[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 01:17 / Filesize : 71 KB / Number-of Response : 347
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サルまん】 日本ユニセフが『漫倫』の創設を要求 【アグネス】



1 名前: ガリソン(岐阜県) mailto:依頼所ネタ [2008/03/25(火) 07:37:59.13 ID:Qxz7sZ1a0 BE:538092858-PLT(12072) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/2_1.gif
■誰が「児童ポルノ」を判別するのか?

−−たとえば、ある創作物が児童ポルノであるか否かは、誰がどのように判断するものとお考えでしょうか?

中井さん:ひとつの策としては、映倫のような機関で審議されるようなのも一つの方法だと思います
ameblo.jp/mangaronsoh/

2 名前: 看護士(北海道) [2008/03/25(火) 07:39:04.64 ID:S1TFHxIC0]
俺が検査してやるよ

3 名前: 作家(長屋) [2008/03/25(火) 07:40:06.41 ID:CkHQIqfl0]
審議委員のチンコに鈴をつけて勃起して音が鳴ったらアウト

4 名前: 空気(宮城県) [2008/03/25(火) 07:41:35.79 ID:QVOilyJM0]
はいはい天下り天下り

5 名前: 俳優(東京都) mailto:sage [2008/03/25(火) 07:41:55.87 ID:DAuqzvMX0]
あっそ

6 名前: 元原発勤務(アラバマ州) [2008/03/25(火) 07:41:59.54 ID:2T3zlpJP0]
作ってもどうせ糞みたいな利権団体になるんじゃねえの

7 名前: すずめ(中部地方) [2008/03/25(火) 07:42:54.86 ID:+UpdR54I0]
漫倫・・・・ゴクリ

8 名前: ひよこ(樺太) [2008/03/25(火) 07:43:00.18 ID:3hGcIXy0O]
新たな利権構造が…

9 名前: 自宅警備員(愛知県) mailto:sage [2008/03/25(火) 07:43:21.47 ID:ToNUHPe90]
こいつら何がしたいんだよ

10 名前: おやじ(東日本) [2008/03/25(火) 07:43:23.23 ID:wBcIdW6O0]
そんなの出来たら商業マンガ壊滅です
ぜーんぶ同人に流れちゃうすよ



11 名前: エヴァーズマン(ネブラスカ州) [2008/03/25(火) 07:43:33.20 ID:s9/gRp0eO]
見事なまでの下部組織作成で上納金ウマー

12 名前: 日本語習得中(アラバマ州) mailto:sage [2008/03/25(火) 07:43:37.49 ID:njn0Hc5j0]
いい加減な法律が出来ると運用は結局警察の裁量になるから、
最終的に利権団体作ってご機嫌取りして見逃してもらうことになる
金さえ払えば黒い物でも白くなるのはパチンコで照明済みだしな

13 名前: 私立探偵(樺太) [2008/03/25(火) 07:44:22.05 ID:EM0ULh+jO]
LO脂肪
でも今回の弟でセックスの練習する漫画は良かったな。絵も良かった

14 名前: 旅人(アラバマ州) mailto:sage [2008/03/25(火) 07:44:36.59 ID:hMnFAtDj0]
全漫画家リストラのお知らせ

15 名前: 憲法改正反対派(神奈川県) [2008/03/25(火) 07:45:29.61 ID:LjHCcCi90]
日本ユニセフって本物のユニセフとは別のただの民間団体だらしいな

16 名前: 留学生(東京都) [2008/03/25(火) 07:45:37.92 ID:79STu2M+0]
ふざけんな

17 名前: 入院中(東京都) mailto:sage [2008/03/25(火) 07:45:41.33 ID:frVw+chx0]
アグネスって何で未だに日本語下手なんだろうな?

18 名前: 留学生(愛媛県) [2008/03/25(火) 07:45:47.47 ID:6cLBaKWc0]
結局、金集めか

19 名前: 商人(アラバマ州) [2008/03/25(火) 07:46:03.43 ID:mA4lcwZd0]
エロゲーの18禁シールも1貼り500円だとさ

20 名前: 文科相(埼玉県) [2008/03/25(火) 07:46:48.13 ID:DihBxNMX0]
日本ユニセフ協会(笑)

「大使」とか名付けて一般人に誤解させようとしている汚い金儲け集団



21 名前: 短大生(神奈川県) [2008/03/25(火) 07:47:26.09 ID:QdSjvDqN0]
uproda.2ch-library.com/src/lib017508.jpg
uproda.2ch-library.com/src/lib017509.jpg

22 名前: インストラクター(千葉県) [2008/03/25(火) 07:47:31.46 ID:guFxTRzc0]
すげえよな
子供たちを助けるっていって集めた募金で25億のビルたてちゃうんだからなwwww

23 名前: 会社員(ネブラスカ州) [2008/03/25(火) 07:47:50.78 ID:F26+WqdtO BE:657835586-PLT(14031)]
一日中漫画読んでイチャモンつける仕事か。
うらやましい

24 名前: 花見客(大阪府) [2008/03/25(火) 07:48:04.24 ID:kDP+WNXF0]
結局利権目当てのいちゃもんか
どうしようもないな…

25 名前: 名人(コネチカット州) mailto:sage [2008/03/25(火) 07:48:09.84 ID:cdN3SogaO]
児ポ法強化とか、もはや建前じゃん

26 名前: 商人(アラバマ州) [2008/03/25(火) 07:48:34.89 ID:mA4lcwZd0]
シール1枚10円としてドラゴンボールの発行部数だといくら入るわけ

27 名前: 短大生(神奈川県) [2008/03/25(火) 07:48:47.87 ID:QdSjvDqN0]
uproda.2ch-library.com/src/lib017506.jpg
uproda.2ch-library.com/src/lib017507.jpg

28 名前: 賭けてゴルフやっちゃいました(東日本) [2008/03/25(火) 07:49:21.30 ID:h9N8ODgy0]
「児童ポルノ単純所持規制・準児童ポルノ法」に利権構造が裏にあることが
露骨に表に出始めたなw

29 名前: 留学生(樺太) [2008/03/25(火) 07:49:50.55 ID:xzlEaioUO]
サルまん二巻のあれか。ワキパイパイか。

30 名前: 国会議員(アラバマ州) [2008/03/25(火) 07:49:57.12 ID:SB4Gqxtg0]
ユニセフの名前とか勝手に使ってんじゃねーよ。似非団体が



31 名前: 短大生(神奈川県) [2008/03/25(火) 07:50:02.32 ID:QdSjvDqN0]
uproda.2ch-library.com/src/lib017504.jpg
uproda.2ch-library.com/src/lib017503.jpg


32 名前: 短大生(神奈川県) [2008/03/25(火) 07:50:33.44 ID:QdSjvDqN0]
uproda.2ch-library.com/src/lib017499.jpg
uproda.2ch-library.com/src/lib017500.jpg

33 名前: 漢(東京都) [2008/03/25(火) 07:50:44.74 ID:ClexPVY/0]
天下り出来レース
どんな正論で疑問を呈しても正義を掲げて電波発信

34 名前: 社会保険庁職員(北海道) [2008/03/25(火) 07:52:49.55 ID:rB8T42lB0]
わきパイパイか

35 名前: 味噌らーめん屋(dion軍) [2008/03/25(火) 07:53:16.14 ID:narhslgB0]
元警察官僚が役員になってるから露骨に警察利権目当てでやってるわけか
こないだの映倫騒動も警察の天下り拒否したから逮捕されたらしいじゃん

36 名前: 通訳(ネブラスカ州) [2008/03/25(火) 07:54:14.40 ID:akYtrXxOO]
>>26
国内だけで2億部だから、20億円

37 名前: 留学生(catv?) mailto:sage [2008/03/25(火) 07:54:34.63 ID:P73pj2yt0]
日本のユニセフを批判する健全な漫画を描くしかないな。

38 名前: 党幹部(樺太) [2008/03/25(火) 07:55:33.86 ID:oxohRWH9O]
一日中エロ漫画読んで年収ン百万か

39 名前: ぬこ(神奈川県) mailto:sage [2008/03/25(火) 07:55:48.52 ID:BjMv93lX0]
デリート神奈川か?

40 名前: 社会科教諭(コネチカット州) [2008/03/25(火) 07:55:55.03 ID:4iBBGYJPO]
アニヲタざまあwww



41 名前: 屯田兵(catv?) mailto:sage [2008/03/25(火) 07:57:06.19 ID:2bx/JBdO0]
引越しのためにLOと桃姫を捨てたことを後悔している。

新しく買うなら、なにかお勧めの雑誌ある?

42 名前: シウマイ見習い(東京都) [2008/03/25(火) 07:57:14.88 ID:SqMDkIZd0]
師走の翁はセーフ
片桐火華はアウト  この判断基準なら文句ないよ

43 名前: 天使見習い(コネチカット州) [2008/03/25(火) 07:58:06.13 ID:/MGO27MMO]
誰か日本ユニセフを、ユニセフを名乗って活動してる詐欺団体として告訴しろよ

44 名前: スカイダイバー(樺太) [2008/03/25(火) 07:58:52.35 ID:XVzfiP5SO]
ID:QdSjvDqN0お前はやれば出来る子

45 名前: 将軍(コネチカット州) [2008/03/25(火) 07:59:14.91 ID:OEkVZUzDO]
結局は利権目当てなのね。思ったより馬脚を現わすのが早かったなw

46 名前: 賭けてゴルフやっちゃいました(東日本) [2008/03/25(火) 08:00:41.18 ID:h9N8ODgy0]
>>21
uproda.2ch-library.com/src/lib017508.jpg
uproda.2ch-library.com/src/lib017509.jpg

ください

47 名前: ぬこ(東日本) mailto:sage [2008/03/25(火) 08:02:33.20 ID:wRPw1E5t0]
日本ユニセフなんて胡散臭い団体がでしゃばるな

48 名前: 商人(アラバマ州) mailto:sage [2008/03/25(火) 08:02:48.45 ID:EdiZgwPR0]
二次ポルノ=「キモオタのガス抜き必要悪」の可能性の議論をし、それでも規制効果が見込めると判断してから規制を謳え!
感情論だけの糞ババア団体は未来ある子供たちを余計に危険に晒すだけ!
しっかり犯罪心理や犯罪統計データを鑑み、効果のある規制を作れ!


ところで、エロロリ教師の方々は一般人の15倍のロリ犯罪率というデータが事実出ているのですが、
何故ユニセフ団体はこちらには何も言わないのですかね〜

神戸新聞
www.kobe-np.co.jp/edu/s-9/01.html
教 師 の 性 犯 罪 発 生 率 は 一 般 の 1 5 倍


糞ババア団体が守りたいのは実際の子供ではなく、
子供を守ってるつもりになってる「自分たちの清い心」だけ。今の感情論ではそう捉えられても仕方ない状況です。


子供たちのために、きちんとした議論を!
実際に実りある規制を考えてください!

49 名前: 味噌らーめん屋(dion軍) [2008/03/25(火) 08:03:00.27 ID:narhslgB0]
日本ユニセフはユニセフ(UNICEF)にあらず
fukuma.way-nifty.com/fukumas_daily_record/2008/03/post_5e4b.html
 こうしてみると最初に触れたキャンペーンのメンバーも結構問題がありそうだ。呼びかけ人の後藤啓二弁護士
は元警察官僚で警察権力強化の為のロビー活動をしていると言う話しもあるし、今回の規制案がカルト教団の
名も高い統一協会が過去に発表したメディア規制案の一部とそっくりだと言う指摘もある。

 口当たりの良い正論を言うのは簡単だし賛成者も多いだろう。しかし、それを口実に様々な統制や弾圧・利権
の確保が行われることもまた多いのである。

50 名前: 遣唐使(大阪府) mailto:sage [2008/03/25(火) 08:03:49.37 ID:xNb0EB9T0]
ちょいとオッサンのオタなら規制の恐ろしさをご存知の筈だ

典型的黒人を描く
→頭天パにするな!
→目をクリクリに描くな!
→唇を分厚く描くな!
→肌を黒く描くな!


マイケルジャクソンですかあーた



51 名前: アナウンサー(関東地方) mailto:sage [2008/03/25(火) 08:06:20.48 ID:/5KV0e5Q0]
なんだ利権か

52 名前: グライムズ(ネブラスカ州) [2008/03/25(火) 08:09:41.36 ID:6dDYPFRmO]
流石,シナ畜の代表
ほざくことが言論弾圧
作った組織は偽装やし
やることがエゲツないねえ。


53 名前: ドラッグ売人(コネチカット州) [2008/03/25(火) 08:10:08.26 ID:vcNxFH2DO]
小学生の頃、本家のユニセフだと信じてシールやはがきのセットを自分の小遣いから出して買ったなー。


54 名前: 受付(コネチカット州) [2008/03/25(火) 08:10:09.99 ID:N/istbvrO]
やはり本命は利権作りだったか。

55 名前: 情婦(大阪府) [2008/03/25(火) 08:11:00.80 ID:QJp85zRY0]
チベットやダルフールの子供達の人権はほったらかしの「日本ユニセフ協会」
寄付金のピンハネしか考えてない「日本ユニセフ協会」
実在しない二次元の人権を守ろうとする「日本ユニセフ協会」

「日本ユニセフ協会」への寄付はやめて
本家の「国連のユニセフ」に寄付しましょう

ちなみにアイドル時代のアグネス・チャンの写真は準児童ポルノ。

56 名前: 猫インフルエンザ(大阪府) mailto:sage [2008/03/25(火) 08:12:19.97 ID:vufuJ7YG0]
いやいや、エロマンガ(R18)ってなってるから。

57 名前: 高校生(catv?) [2008/03/25(火) 08:12:51.52 ID:Tf477T8m0]
おまえら、本当に気に入らないならさ、
管理する側の立場になって自分の意見で変えていけばいいじゃねえか。
相手が聞いてないところで騒いでないで具体的な行動起こせば?

なんか本人のいないところで「ひどいよねー」とか悪口言い合ってる女みてえだな。

58 名前: クマ(アラバマ州) [2008/03/25(火) 08:13:38.67 ID:Dg2Uag0b0]
>>55
これ、マジでそうなんだよな。
寄付金はぜんぶ教祖へ行く。

59 名前: 留学生(京都府) mailto:sage [2008/03/25(火) 08:15:14.31 ID:JANbXNxW0]
>>49
ECPATはいかにしてユニセフをたらし込んだか

前略

このように、ECPAT/ストップ子ども買春の会のマンガ・アニメ叩きが国際的なNGOや
ユニセフのメンバーからなる対児童暴力防止運動の流れの中で一定の賛同を得て、
今回の日本ユニセフ協会のキャンペーンでの「準児童ポルノ」違法化の要望へとつなげた流れが、
(宗教保守的なブッシュ政権下のアメリカからの流れとは別に)ある、のだと私は考える。と
にもかくにも、彼らは極めて熱心に日本のマンガ・アニメカルチャー、
にとどまらず、萌え・オタクといった文化領域に、継続的な攻撃を仕掛けてきていたのだ。

ttp://blog.sakichan.org/ja/2008/03/21/how_ecpat_won_unicef_over

60 名前: 留学生(樺太) [2008/03/25(火) 08:15:29.94 ID:GtnJM3sV0]
ユニセフの役員はみんなすげー高給取りなんだぜ、ソースはググればすぐ確認できる
あれは凄い利権団体だよ
しかも、そこにいれば「いいことやってる」って気持ちにもなれるし、高い給料で自尊心も満足できる
得がたい職業だよ



61 名前: クマ(アラバマ州) [2008/03/25(火) 08:16:03.34 ID:Dg2Uag0b0]
>>21
zipでください。

62 名前: 旅人(アラバマ州) mailto:sage [2008/03/25(火) 08:16:43.36 ID:hMnFAtDj0]
全国の漫画家さん、アグネスをボコボコにする漫画描いてください

63 名前: スカイダイバー(樺太) [2008/03/25(火) 08:17:22.56 ID:XVzfiP5SO]
>>55
黒柳徹子に振り込んでもピンハネ0でユニセフに行くぜ

64 名前: 味噌らーめん屋(dion軍) [2008/03/25(火) 08:17:27.70 ID:narhslgB0]
■アグネス・チャンの曲が売れたのは池田大作が作詞だから。
d.hatena.ne.jp/teevaangze/20070326/1174920405
安倍首相(52)が歌手のアグネス・チャン(51)のために作詞をしたという。タイトルは「美しい国」にちなんで
「美しいのは」だって……。笑うなかれ。「美しいのは 母の背中 ふるさとの海 冬に咲く花」といった歌詞に曲
がつけられ、12月発売予定のアルバムで作品になるらしい。

「驚くのはそれだけではありません。アグネスのシングル『そこには幸せが もう生まれているから』が今月発売
になりましたが、作詞をしたのは山本伸一、つまり創価学会の池田大作名誉会長なのです。すでに学会員の間
では話題になっていて隠れたヒットになりそうです」(芸能関係者)

65 名前: 留学生(京都府) mailto:sage [2008/03/25(火) 08:17:30.24 ID:JANbXNxW0]
>>55
国連のユニセフもそう変わらん
>>59の崎山伸夫のBlogを見てみれば分かる

66 名前: アナウンサー(関東地方) mailto:sage [2008/03/25(火) 08:17:31.06 ID:/5KV0e5Q0]
>>60
ちくしょう、俺も利権の甘い汁吸いながら暮らしたい

67 名前: ダンパ(アラバマ州) mailto:sage [2008/03/25(火) 08:18:38.05 ID:d3H14FW00]
真面目に議論するならともかく結局利権かよ。
こいつらの頭の中でも規制した方がいいんじゃねぇの?

68 名前: 通訳(樺太) [2008/03/25(火) 08:19:03.43 ID:pwkypL8lO]
お前ら今回ばかりは行動しろよ

69 名前: 味噌らーめん屋(神奈川県) mailto:sage [2008/03/25(火) 08:19:13.92 ID:JeesQm960]
ちょっくらユニセフの面接受けてくる

70 名前: ダンサー(アラバマ州) mailto:sage [2008/03/25(火) 08:21:25.80 ID:KhcM1g9x0]
また利権団体かよ…



71 名前: 大学中退(東京都) [2008/03/25(火) 08:23:26.08 ID:uBPXSPh10]
青山のビル売ってアフリカに寄付しろ

72 名前: おくさま(アラバマ州) [2008/03/25(火) 08:24:46.50 ID:5kb8uaBM0]
利権団体うぜえ
俺を採用して年収4000万くらい払ってくれるなら許可してやろう。

73 名前: 元原発勤務(神奈川県) [2008/03/25(火) 08:25:54.14 ID:tywaW6dJ0]
子供の頃ユニセフに募金してた俺バカ

74 名前: すっとこどっこい(千葉県) mailto:sage [2008/03/25(火) 08:26:21.46 ID:tsnb8ZLI0]
天下り団体作って日本ユニセフから出向させるのかw   ふざけんな

75 名前: 養豚業(dion軍) mailto:sage [2008/03/25(火) 08:27:34.38 ID:mKQu/5Jl0]
意味あんのか?
天下り先が増えて、片方で過激な同人誌が増えるだけだろ。

76 名前: 但馬牛(愛媛県) mailto:sage [2008/03/25(火) 08:27:35.55 ID:kzRJ/OKF0]
理論的には良いんだろうけどねえ

77 名前: 空軍(樺太) [2008/03/25(火) 08:28:52.14 ID:oLyULyBYO]
まともな団体だと思っていたが…

78 名前: デスラー(中部地方) [2008/03/25(火) 08:29:39.09 ID:5jjgvabg0]
>>26
えっ
漫画にシール貼られるの?

79 名前: おたく(埼玉県) [2008/03/25(火) 08:29:44.53 ID:4IF8m3mQ0]


徹子がやってる方のユニセフは国連の組織


アグネスチャンがやってるユニセフは任意団体の自称・ユニセフ



80 名前: ロケットガール(樺太) [2008/03/25(火) 08:30:29.71 ID:0N12yge2O]
>>73
遅くは無い。これから無視ればok

しかし、やっぱり利権作りだったのかよ。
でも、馬脚表すの早いな。思った以上に2chが食らい付いたせいで偽善って化けの皮が剥がれちゃったかな



81 名前: 美人秘書(樺太) [2008/03/25(火) 08:32:49.64 ID:7AbXwIxWO]
手塚治虫はこんな事を望んではいない

82 名前: ハンター(樺太) [2008/03/25(火) 08:32:53.18 ID:xVrJDDX2O]
案になってねえよw
その団体の人はなにを基準に判断するんだよ。問題が先送りにされただけだろアホが

83 名前: 公設秘書(北海道) [2008/03/25(火) 08:33:12.84 ID:Ib+Sa4sb0]
pict.or.tp/img/49141.jpg
pict.or.tp/img/49142.jpg
pict.or.tp/img/49143.jpg

84 名前: アイドル(大阪府) [2008/03/25(火) 08:33:46.02 ID:IyB10YIg0]
つかなんで児童ポルノの単純所持もダメなように今さら改正されようとされてるんだ?

85 名前: ソムリエ(アラバマ州) mailto:sage [2008/03/25(火) 08:34:20.18 ID:rdzBLKvP0]
アグネスチャンうぜー
落ちぶれた芸能人が何しようとしてんだよ
つーか日本から出ていってくんないかな

86 名前: エヴァーズマン(福岡県) [2008/03/25(火) 08:34:33.28 ID:7NWqSv6Z0]
誰か>>21>>31をくらさい。

87 名前: 通訳(東京都) [2008/03/25(火) 08:34:38.80 ID:mWToegV70]
子供の性を売り物にするのだめとか言ってるが、漫画やアニメが売り物にしてるのは架空の存在の性だろ?
実在しないキャラクターに人権も糞もないのに、それすらも保護するために中途半端な法律で規制するとか、こいつら虹と惨事の区別ついてないんじゃね?
でも性犯罪者が漫画好きとかだと空想と現実の区別がとか言い出すんだろ?
まぁ思考力の低い大衆は簡単に釣れるだろうが、それで性犯罪が本当に減るのかも疑問だな。
それより性犯罪者は逮捕したら性器壊すよくらいやった方が効果あんじゃね?

88 名前: 牧師(愛媛県) [2008/03/25(火) 08:35:12.55 ID:L3bY4Xgy0]
国連ユニセフの工作員がいるようだから言っておくが
国連ユニセフもアニメマンガ規制派だからな。

89 名前: デスラー(神奈川県) [2008/03/25(火) 08:35:12.71 ID:68rrL/Zu0]
また天下り法人を作るんだな
屑だなこいつら

90 名前: 花見客(東日本) [2008/03/25(火) 08:35:17.27 ID:0/LiCLaz0]
そうかそうか



91 名前: 与党系(樺太) [2008/03/25(火) 08:35:21.31 ID:b67BDqk7O]
漫画と現実をごっちゃにしてるなんて日本ユニセフって頭おかしいんじゃねぇの?

92 名前: デスラー(中部地方) [2008/03/25(火) 08:36:39.46 ID:5jjgvabg0]
>>83
人質だけまともだな

93 名前: 党幹部(長野県) [2008/03/25(火) 08:37:01.71 ID:yossN8Uh0]
年齢制限を定めるだけの映倫と
児童ポルノになるかどうかを判断する漫倫じゃまったくちげーじゃん。
しかも児童ポルノって判断されたら逮捕だろ。
なにこの恐怖政治。

94 名前: 情婦(大阪府) [2008/03/25(火) 08:38:06.28 ID:QJp85zRY0]
チベットやダルフールの子供達の人権はほったらかしの「日本ユニセフ協会」
寄付金のピンハネしか考えてない「日本ユニセフ協会」
実在しない二次元の人権を守ろうとする「日本ユニセフ協会」

「日本ユニセフ協会」への寄付はやめて
本家の「国連のユニセフ」に寄付しましょう

ちなみにアイドル時代のアグネス・チャンの写真は準児童ポルノ。

95 名前: イタコ(富山県) [2008/03/25(火) 08:38:16.81 ID:V2h3oaAy0]
クズ杉
死ね

96 名前: 通訳(アラバマ州) [2008/03/25(火) 08:39:00.58 ID:eJO9R+k20]
>>91
ソース元に書いてあるけど

−−児童ポルノか否かの線引きの問題は表現の自由に踏み込むかなり大胆なものです。
十分な議論がないまま安易に法律ができてしまえばコンテンツ産業にも影響があるのでしょう?
法改正を求めるのならばもう少し、基準を明確にすべきではないでしょうか?

中井さん:私が秋葉原で見たPCゲームに中出しでポイントを得て妊娠すればあがりとパッケージに銘をうたれたものがありました。
これは、私の主観ですが、私の周囲の人にこれを見せた場合、やはりおかしいのではないかと思うのではないか。

 確かに、表現の自由は憲法の認める基本的人権で尊重されるものです。
ただ、表現に限らず様々な権利には責任がついて回ると思います。
 特に、子供の性に関して、商品としてやりとりしている現状はいかがなものかと思います。



多分気持ち悪いから っていうのが本音なのかね

97 名前: 神(群馬県) [2008/03/25(火) 08:40:30.58 ID:D2N8QVmu0]
>>96
被害者いねーじゃん・・・

98 名前: 猫インフルエンザ(大阪府) mailto:sage [2008/03/25(火) 08:40:37.39 ID:vufuJ7YG0]
>>84
既に単純所持が違法の国のロリコンが
単純所持が禁じられていない日本のロリコンテンツをネットで入手しまくる
キリがねえ!!!!日本も単純所持違法にしろ!!!

とかそんな感じなのでは?

99 名前: 留学生(京都府) mailto:sage [2008/03/25(火) 08:40:51.41 ID:JANbXNxW0]
>>88
元々ECPATがいらぬ善意を
ふりまいたたせいでこうなったみたいだけどね

100 名前: 留学生(京都府) mailto:sage [2008/03/25(火) 08:42:39.47 ID:JANbXNxW0]
>>94
国連のユニセフも
アニメや漫画に対してはあまりスタンスが変わらないと
言ってるだろ



101 名前: 料理評論家(長屋) mailto:sage [2008/03/25(火) 08:43:19.30 ID:RV0Fw9E70]
ここ定年退職した人の名簿買って寄付しろってダイレクトメール全国に
送ってる。
もう亡くなっててユニセフにも一切関わったことないのに、何度も寄付
しろメール送ってくるってレス前に見たけどうちもそれ。非常にうざい。

102 名前: 党幹部(長野県) [2008/03/25(火) 08:45:28.12 ID:yossN8Uh0]
>>96
これ続きもひどいな

中井さん: おっしゃることはわかります。しかし、例えば被害者が出るまで放置しておいてよいのかという議論もあります。

全然わかってねーw
自動車は危険だからなくすべきとか刃物は危険だからなくすべきぐらいアホな事いってることに気づいてないw

103 名前: (宮城県) mailto:sage [2008/03/25(火) 08:45:51.85 ID:8+E1wklU0]
当然BL漫画も規制するんですよね?

104 名前: 猫インフルエンザ(大阪府) mailto:sage [2008/03/25(火) 08:47:14.04 ID:vufuJ7YG0]
>>103
            \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         ../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
い  女  ホ ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま  子   モ   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ  な  が  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん   ん   嫌  >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!!  か  い  l 、 "///  ////// u |:::::::::
       な   i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
        v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i=@.、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
       ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/   l::::::::
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'"    ,!::::::::
  iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l     ,,i'!:::::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ __ /ノ |, \,  ./ |::::::
. /  、  ゙ッ.l:::::::::,i'"/./゛.--ィ_.ゝ/i"\ |::::::
.|  .''"   .l /:::::://○iラ"、.フ゛ i' .l′ 'l::::::
.|   ...=@ l::::./   ゙゙ノ,ljZr"''''''゙゙".、/  ./:::::
.,!       〈::./  .r'"'!ッ'"._ l'"´ =''゙/   !::::::
.:!. u  -'" リ゙ .,iヘ,フ" ,, - ,,,7_,レ ,!   /::::::::
: .l'ヽ    ./  .|,,./′.,ノ_./    l    !::::::::::
.゙'、ヽ_,,,..i''|′.l ./ ./ ''''ー′   l   /::::::::::::
::::::.`'ー--'゙/ ./ .│ .|  / ""''''""l  .!::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::ヽ!  ,!   ''!'' i     |/:::::::::::::::::

105 名前: 社会保険庁入力係[バイト](アラバマ州) [2008/03/25(火) 08:47:40.67 ID:caN3WqHD0]
酸っぱ臭いデブヲタどもがキモイから、これは徹底的に規制していいよ。

106 名前: 小学生(長屋) mailto:sage [2008/03/25(火) 08:47:57.85 ID:lI7vrF840]
>>96
まずい、本気で日本語でおkだこれは…

107 名前: わけ(コネチカット州) [2008/03/25(火) 08:48:05.98 ID:UwtDrdiFO]
戦時中の特高警察みたいです

108 名前: 党幹部(長野県) [2008/03/25(火) 08:50:27.18 ID:yossN8Uh0]
これ第二回や第一回も読んでみたが規制派ってマジでデータなしに感情論だけで規制しようとしてるんだなw
こいつら馬鹿すぎるw

109 名前: 福男(愛知県) [2008/03/25(火) 08:51:37.83 ID:k/8g9Iy10]
小中学校の強制募金やめてくれないかな

110 名前: ネットカフェ難民(大阪府) mailto:sage [2008/03/25(火) 08:52:46.04 ID:pHYooSP+0]
なんというわかりやすい天下り



111 名前: 美容師(福島県) mailto:sage [2008/03/25(火) 08:54:26.10 ID:fyS0QzMa0]
なんでこいつらの性癖で俺たちが規制されなきゃならんのだ。

112 名前: 牧師(愛媛県) [2008/03/25(火) 08:55:32.68 ID:L3bY4Xgy0]
>>111
ヒント:民主主義は声がでかいほうが有利

113 名前: 建設会社経営(京都府) mailto:sage [2008/03/25(火) 08:55:35.39 ID:/0kOk0XL0]
「今日から谷で抜け」と言われた気分だ

114 名前: 書記(アラバマ州) [2008/03/25(火) 08:57:27.50 ID:Sai++f6C0]
ゴルゴ13全巻すべて捨てないといかんの?
まんが喫茶は全店が閉店するの?

これは一種のテロリズムだよ。

115 名前: クリエイター(東京都) [2008/03/25(火) 09:00:03.64 ID:Agg6Eni50]
>>55
本家の国連ユニセフに直結しているのは
国連ユニセフ親善大使の黒柳徹子さんです

日本ユニセフ協会は日本ローカルの金集め任意団体

日本ユニセフ協会はアグネス・チャン
国連ユニセフ親善大使は黒柳徹子

116 名前: 付き人(東京都) mailto:sage [2008/03/25(火) 09:00:14.44 ID:aNtduAhZ0]
スレタイ読んで怒りを覚えた

117 名前: 秘書(大阪府) mailto:sage [2008/03/25(火) 09:00:56.03 ID:WCUyZ99y0]
バカシナタレントはさっさと帰って自分の国をどうにかしてこい

118 名前: クリエイター(東京都) [2008/03/25(火) 09:01:02.91 ID:Agg6Eni50]
>>60
日本ユニセフ協会な。
天下り万々歳だ。

119 名前: きしめん職人(鹿児島県) [2008/03/25(火) 09:02:11.89 ID:YF5F0elR0]
>>118
まず会長が元日銀総裁って時点でもうね(ry

120 名前: バンドメンバー募集中(千葉県) [2008/03/25(火) 09:06:42.59 ID:odrYt02Q0]
遙かなる蒼(アクアマリン)な沖縄が海開き
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206198216/



121 名前: 公設秘書(樺太) [2008/03/25(火) 09:08:42.23 ID:5WkwpqWhO]
あ〜もう止められんなこりゃ

やりたい放題だ

122 名前: 現職(樺太) [2008/03/25(火) 09:10:38.45 ID:PJ4o8tndO]
マロンとな

123 名前: 塗装工(アラバマ州) [2008/03/25(火) 09:11:05.94 ID:94j/bcsK0]
財団法人 日本ユニセフ協会ってところから寄付のお願いみたいなDMが来た。
なんか結構な金がかかっていそうな印刷物が同封されてて、
なんでこういうものに、こんなに金をかけるんだろうか。と不思議に思う。
胡散臭さがプンプン漂ってくるDMだ。

124 名前: CGクリエイター(福島県) [2008/03/25(火) 09:12:22.41 ID:Y+t1Cbvw0]
…こうして珍風がまた2chで支持されてゆくのであったw

125 名前: さくにゃん(埼玉県) [2008/03/25(火) 09:13:38.86 ID:5xhIE5Gn0]
日本ユニセフ(笑)

126 名前: 巡査長(神奈川県) [2008/03/25(火) 09:14:00.48 ID:S6t0V1zo0]
ロリに全く興味のない自分からすれば、ロリ市ねそしてもっと規制強化しろって感じなわけだが

127 名前: 屯田兵(catv?) mailto:sage [2008/03/25(火) 09:14:44.61 ID:2bx/JBdO0]
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / あ .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  あ .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | わ あ    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  あ わ     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  わ わ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ わ わ    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  て   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |<; 天  ヾ,-、_: : : .ヽ


128 名前: 養鶏業(徳島県) [2008/03/25(火) 09:16:37.31 ID:0YGadurZ0]
映画に比べて膨大な量だと思うんだけど全部確認するのか?

129 名前: ふぐ調理師(dion軍) [2008/03/25(火) 09:17:24.42 ID:enBIFN770]
>>50
黒人を描くなってことでしょうか

130 名前: 空軍(樺太) mailto:sage [2008/03/25(火) 09:18:01.08 ID:X5V1Pfz/O]
ぶちぎれてもいいか?
てか憲法をこんなに破っているようなものが通用するわけないだろ
これがまかり通るなら憲法なんていらないだろ
少なくとも表現,思想の自由は破っている
そういうのを平気で破るようになったら日本は終わるよ
市民団体は抗議するべきだろ

虹危険論はまさに被害者無き被害者を論じているだけじゃないか



131 名前: 恐竜(京都府) [2008/03/25(火) 09:18:42.26 ID:AIUK1KEI0]
単純所持が違法となったら嫌なやつにロリ系の画像が入ったウイルスで攻撃されるやつが出そう

132 名前: ネットカフェ難民(北海道) [2008/03/25(火) 09:18:58.11 ID:GdMDNkc50]
日本ユニセフって最近必死だよな
こいつらってあれだろ

133 名前: 絵本作家(東京都) mailto:sage [2008/03/25(火) 09:19:32.83 ID:bb8IAHjG0]
黒柳が大使になってるUNICEFとはまったく違う団体なんだろ?


134 名前: 洋菓子のプロ(東京都) [2008/03/25(火) 09:21:21.20 ID:S4qbYX4/0]
ユ偽フ

135 名前: 釣氏(catv?) [2008/03/25(火) 09:21:49.28 ID:pkyThBdq0]
Loオワタ


136 名前: 留学生(京都府) mailto:sage [2008/03/25(火) 09:23:02.37 ID:JANbXNxW0]
>>133
ユニセフが認める日本で唯一の外部協力団体です

137 名前: 洋菓子のプロ(東京都) mailto:sage [2008/03/25(火) 09:23:31.50 ID:S4qbYX4/0]
豪華なビル建てました

138 名前: 留学生(京都府) mailto:sage [2008/03/25(火) 09:24:15.74 ID:JANbXNxW0]
>>126
ロリコン云々で済まされる問題ではないんだよ

139 名前: コンビニ(愛知県) mailto:sage [2008/03/25(火) 09:24:18.66 ID:4sLXj/150]
人権擁護報恩推してる連中と考え方が変わらんな

140 名前: 留学生(千葉県) [2008/03/25(火) 09:29:49.63 ID:r6IDDP/P0]
>>126
エロゲーキャラはほぼ全て「18歳以下に『見える』」といことで死亡
自分の過去写真も児童ポルノの対象「貼った本人は悲しんでいるはず」
AVは全て生存か?



141 名前: クリーニング店経営(catv?) [2008/03/25(火) 09:30:07.13 ID:iOA/Kapq0]
>>1
>中井さん:ひとつの策としては、映倫のような機関で審議されるようなのも一つの方法だと思います
単なる利権のための運動という本音が出たな。

142 名前: 現職(樺太) [2008/03/25(火) 09:31:33.04 ID:dLmuM7r2O]
漫倫って
そんな機関いらないだろ
ユニセフの職員が確認するの?
細かく基準を作って、容貌が幼児に見えてパンツ見えるので駄目とかw
だとしたら気持ち悪すぎw
絵画で芸術的に評価される物ならいいのかな
表現の自由はどうなるんだ
ポルノ法どうでもいいと思ってたけど、ただの利権まみれになりそう

143 名前: 建設会社経営(北海道) [2008/03/25(火) 09:32:13.39 ID:YhoS4j3W0]
男が作って女が入ってきて女がダメにする。

144 名前: 経済評論家(樺太) [2008/03/25(火) 09:33:26.78 ID:+tU1SpSt0]
ちんぴょろすぽーん

145 名前: 宇宙飛行士(東日本) [2008/03/25(火) 09:33:38.06 ID:EQ8GMCCk0]
俺様が『zip』のうpを要求

146 名前: ネットカフェ難民(大阪府) [2008/03/25(火) 09:33:56.13 ID:U14AbMu10]
何様のつもりなんだ?このクズ団体は。

147 名前: ぁゃιぃ医者(ネブラスカ州) mailto:sage [2008/03/25(火) 09:35:58.93 ID:dC0jsyF7O]
児童ポルノ以上にこいつらの腐敗っぷりの方が問題

148 名前: クマ(アラバマ州) [2008/03/25(火) 09:40:53.79 ID:Dg2Uag0b0]
>>26
>>36
シール買わせるってヤンキーかよw

149 名前: カエルの歌が♪(関西地方) [2008/03/25(火) 09:41:01.91 ID:8YY125se0]
日本ユニセフって募金詐欺したところでしょ
何でまだあるの

つーか本物のユニセフに怒られないの?

150 名前: 巫女(京都府) mailto:sage [2008/03/25(火) 09:42:15.80 ID:StL/sxtz0]
結局利権、金、利権、金かよ
日本はそろそろ滅びろ



151 名前: 秘書(東日本) mailto:sage [2008/03/25(火) 09:42:48.00 ID:jvv5c4lK0]
>>142
実際に「被害者」がいるお写真やらお動画やらは、ある程度の規制もアリだろうが
完全に想像力の産物である漫画やアニメを規制するなんて、市民の思想の自由を
侵害してコントロールしようとするようなもんだ
こいつらの目的はこの国を全体主義国家にすることだとしか思えんな

152 名前: 遣唐使(北海道) [2008/03/25(火) 09:43:14.23 ID:k/9l9CGR0]
とうとう本当の目的を表してきたな

153 名前: 建設会社経営(京都府) mailto:sage [2008/03/25(火) 09:44:49.31 ID:/0kOk0XL0]
漫倫じゃなくて二次ロリマンに嫉妬をむき出しにする三次乾燥あわびの会とかいう名前にすればいいのに

154 名前: カエルの歌が♪(関西地方) [2008/03/25(火) 09:45:05.85 ID:8YY125se0]
>>1
結局児童ポルノ云々も本音は第二のジャスラックになりたかったってわけか

155 名前: ガラス工芸家(東京都) [2008/03/25(火) 09:45:23.32 ID:PWvj9FNu0]
ああ、天下りね

156 名前: ソムリエ(愛知県) [2008/03/25(火) 09:46:20.71 ID:x4tHIXJw0]

 日本ユニセフなんて単なる日本の一企業が何を偉そうに要求してんだ?

157 名前: 留学生(京都府) mailto:sage [2008/03/25(火) 09:46:27.66 ID:JANbXNxW0]
>>149
漫画やアニメの規制に関しては国連のユニセフもそう変わらん
>>59の崎山伸夫のBlogをみればわかる

158 名前: 野呂(東京都) [2008/03/25(火) 09:47:04.98 ID:LhPtPVFl0]
>>96
質問に対する回答になってないじゃん。
こいつら論理的思考回路も備わってないのか?

159 名前: 党総裁(樺太) [2008/03/25(火) 09:49:05.71 ID:lQqOXI4HO]
>>149
本物のユニセフならもっと酷いオタク弾圧をやらかしそう

160 名前: 宇宙飛行士(東日本) [2008/03/25(火) 09:49:09.40 ID:EQ8GMCCk0]
そういや昔国連のPKOの中の人が組織的に少女売春しててニュースになってたな



161 名前: 2ch中毒(神奈川県) [2008/03/25(火) 09:49:34.93 ID:yqnx3KKW0]
やってる事がそこいらの利権団体と同じな件。

162 名前: 人民解放軍(dion軍) [2008/03/25(火) 09:50:35.54 ID:oXcYlkG80]
お前らは一生独身だし
子どもも持てないだろうからわからないだろうな
児童ポルノ規制は必要だろ。
だって単純に気持ち悪いし。子どもがいる親に恐怖や不安を与えてる
まぁここで吠えても何も変わらないだろうけどな
世間が規制に積極的なのは良い。

163 名前: ジャンボタニシ(東京都) [2008/03/25(火) 09:55:35.53 ID:ThOKumBm0]
結局ガキ守るんじゃなくて利権ほしいだけか
どっかのスレで見たが通すしたら、後は素知らぬ顔かw

164 名前: コピペ職人(東京都) [2008/03/25(火) 09:55:54.66 ID:dMVUhrq90]
「自分はロリじゃないから賛成」って論調って
なんつーか愚民っていうかジャップっていうかアジアンっていうか^^;

165 名前: 名誉教授(アラバマ州) [2008/03/25(火) 09:58:06.73 ID:noEoPKwh0]
海外に逃げる準備でもするか
まるでナチだ

166 名前: 底辺OL(東京都) [2008/03/25(火) 09:59:13.00 ID:2M0TGHDB0]
つーか被害妄想で何人路頭に迷わす気だよ

167 名前: チャイドル(アラバマ州) [2008/03/25(火) 09:59:41.96 ID:qOJm1o8g0]
>>162
この法案が通るといままで妄想で我慢できてた人達が
リアルに走ることになるよ


168 名前: 巫女(京都府) mailto:sage [2008/03/25(火) 09:59:51.57 ID:StL/sxtz0]
>>96
なるほど、日本の法は中井さんの主観で決められるわけか

169 名前: カエルの歌が♪(関西地方) [2008/03/25(火) 10:00:26.86 ID:8YY125se0]
>>162
こういう奴ほど知らずに騒いでるけど1999年に児童ポルノ法が施行されてるんだよね
アップロード、販売、配布は禁止される
今回はちょっとでも該当するものを持って居たらしょっ引くように改正するって話で

170 名前: 職業訓練指導員(北海道) [2008/03/25(火) 10:00:55.23 ID:ZQ1XKvGB0]
天下り設立にユニセフが絡む気かよ



171 名前: 秘書(コネチカット州) mailto:sage [2008/03/25(火) 10:03:29.77 ID:IESzs+VmO]
>>170
ユニセフはユニセフでも日本ユニセフなのがまた香ばしい

172 名前: 医師(埼玉県) mailto:sage [2008/03/25(火) 10:03:54.79 ID:rbhXlzm10]
ダイレクトメール送ってきたやつに言われたくねえよ
てか住所どこで手に入れたんだよ
個人情報保護しろよ

173 名前: 理系(大阪府) [2008/03/25(火) 10:04:09.53 ID:zc6u738m0]
>>1
が全然質問の答えになってない件

174 名前: 人民解放軍(dion軍) mailto:sage [2008/03/25(火) 10:05:27.10 ID:oXcYlkG80]
>>167
その証拠はないしおまえらが所持したいからそうやって騒いでるだけだろ

>>169
>今回はちょっとでも該当するものを持って居たらしょっ引くように改正するって話で

甘すぎるだろ。所持で捕まえなきゃ

175 名前: 探検家(茨城県) [2008/03/25(火) 10:05:39.62 ID:F/Q04mTm0]
JASRAC
社保庁
創価学会
朝鮮総連
電通
日本ユニセフ

お前らの嫌いな団体書いていったら
理想のテロ候補地リストが出来上がるな

176 名前: カエルの歌が♪(関西地方) [2008/03/25(火) 10:08:19.44 ID:8YY125se0]
>>174
ちょっとでも該当するものを持って居たらしょっ引くように改正=単純所持違法化

大丈夫か?同じ意味だぞ

177 名前: 中学生(東京都) [2008/03/25(火) 10:08:35.88 ID:Kbvld0Zp0]
世の人々を
お前らと
一緒に
するなw

178 名前: コンビニ(愛知県) mailto:sage [2008/03/25(火) 10:10:18.64 ID:4sLXj/150]
>>174
あたまわるすぎ

179 名前: ジャンボタニシ(東京都) [2008/03/25(火) 10:10:56.27 ID:ThOKumBm0]
>>174>>96の中井て奴と同じだなw
主観だけw
主観ならタバコ酒ギャンブルとか禁止とか言い出す奴出てきそう


180 名前: 美人秘書(樺太) [2008/03/25(火) 10:11:07.23 ID:XuIaFbdyO]
もう漫画なんざ持ってる奴は問答無用で死刑でいいよ
気違いだろあんな紙に夢中になれる奴らなんて



181 名前: 美人秘書(アラバマ州) mailto:sage [2008/03/25(火) 10:11:35.81 ID:z2tr38Ly0]
なんでホモポルノは規制しないの?

182 名前: 宇宙飛行士(東日本) [2008/03/25(火) 10:12:15.97 ID:EQ8GMCCk0]
>>180
今日のzip会場どこ?

183 名前: 留学生(京都府) mailto:sage [2008/03/25(火) 10:12:37.68 ID:JANbXNxW0]
>>167
架空の創作物の性的表現が実社会の性犯罪と因果関係あるとは証明さてないよ

184 名前: ダンサー(チリ) mailto:sage [2008/03/25(火) 10:12:55.84 ID:ZASkE7L10]
また一歩野望に近づいた!!!

185 名前: 職業訓練指導員(静岡県) mailto:sage [2008/03/25(火) 10:13:49.18 ID:7a7IP2a60]
また創価か…

186 名前: カエルの歌が♪(関西地方) [2008/03/25(火) 10:14:03.71 ID:8YY125se0]
>>183
その通り
規制すれば犯罪が減るという証明をしてから規制すべきだな

187 名前: チャイドル(アラバマ州) [2008/03/25(火) 10:14:04.44 ID:qOJm1o8g0]
がんばって守ったって将来AV女優になるんだから意味ないよね

188 名前: 留学生(京都府) mailto:sage [2008/03/25(火) 10:15:25.02 ID:JANbXNxW0]
>>174
お前自分の子供の裸の写真持ってないか?
もしくは自分の子供の頃の裸の写真持ってないか?
今回もし単純所持が禁止されたらそれも違法になるんだよ

189 名前: 選挙カー運転手(樺太) [2008/03/25(火) 10:16:09.17 ID:GKQI3sXVO]
なにまた中間搾取?
結局自分等が稼ぎたいだけだろこいつら

190 名前: 現職(樺太) mailto:sage [2008/03/25(火) 10:16:13.28 ID:0gpdvpxHO]
「日本ユニセフの天下り団体設立、しかも自らは金を出さず政府(税金)から出させる」が本当の目的か…
完全に利権団体化




191 名前: ひよこ(関東地方) mailto:sage [2008/03/25(火) 10:17:04.58 ID:0oAwa0gl0]
>>174
PC内のいたるところにその手の画像を生成するトロイとか出来るだろうな。

192 名前: 商人(西日本) mailto:sage [2008/03/25(火) 10:17:33.44 ID:3+15MW7M0]
>>189
こいつらは子どもを守るという最初の理念を失ってるよなw

193 名前: 芸人(神奈川県) [2008/03/25(火) 10:17:38.19 ID:aZPPX+eF0]
3次元の被害者を減らすのが目的なのにいつの間にか漫画に論点がいってるのは何故?

194 名前: 図書係り(コネチカット州) [2008/03/25(火) 10:18:08.32 ID:C81hr7jmO]
なんか平野耕太がゲーマガで連載してる漫画みたいなノリになってきたな。

893「倫理団体作ってエロ漫画家から搾取しようぜ!」みたいな。

195 名前: トムキャット(東京都) mailto:sage [2008/03/25(火) 10:18:15.34 ID:oWbiM6t70]
>>191
ロリコン歓喜w

196 名前: 美人秘書(樺太) [2008/03/25(火) 10:19:33.77 ID:XuIaFbdyO]
>>188
べつにそれが何の問題なの?

197 名前: 検非違使(dion軍) [2008/03/25(火) 10:19:39.92 ID:W8v5EnU80]
やっと本音がでたな。ただ天下り利権が欲しいだけなんだよ

198 名前: 職業訓練指導員(埼玉県) mailto:sage [2008/03/25(火) 10:19:58.00 ID:ccHip/gN0]
平野耕太がコミケの倫理団体作ってみかじめ料取る、ってマンガ描いてたけど
斜め上の発想だなこれわw

199 名前: また大阪か(広島県) [2008/03/25(火) 10:21:06.45 ID:TFFCxVmd0]
日本ユニセフ協会は、あくまで民間協力の団体であり、
国際連合 (UN) や国際連合児童基金の下部組織ではない。


日本における国際連合児童基金の下部組織は、東京都渋谷区神宮前の国連大学ビルにある
「国際連合児童基金東京事務所」(UNICEF東京事務所。国連機関のため職員は「国際公務員」)である。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%82%BB%E3%83%95%E5%8D%94%E4%BC%9A

200 名前: デスラー(中部地方) [2008/03/25(火) 10:21:22.19 ID:5jjgvabg0]
>>192
そもそもそんな理念で出来たのだろうか



201 名前: 図書係り(コネチカット州) [2008/03/25(火) 10:23:50.54 ID:nSVg/28bO]
協賛金名目でアニメやゲーム作る会社から見える金取る気?

202 名前: 福男(愛知県) [2008/03/25(火) 10:24:47.50 ID:k/8g9Iy10]
>>161
同じだね。
もっとも、どこかへの支援のための寄付金がこの手の運動費用にもなってること考えると
最悪レベルの団体と思うけど。

203 名前: ネットカフェ難民(大阪府) mailto:sage [2008/03/25(火) 10:26:39.18 ID:pHYooSP+0]
著作権893と並ぶ人権893だな
第二のカスラックになる

204 名前: 美人秘書(東京都) [2008/03/25(火) 10:27:06.55 ID:T6CJzNxV0]
ロリ漫画で私腹を肥やそうとはな
日本終わりすぎ

205 名前: 商人(西日本) mailto:sage [2008/03/25(火) 10:27:46.53 ID:3+15MW7M0]
俺も地球温暖化防止のために
本に必要以上の紙が使われてないか審査する団体作ろうかな

206 名前: 候補者(長屋) [2008/03/25(火) 10:27:54.32 ID:bEsA9KDp0]
新しい利権団体ですね。わかります

207 名前: 選挙運動員♀(樺太) [2008/03/25(火) 10:28:17.09 ID:WjCJ3yoFO]
まーた利権か

208 名前: 私立探偵(大阪府) [2008/03/25(火) 10:29:21.34 ID:a8Oi4SY70]
妄想だけは自由にさせてくださいお願いします

209 名前: 付き人(東京都) mailto:sage [2008/03/25(火) 10:31:13.88 ID:aNtduAhZ0]
黒柳徹子が務める「UNICEF親善大使」は国際連合児童基金が任命し、
UNICEF東京事務所がその活動をサポートしているため、
両者(=「日本ユニセフ協会大使」と「UNICEF親善大使」)は全く別の称号である。
国際連合児童基金から「UNICEF親善大使」に任命された黒柳徹子は、
日本ユニセフ協会とは別に口座を設け、国際連合児童基金向けの寄附金を募っている。
黒柳と交流のあるテレビディレクターの田川一郎によれば、
黒柳は「頂いた募金は一円も無駄にしないで現地に届けたい」との思いから、
日本ユニセフ協会とはあえて一線を画して行動しているのだという。
さらに、寄附金の受付窓口を日本ユニセフ協会に一本化するよう持ちかけられても、
黒柳は前述の意向から拒否しているという。

210 名前: 犯人(アラバマ州) mailto:sage [2008/03/25(火) 10:32:59.19 ID:0Mxqrloa0]
新しい利権キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!



211 名前: チャイドル(関西地方) [2008/03/25(火) 10:33:26.86 ID:bdHrtJTS0]
>>32
くれぼけなす

212 名前: 通訳(ネブラスカ州) [2008/03/25(火) 10:36:27.20 ID:uoevHnPBO]
それならタバコはどうなるんだ?タバコは明らかに
吸ってる人に害があるし周りの人にも害がある
吸わない俺の「主観」から言えば禁止すべきものなんだが…
マイノリティを気持ち悪いからという理由だけで規制したいだけなんじゃないの?
金もふんだくれそうだし。

213 名前: 西洋人形(コネチカット州) [2008/03/25(火) 10:39:49.47 ID:beWXnijLO]
漫画規制したら日本は終わる
自由な思想の弾圧に他ならなく、日本の唯一の取り柄がそれだから

214 名前: 神(群馬県) [2008/03/25(火) 10:41:22.72 ID:D2N8QVmu0]
これ声高に反対すると「ロリコンが叫んでる」と思われるからなあw
いや笑い事じゃないんだけどさ・・・

215 名前: 土木施工”管理”技師(アラバマ州) [2008/03/25(火) 10:41:51.79 ID:M2nHlF8Y0]
となるとマンガの値段だけ上がって中身は変わらずってことになるんだろうか?
ロリマンガ撲滅して売り上げ減ったら利権構造も糞も無いだろうし。

216 名前: カエルの歌が♪(関西地方) [2008/03/25(火) 10:42:19.03 ID:8YY125se0]
>>214
上手い稼ぎ方見つけたよな
募金詐欺よりよっぽど儲かる

217 名前: 食品会社勤務(東京都) [2008/03/25(火) 10:42:56.57 ID:E8KUtH+U0]
ワキパイパイ弾圧反対!

218 名前: 工学部(アラバマ州) [2008/03/25(火) 10:42:56.95 ID:mImg/olP0]
ドラゴンボールも発禁ですよ

219 名前: (宮城県) mailto:sage [2008/03/25(火) 10:43:02.35 ID:8+E1wklU0]
で、性犯罪の件数とエロゲやエロ漫画との関連性はあったのかね?

捕まった奴の大半はそういうモノは持ってるだろう。
問題は、そういうモノが犯罪の増加を助長したかどうかだよね。


220 名前: 底辺OL(東京都) [2008/03/25(火) 10:43:43.66 ID:2M0TGHDB0]
ロリマンガって言ってるけど基準は18歳以下だぞ?



221 名前: 料理評論家(アラバマ州) [2008/03/25(火) 10:44:47.29 ID:ex/2oBEQ0]
インチキユニセフの方だっけ?これ
金の流れが怪しいって
黒柳の方が本物でいいんだよね

222 名前: 配管工(アラバマ州) [2008/03/25(火) 10:46:49.51 ID:+m3FUW160]
>>32
ZIPでくれ!

223 名前: 社会科教諭(コネチカット州) [2008/03/25(火) 10:47:44.18 ID:XBUmb8J4O]
まーた天下り先を作るんですか^^

224 名前: 青詐欺(コネチカット州) [2008/03/25(火) 10:47:59.03 ID:1m7zEuuzO]
16才のJKと結婚して合法的にセックスができるのに・・・
紙のうえに描かれた17才にハアハアしちゃいけないなんて、矛盾してる

225 名前: 留学生(京都府) mailto:sage [2008/03/25(火) 10:48:20.78 ID:JANbXNxW0]
>>221
本家ユニセフも漫画やアニメの規制には賛成みたいよ
>>59の崎山伸夫のBlogを見れば分かると思うけど

226 名前: 果樹園経営(大阪府) [2008/03/25(火) 10:50:15.00 ID:6YZfNjJu0]
映論というかビデ倫だろ
別にいいとは思うけど日本ユニセフ主導じゃビデ論より
最初っからもっと酷い腐敗体質になりそうだな

227 名前: みどりのおばさん(北海道) [2008/03/25(火) 10:50:40.70 ID:wACeMk7L0]
俺が判定してやんよ

228 名前: 2ch中毒(神奈川県) [2008/03/25(火) 10:51:24.68 ID:yqnx3KKW0]
子供のためっつーか利権のためだなすでに。
実在の子供をどっかに置き忘れてるわ。

229 名前: 職業訓練指導員(静岡県) mailto:sage [2008/03/25(火) 10:53:44.14 ID:7a7IP2a60]
自主規制でも何でもいいから野放し状態なのは何とかしないとな…
ちゃんと住み分けできる様になんかレーディングみたいなのを設ける必要はあると思う。
自主団体先に作っちゃえよ。

230 名前: (宮城県) mailto:sage [2008/03/25(火) 10:54:20.79 ID:8+E1wklU0]
>>226
規制する

売れなくなる

規制を緩くする

官憲に取り締まられる

規制する(以降無限ループ)

だよね。




231 名前: 与党系(埼玉県) [2008/03/25(火) 10:55:54.86 ID:MtueY0G60]
のちのディズニー利権である。

232 名前: 西洋人形(コネチカット州) [2008/03/25(火) 10:56:08.43 ID:jRr8hJgqO]
女の乳首あきTシャツはAVでしかみれねえのに
ケンコバとか徳井とかジャニのは地上波でみれる
これは差別だ

233 名前: 土木施工”管理”技師(アラバマ州) [2008/03/25(火) 10:56:28.30 ID:M2nHlF8Y0]

おまえらが萌え萌え調子に乗ってるから893がタカリに来たでござる の巻

234 名前: 社会保険庁入力係[バイト](東京都) mailto:sage [2008/03/25(火) 10:56:35.98 ID:s4X4Pfpa0]
検定シール(ホロ) 1枚20円 (発行部数XX万を越える出版物に関しては
別途協議のうえ4色あるいは1色印刷の検定印をもってこれにあてることを認める)
なお、シールの貼付は出版社の負担によるものとする。

各社ともよろしくお願いします。げへげへ

235 名前: 付き人(東京都) mailto:sage [2008/03/25(火) 10:57:06.81 ID:aNtduAhZ0]
■絵や漫画を規制対象から外してもらった理由は複数あります。
まず、絵や漫画が間接的にしろ人権を侵害すると言える論拠が自明ではない。
見た人が不愉快になるならゾーニングすればいい。
漫画が犯罪を誘発するという証拠もしくは推定根拠も示されていません。
■そもそも学問の世界では、暴力的メディアが子供を暴力的に育てる、
性的メディアが子供を性的に育てるという「強力効果説」は認められていません。
認められているのは、短期的な摸倣可能性と、
元々暴力的性格の人間に引き金を提供する類の「限定効果説」です。
■引き金の含意は、ソレが引き金を引かなくても、別のものが引くだろうということです。
だから引き金要因に注意を奪われることは、火薬の装填という本質的要因を覆い隠し、
責任転嫁することを意味する。それが限定効果説を提唱したクラッパーが述べたことです。
www.miyadai.com/texts/014.php

236 名前: 2ch中毒(神奈川県) [2008/03/25(火) 10:57:26.07 ID:yqnx3KKW0]
>>229
過激な物は猥褻図画取り締まりで何とかなるんだけどね、
なってないなら警察の怠慢としか。

237 名前: 偏屈男(西日本) [2008/03/25(火) 10:57:46.67 ID:69E9k2JB0]
二次元ポルノも規制してるカナダはレイプ率が10万人あたり78.08件
日本はレイプ率が10万人あたり1.78件

ttp://ms-t.jp/Statistics/Data/Crimerate2.html?

238 名前: 巫女(京都府) mailto:sage [2008/03/25(火) 11:01:14.06 ID:StL/sxtz0]
もうババアでヌく作業は嫌だお・・・;

239 名前: 図書係り(コネチカット州) [2008/03/25(火) 11:01:16.12 ID:3RI0PpIwO]
・会員登録費¥200000
・年会費¥50000
・書籍貼付用シール1枚/認定マーク使用料1冊〜¥500、
・店舗用推奨認定マーク1枚¥10000也

(社)日本コミック倫理協会

ヨロシク(^-^)/

240 名前: 養豚業(岡山県) [2008/03/25(火) 11:02:34.17 ID:P3iaHguv0]
>説得材料として被害実態を示す必要があると思います。他人に「見るな」と強制するためには、具体的なデータがないと説得は難しいのでは?

中井さん: おっしゃることはわかります。
しかし、例えば被害者が出るまで放置しておいてよいのかという議論もあります。

つまりデータが無いんだなwww
感情論だけで規制しろって言ってるのが証明されました



241 名前: 職業訓練指導員(静岡県) mailto:sage [2008/03/25(火) 11:03:39.74 ID:7a7IP2a60]
万倫シールを万引き防止タグにしちゃえばいいのにね。
こーゆーのビジネスチャンスに変えようや。
凸版ならICチップ入りのカパーも印刷できるし。

242 名前: 公設秘書(樺太) mailto:sage [2008/03/25(火) 11:04:22.60 ID:7CBeSxwFO]
手塚治虫や藤子にもポルノシール付いてしまうん?

243 名前: ネットカフェ難民(大阪府) mailto:sage [2008/03/25(火) 11:04:43.12 ID:pHYooSP+0]
自分の幼少期のチンコ丸出しのでも所持禁止なんだよな
完全におかしいだろこれ

244 名前: 巫女(京都府) mailto:sage [2008/03/25(火) 11:04:55.22 ID:StL/sxtz0]
先日見たドラえもん映画のしずちゃんのパンチラが最後の良心

245 名前: 商人(西日本) mailto:sage [2008/03/25(火) 11:06:11.63 ID:3+15MW7M0]
漫画なんて今落ち目なのに
中間搾取で値段上がったら死滅だろwww

246 名前: 美人秘書(樺太) [2008/03/25(火) 11:08:01.34 ID:7AbXwIxWO]
児童売春を批判する内容でも、そういう描写があれば
規制される可能性もあるわけか。

…ほほーう

247 名前: ジャンボタニシ(東京都) [2008/03/25(火) 11:08:06.36 ID:ThOKumBm0]
>>242
裸出てるしなw

248 名前: 会社役員(千葉県) [2008/03/25(火) 11:08:22.82 ID:FVqq6/Zf0]
漫倫ってなんだそれ
原稿あがったらチェックすんのか?

そんなら
新聞の新倫とかもつくれよ
携帯小説やメルマガとかも危ないよな、メルマガ倫つくれよ
時代劇は刀もって殺しあってるから暴力的だよ、時代劇倫つくれよ
俺みたいなやつが掲示板にろくなこと書き込まないから、ネット掲示ry

249 名前: 農業(新潟県) [2008/03/25(火) 11:12:05.14 ID:yGQu7v7U0]
妄想まで規制するとか池沼の極みだろ
許さんぞ

250 名前: 社会保険庁入力係[バイト](東京都) mailto:sage [2008/03/25(火) 11:12:30.76 ID:s4X4Pfpa0]
>>241
で、漫倫が独自仕様のICタグを制定して、探知ゲートを独占販売ですか?



251 名前: 元祖広告荒らし(アラバマ州) [2008/03/25(火) 11:13:02.80 ID:1aDtHJWI0]
もはや偽善てレベル以前に
これで議員に金が流れたり警察のお偉方が天下ったりするんでしょ?


まぁでもこういう系で今まで2chで騒いで回避できたことねぇしな

252 名前: 高校生(愛知県) [2008/03/25(火) 11:13:36.12 ID:T6PWdbvH0]
国連倫

253 名前: 公設秘書(樺太) mailto:sage [2008/03/25(火) 11:13:39.79 ID:7CBeSxwFO]
もうロリコン代表の宮崎駿先生
ガツンと言ってやってくださいよ
金魚描いてないで

254 名前: 迎撃ミサイル(神奈川県) [2008/03/25(火) 11:14:13.73 ID:k6uPF9vG0]
雲居に犬星逃げてー

255 名前: ひちょり(長屋) mailto:sage [2008/03/25(火) 11:14:31.00 ID:KfJlZwjI0]
日本ユニセフ(アグネス)やエクパットの主張に不自然さを感じていたが
こいつ等、実際に被害に遭った児童の救済機関を求めたりせずに
マンガの内容にイチャモンを付けてるだけだからなんだな。

256 名前: 図書係り(コネチカット州) [2008/03/25(火) 11:14:36.96 ID:3RI0PpIwO]
>>245
ワレ、誰の看板の御蔭様で商売できとると思っとんじゃい、あ?(^-^)/
ポリ呼んで児ポ法と人権法でしょ引いてもらおうかあ?うん?(^-^)/

257 名前: 書記(アラバマ州) [2008/03/25(火) 11:16:57.90 ID:Sai++f6C0]
db.kosonippon.org/statesman/statesman_info.php?id=1673
早稲田卒だけど早稲田のマンガ研究会廃部にする気なんだろうか.......
早稲田卒にはヨクアルコト

258 名前: 公設秘書(樺太) mailto:sage [2008/03/25(火) 11:19:01.79 ID:7CBeSxwFO]
とりあえずゴージャス宝田の
次の単行本のオマケマンガが楽しみだ

259 名前: 二十四の瞳(大阪府) [2008/03/25(火) 11:22:09.03 ID:5w9BQ48Q0]
>>253
金魚だと思うだろ?これ、幼女なんだぜ。

260 名前: 巫女(京都府) mailto:sage [2008/03/25(火) 11:23:16.55 ID:StL/sxtz0]
金魚ワロタ



261 名前: 土木施工”管理”技師(アラバマ州) [2008/03/25(火) 11:23:27.28 ID:M2nHlF8Y0]
>>253
この前、バリバリの学会員の方がジブリの社長に就任されましたので
この件につきましては何も発言できません。

262 名前: 映画館経営(アラバマ州) [2008/03/25(火) 11:23:52.53 ID:FeoYb1tL0]
そうかそうか

263 名前: 青詐欺(コネチカット州) [2008/03/25(火) 11:24:38.37 ID:9N6/qRWGO]
普通のエロマンガはいいけど、異常性のある成人向けエロマンガは規制してくれ
zipスレに張られてるやつ見たことあるけど、変態的すぎてまじ気色悪かった

264 名前: 医師(dion軍) mailto:sage [2008/03/25(火) 11:25:48.47 ID:GECx6LY70]
>>21
作者とタイトル教えて

265 名前: くれくれ厨(コネチカット州) mailto:sage [2008/03/25(火) 11:25:58.71 ID:k+FL2qhXO]
ここで一気に巨大利権誕生か?
俺達も一枚噛ませて儲けさせろってか?w

266 名前: 職業訓練指導員(静岡県) mailto:sage [2008/03/25(火) 11:27:06.15 ID:7a7IP2a60]
>>250
流通タグは世界規格だからそれは無理だと思う。

267 名前: タイムトラベラー(大阪府) mailto:sage [2008/03/25(火) 11:27:35.18 ID:xaVYGKsI0]
よりにもよって検閲体制かよw
コミックコードで滅んだアメコミと同じ轍を踏むだけだな。

268 名前: 会社役員(catv?) mailto:sage [2008/03/25(火) 11:28:24.18 ID:spqYle8A0]
映倫は性器描写でぼかしが入る
どうせ漫倫はシチュエーションにNG出すようになるんだろ
関谷あさみがNGっておかしいだろ

269 名前: 占い師(東京都) [2008/03/25(火) 11:34:52.43 ID:xAqEd9N30]
>1
>■誰が「児童ポルノ」を判別するのか?

中国共産党と、マイクロソフトと、中国の支援するピンはね天下り日本ユ偽フの偽大使アグネスチャンが判別するのか?(笑)

270 名前: 医師(dion軍) mailto:sage [2008/03/25(火) 11:35:18.37 ID:Kx32p77w0]
盆栽日本



271 名前: 党総裁(大阪府) [2008/03/25(火) 11:38:42.35 ID:Nj108D6Q0]
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人人_人_人_人_人_人
 )  /ロ__リ\
 )  .|/-O-O-ヽ|     3次犯罪に2次は関係ない!!
< 6| . : )'e'( : . |9    2次に興奮している奴は3次ロリには興味が無い!
 )   `‐-=-‐ '     推進派はそんなことも分からないのか!!
 )
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V


 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 )  /ロ__リ\
 )  .|/-O-O-ヽ|    2次を規制したら3次ロリに手を出す犯罪が頻発するぞ!!
< 6| . : )'e'( : . |9   2次という捌け口を失ったら当然3次ロリに食指が向くはず!!
 )   `‐-=-‐ '    推進派はそんなことも分からないのか!!
 )
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

272 名前: 知事候補(関西地方) mailto:sage [2008/03/25(火) 11:38:48.55 ID:3b/5qsX80]


273 名前: 公設秘書(樺太) mailto:sage [2008/03/25(火) 11:44:10.86 ID:7CBeSxwFO]
でも地下で行われるロリ限定の闇コミケも経験してみたい
犬が来たぞー!でブレーカーが落ちて
全員が一目散に逃げる
一部残った役員は楽器を取り出しロウソクを灯し
ガサ入れに対して
「恵まれない子供たちへのチャリティコンサートですが何か?」
紳士カッコイイ!

274 名前: 留学生(京都府) mailto:sage [2008/03/25(火) 11:45:56.26 ID:JANbXNxW0]
>>269
エクパット/STOP子供売春の会
宮本潤子でぐぐれ

275 名前: 留学生(京都府) mailto:sage [2008/03/25(火) 11:51:01.55 ID:JANbXNxW0]
>>271
架空の創作物の性表現と実際の性犯罪の因果関係にあると言う根拠はありませんよ

276 名前: 党総裁(大阪府) [2008/03/25(火) 11:56:45.86 ID:Nj108D6Q0]
因果のある/なしをとにかく自分の主張に有利になるように使い分ける
ダブルスタンダードを揶揄してるんだよ?
ごめんね。分かりにくくて。

277 名前: 狩人(神奈川県) [2008/03/25(火) 11:59:06.89 ID:vdAvuXX60]
ほらやっぱり、純粋なアグネスは天下りに利用されました(笑)

278 名前: 底辺OL(東京都) [2008/03/25(火) 11:59:50.58 ID:2M0TGHDB0]
3次ロリ好き=2次は興味ないじゃないからダブスタでもなんでもないと思うんだが

279 名前: 与党系(神奈川県) mailto:sage [2008/03/25(火) 12:03:51.14 ID:OmCkqBp80]
利権構造すらダミーで
本当の目的は業界の支配だよ?

うん、パチンコ業界みればわかるよね!

280 名前: 動物愛護団体(アラバマ州) [2008/03/25(火) 12:05:22.87 ID:nLdGLWj90]
おまえらの情報量は時々凄い



281 名前: 電力会社勤務(京都府) [2008/03/25(火) 12:08:21.95 ID:sV8ugivg0]
はいはいヒラコーヒラコー
up2.viploader.net/pic/src/viploader611100.gif

282 名前: スパイ(東日本) mailto:sage [2008/03/25(火) 12:10:15.73 ID:I/sKVnaV0]
警察の天下り団体を増やしてあわよくばユニセフから委員として潜り込んで
おこぼれにあずかりたいと、なるほどそういうことですか

283 名前: 接客業(コネチカット州) [2008/03/25(火) 12:10:32.86 ID:eoahnjeFO]
自由自由言って調子に乗った業界の自業自得

284 名前: うぐいす嬢(東京都) mailto:sage [2008/03/25(火) 12:11:12.34 ID:vccKlnmm0]
>>242
手塚に関しては 文句の出てきそうな土人を描いているが
ヒューマニズムやらを描いているから っていう一文で出版社は流通させている
これと同じことが起きなくもない

285 名前: 農業(長野県) [2008/03/25(火) 12:14:36.49 ID:C9w2kHc20]
482 :名無しさん@八周年:2008/03/12(水) 19:04:45

昔、アグネスがその関連で講演に来て、自ら不用意な発言をして、
参加者の大批判に会い、控え室で泣かれたことがあります。
「こんなことになるなんて聞いてないっ!」って・・

唖然としました。
子供の性虐待に関する国連関連の大会で性の犠牲者である世界中から集まった子供達の前で
「どんな形であっても性を売買するのは『悪』です!」て大きく言ってしまい・・・。
ローティーンの外国の参加者大勢から理論だった激しい反撃を受け半ベソ、
そのあとで控え室でだだをこねて閉じこもり。

3年くらい前ですよ。自分もこの子供達(性の犠牲者でもある)を前に
何言っちゃってるんだろう??って思いましたから。
ユニセフの職員も役に立たないし・・


286 名前: 社会保険庁入力係[バイト](東京都) mailto:sage [2008/03/25(火) 12:17:25.11 ID:s4X4Pfpa0]
>>266
金も いや子供達のことを思えば独自の安全で信頼性の高い規格を
作るぐらいなんでもありません。

287 名前: 人民解放軍(dion軍) mailto:sage [2008/03/25(火) 12:17:38.06 ID:oXcYlkG80]
>>275
ないという根拠もない。
ただ不快だから規制する
それだけじゃん。子どもがいる親の身になれよ

288 名前: 樹海(新潟県) mailto:sage [2008/03/25(火) 12:18:00.66 ID:PAH9tAOO0]
こんなカルトまがいの団体が何言った所で
論理の正しさは無いんだし
漫画、アニメ等で儲けてる方々が黙ってないだろ

289 名前: 青詐欺(コネチカット州) [2008/03/25(火) 12:20:26.35 ID:281ggkbeO]
なんだ結局金か
まぁアグネスは利用されてるんだろうけどな

290 名前: 天の声(catv?) [2008/03/25(火) 12:23:11.01 ID:NRGWNov90]
日本ユニセフは集金する事だけが目的の団体だかんな



291 名前: 新聞社勤務(長屋) [2008/03/25(火) 12:24:28.02 ID:KiFEWfDA0]
こういう記事もあるよ
news.livedoor.com/article/detail/3558486/

292 名前: ダンパ(長屋) [2008/03/25(火) 12:24:41.68 ID:yKrD5Hku0]
利権が欲しいだけの人権活動かw
極論に傾いてるところの言い分聞いて
団体作ってまともに機能するわけないだろ

293 名前: 短大生(兵庫県) [2008/03/25(火) 12:24:53.04 ID:hZz9Da9q0]
俺を完全に敵に回すつもりか・・・
よかろう、ならば戦争だ

294 名前: 犬インフルエンザ(樺太) mailto:sage [2008/03/25(火) 12:31:37.74 ID:BKmOllu8O]
二次元禁止されたら、奴らの危ない性衝動をどうするの?
所持しても罰則受けるなら、いっそのこと三次元の子供をって奴が増えるんじゃ?
奴らが、二次元に注いできた情熱が、危ない方向に向かっていったら…。

295 名前: タレント(dion軍) [2008/03/25(火) 12:32:39.04 ID:fCSP+NTF0]
新しい利権団体作りたいだけか

296 名前: 選挙運動員♀(樺太) [2008/03/25(火) 12:35:17.88 ID:WjCJ3yoFO]
アグネス+創価

297 名前: 社会保険庁入力係[バイト](樺太) [2008/03/25(火) 12:39:12.50 ID:vnki9MQ3O]
はい、出ましたー
某警察利権団体と同じ設立手順だな

298 名前: 社会保険事務所勤務(樺太) [2008/03/25(火) 12:40:44.78 ID:MaM7nt/ZO]
>>294
お前は例えばAVが規制されたら強姦するのか?
そーゆーことだ。

299 名前: 2軍選手(dion軍) [2008/03/25(火) 12:41:24.44 ID:lGoz4RhI0]
そうかそうか

300 名前: 映画館経営(東京都) mailto:sage [2008/03/25(火) 12:42:32.80 ID:c0FyK9qp0]
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3558486/
>今月11日、日本ユニセフ協会が「なくそう!子どもポルノキャンペーン」をスタートさせた。
>特設サイト(*1)では、子供が性的に搾取されている現状が提示され、署名に協力してほしいと訴えている。
>
>一見、子供の安心安全を守るために、こうした活動を支えることは必要なことに思えるかもしれない。しかし
>私は日本ユニセフ協会の姿勢に賛同しない。
>この件についてはさまざまな問題提起がネット上で行われているので検索して欲しいのだが、私が最も気に
>なるのは、日本ユニセフ協会が「児童ポルノの最大の供給元」を知っているはずなのに、特設サイトでそれを
>一番大きく扱っていないことだ。
>中略
>そして、単純所持の違法化でマニア側を締めつけ、きわどいポーズで実在の子供を撮影した写真集やビデオ、
>またマンガやゲームといった実在の子供を扱わない性的表現を「子どもポルノ」として供給側を締めつける
>ことにより、児童ポルノを撲滅できるかのように思える。
>しかし、マンガやゲームなどの、実在ではない場合を別として、実際の子供が児童ポルノやポルノまがいの
>ビデオなどに出演させられるときに、その後ろに必ずいるのは、その子の親である。児童ポルノの最大の
>供給元は、間違いなく「親」である。
>中略
>しかし、日本ユニセフ協会はそうした「親の欲望」を大きくは取り扱わない。
>それどころか、募金をしてくれるであろう親による搾取を隠蔽するために、マンガやゲームという、親ではない
>オタク(オタク=独り者というパブリックイメージ)を攻撃する材料を提供し、不安を抱える親たちの味方で
>あるかのように振る舞う。
>しかし、日本ユニセフ協会が本当に児童ポルノなどの子供に対する搾取に反対するのであれば、日本ユニセフ
>協会は親ではなく、子供の味方になるべきなのだ。子供を守るために、親が子供を虐待、搾取しているという
>真実を社会に伝え、親の子供の扱いに対して疑問を呈しなければならない。



301 名前: 与党系(樺太) [2008/03/25(火) 12:47:18.10 ID:0W3IxXLpO]
日本ユニセフ紛争

302 名前: 社民党工作員(樺太) [2008/03/25(火) 12:49:05.55 ID:/r770EFcO]
>>298
妄想とグラビアだけでオナるのは厳しいな

303 名前: 画家のたまご(大阪府) [2008/03/25(火) 12:50:14.42 ID:WMf3mQEG0]
表現の自由がどんどん奪われていくな

304 名前: 団体役員(東京都) [2008/03/25(火) 12:51:31.33 ID:1F0hN7/n0]
なんだユニセフもジュベネイルガイドと同じ動機で署名を始めたのか
審査団体の利権でまた新しいビルでも建てるつもりか?

>エロゲメーカーがエロゲ規制の署名活動。利権狙い?
www.new-akiba.com/news/0504/15/11/index.html

305 名前: ひちょり(長屋) mailto:sage [2008/03/25(火) 12:51:47.65 ID:KfJlZwjI0]
>>287
>ないという根拠もない。
>ただ不快だから規制する
>それだけじゃん。子どもがいる親の身になれよ

規制派(日本ユニセフ)はそんな事を理由に規制を求めていませんよ。
>>1を読んでね。

306 名前: 公設秘書(樺太) mailto:sage [2008/03/25(火) 12:51:58.74 ID:7CBeSxwFO]
>>298
ああプリキュアが放送中で胸を撫で下ろしたぜ

307 名前: 社会保険事務所勤務(樺太) [2008/03/25(火) 12:52:10.68 ID:HlS1gli3O]
>>294
そもそもそれが狙いなんだよ

308 名前: 賭けてゴルフやっちゃいました(新潟県) [2008/03/25(火) 12:52:24.57 ID:PXcvfjVk0]
up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d343267.jpg
up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d343268.jpg
www12.axfc.net/uploader/18/so/Ne_15407.zip.html

エロではないけどこういうのも規制されちゃうの?馬鹿なの?死ぬの?

309 名前: 工学部(catv?) [2008/03/25(火) 12:53:26.91 ID:36Qb2x5C0]
結局、利権目当てかよw本性丸出しだな

310 名前: イラストレーター(ネブラスカ州) [2008/03/25(火) 12:53:54.08 ID:4JO6ijs9O]
ユニセフの汚い募金の行き先を透明にするのが先だろ




311 名前: ハンター(アラバマ州) [2008/03/25(火) 12:58:20.21 ID:idZ0BKv90]
何で誰もアグネスチャンの不買運動しないの?
アグネスが出ている番組の商品は一切買わないとか

312 名前: 秘書(アラバマ州) [2008/03/25(火) 13:00:34.88 ID:KbKBOFGH0 BE:728352588-2BP(5021)]
理事に韓国人と中国人が就任したら
歪曲漫画ばかり書かされそうだな

313 名前: 防衛大臣(山口県) mailto:sage [2008/03/25(火) 13:02:02.44 ID:CoyrpPO90]
UNICEFは日本ユニセフ協会を取り締まれよ

314 名前: 保育士(東京都) mailto:sage [2008/03/25(火) 13:14:25.27 ID:mp8T7DIe0]
トットチャンネル/お願いチャンネル
ttp://www.inv.co.jp/~tagawa/totto/hope.html

315 名前: 野球選手(沖縄県) [2008/03/25(火) 13:14:40.31 ID:8fw7QQ3G0]
アグネスは日本のことに口出しする前に
中国の言論弾圧とかネット規制とか
チベット虐殺反対運動起こしてこいや



316 名前: 張出横綱(樺太) [2008/03/25(火) 13:15:48.38 ID:Ce6soQ4MO]
先週のサンデーは神

317 名前: 竹やり珍走団(岡山県) [2008/03/25(火) 13:16:04.68 ID:bzuXJyom0]
エロじゃないから氏賀Y太はOKだな

318 名前: 公設秘書(樺太) mailto:sage [2008/03/25(火) 13:16:42.00 ID:7CBeSxwFO]
でもお前らユニセフが股開いて年収400万くれたら
アグネスでオナニーしちゃうんだろ?

319 名前: 司会(群馬県) [2008/03/25(火) 13:17:20.16 ID:ENtQYI0o0]
日本の漫画は表現の自由さが売りだからな
規制したら終わるな

320 名前: 歌手(東京都) [2008/03/25(火) 13:27:46.33 ID:2/ZO63Me0]
ユニセフから金払えって封筒が来たお



321 名前: 留学生(愛知県) mailto:sage [2008/03/25(火) 13:28:34.13 ID:LAS1Xgao0]
オタク200人が武装決起して、各自、規制賛成派の議員や団体の事務所に乱入して
無差別殺人行えば万事解決だな

322 名前: パート(広島県) mailto:sage [2008/03/25(火) 13:30:47.04 ID:C/rqbZBz0]
寄付した金を毎年20億以上自分たちのために使う団体か

323 名前: 公設秘書(樺太) mailto:sage [2008/03/25(火) 13:31:34.52 ID:7CBeSxwFO]
こんなときアクメツがいればっ

324 名前: 社会保険事務所勤務(長屋) mailto:sage [2008/03/25(火) 13:31:41.40 ID:PLikwDo30]
なるほど、最近募金の額が減ってるからこうやって利権構造作って稼ぎたい訳だね。


325 名前: モデル(兵庫県) [2008/03/25(火) 13:35:08.03 ID:rf5zbGsO0]
日本ユニセフ協会とユニセフの関係をちゃんと分かっていないヤツばっかだな。
少しは調べろっての。
天下りとか給料とかも2chの情報鵜呑みかよ。

まあ漫倫は無しだと思うが。

326 名前: ビデ倫(神奈川県) [2008/03/25(火) 13:36:19.41 ID:Edl2mjTA0]
カネかよw

327 名前: 動物愛護団体(アラバマ州) [2008/03/25(火) 13:37:00.45 ID:nLdGLWj90]
>>325
裏がわかってるから叩いてると思うんだけど・・・
なんで同様の団体があるか考えもつかないのかな

328 名前: ちんた(樺太) [2008/03/25(火) 13:37:56.12 ID:hqX81XK0O]
また規制か
美しい国になっていくな

329 名前: ギター(福岡県) [2008/03/25(火) 13:39:00.63 ID:rx+lKIiI0]
天下り利権キター(棒読み)

330 名前: 幹事長(樺太) [2008/03/25(火) 13:39:00.99 ID:3uEfIgQVO]
まん…倫ッ…



331 名前: 社会保険庁入力係[バイト](東京都) mailto:sage [2008/03/25(火) 13:44:23.15 ID:s4X4Pfpa0]
俺も全日本ユニセフとか新日本ユニセフとか作っていいんですか?

332 名前: ビデ倫(神奈川県) [2008/03/25(火) 13:46:00.47 ID:Edl2mjTA0]
>>331
プロレス的にありだろう。

333 名前: ブロガー(神奈川県) [2008/03/25(火) 13:47:00.64 ID:j3KCR9RP0]
ちびくろサンボ発禁

334 名前: パート(広島県) mailto:sage [2008/03/25(火) 13:47:11.28 ID:C/rqbZBz0]
寺銭入れないと訴えられるがな

335 名前: 整体師(熊本県) [2008/03/25(火) 13:50:08.51 ID:vitI88HM0]
>小委員会が始まって以来、私の所にも「児童ポルノを観なければ興奮できない男性もいるのに、どうしてくれる
>のだ」「児童ポルノを愛好する権利はあるはずだ」といったご意見が寄せられていますが、そのような「権利」を
>認めることで「ポルノ写真を撮られた児童の被害」を放置するわけにはいきません。
ttp://rep.sanae.gr.jp/tusin2/tusin2_contents.html?MID=29

336 名前: 手話通訳士(東京都) mailto:sage [2008/03/25(火) 13:53:05.04 ID:u6Xh1cK10]
同性愛もあるならロリもありだろ
アメリカ、カナダこそ性犯罪率が低い日本のマネをすべき

337 名前: 経営学科卒(東京都) [2008/03/25(火) 13:58:14.53 ID:u3+tr4Kw0]
・漫倫天下り団体創設
・児ポ単純所持違反ヲタからバシバシ罰金徴収

(一般層の)支持率も上がり税収も増えウマー

338 名前: 日本語教師(静岡県) [2008/03/25(火) 13:59:38.67 ID:KnNpWTre0]
やっぱ金集めじゃねー貸しね創価

339 名前: イベント企画(catv?) [2008/03/25(火) 14:00:14.65 ID:/aoBGN0A0]
法律施行されたら、エロ画像フォルダにパスワード掛けておくしか対策ねーよな?
USB接続の指紋認証とか無いのか? 指でピッして認証しないとフォルダが開けないっていう使い方。

340 名前: 公設秘書(樺太) mailto:sage [2008/03/25(火) 14:02:53.24 ID:7CBeSxwFO]
しかし声を出して反対すればロリコン認定か
なんと狡猾
必死になればなるほどニヤニヤされる
まさに泥沼



341 名前: 野球選手(沖縄県) mailto:sage [2008/03/25(火) 14:10:20.93 ID:8fw7QQ3G0]
AV見て性犯罪やるやつがめったにいないのとおなじで
漫画見て少女強姦する奴がそんないるわけねーって

リアルがメンドクサイから漫画読むんだろ

342 名前: うぐいす嬢(東京都) mailto:sage [2008/03/25(火) 14:16:51.86 ID:vccKlnmm0]
性表現規制の次は暴力、政治表現の規制を唱えるじゃね?

343 名前: 養豚業(岡山県) [2008/03/25(火) 14:17:42.98 ID:P3iaHguv0]
まぁ実際に規制されそうになったらその方面の業界から猛反発くらうのは必至なんで俺達が行動起こさなくてもいいな

344 名前: 工作員(静岡県) [2008/03/25(火) 14:26:12.40 ID:DsHIYp4w0]
アグネスが親善大使をやっている日本ユニセフ協会は
ユニセフとは別団体です
寄付された中から75%以上をユニセフに寄付しているそうです
100%寄付したければ黒柳徹子さんまで

黒柳徹子さんのお願いチャンネル(徹子さんの口座番号あり)
www.inv.co.jp/~tagawa/totto/hope.html



日本ユニセフ協会
www.unicef.or.jp/about_unicef/about_don.html

日本ユニセフ協会 評議員  小和田優○子
www.unicef.or.jp/about_unicef/about_off.html


345 名前: レースクイーン(秋田県) [2008/03/25(火) 14:27:45.57 ID:/IgU24Ak0]
炉利漫画見て金もらえる仕事に加えてくれるなら賛成する

346 名前: 張出横綱(catv?) mailto:sage [2008/03/25(火) 14:28:44.34 ID:3VlQPOVD0]
奥飛騨慕情もエロで禁止にされるんだろうか






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<71KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef