[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:40 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 877
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【週刊新潮】 「在日韓国人」だけなぜ安い? 孫正義さん「ソフトバンク」の通話料金はヘンです! 



1 名前: 食品会社勤務(岐阜県) [2008/02/15(金) 11:07:50.27 ID:bOFx6VS+0 BE:847495679-PLT(12223) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/2_1.gif
1 :ニライカナイφ ★:2008/02/15(金) 10:35:01 ID:???

携帯電話各社にとって入学や就職を控えた3月上旬の春商戦は年間最大の書入れ時。
各社ともあの手この手の割引サービスを駆使し、若者の取り込みに必死だ。
そんな中、孫正義(50)率いるソフトバンクは密かに大幅な割引サービスを実施していた。
が、何故かその対象者は「在日韓国人」だけ。孫さん、それってちょっとヘンですよ!(中略)

<民団中央本部事業局はこのほど、団員を対象にした携帯電話および固定電話のサービスをスタートさせた>
という前置きで前置きで始まるこの記事は、前半は、民団の役員がソフトバンクの携帯を使えば
役職員同士の通話が無料になったり、本部や支部事務所の固定電話との通話も無料になる、というサービスの説明。
そして、後半では役職員だけではなく、一般の団員やその家族向けの格安サービス『民団特別プラン』について、
こんな具合に説明してある。
<一般団員にもソフトバンク携帯電話を持ってもらえれば、民団支部との通話が無料になる>
<家族であれば(中略)24時間通話が無料になる>
<月額基本料金が4500円で、▽ソフトバンク同士の通話は午前1時から午後9時まで無料だが、
 午後9時から午前1時までの有料時間帯も月に200分までは無料。
 ▽ドコモ、AUや固定電話にかけた際も、月に2万6250円までは無料。
 ▽メールもモバイルサイトも使い放題▽韓国の固定電話にかけても1分5円(韓国携帯へは1分10円)
 ――と非常に安い金額で利用できる>
とまあ、実に破格のサービス内容なのだ。
実際、一般向けの割引サービス『ホワイトプラン』と比べてもかなりの格安だし、
法人向けの各種割引サービスよりも総合的には割引の度合いが上回っている。

そんな激安の特別プランが、何故か、民団員すなわち在日韓国人にだけ提供されているのである。
しかも、この特別プランはその後も『民団新聞』に何度か広告が掲載されているが、一般の全国紙などには
記事も広告も皆無。ソフトバンクのHPでも、公表した形跡がない。
つまり、何故か一般の契約者にはまったく告知されないまま、“コッソリ”と行われているのだ。
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1203039301/1-4

343 名前: 医師(埼玉県) [2008/02/15(金) 14:05:40.02 ID:b1KyqeVO0]
>>49
ほしほし・・・だっけ?
元気か?

344 名前: 巡査(愛媛県) [2008/02/15(金) 14:06:10.47 ID:jVgp8ZM30]
人権擁護法案ができたら
人種・国籍差別なんて許されないよね〜

345 名前: 殲10(コネチカット州) [2008/02/15(金) 14:08:41.90 ID:p0/d657zO]
悔しかったら在日なってから言えばいい
普段は在日をバカにしてるくせに優遇されてるとか嫉妬の嵐がすごいね

346 名前: 職業訓練指導員(大阪府) [2008/02/15(金) 14:10:14.04 ID:QhyzV7Fs0]
SB工作員さん必死っすね

347 名前: 狩人(アラバマ州) mailto:sage [2008/02/15(金) 14:11:11.35 ID:TzgOu0sd0]
>>337
電気通信事業法

348 名前: モデル(東京都) [2008/02/15(金) 14:11:34.69 ID:eeO2kGaa0]
>>317
じゃあ日本人も同じ価格設定にしろって話だが
たぶんVoIPじゃないよ

>>312 の記事でソフトバンク広報が
>この割引プランは、弊社の代理店が民団と勝手に取りまとめたもので、弊社サービスではありません。
>民団には、広告の中止と記事の訂正を求めました」(広報課)

と言っていることから、
>>296 のように「韓国人向けに特別のシステムを構築した」ということではないのが導けるため
そのことからインターネットを利用したVoIPではないことが推論される。

349 名前: 桃太郎(ネブラスカ州) [2008/02/15(金) 14:13:36.47 ID:aj/uZ57dO]
>>346
工作員って言葉は便利だなー
3スレ使って色々調べたことを、記事にとって不都合なことを除いて
コピペの新潮もやるなー

350 名前: 賭けてゴルフやっちゃいました(樺太) mailto:sage [2008/02/15(金) 14:14:07.81 ID:cU1qk8U6O]
そういやVodafoneは
どこいったんかな。

351 名前: 新聞社勤務(アラバマ州) mailto:sage [2008/02/15(金) 14:14:59.87 ID:Yu33vK310]
>>312
代理店が上の了承もなく勝手にプラン作って回線使えるのか
スゲーな



352 名前: 巡査(愛媛県) [2008/02/15(金) 14:15:17.08 ID:jVgp8ZM30]
そうか、そうか、そうか、
必死に宣伝するよな

353 名前: 気象庁勤務(dion軍) mailto:sage [2008/02/15(金) 14:17:23.78 ID:CZpi99MY0]
>>348
半額とか何割引ならソフトバンクおかしいとなるがこの価格はVoIPだって
指定接続番号してるからアクセスポイントにかけさせ繋げるんだろ

ここは
このプランの▽韓国の固定電話にかけても1分5円(韓国携帯へは1分10円)
に比べて固定電話は7円と高いが、携帯へも7円でかけれる
www.ibrid.co.jp/ip_telephony/01ib_family_directphone/0101ib_family_directphone.html

354 名前: 司会(東京都) [2008/02/15(金) 14:17:27.59 ID:MN6OblOC0]
禿ъ_約しようと思ったけど、やめよう

355 名前: モデル(東京都) [2008/02/15(金) 14:19:22.42 ID:eeO2kGaa0]
>>353
韓国内の携帯電話に1分10円でかけられる件はどう説明するの?

356 名前: 年金未納者(東京都) [2008/02/15(金) 14:21:33.43 ID:Gpnb+1VP0]
ヨドバシ行って解約してきた(・∀・)

357 名前: 神主(樺太) [2008/02/15(金) 14:22:57.87 ID:D7IQ4ye0O]
日本人差別?

358 名前: 気象庁勤務(dion軍) mailto:sage [2008/02/15(金) 14:23:10.39 ID:CZpi99MY0]
>>355
だからVoIPだよ
俺が貼ったとこは7円だよ
国内のアクセスポイントまでの料金は別料金(無料通話分でタダ)
って感じになる

359 名前: 住所不定無職(宮城県) [2008/02/15(金) 14:23:49.60 ID:q8HlW2yU0]
チョン割

360 名前: 今日から社会人(樺太) [2008/02/15(金) 14:24:03.40 ID:MZgE9/tjO]
この際創価モバイルに変えちゃえよ

361 名前: ご意見番(catv?) mailto:sage [2008/02/15(金) 14:24:16.73 ID:xJMDk9by0]
別に、嫌だったらSB解約すればいいだろ。
SBのやることにあ〜だこ〜だ言うのがバカだろ。
くそ貧乏人どもが。



362 名前:355 [2008/02/15(金) 14:25:21.30 ID:eeO2kGaa0]
>country
>Mobileは相手先が携帯電話
>表示がないところは一律料金
www.ibrid.co.jp/ip_telephony/02/0201.html

あー、固定も携帯も同一料金なのかな


でもそうなると今度は >>312
「代理店が勝手にやりました。ソフトバンクは何も知りません」っていうのが通らなくなるんだけども
無料通話2万6250円から使えるわけなんだから、ソフトバンクがやってるVoIPってことになるでしょ

363 名前: 神主(樺太) [2008/02/15(金) 14:25:58.80 ID:D7IQ4ye0O]
日本人から金搾取して在日韓国人に格安提供?

364 名前: ギター(静岡県) [2008/02/15(金) 14:26:41.17 ID:XuT54z3L0]
俺、日本人だけど、このプランは入れるか店に言って聞いてみよ

365 名前: 気象庁勤務(dion軍) mailto:sage [2008/02/15(金) 14:26:48.35 ID:CZpi99MY0]
他の企業提供のサービスか代理店提供のサービスかソフトバンク提供のサービスか
民団独自構築かは知らない

>>362
関係ないよ
たとえば上の企業と民団が契約すればソフトバンク関係無しに使えるし

366 名前: 共産党工作員(東京都) [2008/02/15(金) 14:28:42.94 ID:9cF5NalM0]
>>313
マジで?


367 名前: 人民解放軍(愛知県) [2008/02/15(金) 14:28:52.28 ID:sIjEXx8q0]
確かこれって、契約すると民潭本部やら支部にお金が入るってやつだよな
これだけ安くして更にバックがあるなんて禿も太っ腹だよなー

368 名前: 生き物係り(東京都) [2008/02/15(金) 14:28:53.96 ID:BB8nswrX0]
民潭が金出してるかと思ったけどそういうことはないのか
ソフトバンクの態度云々も問題にすべきだが一番アレなのは歴史ある週刊新潮が週間2chに変わってきているこの現状だな

369 名前: 女流棋士(北海道) mailto:sage [2008/02/15(金) 14:34:01.33 ID:2BquxpSz0]
ニュー速民なら禿電なんか使わないだろ
使ってる奴がいるとしたらアホーbbの事知らないゆとり位だろ

370 名前: 通訳(関西地方) [2008/02/15(金) 14:35:20.81 ID:4B0ms6A40]
そもそも外に出ないから携帯する必要がない

371 名前: モデル(東京都) [2008/02/15(金) 14:36:00.41 ID:eeO2kGaa0]
>>365
>>296 の記事での無料通話\26,250円が
「ソフトバンク以外 \26,250」って書いてあるためはっきりわからないんだけど

無料通話分をそのVoIPの国際電話に使えないということだったら
まぁその説明でガッテンできる

さもないと

              日本人   韓国人
基本使用料      9600円   4500円
Sベーシック       315円     0円
パケットし放題     4410円     0円
韓国宛5000分通話 682500円     0円
   合計       696825円   4500円

こんなことになるからさw



372 名前: ウルトラマン(dion軍) mailto:sage [2008/02/15(金) 14:36:40.58 ID:3RzV9XDJ0]
ちょん

373 名前: 張出横綱(三重県) [2008/02/15(金) 14:36:54.18 ID:PmElcAGA0]
在日の安くなった分は日本人が払ってるわけだ。

374 名前: 桃太郎(ネブラスカ州) [2008/02/15(金) 14:37:10.57 ID:aj/uZ57dO]
>>364
団体作って光通信にでも電話すれば可能だよ。
そのかわりに、2年以内に解約すると10万とか、機種が選べないとかあるから
あまりお勧めしないが。

375 名前: 現職(東日本) [2008/02/15(金) 14:37:30.21 ID:w/GkfVHs0]
孫は売国奴といえばいいのか
チョンといえばいいのか

376 名前: 大統領(兵庫県) mailto:sage [2008/02/15(金) 14:37:52.80 ID:WEEsi7J70]
>>296の画像に「民団事業局、団員向けシステム開発」とあるから
国内の民団事務所から韓国の事務所までのVoIPシステムを作って
提供してるんじゃないの?

「国際電話(中略)*指定接続番号で書けた場合」だからVoIPで
確定でしょ

377 名前: 付き人(アラバマ州) [2008/02/15(金) 14:38:37.33 ID:CbLP7Bfu0]
安さに釣られてホイホイと在日携帯にしなくて良かった…

378 名前: 桃太郎(石川県) mailto:sage [2008/02/15(金) 14:39:18.72 ID:gvbcDi/m0]
日本人差別なんじゃないの?

379 名前: レースクイーン(ネブラスカ州) mailto:sage [2008/02/15(金) 14:39:58.22 ID:nlPDvUqrO]
>>368
いやいや、邪悪な部分に真っ向から切り込んだすばらしい記事だよ
親に家族割りそのままでauに行こうか話したらまあまあな反応が返ってきたよw

380 名前: 週末都民(千葉県) mailto:sage [2008/02/15(金) 14:40:12.75 ID:ow4GK8rB0]
これからソフトバンクを使ってるヤツを見たら、在日だと断定します。

381 名前: 桃太郎(石川県) mailto:sage [2008/02/15(金) 14:40:31.46 ID:gvbcDi/m0]

韓国人に帰化したいです
方法ヘルプ



382 名前: 花見客(樺太) [2008/02/15(金) 14:40:33.35 ID:JiGHl9LGO]
朝鮮人の通話料は日本人が払え


BYソフトバンク

383 名前: 気象庁勤務(dion軍) mailto:sage [2008/02/15(金) 14:41:20.75 ID:CZpi99MY0]
>>371
国際電話は別途発生
国内アクセスポイントは国内への一般通話扱いだからガッテンでいい
ソフトバンクが提供したサービスならズルイだろってなるけどな
てか、自分の家にIP電話あれば韓国へ4円でかけれるよ

384 名前: 公務員(コネチカット州) [2008/02/15(金) 14:42:07.79 ID:bh+zvZpPO]
日本人のソフトバンク携帯使いはつまりはチョンを扶養してんだよな。

385 名前: 運び屋(関東地方) mailto:sage [2008/02/15(金) 14:43:33.77 ID:NKM+B7/N0]
>>368
逆に考えろよ、2chが新潮動かしてるんだぜ?
単なる別会社の法人向けプランなのに新潮が釣れたんだ、なかなかの大物だと思わないか

386 名前: 保母(コネチカット州) [2008/02/15(金) 14:44:23.50 ID:M8+pPNf6O]
ほらな、本性はこれだ
こういうクズに献金してるSBユーザーは死ねよ


387 名前: 今日から社会人(樺太) [2008/02/15(金) 14:45:36.22 ID:MZgE9/tjO]
>>361
よう、チョンムシ

388 名前: 桃太郎(ネブラスカ州) [2008/02/15(金) 14:46:26.92 ID:aj/uZ57dO]
>>386
1700万人に死ねとな

389 名前: 桃太郎(石川県) mailto:sage [2008/02/15(金) 14:47:44.43 ID:gvbcDi/m0]
コネチカットとネブラスカ
けんか、よくないです

390 名前: ブロガー(東京都) [2008/02/15(金) 14:48:10.51 ID:hmcpv0ZL0]
>>361
別に、日本が嫌いだったら帰国すればいいだろ。
日本のやることにあ〜だこ〜だ言うのがバカだろ。
くそチョンどもが。

391 名前: しつこい荒らし(愛知県) mailto:sage [2008/02/15(金) 14:48:38.49 ID:gpmiKBVP0]
在日叩いてるのにソフトバンクユーザーとか平気でいるよね〜(´∀`)



392 名前: 練習生(東京都) [2008/02/15(金) 14:49:48.47 ID:PmhOJqOa0]
ドコモからソフトバンクに乗り換えます
ワープアにはそうするしかないんよ

393 名前: 空軍(大阪府) [2008/02/15(金) 14:50:19.43 ID:dQUFP71q0]
新潮の記事を立ち読みしてきた

ソフトバンクの言い分はどこぞに委託した業務なので
その委託業者の問題でうちは、そんなの関係ねえ!って事か

394 名前: 2軍選手(新潟県) [2008/02/15(金) 14:51:36.12 ID:Wql3gYd/0]
SBて今もチョンコロや支那蓄を大量に新規採用してるのか?

395 名前: 通訳(福岡県) [2008/02/15(金) 14:51:42.45 ID:gqAmUMLA0]
俺のヤホー回線代もざいにっちのために使われてるのか、俺もパチンカスレベルと一緒だな

396 名前: シウマイ見習い(神奈川県) mailto:sage [2008/02/15(金) 14:52:15.94 ID:IV+vfgdR0]
これが台湾人にはサービスとかトルコ人にはサービスとかなら文句言わないんだろ?
2ちゃんのネットウヨは

397 名前: 貸金業経営(catv?) [2008/02/15(金) 14:52:36.56 ID:Iv5uLcK+0]
民族差別反対!!

  人権擁護法があったら
、ソフトバンクに強制捜査に入って孫を逮捕できるの?

398 名前: 青詐欺(京都府) mailto:sage [2008/02/15(金) 14:53:16.53 ID:K/20Dtuo0]
>>397
できないし擁護法案が有効みたいな書き方するなクズ

399 名前: 桃太郎(石川県) mailto:sage [2008/02/15(金) 14:53:27.11 ID:gvbcDi/m0]
でも安いんです

400 名前: 人民解放軍(愛知県) [2008/02/15(金) 14:53:31.99 ID:sIjEXx8q0]
台湾人は日章旗燃やさないもん

401 名前: 彼女居ない暦(東京都) [2008/02/15(金) 14:53:32.97 ID:i6BqiOtJ0]
まあ2ちゃんの連中がいくら騒いでも何も出来ないのは証明済みだからw



402 名前: 浪人生(東京都) [2008/02/15(金) 14:53:57.33 ID:tT4hUJEu0]
電話代ごときでうだうだ言う人は隣国の人と似ていますよね
つまりそういうことです。

403 名前: 桃太郎(石川県) mailto:sage [2008/02/15(金) 14:54:34.02 ID:gvbcDi/m0]
>>401
あなた
じぶんが2ちゃんの連中ではないみたいな
書き込み
よくないです
反省する

404 名前: 現職(東日本) [2008/02/15(金) 14:55:14.50 ID:w/GkfVHs0]
ID:gvbcDi/m0

日本語お上手ですね

405 名前: きしめん職人(樺太) [2008/02/15(金) 14:55:22.78 ID:Q4eN3l+eO]
俺在だけどau使ってますよ

406 名前: 住職(不明なsoftbank) [2008/02/15(金) 14:55:44.56 ID:a/UkT7hS0]
>>401
新大久保あたりからですか?
朝鮮人は死ね!

407 名前: ネットカフェ難民(鹿児島県) [2008/02/15(金) 14:57:03.56 ID:2wGaNYon0]
>>401
実際そうだよね
2ch上でいくら騒いでも頑として無視決め込めばなんでも押し通せるしw
2chネラの力wwwwwwww

408 名前: 2軍選手(北海道) [2008/02/15(金) 14:57:56.77 ID:PgfjBcZR0]
週刊新潮はその勢いで
日本政府のアメリカおもいやり予算とか
柳美里の犯罪行為についても書き立ててみれやw

409 名前: しつこい荒らし(愛知県) mailto:sage [2008/02/15(金) 14:58:08.85 ID:gpmiKBVP0]
そもそも2ch上の書き込みが総意というわけじゃないしね〜。
興味ないことにはスルーの人もいっぱいいるし。

410 名前: 桃太郎(石川県) mailto:sage [2008/02/15(金) 14:58:42.38 ID:gvbcDi/m0]
>>404
ありがとうです
ジョージとマサコさんとクンニちゃんにも
自慢したいくらいさ

411 名前: 手話通訳士(関東地方) mailto:sage [2008/02/15(金) 14:59:27.13 ID:v16+mCy60]
まぁ新潮が釣れたのでよしとする
どんどん2chソースで記事を書くように



412 名前: 花見客(東京都) [2008/02/15(金) 15:00:26.18 ID:CManzdUy0]
だからCMに上戸使ってたのか
Jフォンからのユーザーだが、auにするかな

413 名前: 彼女居ない暦(東京都) [2008/02/15(金) 15:02:03.15 ID:i6BqiOtJ0]
>>406
おまえはソフトバンク使ってるんだろ?
じゃあやっぱオマエも在日なの?w

414 名前: 大学中退(長屋) [2008/02/15(金) 15:02:25.63 ID:4SUL/TSW0]
ヒント:積水ハウス

415 名前: パティシエ(樺太) [2008/02/15(金) 15:06:53.69 ID:l5e7faLqO]
チョン携帯って冗談じゃくてマジだったのかよw

民間がここまであからさまなサービスをするのはひでえなぁ
韓国企業が日本に来ると、関節的ながらも日本人が韓国人に貢ぐことになるのか。

本格的に反韓運動しても良いレベルだな。

てか、公正取引に引っかからないのか

416 名前: 調理師見習い(高知県) [2008/02/15(金) 15:07:32.75 ID:JVsGOtEk0]
チョン割

417 名前: 美人秘書(東京都) [2008/02/15(金) 15:10:04.84 ID:m3Utk2SG0]
こんなもん今のネット全盛期で、ばれて、広まらないわけがないんだから。
あの禿はもっといやらしいこと考えてるに決まっTEL

418 名前: 美容部員(東日本) [2008/02/15(金) 15:10:21.71 ID:K8Hxh8400]
>>49
  ∧_∧
  < `∀´>     n
 ̄     \    ( E) 
フ     /ヽ ヽ_//

419 名前: ネットカフェ難民(長屋) [2008/02/15(金) 15:15:01.45 ID:BH3BejIo0]
誰も書かないのが異常だと思うが、孫は台湾。
韓国ではない。

420 名前: 赤ひげ(コネチカット州) [2008/02/15(金) 15:15:38.43 ID:Yc43wwM6O]
会社で先日SBの携帯支給された・・・・

421 名前: 手話通訳士(関東地方) mailto:sage [2008/02/15(金) 15:16:48.59 ID:v16+mCy60]
新潮も2chの情報はいつも正しいと思っちゃう頭の弱い子なの



422 名前: 住職(不明なsoftbank) [2008/02/15(金) 15:17:10.19 ID:a/UkT7hS0]
>>413
会社の回線だよ
朝鮮人は日本から出て行け!もしくは今すぐ死ね!

423 名前: 桃太郎(石川県) mailto:sage [2008/02/15(金) 15:18:09.35 ID:gvbcDi/m0]
>>422
ky

424 名前: 運送業(関東地方) mailto:sage [2008/02/15(金) 15:18:59.13 ID:ES+vKl0Y0]
>>422
なんで会社にこのスレ見せて別の回線会社に変えさせようとしないの?

425 名前: 自民党工作員(東京都) [2008/02/15(金) 15:19:00.18 ID:5TOQQhNa0]
今からでいいからJフォン戻ってこい

426 名前: ブロガー(東京都) [2008/02/15(金) 15:19:08.40 ID:R7PNwN0W0]
>>422


427 名前: AV監督(樺太) mailto:sage [2008/02/15(金) 15:19:37.79 ID:u19dOKqOO]
これは日本人に対する差別でありテロ
テロ組織であるソフトバンクは潰れべき
※励ましの言葉です

428 名前: 空軍(大阪府) [2008/02/15(金) 15:21:11.64 ID:dQUFP71q0]
>>421
これはSBにも民潭にも裏とってる単なる事実だろ

429 名前: 桃太郎(石川県) mailto:sage [2008/02/15(金) 15:21:28.02 ID:gvbcDi/m0]
日本人おかねもちです

韓国人貧しいです

おかねもちのひとが貧しい人に施すのは勧告では当然です88888888888888888

430 名前: トンネルマン(埼玉県) mailto:sage [2008/02/15(金) 15:22:27.63 ID:BNCjf4sI0]
穴子見ないと思ったらさくられたん?


431 名前: ウルトラマン(樺太) mailto:sage [2008/02/15(金) 15:22:41.37 ID:GWOQmtUtO]
わろしゅ



432 名前: 彼女居ない暦(東京都) [2008/02/15(金) 15:22:43.40 ID:i6BqiOtJ0]
>>422
朝鮮人は死ね!とか叫んでないで仕事しろ^^;

433 名前: シウマイ見習い(中部地方) mailto:sage [2008/02/15(金) 15:24:40.64 ID:RgVxCA1m0]
これって差別だよね?

434 名前: 忍者(catv?) mailto:sage [2008/02/15(金) 15:25:48.04 ID:cPgHh6WN0]
>>391
呼んだか?
J-Phon時代からのユーザーだが。

435 名前: 巡査(愛媛県) [2008/02/15(金) 15:26:07.81 ID:jVgp8ZM30]
総連に寄付?北朝鮮に寄付?

436 名前: 住職(不明なsoftbank) [2008/02/15(金) 15:26:39.91 ID:a/UkT7hS0]
>>432
早く出て行け

437 名前: ブロガー(埼玉県) [2008/02/15(金) 15:26:52.79 ID:jYuTQmDL0]
火病起こして必死で擁護するくらい漏洩したのがショックだったんだな

438 名前: 運送業(関東地方) mailto:sage [2008/02/15(金) 15:28:10.08 ID:ES+vKl0Y0]
>>436
お前の会社も在日なんじゃねえ?

439 名前: アナウンサー(静岡県) [2008/02/15(金) 15:29:29.95 ID:gwNiT/UC0]
在日が羨ましい・・・
ネットでいくら差別されようが生活保護で楽にくらせるならそっちを選ぶよ・・

440 名前: 運送業(関東地方) mailto:sage [2008/02/15(金) 15:29:41.07 ID:ES+vKl0Y0]
なんで電凸してうpしないんだろうな?

441 名前: しつこい荒らし(愛知県) mailto:sage [2008/02/15(金) 15:34:50.98 ID:gpmiKBVP0]
元Jフォンユーザーだったけど、ソフトバンクにかわってすぐに解約した(´ω`)



442 名前: 調理師見習い(高知県) [2008/02/15(金) 15:35:16.70 ID:JVsGOtEk0]
生活保護欲しいので民団に入れてください
日本人と言い張ってる、在日がいるんだから
在日ですと言い張ってる日本人がいてもいいよね?

443 名前: 通訳(アラバマ州) mailto:sage [2008/02/15(金) 15:35:22.34 ID:Yz+Uw6Gv0]
孫ってかなり優遇されてんじゃねえの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef