[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/17 09:57 / Filesize : 72 KB / Number-of Response : 384
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

俺がフェラーリ乗って交差点で信号待ちしてるとチラチラ見てくる奴何なの?w 羨ましいの??



1 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/12/03(土) 00:58:12.42 ID:cXeOJNE20 BE:1026173164-PLT(12000) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/asuka_face.gif
パリス・ヒルトン真っ赤なフェラーリをブッ飛ばす。弟コンラッドが事故を起こしたばかりだが…。

(運転テク? 弟と一緒かも…。)
先月26日から、真っ赤なフェラーリのコンバーチブルでロサンゼルスの道路を走る、パリス・ヒルトン(30)の姿が幾度もキャッチされている。
17歳の弟コンラッドが、とんでもない事故を起こしたばかりだが…。

このフェラーリ、“2012 Ferrari California” というモデルでお値段は約30万ドル(約2300万円)だそうだ。最近マイナーチェンジがあったばかりで、
エンジンは4.3リッターのV8。最大出力は490psで、前のモデルより30psアップしたという同社の自信作だそうだ。

先月28日、彼女はノーブラで背中が腰付近まで大胆に開いたタイトなワンピースを着てこの車を走らせた。超高級スポーツカーに負けない!
と気張るパリスのファッションも今後の見もの。以前ほどピンクを強調しなくなったことだけはヨシとしたい。

納車されて初めて運転したのは先月の26日であり、ビバリーヒルズではもちろん人々の注目の的となっていた。ご機嫌なパリスは早速その夜
“すごく美しい車ね、惚れぼれしちゃう。速い車って楽しいわ、ええ、最高に楽しいわよ!” とツイートしている。自分のお店を開くため最近事業の方がかなり忙しく、
世界12カ国との行ったリ来たりが続いているパリス。少し早いクリスマス・プレゼント、自分へのご褒美だそうだ。

ちなみに、パリスの17歳の弟コンラッドがブレントウッドで先月19日深夜、駐車中の車にものすごいスピードで後ろから接触するという事故を起こしている。
泥酔かつマリファナを吸ってというDUIの事故である可能性が極めて高く、ヒルトン家はその尻拭いに追われている。

ヒルトン家は世間の批判の真っ只中、というこのタイミングで長女パリスはフェラーリを買って、“速い車って最高!” と浮かれているわけだ。
こういう所、実にヒルトン家の子供たちらしいなと感じるが、いかがであろうか。

japan.techinsight.jp/2011/12/yokote2011120110550.html

画像
japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2011/12/fp_8216781_hilton_paris_rev_01_241.jpg

2 名前:名無しさん@涙目です。(大阪都) [2011/12/03(土) 00:58:22.55 ID:Ipmo0+Av0]
法華経という大白牛車を持っている。

3 名前:名無しさん@涙目です。(岡山県) mailto:sage [2011/12/03(土) 00:59:05.99 ID:6pxWdyKn0]
日本の環境でスポーツカー乗っても腹擦ってボロボロになりそうだな

4 名前:名無しさん@涙目です。(沖縄県) [2011/12/03(土) 00:59:13.50 ID:mpWvJKlt0]
パリス・ヒルトン(30)@2011誕生祝には彼氏からLFAをプレゼントされる
blog-imgs-35-origin.fc2.com/c/h/i/chitekizaisan/20110217-1.jpg

5 名前:名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) mailto:sage [2011/12/03(土) 00:59:30.37 ID:8Q66ImY/0]
>>1
いいから仕事探せよ

6 名前:名無しさん@涙目です。(芋) [2011/12/03(土) 00:59:35.68 ID:3MFsscCv0]
お前のフェラーリは27段変速だからな

7 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/12/03(土) 00:59:36.75 ID:twQyeFaC0]
Yes

8 名前:名無しさん@涙目です。(栃木県) [2011/12/03(土) 00:59:51.60 ID:RAWkp5AC0]
>>3
ちょくちょくやられるよ
まぁバンパーだけど

9 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:00:01.14 ID:TEhOh1AZ0]
>>1
いや、見てねえからw
自意識過剰きめぇ

10 名前:名無しさん@涙目です。(東海地方) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:00:10.07 ID:x8boTqtTO]
音は最高LFA



11 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/12/03(土) 01:00:27.44 ID:Ti3V3MXi0]
似合わないと思われて笑われてるんだろ

12 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県【00:51 震度1】) [2011/12/03(土) 01:00:31.25 ID:qZV8DArQ0]
この写真は隣の車にドアぶつかってるの?

13 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:01:04.56 ID:tCOYKVQr0]
>>1
マナー悪いなぁって睨んでるんじゃね

14 名前:名無しさん@涙目です。(東日本) [2011/12/03(土) 01:01:10.41 ID:NBKzZHXZ0]
>>1
てめーうっせえんだよ

15 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/12/03(土) 01:01:30.52 ID:z60RuF8mO]
おはようございます(物好きなヤツだなぁ、趣味わる〜)

16 名前:名無しさん@涙目です。(関西・東海) [2011/12/03(土) 01:01:48.24 ID:562lUNLbO]
まずうちさぁ…フェラーリあるんだけど、乗ってかない?

17 名前:名無しさん@涙目です。(宮城県) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:01:49.72 ID:qIlGQsOU0]
pds.exblog.jp/pds/1/201106/09/52/a0210352_914621.jpg

18 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [2011/12/03(土) 01:02:30.24 ID:5W2ihkCP0]
まあ概ねその通りだ

19 名前:名無しさん@涙目です。(アラバマ州) [2011/12/03(土) 01:02:39.53 ID:xlJ0iT7t0]
チョコボール向井と間違われてんだろ。

20 名前:名無しさん@涙目です。(長野県) [2011/12/03(土) 01:02:42.23 ID:YTg9bEMT0]
俺が87年製ポルシェ乗って交差点で信号待ちしてるとチラチラ見てくるやつ何なの?
火でも吹くと思ってるの?
吹くかもしれないからよく見てろよ?



21 名前:名無しさん@涙目です。(長野県) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:02:51.40 ID:lDZj3MbA0]
フェラ言いたいだけちゃうんか?

22 名前:名無しさん@涙目です。(宮城県) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:03:06.58 ID:fGxhmiVj0]
とびっきりのグロ面かめちゃくちゃかっこいいかどっちかだろ

23 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:03:13.34 ID:VP+E5Q6w0]
僕もフェラ有りがいいなぁ

24 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:03:22.46 ID:DrZU0Y330]
車高が低くて運転席を上から覗き込めるから暇つぶしに見てるだけだよ

25 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/12/03(土) 01:03:26.91 ID:g74y4Im50]
>>1
いや、クリーニングのタグがついてたからさ・・・

26 名前:名無しさん@涙目です。(家) [2011/12/03(土) 01:03:27.54 ID:PJknX3Xs0]
フェラーリで軽と混ざって信号待ちとか恥ずかしいよね

27 名前:名無しさん@涙目です。(西日本) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:03:49.72 ID:yJMXJkgV0]
なんで見る必要があるんですか?(正論)

28 名前:名無しさん@涙目です。(家) [2011/12/03(土) 01:03:50.05 ID:/BOM6/cX0]
>>1
こんな靴で運転できんの?

29 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [2011/12/03(土) 01:04:33.13 ID:y9w/mMGl0]
赤のSW20にフェラーリのエンブレムとかそりゃチラ見されるわ

30 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/12/03(土) 01:04:35.66 ID:wIf1iIrL0]
車全然わかんないけどこないだ新宿で見た4ドアのポルシェダサ過ぎてくっそワロタ



31 名前:名無しさん@涙目です。(福島県) [2011/12/03(土) 01:04:41.15 ID:iJR+6om80]
>>1
ごめん、フェラーリ補正でいい女に見える

32 名前:名無しさん@涙目です。(大阪都) [2011/12/03(土) 01:04:59.11 ID:TL/j2f+k0]
>>1
お前のフェラーリなど1000円程度の燃料気化爆弾で吹き飛ぶw。

33 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/12/03(土) 01:05:36.52 ID:1JXvIolb0]
正直うらやましいから

34 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:05:36.57 ID:xLaYjIEB0]
交差点のどこにいたの?

35 名前:名無しさん@涙目です。(京都府) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:05:37.01 ID:/oGx9IAA0]
はい

36 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:05:43.29 ID:unHxjW8Z0]
>>2
君は何者だ?

37 名前:名無しさん@涙目です。(秋田県) [2011/12/03(土) 01:05:52.11 ID:u0vrxelq0]
運転手には興味は無いが車には興味がある

38 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:06:07.70 ID:VqQ+eHmMi]
>>31
は?普通にいい女だから

39 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [2011/12/03(土) 01:06:17.96 ID:lMBQpD0t0]
アウディA4だけは振り返ってでも見てしまうわ

40 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/12/03(土) 01:06:21.68 ID:aRZECfEF0]
こないだ蒲田でなんかすごそうな真っ赤な車見た



41 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/12/03(土) 01:06:34.65 ID:9EuDKWl00]
ブサイクが乗ってると台無しだよねw

42 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:06:34.78 ID:3FQsAEHW0]
フェラーリって殆ど見かけないけど、持ってる人はどういう時に乗るモンなの?
買い物に行くわけにはいかないしサーキットでも見かけないし、
高速限定でかっ飛ばして楽しむため?

43 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:06:44.44 ID:+Azolx8m0]
>>28
女ってのはそんなもんだ

44 名前:名無しさん@涙目です。(大阪都) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:06:57.78 ID:RzEPQex7P]
ランドローバーオーナーだけどジロジロ見られた事ないわ

45 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:06:59.94 ID:7x0cXL0l0]
>>1
その自転車を本当にフェラーリが作ったのか、疑問に思うんだろ

46 名前:名無しさん@涙目です。(西日本) [2011/12/03(土) 01:07:29.65 ID:9/pDCMpx0]
フェラーリだせぇ
ポルシェなら羨ましいが

47 名前:名無しさん@涙目です。(広島県) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:07:51.30 ID:L7If5mRj0]
恥ずかしく無いのかな?って顔見てるんだよ

48 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:08:18.28 ID:96hs38ir0]
常に壊れる事を気にしないといけない車なんかに乗りたくないわ
F1でフェラーリが強くなって車の方も故障が減ったと思ったら大間違いだぞ


49 名前:名無しさん@涙目です。(静岡県) [2011/12/03(土) 01:08:34.75 ID:c27tEMFv0]
>>28
まぁパドルシフトだからな
アクセルとブレーキ踏めればなんとかなんじゃね?

50 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:08:35.20 ID:8y1X6/sA0]
     ,、,, ,、,, ,, ,,
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)    >>1
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それサバンナでも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |



51 名前:名無しさん@涙目です。(コネチカット州) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:08:53.59 ID:uRyVgmyj0]
顔小せえ!

AKBの板野がライオンと出てるCMと比較するんじゃないぞ!絶対にだ!

52 名前:名無しさん@涙目です。(中国地方) [2011/12/03(土) 01:08:59.23 ID:LreaUl5Y0]
>>1の画像を見ると、スーパースポーツがどんどんATになる本当の理由が透けて見える

53 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [2011/12/03(土) 01:09:31.70 ID:RgIU+osF0]
2年前くらいに学生服来てた18歳くらいのガキが運転してたな

54 名前:名無しさん@涙目です。(大阪都) [2011/12/03(土) 01:09:37.46 ID:VLqu/ru50]
v8とか…

55 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:10:09.88 ID:DikkloC60]
フェラーリかうならパナメーラ買うわ
買えないけど

56 名前:名無しさん@涙目です。(栃木県) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:10:18.36 ID:gPNuCHug0]
今日見た見た

57 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:10:28.40 ID:3FQsAEHW0]
livedoor.blogimg.jp/netamichelin/imgs/7/f/7f3266a4.jpg

58 名前:名無しさん@涙目です。(宮城県) [2011/12/03(土) 01:10:40.29 ID:BuHVJmIL0]
性能生かし切れてないな

59 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [2011/12/03(土) 01:11:11.86 ID:y9w/mMGl0]
近所のおっさんのおフェラ様はセルフ洗車場がお披露目のステージらしい。毎週洗車してるわ

60 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/12/03(土) 01:11:37.69 ID:FUcY6wwM0]
スポーツカー乗りのデブ大杉 軽トラにでも乗ってろ



61 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:11:39.36 ID:MdgDMPv30]
あんまりカッコイイと思えない車

62 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [2011/12/03(土) 01:11:45.52 ID:YeY+b1b60]
ナンバープレートがフリーダム杉

63 名前:名無しさん@涙目です。(三重県) [2011/12/03(土) 01:12:18.21 ID:5gVQp3HW0]
>>57
俺のは3000ccだから3000馬力

64 名前:名無しさん@涙目です。(関西・北陸) [2011/12/03(土) 01:12:36.14 ID:heZq+IyHO]
うわぁこんな狭い町中でアホだなぁと思われてるぞ

65 名前:名無しさん@涙目です。(東日本) [2011/12/03(土) 01:13:39.81 ID:GW28uShD0]

www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2336227.jpg


66 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [2011/12/03(土) 01:15:03.18 ID:s4t2x3FD0]
>>1
ブボブボうるせーんだよ

67 名前:名無しさん@涙目です。(アラバマ州) [2011/12/03(土) 01:15:09.34 ID:BJWgWeJa0]
>>1
いや見てないですよ(大嘘)

68 名前:名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:15:42.68 ID:8Q66ImY/0]
山道でフェラーリ煽ったらキョドって面白かったw

69 名前:名無しさん@涙目です。(家) [2011/12/03(土) 01:15:45.90 ID:vjUhv5pj0]
ドリ車乗ってると車好きのガキがイイ目でみてくる。
昔の自分を思い出すんだぜ(キリッ

70 名前:名無しさん@涙目です。(三重県) [2011/12/03(土) 01:17:03.32 ID:5gVQp3HW0]
>>69
走り屋うぜぇ死ねって思われてるだけだ
おっさんの癖にいきがんなとも思ってる



71 名前:名無しさん@涙目です。(大阪都) [2011/12/03(土) 01:17:17.50 ID:cRUDIguh0]
車は肩書き・身長にならぶ「男のステータス」だからな
フェラーリと軽自動車じゃ大企業役員と土木作業員なみの違いがある
そりゃフェラーリがいいに決まってますわな@30代女子

72 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/12/03(土) 01:18:16.09 ID:+gfact+10]
俺が馬乗って交差点で信号待ちしてるとチラチラ見てくる奴何なの?w
羨ましいの??

73 名前:名無しさん@涙目です。(四国地方) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:18:28.79 ID:z33Jcuyr0]
>>71
ぺろぺろ

74 名前:名無しさん@涙目です。(三重県) [2011/12/03(土) 01:19:02.39 ID:5gVQp3HW0]
>>71
おっさん…

75 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [2011/12/03(土) 01:19:19.65 ID:FeWQk73h0]
女乗せると車高低いし狭いしで文句言われる、ベンツのほうがウケがいい
こういう車はわかってる男の友人と乗るのが一番楽しい

76 名前:名無しさん@涙目です。(関東地方) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:19:37.64 ID:SX7CywEAO]
男子校だったんだけど、俺も教室でクラスメートにフェラーリされてる時はチラチラ見られたわ

77 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/12/03(土) 01:19:46.42 ID:HpRdyJkH0]
フェラやランボなんかは別次元すぎてもはや羨ましいとも思わない 
届きそうで届かない位の外車なんかを見かけたときはイイなぁ〜ってなるけど

78 名前:名無しさん@涙目です。(大阪都) [2011/12/03(土) 01:19:54.26 ID:Td72Xc8B0]
うん
羨ましい

79 名前:名無しさん@涙目です。(新潟・東北) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:20:31.73 ID:qwIYtaeFO]
ハマーの方が見ちゃうかな

80 名前:名無しさん@涙目です。(アラバマ州) [2011/12/03(土) 01:20:34.99 ID:jvHASXSE0]
いや、でも横にフェラーリとかポルシェとか停まってたら実際おおーって思うわ



81 名前:名無しさん@涙目です。(群馬県) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:20:36.64 ID:+0xSPjUX0]
音がうるさいと思ってるんだよ

82 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/12/03(土) 01:20:54.64 ID:U6lAsG6n0]
そんなに早いのが良ければ隼でも乗ってればいいのに

83 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/12/03(土) 01:20:58.48 ID:a6i6vuix0]
>>75
ああ、間違いない

84 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:21:02.15 ID:eg0K8bu/0]
羨ましいというか
すげえって感じだろ

85 名前:名無しさん@涙目です。(家) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:21:22.40 ID:fMSP+ZVH0]
オレ街中で高級外車やスポーツカー見たら満面の笑みで眺め回すけど
大抵運転手も笑顔だよ

86 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:21:45.32 ID:grm0xK/H0]
>>69
俺様のRB26換装600馬力のC35ローレルで煽り倒してやるかよ

87 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [2011/12/03(土) 01:22:07.04 ID:rPw7Lu0/0]
信号待ちで隣に並んだ430。
黒のドノーマル。スクーデリアというやつかな?
運転席には黒髪短髪の好色オヤジ、助手席には化粧の濃いモデル系の女。
誰が見ても50歳前後のオヤジと30前の女の訳ありカップル。
ナビはきっとメーカー純正だろう。オーディオから流れるのはクラプトンあたりか?
車のプレーンさと、二人の淫靡さが見事にマッチして、まるでメーカーHPの動画のようだった。

片や俺のモデナはどうだ。
オーリンズの特注で車高を落としスプリングを換え、ピロ足、エアロを組み、ホイールは大径化、タイヤは薄くSタイヤ、
マフラーをキダスペに変えその上フラップバルブが開きっ放し、エアクリをラムフローに変え、シートをOMPに変え、
ステアリングを変え、レー探がギャンギャン喚ぎ、ロールバーで狭い室内が余計に狭い運転席。
その上、ボディーにはNO.1ヘルス嬢のイラストまで。

なんだこの車は。まるで奇形じゃないか。
ふいに、俺は悲しみに包まれた。

88 名前:名無しさん@涙目です。(栃木県) [2011/12/03(土) 01:22:32.01 ID:bT4IyW260]
デブのフェラーリ乗りはだいたいサングラス掛けてるよね

89 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:22:34.06 ID:t6OtNvEn0]
街中にちんぼ丸出しで突っ立ってる奴がいたら
ホモじゃなくたってついつい見ちゃうだろ
それと一緒

90 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [2011/12/03(土) 01:23:14.40 ID:Ev0viz1H0]
フェラーリがアイドリングストップ機能を付けたってニュースになってたけど
交差点でフェラーリのエンジンが止まってたら、エンストでもしたのかと思われるよな。



91 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:23:49.90 ID:b1H9HU+k0]
フェラーリは自信持っていいよ

それより原付でマフラー変えてブリブリ音鳴らしてるバカ
みんながお前のほう見るのは迷惑だからだよ
誰もかっこいいと思ってないよ。アホだなって思ってるよ。

92 名前:名無しさん@涙目です。(家) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:24:43.70 ID:o+ge8DWU0]
俺の場合は馬。外にあるファミレスの客全員がこっちを見る。
フェラーリ程度で浮かれるなよ。

93 名前:名無しさん@涙目です。(大阪都) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:24:43.76 ID:Fq5ZDTt30]
値段と速さならレクサスLFAも負けてないんだがなぁ

94 名前:名無しさん@涙目です。(中国・四国) [2011/12/03(土) 01:25:13.11 ID:QenteAavO]
俺がフェラしながら交差点で信号待ちしてるとチラチラ見てくる奴なんなの? 羨ましいの?

95 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/12/03(土) 01:25:46.48 ID:okESIWHL0]
都内で思わず振り返って見てしまう車

C63、M3、マセラティグランツーリズモ、シロッコ、メガーヌRS、アウディR8、RS5

やっぱ絵になる車ってどこいっても似合うよね
フェラーリとランボルギーニは数台見ただけでお腹一杯になる感じ
極たまに見るからいいんだなって思った。デザインが1キロのステーキみたい

96 名前:名無しさん@涙目です。(茸) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:26:17.95 ID:0DGTBBkr0]
フェラーリなら、遠目でチラ見だけ。

Trexなら、ガン見する。マジで欲しいわTrex

97 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/12/03(土) 01:26:29.92 ID:tcbrp5gq0]
車幅2m位あるのかと思ったらそうでもなかった

98 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/12/03(土) 01:26:43.65 ID:HDiSOA1n0]
>>57
ツボったwwwwww
笑いすぎて腹が痛い

99 名前:名無しさん@涙目です。(家) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:26:56.68 ID:fMSP+ZVH0]
LF-Aは見た目もスーパーカーだし自信もっていいよ
てかこの手の車は税制優遇してもいい位

100 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:28:05.55 ID:iPAyI34d0]
この前助手席にチャイルドシートつけて赤ちゃんと二人で乗ってる人見たな



101 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:28:10.40 ID:7tT/4Ljk0]
フェラーリFFってどうなん?
将来金持ちになったらほしいんだけど

102 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:28:18.19 ID:xs6e6dOr0]
実際スポーツカーなんてブサイクなおっさんしか乗ってないよな
まあ金はあるんだろうけど
イケメンはあんま乗ってないだろ

103 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:28:19.77 ID:c/dAZtIa0]
高級車に乗ってる男にイイ男ナシ

104 名前:名無しさん@涙目です。(関東地方) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:28:32.81 ID:YMUEa8uuP]
車欲しいな

105 名前:名無しさん@涙目です。(関東・東海) [2011/12/03(土) 01:29:27.39 ID:Q1qKxQ7+O]
戦車だったら振り向く

106 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [2011/12/03(土) 01:29:46.44 ID:VJGkQMu3i]
>>1
ブサイク過ぎワロタ

107 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/12/03(土) 01:29:56.46 ID:dRsK+OkX0]
うわっ、似合わねえ、きもっ
って思って見てる

108 名前:名無しさん@涙目です。(関東地方) [2011/12/03(土) 01:30:27.77 ID:BysJ3/OYO]
車きたな

109 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/12/03(土) 01:31:21.87 ID:5AxBQytlO]
車を観てるんだよ
運転手はどうでもいい

110 名前:名無しさん@涙目です。(禿) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:31:28.44 ID:82L9f8/+i]
>>87
なにこの劣化改変



111 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/12/03(土) 01:31:36.39 ID:7HRF44Z/0]
都内のノロノロな道路をスポーツカーで走るって何かのギャグですか?

112 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [2011/12/03(土) 01:32:13.85 ID:eMYFoTeU0]
車のライトを見て雨降ってるかどうか確かめてるんだよ。

113 名前:名無しさん@涙目です。(関西・東海) [2011/12/03(土) 01:33:09.24 ID:LCJmTDqs0]
>>76
どうでもいいけどせめて男子校だったけどは最後に言えよ

114 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [2011/12/03(土) 01:33:13.07 ID:VJGkQMu3i]
>>1
「ねぇ、あれフェラーリじゃない?」

「かっこいいー!乗って見たいなぁ」

「げっ、気持ち悪うー」

「なんかドヤ顔してるし寒気するわぁ」

「きっとフェラーリも泣いてるよ」

「ブサイクな男が高級車で必死に釣ろうとしてる姿って一番醜いよね」

115 名前:名無しさん@涙目です。(中国地方) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:33:43.91 ID:4mEw78MEP]
エンジン音だけは認める他はクソ

116 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/12/03(土) 01:33:45.38 ID:7NvL3ar80]
海外だと割かしよく見かけて飽きてる
んで福岡でもよく見るんだけど、以前スルーして通り過ぎようとしたら真横で盛大に吹かしてアピールしやがったw
そんなに注目して欲しいのかよカッコワリィ

117 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/12/03(土) 01:34:47.40 ID:tcbrp5gq0]
外国スポーツカー好きってフェラーリ派とポルシェ派に別れるよね

118 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [2011/12/03(土) 01:34:49.01 ID:PllJnab40]
>>106
死ね

119 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:35:21.30 ID:qkhoIULC0]
チラチラみてほしそうだから、無視するのも悪い気がするし

120 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:35:29.29 ID:PJsMxMEW0]
フェラーリって中古でいくらくらいするの?



121 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:35:46.98 ID:+i5+ktyY0]
>>ノーブラで背中が腰付近まで大胆に開いたタイトなワンピースを着てこの車を走らせた。

こっちの画像はどこだよ

122 名前:名無しさん@涙目です。(東日本) [2011/12/03(土) 01:35:53.73 ID:x3Ij9in10]
>>1
羨ましい反面、維持費とか大変だろなぁと哀れんでしまう


123 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県) [2011/12/03(土) 01:36:20.05 ID:8Sbm/TUk0]
クルマ以上にバイクのガッカリ感が半端ない
メット脱いだら・・・

124 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [2011/12/03(土) 01:36:26.46 ID:W+3kuXHt0]
>>116
見栄っ張りの街、名古屋もそんな感じだよw
三越やら松坂屋が並んでる大通りで目立ちたがりのバカが五月蝿くて仕方が無い。

125 名前:名無しさん@涙目です。(禿) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:36:27.22 ID:82L9f8/+i]
アストンマーチンが欲しくて堪らない
どうしてあんなにセクシーなんだろう

126 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [2011/12/03(土) 01:36:48.89 ID:xdEfh/kA0]
何でパリスヒルトンとフェラーリでこんなくだらないスレタイにするんだ?>>1はバカなのか?

127 名前:名無しさん@涙目です。(西日本) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:37:09.90 ID:E/ByirTh0]
なんだこのナンバープレートは

128 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/12/03(土) 01:37:55.95 ID:RNSrh2NK0]
フェラーリなんて珍しくねーし
裏の田んぼの畦道に毎日通ってるよ?

129 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [2011/12/03(土) 01:38:02.98 ID:WqryyZip0]
このあいだモモエリってやつがガヤルド乗って信号待ちしてたからガン見してやった

130 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:38:06.36 ID:Fw6JIBqb0]
>>114
買えない奴が何言っても哀れなだけさ



131 名前:名無しさん@涙目です。(滋賀県) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:38:19.26 ID:r9kbNrlV0]
>>3
先にフロントエンドだよ
そんなもん一々気にする人は乗らない

132 名前:名無しさん@涙目です。(大阪都) [2011/12/03(土) 01:39:00.81 ID:cRUDIguh0]
フェラーリスレは毎回「俺はしょうもない車しか持ってないけど、他の要素では勝ってるんだぞ!」って
悔しさに塗れた必死なレスで盛り上がるよね
実際は肩書きでも年収でも家柄でも女からの評価も圧倒的にフェラーリオーナーの勝ちだろうけどw

133 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [2011/12/03(土) 01:39:48.76 ID:OyNsXHrr0]
農家の奴はやたらと高い車買うよな
近所にDQN一家がいてトラクターの横にフェラーリ停めてる。

134 名前:名無しさん@涙目です。(静岡県) [2011/12/03(土) 01:39:54.19 ID:qpc5Dk6t0]
発進する時にうるせーなという感想に変わるんだけどね

135 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:40:09.87 ID:FUcY6wwMO]
パリストン

136 名前:名無しさん@涙目です。(東日本) [2011/12/03(土) 01:40:44.55 ID:Bpn2QjPY0]
正直憧れるけど
フェラーリ乗ってどこ行くの?
あんまりスーパーとかの駐車場にとめたくないよね

137 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県) [2011/12/03(土) 01:41:56.77 ID:8Sbm/TUk0]
>>136
どこぞのSAやら道の駅でドヤ顔するんじゃね

138 名前:名無しさん@涙目です。(北海道) [2011/12/03(土) 01:42:01.94 ID:O4g52ld/0]
この前高速でカウンタック見かけたけどやっぱ羨ましい

139 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/12/03(土) 01:42:33.64 ID:tcbrp5gq0]
フェラーリFFってよく聞くから調べてみたけど
こういう形なのか
ttp://www.youtube.com/watch?v=mz9KifSCodU

フェラーリ乗ってます(キリッ とか言われてこの車が出てきたら (´・ω`・)エッ? って思うよな

140 名前:名無しさん@涙目です。(西日本) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:43:30.17 ID:g9jbFdLG0]
祇園四条あたりで止まってるフェラーリと黒ベンツってどっちが格上なんだろうね?



141 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [2011/12/03(土) 01:43:54.26 ID:b7cjuPS50]
だせえけど金かけてんなーみたいな

142 名前:名無しさん@涙目です。(禿) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:44:28.45 ID:82L9f8/+i]
>>136
うちの近所にフェラーリとレクサスISとゲレンデとSクラス止まってる家あって
いつもレクサスとゲレンデがいなくて、フェラーリがいなくなってるのは見たことないな

143 名前:名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:44:31.34 ID:qIhsywhq0]
F40とかだったら気になる

144 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/12/03(土) 01:45:31.18 ID:QGH5CeLwP]
車にステータスを求めている昭和脳が未だにたくさんいるのが笑える。
フェラーリ乗ってきゃーかっこいいなんていう女も漏れなく昭和生まれのオバサンだよ。
オッサンとオバサン同士でどうぞ加齢臭ただよう枕を交わしていてください。


145 名前:名無しさん@涙目です。(関西・東海) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:45:41.24 ID:K30CBXfQ0]
小さい頃はフェラーリのことをエロい言葉だと思ってた

146 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/12/03(土) 01:45:52.72 ID:aa1biL7Q0]
この前ヤフオクにLFAが出品されてるって話題になってたけど結局どうなったのあれ?出品者がちょっとアレな人だったみたいだけど

147 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/12/03(土) 01:46:02.88 ID:TkoaRKWeO]
ダサと思ってんだろ
日本の道には似合わないだよ残念なことに

148 名前:名無しさん@涙目です。(大阪都) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:47:49.75 ID:ueVdm6Wo0]
「事故ってシネばいいのになあ」

149 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:49:11.69 ID:qkhoIULC0]
でも、もてるでしょ

150 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/12/03(土) 01:50:08.43 ID:cGz7f9IC0]
>>139
個人的には大いにアリなデザイン
顔は599よりかっこいいしリア周りの丸みも美しい
むしろよくぞこの形を出してくれたって感じで正直金があったら欲しいですわ



151 名前:名無しさん@涙目です。(滋賀県) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:50:16.35 ID:r9kbNrlV0]
>>144
平成生まれの子も入れ食いだよ
ド甲斐性無しには乗れないから分からないだろう

152 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [2011/12/03(土) 01:50:24.50 ID:Uj3IFs2K0]
うっさい車だなー

153 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [2011/12/03(土) 01:50:52.25 ID:YeY+b1b60]
希少車ほど見てしまうわ

154 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県) [2011/12/03(土) 01:50:53.91 ID:8Sbm/TUk0]
フェラーリとかの外車→「金持ってんなー、でもうるせー」
国産スポ車 →「うっせぇヲタ死ね」

155 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [2011/12/03(土) 01:51:19.56 ID:GizQ7O/u0]
今朝デロリアンが走ってるの見た

156 名前:名無しさん@涙目です。(京都府) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:51:54.30 ID:XnROBEup0]
珍しい外車だとガン見するわ
見られてる方も嬉しいんだろと思うと
気にせず見ちゃう

157 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/12/03(土) 01:52:28.83 ID:O5iLwGL/0]
自称社長のGT-R乗りでも出てこないとこのスレの挽回は不可能

158 名前:名無しさん@涙目です。(静岡県) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:52:37.91 ID:G0KaOA/10]
頼んだら乗せてくれねえかな

159 名前:名無しさん@涙目です。(家) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:52:41.37 ID:fMSP+ZVH0]
高級車=金持ちのステータスって概念こそ昭和の遺物なんだよ
週末の秋葉原にガヤルドに乗ってエロゲ買い漁るみたいなのが現代の消費社会
ホコ天復活してスーパーカー見る機会も減っちゃったのが残念だけど

160 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:52:46.02 ID:SIsvHb++0]
アイツバックミラー見てるんだろなあ
・・・



161 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/12/03(土) 01:54:09.73 ID:QGH5CeLwP]
>>151
滋賀にフェラーリなんてないでしょ?何で話に入ってくんの

162 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/12/03(土) 01:54:13.51 ID:4Ydj/EOf0]
馬鹿にスピードの出る車を与えるなよ

163 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:54:26.33 ID:41YTSq45O]
普通に羨ましいよ。
金は正義だからな

164 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/12/03(土) 01:55:31.12 ID:2+vwQRKl0]
デトマソ・パンテーラが並んだときは流石に二度見した

165 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:55:54.75 ID:APxugE3g0]
一回くらいは運転してみたいね

166 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [2011/12/03(土) 01:56:30.58 ID:WqryyZip0]
これだから地域表示いらねえんだよ
話し逸らしたいクズの道具にしかならない

167 名前:名無しさん@涙目です。(新潟県) mailto:sage [2011/12/03(土) 01:56:44.10 ID:XYLjMWrk0]
>>161
琵琶湖のフェリーと間違えてんだろ

168 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [2011/12/03(土) 01:57:48.40 ID:PHDNzQV70]
俺の所の糞田舎でそんなのいたら笑ってしまうわ

169 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [2011/12/03(土) 01:58:08.81 ID:ovfrWAj+i]
>1
マジレスすると頭頂部が丸見えで気になってた

170 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/12/03(土) 01:59:22.88 ID:DriYh/Nw0]
フェラーリより、ポルシェ911 GT2かGT3がいい。



171 名前:名無しさん@涙目です。(新潟県) mailto:sage [2011/12/03(土) 02:00:11.33 ID:Up+zY+uw0 BE:11107073-PLT(12000)]
sssp://img.2ch.net/ico/u_unko.gif
いいクルマだなーとは思うけど
実際所有して乗るとなると ?かもしれない


172 名前:名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [2011/12/03(土) 02:00:43.73 ID:6+AWA1mV0]
日本でフェラーリとかダッジとか走ってるの見ると、タキシードで渋谷を歩くくらい恥ずかしい
罰ゲームかなとか

173 名前:名無しさん@涙目です。(コネチカット州) [2011/12/03(土) 02:01:05.20 ID:ER6Iac30Q]
車は凄いけど
芋臭い奴が乗ってるな…('A`)

174 名前:名無しさん@涙目です。(新潟・東北) [2011/12/03(土) 02:02:10.79 ID:6DU3n0TTO]
車と運転手のギャップを観察してる

175 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) mailto:sage [2011/12/03(土) 02:02:13.36 ID:fKLb0FUk0]
ランエボ4に乗ってる俺をチラ見してくる奴ってなんなの?
カッコイイだろ?ブヒー!

176 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/12/03(土) 02:03:39.07 ID:3FQsAEHW0]
>>144
車自体はステータスじゃないが、ある程度のステータスがないとフェラーリクラスは買えないだろう

177 名前:名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [2011/12/03(土) 02:04:11.05 ID:KXD2HvFa0]
Ferrari Californiaは、ケン・オクヤマのデザイン

178 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/12/03(土) 02:05:17.55 ID:zXXWZAxp0 BE:534017838-PLT(12000)]
sssp://img.2ch.net/ico/nigete.gif
頑張れば俺達でも買えそうなフェラーリを見繕ってやった

145万円 ポンテアック フェラーリレプリカ
picture1.goo-net.com/7001000646/20100911/J/70010006462010091100200.jpg

238万円 ポンテアック フェラーリテスタロッサレプリカ ケーニッヒスタイル
picture1.goo-net.com/7000550764/20090523/J/70005507642009052300100.jpg

260.0万円 フェラーリ 400 1981
ccsrpcma.carsensor.net/CSphoto/bkkn/147/130/U00005147130/U00005147130_004L.JPG

298.0万円 フェラーリ モンディアル 1988
ccsrpcma.carsensor.net/CSphoto/bkkn/159/013/U00000159013/U00000159013_002L.JPG

340.0万円 フェラーリ 308GTS 1985
ccsrpcma.carsensor.net/CSphoto/bkkn/740/542/U00006740542/U00006740542_001L.JPG

344.4万円 フェラーリ 456M 2000
ccsrpcma.carsensor.net/CSphoto/bkkn/567/087/U00006567087/U00006567087_001L.JPG

348.0万円 フェラーリ 348ts 1991
ccsrpcma.carsensor.net/CSphoto/bkkn/757/416/U00005757416/U00005757416_001L.JPG

350.0万円 フェラーリ モンディアル ヴァリオマチック 1994
ccsrpcma.carsensor.net/CSphoto/bkkn/324/793/U00006324793/U00006324793_001L.JPG

357.0万円 フェラーリ 456GT 1994
ccsrpcma.carsensor.net/CSphoto/bkkn/017/870/U00004017870/U00004017870_002L.JPG

179 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/12/03(土) 02:06:27.55 ID:iPAyI34d0]
>>178
車検代で死ぬだろw

180 名前:名無しさん@涙目です。(大阪都) mailto:sage [2011/12/03(土) 02:06:45.70 ID:SlaQfyYz0]
フィールダーとかマーチあたりの工賃と大差ない
フェアレディZがボーダーラインっすわ
ミニバン用タイヤが減るそぶりもねえコスパ高すぎ



181 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [2011/12/03(土) 02:06:45.96 ID:WqryyZip0]
>>178
GTOに馬のシールはるだけで大丈夫だよ

182 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [2011/12/03(土) 02:07:19.89 ID:uI5sAt7F0]
フェラーリとかならまだマシなんだけど
セヴン乗ってると小学生なんかに指刺されるのが困る
大人は苦笑するw

183 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/12/03(土) 02:09:40.97 ID:2+vwQRKl0]
男って職業のジャンル問わず金持ちになるとスーパーカー買うよねw

184 名前:名無しさん@涙目です。(岩手県) [2011/12/03(土) 02:10:01.05 ID:YVzSDKSC0]
>>178
いいなー
おっさんだから308や4人乗りフェラーリ好き

185 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/12/03(土) 02:11:05.27 ID:h4DYpTMv0]
フェラーリのってるのに
停車中は歩行者からことごとく見下されるってどんな気分なの?

186 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/12/03(土) 02:14:12.48 ID:2+vwQRKl0]
>>185
頭が高い奴がエライってこと?
おまえ大名かなんかなの?

187 名前:名無しさん@涙目です。(大阪都) mailto:sage [2011/12/03(土) 02:15:07.25 ID:3P+LsFa+0]
存在感あり過ぎてダセぇんだよ
高速を普通に走ってたらカッコ良いだろうな

188 名前:名無しさん@涙目です。(山形県) mailto:sage [2011/12/03(土) 02:16:50.52 ID:MXc7ep350]
フェラーリで出かけると着る物にも気を使わないといけなくなるだろ?
その点ポルシェならTシャツGパンで出かけても変じゃない
という訳でポルシェ最強

189 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/12/03(土) 02:17:29.88 ID:h4DYpTMv0]
>>186
困るなあ…

190 名前:名無しさん@涙目です。(和歌山県) mailto:sage [2011/12/03(土) 02:18:46.69 ID:tnWFFKVk0]
フェラーリオーナーのブログみて
その生活の優雅さに「ぐぬぬ」ってなるのが趣味。



191 名前:名無しさん@涙目です。(沖縄県) mailto:sage [2011/12/03(土) 02:20:47.42 ID:gMsGTpl30]
まあ、本土なら良いんだろうけど
沖縄では無意味な車だな。
コペンで充分だよ。

192 名前:名無しさん@涙目です。(新潟県) [2011/12/03(土) 02:21:26.91 ID:+acQzMME0]
こないだバスに乗ってたら女子高生が「あの車カッコいい。フェラーリでしょ?」って友達と話してた
俺もちょっと気になってそっちの方を見たら赤いGTOが居た
車に興味ない女の子にとっては赤くて車高が低くて平べったいスポーツカーは全部フェラーリに見えるらしい

193 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) mailto:sage [2011/12/03(土) 02:22:02.52 ID:OA7BdnZG0]
車通勤してるけどフェラーリなんて
見かけない
どこ走ってるわけ?


194 名前:名無しさん@涙目です。(静岡県) [2011/12/03(土) 02:22:19.74 ID:+0zQB97k0]
逆転裁判で御剣が乗ってる真っ赤なスポーツカーが
趣味悪いと言われているのが気に食わない
カッコイイだろうが

195 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) mailto:sage [2011/12/03(土) 02:22:29.65 ID:inPj9+xgi]
フェラーリとかの高級車は、型落ちだと普通に見下されてるからな
毎回買い換えれるっていうステータスだけのものだよ

旧車好きだからあんましピンと来ないわ

196 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) mailto:sage [2011/12/03(土) 02:23:23.28 ID:va44SD/M0]
もうじきこうなる
www.youtube.com/watch?v=Nv58OEzyOlM&feature=player_embedded

197 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/12/03(土) 02:24:18.33 ID:U3bl71oP0]
決して安い中古じゃないが348とか355見ると
ああ頑張ったなという応援と同時に切ないほろ苦さを感じる

198 名前:名無しさん@涙目です。(家) [2011/12/03(土) 02:27:18.23 ID:vjUhv5pj0]
>>86
2JZ3.3リッター化 T51R KAIの750馬力、スクランブルブーストで830馬力
だから必死にアクセルベタ踏みしてついてきてね^^

199 名前:名無しさん@涙目です。(大阪都) mailto:sage [2011/12/03(土) 02:29:18.98 ID:LOo4Wl0m0]
>>20


200 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) mailto:sage [2011/12/03(土) 02:35:00.94 ID:SIsvHb++0]
乗ってるやつがキモかったりして爆笑したいし



201 名前:名無しさん@涙目です。(アラバマ州) [2011/12/03(土) 02:37:54.11 ID:LQFLSbq40]
フェラーリみたいなクソかっぺ成金スーパーカーは馬鹿にしてたけど458だけはかっこいいわ。

202 名前:名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [2011/12/03(土) 02:40:04.76 ID:brMhlV4v0]
>>57

660馬力ってエンツォ並みwww

203 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/12/03(土) 02:40:31.56 ID:1EHQlyPH0]
一方俺はバイクでその傍をすり抜けた

204 名前:名無しさん@涙目です。(静岡県) [2011/12/03(土) 02:42:50.77 ID:wgEKR1Pu0]
お前禿げてるだろ








あ、ハゲ馬だ って思われてんだよ

205 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/12/03(土) 02:46:13.81 ID:pHfxNLaQ0]
フェラーリとかランボルギーニは街中ではでかくてとろいから邪魔なんだよ

206 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/12/03(土) 02:48:20.38 ID:OH+2ORyMO]
蒲田の普通の住宅街のガレージにひっそりとテスタロッサが佇んでいた。凄く綺麗だったよ。

207 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/12/03(土) 02:49:36.50 ID:Yp2BV1XR0]
お前らフェラーリ見たら基本的に見下すのか。すげえな
おらが村で信号待ちしてるフェラーリとか見たら向こう一週間は小話にするわ

208 名前:名無しさん@涙目です。(WiMAX) mailto:sage [2011/12/03(土) 02:49:57.95 ID:alhyDrJ60]
フェラ中の視線




最高じゃないか

209 名前:名無しさん@涙目です。(東日本) mailto:sage [2011/12/03(土) 02:50:59.98 ID:W6Cygl0s0]
ドライバーを見てるんじゃない
フェラーリ見てるんだ

210 名前:名無しさん@涙目です。(和歌山県) [2011/12/03(土) 02:51:07.26 ID:sqEDu48D0]
ttp://www.youtube.com/watch?v=f7L3Jl-i_Qg
ttp://www.youtube.com/watch?v=N0aq46Ucb6o



211 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/12/03(土) 02:51:54.18 ID:WXDSOlCI0]
日本の街並みをフェラーリが走っていても別にかっこいいとは思わないな
特にフェラーリが狭い道を走ってるのを見た時は残念に思う

212 名前:名無しさん@涙目です。(長野県) [2011/12/03(土) 02:52:47.54 ID:MyOlXV9p0]
ν速民はアストンって感じだけどな
実際はどうなんだよ

213 名前:名無しさん@涙目です。(西日本) mailto:sage [2011/12/03(土) 02:53:29.02 ID:1k7M7WWH0]
羨ましいを越えて中々見る機会がないから眼福の勢いだな

214 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/12/03(土) 02:55:07.52 ID:01DAMEP20]
禿がまぶしいんだよハゲ

215 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/12/03(土) 02:55:31.58 ID:YdFx9BHS0]
つい数十分前に湾岸線の横浜付近でカウンタック見た。
雨の夜間でさえ、あの存在感は異常。

216 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/12/03(土) 02:55:54.01 ID:2+vwQRKl0]
>>211
イタリアの道も下手すると日本以上に狭くて酷い
フェラーリどころかスポーツカー自体ほとんど見かけないし

あれだなカリフォルニアが一番かもな

217 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) mailto:sage [2011/12/03(土) 02:56:31.66 ID:PPHomPBX0]
マイバッハ乗っかった時はみんな見てたな
下々の奴らにスマイル&手ふったった


218 名前:名無しさん@涙目です。(愛媛県) [2011/12/03(土) 02:56:54.43 ID:3OxGgyvX0]
2008年頃360モデナが安くなったから買ってみたが、
デリバされるまでがワクテカで楽しかった。
納車されたら醒めたわ。車検前に売りさばいた。
信号待ちで自転車の前に生後すぐ位のガキ乗せた無職っぽいおっさんが、
恨めしそうにこっち見てた時の表情は異常だったわw

219 名前:名無しさん@涙目です。(宮城県) [2011/12/03(土) 02:57:21.53 ID:+37DfYuu0]


   車を知らない奴に限って、ちょっと金持つとベンツやフェラーリに乗りたがる



220 名前:名無しさん@涙目です。(関東・東海) [2011/12/03(土) 02:57:37.56 ID:yJjFCavfO]
くわえろよ



221 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [2011/12/03(土) 02:58:48.87 ID:44uXOEn60]
ベンツは成金イメージがキツイからな
足回りはドイツ車がやはり秀でてるが、日本で乗るならBMWかアウディかな。

222 名前:名無しさん@涙目です。(西日本) mailto:sage [2011/12/03(土) 02:58:54.29 ID:6fg+NJZe0]
見慣れないものがあると、振り返るのは
危険を察知するための習性なだけ

223 名前:名無しさん@涙目です。(アラバマ州) mailto:sage [2011/12/03(土) 03:00:55.37 ID:ikvsKz1S0]
対向車がチラチラ見ていくので何だと思ったら
ふざけて右翼ステッカー貼ったの忘れてた

224 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [2011/12/03(土) 03:01:02.97 ID:SAiKD0ez0]
今売ってるヤツよりもクラッシクと呼べるものの方がおーって思う。

225 名前:蛆(はる)。 ◆fgfYCmf6Tk (山口県) mailto:はらび [2011/12/03(土) 03:01:36.70 ID:yeCuzXI30]
>>1
はらあぁ。。
なんかニッポンと真逆の印象だわ。。

226 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/12/03(土) 03:01:37.66 ID:YdFx9BHS0]
>>221
ベンツもBMWもアウディも多すぎて見慣れちゃったからなぁ。
ジャガーあたりのほうが目を引く。

227 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/12/03(土) 03:02:14.69 ID:77HnaFSJ0]
フェラーリを買うことが重要なんじゃない

フェラーリが似合う男になることが重要なんだ

228 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/12/03(土) 03:02:31.81 ID:O50xiie40]
母ちゃんのボロ車で伊勢丹行った時は生きた心地しなかったわ

229 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) mailto:sage [2011/12/03(土) 03:05:50.60 ID:ne9PeeQ/0]
自意識過剰

230 名前:名無しさん@涙目です。(中国・四国) [2011/12/03(土) 03:05:54.11 ID:v7428vB8O]
日本でフェラーリってハイスペックPCで2ch見るみたいな感じ?



231 名前:名無しさん@涙目です。(四国地方) mailto:sage [2011/12/03(土) 03:07:38.96 ID:z33Jcuyr0]
ため息しかでない

232 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/12/03(土) 03:09:56.23 ID:jh+lGasQ0]
本田△と同じ車だ

233 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) mailto:sage [2011/12/03(土) 03:10:29.03 ID:PPHomPBX0]
>>228
買ってやれよ


234 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [2011/12/03(土) 03:13:23.34 ID:QQemW0vk0]
フェラーリってつい最近AKB商法はじめたよね
F50あたりがピークでもう完全にオワコンだね




235 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/12/03(土) 03:16:09.91 ID:nQRgZjNX0]
>>178
だせぇ おっさんが好みそうだわ

236 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/12/03(土) 03:18:05.36 ID:RUZzheHn0]
新しいフェラーリも86も同じに見える俺

237 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/12/03(土) 03:18:13.21 ID:BHvIPKu/0]
>>2
あたしあんたの正体知ってるわよ

238 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [2011/12/03(土) 03:19:24.97 ID:Lt2wYns20]
お前じゃなくてフェラーリ見てるだけだから

239 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/12/03(土) 03:19:44.89 ID:CA7DnPon0]
俺がボーイング787乗って滑走路で離陸待ちしてるとチラチラ見て来るやつなんなの?w羨ましいの??

240 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) mailto:sage [2011/12/03(土) 03:22:35.49 ID:SIsvHb++0]
他人なんかしらね
おれなりに生きる!



241 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/12/03(土) 03:28:52.08 ID:rVEofrTOO]
信号待ちで隣に並んだシルビア。
黒のチューンド。spec Rというやつかな?

運転席には茶髪短髪のDQN、助手席には化粧の濃いギャル。
誰が見ても20歳前後のバカップル。

ナビはきっと中古のカロッツェリアだろう。オーディオから流れるのはユーロかトランスあたりか?
車高は落とされ、エアロを組み、ホイールは大径化、タイヤは薄く、
排気系を変え、吸気系を変え、タービンを変え、鳴り響くバックタービン音、
シートを変え、ステアリングを変え、追加メーターを並べ、レー探が響く運転席。
車のイカツさと、二人のDQNさが見事にマッチして、まるでドリ天の1ページのようだった。


片や俺の車はどうだ。

チューニングカーを維持する夢を捨て、無難さで選んだフィットRS。
なんとなく付き合った、話の合わない彼女。

男に生まれたからには、一度はチューニングカーを維持してみたかった。

ふいに、俺は悲しみに包まれた。

242 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/12/03(土) 03:36:46.76 ID:TyAJ5d3w0]
ガチで羨ましいねw
いつかは乗りたやフェラーリに。
だけど千万あるなら投資にまわしちまうなあ・・・w

243 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/12/03(土) 03:44:21.86 ID:6b8se35w0]
俺がジェッペルのシールドフルオープンで歌ってるからって、チラ見してくる奴ってなんなの?
福山と勘違いしてる?

244 名前:名無しさん@涙目です。(栃木県) [2011/12/03(土) 03:46:42.60 ID:AKVO6EG90]
うらやましいよ


245 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) mailto:sage [2011/12/03(土) 03:46:47.05 ID:/nXxSlDZ0]
姉曰く、助手席に乗ってる女を見てるだそうだ

246 名前:名無しさん@涙目です。(関西・北陸) [2011/12/03(土) 03:49:03.68 ID:GaPbMn8SO]
塗装が綺麗な車は蹴飛ばしたくなる不思議

247 名前:名無しさん@涙目です。(WiMAX) mailto:sage [2011/12/03(土) 03:51:22.33 ID:MoATB6si0]
お前ら車詳しいんだな
フェラーリかどうかなんて見てもわかんねえわ

248 名前:名無しさん@涙目です。(福島県) mailto:sage [2011/12/03(土) 03:54:37.06 ID:RUxA7Wrv0]
>>212
TVRとか乗ってドヤ顔するタイプ

249 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/12/03(土) 03:55:05.64 ID:fEYzIj6U0]
フェラーリって高値で売れるから百万くらいで乗れるって何年か前にここでそんなスレ見たの思い出した。プレミアついたらプラスになる事もみたいな。
金持ちは金持ったままのはずだわって思ったもの

250 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/12/03(土) 03:58:37.35 ID:9cWXXSSN0]
五月蠅いっていうのが一番の理由だと思う
広尾だと結構まだたまにフェラーリ持ちいるんだよ
夜中とか近所迷惑考えてほしい



251 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/12/03(土) 04:02:33.92 ID:eql67h7d0]
フェラでもアストンでもAMGでも隣に止まったら必ず目を丸くして見てくる
マクラーレンF1もさすがに怯むそれがレヴェントン 

252 名前:名無しさん@涙目です。(栃木県) [2011/12/03(土) 04:04:44.91 ID:AKVO6EG90]
広尾ってたまにっていう頻度じゃない・

253 名前:名無しさん@涙目です。(アラバマ州) mailto:sage [2011/12/03(土) 04:57:10.40 ID:+XHXqg9K0]
たぶん顔が車より珍しかったんだな

254 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/12/03(土) 05:17:12.11 ID:9cWXXSSN0]
>>252
まあね、でも減ったなぁ
いい事だ

255 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) mailto:sage [2011/12/03(土) 05:36:52.69 ID:F4D/Snj20]
見られるために作られているようなもんだから別に見てもいいだろ。
それよりDQN車とか爆音バイク。あいつらは見られたい。だから絶対見ない

256 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) mailto:sage [2011/12/03(土) 06:01:51.16 ID:8z/pbEo70]
イタリアのほうがかっこいい

257 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) mailto:sage [2011/12/03(土) 06:40:20.10 ID:cmLH8mHl0]
乗ってるやつがハゲデブガリの法則

258 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) mailto:sage [2011/12/03(土) 07:05:18.25 ID:F4D/Snj20]
>>257
田舎だとその手の車に乗ってるのはほとんど白髪のオッサン。100%スポーツタイプのグラサン&セカンドバッグ持ってる。

ポルシェは下品な奴が多くなったけど

259 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) mailto:sage [2011/12/03(土) 07:31:22.93 ID:HJOLqa2g0]
>>6
コルナゴフェラーリか、
それはそれで金持ちだな。

260 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) mailto:sage [2011/12/03(土) 07:43:35.89 ID:HJOLqa2g0]
>>250
マセラティもいたよね
二丁目だけど正直うるさかった



261 名前:名無しさん@涙目です。(群馬県) mailto:sage [2011/12/03(土) 08:29:35.19 ID:Pen1/TRQ0]
フェラーリの車内って
意外に静かだったりするの?


262 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/12/03(土) 08:33:08.80 ID:9cWXXSSN0]
>>260
買って暫くは新鮮さもあり立派な車だと思う、目の保養にもなるでもすぐ見飽きるからね
後はうるさいっていうだけ

263 名前:名無しさん@涙目です。(ドイツ) [2011/12/03(土) 09:02:25.42 ID:5esgigM80]
>>1
これお前か
www.youtube.com/watch?v=to93sVX-3Ss

264 名前:名無しさん@涙目です。(茸) mailto:sage [2011/12/03(土) 09:07:00.50 ID:jMAFuzKs0]
NSX視ると未だにウヒョーって喜んじまう。

265 名前:名無しさん@涙目です。(コネチカット州) [2011/12/03(土) 09:10:58.27 ID:pvTUKqUw0]
>>263
フェラーリ速いなあ
でも外車は壊れたら大変そうだ

266 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/12/03(土) 09:15:30.16 ID:9SsYcr3W0]
>>250
広尾といえばランボルギーニだろ

267 名前:名無しさん@涙目です。(三重県) [2011/12/03(土) 09:17:47.07 ID:CaRbhnT/0]
そりゃあうらやましいに決まってるwww

268 名前:名無しさん@涙目です。(大阪都) [2011/12/03(土) 09:18:25.08 ID:y5X2XIu70]
フィエロか

269 名前:名無しさん@涙目です。(大阪都) mailto:sage [2011/12/03(土) 09:20:52.62 ID:QctQOBTB0]
>>1凄い! ボディコンだよ

270 名前:名無しさん@涙目です。(家) [2011/12/03(土) 09:21:49.38 ID:5ew1IUAN0]
俺のカルフォルニアと色違いだな



271 名前:名無しさん@涙目です。(宮城県) mailto:sage [2011/12/03(土) 09:22:29.08 ID:93UyuU9c0]
グーネットでストラスキャロンが売られている、欲しい。

272 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/12/03(土) 09:22:43.73 ID:7iF00Vo00]
アストンマーチン乗ってたら指さされた

273 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/12/03(土) 09:27:34.01 ID:yCpabW9c0]
>>20
音が故障車にしか思えない

274 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [2011/12/03(土) 09:29:16.67 ID:rhYtMgS10]
チラッ・・・チラッ・・・

275 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/12/03(土) 09:30:24.78 ID:cv0R1IPgO]
フェラーリとかダサいだろ(チラッ チラッ

276 名前:名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [2011/12/03(土) 09:30:32.14 ID:c46bv6OE0]
一方オレはアルトワークスに乗った

277 名前:名無しさん@涙目です。(新潟県) [2011/12/03(土) 09:31:00.29 ID:W8vFCPEZ0]
前にイタ車乗って隣の車が見てたからなんだよと思ってたらボンネットから
モクモクと煙が出てた事あったな。まあオーバーヒートだった訳だが。

278 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県) mailto:sage [2011/12/03(土) 09:31:42.81 ID:bufZ8nXy0]
いや目立つし素直に羨ましいと思うけどな
経済力もあるってことだろ?

279 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [2011/12/03(土) 09:34:12.17 ID:qzMeyDwG0]
丁寧なフェラの人か

280 名前:名無しさん@涙目です。(京都府) mailto:sage [2011/12/03(土) 09:34:14.55 ID:DpPrihmE0]
その車の車重100g軽くするためにどんだけの人間が頑張ってると思ってんだ

お前が痩せるか死ねデブ




って思ってる



281 名前:名無しさん@涙目です。(栃木県) [2011/12/03(土) 09:34:41.63 ID:RAWkp5AC0]
>>264
欲しいけど現物なさすぎ、あっても値段が要相談とかで手に入れるまでの難易度高すぎるわ


282 名前:名無しさん@涙目です。(四国地方) mailto:sage [2011/12/03(土) 09:36:18.58 ID:iblFb7490]
わざと横に止めて荷物つめていく
俺のワゴンの方がいいだろって感じで フェラリーはラゲッジスペースが無いに等しい

283 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/12/03(土) 09:37:04.28 ID:0nWM7rfq0]
>>190
そんなお前におすすめ動画
www.youtube.com/watch?v=QLP2Sy6V3Xg&feature=channel_video_title

284 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/12/03(土) 09:37:11.29 ID:4PXnyVrt0]
俺がフェラでチンコの先をチロチロやると気持ちいいかって?

285 名前:名無しさん@涙目です。(家) mailto:sage [2011/12/03(土) 09:37:19.66 ID:LoANjDwV0]
高級車に>>1みたいなヲタが乗ってる時の残念感 

286 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/12/03(土) 09:39:13.37 ID:oQfFY+fo0]
剥離剤ひっかける

287 名前:名無しさん@涙目です。(広島県) [2011/12/03(土) 09:40:34.36 ID:AbkYaQjY0]
羨ましいと言うより珍しいと言う感情の方が強いな

288 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/12/03(土) 09:40:43.14 ID:uIQufjBr0]
車見てるんだろ
運転手には興味ないだろ

289 名前:名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [2011/12/03(土) 09:41:13.03 ID:KTkefjXA0]

田吾作みたいな車に乗って自意識過剰に周りを横目であちこち見ているドライヴァーほど
滑稽なものはないと思います まるで借り物を転がしている初心者のようです
達人はけだるそうに体を斜めにしてぼーっとしていますよ

290 名前:名無しさん@涙目です。(大阪都) [2011/12/03(土) 09:41:29.59 ID:pC0P8mj+0]
商売してるので3000万の車でも支払いはできるいけど
フェラーリ乗ることが商売の邪魔になるんだよなぁ



291 名前:名無しさん@涙目です。(アラバマ州) mailto:sage [2011/12/03(土) 09:42:23.20 ID:QIltcsc40]
>>2
お前は犬作の見舞い行ってこいww

292 名前:名無しさん@涙目です。(コネチカット州) [2011/12/03(土) 09:42:57.01 ID:pvTUKqUw0]
>>283
これがブタに真珠ってやつか

293 名前:名無しさん@涙目です。(東日本) mailto:sage [2011/12/03(土) 09:43:38.27 ID:9xAJJPTb0]
なんでオレのフェラーリちらちら見るの?
わナンバーだから?

294 名前:名無しさん@涙目です。(アラバマ州) mailto:sage [2011/12/03(土) 09:43:48.80 ID:sFY3VGuD0]
フェラーリは興味ないな
ランボルギーニならがんみ

295 名前:名無しさん@涙目です。(WiMAX) [2011/12/03(土) 09:44:03.28 ID:WYoLFSA50]
俺白のカレラだけど
交差点でチラ見される
まぁ別にいいけど珍しいもんじゃねえだろ

296 名前:名無しさん@涙目です。(関東・東海) mailto:sage [2011/12/03(土) 09:45:00.80 ID:geRVeJ0OO]
欲しかったんだ。元はアメ車だかMR2だったの

297 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/12/03(土) 09:46:16.67 ID:G4wUj9ec0]
足立ナンバーのフェラーリには失笑した

298 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/12/03(土) 09:52:00.52 ID:1WWJPf7F0]
カーナビ後付かよ。貧乏くさいな。

299 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/12/03(土) 09:53:42.22 ID:zzSa1sl+0]
(^ω^)ペロペロ

300 名前:名無しさん@涙目です。(東日本) mailto:sage [2011/12/03(土) 09:54:25.27 ID:9xAJJPTb0]
楽ナビ着かないのかな



301 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/12/03(土) 09:56:13.83 ID:9SsYcr3W0]
>>297
その頭の悪さに失笑

302 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) mailto:sage [2011/12/03(土) 10:10:44.84 ID:YYX7Wv+W0]
>>126
正論だなwwww

303 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/12/03(土) 10:27:45.82 ID:lOh2vfh10]
お前らも軽乗らないだろ?
金持ちからしたら2000万以下の車は軽なんだよ

304 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [2011/12/03(土) 10:39:37.57 ID:iBkQTEoi0]
不細工が必至だなwって思って見てました

305 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/12/03(土) 10:42:04.48 ID:9GvHEJ0Z0]
>>28
土禁

306 名前:名無しさん@涙目です。(九州地方) [2011/12/03(土) 10:42:10.49 ID:F8wOyHE7O]
アウディR8見た時は魅いられたわ

307 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/12/03(土) 10:46:01.33 ID:pzoz9Oah0]
>>305
走り去った後に靴だけ残るのか

308 名前:名無しさん@涙目です。(新潟県) mailto:sage [2011/12/03(土) 10:47:14.08 ID:yrSD2xKr0]
テスタロッサ安かったから買ったわ

309 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/12/03(土) 10:47:31.58 ID:S0AOftQW0]
高級車が走ってるとすげー!って思う。

310 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/12/03(土) 10:49:00.31 ID:SA/CWuiV0]
まあ車の購入代だけではないからな
少しぶつけた位の修理に数百万かかる事もザラだろう



311 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/12/03(土) 10:49:21.70 ID:pzoz9Oah0]
>>308
燃えるぞ

312 名前:名無しさん@涙目です。(茸) mailto:sage [2011/12/03(土) 10:50:06.66 ID:VJeJV0fy0]
>>308
まさかRRというオチじゃないだろうな?

313 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/12/03(土) 10:54:53.07 ID:Y2y6AcAZ0]
女 「・・・・・・・!!!」
男 「ははは、ステキだろう。ボクが何でも買ってあげよう」
女 「・・・!?(ボカボカドカドコ!!!!)」
男 「あいてっ!痛い!」
女 「ションベ漏れそうだから便所に寄せろっ!って言ってんだよ!!!うっせーーからエンジン切れ!!なんだこのクソグルマ!!早く行け!!!」

314 名前:名無しさん@涙目です。(アラバマ州) mailto:sage [2011/12/03(土) 11:04:03.09 ID:/obaGBvGP]
若い奴は直球で「オオオー!」とか言ってるけど
30超えた親父が嘗め回す様に見たあと
俺の方を見て、その瞬間「ああ、完全に負けてる」って悟って俯くのが面白い
そのあと自嘲気味に卑下た笑いを浮かべて去っていく
軽くフロント浮くくらいに加速してそこを去る




315 名前:名無しさん@涙目です。(中国地方) [2011/12/03(土) 11:15:51.36 ID:IIf/T98V0]
車に興味がなくてもフェラーリを買える経済力は素直に羨ましいと思う

316 名前:名無しさん@涙目です。(大阪都) mailto:sage [2011/12/03(土) 11:18:36.20 ID:+SWAAKUD0]
>>314
なあ、1とかお前とか、そういう妄想書いて空しくならないの?

逆に楽しめる境地にいるのか?

317 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) mailto:sage [2011/12/03(土) 11:26:57.44 ID:vnPHJPYU0]
>>316
自分より金持ちな人をみた事が無いだけだろ。
正直嫌な性格だと思うよ。

318 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) mailto:sage [2011/12/03(土) 11:45:28.34 ID:mNAdsnq70]
ある程度年がいった人なら、ああ、すごい人なのかなって思うけど、
若い奴が乗ってるとどんな悪い事ばかりやってんだろう?としか思わない

319 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [2011/12/03(土) 11:49:39.09 ID:+w2phzrn0]
フェラーリ買う金あるけど
乗る時間がないから買わないわ


320 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/12/03(土) 12:09:56.64 ID:EdJOnjvy0]
ディーラーに行くのに着てく服がない



321 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) mailto:sage [2011/12/03(土) 12:21:15.34 ID:+9M/1qy30]
黄色のLFAやるとかセンスわりい男だなおい

322 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/12/03(土) 13:14:27.65 ID:AWs2WFpj0]
うわっ・・・わたしの身長、高すぎ・・・?

323 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/12/03(土) 13:25:59.97 ID:/IW6ua3V0]
痛車もイタ車も恥ずかしくて乗れないわ

324 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/12/03(土) 13:28:34.89 ID:WZd3kCs70]
ヘンな顔なのにオープンカー乗ってる奴、度胸がすごすぎ

325 名前:名無しさん@涙目です。(庭) mailto:sage [2011/12/03(土) 13:30:02.09 ID:1gyxBFMlP]
外車は大体運転マナー悪いから、見つけたら煽ってる

326 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/12/03(土) 13:46:41.59 ID:pzoz9Oah0]
>>325
そういうお前は何乗ってるの?
ミヌバン?キモヲタブルー?ガンダム?

327 名前:名無しさん@涙目です。(福井県) mailto:sage [2011/12/03(土) 13:47:50.45 ID:/mH3Ltz+0]
田舎でフェラーリは目立ちすぎて恥ずかしいんだろうな
そう思うと都会はすごいな
神戸とかでもだいじょうぶ?

328 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/12/03(土) 14:02:33.71 ID:vzjIUc0t0]
さっきサングラスかけて指なし手袋してるブサイクがスポーツカー?に乗ってたわ。
チラチラどころかもう目ぇ離せなかったよ。指なし手袋だぜ指なし手袋。

329 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/12/03(土) 14:07:13.63 ID:nX0LkWhj0]
新車のフェラーリは億超えると思ってた。
数千万ならお前らの怒田舎の町の小金持ちが
普通に買えるじゃん。

330 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) mailto:sage [2011/12/03(土) 14:08:02.78 ID:KoNmbZ780]
金持ち番組でフェラーリみすぎて
もうおなかいっぱい



331 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/12/03(土) 14:11:16.96 ID:3bER543u0]
ハゲでオープンカー乗ってる奴いるけど、あれはギャグなのか?

332 名前:名無しさん@涙目です。(静岡県) [2011/12/03(土) 14:13:01.57 ID:IsfppUBi0]
モデナの注目度の無さはハンパ無い
保険もちっとも安くならん
ものすごく458欲しいけど手が出ない

333 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/12/03(土) 14:15:03.86 ID:+xAosFfP0]
フェラーリは別に見ないけど、綺麗な古い名車は目を引く。
大切に乗ってんだなぁって尊敬する。

334 名前:名無しさん@涙目です。(禿) mailto:sage [2011/12/03(土) 14:20:21.82 ID:4mu7qCW50]
>>331
あ?気持ちいいだろが

335 名前:名無しさん@涙目です。(北海道) [2011/12/03(土) 14:24:08.65 ID:gp1JnWFW0]
>>1
フェラーリのエンブレム付けてもワゴンRはワゴンRだぞ?

336 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) mailto:sage [2011/12/03(土) 14:30:27.05 ID:Gm/b3jMW0]
>>331
開放感だろ

337 名前:名無しさん@涙目です。(大阪都) [2011/12/03(土) 14:31:20.31 ID:pC0P8mj+0]
ランボルギーニ、フェラーリ、ブガッティ、マクラーレン

このあたりが所有する喜びと表現できる車

ポルシェ、BMW、ベンツ、レクサスなんかは実用車
とくに日本で割高なBMWとかアウディとか買うのは情弱馬鹿
と貧乏人の俺でも思う

338 名前:名無しさん@涙目です。(静岡県) [2011/12/03(土) 14:37:50.68 ID:IsfppUBi0]
>>337
フェラーリは違うだろ
こんなもんか・・・こんなの買っちゃったよ・・・うわ・・だな
車山とか箱根〜伊豆あたりを走るとなんとなく悦に浸れる程度


339 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [2011/12/03(土) 14:40:02.46 ID:72Nb5ASy0]
日本の公道なんか走らされて可哀想だなーと思う

340 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県) [2011/12/03(土) 14:43:08.36 ID:JFIqmssA0]
乗ってる奴の顔を見てああ車負けだなと思う



341 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) mailto:sage [2011/12/03(土) 14:43:47.21 ID:evwXJjye0]
>>328
うるせー
東北は朝はハンドル冷たいんだyi

342 名前:名無しさん@涙目です。(長野県) mailto:sage [2011/12/03(土) 14:46:05.61 ID:kAldkDpp0]
フェラーリなんて見られてなんぼだろ
注目浴びてもDQNのVIPカーとはジャンルが違うんだから胸張って乗れよ

343 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [2011/12/03(土) 14:50:04.68 ID:C/i327eP0]
低燃費の時代に4.3リットルは痛い目でみられるだけ
俺の直管VTECの方が注目度が高いわ

344 名前:名無しさん@涙目です。(静岡県) [2011/12/03(土) 14:52:37.98 ID:IsfppUBi0]
>>339
たまにそんなこという人いるんだけど何で?

345 名前:名無しさん@涙目です。(長野県) mailto:sage [2011/12/03(土) 14:52:57.43 ID:kAldkDpp0]
そんな安物で煩い音出しても竹やり出っ歯や痛アニメ車と同類にしか見られんよ

346 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [2011/12/03(土) 14:54:20.43 ID:W9Vm2rHn0]
>>343
貧乏人の発想だろう
フェラーリ買う人間は燃費なんて気にしないだろ
貧乏のくせに買う奴は知らんが

347 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県) [2011/12/03(土) 14:54:21.56 ID:clp1IZcd0]
車高低いから朝だと自転車女子高生のパンツ見放題

348 名前:名無しさん@涙目です。(中国・四国) [2011/12/03(土) 14:55:15.61 ID:HR3wbPbqO]
ヘラーリとかいらないわ
アルヘェロメオかヒアットで充分

349 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [2011/12/03(土) 14:58:07.14 ID:Y6j/FIBS0]
おおーとは思うけど
俺はスポーツカーには魅力を感じない
ハマーとか高級大型SUVだと嫉妬する

350 名前:名無しさん@涙目です。(北陸地方) [2011/12/03(土) 15:03:47.13 ID:ypd3081WO]
俺が助手席の女にフェラーリさせて交差点で信号待ちしてるとチラチラ見てくる奴何なの?w
羨ましいの??



351 名前:名無しさん@涙目です。(茸) mailto:sage [2011/12/03(土) 15:05:41.34 ID:CU7Lq7/P0]
>>343

うるせーぞDQN

352 名前:名無しさん@涙目です。(新潟県) [2011/12/03(土) 15:09:16.73 ID:iNm9jAwl0]
>>342
見られるのもステータスの一部って感じかな

353 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/12/03(土) 15:17:12.59 ID:S0AOftQW0]
高速で後ろから猛スピードで
スポーツカーに追い越されると
「やっぱスポーツカーははえーやw」
と後姿に見とれる。が
ドライバーには興味がないw

354 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/12/03(土) 15:18:48.59 ID:OH+2ORyMO]
地方だとポルシェと定番カラーのばっかりだけど、都内だと変な色のが結構走ってる。

355 名前:名無しさん@涙目です。(茸) mailto:sage [2011/12/03(土) 15:26:00.86 ID:lApr6awt0]
>>1
似合ってねーーーーってお前の顔を笑ってんのよ
フルスモにして乗ってろ

356 名前:名無しさん@涙目です。(香川県) mailto:sage [2011/12/03(土) 15:29:54.49 ID:1+PDU+MI0]
田舎だと住所氏名特定されるから

357 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/12/03(土) 15:35:33.96 ID:hu37ZeFC0]
横断歩道ゆっくり渡ってすぽーつかー煽るの楽しいです^q^
渡りきった直後にすげーふかして逃げさるすぽーつかー^q^

358 名前:名無しさん@涙目です。(関西・東海) [2011/12/03(土) 17:11:32.98 ID:ST4AZ6kiO]
フェラーリ乗ってるのって
ほとんど小太りのちっちゃいオッサンだよね。なんで?


359 名前:名無しさん@涙目です。(大阪都) [2011/12/03(土) 17:12:32.38 ID:pC0P8mj+0]
>>358
金もつと小太りになるんじゃね?

360 名前:名無しさん@涙目です。(家) mailto:sage [2011/12/03(土) 17:31:48.30 ID:2hw6CLEe0]
>>228
新宿のか?お前の車なんて誰も見てないからw
駐車場待ちの車は高級車ばっかりだけどなw



361 名前:名無しさん@涙目です。(四国地方) mailto:sage [2011/12/03(土) 17:36:41.05 ID:D+ohxWA50]
フェラーリ以外の車=車
フェラーリ=楽器



362 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/12/03(土) 17:41:00.07 ID:pzoz9Oah0]
360ccの車とか90年代の前半の車とか軽とか60〜70年代の英国車とか何台か動体で車検通して所有してるけど、この間維持費計算したら中古の430くらい買って維持できることに気づいた。



363 名前:名無しさん@涙目です。(宮城県) mailto:sage [2011/12/03(土) 17:44:13.23 ID:93UyuU9c0]
>>362
ジネッタG16ください。

364 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/12/03(土) 17:45:55.50 ID:pzoz9Oah0]
>>363
いや、英国車はADO16とかなんでそれは興味ないです。

365 名前:名無しさん@涙目です。(栃木県) [2011/12/03(土) 17:47:05.69 ID:RPfoUVD40]
幾ら位するの?

366 名前:名無しさん@涙目です。(宮城県) mailto:sage [2011/12/03(土) 17:47:42.30 ID:93UyuU9c0]
>>364
じゃあ中間取ってLotus type16で。

367 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [2011/12/03(土) 17:48:13.57 ID:pgP0e30w0]
マジレスすると乗ってる奴がフェラーリに相応しいルックスなのかを見てる
大抵は車好きな50過ぎのオッサン

368 名前:名無しさん@涙目です。(奈良県) [2011/12/03(土) 17:48:18.15 ID:K2HQJxeW0]
イオンの自転車コーナーに売ってるたなw

369 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/12/03(土) 17:49:01.60 ID:r3Nqs6QG0]
>>362
全部に乗るの?

370 名前:名無しさん@涙目です。(奈良県) [2011/12/03(土) 17:50:42.94 ID:ivXGRuiB0]
>>57
昔スズキが前後にエンジン乗っけた4駆を作ってたのを思い出した
それでも軽で550PS80sだった



371 名前:名無しさん@涙目です。(コネチカット州) [2011/12/03(土) 17:51:24.82 ID:DNkrYvlRO]
R31スカイラインは意外と視線が集まる。

372 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/12/03(土) 17:51:56.64 ID:9cWXXSSN0]
>>266
今いる?昔怪しいあんちゃんのディアブロと
某消費者金融会長が所有していたのは知っているけど
まああんまり他所の車に関心持つのは良くないなw

373 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/12/03(土) 17:51:59.16 ID:pzoz9Oah0]
>>365
車種によるけど安いのは高めの軽+αで買える、でも最初に電装系とかキッチリ金かけとかないと後々酷い目に遭うよ。

374 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/12/03(土) 17:52:38.06 ID:pzoz9Oah0]
>>369
常には乗らないけど動かせるようにしとかないとドンドン腐っていくんで。

375 名前:名無しさん@涙目です。(四国地方) mailto:sage [2011/12/03(土) 17:52:41.97 ID:D+ohxWA50]
>>370
隼のエンジン載せたスマートもキチガイじみてた

376 名前:名無しさん@涙目です。(WiMAX) [2011/12/03(土) 17:53:30.38 ID:IlZV8hR+0]
すっげえ車は、見たくても見ないように心がけてる。

377 名前: 忍法帖【Lv=2,xxxP】 (東京都) mailto:sage [2011/12/03(土) 17:54:05.34 ID:wdxlPoQu0]
真っ赤な430が信号待ちしてたから覗いたら、gジャン+指ぬき手ぶくろ+ティアドロップのサングラスのチャックノリスみたいなおっさんが乗ってた。

カッコよすぎてふいたわwwww

378 名前:名無しさん@涙目です。(滋賀県) mailto:sage [2011/12/03(土) 17:55:55.30 ID:dXdg87a/0]
こんなん買うくらいならメルセデスSLS買うわ

379 名前:名無しさん@涙目です。(WiMAX) [2011/12/03(土) 17:59:55.40 ID:130M4zu40]
>>57
女って楽しそうだな、生きてるだけで

380 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [2011/12/03(土) 18:04:53.25 ID:+2QOTvGf0]
>>228
新宿伊勢丹っつったら日本で一番売上が多いデパートだから



381 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/12/03(土) 18:07:55.50 ID:czbrTXdO0]
スマートな運転してるとかっこよく見える
やたら吹かしてると族と変わらん。クラスに1人はいた目立ちたがりのイタイ子なのかなと思ってしまう

>>331
ちょい前に車スレで貼られてた動画で
事故った単車を救出してた人は評価されてたじゃん、これはいいオープンハゲって。あれはかっこよかった

382 名前:名無しさん@涙目です。(アラバマ州) mailto:sage [2011/12/03(土) 18:12:08.53 ID:12SS3dWv0]
とっとと車検証うpしろや

383 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/12/03(土) 18:12:28.72 ID:77HnaFSJ0]
スーツはカッコイイが
ファーストフードにスーツで入ったらおかしい
日本でフェラーリに乗るというのはそういうことだ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<72KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef