[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/27 01:36 / Filesize : 18 KB / Number-of Response : 65
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

韓国兵は中に若い女性を見つけると、寄ってたかって引きずり出し、地面に乱暴に転が… 



1 名前: キングコングラリアット(東京都)@転載禁止 [2014/03/26(水) 12:08:32.84 ID:hH0m8pcI0 BE:1773516285-PLT(12104) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/pc3.gif
ベトナム戦争 韓国軍「ゴダイの虐殺」を生き残った人の証言

ベトナム戦争当時の韓国の指導者は、陸軍少将の時にクーデターを起こし、軍事独裁政権を樹立した朴正熙(パク・チョンヒ)
大統領だった。現在の朴槿恵(パク・クネ)大統領の父親だ。彼は30万人以上の韓国兵を戦地ベトナムに送り込んだ。そこで
起こった「虐殺と陵辱」にいま改めて注目が集まっている。

 ベトナム問題に詳しいフォトジャーナリストの村山康文氏は、現地取材を通じ、韓国軍による民間人の無差別殺戮や
女性の性的陵辱といった戦争犯罪について、多くのベトナム人から直接の証言を得てきた。

 ベトナム中南部ビンディン省の省都・クイニョンにほど近い「ゴダイ集落」は、韓国兵の暴虐が最も苛烈を極めた地だ。
1966年1月23日から2月26日にかけ、多数の民間人が殺された。ベトナム国内では〈ゴダイの大虐殺〉と呼ばれ、
いまだ民族の悲劇として語り継がれている。

 同集落にあるタイヴィン村に住むグエン・タン・ランさん(62)は、15発もの銃弾を受けながら奇跡的に一命を取り留めた。
同村を襲撃したのは韓国陸軍・首都ソウル防衛師団「猛虎部隊」だった。

「100人を超える韓国兵が村を襲撃したのはまだ朝靄の残る9時頃でした。怒声とともに彼らは村の1軒1軒のドアを足で蹴破ると、
屋内にいた人間の髪の毛を掴みながら引っ張り出し、全65人の村人を1か所に集めました。

 韓国兵は一斉掃射で私たちを皆殺しにするのではなく、銃で追い立てて数人単位のグループに分かれさせ、4、5人ずつ
集中砲火を浴びせ殺していくという方法を取りました。私の両親や親族も私の眼前で殺されました。

 その最中、韓国兵は中に若い女性を見つけると、寄ってたかって引きずり出し、地面に乱暴に転がした。
そして私たちの目の前で輪姦し始めたのです。乱暴の限りを尽くされ、すでに微動だにしなくなった娘を、最後には撃ち殺した」

snn.getnews.jp/archives/282670

2 名前: レインメーカー(石川県)@転載禁止 mailto:sage [2014/03/26(水) 12:10:55.43 ID:SylBHXuG0]
そこまで言って委員会に韓国の元隊長出て自分の部隊はしていないと言っていたなwww

3 名前: 腕ひしぎ十字固め(宮城県)@転載禁止 mailto:sage [2014/03/26(水) 12:15:03.95 ID:W0YTng7O0]
>>2
息を吐くように何とかってやつだろ。

4 名前: ショルダーアームブリーカー(空)@転載禁止 [2014/03/26(水) 12:15:50.74 ID:c9F3pvHs0]
内容的には日本人がやったことと大差ないな
日本人はこの何百、何千倍も殺したけど

5 名前: キングコングラリアット(空)@転載禁止 [2014/03/26(水) 12:16:46.67 ID:jtKFtKhh0]
日本人がやったことに比べれば可愛いもの

6 名前: ニールキック(神奈川県)@転載禁止 mailto:sage [2014/03/26(水) 12:17:23.86 ID:NUg9TgTb0]
戦争ってどれも同じ
日本もj韓国もかわりなく残虐なことやってる

7 名前: キャプチュード(東京都)@転載禁止 mailto:sage [2014/03/26(水) 12:17:27.65 ID:jKSceKNu0]
韓国政府が反日教育を行っているせいで韓国人はみな反日になる
これは因果関係の誤謬である
韓国人が反日である理由は、彼らが韓国人だからである
反日教育はその結果に過ぎない

8 名前: 急所攻撃(やわらか銀行)@転載禁止 mailto:sage [2014/03/26(水) 12:18:25.76 ID:ZThEFuSi0]
韓国人と中国人は満州の辺りでも発狂したかのように日本人居留民を虐殺しててロシア兵が引いてたって話がある
日本人の子供を殺した後も頭蓋骨がグチャグチャになるまで叫び声上げながら踏み潰し続けた、とかそういう話ばかりで読んでて頭がおかしくなりそう

9 名前: 稲妻レッグラリアット(空)@転載禁止 [2014/03/26(水) 12:18:43.31 ID:3BZmXogI0]
せいぜい数千人単位だろ?
日本人は数百万人〜一千万人だからなw

10 名前: ストマッククロー(神奈川県)@転載禁止 mailto:sage [2014/03/26(水) 12:19:03.66 ID:kjjyY7+m0]
数は問題じゃない。
動物じゃなくて人なんだから過去に囚われず未来を見なきゃ。
従軍慰安婦だのライダイハンだのくだらない



11 名前: マシンガンチョップ(東日本)@転載禁止 mailto:sage [2014/03/26(水) 12:19:08.90 ID:fe7uw7TK0]
>>1
あれ?中国の被害者が、同じような手口で被害にあったって言ってたな・・・・

12 名前: キングコングラリアット(空)@転載禁止 [2014/03/26(水) 12:19:28.99 ID:FmA6iCr5i]
<丶`∀´> 誇らしいニダ!ホルホル

13 名前: カーフブランディング(神奈川県)@転載禁止 [2014/03/26(水) 12:21:29.81 ID:Yeao11x+0]
韓国に慰安婦像を建てよう

14 名前: マシンガンチョップ(東日本)@転載禁止 mailto:sage [2014/03/26(水) 12:22:08.85 ID:fe7uw7TK0]
>>13
それ売春所の看板として利用されるだけw

15 名前: 急所攻撃(やわらか銀行)@転載禁止 mailto:sage [2014/03/26(水) 12:22:19.75 ID:ZThEFuSi0]
>>10
日本人の陸軍気質のクズはブラック企業と体育会系くらいにしか居なくなったが、韓国人と中国人は今でも漏れなく日本人を蹂躙して女をレイプするのが夢だと言ってる奴らばっかだぞ

16 名前: ダイビングエルボードロップ(東京都)@転載禁止 mailto:sage [2014/03/26(水) 12:22:24.24 ID:FmcW4IeG0]
>>5
やって良いわけないだろ。
>>4
日本と比べるな。

お前らの罪は、おまえらの罪だ。

17 名前: 魔神風車固め(dion軍)@転載禁止 [2014/03/26(水) 12:22:26.51 ID:myLR5WAd0]
韓流

18 名前: フロントネックロック(dion軍)@転載禁止 mailto:sage [2014/03/26(水) 12:23:43.25 ID:zXUbMBqh0]
これを韓国で教育を受けた韓国人に教えるとどうなるの?

19 名前: マシンガンチョップ(東日本)@転載禁止 mailto:sage [2014/03/26(水) 12:23:55.92 ID:fe7uw7TK0]
>>4
日本やってない、全部朝鮮人がやったこと

20 名前: ジャンピングDDT(関西・東海)@転載禁止 mailto:sage [2014/03/26(水) 12:25:06.45 ID:F1iJfJFM0]
あれは戦争だった仕方がないと言うのだろう



21 名前: ジャンピングDDT(茨城県)@転載禁止 [2014/03/26(水) 12:26:01.73 ID:OVxlvQUF0]
韓国人を味方に入れると必ずこう言うトラブルが発生する

22 名前: 目潰し(京都府)@転載禁止 [2014/03/26(水) 12:26:50.81 ID:CY13q7qK0]
>>17
チョンダナスタイル

23 名前: ボ ラギノール(広島県)@転載禁止 mailto:sage [2014/03/26(水) 12:27:27.21 ID:C+TCNs8D0]
証言だけなので認められない

24 名前: 急所攻撃(やわらか銀行)@転載禁止 mailto:sage [2014/03/26(水) 12:28:29.83 ID:ZThEFuSi0]
>>18
全く信じない
韓国人と何人かと付き合いのあった俺が断言する
本気で韓国の五千年の輝かしい歴史があり、ただ一方的に日本に蹂躙された思ってる
あいつら日本人の女と付き合ってベッドで強引に犯す時が一番満足するって言って憚らないクズばっかだぞ

25 名前: 急所攻撃(やわらか銀行)@転載禁止 mailto:sage [2014/03/26(水) 12:29:45.13 ID:ZThEFuSi0]
顔にアザを作りながらもチョン男に依存してる日本人女を見てるとモヤモヤした気持ちが収まらない

26 名前: ハーフネルソンスープレックス(茨城県)@転載禁止 mailto:sage [2014/03/26(水) 12:31:12.47 ID:Lo41TpXL0]
>>21
そういや中国人を襲ってたよな
あいつらチョンの横暴さわかってるから旭日旗掲げたチョンが襲ってるって絵を書いて残したけど

27 名前: フロントネックロック(家)@転載禁止 mailto:sage [2014/03/26(水) 12:38:22.41 ID:iPe4bfGE0]
韓国人そのままだな

28 名前: キングコングラリアット(東京都)@転載禁止 [2014/03/26(水) 12:39:18.20 ID:hH0m8pcI0]
あれ?韓国軍は絶対にこういうことはしていないって言ってなかったか?

29 名前: ミドルキック(京都府)@転載禁止 [2014/03/26(水) 12:39:58.24 ID:iicEzHxc0]
>>19
なんでインディアン口調やねん

30 名前: アイアンフィンガーフロムヘル(家)@転載禁止 [2014/03/26(水) 12:42:11.28 ID:1pdrWErR0]
輪姦とか出来る奴って日本人じゃないとは思ってた



31 名前: アトミックドロップ(静岡県)@転載禁止 mailto:sage [2014/03/26(水) 12:43:11.56 ID:YngSrD6i0]
ヒント 戦前は朝鮮人も「日本人」として戦っていた

32 名前: スパイダージャーマン(京都府)@転載禁止 mailto:sage [2014/03/26(水) 12:47:18.00 ID:OrawiYzD0]
>>29
インディアンは差別用語。
今はネイティブアメリカン。

33 名前: レインメーカー(やわらか銀行)@転載禁止 mailto:age [2014/03/26(水) 12:47:21.11 ID:ibBUE3bl0]
いやーん

34 名前: ブラディサンデー(大阪府)@転載禁止 mailto:sage [2014/03/26(水) 12:50:24.30 ID:J1qfHrvC0]
日本軍にいた朝鮮人がやった大虐殺と似てるな

35 名前: スパイダージャーマン(dion軍)@転載禁止 mailto:sage [2014/03/26(水) 12:50:34.03 ID:vDlirktV0]
日本兵がやったとされているのは実は日本軍に入隊していた韓国人の犯行だそうです。

36 名前: アイアンクロー(島根県)@転載禁止 mailto:sage [2014/03/26(水) 13:04:13.03 ID:jBHRumHk0]
韓国兵って南ベトナム側で参戦したのにその南ベトナムの村々を襲ってるからな
まじで意味わからん

37 名前: 急所攻撃(やわらか銀行)@転載禁止 mailto:sage [2014/03/26(水) 13:06:32.05 ID:ZThEFuSi0]
>>36
ただのレイプ民族だからな

38 名前: 中年'sリフト(香川県)@転載禁止 mailto:sage [2014/03/26(水) 13:45:28.13 ID:0oAaW3VJ0]
ベトナム戦争時の韓国軍の悪行を書いた出版社に当時の軍人が火病を発症して殴り込みかけたんでしょ

39 名前: 稲妻レッグラリアット(禿)@転載禁止 [2014/03/26(水) 14:01:17.75 ID:/By5b0570]
>>23
それじゃ慰安婦問題もそうなるだろw

自分らの都合でコロコロ変えていい身分だな。

40 名前: ランサルセ(家)@転載禁止 [2014/03/26(水) 14:20:02.02 ID:idSbzvtI0]
ブーメランwwww



41 名前: ジャンピングDDT(関東・甲信越)@転載禁止 [2014/03/26(水) 14:24:50.31 ID:y6T5TPP30]
バカチョン、困惑の集団火病露出オナニー

42 名前: 不知火(関東・甲信越)@転載禁止 [2014/03/26(水) 14:27:45.27 ID:7dQDN9/tO]
戦後間もない頃の日本で朝鮮進駐軍が日本人女性に行った蛮行とそっくりじゃん。

43 名前: 腕ひしぎ十字固め(石川県)@転載禁止 [2014/03/26(水) 14:30:16.92 ID:N+RwUYEX0]
>>23
実際に韓国軍人にレイプされたことによって生まれた混血児がいますので
日本軍の混血児はほとんどいないけど

44 名前: キチンシンク(WiMAX)@転載禁止 [2014/03/26(水) 14:31:10.02 ID:638FreJ/0]
 
まだボケる年齢でもなさそうなんで
証言者かき集めて裁判用に
全部映像で記録しましょう!
 

45 名前: ツームストンパイルドライバー(埼玉県)@転載禁止 mailto:sage [2014/03/26(水) 14:39:00.22 ID:kDDlJLKX0]
歴史認識を持ち出すなら百済を陵辱した高句麗は?
高句麗を陵辱した唐は?
朝鮮系民族を何千年と陵辱してきた中華は?
チョンが陵辱したベトナムは?
これらはどうなるんですかね?

46 名前: ショルダーアームブリーカー(茨城県)@転載禁止 mailto:sage [2014/03/26(水) 14:49:10.16 ID:TNVKaA1P0]
>>10
チォオオオオオンwwwwww

47 名前: ストマッククロー(神奈川県)@転載禁止 mailto:sage [2014/03/26(水) 15:28:13.09 ID:kjjyY7+m0]
>>46
俺は従軍慰安婦問題なんてくだらないと言ってるんだが?
脊髄反射でレスすんなよ在日

48 名前: スリーパーホールド(やわらか銀行)@転載禁止 mailto:sage [2014/03/26(水) 16:44:44.45 ID:Kabo4/N50]
>>3
”自分の部隊は”

49 名前: アイアンフィンガーフロムヘル(三重県【緊急地震:薩南諸島東方沖M5.8最大震度3】)@転載禁止 mailto:sage [2014/03/26(水) 17:53:59.03 ID:7Cjps2Re0]
フランスのマンガ祭に韓国が持ち込んだCGアニメ。日本兵が奴隷狩りしてきた朝鮮女をさんざん弄んだあとは爆弾で爆殺したって
話だったけど、これってベトナムでの韓国兵の行為そのものなんだよな。井戸の中に複数の女たちを放り込んでその中に手榴弾を放り込んだってやつ。

50 名前: エクスプロイダー(滋賀県)@転載禁止 [2014/03/26(水) 18:29:57.95 ID:Nel1JgIE0]
ベトナム兵さんの銅像立ててあげようよ・・・・
ベトナム被害者救済運動でいいじゃん



51 名前: ビッグブーツ(チベット自治区)@転載禁止 mailto:sage [2014/03/26(水) 18:49:44.10 ID:OxaH0/8I0]
日本軍のまねをしただけニダ!悪くないニダ!

52 名前: 垂直落下式DDT(dion軍)@転載禁止 [2014/03/26(水) 18:53:34.46 ID:j9OupwCF0]
過去に目を背ける韓国に明日はないな

53 名前: 超竜ボム(福岡県)@転載禁止 [2014/03/26(水) 19:02:00.91 ID:DKEkmJpV0]
ベトナムに韓国人の
半分もあつかましさがあれば
世界へ訴えかけるだろうに・・・

54 名前: 逆落とし(千葉県)@転載禁止 mailto:sage [2014/03/26(水) 19:15:57.57 ID:EXYTa1wt0]
>>29
俺も思ったわw

55 名前: 不知火(WiMAX)@転載禁止 mailto:sage [2014/03/26(水) 19:17:29.01 ID:6Gre32zo0]
韓国人「近代の我々でもこんな悪辣な行為に及んでしまったんだから、過去の日本軍はもっと極悪非道な行いをしていたに違いない」

開き直って本気で主張できる心根は、人倫にもとるが、有る意味で見習うべきところがほんのわずかある

56 名前: 稲妻レッグラリアット(東日本)@転載禁止 [2014/03/26(水) 19:27:58.72 ID:EHwshc7+0]
■高麗棒子(ぱんず)の悪行
・当時の中国人が描いた漫画 「日本の軍旗を振り回す朝鮮人が中国人を殺す!」
 blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/b9/da24789b053cecd3ddec0850f288890f.jpg

・中国人 謝永光著 『日本軍は香港で何をしたか』
 (朝鮮人は)一般の日本人よりも背が高く、日本の正規軍よりももっと凶暴だった。
 民家に乱入して婦女暴行を働いたのは、ほとんど日本人の手先となって悪事を働いていた朝鮮人であった。
 当時香港住民は日本軍に対するよりももっと激しい憎悪の念を彼らに抱いた。

・仏誌Paris Match元特派員 アルフレッド・スムラー著 『ニッポンは誤解されている』
 別に日本人戦犯の責任を軽減するつもりはないが、占領地域で最も嫌われたのは、
 このころ日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意しておかなければならない。

・ある医師の述懐 『キヤンガン、山下将軍降伏の地』
 フィリピン人「日本の占領下で最も残虐だったのはコリアンだった。
 赤ん坊を投げて銃剣でうけたのも彼らだった。皆がそう信じている。」

・韓国人 崔基鎬の述懐 「韓国人は日本人以上の日本人だった」(大意)
 当時、戦争ニュースは映画館で放映されており、韓国人は日本軍の活躍に狂喜していた。(拍手と万歳の嵐)
 しかし、日本で映画館に行くと、熱狂する人など殆どおらず、冷静にニュースを見ていた。

・オーストラリア人 ケニス・ハリスン著 『あっぱれ日本兵』
 彼ら(朝鮮人)は(日本人に比べ)大型で、顔は平たく、知性に劣り、日本人が与えた屈辱を我々に転嫁した。
 どんなに試みても、我々は彼らと本当の付きあいは確立できず、体罰となると、日本兵よりも彼らをはるかに恐れた。

・『ミャンマーの人々はビルマの竪琴をどう観たか』
 ミャンマー人「日本人兵より朝鮮人兵の方がきつかった」

57 名前: シャイニングウィザード(関東・甲信越)@転載禁止 mailto:( ´ω`)y=~ [2014/03/26(水) 23:07:44.94 ID:rcW21+/LO]
つーか、バ韓国や豚朝鮮や在日創価や統一教や民団や総連や朝日新聞をはじめとする典型的な嫌日のクソ朝鮮猿どもは一匹残らず死ねよ。

58 名前: シャイニングウィザード(関西・北陸)@転載禁止 [2014/03/26(水) 23:10:54.42 ID:2S3okkVmO]
>猛虎部隊

阪神ファンみたいなもんかな

59 名前: シャイニングウィザード(山口県)@転載禁止 [2014/03/26(水) 23:16:13.10 ID:7siLtr4R0]
>>1
「ベトナム戦争」を取り上げるのは、知能が低すぎる。それでは、

『 第二次世界大戦中の、日本軍の大罪を 誤魔化そうとしている! ベトナム戦争は、日本には関係ない!』

と反撃を食らうのがオチ。 よって今後は、↓まずはこっちから、必ず先に、取り上げること。(反日在日や反日極左らに、検証させること)


■ 【第二次世界大戦】(1941〜45年) 【香港編】

【著書】 「日本軍は香港で何をしたか」 著者 謝永光 翻訳 森幹夫 社会評論社 1993 年 36~37頁

> 最初の数日間は平穏無事で、「皇軍」の姿は全くみられなかった。
> ところがある日、突然五、六人の‘獣兵‘が現れ、麻雀をしていた四人の女優を輪姦したという。 (香港映画の女優?)
                                          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> 前述の女優は日本軍の馬丁に暴行されたが、この馬丁とは恐らく朝鮮人に違いなかった。
                                       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  (中略)
> 香港占領期間中、多くの朝鮮人が日本の軍服を着ていたが、一般の日本人よりも背が高く、
              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> 日本の正規軍よりも、もっと凶暴だった。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> このとき民家に乱入して婦女暴行を働いたのは、 ほとんど日本人の手先となって悪事を働いて いた朝鮮人であった。
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                                 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
> 当時香港住民は、日本軍に対するよりももっと激しい憎悪の念を彼らに抱いた。

60 名前: ショルダーアームブリーカー(茨城県)@転載禁止 mailto:sage [2014/03/26(水) 23:33:35.67 ID:TNVKaA1P0]
>>47
> ライダイハンだの

????wwwwww



61 名前: マシンガンチョップ(宮崎県)@転載禁止 [2014/03/27(木) 00:11:05.68 ID:oTxCh+C60]
韓国軍の隊名がわかっているんだから、
その時の韓国軍人の氏名を晒し、その後の追跡調査をして。
現在何をしているかを公表してやれ。

アメリカの市民権を獲得して、アメリカの慰安婦の
銅像を建てる運動をしていたりするとか、ありそうじゃないか。

62 名前: 河津落とし(北海道)@転載禁止 [2014/03/27(木) 00:17:28.43 ID:3exypn2M0]
>>61
ベトナム従軍退役兵はトンスル国内で相当な力を持っているらしいぞ
しかも戦争犯罪の追求をする団体・個人には暴力も辞さないほど凶悪
かの国には自浄作用はないといっていいから闇に葬られるのがオチ

63 名前: ジャンピングエルボーアタック(新疆ウイグル自治区)@転載禁止 [2014/03/27(木) 00:18:49.58 ID:HWNKEufK0]
<x`∀´> ウリの先祖は暴れ○坊将軍ばかりニダ

64 名前: 32文ロケット砲(関東・甲信越)@転載禁止 [2014/03/27(木) 00:41:25.97 ID:wzM/RU4wO]
これは日本のせい
日本が朝鮮人を増長させてしまった

英霊も朝鮮人を殲滅しとけば良かったと悔やんでるだろう






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<18KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef