[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/03 01:57 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

シーシェパード「日本の歴史は嘘だらけ。南京大虐殺や慰安婦も否定している」



1 名前: サンダーソン(東京都) [2008/03/10(月) 19:49:27.03 ID:C6bzbdhi0 BE:1865563079-PLT(12701) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/bat.gif
1980年代の半ばに旧ソ連と日本両国は、統計のための調査捕鯨としながら決まって過少
に数字を報告していたという情報が公開された。事実上1960年から1980年の間に各国より
彼らは報告した数字より数千頭も多く鯨を取っていたのである。

日本では無作為に購入した鯨肉のDNA鑑定によって、絶滅危惧種のシロナガス鯨を含む
ナガス鯨やザトウ鯨、オルカをスーパーマーケットで販売していたことが明らかになった。

長年日本は、国際捕鯨委員会(IWC)の年次総会における方案投票で他国に賄賂を使って
いることは否定していた。だが、おりしも今週、その日本がソロモン諸島に対し会議への参加
費用を支払っていた証拠が明らかにされたのだ。ソロモン諸島首相Derek Sikuaがこの長年
の疑惑について認めたのである。

想像可能な最も残忍な方法でクジラを虐殺する日本の捕鯨船は、環境テロだと叫んで幾つ
かの腐ったバターを彼らのデッキへ投げ込むクジラの保護者めがけ衝撃手榴弾を撃ちこん
できたのである。

しかし全てにおいて最大の偽りは、捕鯨プログラムは合法だという日本のクレームだろう。
捕鯨船の目標は、国際的なモラトリアムに違反する捕鯨禁止区域とオーストラリアの連邦
裁判所に対する軽蔑である。クジラを危険に晒して彼らがしていることを合法だなどと、どの
ように主張し続けることが出来るというのか。この密猟者たちの大胆さは驚くべきものだ。

また日本は一方で、未だ南京大虐殺を否定し、”従軍慰安婦”として韓国と中国の女性を
奴隷にしたことも否定している。戦争中に捕虜を拷問したことも否定し、インドネシアの熱帯
雨林を墓石、世界の海洋で乱獲を行っていることを未だ否定している国である。

全ての海はシーシェパードのキャンペーンによって録画され、我々の動きの全ても記録され
ている。日本は我々の戦術について何か言いたいこともあるだろうが、真実はテープにある。
我々は、我々の言葉を信じるよう皆さんへ頼むことはせず、ただそれらを見ることで何が起き
ているかを判断してもらうよう皆さんへお願いしたい。
www.seashepherd.org/editorials/editorial_080308_1.html

100 名前: [―{}@{}@{}-] のびた(関西地方) [2008/03/10(月) 20:02:59.98 ID:EcbBYW2LP]
オージーがみんなイカれてるのかと思ってたので>>1を見て逆に安心した

101 名前: ゆかりん(鹿児島県) [2008/03/10(月) 20:03:21.44 ID:vsvE7sTR0]
日本フルぼっこでワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 名前: きしめん職人(コネチカット州) [2008/03/10(月) 20:03:31.08 ID:U2PONao8O]
いっそ日本が一切捕鯨辞めたらこいつらどーなんの?

103 名前: すずめ(東日本) [2008/03/10(月) 20:03:31.69 ID:yf0KnAC10]
馬脚を現したな

104 名前: 遣唐使(catv?) [2008/03/10(月) 20:03:43.05 ID:qnz4QR/90]
こいつら・・・・環境とか関係無くただの反日か・・・

105 名前: 彼女居ない暦(宮城県) [2008/03/10(月) 20:03:49.24 ID:oQWIETY+0]
誰か北海道がボソボソ言ってるのを聞いてやれよ。

106 名前: 旅人(大阪府) mailto:sage [2008/03/10(月) 20:03:55.84 ID:dEvclNpm0]
ただの反日活動団体だな。鯨なんておまけ。

107 名前: 女子高生(樺太) [2008/03/10(月) 20:03:59.98 ID:MSrrXw8eO]
なんだ
バックは中韓か
アルカイダじゃないのか
小物でよかった

108 名前: モデル(関西地方) [2008/03/10(月) 20:04:07.82 ID:KWWdL6km0]
シナーシェパードに改名か



109 名前: おたく(ネブラスカ州) [2008/03/10(月) 20:04:16.05 ID:SDm65Y6jO]
そういう事だったのか。

110 名前: 山伏(大阪府) mailto:sage [2008/03/10(月) 20:04:42.44 ID:znZ5fc8Q0]
馬脚を

111 名前: ねずみランド(愛媛県) [2008/03/10(月) 20:04:45.53 ID:rLm0sj7R0]
>>1
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)  
フ     /ヽ ヽ_//


112 名前: プロスキーヤー(神奈川県) mailto:sage [2008/03/10(月) 20:05:05.89 ID:z6vKTr7+0]
>>107
コピーした

113 名前: 狩人(東京都) [2008/03/10(月) 20:05:06.97 ID:3WJhGnqO0]
そろそろこいつ等殺してもいいんじゃねえの?
明確にテロリストなんだ。殺っちまおうぜ!

114 名前: 電気店勤務(愛知県) [2008/03/10(月) 20:05:07.02 ID:Q0Mfc/xQ0]
どうりで日本に絡んでくるわけだな。
納得。

115 名前: 予備校講師(北海道) [2008/03/10(月) 20:05:11.57 ID:kDuPoOVb0]
加えて、ホロコースト・アウシュビッツ捏造により、被害者気取りなんだよ。
彼らは、被害者じゃないと困るの。だから、日本を加害者にしたいわけ。

116 名前: 生き物係り(関東地方) mailto:sage [2008/03/10(月) 20:05:26.25 ID:PJKS2mec0]
>108
ワロタw

117 名前: よんた(アラバマ州) [2008/03/10(月) 20:05:46.16 ID:PTNSjM320]
これはさすがにもう本気だすしかねぇーだろ!!!
日本なめんな

118 名前: 別府でやれ(愛知県) [2008/03/10(月) 20:05:50.45 ID:h46KXv+p0]
>>1
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)  
フ     /ヽ ヽ_//



119 名前: 相場師(北海道) [2008/03/10(月) 20:05:57.01 ID:Ep/1bTYl0]
シナチョンから金もらって動いてるテロリスト

120 名前: 文学部(東京都) mailto:sage [2008/03/10(月) 20:06:10.91 ID:lACOj2lT0]
兵士1人が日本刀1本で100人以上斬り殺せるほどの戦闘能力と有り余る予備の日本刀を持ち、
銃剣と単発銃のみで80万人以上殺すなど、原爆以上の破壊力を持つ携行兵器を誇り、
各植民地で無駄に現地人を殺してまわるほど武器弾薬が余っていて、
320万人もの現地労働者を動員し、そのうち100万人が死ぬほどの労働条件でも反乱を起こさせないほどの統率能力を持ち
わずか70万人の関東軍で戦闘の合間に20万人もの中国人慰安婦を満足させるほど絶倫で、
広く険しい中国大陸を大軍勢で移動していたにも関わらず、各地区の兵士や民間人が逃げる暇も無い程のスピードで動き回るなど金メダル級の運動能力を誇り、
山東省で広島+長崎の核2発分の犠牲者数を超える42万人を殺戮するほどの細菌兵器を保有し、
田舎から都市部まで全ての街道を余す所無く隅々まで破壊し尽くし、さらに人気の無い山の奥深くでさえ草一本残さず毟り取る程の根気と几帳面さを兼ね揃え、
11歳が戦場で暴れ回るほど若い内から逞しく、
終戦後になぜか意味の無い強制連行を行いまくるほどの軍備と余裕があり、
圧倒的科学力を誇る朝鮮の反日勢力になぜか圧勝するほど運がよく、
朝鮮人を殺しまくりながら人口を2倍にするという魔術を持ち、
敗戦国でありながらGHQを手玉にとって朝鮮戦争を起こすようコントロールするほど政治力と外交能力に長け、
中国での最初の慰安所「大一サロン」にはハイテクエアコンを完備させ、
半世紀以上放置されても使用出来る毒ガスを作れるほどの科学力を誇り、
金の掛かる化学兵器砲弾を200万発も生産して中国全土に埋め、もともと無い記憶を奪えるという摩訶不思議な技術を持っていた
大日本帝国が敗戦したことは、人類史上最大のミステリー。


121 名前: ◆65537KeAAA mailto:sage [2008/03/10(月) 20:06:24.65 ID:pGBdaoAX0]
「そもそも南朝が正統で…」とかならどうする?

122 名前: 造園業(アラバマ州) [2008/03/10(月) 20:06:33.19 ID:RBK+f1810]
     ⌒(;; (´・:;⌒);; 〜⌒   ) (;; (´
>>1
   〜 (⌒;;⌒;;〜⌒) ;;〜⌒))/ ´・:;⌒)/
     ..( (( ⌒ ))(  (  ((⌒)
ファビョ━━ ((⌒;;::人 ;ノ;;;;;从 ヽ⌒`;;)━━━ン!!!!!
    ;; (´:从;;从人Ilf炎ノ从;;;从人;;;;从人
    ('⌒ <|ロ|ロ|ロ|ロ|ロ|ロ|ロ|ロ|ロ|>(;; (
 ,  (;; (´・:  :|車車車車車車車|⌒` ,;) ) '
    (;. (´/二三三三三三三二\´:,(' ,; ;'),`
   ;(〜/二三三三∩三三三三二\⌒´: ;'),`);;〜⌒)
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

123 名前: うぐいす嬢(dion軍) [2008/03/10(月) 20:06:40.92 ID:3nahLxqH0]
支那チョンが後ろで金払ってんだな。その証拠掴めば面白いんだけどな

124 名前: 事情通(コネチカット州) [2008/03/10(月) 20:06:53.22 ID:b5G4PDmBO]
ほーら、化けの皮が剥がれてきた(笑)

125 名前: 予備校講師(北海道) [2008/03/10(月) 20:06:54.85 ID:kDuPoOVb0]
英中の利害が一致した時、日本叩きは行われるが、
結局、日中離反工作なんだよ。

126 名前: 留学生(愛知県) mailto:sage [2008/03/10(月) 20:07:02.14 ID:94N+Y8Ex0]
何この馬脚を現した感は?

127 名前: ほっちゃん(京都府) mailto:sage [2008/03/10(月) 20:07:09.13 ID:wLIK8PEE0]

ただの反日団体だったのか



128 名前: 遣唐使(catv?) [2008/03/10(月) 20:07:09.70 ID:qnz4QR/90]
たぶん海外に散開してるシナーとかの援助を
あてにしてるんじゃないかと思うんだが・・・

なんか節操が無いよな



129 名前: 歯科技工士(長屋) mailto:sage [2008/03/10(月) 20:07:09.52 ID:rQqw18pa0]
>>44
輸入和牛だったりしてな

130 名前: 留学生(大阪府) mailto:sage [2008/03/10(月) 20:07:11.97 ID:mCWtKa730]
ああ、やっぱりあっち系だったのか納得

131 名前: 入院中(アラバマ州) mailto:sage [2008/03/10(月) 20:07:20.99 ID:nGV4gdvM0]
シナチョンと繋がってますって公言してるようなもんじゃん

132 名前: 狩人(東京都) mailto:sage [2008/03/10(月) 20:07:32.01 ID:3WJhGnqO0]
>戦争中に捕虜を拷問したことも否定し、インドネシアの熱帯
>雨林を墓石、世界の海洋で乱獲を行っていることを未だ否定している国
これなんだ?初めて聞いたんだがw

133 名前: ガラス工芸家(岐阜県) [2008/03/10(月) 20:07:34.68 ID:GN2hr6pd0]
当初から言われてた事だけど、やっぱりバックにチャイナが居るのな。
どうりでyoutubeの捕鯨動画に、南京なんたらとかの書き込みが多かった訳だ。

134 名前: 忍者(神奈川県) mailto:sage [2008/03/10(月) 20:08:00.24 ID:EwfofxMN0]
日本叩きの材料として使っただけだと思うよ、勿論世界の支援者の中には反日や支那人もいるだろうが

135 名前: ミトコンドリア(神奈川県) mailto:sage [2008/03/10(月) 20:08:03.71 ID:2Zn4FZUn0]
この団体には黒人いるんですか?
ただの人種差別じゃないのか?

136 名前: 守備隊(兵庫県) [2008/03/10(月) 20:08:21.05 ID:8dkeUk7/0]
尻尾が出たな

137 名前: オカマ(樺太) [2008/03/10(月) 20:08:24.82 ID:EJj0Rg/cO]
原住民を絶滅させた厚顔無恥Aussy

138 名前: ほっちゃん(東京都) mailto:sage [2008/03/10(月) 20:08:54.94 ID:bi3TV13A0]
>>136
まったくだな



139 名前: 予備校講師(北海道) [2008/03/10(月) 20:09:20.12 ID:kDuPoOVb0]
彼らが一番恐れているのは、日中が結び付くことだ。
中国は阿呆だから、まんまと乗せられて、反日教育を行っている。

140 名前: 神主(コネチカット州) [2008/03/10(月) 20:09:29.25 ID:L5fLcHc1O]
犬畜生朝鮮人丸出しワロタ

141 名前: 農業(長屋) [2008/03/10(月) 20:09:34.80 ID:muXaXBqb0]
>>132
俺も思ったww


142 名前: 右大臣(北海道) [2008/03/10(月) 20:09:41.25 ID:1FRnWrnI0]
俺は、日本を代表して、シーシェパードの船を沈めます。
その時、テロリストを全員殺します。

という、根性のある政治家希望。
強い、肉体派政治家はいないのかよ。

143 名前: 農業(東京都) [2008/03/10(月) 20:09:42.26 ID:YENrSPZ30]
シーウルフに蹴散らしてもらいましょう
シーチキン食べながら

144 名前: 通訳(東京都) [2008/03/10(月) 20:09:47.24 ID:PKjVGzxg0]
正体見たりwww

145 名前: 歌手(アラバマ州) [2008/03/10(月) 20:09:52.11 ID:4Maz80iM0]
こいつらだってカンガルーにボクシングさせて立派な虐待してるじゃん。
わざわざグローブまではめさせてよ。

146 名前: 理系(宮城県) [2008/03/10(月) 20:09:59.45 ID:dyEudF5N0]
墓石????

147 名前: スパイ(東京都) [2008/03/10(月) 20:10:14.13 ID:E0JHwerG0]
シーシェパード「中国産の野菜は安全」


148 名前: 歯科技工士(長屋) mailto:sage [2008/03/10(月) 20:10:14.63 ID:rQqw18pa0]
テキサス親父のコメントに期待



149 名前: 主婦(東日本) mailto:sage [2008/03/10(月) 20:10:32.25 ID:/ACY3vyv0]
なんだやっぱりか

150 名前: 神主(コネチカット州) [2008/03/10(月) 20:10:39.38 ID:MhQjKCHKO]
>>100
馬鹿!
今のオーストラリア政府は奴らの言いなりだって事だろ

151 名前: 主婦(catv?) [2008/03/10(月) 20:10:46.01 ID:oQ5zeCSS0]
>>123
この前投げ込まれた薬品の成分分析したらどうか?

152 名前: 巫女(静岡県) [2008/03/10(月) 20:11:04.10 ID:jmcy1TZZ0]
自己の正当性を主張するために、捏造も厭わず相手を貶める。
カルトそのものだなw

153 名前: 女工(関西地方) mailto:sage [2008/03/10(月) 20:11:17.78 ID:3ER1yMw/0]
英語で投書してくるか。

154 名前: つくる会(樺太) [2008/03/10(月) 20:11:36.13 ID:YWE9ff4lO]
やだ…馬脚が丸見えじゃない…

155 名前: タレント(福岡県) [2008/03/10(月) 20:11:41.54 ID:cY18dw+j0]
差別主義者のテロリストの分際でシャーシャーと

156 名前: あらし(アラバマ州) [2008/03/10(月) 20:12:02.62 ID:SQ31CIko0]
まあグリーンピースのバックが誰なのか言っちゃってるみたいなもんだな。

157 名前: 乳母(大阪府) [2008/03/10(月) 20:12:07.74 ID:lqwd6Qwt0]
だんだん本性が出てきたな

158 名前: 留学生(兵庫県) [2008/03/10(月) 20:12:38.22 ID:As5cDzSI0]
結局、反日なだけかよ



159 名前: 主婦(catv?) [2008/03/10(月) 20:12:38.24 ID:oQ5zeCSS0]
>>146
破壊し

160 名前: 自衛官(宮城県) mailto:sage [2008/03/10(月) 20:13:29.85 ID:JHpZFEd80]
あーなるほど。

こういう所と繋がってるのねw

161 名前: ゴーストライター(福島県) [2008/03/10(月) 20:13:30.76 ID:PfrOVMXW0]

( 0 )

162 名前: F1パイロット(佐賀県) [2008/03/10(月) 20:13:33.62 ID:BRb5qY1S0]
こんなキャンペーン続けていったら、白人は世界中で
信用を失っちゃうよ。

163 名前: 防衛大臣(島根県) [2008/03/10(月) 20:13:55.63 ID:GagxsPwc0]
ようも口からでまかせをぬけぬけと
のお手本

164 名前: 事情通(コネチカット州) [2008/03/10(月) 20:13:56.82 ID:Rjzd2DlYO]
>>144
外道照身霊波光線w

165 名前: 通訳(兵庫県) [2008/03/10(月) 20:14:05.92 ID:yhLEK4S+0 BE:875801276-2BP(1011)]
おお
シナチョン臭くなってきた

166 名前: ガラス工芸家(岐阜県) [2008/03/10(月) 20:14:33.99 ID:GN2hr6pd0]
中華の汚い所は、自国は日中友好って顔して、他国に手を汚させる事だな。
日本は中共オリンピックに対して、そろそろボイコットを表明するべきだと思う。

167 名前: 守備隊(大分県) [2008/03/10(月) 20:14:34.69 ID:J+R6mbcV0]
田代打っちゃおーぜ

168 名前: パート(新潟県) [2008/03/10(月) 20:14:52.30 ID:eBoz75f+0]
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o\  日本の皆さんお願いがあります
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  シナチョンに脅されてテロをやっています
  |     (__人__)    | 助けてください
  \     ` ⌒´     /

        ___(⌒ヽ
       /⌒  ⌒⊂_ ヽ
(⌒ヽ∩/( ⌒)  (⌒) |(⌒ヽ
 ヽ  ノ| :::⌒(__人__)⌒ ::| ⊂ `、
  \ \    )┬-|   / /> ) ))   もうあんな臭い酢酸なんて撒きたくないんだぉ
(( (⌒ )、 ヽ_ `ー‐' ,/ / /
  \ \ /         
    ヽ_ ノ       (




169 名前: スパイ(東京都) [2008/03/10(月) 20:14:58.16 ID:E0JHwerG0]
シーシェパード「中国産冷凍餃子は安全」

170 名前: 忍者(アラバマ州) [2008/03/10(月) 20:15:16.24 ID:5v40uMwk0]
アメリカの団体だからな。こんなもんだろ

171 名前: アイドル(西日本) [2008/03/10(月) 20:15:21.26 ID:JIqvCIwS0]
戦略間違ってないか?
暴力や歴史問題とかやってたら、
支持不支持がはっきり分かれてきて良くないだろ。こいつら何やってんの?


172 名前: もんた(樺太) [2008/03/10(月) 20:15:29.74 ID:+Hjxrg74O]
やっと逆転のメドがたちそうだな

173 名前: トリマー(北海道) mailto:sage [2008/03/10(月) 20:15:33.73 ID:gXMZGWWf0]
>>1
  ∧_∧
  < `∀´>     n
 ̄     \    ( E) 
フ     /ヽ ヽ_//

174 名前: チャイドル(東日本) [2008/03/10(月) 20:15:38.96 ID:FLLwWbJa0]
反日包囲網ニダー

175 名前: 乳母(アラバマ州) [2008/03/10(月) 20:15:41.41 ID:YNf/8uzk0]
ますます気持ち悪くなってきたな

176 名前: ディトレーダー(岡山県) mailto:sage [2008/03/10(月) 20:15:41.93 ID:H2r7t3sN0]
いつものコピペ↓

177 名前: ただの風邪(山形県) mailto:sage [2008/03/10(月) 20:15:47.26 ID:DjSzLjFK0]
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

178 名前: 派遣の品格(アラバマ州) [2008/03/10(月) 20:15:50.29 ID:bsu5LhVC0]
アナゴが嘘かいてると思ったら本当に書いてあるな。
日本人のスタッフがいるそうだがサヨ組織から派遣されてるっぽいな。



179 名前: 通訳(東京都) [2008/03/10(月) 20:16:06.99 ID:3IufrZs/0]
シナチョンいずれかが後ろにいて
日本人がどれだけ悪辣非道か、こいつらに教え込んだんだろうな…

180 名前: ひよこ(東京都) [2008/03/10(月) 20:16:24.79 ID:Yd9rpcZR0]
欧州のキチガイにはアフリカインドアラブ南米北米東南アジア諸国に殖民地支配したことを詫びたか?
と尋ねればいい
これだけでOK ナチスのせいにして第二次大戦についてはドイツは謝罪したが植民地支配については
一言も詫びてない

181 名前: 留学生(栃木県) mailto:sage [2008/03/10(月) 20:19:25.91 ID:c2kZxxlc0]
なんだ、ただのオーストコリアか

182 名前: ガラス工芸家(岐阜県) [2008/03/10(月) 20:19:42.63 ID:GN2hr6pd0]
日本人スタッフっても、なんか怪しくね?
どうせ国籍ロンダしたシナチョンだろ、その正体は。
裸で日の丸の上で寝てた馬鹿女も、特亜くさい顔してたしな。

183 名前: タイムトラベラー(長屋) mailto:sage [2008/03/10(月) 20:19:42.69 ID:lmxeugGX0]
>>1
  ∧_∧
  < `∀´>     n
 ̄     \    ( E) 
フ     /ヽ ヽ_//

なるほど
どうりで韓国の”偶然網にかかっちゃった数多くの鯨”は
どうでもいいわけだw

184 名前: 造園業(アラバマ州) mailto:sage [2008/03/10(月) 20:20:18.73 ID:AZKawgZX0]
捕鯨と何の関係があるんだ?
あ、そうですか 日本の評判を悪くするんですね

185 名前: 美容師(アラバマ州) [2008/03/10(月) 20:20:42.79 ID:s4SvlyvE0]
やっとバックがはっきりしたな

186 名前: 通訳(東京都) [2008/03/10(月) 20:20:46.28 ID:PKjVGzxg0]
>>1
  ∧_∧
  < `∀´>     n
 ̄     \    ( E) 
フ     /ヽ ヽ_//

【韓国】男性器の大きさが9cmしかないので劣等感を持ってるニダ
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1205111216/

187 名前: 住所不定無職(樺太) [2008/03/10(月) 20:21:11.59 ID:Z5ZTAAUsO]
どうしてこんなに気持ち悪いんだろう

188 名前: ツチノコ(京都府) mailto:sage [2008/03/10(月) 20:21:40.77 ID:MbpFzIOR0]

>>1
  ∧_∧
  < `∀´>     n
 ̄     \    ( E) 
フ     /ヽ ヽ_//




189 名前: 水道局勤務(長野県) mailto:sage [2008/03/10(月) 20:21:59.98 ID:2hxYBYmm0]
一言いってやれ
お前らのバックに居るやつらは鯨食ってるぞ
ってな

190 名前: 養鶏業(大阪府) [2008/03/10(月) 20:22:27.41 ID:mKyRg8G10]
三国人が大スポンサーなんだろ


191 名前: 巫女(dion軍) [2008/03/10(月) 20:23:19.12 ID:DreMYy8k0]
バックに誰がいるかバレてしまいました

192 名前: 序二段(石川県) [2008/03/10(月) 20:24:25.12 ID:DMait2c80]
クジラと何が関係あるんだ白チョン

193 名前: まなかな(アラバマ州) mailto:sage [2008/03/10(月) 20:24:49.96 ID:eb9JmsRg0]
これは失言だなwwww

194 名前: 党幹部(埼玉県) mailto:sage [2008/03/10(月) 20:25:24.39 ID:TH0IqEeO0]
アホだww
馬脚をあらわすにもほどがあるwwwwww

195 名前: あらし(アラバマ州) [2008/03/10(月) 20:25:26.93 ID:SQ31CIko0]
まあ国際対日感情悪化のための宣伝工作が真の目的だったなら、日本が捕鯨から撤退したら
むしろこいつら困るんだろうな。60年代以降の日本てでかいミスやらかさなかったから、
こんなとこでしか突っつけないもんな。

196 名前: 絢香(コネチカット州) [2008/03/10(月) 20:25:34.63 ID:UoDKdWhpO]
そろそろ久しぶりに世界でも五本の指に入る日本の軍事力を見せるレベル

197 名前: 絢香(コネチカット州) [2008/03/10(月) 20:25:55.42 ID:zf6RDGJCO]
あーそういう事か。

198 名前: 北町奉行(兵庫県) [2008/03/10(月) 20:25:56.69 ID:FmDtij3Z0]
IWCにも見放されて、自分達が頼ってた正義みたいなのが崩れつつあるんだろな
あること無いことでっち上げてでも、日本を悪者に仕立て上げ無いと
今度は自分達が世界から叩かれるからな



199 名前: 不動産鑑定士(大阪府) mailto:sage [2008/03/10(月) 20:26:03.98 ID:C6lZE7kO0]
なんというww
バックがどこか言ったようなもんだなw
不自然にからんでくるからなんだと思ってたが
こういうことだったのかよ

200 名前: おたく(北海道) [2008/03/10(月) 20:26:08.58 ID:DVuHSBKS0]
標的:www.seashepherd.org/
各種兵器:www.geocities.com/coq509/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef