省を行う」(ニワンゴ)としている。

ニコニコ動画、ひろゆき氏らが出演する「ニコニコ大反省会」を6/2に生放送 | ネット | マイコミジャーナル
journal.mycom.co.jp/news/2008/05/28/062/

1999年5月30日 - 荒らしの影響で衰退し始めていた掲示板サイトあめぞうの避難所として
西村博之(ひろゆき)が「2ちゃんねる」を創設。匿名掲示板としてスタートした。
ja.wikipedia.org/wiki/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E3%81%AE%E6%AD%B4%E5%8F%B2

依頼所481

781 名前: キ・シュツ(長屋) mailto:sage [2008/05/30(金) 03:16:29.37 ID:dsv9ZsGB0]
このスレ独特の痛々しいキモさがあるな

782 名前: オーマ・エガイー・ウナ(滋賀県) mailto:sage [2008/05/30(金) 03:16:53.25 ID:WQk+tT2q0]
>>772
下ッ腹が出て体重が増えたかな

783 名前: マチルダ・アジャン(巣鴨) [2008/05/30(金) 03:17:34.90 ID:YSvqgmzw0]
一日一時間2chをやったとして一年で365時間。
閏年が9年間で二回として365×9+2=3287時間。

つまりおよそ137日だ。

もしこの時間に時給850円でアルバイトをしていたら2'793'950円


300万円近くも或るわけだが果たして2chに300万もつぎ込む価値があったのかを考え直してみてほしい。



784 名前: ゴテンクス(埼玉県) [2008/05/30(金) 03:18:36.90 ID:xeksm5Yb0]
>>783
1時間/日?
そんな少ないわけねーだろwww

785 名前: アイスちゃん(埼玉県) [2008/05/30(金) 03:18:48.42 ID:m2ePIRv70]
おまえら2chが閉鎖されてもどうせまたどっかに移住して
今と変わらない生活を送ってるよ

786 名前: ヘンナナ・ガレ(讃岐) [2008/05/30(金) 03:19:02.77 ID:blSN+6bh0]
なにげに吉野家コピペも7周年w

昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭【ぎゅうしゃけ】定食でも食ってなさいってこった。

787 名前: イヨクマン(巣鴨) mailto:sage [2008/05/30(金) 03:19:16.24 ID:qmLx6awO0]
>>783
ふーん・・・じゃあ俺は600万以上か

788 名前: アン=カーミス(埼玉県) [2008/05/30(金) 03:19:29.85 ID:KRTLTRoJ0]
9年か。。。そんな昔には勤労厨として連続徹夜してバリバリ働いてたけど、なんか突然昇進コースに乗ったらしく
どんどん昇進し給料も上がってきて、金がある程度溜まったのと時を同じくして仕事を辞め、2chにハマリ今に至る。。。
今でも仕事を頼まれることがあるし貯蓄もあるから贅沢しなければまだまだ喰える。

789 名前: ブライト・ノア(埼玉県) mailto:sage [2008/05/30(金) 03:19:58.42 ID:SNohlYh80]
ネオ麦の ヒヒヒヒヒヒヒヒスレに書き込んだのはいい思い出だ
彼はもう出所したんだろうか・・



790 名前: 慈 円(沖縄県) mailto:sage [2008/05/30(金) 03:20:03.40 ID:FUrLayYV0]
2chをはじめて知ってから6年
犯罪少年顔写真がうpされてるとかテレビ放映後だからにわか2chしかしらない

テレビとかで認知される前の2chに立ち会えなかったのが残念だ
本当にアングラ(死後)な世界だったんだろう

半年ROMれとか言ってた人ってどこいったの?

791 名前: せんたくやくん(東北地方) mailto:sage [2008/05/30(金) 03:23:16.87 ID:WGYeRnk60]
唇久々に見た。

792 名前: オーマ・エガイー・ウナ(横浜) [2008/05/30(金) 03:23:46.75 ID:FuWg2jxY0]
133 名前:ポキュン( ´ ◆4aPQn/yjgI [] 投稿日:2006/09/01(金) 03:10:59 ID:AFDuW/aa0
>>125
バイオハザードなんて言葉無かったからな造語
日本で言うと

生 き 物 危 険
ババーン!! キャー

みたいなもん

44 名前: 優愛ちゃんの母(96才)[] 投稿日:2008/05/08(木) 22:49:22.22 ID:FvEVj47V0 ?2BP(1001)
ポキュンって今なにしてんの

48 名前: 心寧ちゃんの母(58才)[sage] 投稿日:2008/05/08(木) 22:51:22.78 ID:ozxvpGT00
>>44
別板で馴れ合ってる
でもその度にニュー速民がババーンキャーを貼りに来るので
最近見なくなった

          \(^ν^)/
\(^ν^)×(^ν^)/ | |\(^ν^)/
   | |    | |  < >  | |
  <  >  / >      / \

                        鬼畜速報
                        namidame.2ch.net/news/

793 名前: イヨクマン(巣鴨) mailto:sage [2008/05/30(金) 03:25:07.01 ID:qmLx6awO0]
自分の固定名を具具って見たら1200件もあって驚いた
どんだけ時間浪費したんだって感じ

794 名前: ゴテンクス(埼玉県) [2008/05/30(金) 03:25:29.04 ID:xeksm5Yb0]
>>792
もう許してやれよ

795 名前: 火ぐまのパッチョ(埼玉県) mailto:sage [2008/05/30(金) 03:26:25.71 ID:N51PPKPC0]
>>790
今も昔もほとんど変わらないよ。
2chは、URLの転載元みたいなもので、コンテンツ(URL)の提供は外部サイトがやってる。
だから、外部が変わることはあっても、2chの中身はほとんど変わらない。
昔と今の一番の違いは、いわゆる祭りの大きさが、昔よりかなり大規模なものになってると感じる。
悪のりする人が増えたんだろうな。
急速に冷めるのは昔と一緒だが。

796 名前: フラウ・ボゥ(東北地方) [2008/05/30(金) 03:27:55.55 ID:MzCEpggJ0]
忘れてると見せかけて、こういう細かい気配りができるのがひろひさのいい所だね

797 名前: アイスちゃん(埼玉県) [2008/05/30(金) 03:29:51.28 ID:m2ePIRv70]
昔のほうが大規模だろ・・・

798 名前: キッカ・キタモト(横浜) [2008/05/30(金) 03:31:42.94 ID:Gk4tkawLO]
アニメも漫画も飽きたのに何年も持続してるの2ちゃんだけなんだよね・・なんか悲しいよね

799 名前: ネーヨ(埼玉県) [2008/05/30(金) 03:32:02.41 ID:+KEEqHkV0]
全く同じコテを9年間毎日続けたならそれはそれで価値はあるんだろうけど
名無しじゃ何の意味ないだろw
いつまでもバイトずっとやってたようなもんだ



800 名前: カレイニス・ルー(神奈川県) [2008/05/30(金) 03:33:25.27 ID:4HreGh6H0]
明日(今日)から本気出す

801 名前: エルラン(三重県) mailto:sage [2008/05/30(金) 03:35:57.83 ID:ohvnZw5Z0]
ぴろしきはもうお金しか興味なさそう

802 名前: カツ・ハウィン(横浜) [2008/05/30(金) 03:36:13.09 ID:FDL+L3GKO]
>>786
なんかこれ俺が来た頃の2ちゃんに通じるな
そういう意図なの?

803 名前: イヨクマン(巣鴨) mailto:sage [2008/05/30(金) 03:37:17.94 ID:qmLx6awO0]
年も同じだし8年前のひろゆきとならゲーム仲間になれたと思うんだが、もう雲の上の存在なので意識しちゃって無理だな

804 名前: ジュダック(福島県) [2008/05/30(金) 03:37:54.28 ID:6H66jh1Q0]
>>660
こんな夜中まで何やってんだよw

805 名前: 歓歓(新潟県) [2008/05/30(金) 03:39:35.60 ID:lbDDq5cF0]
>>660
久しぶりに見たわw
埼玉に住んでいるのか・・・
たまには顔出せよ
ニコニコもいいけどさ

806 名前: ヘンナナ・ガレ(讃岐) [2008/05/30(金) 03:40:34.96 ID:blSN+6bh0]
>>803
友達感覚かよw

807 名前: ブライト・ノア(宮崎県) [2008/05/30(金) 03:41:07.27 ID:9BLl2t1l0]
>>660
そろそろ別の遊び考えようぜ

808 名前: ジュダック(福島県) [2008/05/30(金) 03:44:52.96 ID:6H66jh1Q0]
畜生意識するまいとしてたが>>785見てると涙が止まらない

809 名前: マタリ=サゲシンコ(千葉県) [2008/05/30(金) 03:45:40.95 ID:IaupW9Ko0]
うわもう金曜日だ
1週間余裕wwwwwwww



810 名前: アテナ(コネチカット州) mailto:sage [2008/05/30(金) 03:46:08.83 ID:gxfwTSK8O]
サイトのデザインが9年間全く変わってないってのはどうなんだ。ニコニコはweb2.0を多少意識してるようにも見えるが
そろそろリニューアルすべきじゃないか

811 名前: ブラ(愛知県) mailto:sage [2008/05/30(金) 03:47:03.63 ID:/fk5OcS90]
まさとし、おめでとう

812 名前: キナガニオトス(高知県) [2008/05/30(金) 03:47:10.99 ID:4uhvQqGZ0]
>>809
明日こそって思ってればすぐに1週間過ぎる

813 名前: カミコ ウリン(東京都) mailto:sage [2008/05/30(金) 03:47:46.92 ID:JBsvJ94u0]
1日2時間2ちゃんすると1年で730時間(30日)2ちゃんをしたことになる
1日4時間2ちゃんすると1年で1460時間(60日)2ちゃんをしたことになる
1日6時間2ちゃんすると1年で2190時間(91日)2ちゃんをしたことになる
1日8時間2ちゃんすると1年で2920時間(121日)2ちゃんをしたことになる
1日10時間2ちゃんすると1年で3650時間(152日)2ちゃんをしたことになる
1日12時間2ちゃんすると1年で4380時間(182日)2ちゃんをしたことになる
1日14時間2ちゃんすると1年で5110時間(212日)2ちゃんをしたことになる
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    ) ……
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ ………      \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./

814 名前: カミコ ウリン(高知県) mailto:sage [2008/05/30(金) 03:47:51.86 ID:jS4fR1Za0]
−lost feathers -

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

ある日オレは翼をモガレタ
ある日オマエに翼をモガレタ
背中に積もる雪が心地良い
赤く染まる雪に心を奪われ

オレノセイナノカ・・・
オレノセイナノカ・・・
オレノセイナノカ・・・

ある日オレは翼をモガレタ
ある日オマエに翼をモガレタ
紅に染まる雪を撥ね退け
オレはただただ走り出す

悲しみ
怒り
そして焦り

先の見えぬ暗がりの路を
真っ直ぐに進んでいるのかすら解らずに                        , 、 モガレター
                                              (゚δ゚)゙   /)/)
ただ                                           ノ( ノ)ミ ////
ただ                                            / ノ   ~ ~
前へ                                           」  」

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

815 名前: サバオチ(ネブラスカ州) [2008/05/30(金) 03:47:53.27 ID:Uf3QbDXkO]
たらこを家の近所のコンビニでたまにみかける

816 名前: イヨクマン(巣鴨) mailto:sage [2008/05/30(金) 03:51:01.15 ID:qmLx6awO0]
>>807
多分ニュー速民がもてあそばれる

817 名前: マッティー・真下(東京都) mailto:sage [2008/05/30(金) 03:55:09.15 ID:IoVtDebW0]
ひろゆきが来たときいて

818 名前: アムロ・レイ(三重県) [2008/05/30(金) 04:01:31.52 ID:OOB5Z3vM0]
昔だったら深夜でもひろゆき来てればもっと伸びてた
それが200いかずに打ち止め
これが示すもの・・・つまり・・・

819 名前: ホッシュ(巣鴨) mailto:sage [2008/05/30(金) 04:03:25.23 ID:grwjwhLE0]
   ___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´∀`;::::\ < もう電話代気にしなくていいんだよね
/    /::::::::::|  \__________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|



820 名前: 武泰斗(石川県) [2008/05/30(金) 04:05:55.44 ID:2xmKEwRu0]
>>818
ひろゆきさえ知らない新参ばっかになったんだね!!

821 名前: エコまる(秋田県) [2008/05/30(金) 04:07:06.98 ID:VRA29cy00]
>>660
おめゆき
早く寝ろ

822 名前: ゴタン(愛知県) [2008/05/30(金) 04:07:21.20 ID:HdpLhYTQ0]
終わりの始まり 始まりの終わり

823 名前: せんたくやくん(東京都) mailto:sage [2008/05/30(金) 04:08:10.06 ID:rl8P4Tfz0]
>>660

824 名前: カミコ ウリン(東京都) mailto:sage [2008/05/30(金) 04:12:14.81 ID:JBsvJ94u0]
>>660
絶対に許さんぞぉぉぉぉ

825 名前: こうふくろうず(横浜) [2008/05/30(金) 04:13:32.97 ID:sVp9yWfRO]
という事は俺がネット初めてもう9年経つのか…
早いのう
>>660
マジかっけえっす
これからも頑張って下さいっす

826 名前: とれたてトマトくん(横浜) [2008/05/30(金) 04:13:47.42 ID:UpH5YZl/O]
で、ひろゆきってなんなの?

827 名前: アン=カーミス(中部地方) mailto:sage [2008/05/30(金) 04:15:00.55 ID:dzDoL5ku0]
2chでメシ食ってるニートジジイだろ

828 名前: ジド(コネチカット州) [2008/05/30(金) 04:19:04.49 ID:RBff4hKPO]
ニコを拡大しようとして大失敗して首吊れ

829 名前: シン(福岡県) [2008/05/30(金) 04:21:19.49 ID:xQYKV/7z0]
>>660
ひろゆきさんこんばんは

>>686
愛知さんかっけー



830 名前: ラディッツ(栃木県) [2008/05/30(金) 04:21:23.04 ID:4tajrLX40]
>>660
だれこいつ
なんでれすついてんの

831 名前: マジュニア(巣鴨) mailto:sage [2008/05/30(金) 04:21:26.50 ID:YnGY02xN0]
>>660
諸悪の根源め、さっさと寝て良い夢見ろよ

832 名前: こんせんくん(横浜) [2008/05/30(金) 04:25:53.89 ID:6qKrUAJHO]
>>660
ちわー


833 名前: オーマ・エガイー・ウナ(巣鴨) mailto:sage [2008/05/30(金) 04:27:10.89 ID:sIxh6XS90]
           ____
  .ni 7     /⌒  ⌒\   ひろゆき見てる〜?
l^l | | l ,/)   / (⌒)  (⌒)\     .n    
', U ! レ' / /     __´___    \  l^l.| | /)
/    〈 |       `ー'´       |   | U レ'//)  
     ヽっ            /  ノ    /  
 /´ ̄ ̄ ノ           \rニ     |
                      `ヽ   l 

834 名前: P.ゲラー博士(巣鴨) [2008/05/30(金) 04:28:12.90 ID:eCOzX6fc0]
>>660
うんこ食う?

835 名前: ニーチュ(東京都) [2008/05/30(金) 04:28:31.07 ID:Ycr4vplN0]
俺より古参ているの?w

836 名前: ヒーラン(青森県) mailto:sage [2008/05/30(金) 04:28:34.12 ID:TOSu2UXA0]
日本語コミュニティって2chとニコニコ動画、mixiしかなくてつまんね

837 名前: ムッシュ ロイ・キロ(京都府) [2008/05/30(金) 04:30:13.45 ID:Y44m67XT0]
9周年は中途半端。10周年のときになにかやればいい。

838 名前: テラ・W・ロッソ(中国地方) [2008/05/30(金) 04:30:33.75 ID:xouTjx6f0]
>>660全部お前のせいだ

839 名前: ビーデル(鳥取県) [2008/05/30(金) 04:31:16.29 ID:Bybzb6Si0]
9年しか経ってないのか



840 名前: カー・コローグ・ヨメ(秋田県) [2008/05/30(金) 04:32:21.62 ID:oCbj4S8i0]
たらこがあめぞう荒らしてたんでしょ?

841 名前: ナガレワ・ロス(横浜) [2008/05/30(金) 04:36:24.25 ID:YVoZWTu6O]
>>660
ニュー即で規制されてんだけど
犬臭いってなんだよ

842 名前: ビーデル(埼玉県) [2008/05/30(金) 04:37:21.17 ID:JFyajT+v0]
>>841
大生板規制だよもう帰ってこなくていいぞ

843 名前: マチルダ・アジャン(京都府) mailto:sage [2008/05/30(金) 04:38:35.24 ID:TEA86uwr0]
>>841
臭えよ死ね

844 名前: カミコ ウリン(高知県) mailto:sage [2008/05/30(金) 04:39:30.91 ID:jS4fR1Za0]
昔2ちゃんねるのトップにあった宣伝flashどっかで見れないかなぁ
いろいろ2ちゃん語が出てくるやつ

845 名前: カミラ(埼玉県) mailto:sage [2008/05/30(金) 04:39:35.09 ID:Tt2MtTNj0]
>>660
おめでとう
裁判いけ

846 名前: バビディ(群馬県) [2008/05/30(金) 04:40:17.48 ID:Nk0CnJBz0]
ひろゆきは自分の通帳でオナニーするようになっちまったからなぁ

847 名前: せんたくやくん(埼玉県) mailto:sage [2008/05/30(金) 04:40:49.37 ID:APiV0uCt0]
>>660
異様にスレ伸びてると思ったらカスコテ登場かよ
マジ死ねクズ

848 名前: マチルダ・アジャン(京都府) mailto:sage [2008/05/30(金) 04:45:03.14 ID:TEA86uwr0]
5年2chやってるけど生で見たのは初めてかもしれん

849 名前: ユーキャンキャン(横浜) [2008/05/30(金) 04:45:41.17 ID:DuEtFPr7O]
くちびる



850 名前: ハントシー・ロムッテロ(東京都) [2008/05/30(金) 04:47:57.07 ID:Ow5e6SA00]
最近、ニコニコ動画にコメ付ける連中にもコテハンとか出てきてるんだな
引くわ

851 名前: ゴタン(東京都) [2008/05/30(金) 05:00:00.34 ID:34HaClqq0]
>>660
相変わらずの人気ですね^^
>>850
そんなの出始めたのか。

852 名前: ニーチュ(埼玉県) mailto:sage [2008/05/30(金) 05:02:33.52 ID:gyXb++I10]
最近コメも荒れ気味なの多いし。どうせ荒れてんならこっちの方がいいわ

853 名前: ハントシー・ロムッテロ(東京都) [2008/05/30(金) 05:03:55.89 ID:Ow5e6SA00]
>>851
コメを付ける時に自己主張してくる
「○○:ちょwwww自重wwwwwwwwwwwwwwwwwww」
「△△:俺のときめき返せwwwwwwwwww」
とか

854 名前: ハントシー・ロムッテロ(東京都) [2008/05/30(金) 05:07:59.45 ID:Ow5e6SA00]
ちなみにそいつらがゲーム実況動画に満を持して(本人にとっては)投稿始めたりしてる

「どうも、○○です。えー、ご存知の通り普段はシム系の実況動画絞ってにコメントをしている私なんですが
今回ついに実況デビューって事で。しかも何故かロマンシングサガ3というwwwまあ、得意なシム系でもいいんですけどね。
実況動画なのに簡単にクリアしちゃうとアレだろっていう。どうせお前ら俺が苦労するの見たいんだろ、っていう」

みたいな

855 名前: ニーチュ(埼玉県) [2008/05/30(金) 05:10:21.82 ID:UZ2rKfVU0]
2chに入り浸るようになったのは6年前の今頃からだった気がする

856 名前: クゥーキ・ヨメ(京都府) mailto:sage [2008/05/30(金) 05:11:03.71 ID:PmEnJbHS0]
2ちゃんさえ無ければ今頃・・・

857 名前: ベエ(巣鴨) mailto:sage [2008/05/30(金) 05:13:52.69 ID:3fxztlrc0]
2chが出来た当初はくオフ会メルマガが届いてひろゆきも交えてDBだのガンダムだのサッカーだの
色々話したっけなぁ
みんな元気なんだろうかww

858 名前: ハワド(長屋) mailto:sage [2008/05/30(金) 05:16:44.71 ID:OPswGMjU0]
>>853
機能がついた初期に1人暴れてた記憶があるが名前忘れた

859 名前: 孫 悟飯(讃岐) mailto:!stock [2008/05/30(金) 05:20:20.44 ID:FAcSlSa0P BE:619727074-2BP(1111)]
5月30日の13:20:12にスレ立てらキーが1212121212になるんだって
ttp://newsplus.jp/~bikkuriman/key.cgi



誰かスレ立てて(゚∀゚)



860 名前: トランクス(埼玉県) mailto:sage [2008/05/30(金) 05:20:35.04 ID:Hd8wg6ug0]
>>639
14 名前: [] 投稿日:01/12/23(日) 05:49 ID:rfyjiNHK
沙○代 「もしもし、>>1?マミーだけど、アンタん所に煽りが来たでしょ?」
 >>1 「来たよ。クソスレ立てんなって。」
沙○代 「アンタ何て言ったの?」
 >>1 「名スレの予感って言った。」
沙○代 「何で?こっちは立ててないことになってるんだから。」
 >>1 「でも2ちゃんねらーにはごまかせないよ。」
沙○代 「ボクはDQNなんで、日本語が良く分からなかったって言っておけばいいのよ。」
沙○代 「・・・・アンタ、この文誰かに見られてない?」



うわああああああああああwwwwwwwテラナツカシスwwww

861 名前: イヨクマン(横浜) [2008/05/30(金) 05:22:30.63 ID:3n8Uy3i7O]
今起きたが酷いなこのスレ
散々一人語りしといたあげくひろゆきをスルー出来ないってオチか
古参は面白いな(笑)

862 名前: ウーロン(愛知県) mailto:sage [2008/05/30(金) 05:23:27.80 ID:dowPbYUv0]
>>660
記念かきこ

863 名前: ブルマ(山口県) [2008/05/30(金) 05:24:19.83 ID:owkAhlyX0]
俺はネオ麦世代だなそれまで2chはすげえ怖い所って印象だった

864 名前: 平和の鳩(東京都) [2008/05/30(金) 05:25:37.45 ID:KoYJIqky0 BE:554055874-PLT(17878)]
>>660来年は何かイベントしろよw

865 名前: 駿手 津代(四国地方) mailto:sage [2008/05/30(金) 05:25:44.63 ID:FVtTepQQ0]
ネオ麦で知ってきたな。それまでヤフー掲示板がメインだったわ。

866 名前: ケン=サクシル(佐賀県) [2008/05/30(金) 05:26:48.49 ID:cAiCIOSt0]
>863
麦茶以後の新参が今じゃすごい古参になったって考えると
年月が過ぎるのが早すぎる・・・

867 名前: ゴタン(愛知県) [2008/05/30(金) 05:29:02.07 ID:HdpLhYTQ0]
>>660
10周年は東京ドームでイベント頼んだ(^ω^)

868 名前: 駿手 津代(四国地方) mailto:sage [2008/05/30(金) 05:29:18.14 ID:FVtTepQQ0]
古参といってもすべての祭りに参加してるわけじゃないからな。無駄にパートスレとかになっても何かやってるなとスルーしてる場合もある。
丸紅のPCだって買えたわけじゃないし逆に新参でも詳しいやつは詳しいよな。

869 名前: パスオ・シエロ(久留米) [2008/05/30(金) 05:30:05.22 ID:Xjzfk8I70]
早くつぶれろ 糞会社



870 名前: チラシノーラ(ネブラスカ州) [2008/05/30(金) 05:31:07.91 ID:Oad+A7aIO]
おいら田代世代
ちんこ音頭とか

871 名前: 武泰斗(石川県) [2008/05/30(金) 05:32:22.18 ID:2xmKEwRu0]
新参ほど祭りで騒ぐもんだよ
おれも最初は祭りスゲー祭りスゲーって目が離せなかったもん
慣れてくるとスレタイ見るだけで、あーやってんなーぐらいにしか思わないしな

872 名前: ジュダック(埼玉県) [2008/05/30(金) 05:32:58.09 ID:+C7Jw3VI0]
ハゲも2ch放置してくれればありがたいんだが、
相手してもらわないとさびしくてしかたないのか
N即にはチョコチョコちょっかい出してくるのがウザイな。

この名前欄地域名とかもそうだし、正直ハゲ中年が
からんでくるなっての

873 名前: ホーソレデ(秋田県) [2008/05/30(金) 05:34:26.13 ID:arkSLrem0]
まさか本当に無職になってしまうとはあの頃思っても見なかった

874 名前: チラシノーラ(ネブラスカ州) [2008/05/30(金) 05:35:28.11 ID:Oad+A7aIO]
祭りは単純にうぜーな
自分より幸せな人間が存在するのは当たり前のことで

875 名前: パピラ(横浜) [2008/05/30(金) 05:36:05.71 ID:+HCmBFCuO]
>>660
諸悪の根元

876 名前: ジュダック(横浜) [2008/05/30(金) 05:41:42.26 ID:5cm+Twn1O]
2ch歴8年
立派なニートになって毎日自殺スレ見てる。

877 名前: ドーシタイン(巣鴨) [2008/05/30(金) 05:43:38.70 ID:WFEXUGJd0]
6年くらい2ch見てるけど専ブラ導入がかなり遅かったからログが3年分しかない

878 名前: 武泰斗(石川県) [2008/05/30(金) 05:45:40.60 ID:2xmKEwRu0]
>>877
あるあるw
専ブラ導入したら負けだ!みたいな感情あtったよなw

879 名前: ミリー(コネチカット州) [2008/05/30(金) 05:45:45.86 ID:ObaODD2KO]
既に電車中だからソースだせないけど、
2001年5月末に、デフォルト名無しきめようってスレが立って
6月10日位に「番組の途中ですが名無しです」に切り替わった

もう一度初心に戻って、デフォルト名無し決めたいな。
運営に要望出しても、どうせスルーされるから、ニュー速民のオナニーイベントとして



880 名前: トランクス(埼玉県) mailto:sage [2008/05/30(金) 05:47:48.35 ID:Hd8wg6ug0]
>>660
あなたのホームページに何か晒し続けて丸7年になります。
初めて書き込んだ時にはまだリア工1年だったのにもう就職先が決まるような年齢になって
なんていってよいやら。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

881 名前: ホーソレデ(秋田県) [2008/05/30(金) 05:48:54.37 ID:arkSLrem0]
ギコナビ→live2ch→ギコナビ→jane






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef